Фёдоров Дмитрий Валерьевич : другие произведения.

Галлюцинации шизофреника!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Первая часть
  
  1. в основном..
  Родился я в нищей семье. Меня особо не планировали. Мама приехала в Москву и устроилась по лимиту, отрабатывала прописку дворником. Через два года у меня появился брат, как говорит мама мы его родили, чтобы получить квартиру. Квартиру нам дали, когда мне исполнилось шесть лет, это была двухкомнатная малогабаритка в хрущёвке, на другом конце Москвы. В детский сад я не ходил, так как болел астмой, проводил всё время с бабушкой. Отец много пил и в конце концов нас бросил.
  Началась школа, я был не готов к ней и за первые задания, такие как один плюс два, я принёс двойки, хотя очень старался над задачами. Постепенно я догнал своих сверстников и учился хорошо до шестого класса. В классе был один мальчик - Мельников, с которым я дрался раз шесть, но в итоге мы с ним подружились. Он украл у родителей деньги и мы стали прогуливать, хулиганить, кататься на каруселях, живать жвачки блоками. В это время, со мной кое что произошло. Меня ударили указкой по голове не за что, я был не виновен. Я захотел убить учителя, месть, только месть, нужно только подрасти и тогда вы за всё ответите. Так во мне поселился убийца, дьявол. Я решил немного повременить, пожить лет до сорока, а уж потом дать по полной.. чтобы все обо мне узнали. Кровь, только кровь. Я получал удовольствие от этих мыслей и они заставляли меня терпеть, ждать "своё" время. Больше я ни чего не хотел, устроить террор и всё. Со мной нельзя так обращаться. Всё это засело во мне глубоко.. и "слава богу" осталось пока без внимания. Я сказал Мельникову: - однажды ты обо мне услышишь.. что то есть, ответил Мельников. Сам он бредил Дьяволом, говорил что продал душу, не знаю как, читал всякую хрень об оккультизме, хиромантии, магии и так далее. Не знаю с чего всё началось, просто он поклонялся Дьяволу, а я с ним дружил. Его выгнали из школы, а меня с братом мать перевела в другую школу, рядом с работой. Тогда она уже работала медсестрой и зарабатывала деньги чтобы прокормить нас.
  В новой школе я решил начать всё заново, я одел очки и принял решение зарекомендовать себя с другой стороны. Но что произошло... какой то Гусев, посчитал себя лучше меня. Я снял очки и дал ему по морде, после чего меня приняли ребята этого класса и я опять стал собой. На этот раз пошли уже сигареты, водка.. я опять начал гулять. Я вошёл в коллектив и нашёл много друзей.
  Один раз я попросился на уроке в туалет. Иду, а возле одной двери стоит парень.. в общем он сделал мне подножку, а я ударил его.. да так удачно что у него сразу же появился фингал. Я вернулся в класс и через некоторое время приходит он с учителем. Ребята все смеялись, мол в туалет сходил.
  Как оказалось этот парень вовсе не один и он попросил защиты у своих друзей, друзья то у него были так себе, но во главе был страшный детдомовец, который сказал что меня побьёт. Мой класс все как один стали на мою защиту и с нами решили не связываться. Прошло два года, я гулял и не учился.. мне сказали либо ты остаёшься на второй год либо переходишь в вечернюю школу. Так я сменил школу в третий раз, школа была никакая.. каждый был сам по себе, друзей я там не нашёл.
  И вот я опять сошёлся с Мельниковым. Его папа был художником, и мы продавали его картины около кинотеатра "Комсомолец", появлялись деньги на выпивку. Один раз мы стояли около книжного магазина и ждали когда он откроется, мимо проходил интеллигентный дядечка в очках и с дипломатом. - Ребят не интересуетесь, открывая дипломат подозвал он нас. В дипломате лежали стопки различных таблеток. Мельников купил у него 50 таблеток феназипама, которые мы и выпили на двоих, запивая пивом. Пришёл я в сознание через три дня, как будто ничего не произошло. Через некоторое время до меня стало доходить что что-то не так. Встревоженная мать "- Дима, что с тобой?" "-что это было?", всё нормально мам. Мне дали послушать запись сделанную на магнитофоне. На плёнке я разговаривал с двоюродным братом не понятно о чём. Голос был не узнаваем, а речь замедленной. "- что брат приезжал?", мама "ты ни чего не помнишь?" и тут всплыло несколько воспоминаний: я иду вечером по улице и смотрю на небо, вдруг рядом раздается шум тормозящей машины.. удар в бок, я на асфальте. Водитель выскочил, я встал на ноги. Туда сюда и нас с Мельниковым довезли до дому. Следующее воспоминание: я поднимаюсь по лестнице, смотрю возле двери сидит Артём - мой брат.. ты где ходишь? А чё ты тут сидишь? Он говорит: я отдал тебе свои ключи.. Да? Я пошарил по карманам, ключей ни каких нет. Мать на дежурстве.- Я сейчас. И пошёл на этаж выше, звоню соседям расположенным над нашей квартирой, открывает мужик в трусах. Я ключи потерял можно я по балкону перелезу и прошёл в квартиру. Когда мужик спохватился, я уже сидел на своём балконе вернее на тоненькой непрочной трубе, к которой привязаны верёвки для белья. Я шатался в сторону улицы и балкона, немного взяв себя в руки я перевалился в сторону балкона и вскоре открыл входную дверь для Артёма. Потом когда с трезва смотрел на верхний балкон, приходила мысль.. и как же я не упал. Воспоминаний было всего три, третье было про Мельникова... мой двоюродный брат приехал с желанием покурить травки.. траву можно было достать только через Мельникова.. мы зашли к нему. Он вышел, покурил на лестнице и ничего не замечая, ушёл домой. Видно тоже был прибитый. Всё, больше я ни чего не помнил, я прожил три дня просто не существуя. Даже сдал экзамен по Истории (наверно мне просто так поставили отметку). Желаний пить феназипам больше не было, но приключения продолжались.
  Мы пили водку, отбирали деньги у прохожих, хулиганили.. занимались мойкой машин.. наши гуляния были в самый раз с тем, что происходило в стране.. подростки иногда играют со своей жизнью.. и мы с Мельниковым разделили кое что на двоих..
  Заходим к одному товарищу.. то сё.. говорит "у меня соседи шумят".. Мельников звонит.. открывает дверь женщина.. стоит, смотрит.. "ну заходите, раз пришли" мы зашли.. полно пьяных мужиков.. в туалет дверь открыта.. на унитазе сидит маленькая девочка.. неожиданно кто то из мужиков схватил Мельникова за волосы, началась возня. Я начел наносить удары по мужику который держал Мельникова. Мы ушли. Этот Мельников, в общем я попал под влияние и чуть позже ещё кое что всплывёт.
  На следующий день пошли опять к ним.. на этот раз там была женщина со своим мужчиной.. мы у них взяли денег и водки.. и так несколько дней подряд. Я помню как сжал этой женщине руку, она полностью подчинилась. Но мы были мальчики с пальчики. В общем последний наш поход к ним в квартиру закончился не очень хорошо, мы влили бутылку водки без закуски в мужика, хотя он и так был под градусом.. он отключился, сидя на стуле.. мы высыпали не знаю зачем разную приправу и одели сверху дуршлаг. После чего ушли. На следующий день стало известно, этот мужик умер. Мельников шуганулся, но посмотрел на меня и успокоился.. пронесло.
