Федорчук Алина Олександривна : другие произведения.

С чистого листа

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сколько раз твердили мудрецы разных эпох, что после смерти, появится шанс на перерождение. Вот только никто из них не упоминал, что родишься ты уже в другом мире. И какого же было мое удивление, когда я увидела самого Рикудо Сеннина, предложившего мне новую жизнь в другой реальности. И я согласилась. А что мне было делать? Так что держитесь шиноби! Узумаки Наруко идет! ЗАМОРОЖЕНО.

  Пролог.
  - Иди сюда - шипящим громким голосом позвал меня Орочи-кун.
  -Нет, Орочи-кун, - ответила я.
  - Не называй меня так! - он нахмурил тонкие брови и качнул головой, словно в подтверждение своим словам.
  - Есть Орочи-кун.
  Иногда я спрашиваю себя, на кой-чёрт мы стали его подопечными. Хотя подопечными громко сказано, я, Наруто и наши друзья просто здесь ошиваемся.
  Думаю, лучше будет рассказать сначала. Так вот...
  
  
***
  
  Глубокая давящая тишина окружала меня. Казалось, будто мир поставили на паузу, как обычно делают люди, просматривая фильмы. Осязание исчезло, лишь кончиками самых пальцев я ощущала теплое вязкое вещество.
  - Где я? - спросила я у пугающей темноты. Мысли ускользали и не желали собираться воедино. Однако фрагмент из жизни резко всплыл перед глазами. Неприятный треск, скрип колес и визг металла об асфальт. Значит, я погибла.
  -Асия...
  Словно пробуя на вкус имя, произнесла я.
  И вновь тишина. Неизвестность поглощала меня, но чувства, такие как страх и ужас не желали охватывать меня. Так прошла неделя или год не знаю пока я не увидела вспышку оттуда вышел... старикашка. Черты лица казались отдаленно знакомыми. Множество складок на морщинистой коже лица, белая борода, ручьем стекающая по подолу кимоно. Однако это просто не могло случиться.Ибо откуда здесь появился Рикудо Сеннин?
  -Здравствуй, дитя, - мягкий бархатный голос нарушил порядком надоевшую мне тишину.
  -Угу, - пробормотала я, открыто глядя на него.
  -Хочешь переродиться? - продолжил он, а я вновь окинула того взглядом.
  -Угу, - повторила кроткий ответ. А что мне здесь делать? Томиться веками я не намерена, так как было слишком однообразно и скучно.
  -Ты что-то можешь сказать кроме "Угу"? - его брови сошлись на лбу. Видимо он был в некоторой степени возмущен таким отношением к себе.
  -Да Ри-кун! - серьезно ответила я и он невольно дернулся на месте.- Что?
  -Ничего- а ведь быстро пришел в себя. Молодец.
  -Ну и что мне делать, чтоб переродится в вашем мире? - деловито осведомилась я, с трудом сдерживая рвущуюся наружу радость.
  Он слегка кивнул головой. В тот же момент меня словно охватил золотой блеск. Воздух перестал попадать в легкие, а сердце быстро застучало. Я попыталась дотянуться до старикашки, но он лишь едва заметно улыбнулся и исчез.
  
  
***
  
  Кислород с невероятной скоростью вошел в легкие и из горла вырвался хриплый крик неожиданности. Перед глазами все было размыто и я провела маленькой ладошкой перед собой, словно пытаясь сбросить наваждение. Стоп, маленькой?!
  Так, мыслим здраво! Что я имею? Ну, во-первых я, похоже, девочка, дальше я попала в аниме "Наруто". Невероятно!
  -У вас близнецы, девочка опоздала на 5 минут, как назовёте? - спокойный и несколько усталый голос непривычно ударил по слуху.
  -Девочку-Наруко, а мальчика-Наруто, Даттебане, - судорожно выдохнул нежный ласковый голос. Так, если это Наруто, значит она Кушина Узумаки. Непривычно однако.
  - Можно я подержу ее? - прошептал папа Минато, осторожно подхватывая под спиной мое хрупкое тельце.
  
  Что за взрывы?
  
  - Минато, ты не можешь запечатать в наших детей Кьюби! -истеричный крик вырвался где-то левее меня. Я невольно распахнула глаза и уставилась вперед. Изображение было более четким, что играло мне на руку. Но, наверное, лучше бы я не видела этого. Девять огненно-рыжих хвостов словно пламя, выдыхаемое фокусником в цирках, развивалось высоко в темном небе. Дикие вопли за спиной и рык Кьюби неприятно резал слух. Могучие деревья с корнем вылетали за пределы досягаемости человека, а алые кровавые глаза с вертикальным зрачком невольно скользнули по мне, приводя в ужас держащего меня отца.
  - Прости, дорогая, но это единственный выход из ситуации! - он с шумом выдохнул и опустил меня на стол к братишке.-В Наруко я запечатаю тёмную часть Кьюби, а в Наруто светлую. Также вмещу туда нашу чакру. Тебя в малышку когда она попробует снять печать, себя для приручения Йоко. В мальчишку же наоборот...
  Дальше время пролетело невероятно быстро. Острый
  коготь, скользнувший ко мне и Наруто, тела Кушины и Минато и море крови. Крик застыл где-то в горле, не желая вырываться наружу. Ужас с головой накрыл меня, не позволяя ни вдохнуть, ни выдохнуть.
  Теперь я джинчуурики Девятихвостого биджу. Сирота и существо для избиений. Но я не позволю погибнуть также моим будущим друзьям. Никогда.
  
   Часть 1.
  12 лет спустя.
  
  -Ты явно сошла сума!- шептал заглушенный мальчишеский голосок из под черной маски с прорезями для кристальных голубых глаз.
  -Да ладно тебе ,будет весело!- бледные губы растянулись в улыбке, обнажая ряд белых зубов.
  Темные тени скользнули к стеллажам со свитками и старым рукописям. Задорные алые глаза, обрамленные пушистыми черными ресницами, с любопытством прочли заголовки техник и удовлетворенно блеснули. Рядом стоящий парнишка нервно оглядывался по сторонам и прислушивался к своим ощущениям для определения чакры шиноби и Анбу. Тонкие маленькие пальчики с невероятной скоростью стали складывать печати. Блеклая вспышка дала знать о том, что все скопировано и находится в подсознании.
  
  -Готово!- хихикнула девочка, а потом также весело добавила- пошли.
  
