Фёдоров А. А. : другие произведения.

Список идей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Список с описаниями

   1. Фик по Наруто. Альтернативная реальность, МС, но не концентрированный, рояли, не не оркестры.
   История повествует об альтернативной седьмой команде, где Харуно Сакура - прекрасная стерва с кучей поклонников, Учиха Саске нелюдимый гений (в плане интелекта), выражающийся только с помощщью "Тч", "Хн" и "Пф", а Узумаки Наруто с пяти лет в курсе своего происхождения и он единственный, кто способен понимать Саске. P.S. Когда я это придумал, то вспоминал библиотекаря у Пратчетта.
   Характер Какаши пока канонный, миссии те же, но AU должен быть.
   2. Омак по Симбиоту Rakot'а, в котором один из кусочков Вальтера попадает в Еву. Скажем, в момент, когда та защищает Синдзи перед первым боем.
   Дальше некоторое время на захват тела и вот посреди битвы с Ангелом, вместо Берсерка Симба берет контроль над ОБЧР.
   Читал Трикстера и Меланхолию, Наращивание мышц или образование нового ядра... но мне хочется, чтобы новый Юнит-01 по ходу боя просто избавился от автоматики - вытолкнул преобразующимися мышцами все инородные вкрапления, в том числе и капсулу пилота с Ядром. Паника в командном центре и ошарашенный Гендо, когда Ева с душой Юи превращается в огромного мужика)
   В противовес Хогвартсу, Ева - это единственный известный мне условно-биологический персонаж, который не пользуется лестницами от слова вообще. Так что это даже не пандус, это круче.
   3. Это мой ориджинал.
   Давным давно, еще во времена Империи, в мире появился Темный Властелин. Он нашел способ контролировать вампиров, но какой именно - никто не знает. Пусть Властелина свергли, но от него остались кровь, череп и... пусть будет рука.
   История начинается через тысячу лет после победы, когда Империя уже пала, а новые королевства подвергаются нападениям демонов.
   Главный герой - молодой священник одного из светлых богов, которого послали на встречу с лидером лучшего наемного отряда охотников на демонов. Но священник еще не знал, что лидер является одним из немногих выживших в древней битве вампиров... Как-то так. P.S. Будет попытка писать от лица человека (священника) сопровождающего ГГ (вампира) в его крестовом походе.
   4. Оригинальный герой в феечках.
   В момент атаки Фантома к Фэйри Тейл присоединяется попавший под удар заснувший на пляжике маг. Молодой Мастер (Двадцать пять лет - это не феи, у которых Нацу, Эрзе и Грею и двадцати-то нет) школ Молнии и Природы.
   Новенький фанатеет от Титании, глупо шутит и имеет комплекс на тему "У меня совсем нет таланта". Это все, что сходу придумалось.
   5. Попадание в Spawn (или вселение, не суть).
   Древний (хотя время в Хаосе субъективно) Демон Хаоса решил совершить очередное путешествие в материальный мир. Попадает в тело очень плохо сделанной нежити, обряженной в пронизанный тончайшими чарами плащ из крови, снабженный парой удлиняющихся цепей, железо для которых берется из той же жидкости.
   Отличий от канона три (основных): тот самый контракт, которым все время подгоняли Симонса, был заключен с блуждающей ныне где-то душой, а не с новым хозяином тела; Истинным Спауном, как ни забавно это звучит, является плащ, который, согласно воле создателя, работает примерно как Веном, то есть влияет на эмоции и требует крови; порция Всеизменяющего Хаоса превращает цепи в что-то более напоминающее фильм, а сам ГГ вполне себе свободно правит внешность, затем заказывает себе столь же алую шляпу, белые перчатки с пентаграммами и круглые очки с алыми стеклами ("Демоны? Вы всего-лишь низжие твари, погрязжие в пороках..." ну и далее тем же тоном в стиле той же личности).
   6. Крушитель
   7. Пока нет ни мира, ни сюжета, просто мне приснился забавный ГГ. По сути - некромант+спиритист, который с помощью кучи артефактов, измененных скелетов и вселенных душ создает то, что в Японии называют "Парад сотни демонов ночи". Миниармия духов с индивидуальными способностями.
   8. Наруто. Есть попадуны в Кураму, есть попадуны в Гаару. Даешь попаданца в Ичиби-но-Тануки Шуукаку! Собственно, из-за непонятного порыва у меня уже несколлько страничек по этой теме есть. Да здравствуют Гаара Атрейдес и Сунь Цзы Шуукаку! З.Ы. Это, конечно, шутка, но некоторая примесь Хроник Дюны будет пристутствовать (Страна Ветра и Аракис, да и Лето с Гаарой, на мой взгляд похожи, хотя канонный Гаара больше смахивает на Алию), как и вставки из Искусства Войны (может быть). З.З.Ы. Решил впихнуть как второго попаданца в Душу.
   9. Навеяно Юнлингом. В тело юнлинга академии джедаев вселяется некто, сбежавший от казни в другом мире, вот только новая душа отторгается Силой. Быстрый ритуал, без долгих рассчетов, а просто чтобы выжить, и вместо общего набора плюшек джедаев у ГГ остается лишь предвидение на короткие отрезки времени (секунд пять), зато появляются крио- и электрокинез (имеется ввиду не Молния Силы, а приложение электрического заряда к точке фокуса внимания - тут есть как плюсы, так и минусы). Послезнаний не будет, возможно смещение Скайрокера с трона Главного Темного Джедая.