  Гребаный район, гребаная улица, гребаное всё! Мы могли получить нормальную квартиру в хорошем районе, но мама боялась что вообще не дадут.. из-за того что отец пил. Потом этот долбанный Мельников в моём классе.. ладно это чуть позже.
  Мать подала мои документы в ПТУ на станочника широкого профиля, который был рядом с домом. Из моей первой школы много ребят попали в это ПТУ. Кажется, что вся школа работает только на то чтоб обеспечить близлежащий завод рабочей силой. Как раз в это время "наш" Союз распался, и началось "новое" время.
  Первый год прошёл хорошо, я ходил на учёбу.. у меня появились нормальные учителя и всё такое. Но видимо мне не суждено было стать токарем. В мою дверь постучал клей "Момент". Артём (мой брат) через кого то узнал что клей вызывает галлюцинации, если им дышать. Что и проверил на себе. Говорит: я видел светофор, который мне сигналил - это галлюцинация. Я задумался, как можно видеть то, чего нет? Что такое галлюцинация.., я решил, что должен узнать это. Я купил клей, пакеты, и стал дышать.. сознание помутнело, но галлюцинаций не было. Только на седьмой раз меня по настоящему проглючило.
  мы сидели втроём в пустой комнате и нюхали клей... вдруг я увидел своих друзей голыми в туземных повязках... было очень светло, и они были вымазаны под аборигенов.. сверху на нас стали падать фрукты.. виноград, бананы, и т. д. два банана упали Смирнову за уши. я стал смеяться... а потом подумал а что наверху, поднял голову и понял что на меня что то падает. я вскочил и отбежал к окну, за спиной послышался грохот. я повернулся и всё вернулось к реальности.. в комнате было темно, на полу сидели двоя и нюхали клей..
  таких галлюцинаций у меня было очень много расскажу только некоторые из них... я открыл для себя целый мир, такой же реальный, со своими законами и это был только мой мир и ничей больше, конечно я не один нюхал но как правило мы ни чего не обсуждали и это были глюки. Практически сразу как начались галлюцинации, у меня появился галлюцинаторный учитель, который учил меня правильно держать пакет, чтоб были хорошие глюки и действительно глюки по началу были хорошими, но потом меня стали "убивать" и все галлюцинации стали против того чтоб я дышал.. как будто бессознательное заботилось обо мне. Я испугался один раз но всё равно продолжил. "глюки не могут меня убить" - думал я.. и как они не старались от клея я отказаться не мог. Я стал уходить в сторону от плана жизни. Я сидел на уроках а у меня по спине перемещалось тепло. Ко мне на спину залез жук и поселился там, я его чувствовал очень долго... как он перемещается с одной стороны на другую. "учитель" в глюках меня бросил сказав что он завладел моей молодостью.. не знаю.. я так и не понял его. Прошёл год как я дышал клеем, я забросил ПТУ и больше не ходил на учёбу. Просто без вести пропал. Мать узнала что я нюхаю клей, вся одежда была в клею, за день я вынюхивал по два-три тюбика. Я должен был всем своим друзьям и от меня все отвернулись. Те кто начинал со мной, бросили спохватившись. А я всё продолжал. В галлюцинациях я часто получал "послания"
  "я стоял на балконе высотки и смотрел на улицу.. внизу было огороженное двухэтажное здание ни знаю чего. смотрю. вижу огромную летающую тарелку стоявшую на отгороженной территории.. и высокие фигуры в капюшонах переносят какие то коробки.. разговор телепатически, "- привет, -привет, а возьмите меня с собой...!, а что ты умеешь делать?" я начал думать что ничего не умею.. так я и не смог сказать чем я полезен но появился шанс что они меня возьмут. я бросил пакет и побежал вниз по лестнице.. выбежал на мороз, перелез через забор и ни чего не увидел... постепенно до меня стало доходить что это не настоящие... падал снег, а я возвращался в реальность."
  "сижу я на чердаке двенадцати этажного дома. чердак маленький в пол роста, пол засыпан керамзитом. дышу клей... и вот сознание уплывает и уплывает.. смотрю боковым зрением силуэт стоит, прозрачный... в руках что то типа граблей только без зубов и говорит: "пока ты Нас видишь я буду работать" смотрю он ровняет извилины на керамзите.. и тут я оглянулся... весь пол был в извилинах, таких как в мозге.. я понял - это мой мозг и с каждой выпрямленной извилиной я становлюсь тупее и тупее... я почувствовал отупение вместе с последующим его движением... немного отошёл, посмотрел вокруг.. "а, ещё много" и продолжил нюхать."
  один раз "купили мы с Мельниковым бутылку аперитива, тюбик клея и пошли в Лианозовский парк. сели на бревно выпили аперитив, раздавили тюбик.. дышим. стало как то мрачно.. хмурое небо, вороны, страшные деревья.. думаю в чём дело, поворачиваюсь к Мельникову.. смотрит на меня.. глаза как у кошки, довольный вид. Я понял что это не Мельников. и начинает со мной мысленно общаться, показывает мне меня.. упоминает как я бабушке ногти стриг.. я не выдержал как дал ему по роже. сел верхом и давай его в голову бить.. встал, отошёл, он убежал. на следующий день пошёл к нему извинятся, "извини, мол, проглючило", ладно, ладно.. а сам взял цепь, одел вместо пояса и говорит, пошли.. взяли аперитив, клей.. и на то же место. налил клей нюхаю. смотрю через какое то время Мельников не дышит. стоит около дерева и цепью машет. я понял чего он хочет и притворился дурачком опьянённым.. посмотрел на меня, "а, дурак" и передумал применять свою цепь"
  "стою в подъезде, ждём со Смирновым одного парня, налил себе клея в пакет.. дышу... чувствую меня за штаны кто то сильно держит сзади (сзади стена) поворачиваюсь, чёрт сидит на корточках, здоровый старый чёрт... я как ногой дал по стенке (по нему).. отошёл, смотрю я весь в чертях.. маленьких таких как котята, вцепились в куртку со всех сторон. я давай их снимать руками.. чувствую как котята.. снимал, снимал, смотрю козлята ко мне подошли на руки просятся, подумал наверно это хорошо.. очнулся"
  В общем, я нюхал и нюхал.. и то что со мной происходило.. мне было не доступно.. я жил в своих галлюцинациях.. и постепенно я терял всё то что было накоплено за пятнадцать лет жизни.. в конце концов галлюцинации вообще прекратились.. последнее что видел так это то что меня куда-то выкинули.. и всё. Мне трудно описать то чем я стал.. у меня был страх перед людьми.. я боялся всех! Мне казалось, что все люди кому-то служат. Плюс мания преследования.
  Словами нельзя описать то чем я стал после клея.. пожалуй, мне подходит лишь одно слово.. слабоумие!