  
***
  
  Два силуэта пристроились на макушке каменного лица Третьего Хокаге. Детская рука смахнула капюшон с головы и светлые пряди с золотым блеском рассыпались по узким плечам. Рядом пристроившийся мальчишка стянул белую маску волка и небрежно убрал в потрепанную сумку.
  -Довольно-таки неплохо,- задумчиво протянула Узумаки, просматривая записи великих людей. Взгляд наткнулся на выведенное аккуратным почерком название-"Теневое клонирование".
  -Звучит круто!- заявил Наруто, возвышаясь над сестренкой. Хищный взгляд Наруко заставил его вздрогнуть.-Ты чего?
  -Да так...- неопределенно махнула рукой девчонка, вчитываясь в предложения. Мысли, словно солдатики начали выстраиваться в голове, образуя ровный ряд.-Видишь ли, тут сказано, что они исчезают в облачке тумана сразу после первого удара. Значит, для боя они не сгодятся. Но вот если бы можно было укрепить, чтобы они не сразу распадались после ранения...
  -Использовать больше чакры?- голубые глаза сверкнули в ночной тьме.
  -Слишком затратно. На одного клона и так уходит около половины очага. А если использовать больше, то не хватит на другие техники!-покачала головой девчонка.
  -Да уж, так и не добиться гибели противника,- вздохнул он-А мне приглянулись кукловоды или же...
  -Кукловоды?- переспросила Наруко, с интересом пододвигаясь к брату.
  -Ну да. Они управляют ими. Да так легко. Сколько кукол может использоваться кукольником, настолько его талант и развит.
  -Значит, они управляют нитями чакры?-она получила утвердительный кивок в свою сторону-Интересно-интересно. Довольно сложная и тонкая работа. Не каждому по плечу.
  -Что ты задумала?- Узумаки с любопытством поглядел на сестру.
  -Да так.-тряхнув головой, девчушка поднялась на ноги и направилась домой-Пошли.
  
  Наступившее утро встретило их ярким солнцем и чистым небом. Белые облака, словно мазки тонкой кистью на лазурном полотне, замерли высоко-высоко.
  -Ну все прошло более чем хорошо-заключил Узумаки.
  -Верно
  -Как насчет разукрасить лица Хокаге специальной краской которая смоется через три дня
  - Можно ,но эта краска смывается ото всего кроме волос -отрицала девочка
  -Берем чёрную- солнечно улыбнулся мальчик, заставив тем самым вздохнуть свою сестру.
  Когда они купили краску и зашли на лица то мальчик случайно запрокинул ведро с краской на голову сестры
  -На-ррр-уто -прорычала девочка теперь с чёрными волосами которые начали развиваться подобно хвостам Кьюби и прической Мадары, начала материть своего брата который начал извинятся. Такого утра коноховцы никогда не забудут.
  
  Наруко и Наруто спешно ворвались в кабинет под удивленные взгляды учеников. Ирука сразу заметил темный оттенок обычно светлых волос девчонки, однако тактично промолчал.
  
  -Просим прощение за нарушенную тишину, Сенсей!-спокойно ответила на любопытный кивок учителя. Она с независимым видом утянула за собой Наруто и устроилась на
  задней парте.
  Они вновь изучали такие неинтересные, по словам Наруко, темы. Подмигнув брату, она опустилась в подсознание.
  
  
  -Проснись и пой, Курама!-крикнула я, кидаясь на рыжего лиса, уткнувшегося в свои громадные лапы. Раздался оглушительный рык, но я лишь мягко потрепала чуткий орган слуха зверя и усмехнулась, глядя как Кьюби Но Йоко млеет от таких видов ласки. Раздался тихий смех, и появилась Кураса. Она с ухмылкой наблюдала за этой картиной.
  -Заткнись и спи, Намиказе.- буркнул он, на что я притворно замерла. Мне было хорошо известно кто такие родители Наруто, но говорить я пока ему не собиралась.
  -Что прости?- переспросила я, скользнув с пушистого комка шерсти на холодный пол. Лис тряхнул головой и отвернулся.
  -Нарууууукоооо!-громкое эхо заставило меня содрогнуться. Наруто восседал на Курасе и болтал ногами.
  -Здравствуй, Братик!-широко улыбаясь, придумывая пакость взамен волос. Словно по мановению волшебной палочки или же здесь печати, появилось ведро с ледяной водой. Жидкость лихо вылилась из посуды и перекочевала на светлую макушку Узумаки. Он взвыл словно побитый щенок и обиженно отвернулся.
  -Мм, кстати, Кьюби, а кто такие джинчуурики и биджуу?
  -Это люди, в которых запечатаны хвостатые звери. Они обладают неординарной силой, и, в некоторых случаях, даже сильнее, чем их демон сам по себе, так как обладают навыками, чтобы эффективно использовать его силу.
  Чаще всего джинчуурики бывают одинокими людьми, так как окружающие воспринимают их как зверей, запечатанных у них внутри. По этой причине люди обычно боятся и ненавидят джинчуурики. Потому и сами джинчуурики часто ненавидели их в ответ.
  Первым джинчуурики был Мудрец Шести Путей (Рикудо Саннин), который запечатал в себе десятихвостого, чтобы спасти мир. Однако, понимая что с его смертью Десятихвостый вернётся, Рикудо воспользовался своей способностью Созидания Всего, чтобы поделить чакру демона на девять хвостатых зверей, а затем воспользовался Чибаку Тенсей, чтобы запечатать Десятихвостого в то, что в последствии стало Луной.
  Во времена формирования деревень шиноби, Первый Хокаге Хаширама Сенджу воспользовался своей Стихией Дерева, чтобы поймать и раздать несколько хвостатых зверей разным деревням для создания и поддержания баланса сил между ними. Однако, после смерти Хаширамы, у скрытых деревень появилось немало проблем по удерживанию своих демонов. Второй Казекаге Деревни Скрытого Песка был первым исследователем джинчурики. Его примеру последовали и другие деревни, в надежде использовать хвостатых, как оружие через людей-носителей (или, в случае Деревни Скрытого Листа, сдержать зверя от причинения вреда). Стараясь избежать становления джинчуурики предателем, была принята традиция выбирать будущих носителей из числа родственников своих Каге. Таким образом, джинчуурики не только оставались лояльны своей деревне и её лидеру, но и служили живым доказательством мощи Каге. Как-то так.-прочистила горло Кураса, а в который раз удивленно осела на пушистый хвост моего "ручного зверька".
  
  -На данный момент джинчуурики являются десять людишек. У Однохвостого какой-то пацан...
  -Собаку Но Гаара.- поправила я Кураму. Он отмахнулся и продолжил:
  -Мататаби-Югито Нии, Исобу была Рин, Сон Гоку-Роуши, Кокуоу-Хан, Сайкен-Утаката, Чоумей-Фуу, Гьюки-Киллер Би.
  -Ну и где они живут?-заинтересовался Наруто. Кураса резко подняла голову и вслушалась в звуки.
  -Пока-бросила она, вышвыривая нас из нашего мирка.
  