   10. Навеяно Рыцарями Крови. В общем, в САО видел пару раз героев с древковым оружием (так называемые полерамы) и подумалось мне: а почему, собственно не придумать героя, который знает (насчет умеет - нужно еще подумать), как правильно сражаться копьем. удут дополнительные плюшки от профессий, вроде шанса получить осколок сломавшейся шмотки для оружейника или бронника, который можно будет восстановить (перековать, перешить) с меньшими потерями ресурса. Особенно меня интересует плюшка изменения внешнего вида вещи не просто в жанре "покрасить", а, например, сделать из меча саблю, с усредненно равными характеристиками (то есть - вес, к примеру, меньше, скорость больше, урон слабее).
   11. Навеяно Отражением Kami, но здесь будет попаданец в Халка. Имеется доктор Беннер, который человек, и имеется попаданец в "злого Беннера" Халка, который сидит во внутреннем мире и иногда выбирается "ломать". Основная проблема в том, что мир Марвелл-комикс мне малознаком (про Халка же кроме фильмов ничего не знаю).
   12. Евангелион. Бред, потому что приснилось. Попадун в пятого ангела в промежутке между победой над Синдзи и выстрелом из корпускулярной винотвки (или как там это орудие называется). По какой-то причине октаэдр превращается в огромный глаз (привет, Террария!), и попадун решает пожрать "конкурентов" прежде, чем сливаться с Лилит. В общем, повторюсь - бред. Но на миньку потянет.
   13. Гарри Поттер. В тело мальчика попадает какой-нибудь жутко-продвинутый техник из насквозь технологического мира. Никаких знаний о магии и прочей "антинаучности" не имеет, а когда узнает о том, что в Хогвартсе не работает электроника - отказывается туда ехать (ну не клепать же ему дроидов с заводными ключами в спине?). Дом Дурслей потихоньку обзаводится всякими футуристического вида приборами, солнечными панелями на крыше, сторожевым роботом-собакой и автомобилем на антиграве в гараже (пока - игрушечным)). Так что это тоже будет мини, причем - юмористическая.
   14. Evangelion. (В который раз выясняется, что идеями мозг начинает фонтанировать, когда залазишь вечерком в ванну с книжкой). Попаданец. С послезнанием. С МС. В... Мисато Кацураги. Да-да! Меня задолбали попадуны в Синдзика (пусть и с хорошей реализацией), поэтому будет попадун в капитаншу, командующую обороной Токио-3. Если кто смотрел Full Metal Panic Fummofu! - там Соске гонял рэгбистов с помощью "полевого дневника Мао: "Как вести себя с новобранцами". Вот что-то в этом роде я хочу от Кацураги - эдакий майор Пейн со скидкой на женский пол. Костячок сейчас набросаю, но развивать сам врядли буду - просто, чтобы втмосферу прочувствовали)
   15. Кроссовер Секриерй и Людей Ха. Жила была обычная японская девочка Чихо (если не ошибаюсь) и был у неё необычный старший братик (имя не придумал). Был этот братик настолько необычным, что учится его отправили в "Школу Чарльза Ксавьера для одаренных детей", а все из-за того, что мог мальчик менять свойства металлов.
   Отучившийся в школе для мутантов брат возвращается в родную Такемию, где узнает, что сестренка лежит в больничке у некоего частного лица, зовущегося Хига, который эксплуатирует единственную подругу своей сестры с помощью шантажа, основанного на излечени Чихо...
   Дальше уже екшон.
   Идея о персонаже, управляющем металлами пылится в моем мозгу лет с десяти, наверное, но если изначально это был мегакрутой титан, то теперь я поумерил уровень МС-ности, и это не совсем обычный человек с не самыми крутыми способностями.
   В формировании образа мне помогли фик "Номер 109" и сериал "Плащ". Герой может только изменять физические характеристики металлов, причем, чем дольше взаимодействие с металлом, тем проще изменять - например, стальной лист миллиметровой толщины, который каким-то образом оказался у ГГ еще по приезду в Школу, парень носит в качестве плаща (это тоже было давно, но вот идею использования плаща в качестве оружия я подсмотрел в сериале) со всеми свойствами ткани кроме, пожалуй, защиты от пуль.
   Герой не состоял в команде Человеков Ха, хоть и мог сделать, к примеру, скелет Россомахи немагнитящимся... секунд на пять, так что просто учился управлять своими способностями, пока взрослые дядьки и тетьки играли в войнушку. К слову о войнушке - для создания интриги бои Людей Ха против команды Магнето должны быть тайными и не перерастать в войну против человечества.
   Что еще... Герой не ашикаби (ибо жирно будет), но способен повязать какого-нибудь Хомуру, и слиться, к примеру, Яшиме.
   З.Ы. Люди, если кому-то понравилась идея и появилось желание что-то написать - берите (только в комментах отпишитесь). У меня все равно не будет возможности написать произведения по всем идеям.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"