  На носу был военкомат, а я в отличии от сверстников так и не узнал что такое женщина.. стою, пью с мужиками, подходит одна.. прикурить.. как раз в этот момент я подумал что если у меня получится трахнутся, то я буду готов к службе. Внезапно я побежал за этой женщиной, ни о чём не думая. Я догнал её и мы вмести шли к ней домой.. мы не говорили.. я не могу точно описать что происходило.. в общем мы зашли в лифт.. поднялись на этаж.. она открыла дверь и зашла домой, а я сел на лестницу.. пью пиво.. через некоторое время, видать подумала и пригласила к себе.. я не думая зашёл.. снял с неё одежду.. и разделся. Мы легли, но я был пьян и у меня не было эрекции. Только под утро, у меня немного появилось.. я сунул пару раз и что то из меня вышло.. я поцеловал её между ног.. она сказала "фу" ты говорит чёрт. И пошла в ванную. Я почувствовал себя хорошо. Эта женщина оказалась мамой одного парня, которого я знал.. он на два года меня старше. Вот пожалуй и всё.
  Меня забрали в армию.. точнее забрали моё тело.. мозг мой был не понятно где. Я машинально выполнял все приказы. Без мозга, я быстро занял самое низкое положение. Я убирал туалеты, занимался уборкой роты.. работал на стройке.
  В стройбат меня определили из-за отца.. он хотел чтоб я остался в Москве, кроме того мой отец и сам служил в стройбате и у него было всё в порядке. Но в Москве я не удержался.. не знаю где, но я раздобыл немного бензина.. и вместо работы, кое где уединился. Ближе к обеду.. меня стали искать.. сержанты бегали и кричали меня.. я вышел.. лейтенант сразу понял, что со мной.. от меня несло как из бензобака и было странное поведение. После обеда меня позвали в ленинскую комнату.. где я и получил нагой в грудь. Я сказал что я токсикоман и имею богатый опыт. Мне объявили шесть нарядов вне очереди, после чего определили в "отряд смертников".. в нём были так или иначе провинившийся.. этот отряд посылали на самые вредные и тяжёлые работы.. вместе со мной в отряд попал мой командир отделения.. он ушёл в самоволку на три дня.. вернулся с Библией и сказал, что не может командовать людьми.. якобы ему, что то мешает.. его разжаловали и поставили рядом со мной.. это единственный мой друг за всю службу.. мы с ним как-то разговорились.. единственно, что я запомнил из разговора.. "что-то есть" говорит.. имеется ввиду Бог.
  У него была вера, у меня ни чего не было.. даже самого себя.
  Вышел приказ.. собрать 600 человек из разных частей и перебросить на Дальний Восток. Так вот, собрали лучших из лучших.. все проблемы полетели двумя самолётами из Москвы.. таким образом я с Жабиным продолжили службу в Уссурийске. Мы попали в разные отделения.. что касается меня то я вообще был один своего призыва на целый взвод и первые полгода я не сказал ни слова.. это пожалуй самое страшное что со мной происходило.. я работал, прятал побои синяки, выполнял самую чёрную работу, ходил весь засаленным, не мог постираться.. всех обслуживал. Был полностью загружен. Ни когда не забуду, как один придурок ударил меня трубой по позвоночнику.. я упал и не мог даже вздохнуть некоторое время.. после чего вскочил и отбежал. Этого человечка демонстрационно посадили.. через некоторое время. У нас многие убегали, резались, вешались, опускались.. в один прекрасный момент и я решил закосить.. взял лезвие и порезал запястье.. сижу, капаю.. ни хрена не понимаю.. ещё раз по разрезу.. ещё, не течёт и всё.. пошёл в роту.. попался офицеру.. тот отвёл меня в санчасть.. показали психиатру. Она сказала, что всё нормально.. про мои наркотики мне не поверила.. вернула в роту. Результат от этого поступка был.. меня перевели в другое отделение и мне стало лучше.
  Жабин постоянно со всеми дрался и ему помогала вера.. он за всю свою службу ни разу не держал в руках тряпки.. даже первые полгода своей службы обошелся без этого, у нас многих обрабатывали.. а он держался.
  Странно физически мы с Жабиным одного уровня, а вот внутренне да. Я опишу один случай чтобы показать какое у меня было состояние.. Мы пришли на работу и там оказалось что за прошедшие выходные там сгорел грузовик с водителем.. обгоревшего водителя, нужно было доставить в морг.. все стоят как парализованные. Гражданский "вы что в Чечне не были?" на меня подействовала эта фраза.. и я взял обгорелый труп на руки.. у него обломились ноги и я чуть не уронил его.. так как он был очень тяжёлым.. обгорел только сверху. Я положил его на кусок железа.. ребята достали оставшийся куски и положили рядом.. в общим отвезли куда нужно.. но из-за этого прозевали обед.. нам оставили и я съел две порции.. как будто так и надо.
  Я был в самом низу.. наш командир обратил на меня внимание.. наверно я своей тряпкой у него мозоль натёр. Позвал меня в каптёрку, я подумал сейчас будет допрашивать.. кто бьет, кто не бьёт.. я говорю, я ни чего не знаю.. да это не нужно говорит.. слушай, почему бы тебе не взять табуретку и об чью ни будь голову?! Я говорю и что дальше? - а дальше посмотрим.. я говорю "я так не могу". Ну значит ты оказался не там где нужно. Вот и весь разговор. Про табуретку я не думал.. но был момент, когда стало не выносимо.. я вспомнил Мельникова и его Дьявола.. и говорю про себя, "Дьявол.. дай мне силы.. убить этих уродов".. ничего. Я достал где то складной нож, но его у меня сразу же украли. В общем, я дождался призыва.. и мне стало легче. Последние полгода я служил нормально. Как то раз один блатной стоит рядом и говорит.. "у тебя мозгов просто нету".. эту фразу я запомнил.
  Подходила к концу моя служба.. оставалась какая-то неделя до увольнения.. старлей спрашивает меня "ты веришь что скоро домой", я говорю "нет"
  Я должен ещё кое что рассказать про Уссурийск.. как ни странно моя мама.. нашла знакомых, мало того в Уссурийске, да ещё и в моей части! Знакомая работала в штабе.. мама передала ей посылку и не много денег. На деньги я купил себе афганку на дембель и ботинки.
  Всё, поезд.. денег на еду нет, всё отдали.. в животе успокоилось.. семь дней дороги.. и я в Москве.
  Ещё в поезде я кое-что задумал. Дело в том, что в Уссурийске.. ходят легенды про собак, точнее про собачье мясо. Говорят оно обладает целительной силой. По крайней мере, я это слышал, вроде это есть у китайцев.. у нас в роте один раз наделали котлет для так называемых пацанов. От сварщика я слышал собачьи пожелания. В общем, я решил, как приеду домой съем собаку и это будет своего рода обрядом или посвящением.. или моей отправной точкой.. в моё становление.