  .
  Наруко перескочила через парту, уходя от тяжелой руки одноклассницы. Сакура хлопнула ладонью по парте и едва заметно сморщилась. Узумаки рассеянно моргнула, но потом пришла в себя.
  -Ты чего творишь?- насупилась она, усаживаясь на парту, невольно заметив, что уже наступила перемена.
  -У тебя поменялся имидж?-усмехнулась зеленоглазая, игнорируя Намиказе. Обладательница черных волос усмехнулась, осознав причину странного поведения девочки с нежным именем дерева.-Жаль, что он тебе не идет. Может быть, ты думала, что станешь похожей на Саске-куна? Увы, но
  кажется тебе не удалось это сделать...-ехидно щебетала она. Наруко как можно спокойней растянулась на парте, подперла личико, обрамленное черными словно крыло ворона прядями, ладонью и загадочно прикрыла длинные черные ресницы.
  -Что ты там говорила, Сакура-чан? Я тебя внимательно слушаю-протянула она, глядя как умолкли фанатки.
  -Пошли на спарринг.-крикнул Инузука, замечая напряженную ситуацию. Наруко хохотнула, соскочила с места и умчалась вон из класса.
   Часть 2.
  -Ну пожалуйста!- в который раз молю я, складывая руки в просящем жесте.
  -Нет- также отвечает Лис, устало прикрывая веки
  -Ну пожалуйста!
  -Нет!
  -Ну пожалуйста!
  -Нет!
  -Ну пожалуйста!
  -Нет!
  -Ну пожалуйста!
  -Я сказал нет! Не буду я учить тебя лисьему стилю. Такому за неделю не обучишься, а терпение у тебя маленькое!- отрезал он
  -Тогда дай свиток призыва!- скрещиваю руки на груди и упрямо поджимаю сухие губы.
  -Зачем он тебе?- простонал он, прикрываясь пушистым рыжим хвостом. А точнее, одним из девяти.
  -Чтобы стать сильнее!- заявляю, слегка подавшись вперед.
  
  Эта наглая мохнатая шуба, наверняка проеденная молью, напрочь отказывалась обучать меня искусству древнего рода Кицунэ. Началось все с того, что я, налюбовавшись своими проигрышами перед Бакой Учиха, решила превзойти его. Конечно я осознавала, чем это грозит Саске через парочку месяцев. Однако таким тайдзюцу я не смогу победить даже Кибу на экзамене.
  
  -Да ладно Курама, вот я бы радостью обучила Наруто Лисьему стилю ,но он хочет как и Четвёртый заключить контракт с жабами!- встряла Кураса, обмахиваясь огненными язычками пламени на шерсти, чтобы сохранить сухой и здоровый облик из-за сырости.
  -Да что ты говоришь!- неожиданно подорвался с места Девятихвостый-Тогда давай меняться!- заявляет он, скаля ряд ровных клыков.
  -Ладно!- спокойно кивает Кураса.
  -Тогда идем на полигон с номером один!-аки командир хмыкнула я-А что насчет свитка с контрактом?
  - Я дам его тебе за месяц до Экзамена на Чунина. Для начала тебе стоит освоиться с видом боя.
  -Ладно
  
  Темноволосая девочка идет к полигону и мечтательно улыбается. В последние годы их новые друзья стали активно проявлять себя в участии их жизни. Однако если заглянуть на пару годочков назад, то можно на время лишиться памяти, услыхав грозные гневные окрики Кьюби но Йоко...
  
  Flashback( 3 года)
  
  Я и брат стояли в канализации, вспоминали как здесь мы очутились. Поначалу, конечно, память не желала возвращаться ко мне, но через пару мгновений перед глазами всплывает странная картинка, где Наруто упрямо заявляет, что радужка моих глаз намного ярче пылающего заката. Я упрямо не желала верить, пока он на слабо не предложил влезть на гору Хокаге.
  - Жалкие людишки что вы здесь делаете? -рыкнул грубый голос.
  - Успокойся Курама.- прервал более мягкий голос, женский
  - Где мы? -просипел Наруто, хватаясь за голову,-ты знаешь где мы?
  -В канализации- тихо фыркаю я, мысленно обдумывая ходы отступления. Встреча с Кьюби должна была состояться лишь через пару годочков, ну никак сейчас.
  - Вы в подсознании- бархатный голос приятно прокатился по коридорам.
  Мы торопливо пошли туда, откуда были слышные голоса. Я ожидала увидеть здесь огромного лиса с двятью хвостами, но видимо из-за моего подания в мир "Наруто" все увеличилось на два .
  -Кьюби но Йоко? - нерешительно спрашиваю я. Но мой вопрос так и не был услышан.
  - Мы Кьюби но Йоко, но как видишь наша чакра разделилась и моя чакра подстроилась под тебя. Ты моя джинчурики, и я стала не просто сгустком чакры и эмоций, а настоящей личностью и мы с Курамой теперь близнецы. Ворчун джинчурики моего брата, но мы можем меняться местами- высыпает информацию она. Ради пиличия переспрашиваю:
  - Кто?
  - Джинчурики- что тут не ясно.- мрачно буркнул Лис, обдумывая свою нелегкую жизнь.
  - Всё- снова хором
  -Биджу- это хвостатые звери, которых имеется около девяти. Каждый имеет собственное колличество хвостов, что показывают силу и умения. однохвостый- самый слабый и младший, Девятихвостый, то бишь я, -самый сильный и старший.
  Нас создал Рикудо Сенин, наш отец, разделив Джуби на определенное количество, может позже расскажу конкретнее.
  -Ясно-протянул Наруто, наверняка мысленно задаваясь вопросом зачем ему такой зверинец.
  -Братик, я хочу тебе кое-что рассказать,-решаюсь я. Рано или поздно пришлось бы поднять этот вопрос.
  -Что?
  -Я не из этого мира, меня зовут Асия и я видела Ри-куна. Ты не обижаешься, что я не рассказала? Но память ко мне не совсем возвратилась, и это всё что я помню.- большего не буду рассказывать, мало ли, психику ребёнку сломаю
  -Конечно я не обижаюсь.-солнечно улыбнувшись, бормочет Наруто.
  - У вас есть имена? Ведь Кьюби но Йоко придумано людьми- Как всегда проницательно, Узумаки.
  -Есть ,я-Курама, но у нее нет имени -фыркает грубый голос
  - Тогда придумаем...Есть идеи?- предлагает, а позже поворачивается ко мне
  - Есть-твердо говорю я- Кураса, как тебе?
  - Неплохо-отвечает, теперь, Кураса - Мы вас уже излечили идите. Кстати, теперь мы можем общаться мысленно.
  - Мы вас будем тренировать негоже джинчурики сильнейших биджу быть такими слабыми.- хмыкает Курама
  И прежде чем мы смогли что-то сказать нас вышвырнуло из подсознания.
  
