Федоренко Роман : другие произведения.

Ромусики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это такие маленькие, иногда смешные, словесные штучки


  
   Если как следует вслушаться в известные всем изречения, а потом внимательно вдуматься в их смысл, результат может превзойти любые ожидания...
  
  
   Тот, кто знает, как делают колбасу, никогда ее не ест. Вот почему мы, архитекторы, никогда не рассказываем, как проектируются дома.
  
  
   У всех нормальных людей на Новый год елки как елки, с шариками. А у архитекторов - особенные, с кубиками.
  
  
   А вот бы стать акционером ЗАО "Правительство Российской Федерации"! Мечты "Газпрома" отдыхают.
  
  
   Сергиево-посадский СИЗО проводит день открытых дверей. Подследственные встретили эту новость со сдержанным восторгом.
  
  
   "Расстанемся друзьями", - подумал Герасим. Но собачке своей вслух ничего об этом не сказал.
  
  
   Старик в море закинул невод. И стоит, как дурак, без невода.
  
  
   "Любите ли вы черный юмор так, как люблю его я?", - не раз интересовался у своих знакомых Казимир Малевич.
  
  
   Да-а-а, время берет свое. И мое тоже.
  
  
   Магомет дважды к одной горе не ходит!!!
  
  
   Время лечит. Но излечивает не всегда. И не всех.
  
  
   Память стала мне изменять. Но вот с кем, не знаю...
  
  
   Взрослые - это дети со стажем.
  
  
   Случайность - это закономерность, заставшая вас врасплох.
  
  
   Многие наши беды оттого, что в детстве мальчиков учат уступать девочкам, а не наоборот.
  
  
   (Девушкам) Если вас обещают носить на руках, не старайтесь сразу же сесть на шею. Делайте это элегантно и не спеша.
  
  
   (Мужчинам) Если вы тратите на девушку уйму денег, считайте, что вам повезло. Другая могла бы потребовать уймы три-четыре.
  
  
   "В любое время, в любое место!" Это всего лишь реклама такси. А вы что подумали?
  
  
   По свидетельствам очевидцев, неизвестный был мужчиной средних лет и крайних взглядов.
  
  
   Особенности национального менталитета: количество женщин, мечтающих построить своего мужчину, растет быстрее, чем количество мужчин, мечтающих построить свой дом.
  
  
   Беда не приходит одна. Она еще маму свою приводит.
  
  
   Блинчики от "Морозко"! Вы только вслушайтесь! Как звучит, а?!
  
  
   Попробуйте новый "Орбит Подарочный" - подушечки в наволочках. Полный рот удовольствия!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"