  Мне нужно было это сделать.. чтоб доказать себе что я не такой, какой был в армии.. что я ни чем не хуже тех с которыми служил. Я вышел из подъезда, передо мной была собака.. я её взял и понёс домой.. поставил в ванную взял нож и перерезал горло, она умерла и я снял с неё шкуру.. когда разделывал её из неё вышло немного энергии и вошло в меня.. я порезал на куски и немного пожарил и съел.. всё мясо я положил в тазик и поставил в холодильник.. я сказал "я всё могу" и понял одну страшную вещь убийство - это движение руки.. для меня это было убийство человека.. меня увидел брат, когда я разделывал собаку.. и тазик с мясом он выкинул сволочь.. не побоялся - выкинул. Вот такая вещь со мной произошла.. первый месяц я отмокал в водке.. после армии у меня были заморожены мозги.. я прочитывал страницу а в голове ни чего.. под конец я заразился Гепатитом С.. хотелось попробовать героин.. укололся одним шприцом с двумя инфицированными.. по пьяни и всё.. для меня это было много.. считай два года клей "Момент", потом два года службы и потом гепатит С.. как будто проклял меня кто то.. перед болезнью Мельников мне дал книжки с Дальнейшим Энерго Информационным Развитием.. "ДЭИР" и я начал практиковать.. "всё является энергией" в общем я изучил эту систему и у меня получалось.. но через год я вообще разучился говорить.. когда я заразился в 20 лет я заглянул в могилу но потом посмотрел на звёзды и я захотел немного пожить.. я придумал лестницу по которой начал подниматься.. первая ступенька была сигареты, я бросил курить.. вторая 40 кругов на стадионе, начал бегать.. третья работа.. и так далее.. знакомство с девушкой.. я начал брать себя.. от ДЭИРа мне пришлось отказаться.. и я с трудом убрал из себя всё это.. но у меня получилось.. я начал медитировать на чакры и открыл первые три.. дальше идти я не стал.. я поставил вопрос узнать "как это всё?" энергии, галлюцинации, взаимодействия.. и ответ на этот вопрос я всё таки получил.. после увлечения Нейро Лингвистическим Программированием "НЛП" но сначала я захотел Эриксоновский гипноз.. я переехал к жене в Подмосковье и продолжал работать в первичной недвижимости на показах.. зарабатывал я тогда 200 - 250 долларов я много читал и один раз купил книгу "Шаблоны Гипнотических Техник Милтона Эриксона" и поехала душа в рай.. я перечитывал эту книгу несколько раз.. и решил свою жизнь посвятить гипнозу.. я ушёл из недвижимости и устроился в салон сотовой связи.. зарплата стала побольше но недостаточно большой.. я смотрел передачи Гордона когда он приглашал учёных.. специалистов высокого уровня.. и вот Гордон дошёл до НЛП.. приглашённые Михаил Пупкин и Леонид Кароль.. мне понравился Пупкин кроме того он сказал что у него Французская Школа Гипноза. В общем я решил пройти обучение.. я вкладывал в себя для того чтоб зарабатывать.. и вот 2005 год мне 26 у меня уже есть ребёнок которому один год я женат работаю в "Скай Линке" зарабатываю около 1000 долларов за две недели.. и вот я пошёл к Пупкину, заплатил начал ждать.. зал был набит битком.. я сел в самом конце.. я чувствовал что этот уровень не мой.. у всех были Институты за спиной.. а я со своим стройбатом и клеем. Я погрузился в транс со всей группой и у меня была амнезия на некоторые моменты.. я делал упражнения.. и впитывал всё.. нас стали гипнотизировать делая из нас гипнотизёров.. один парень мне сказал что у Гинзбурга лучше и что он пойдёт туда.. я решил что нужно оставаться здесь. Итак 6 месяцев и я получил сертификат.. я овладел гипнозом и искал с кем бы мне поработать.. я сделал сайт newhypnosis.ru я был первый кто занял это имя.. я нашёл в Интернете сайт какого то врача.. сохранил на компьютер и переписал под себя.. сейчас такие сайты уже не делают.. он был написан с открытым кодом.
  Именно через этот сайт меня нашёл Пупкин понятно что там были мои фотографии.. я не знал о таких возможностях человека.. чтоб по фотографии навести мне шизофрению.. я по позже напишу об этой болезни.
  Через сайт на меня вышли около шести человек.. и я заработал свои первые рубли.. если бы не Пупкин я бы уже стал мастером гипноза.. прошёл год.. я подумал схожу ка я на нлп -практик.. мне нужны были дополнительные стратегии.. семинар должна была вести Юля Лисина.. мне не понравилось то что нам стали давать.. я думал будет продолжение гипноза.. ничего подобного это нечто другое.. с Юлей у меня проблем не было.. но на второй ступени Михаил Пупкин решил разогреть группу для Юли.. сидит менеджер с маленькой кассой и рядом Пупкин.. подхожу.. даю деньги слышу внутренний голос Михаила "с этим всё".. я пошёл в зал.. слышу голос "смотри что сейчас будет".. заходит Михаил.. и начинает.. сначала всё было нормально а потом началось.. я затрясся.. вы знаете что я болею гепатитом С.. это и так сказывается на самочувствии а здесь вообще была смерть.. я закрыл глаза.. немного отпустило.. открыл опять.. я думаю зачем этот Пупкин это делает.. думал когда он от меня отстанет.. человек не понимает.. не нравлюсь? Скажи словами и я уйду.. так нет деньги он взял и начал уродовать.. сука..подходил момент когда я должен был реагировать.. я не думал его брать.. но услышал голос "смотри что он делает".. я прикинул вспомнил свой стройбат и подумал "выдержу".. и вот я спрашиваю у него.. "а может ли человек с помощью своей собственной визуализации воздействовать на другого человека" и показал рукой на него и себя.. Миша засмеялся и говорит "конечно может ещё как.. я в своё время" и начал рассказывать как некоторые люди с его семинаров уходят.. что хочет преподавать только дизайнерам.. условно говоря.. потом дал группе упражнение на визуализацию.. не у кого ни чего не получилось. Не развито так сказать.. у меня лежал диктофон рядом с Пупкиным на столе и всё записывал.. так я получил Пупкина.. диктофон я купил специально для семинара.. взял пример с одного парня который Эриксоновский гипноз записывал.. но я не понял пока ни чего.. я хотел только чтоб он от меня отстал.. когда я забирал диктофон Пупкина перекосило.. он же был публичным человеком.. его представил Гордон в своей передачи.. в общем в моих руках появился билет на эти курсы..и я отучился.. во время обучения Пупкин старался узнать обо мне как можно больше.. то что я клей нюхал и имею мощный галлюцинаторный опыт.. он узнать не мог.. мы разошлись.. я восхищался Пупкиным на энергетическом уровне... а визуализация у него мощная.. он проделывал всякие штуки с группой.. но луч он больше ни на кого не направлял. Я ушёл со своим уловом.. и думал у меня появился мощный опыт.. Пупкин.. не успокоился.. после семинара.. придумал семинар "неизвестные психотехнологии Пупкина" на нём он учил действовать не думая.. я продолжал свою жизнь и чувствовал себя хорошо.. работал там же в скай линке.. рядом была жена и ребёнок..прошёл год. К нам в Москву в очередной раз приехала Бетти Элис Эриксон дочь того самого Милтона Эриксона (создателя эриксоновского гипноза.. который я изучал).. я подумал для своей анкеты это имя очень много.. и пошёл к ней.. она очень сильный гипнотизёр.. я постоянно отключался и не мог получше посмотреть на техники.. но вот что она мне дала.. всего три слова "смерть, смерть, смерть".. наверно мой гепатит откалибровала.. сейчас её уже нет..