  End Flashback
  
  -НАРУКО
  - А, что такое Кураса
  - Я тебя зову, а ты не откликаешься
  - Прости я задумалась
  -О, Наруто, ты уже тут
  -Я уже давно тут, а ты я вижу наконец уговорила Курасу
  -Она была с самого начала не против, это Курама противился
  -Ну начинай, а я буду отрабатывать обыкновенное тайдзюцу
  -Угу, я буду ещё в подсознании отрабатывать- сказала девочка и под чётким руководством лисицы начала собирать чакру в ступнях.
   Часть 3.
  Незаметно пролетела неделя. Мое изучение тайдзюцу, что теперь носило гордое название "Лисий стиль", основывающееся на хитрости, ловкости и скрытности, продвигалось со скоростью старой черепахи. Экзамен на генина подкрался очень тихо, не напоминая о себе.
  Утро, как ни странно, было солнечным и мирным. Блики, посылаемые очагом света, плясали на мелких листочках цветка, стоящего на подоконнике. Перистые облака застыли в ожидании чего-то. Было заметно, что утренняя дымка тумана только-только исчезла . Пора будить братца.
  -Вставай, на экзамен опоздаешь!- прокричала я и тут же услышала грохот, и повторения моих матов, когда он на меня перекинул ведро краски. Благодаря ему, мои любимые волосы ярко бросались в глаза каждому жителю Конохи. Узумаки что-то пробурчал мне ответ и поплелся в душевую. Я натянула оранжевую куртку с черными вставками, достигающую лишь до талии, и шорты.
  -Похожа на Мадару,-фыркнул Наруто, а я возмущенно блеснула глазами в его сторону.
  
  Так или иначе, на экзамен мы опоздали, хоть и ненадолго. Чувствуется, что с Какаши-сенсеем мы поладим знатно.
  -Извините, мы опоздали, Сенсей!- на удивление слажено поздоровались и скользнули за родную парту.
  -Садитесь,- Ирука прочистил горло,-минимальный проходной балл 50. С каждого правильно выполненного задания дается 10 баллов. Заданий двенадцать: десять стандартных и два дополнительных. Тест идет сорок пять минут и после даётся около десяти минут на проверку. После окончания письменной работы пойдете на полигон, там вам все объяснят, а дальше заходите в класс и ждете в кабинете.
  После тщательного объяснения я, наконец, взялась за работу. Канон рушить не хотелось, поэтому Наруто и я решили выдать самые малые результаты.
  
  - И так сейчас я прочту результаты:
  Учиха Саске-100 баллов,- Пафос так и прет.
  Харуно Сакура-90 баллов,-ого! Так даже лампочка ярко не светится.
  Яманака Ино-91 балл,- та показала острый язычок девчонке. Это борьба когда-нибудь кончится?
  Узумаки Наруто-65 баллов,- я в тебе не сомневалась.
  Нара Шикамару-119 баллов,- вполне ожидаемо, хоть и от такого ленивца.
  Акимичи Чоджи-78 баллов,- когда он достал чипсы!!! У него что, пространственный барьер.
  Абураме Шино-80 баллов-мистер скрытность не плох.
  Узумаки Наруко-66 баллов,- Ну это ж я!..
  
  После тщательной головомойки мы спустились на полигон.
  -Вы должны кинуть сюрикены и кунаи в цели и попасть ,пять кунаев и
  сюрикенов минимум, максимум десять. Что же, я подведу итог:
  Учиха Саске-8/10 кунаев и 9/10 сюрикенов
  Харуно Сакура-8/10 кунаев и 8/10 сюрикенов
  Яманака Ино-7/10 кунаев и 7/10 сюрикенов
  Узумаки Наруто-6/10 кунаев и 5/10 сюрикенов
  Нара Шикамару-6/10 кунаев и 6/10 сюрикенов
  Акимичи Чоджи-7/10 кунаев и 6/10 сюрикенов
  Абураме Шино-8/10 кунаев и 9/10 сюрикенов
  Узумаки Наруко-6/10 кунаев и 8/10 сюрикенов
  ....
  И опять-таки мы дальше не слушали кто, сколько и как. Когда Сенсей закончил пересчитывать
  -Сейчас будут поединки в тайдзюцу и так ....Наруко Узумаки против Сакуры Харуно,- сказал он-Начали.
  Я задумчиво поглядывала на задумчивое лицо девочки и недоумевала. Когда ж нападет-то? Я не знаю, почему так получилось, что здешняя бесклановая отличалась от рисовки умениями. Конечно, она вряд ли смогла бы уложить меня на лопатки, но Харуно оценивала противника. В какой-то момент я даже зауважала ее.
  Наконец она сорвалась с места. Она двигалась быстро и точно, но прямолинейно, как в свое время братец. Ее скорость была несколько ниже моей, но показывать умения я не стала. Мягко, но уперто отвела ее удары и пронырнула под рукой девчонки. Попыталась сделать подножку, но та отскочила. Молодец, весьма неплохо. Мы замерли на секунду, посмотрев друг на друга. Теперь напала я. Сделала обманный маневр рукой. Она повелась, защищая лицо скрещенными руками. Однако я просто поймала ту за запястья и коленом приложила в солнечное плетение. Тут же отскочила. Сакура на пару секунд сжалась в комок и присела. Самое время атаковать, но я не стала. Может быть подлянка. Она гневно сверкнула изумрудами в обрамлении черных пушистых ресниц и снова напала, морщась от боли. Думаю пора заканчивать. Телом подалась назад, вытянула руки вперед и сделала сальто, на лету несильно коснувшись затылка. Я приземлилась, резко развернулась и поймала падающую девочку. Мне проблемы не нужны.
  -Победила Наруко Узумаки. Киба Инузука и Наруто Узумаки.
  О-опа. Как же так? Они же на экзамене чуунина должны были драться! Нехорошо!
  Киба оскалился и встал напротив братца.
  -Начали.
  Наруто прямо бросился на соперника.
  -Как прямо, Узумаки. Я большего от тебя и не ожидал!- прокомментировал собачник, но братик увернулся от атаки и оказался за спиной Инузуки. Акамару -белый пес?- кинулся на Наруто, но тот подхватил за шкирку собачку, кинул в руки нападающего. Тот от неожиданности поймал его и получил крепкий удар в грудь. Кислород вырвался из приоткрытых губ парнишки. Но виновник боли хозяина цапнул брата за руку и повис на нем мешком. Пушистым мешком. Мальчишка затряс от неожиданности конечностью, вызывая мой смешок. Наруто возмущенно хлопнул глазками и отлетел на метр от Кибы, воспользовавшимся моментом. Я закатила глаза и показательно фыркнула. Узумаки отряхнулся и кинулся на противника. Резкие быстрые удары посыпались из рога изобилия, то бишь от братишки. Собачник только и успевал, что ставить блоки и делать жалкие попытки ответить тому тем же. Зря. Ой зря. Лучше бы бежал подальше.
  Когда мы становились на спарринг с Наруто во время тренировок, я запомнила несколько черт, характерных братику. В начале боя он делает слабые(для него конечно) удары, оценивая противника. Пользуется ловкостью и врожденной изворотливостью. Изучив слабые места соперника, тот начинает укреплять руки чакрой(признаюсь, подсказала я). Конечно не так, как Цунаде. Его фишкой является не обычная, а стихийная. Да и потом он бьют уже не кулаками, а ладонью, напоминая удары небес. Наруто не касается противника, таким образом, он направляет фуутон. После такого боя у соперника появляются не синяки и переломы, а длинные порезы, глубиной доходящие до костей. Очень напоминает скальпель чакры, но вроде как отличается.
  Сейчас Кибе было не сладко. Хоть и Наруто бил не сильно, увернуться от такой техники было сложно. Братик резко отскочил от того, за секунду оказался за спиной Инузуки и ударил между лопатками. Уй-е. Даже самой больно стало. Он покачнулся и полетел вниз, но я снова словила того в сантиметрах
  от земли и на мгновенье раньше сенсея.
  -Победил Наруто Узумаки. После был бой Саске и Наруто, однако я пропустила его мимо ушей, не задумываясь особо за брата. Он не дурак, проиграет. Вот только какого мне будет, м?
  -Наруко Узумаки против Саске Учиха.
  Послышались шепотки и мечтательные вздохи. Я усилием воли заставила себя подойти к противнику и незаметно вздрогнуть. Угораздило же!
  -Начали.
  Саске сорвался с места еще до окончания команды. Я, в отличие от Наруто, не могла использовать незаметно чакру, приходилось отбиваться самой. Он делал резкие выпады, удары, подсечки, что я невольно благодарила бога за то, что запрещали пользоваться оружием. Вот только приходилось лихорадочно размышлять о действиях. Лисий стиль использовать было бы глупо, раз хотелось дотерпеть до экзамена на чуунина. Использовать обычное тай тоже являлось глупостью. Бой клана Учиха значительно отличался от простого. Оставалось брать что-то среднее. Я уклонилась от удара, стараясь оказаться за противником. Но он, похоже, разгадал наши бои с Наруто. Он схватил меня под локоть и швырнул в сторону. Я кувырком пролетела над ошарашенным учителем и ловко приземлилась на Наруто.
  -Учиха!- взревел он, на что Саске дернул бровью и устремился ко мне быстрой походкой. Я подскочила и кинулась подальше от него в центр начала боя. И вновь повторилось столкновение тайдзюцу. Я старательно пропускала его удары, часто подставляясь и падая от подножек. Вот только окончательно проигрывать не хотелось и потому, я оставила парочку синяков на плечах последнего Учиха, да царапин на бледной коже лица. Наконец я повалилась без какого-либо желания продолжать бой. Сенсей объявил победу Саске. Вот только уходить он явно не спешил. С равнодушием протянул мне руку, помог подняться и буквально отдал братцу. Я, еще не отошедшая от его поступка, созерцала спину уходящего. Это он типа принял меня за неплохого бойца?
  
