Федоренко Роман : другие произведения.

Последний дубль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Шок от повседневной действительности может наступить тогда, когда этого совсем не ждешь


ПОСЛЕДНИЙ ДУБЛЬ

  
   - "Я просто не знаю, куда от женской красоты деваться! Она везде. Повсюду! Куда ни глянь!! Спастись от нее невозможно!!! Она так сильно меня пьянит, что "Nemiroff" в сравнении с ней - жалкий квас с привкусом перца.
   Ходить на пляж и в бассейн я уже давно перестал. Не могу там находиться. Такого скопления красавиц в одном месте мой организм вынести не в состоянии. Сердце отказывает.
   На работу устроиться я тоже не могу. Куда бы ни пришел на собеседование - везде та-а-а-кие секретарши! Я в приемной больше пяти минут с такими девушками не могу находиться в бездействии. Приходится уходить сразу, чтоб ничего не случилось. Ни со мной, ни с ними.
   Ну скажите, хоть где-нибудь остались обычные женщины? Где-то же они должны быть? Теоретически да. Но на самом деле нет. Мне сосед сказал, что в магазинчике за углом продавщица новая появилась. Такая, говорит, страшная, что ей даже за кефир деньги отдавать не хочется. Я решил пойти проверить. Что вы думаете? Там настоящая фотомодель за прилавком стоит, а к ней целая очередь мужиков выстроилась. Типа им всем кое-что из продуктов купить надо. На самом-то деле поглазеть прибежали. Я видел, как один из них по второму разу в очередь вставал, якобы за сметаной, только б еще красотой полюбоваться. Вот тебе и "страшная"!
   Телевизор смотреть невозможно стало! Столько звезд в каждом сериале! А новости?! Не то что раньше! Как вам "Вести-Москва" с Катериной Коноваловой? Я вообще не понимаю, зачем еще какие-то сюжеты показывать. Ей можно просто полчаса текст по бумажке читать и время от времени, глядя в камеру, улыбаться. И все!!! Зритель уже в предоргастическом состоянии. А видели, кто "Спокойной ночи" ведет? Я знаю, видели. Рейтинги - вещь неумолимая. Так что вы меня поймете.
   В последнее время в метро ездить не могу. Как-то раз поднимаюсь на эскалаторе, а впереди меня, тремя ступеньками выше, встает некая 90-60-90 в мини-юбке и черных чулочках. Чувствую, нервы сдавать начинают, а эскалатор, как назло, еле ползет. Что делать? Разворачиваюсь на 180 градусов - и лицом к лицу с другой такой же! Она прямо в глаза смотрит своим гипнотическим взглядом, а деваться мне некуда. Я в сторону отвернулся, чтоб над собой контроль не потерять, а там рекламные щиты висят: "Хит сезона", "Олимпийские возможности". На них такие принцессы метрополитена, что дух захватывает. А на следующем щите - реклама "Бюстье", а дальше - белье "Вендетта". Ну, тут я и рухнул без сознания. Прямо на грудь обворожительной незнакомке...
   Очнулся уже на улице, когда мне искусственное дыхание делали. Но в сознании пребывал крайне недолго, потому что от прикосновения таких нежных женских губ крышу бы у любого сорвало. Когда снова пришел в себя, понял, что нахожусь в больнице. И сразу меня начал мучить вопрос, откуда у них в отделении столько длинноногих медсестер с бюстом пятого размера? Их что, по итогам кастинга на работу зачисляли? В общем, в сознание я возвращался нечасто и ненадолго. А когда наконец выписался, решил, что навсегда уеду из этого Города Красивых Женщин. Иначе не выживу.
   Пошел и купил себе билет до Урюпинска. Правда, у кассы мне тоже чуть плохо не стало. Никогда бы не подумал, что у кассиров такие внешние данные бывают. И вообще, как можно с именем Амалия идти работать кассиром? С таким именем в артисты надо!..
   Одна моя знакомая постоянно жалуется, что ей всегда в поездах исключительно мужики в попутчики попадаются. Я не знаю, что это за поезда такие, но только в моем купе одни девчонки собрались. И у всех билеты тоже до Урюпинска. Причем, стоило мне зайти, как им всем вдруг жарко стало и душно. Сразу начались всякие раздевания-переодевания. А мне они говорят: "Вы сидите, сидите. Не нужно никуда выходить!" Кому-то, может, и не нужно, а я ж больше пяти минут держаться не могу, вы знаете.
   Только я из купе выскочил, как откуда ни возьмись проводница. Мне сразу стало ясно: она с моими попутчицами заодно. Я ее с первого взгляда узнал. Сентябрьский "Playboy" помните? Так вот, это она на обложке была! Тут поезд качнуло, я даже опомниться не успел, как она уже ко мне прижалась, руками намертво обхватила, а под блузкой у нее, между прочим, ни-че-го!
   В общем, дальше я не помню, но если никто претензий не имеет, то и нечего меня 131-ой статьей запугивать. Я, может, вообще в состоянии аффекта находился. Меня ж красота женская с ума сводит! Я вам битый час об этом рассказываю, а вы одно свое заладили: "Будем дело возбуждать, будем дело возбуждать!" Я себя виновным не признаю и подписывать ничего не буду! Все! Больше ни слова без адвоката не скажу!"
   - Ну как, ребята? Убедительно? Или еще дубль отснять нужно? Нет? Ну и хорошо! Тогда я побежал, а то моя мымра верещать будет, если я к ее приходу ужин не приготовлю. А мне еще младшего из садика надо забрать и у старшего уроки проверить...
  
 []
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"