  Жена меня не понимала.. какой то гипноз.. я хотел ей показать, она рассмеялась.. я хотел серьёзно заняться.. мне пришлось выбирать между ней и своего интереса... я ушёл.. как раз мой брат освободил комнату ушёл к отцу оставив мать со своими кошками.. я начал делать ремонт.. поставил стенку, двери.. лампы розетки.. и вот началось... первое что появилось эта тревога я начал бояться своей записи.. я её запаролил на всякий случай и пароль забыл в последствии..
  во мне появился Пупкин в виде галлюцинации.. я сидел на работе... и первое что он сделал вывел из строя вестибулярный аппарат.. у меня закружилась голова.. я чуть не упал..сначала я его принял за человека.. познакомил с сыном и женой.. я ещё был нормальный.. сыну было всего три года. Их он не тронул.. а со мной он начал работать и днём и ночью.. начал смотреть мою память.. насильно вытаскивая из меня картинки.. кидал в меня камни во сне.. и всякое такое.. воткнул штырь в голову.. через две недели во мне появилась ясновидящая.. и я узнал что все мои родственники её.. Пупкин захотел её посчитав меня никем.. сказал что он начАл.. мне было плохо.. я постепенно начал расставаться со своей жизнью.. сначала считал дни.. думая когда это закончится.. потом я решил что его я убью.. Возможности Пупкина оказались неограниченные.. он овладел моими движениями.. ночью у меня были плохие сны с его участием.. он наполнил моё тело не понятно чем.. я перестал себя чувствовать.. кроме всего этого он говорил со мной.. он узнал что я хочу практиковать гипноз.. и сказал что ЕМУ ЭТО НЕ НУЖНО.. меня перекарёбило.. сука. Я по началу не понимал почему он не спит.. или почему в метро он себя чувствует также как на поверхности. кроме всего этого мы с ним общались и по Интернету и я точно знал что это он сам. У него был форум на котором я сидел.. одна из его угроз была ссылка на видео "опыты над детьми в ссср".. кроме этого он делал рассылки от своего Института НЛП.. и там он оставлял мне послания переводы Ричарда Бендлера.. "не думай о суициде это всё временно".. я решил ему ответить я ещё работал.. думаю нужен какой нибудь источник.. залез в интернет смотрю.. метафора как раз для меня Путин сходил в храм новомучеников... вместе с жертвами их палачи.. и так далее.. "это умопомрачение за что?" про расстрелы ФСБ. Миша появился говорит "хочешь сказать это ты".. я говорю "я не знаю". Потом этот придурок захотел взять это всё.. ему Броннов сказал то что меня трогать нельзя а то война начнётся.. Миша захотел войну.. стал меня всем показывать.. привёл самого Броннова, (Броннов обучал всех виденью и у него было много учеников) и показал своему другу из гос служб.. так меня захотели все.. мне помогала ясновидящая.. узнав о таких возможностях я захотел научится..
  я всячески хотел проникнуть в фотографию.. но увы не чего не получилось.. не дано что теперь.. зато я научился видеть человека и если он в чужом теле я это видел.. в своих телах носят для защиты от голосов.. в основном публичных людей.. о теле я узнал от Броннова.. этот человек.. не носит ни кого но у него громадное тело.. он делает из людей себя.. правда это всё древнее.. в Китае очень много таких.. так вот Броннов хотел забрать абсолютно всё у меня.. я первый раз подумал о суициде.. я купил три пузырька снотворного и выпел. лег спать.. как назло когда мне было очень плохо я проснулся и испугался вызвал скорую помощь.. приехали две девушки.. сказали пить горячую воду и блевать.. ничего из меня не вышло.. состояние было плохим.. вдруг я почувствовал тревогу как если бы я совершил преступление и теперь меня ждёт полиция.. девушки меня стали уговаривать поехать с ними сделать анализы.. мама как назло поезжай.. поезжай.. меня привезли в Склифосовского психиатрическое отделение. Положили.. приходит мед сестра, толстая как бочка.. говорит "мне нужно сделать тебе укол" я ещё не отошёл от таблеток и чувствовал себя плохо.. я говорю "а можно чуть попозже сделать.. мне плохо от лекарств" она говорит "ты отказываешься" я сказал что отказываюсь... мед сестра встала и пошла.. минут через десять в палату врывается толпа.. охранники санитары.. привязали меня к кровати.. сделали укол.. сняли штаны и поставили утку.. руки и ноги перевязали очень сильно.. кроме того укол был хороший во рту всё высохло.. с нами осталась одна старушка.. ходила смотрела.. я прошу.. "воды.. дайте воды.." реакций ноль.. вот тебе и бабушка.
  На следующий день приехала мама.. ей сказали что меня ей не отдадут.. тогда мать позвонила своей знакомой которая работала в психушке.. и меня повезли к ней..
  психушка была нормальной.. правда в убогом здании. Можно было чайники, телефоны.. правда лечение было специфическим.. поел.. сделал укол.. поспал.. за три недели у меня появился живот. Мать была довольна. На учёт понятно дело меня не поставили..
  хочу кое что сказать: если вы решили покончить с собой.. вешайтесь сразу ни какие таблетки.. вскрытие вен - не поможет.
  Броннов немного успокоился.. я подумал что бы со мной не происходило ни каких таблеток... я начал требовать от властей чтоб Броннова закрыли на тот момент я болел уже два года.. отправил письмо господину Медведеву.. "зачем стране нужна шизофрения" начал угрожать то что Америка всё узнает.. для демонстрации я взял фотографию Буша.. и как бы прищурил глаза..трогать его я не хотел.. но меня заметили.. на стене появился Американец. Помолчал немного.. говорит "русский.. потом, "понимает".. я по тебе ракетой запущу.. сейчас". Полез брать меня в своё тело.. я его схватил в своё.. не много подождал.. вернул. Он опять и я опять.. потом полез на нашего Путина с Медведевым.. говорит "все в нас будите" наши политики тоже были под защитой как Буш и почему то эти ребята которые отвечают за президента попросили меня в защите.. я пустил их в себя.. меня начали смотреть и опять я вспомнил туалеты в армии.. американцы смеялись их было уже прилично, защите президента пришлось выйти.. американцы уже успокоились говорят "ты президент" и давай со мной смотреть.. "мы разрушили СССР" я говорю "мы лучше стали".. "мы победили во второй мировой".. "да вы что".. я полез брать в себя.. через неё я залез на Америку.. она была очень большой.. я подумал с помощью её можно землю взять что я и сделал.. я забрал всю землю чтобы меня не смотрели.. я почувствовал сильную тягу но потом всё успокоилось.. к этому времени моя мать положила меня во второй раз..
  сижу в психбольнице с землёй в теле и смотрю телевизор.. из ДЭИРа я знал что тело тянется.. Броннов научил меня брать в себя.. я подумал тепер инопланетян смотреть придётся.. в общем мне не понравилось это состояние которое у меня было.. мне было плохо. Началась война с Грузией.. все замолчали.. я вернул землю на место.. меня выписали примерно через три недели.. во мне оставался только Пупкин который всё время повторял "я твой ребёнок"..