  -А что если мне попадутся иллюзорные клоны?! Я же провалюсь-взвыл от бессилия Наруто в кабинете.
  -Не ной, специально же выучили теневых!- буркнула я, старательно лелея больную руку, наливавшуюся синим оттенком, и косясь на Учиха.
  -Узумаки Наруко в кабинет.
  Когда я зашла мне указали кучу бумажек, из которых я выбрала именно иллюзорных клонов. Черт! И почему я такая везучая?! Но я молча сложила печати и брякнула название техники. Три материальных клона.
  -Прошла Наруко, держи , твой протектор!- улыбнулся Ирука и вручил повязку, которую я повязала на талию и вышла с кабинета. Подождала брата, что успешно сдал экзамен. Ему попалось Хенге!
  
***
  
  И мы, конечно же, проспали! Наруто Бака! Спасибо Анбу в маске пса, что аккуратно облил водой меня и братца, тут же испарившись.
  -Просим прощение за опоздание, Сенсей!- снова мы проявили чудеса, здороваясь хором
  -Ха, садитесь, и так на чем я закончил? Ах да команда номер 7- Узумаки Наруто, Узумаки Наруко- я широко усмехнулась-Учиха Саске-на этот момент я хлопнула себя выполнила дест "рука-лицо", Наруто походу тоже, Кураса и Курама зарычали ,а Учиханутый хмыкнул- и Харуно Сакура- Вот здесь я молилась чтоб наш Сенсей оказался нормальным и страдальчески застонала впрочем как и остальные с нашей команды, а та, что упоминалась, показала язык Ино- Ваш Сенсей Хатаке Какаши-я осела на пол и схватилась за голову. За что, Ками-сама?!
  
  Через два часа после того, как остальные команды ушли, мы остались и ждали нашего Сенсея который пришел в 14:00, но он попал в ловушку из барьеров, а точнее Наруто хотел поставить губку. Но я успешно уговорила на что-то интереснее, в итоге я запечатала в губку протухшей рыбы. Долго ждать, кстати, не пришлось- он открыл дверь и начал говоить, но...
  - Итак, здесь слиш...- договорить не успел, так как на него упала губка вместе с рыбой-Вы мне уже не нравитесь.
  Когда мы пришли, Сенсей уже был на крыше.
  -Давайте познакомимся. Как вас зовут, что любите, а что нет, хобби и мечту.
  -Подайте пример Сенсей-попросила розоволосая. Учитель мучительно прикрыл черный глаз.
  -Ладно, я Хатаке Какаши. Что
  я люблю, а что нет, вам будет неинтересно. Хобби не имею, а от моей мечты вас хватит Кондратий.
  -Меня зовут Харуно Сакура. Я люблю... я мечтаю выйти замуж за одного человека...- она восторженно прикрыла глаза, а я откинулась назад. Что уж с нее взять. Девчонка.-хобби это... -каждый раз она стреляла глазками в Учиханутого и краснела.
  -А что ты не любишь?-правильный вопрос Сенсей. Она бы долго еще мямлила
  -Узумаки-фыркнула она, на что я показательно закатила глаза.
  -Ладно, теперь ты-ткнул он пальцем в Наруто
  -Меня зовут Узумаки Наруто, я люблю свою сестру и рамен, не люблю овощи, хобби тренировка и издевательство с подачи Наруко над жителями! Мечта, а точнее цель это стать Хокаге и помочь нашим друзьям.
  -Про подачу ты зря. Очень даже зря-угрожающе шикнула я, от чего Сакура испуганно дернулась, Саске озадаченно бросил взгляд, Какаши усмехнулся, а братец затравленно за озирался.
  -Ну а теперь ты, фанатка Мадары- Я чуть не зарычала!
  -Во-первых, я не фанатка Мадары. У меня аллергия на Учих. Глаза такие у меня с рождения ,а волосы кое-кто покрасил,-сдержанно ответила я. Реакция была очевидна. Пока-что-не-Шаринганистый-Учиха покосился на Наруто, Сакура мстительно ухмыльнулась, а Хатаке страдальчески поморщился от Харуно - Я Узумаки Наруко , люблю брата, рамен и прилагающие к нему детали. Не люблю жителей и старейшин с Данзо, хобби как у Наруто, мечта чтоб жители признали Наруто и помочь нашим друзьям.
  -Ну теперь ты- кивнул он на Суслика.
  -Меня зовут Учиха Саске, что я люблю того нет, а не люблю я много чего. Мечта, а точнее цель это убить одного человека.
  -Хм, ладно завтра приходите на полигон номер 7 в 5:00 у вас будет первая миссия на выживание. Советую вам нечего не есть.-поспешно ляпнул сенпай и исчез в облачке дыма.
  -Чертов сенсей-прошипела я, сжимая в руках цветок, сорвавшийся с дерева( и что только там делал?). Мальчики покосились на меня, а махнула рукой и поплелась домой.
   Часть 4.
  -Если ты сейчас же не поднимешь с кровати свое жалкое тело, то обещаю, что этот день ты не забудешь никогда!- крикнула темноволосая девчонка, спокойно разливая в чашки горячий напиток. Она вновь бросила взгляд алых глаз в сторону зеркала и удовлетворенно вздохнула. Почти черное с зеленоватым оттенком кимоно, доходящее до середины бедер, было подпоясано сиреневым широким поясом. Короткие шорты и женскую обувь шиноби с почти незаметным каблуком. Небольшой подсумок с кунаями и свитки с запечатанными сюрикенами находился на положенном месте.
  
  
  Резиденция Хокаге.
  -Старик, я требую, что бы ты пошел со мной на рынок и купил боевую одежду. Моя форма уже износилась и непригодна к использованию!-заявила самоуверенная девчонка, открывая дверь с ноги. Ее руки легли на талию, словно призывая взглянуть на старый, потрепанный временем и тренировками яркий костюм.
  -У меня работа- устало произнес Хокаге, хмуро покосившись на дитя Четвертого.
  -Клона сделай и пошли- фыркнула та и упрямо топнула ногой, сдерживая смех. Обычно спокойное лицо Хирузена выражало тоску и отчаяние от происходящего. Он сложил печать и побрел за девицей.
  
  Старик и девочка шли по широкой улице, где располагался рынок. Пестрых ярких одежд и скрытных темных костюмов ниндзя была великое множество. Цепкий взгляд красных глаз буквально ощупывал ткани. Наруко продолжала идти, не желая задерживаться у зазывающих к лавкам продавцов, но ее остановила горячая рука, опустившаяся на плече.
  -Наруко, смотри!-Сарутоби подвел к одной из палаток, указывая на темную форму.
  -Хороший выбор, так как эта ткань может регенерировать. Она создана из шерсти призывных животных.- улыбнулась продавщица, косо поглядывая на демона, как она считала, с Хокаге
  
  Так они прошли по большей части магазинов и купили еще один шкаф, так как одежда не влезла бы в один с костюмами ее братца.
  
  
  -Здорово выглядишь!- поприветствовал Наруто сестренку, но тут же усмехнулся,- правда, не так, как Сакура.
  
  
***
  
  -Суть задания заключается в том, что бы добыть эти три колокольчика. Думаю, почему три,
  объяснять не надо?
  -Четвертый отправится в академию!- мрачно сообщила я, вздрагивая от легкого ветерка.
  -Правильно, Наруко. Три, два, один. Начали.
  Мгновение - и на поле не остается ни одного человека. Естественно, кроме Наруто. Бака! Где тебе тягаться с джоунином, генин, ты, недоделанный?! Ладно, посмотрим.
  -Продолжим наш бой!- заявил Узумаки, срываясь с места. Не добежав до сенсея метра, он отскочил и настороженно посмотрел на него. Тот плавным движением извлек из подсумка книжицу в яркой кричащей обложкой с пометкой "18+" и раскрыл на отмеченной странице.
  -Зачем вы читаете?- насупился братец, указывая взглядом искрящихся глаз на письменное издание.
  -Как зачем? Чтобы узнать, чем закончится книга,- спокойно ответил Хатаке.
  -Это неуважение к противнику!- заявил тот, быстрым движением выхватывая кунаи.
  -Нападай!- лениво оборвал сенпай и выжидательно уставился на ученика. Он кинулся вперед и начал атаковать. Размахнулся рукой и попытался ударить того по лицу, но учитель отклонился назад. Потом последовали банальные предсказуемые удары, которые Какаши с легкостью предугадал и увернулся. Наконец, Хатаке словил его, оказавшись позади и пинком отшвырнул в воду.
  -Ниндзя не должен поворачиваться к противнику спиной.
  Прошла минута, и я лениво зевнула, потянувшись в кустах около реки.
  -Ты тормоз!- доверчиво шепнула я Наруто, что скрещивал пальцы для теневых клонов. Он возмущено бросил взгляд и выскочил из укромного местечка. И вновь все последовало по канону. Вот он хватает сенсея и пытается попасть в лицо тому. Но происходит замена, и он попадает в клона Узумаки. Братик спешит за якобы упавшим колокольчиком и попадает в ловушку.
  -Ты глупый, Наруто!- заявила я, выходя из укрытия и направляясь к стоящему Какаши и висящему брату. Я запустила "звездочку" и перерезала веревку.
  Тот с улюлюканьем свалился в кусты и издал стон. Я покосилась на мирно читающего сенсея и заподозрила его в неладном деле. И оказалась права. Он резко кинулся на меня и быстрыми движениями старался вывести из строя. Я с всевозможной ловкостью и изворотливостью пыталась выбраться из захвата и под конец проскользнула под рукой, запустив взрывные печати. Подхватив за шкирку Наруто, я двинулась к предполагаемому месту нахождения Саске. Учиха оказался на дереве и я галантным словечком попросила того спуститься.
  -Чего?
  -Мне нужна помощь,- заявила я, мысленно рисуя себе выходы из ситуации.
  -Одна не справишься? Это проверка!- холодно отчеканил он и собирался нападать, но я уцепилась в рукав.
  -А проверка чего? Индивидуальности или командной работы?- зашипела, словно кошка, и вглядывалась в недовольные черные очи собеседника. Он на мгновение замер, схватил за запястье и кинулся в чащу. Мы напоролись на Сакуру. Супер! Теперь искать не надо.
  -Что ты хочешь этим сказать?
  -А то, что он не уточнил, что именно надо делать!
  -Подвох?- он недоверчиво сощурился.
  -Вполне возможно. Но надо учитывать еще и то, что ранг высок. А обычному генину с ним не справиться. Вот сели преумножить генина на четыре. Тогда...- я многообещающе сверкнула взглядом в сторону полигона.
  -Предлагаешь объединиться?- спросила Харуно. Я кивнула.- Что ты думаешь, Саске-кун?
  Мальчишка поморщился от суффикса и задумчиво оглядел нас.
  -Мне кажется, что это единственное решение на данный момент.-подал голос Узумаки, потирая затылок.
  -А может просто разыграть спектакль?- девчонка таинственно улыбнулась. Я озадаченно помолчала, но потом вспомнила канон.
  -Тогда я буду привязанной к дереву,- спокойно ответила я.-Наруто, попробуй снова напасть и удачно отлететь к дереву, потеряв сознание. Саске, атакуй кунаями и сюрикенами. У тебя это хорошо получается. Сакура может подождать в кустах. Он сам тебя найдет.
  -А ты?- поинтересовался Учиха. Я загадочно подмигнула и скрылась в листве. Какая я молодец!
  