  я пытался вернутся в жизнь но у меня ничего не получилось меня так сильно обработали.. все мои чувства были засраны. Думал-думал потом говорю "что то нет ни кого" Пупкин скучал и я это чувствовал. Американцы говорили что у них больше ракет.. я подумал что здесь можно поработать.. взял Пупкина и засунул в ракеты.. чтоб забрал.. его подбили лучом.. он говорит что луч был живой впрочем это не важно.. американцы нашли меня и отдали нашим а сами ушли..
  меня окружили люди.. и я так понял они думали что со мной делать вскоре все разошлись.. остался один, похожий на чёрта.. это был ТАКОЙ.. он с другой планеты.. я узнал что у нас спецслужбы берут в космосе различные Я.
  Сначала я хотел просто брать людей.. причём думал о мёртвых.. я зарегистрировал ресурс в Интернете "вечная память" и думал сделать Интернет кладбище.. но потом я подумал о живых и придумал сайт под названием "для поколений" у меня получилось журнальное сообщество с сохранением информации о человеке за 50 долларов и думал сделать это по всей земле на всех языках.. мне оценили сайт в 500000 рублей это до подорожания доллара.. причём делать отказались.. пришлось успокоиться деньги я так и не нашёл хотя идея была золотая.. так как меня продолжало хотеть государство.. я решил то что мне нужны все правительственные документы и я захотел продвинуть своего президента.. я надеялся на проект "для поколений".. паралельно я начал делать молодёжное движение "осознанность".. ЦРУ думали о том когда начну работать чтоб разыграть очередной спектакль.. к сожалению у меня ни чего не получилось кроме того я не знал как мне решить американскую проблему.. они всё во мне видят. Созданием партии стал заниматься ни я.. американцы запустили у нас партию "ПАРНАС".. где она сейчас я пропустил.. но то что её нет - это хорошо.. ФСБ проблему ПАРНАСА сначала захотело решить во мне.. мне пришлось их смотреть.. Американцы использовали какого то хорошего мальчика для прикрытия.. они хотели выйти через Жириновского.. я поговорил с ПАРНАСОМ и во мне появилось неконтролируемое зло.. я посмотрел в зеркала там был ни я.. ФСБ стало уже извинятся за всё.. понимая что меня ждёт. Я пришёл в себя.. зверь меня не одолел.. в общем всё это варилось и варилось Америка хочет взять Москву.. и они не успокоятся.. я подумал во мне столько влиятельных людей.. деньги я думал я заработаю.. в общем я попросил для себя женщину.. какой же я дурак.. привели женщину которая стала со мной работать.. это была наша любовь которую нам дали причём выяснилось что я с ней уже встречался.. мне было лет 5,6.. я отдыхал в пионер лагере.. и один раз я отстал от группы и меня вела пионервожатая по столовой.. за одним столом было свободное место.. меня посадили, там сидела Любовь.. обычная девочка которая пронзительно смотрит.. мне было не ловко но наследующий день я её искал.. но её уже не было и вот мне 32 она появляется во мне.. я объяснил себе это как проявление Высших Сил.. но потом я выяснил что всё это подготовил ФСБ.. ФСБ у нас появилось вместе с коммунистами и их ведущий человек Сталин.. они убивали и убивали.. но в России живёт Бог и у него есть свои ребята такие как Любовь.. Ангел, Царь.. Любовь берёт.. дурак ещё есть который жил во мне в общем когда появился Союз.. нам приходилось жить в нём.. но мы не такие как все.. и нами занималось ФСБ которое сидело в КГБ. Они вышли на любовь и её обработали.. понятно что она говорила о Боге.. и вот ФСБ решает убить Бога. Так что моя жизнь была запрограммирована ещё до моего рождения.. из меня вылез разведчик времён второй мировой войны который атомную бомбу взял у американцах.. в Любви была его жена.. этот разведчик должен был вылезти из Бога и мне сказали что я Бог.. любовь сумасшедшая.. какая она ещё.. кто знает, проклятая, коварная.. и так далее.. мне пришлось сначала разбираться с ней.. Я объявил войну спецслужбам России.. и начал писать. Я думал что я всех убью с помощью книги. Любовь работала на спецслужбы. Я описал Кошмар который был у меня в голове. Книга так себе получилась но в ней я взял своё "А". Буквой А я стал называть инопланетные Я, которые меня брали.. я их убивал. В книги я захотел взять то чего нет.. я думал о мозгах. Получилось то чего нет в мозгах - "А".
  2. Блог
  немецкая нация
  я хочу сказать вот о чём.. Гитлер с его ненормальной головой изуродовал немецкую нацию до предела.. я хочу подумать, нужны ли немцам евреи и война или же немецкая нация это что то другое.. человек который не понял еврея и думал о войне не может представлять нацию.. немцы придите в себя после этих ужасов.. немецкая нация самая чистая в мире.. подумайте о себе.. нацизм это не убийство еврея и не война.. возможен ли нацизм без Гитлера и что это... нужно менять этот мир к чёрту.. и товарища Гитлера пора свергнуть с его трона.. он не нация.. это просто урод. немцы.. немцы.. я хочу вас.. посмотрите на китайцев.. мне кажется это самые сильные нацисты..
  9 лет..
  вот уже девять лет во мне живёт В. В. Путин.. за это время у меня забрали очень много.. я был инопланетянином который смотрит США.. я был Дитя Природы который не хочет умирать.. из меня вышел Иисус Христос и Бог.. ну а Путин не меняется как был "кто я" так и остался.. ФСБ вроде от меня отстали.. решили всё таки отдать меня с Михаилом Пупкиным.. ЦРУшникам. но они не спешат нас забирать интересуются работой ФСБ.. я думаю если агенты КГБ умирали в зданиях Центрального Разведывательного Управления.. то и я как нибудь вынесу ихние инструменты.. что хорошего? Бог меня смотрит и пытается помочь.. сегодня показал мне моего сына которого я не видел лет десять.. я должен дождаться его.. жена не даёт мне с ним увидеться.. что из новостей.. отравлен Новальный.. это сделали агенты ЦРУ на которых он работал.. это всё что я знаю.. я рекомендовал ЦРУшникам заказные убийства.. и вот жертва.. не знаю может это не из за меня.. но мне всё это не нравится. продолжаем убивать все и вся.. моё А хотят получить практически все что такое А? это то чего нет в мозгах.
  жажда убийства..
  меня довели до такого состояния что бери нож и иди убивай.. останавливает только сын.. не дай Бог у него что то плохое будет.. всех перережу.. ладно закроют меня.. но зато я буду жить. и умру своей смертью. а не эти спецслужбы со своей хернёй. шизофрения страшное заболевание.. игры с реальностью до добра не доводят. если у кого начинаются голоса берите верёвку и прямо на дерево.. потом сил не будет сделать даже это.. будешь как овощ сидеть и слушать смотреть страшные галлюцинации как тебя убивают как тебя пытают как тебя обрабатывают. у меня шизофрения с 2007 го года и я много знаю обо всём этом. давят на мозги постоянно.. лекарство не спасает.. боюсь что сыну достанется от этих тварей.. тогда точно кого ни будь убью. проявить что ли себя тянет.. пока не понимаю. то что я буду хуже жить после этого вроде осознаю.. сына жалко при чём здесь он..Путин с Дональдом Трампом молодцы.. Россию ни чего хорошего не ждёт.. я в себе держу очень много как сумасшедший.. и не понятно меня убьют они или доведут до греха.. я просто не знаю как мне с ними бороться.. сесть в камеру или пока подождать.. в телевизоре я, в интернете я, уже не хочется брать информацию.. мне приходится с ними говорить иногда просто что нибудь придумываю например Кисловодск для Дональда Трампа иногда отслеживаю их.. американцы не знаю что такое лечебная вода.. Дональд Трамп съездий с Путиным в Кисловодск.. кстати я выяснил что они не знают что такое театр.. да и где вообще он есть? пусть строят а я пока поживу без всяких ножей... зачем моего сына трогать. ладно всё пока.. всем привет.