  Все прошло так, как я и предположила. Сакура разыграла роль умирающего лебедя, провалившись в гендзюцу. Саске отвлек учителя. Наруто провалялся в теньке. Я попыталась " стырить" еду и оказалась
  привязанной к столбу. Сокомандники с удовольствием ели, изредка поглядывая на меня, но я гневно восклицала различные ругательства. Пришлось сыграть вместо братца.
  -Вы должны были объединится в команду,-втолковывал нам Какаши.
  -Как будто обычные генины...-начала Сакура.
  -Да и не генины вовсе.- подсказал Узумаки.
  -Смогут справиться с джоунином-закончила девчушка.
  -Вы же всемирно известный Шаринган Какаши! Как мы могли вас победить?- хмыкнула я. Учиха лишь просто кивнул. Но был повален на землю сенсеем.
  -Сакура! Убей Наруто и тогда спасешь Саске.- спокойно ответил Хатаке, восседая на несчастном парнишке. Тот возмущенно трепыхался и смотрел на розововласку. Та растеряно переводила взгляд от одного на другого. К моему удивлению, мои инстинкты и рефлексы сработали невероятно быстро. Пальцы чудом сложили печать и веревка спала. Я быстро кинулась на учителя, сбивая того с Саске. Я ожидала удар, подсечку и чего угодно. Однако сенпай словно позволил повалить себя наземь и гордо сидеть на нем. Нет, я конечно не гордилась, но все же сидела. Через мгновенье лишь поняла, что приставила к горлу того кунай. Смущение нахлынуло внезапно и я, краснея, отошла от него.
  -Неплохо!- кивнул тот, усаживаясь на месте.
  -М-м, это ваше!- буркнула я, кидая на колени каждого члена команды, исключая сенсея, колокольчик, поблескивающий на солнце.- Я забрала его, когда вы меня тащили к дереву, дабы привязать.
  -Я не заслужил!- заявил Наруто, пихая его мне.
  -Я вообще пыталась стырить еду! Бака!- рыкнула я, отдавая его обратно. Тогда Саске усмехнулся и протянул свой мне. Я упрямо сунула руки в карманы.
  -Это ты придумала план.- заметил он, не убирая конечности и поднимаясь вверх. Хатаке заинтересованно наблюдал. Вот же Козлик!!!
  -Я попала в гендзюцу!- тихо буркнула Сакура, тоже протягивая предмет споров.
  -Я что, одна должна в команде быть?!- рявкнула я,- Вас трое! Это закон. В команде по три человека!
  -Как бы там ни было, но тебя я не оставлю!-заявил Наруто-да и Саске будет не против тебя. Впрочем, как и Сакура.
  -А если уж оставаться тебе в академии. То я так и быть. Снизойду до того, что бы вернуться с тобой.- фыркнул Учиха, на что я не выдержала и расхохоталась.
  -Придется вам, Какаши-сенсей, брать нас всех!- улыбнулась Харуно, не сдерживая смех.
  -Да вы уже прошли,- невинно пожал плечами тот, и я согнулась в хохоте.
  -Все. Я не могу больше. Заботливый Наруто, галантный Учиха, приветливая и добрая Сакура, и ангелочек сенсей! Мама, роди меня обратно!
  -Отметим в Ичираку?- отсмеявшись, спросил Узумаки.
  -Ты идешь, Саске-кун?
  -Только если Какаши-сенсей платит!- кивнул тот. Надо же! А в аниме такого не было. Какая я хорошая!
  -Пошли- едва заметно улыбнулся сенпай.
   Часть 5.
  Команда под счастливым номером семь уже второй месяц выполняла задания ранга не выше D. С таким ритмом работ у каждого ее члена постепенно кончалось терпение. Даже вечно молчаливый Саске стал постепенно срываться то на Узумаки, то на Сакуре, едва ли не доводя последнюю до слез. Наконец, такое расположение вещей заметно надоело Наруко, отчего та, захватив с собой всю команду, отправилась в сторону резиденции.
  
  - Айсацу (Здравствуйте), Хокаге-сама! - легко распахнула девочка дверь с ноги. Бывший учитель едва заметно поморщился, но сдержался, памятуя о клане Узумаки. Какаши решил пока не вмешиваться и просто поправил книжку в пестрой обложке. Саске с скрываемым любопытством наблюдал за ними, а Сакура в который раз возмущалась отношением к людям сокомандницы.
  - Здравствуй, Наруко-тян, чем обязан? - дружелюбно улыбнулся Глава Деревни.
  Наруко, игнорируя главу Корня, подлетела к Хирузену, свела брови на переносице и громко рыкнула:
  - Какого черта, Старик?!
  - О чем ты? - ровно спросил тот, догадываясь о причине.
  - Старик мы пришли за миссией- робко поежился брат, под натиском холодных черных глаз. Девчонка, мгновенно заметив это, перекрыла пути доступа к Наруто.
  - Мы пришли за НОРМАЛЬНОЙ миссией?- спокойно сказала темноволосая бестия.
  -Могу предложить лишь миссию с ловлей кошки- пожал
  плечами тот, - хозяйка-жена Дайме.
  - Хитрый вы, Хокаге-сама. А как же миссия ранга C? - лукаво сверкнула глазами в сторону записей старика.
  -Если выполнишь эту одна, думаю я смогу дать вам ее на исполнение.
  - По рукам! -легко согласилась она. Узумаки выскочила из окна и пропала.
  -Как долго она будет искать ее? - задумчиво протянул Ирука, глядя на Сарутоби, что глубоко вдохнул дым из трубки.
  -Делаем ставки, господа!
  
  "Спустя пятнадцать минут"
  
  - Я поймала кошку! -в дверном проеме появилась Узумаки.
  Какаши, Хирузен, Саске, Сакура, Ирука и даже Данзо с тоской вытащили монеты и выложили на стол, глядя как хитро ухмыляется Узумаки, сгребая деньги себе.
  - Моя милая Тора, почему ты сбежала? - мгновенно прижала к себе кошку и ее носительницу к себе. Наруко испуганно трепыхнулась и выскользнула из объятий.
  - Мне жалко эту кошку- прошептал Наруто
  -А меня не жалко? - буркнула девочка.
  -Ты живучая! - заметил Учиха, усмиряя свое изумление.
  -Как ты ее поймала?! - подскочил Ирука-сенсей.
  -Валериана-страшная вещь! - поморщилась та, потирая длинную царапину на ладони.
  
  -Ладно, миссия на сопровождение и охрану архитектора от бандитов. Согласны?
  - Да - спокойно сказали близнецы, чем удивили остальных.
  - Заходите, Тадзуна-сан, - позвал Саруоби. Дверь плавно отворилась и в помещение ввалился мужчина. Он кривым движением загорелой руки поправил очки и хмыкнул, выдыхая запах перегара и алкоголя.
  - И эта малышня будет меня охранять? Я не могу поверить, что меня, такого важного человека...-вещал он.
  -Гордыня так и плещет- тихо подметила Узумаки.
  -Будут сопровождать такие детишки, как тот мелкий с глупой рожей и одзесама (принцесса), с покрашенной шевелюрой-выплюнул тот, гневно косясь на девчонку в новом недлинном платьице, одетом на праздник в Конохе.
  
  -Во-первых, мы, как вы выразились " детишки", растущие убийцы. И даже в таком возрасте способны уложить на раз-два пару нукенинов не слишком высокого ранга. -спокойно отчеканила та, выпуская малую долю Ки, - Во-вторых. Что ты вякнул! -рыкнула черноволосая. Старик пошатнулся и схватился за голову, роняя недопитую бутыль.
  -Сестренка...- заверещал Наруто, стараясь оттащить бестию от него.
  
  -Какаши-сан, а когда был дождь в последний раз? - мирно спросила девочка, разглядывая ногти, выкрашенные в черный цвет.
  -Где-то две недели назад, - пустил смешок мужчина. Наруко задумчиво покивала и прошла мимо прозрачной лужицы. Потом последовал кроткий взмах кистью и сюрикен с невероятной легкостью вошел в гладь воды.
  -Нашла, нашла, а я вас нашла! - взвизгнула девочка, со смешинками в глаза поглядывая на пронзенные тела нукенинов- Тадзуна-сан, вы ничего не расскажите глупым "детишкам"?
  После этого последовала долгая история, пропитанная горечью и тоской.
  
  Идиотизм высшей степени...
  
  - Что ж голосуем - решил Какаши и посмотрел на подростков- Нейтрал, эта миссия ранга В, если не больше, на спор не влияет.
  - За, эта миссия хороша проверка! - Учиха легко скосил взгляд оникса на Узумаки.
  - Я не могу не помочь людям, которые нуждаются во мне! -воскликнул Наруто, прикладывая руку к правой стороне груди.
  -Сердце не там находиться, бака! - усмехнулась сестренка-Лады, я с вами.
  - Я иду, ведь идет Саске-кун!
  - Хм, ну что же, идем.
   Часть 6.
  После того, как команда номер 7 узнала, что миссия достигла минимум ранга В, прошло около двух дней. Наступило серое утро, и пелена тумана немного рассеялась. Солнечные яркие лучи были не в силах пробиться сквозь плотную завесу туч. Воздух был сырым и пропитанным влагой. Птицы изредка негромко переговаривались, словно боясь нарушить сон путников.
  - Вставайте, придурки! - громкий девичий хохот разорвал атмосферу спокойствия. На бедную голову сокомандников вылилось немалое количество воды, что смочило одежду.
  - Онэ-сан! - возмущенно вскочил мальчик в слишком ярком оранжевом костюме.
  
  POV Саске
  
  Спокойная тьма, снившаяся мне каждую ночь, словно стекло разбилась на осколки, которые тут же исчезли в белоснежном свете. Слишком громкий непривычный для слуха смех раздался над
  самой головой. Я уже хотел было подняться на ноги, как эта... эта... эта несносная девчонка облила меня водой. Я не ответил ей словами, просто бросил раздраженный взгляд, словно говоря, что шутка не удалась. Она проронила усмешку и громко провозгласила:
  - Теперь ты стал похож на крысу из канализации! - и зашлась искристым смехом. Уголок губ невольно дернулся.
  -Канализация? Что, из-за отсутствия словарного запаса начала придумывать новые словечки? - я выразительно приподнял бровь. Она на мгновение растерялась, а потом бросила через плечо:
  - Ты не поймешь!
  Узумаки гордо подняла голову, схватила братца за руку и повела куда-то в чащу.
  
  - Когда мы придем? - Наруко заложила руки за голову и тоскливо вздохнула. Наруто, идущий впереди нас, активно закивал головой. Я равнодушно пожал плечами и устремил взгляд вдаль. До места прибытия оставалось идти около двух часов, а с нашей скоростью это длительное время грозило перерасти в четыре и того более. Я на эмоциях раздраженно цокнул языком.
  Вдруг Сакура выхватила из подсумка кунай и запустила его в гущу листвы. Раздался приглушенный писк и шорох. Харуно метнулась в ту сторону и извлекла белого пушистого кролика. Белого. Летом.
  -Ты изверг, Сакура-чан! - выдала Наруко. Я покосился на источник звука, но не нашел ее.
  - Сакура-чан, почему ты напала на кролика? - прокричал усаратонкачи.
  - М-ма- протянул сенсей, цепким взглядом окидывая все вокруг и тут же крикнул- Ложись!
  
  ENDPOV Саске
  
  В то время пока команда номер 7 в неполном составе сражалась с Забузой, Наруко отыскала Хаку.
  
  -Охае! - хмыкнула девчонка, неслышно подбираясь к цели.
  -Кто ты? - слишком бездушный голос встревожил Узумаки, но та этого не показала.
  -Я не буду нападать! Всего лишь хочу поговорить! - смиренно приподняла ладони, показывая, что они пусты и подходя вплотную к парню, обнажившему сенбоны. Он внимательно смотрел на нее, - Узумаки Наруко.
  - Глупо говорить свое имя врагу, - заметил он.
  - Я не вижу в тебе врага. Давай объясню тебе ситуацию. Ты- помощник Забузы-сана, а значит, работаешь на Гато, - она скривилась, - Гато предаст вас. Он довольно жаден и сильно печется о своем состоянии. Думаешь, он будет платить вам столь огромную цену? Да он скорее подождет, пока вы поцапаетесь с шиноби Конохи, а потом прикончил вас! - она выразительно провела пальчиком по горлу.
  - Откуда ты это знаешь? - после недолгого молчания ответил Хаку.
  - Можешь считать меня ясновидящей, ок? - дождавшись пока он кивнет, девочка продолжила- Я хочу чтобы вы отказались от роботы на Гато. Я, конечно, не могу предложить вам идти в Коноху работать на
  Каге, но вот работать исключительно на меня...- он легко прищурилась и подалась вперед-под строящимся мостом.
  Она резко развернулась и устремилась на поле боя.
  -Ах да, у нас в команде Шаринган Какаши, Саске Учиха, два джинчуурики девятихвостого и... ирьенин- последнее она выдавила с большим трудом.
  
  -Охае! -крикнула девчушка.
  -Ты где была? - прорычал Саске, невольно роняя наземь учителя.
  -Сенпай отправился в мир ангелов? - деловито поинтересовалась девочка
  -Как ты можешь ты так говорить?! - прокричала Сакура.
  -Чакроистощение- легко ответил Наруто. -Ясненько.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"