  цифровые фотографии..
  дорогие друзья хочу кое о чём вам сказать.. у всех у нас дома интернет а значит вы смотрите цифровые фото.. будьте осторожны иногда цифровые фото оживают и начинают с вами разговаривать.. если это фотографии президентов или спецслужб то у вас начнутся серьёзные проблемы.. вплоть до вашей ликвидации.. всё зависит от вашего внимания хоть чуть чуть всмотритесь, всё.. у меня это происходит часто но меня пока не убивают потому что со мной практически все знакомы.. если вы мне не верите посмотрите фотографии ЦРУшных директоров.. со мной вчера один заговорил.. что делать пока не знаю ЦРУ во мне и так было. берегите себя.
  Ганушкино
  это та больница в которую лучше не попадать.. санитары подключены к какой то ненормальной которая всех смотрит и "лечит"... при приёме разыгрывают с тобой то что у тебя внутри в зависимости от этого что то делают потом задают вопросы ну и так далее, в надзорках лежат полутрупы которые не приходят в сознание.. вообще все больные какие то не понятные.. но непонятные не только больные но и врачи.. я лежал в платном отделении несколько раз.. закончилось тем что эта врач вытащила из меня что то важное и ценное и испортила.. вот такой у нас в больнице психиатр.. меня сейчас обвиняют в беспорядках в США.. а я даже ни чего не могу предложить им.. всё я доигрался меня скоро убьют. я хотел всё это причём достаточно долго и во мне была определённая сущность которая называется Дитя Природы.. очень много из меня вытащили.. а теперь локти кусают.. Путину повезло больше.. не успел ни чего сделать.. вот если бы у нас такое началось я бы больше бы верил в свою причастность к этому.
  измерение Москвой
  если всё измерять Москвой становится видно нечто непонятное.. например Россия.. это десять Москвы.. Китай сто Москвы.. Гитлер убил две Москвы у нас и так далее. Москва растёт сейчас в ней двенадцать миллионов, завтра будет больше но нас никогда не станет столько сколько китайцев.. только прикиньте сто Москвы.. США это тридцать Москвы примерно.. а нас всего десять извините за повторение. Москва, Москва, Москва. Американцы во мне говорят то что хотят себя.., интересно что это. для них есть только одна Москва.. наша. больше они ничего не видят.. интересно сколько мы протянем на таких позициях.. и буду ли я жить дальше. все только и говорят о моей смерти.
  Выборы Российской Федерации..
  то что у нас выборы не настоящие.. говорит партия коммунистов.. я не думаю что они получают столько голосов.. я вообще не знаю кто за них голосует в нашем настоящем.. но они есть и работают.. так что ваш голос ни чего не решает.. Путин - президент.. Жириновский - депутат.. и всё.. делать нечего.. но есть хорошая новость..кое кто заинтересовался партиями.. я не об американцев.. хотят наши.. и я надеюсь на них.. Путин уже обеспокоен.. не хочет он терять своё место.. в наглую пытается устранить этого человека.. и я говорю о том.. что Путину на всё похрен лишь бы оставаться у власти. у него в ценностях очень плохие вещи и плевать он хотел на своих избирателей. он думает о себе и своей нефти.. которую он качает. в общем это очень плохой человек.
  Коронавирус..
  бедные китайцы дошли до моего дома и моих легких.. я переболел коронавирусной пневмонией.. хочу сказать что это ничего особого.. ерунда.. только вот лекарство дают плохое.. в побочных действиях.. ухудшение зрения и всякое такое.. само лекарство предназначено для лечения малярии.. но дают для коронавируса. а так ничего особого.. противный запах ещё. не болейте.. я всего один раз за месяц вышел.. и подхватил.. скорей всего это произошло в автобусе. так что маска и перчатки!
  ВЕЛИКИЙ УХОД...
  идёт война с Соединенными Штатами Америки.. они хотят забрать у нас всё подчистую.. мы ничего сделать не можем.. напомню что Россия весит на бедном Путине.. и какие мы смотрим фильмы ни кого не интересует.. я придумал Великий Уход для Российской Федерации.. в первую очередь это касается мужчин.. я предлагаю не заводить детей.. пользоваться презервативами и не идти на поводу у женщин.. мы должны уйти с этой земли и наши дети не должны мучатся.. живите без детей.. это самое хорошее в нашей реальности.. Путин наоборот начал рожать и придумал материнский капитал.. да он повесил всё на женщину а не на семью.. думать по человечески не может.. я же обращаюсь к вам.. не заводите детей.. этого ни кто не достоин в нашем мире. если же у вас уже есть ребёнок.. передайте эту информацию ему. нужно остановить этих людей.. которые нас убивают.. сейчас убийств очень много и мы не должны обеспечивать работой этих людей.
  Комитет Государственной Безопасности
  что я узнал благодаря шизофрении.. то что КГБ.. разработал дьявол. зачем не знаю.. ЦРУ тоже его.. но зачем и откуда знания у него я не понимаю. что касается Бога то у него есть только я и любовь.. ещё дурак который живёт во мне..ФСБ у нас ещё со времён большевизма.. они убивали всех при Сталине.. смотрели вторую мировую.. у них был трибунал.. ФСБ это наш парок который хочет все забрать.. и он дошёл до Бога.. но убивать его пока не спешит.. думает только обо мне.. кто я? я не знаю.. люцифер сказал мне что я Дитя Природы.. я пытался выйти.. но ни чего не получилось всё что было во мне.. разобрали поэтому я скорей всего умру.. я видел себя в прошлом я смотрел как два человека убивают друг друга..я стоял в толпе.. я знаю что я старше Христа.. но что будет с человечеством после моей смерти я не знаю.. я был в Китае.. в США и много где ещё.. сейчас меня хочет Россия. и похоже это мой конец.
  Единоформ..
  вот что я придумал.. во мне встретились спецслужбы США и России и они не могли поделить Интернет.. не смотря на то что Интернет разработали Соединенные Штаты мы заявляли свои права на него.. я посоветовал Путину собрать людей и придумывать Интернет-2.. он в свою очередь начал разрабатывать меня и вот что я придумал.. я увидел панель для квартиры которая соединена с центральным компьютером в городе и у меня получилась вещь на много лучше Интернета.. что такое Интернет это два три сайта плюс информация и всё.. а у меня домашний адрес.. база данных.. различные службы.. видео связь.. и так далее.. я назвал свою разработку "единоформ". я далеко не всё продумал у меня только лишь идея соединить всех людей.. это друзья.. информация.. и так далее.. кроме того можно вместо обычной панели установить сервер. вещь на много лучше американского Интернета.. это мы! ЦРУ тоже заинтересовались разработкой... и я не против этого.. у них есть ресурсы.. нам же нужно догонять странны по электронике.. прежде всего нужно создать русский компьютер.. кто будет это делать, не знаю..
  Порнография..
  когда появился Интернет.. первое что он открыл это порнография.. я смотрел фотографии так как скорость была маленькой.. потом появились видео ролики.. то что за порнографией стоят серьёзные люди я не знал.. это ЦРУ.. и все эти люди занимаются работой.. я смотрел людей и понимал что это всё дьявол.. там были разные категории.. я знаю практически все.. что сейчас на порносайте.. сейчас вместе с порнографией в мозги проникает нечто плохое.. я знаю что это гавно.. если раньше ЦРУ хотели чтоб русские как можно больше дрочили.. то теперь они просто убивают всех своим гавном.. порнография умирает.. и что такое дьявол уже никто не увидит. гавно, гавно, гавно.. они нас кормят и именно этим.. остальное не для нас.
  Читатель..
  я придумал новую профессию.. - это читатель.. то что книги читать нужно знают все... а вот деньги за это никогда не платили.. я предлагаю платить рубль за страницу для избранных читателях.. которых в дальнейшем можно использовать в различных интересах.. получается своего рода спецслужба.. я знаю по себе ценность чтения..за семь лет пока я работал.. я прочитал около 250 - ти книг и считаю что это мало.. я так и не дочитал Библию.. Карла Маркса и другие книги. Книга для меня - это всё. и я считаю что это самое мощное оружие.
  Путин которого ни кто не знает..
  господин Путин живёт во мне с 2011 года и до сих пор он задаёт один и тот же вопрос "кто я?" "почему?" и так далее.. а я смотрю того Путина который по телевизору.. он говорил про Интернет.. про царя.. смеялся над войной японцев и чеченцах.. говорил про "умный город", "материнский капитал" и пригласил негров из Африки.. все эти мысли были во мне.. а он попросту ворует всё.. у меня не реализовано для него только накопительный билет стоимостью несколько долларов.. было бы неплохо если бы это у меня также забрали как и всё остальное. напомню что в 2012 году был "конец света" я смотрел Америку и меня убивали и я ни чего не понимал.. я придумал нечто из Бога.. то чего нет в мозгах - А.. сейчас все говорят о войне.. Дональд Трамп как то по особому разговаривает и его слушают.
  теряю реальность..
  всё началось с выборов Дональда Трампа.. переброс военной техники в европу.. заявление Трампа что ему не нужно атомное оружие.. и делее вмешательство в выборы.. просто ЦРУ увидело во мне выход Дональда Трампа и свои планы по уничтожению России они пересмотрели.. правда у нас осталась вмешательство. Дональду Трампу действительно накрутили голоса, но ни так много.. у меня ЦРУ спросило кого я хочу.. я сказал Дональд Трамп.. если б на его месте была б эта женщина.. вообще не понятно что бы произошло. видеть по телевизору.. себя - самое плохое.. я схожу с ума. американцы говорили даже про Айболита.. это моя шутка о себе.. "добрый доктор Айболит он под деревом сидит.." где ваш Айболит? какая то женщина ответила "Айболит в Лимпопо" санкции "Лимпопо". возможно это всё просто мои галлюцинации. Я иногда не понимаю что такое реальность.
  американская кость..
  что происходит в Америке.. на сколько я знаю они все едят.. и едят они человека.. кроме того они кормят всех этим.. после ихней войны остаются кости, которые они прячут ото всех.. война у них со всеми.. и не только экономическая.. я не знаю сколько они уже съели.. но война есть война.. а что можно взять из войны.. только кости, уважаемые господа.. не тянитесь за людоедами.. они сами к вам придут.. они придут с макдональдсом с пепси колой.. но есть одно но, их не интересуют деньги им нужен живой человек для того чтобы съесть его.. они много берут в Европе, у нас.. на сколько я знаю ещё есть Китай, но Китай работает на них и жрать их особо никто не хочет. я думаю что скоро будет конец.. кроме Америки есть ещё Москва.. прошу заметить не Россия а Москва.. у нас тоже начали есть человека после распада СССР.. захотели войну держать в себе.. говорили с дьяволом..он кое что дал и сейчас работает на нас, он убивает всех. как он убивает вам лучше не знать.. у него самые лучшие инструменты.. ножи, лезвия и так далее и всё это они получают в продуктах.. я немного пошутил о том что дьявол ищет человека в продуктовом магазине... продукты в себе держат мировое зло.. мы все любим поесть но то что для кого то еда - это человек знают ни все. знаете ли вы какой появляется вкус после того как "поработал" (убил).. жрать.. жрать.. жрать..
  "на большой дороге призрак с топором, висельник и дьявол съест тебя живьем" - Коррозия Металла.
  вот только заканчивается всё это и будет действительно страшно.
  не понимаю..
  я не понимаю каким образом США берут доллары в долг.. не ужели долларов напечатано так много, что нет никаких проблем. кстати не понятно ещё и то кому должны США.. они говорят что берут у себя. почему ни кто не думает о таких больших проблемах как гос. долг США.. знаю говорили о войне.. но что это за война.. война с Россией, при чём тут мы. идиоты, не у кого мозгов нету.. триллионы долларов весят не понятно где при чём я думаю что это без нал. скоро всё закончится мне кажется.. я повторюсь не заводите детей.. будут серьёзные потрясения.. почему Россия всё ни как не может напечатать деньги, а США берут триллионы? мы могли бы брать из своего оружия столько сколько захотим.. сделать банк как у них и всё.. кого касается то что они этого не делают, это ни о чём не говорит. я знаю что ихней банк создан для войны. что значит после военное восстановление и борьба с бедностью? бедный Гитлер.
  политика Путина..
  я с самого начала был против войны в Сирии.. мы не должны были тратить свои деньги не понятно на кого в то время когда у нас такие большие проблемы как США.. но господин Путин думает по другому.. ему нужны террористы.. потому что он очень хороший человек, но что у нас получилось с точки зрения географии.. Россия застряла в Сирии.. в которой ничего нет и уйти не можем и помочь нечем.. так что у нас есть две странны это Россия и Сирия.. а спецслужбы одни.. кстати говоря.. Америка тоже кое где застряла.. интересно что нам делать..
  источник энергии
  нашёл наконец то что действительно работает.. пробовал заряжаться от земли.. от солнца.. от космоса.. воды.. ничего толком не получалось.. и вот пришла мысль зарядится от книги.. от книг. для начала я забираю весь текст рукой и я знаю что этот текст прочитан кем то.. потом кладу руку на книгу и начинаю набирать энергию.. получается очень хорошо.. все эти книги на сколько я понял из мозгов.. не только автора но и тех кто читал.. объём энергий очень большой.. пытаюсь восстановить своё тело.. единственно что мешает это мой гепатит С..
  Дьявол
  история США началась с убийства индейских людоедов.. они взяли в себя эту дрань.. и дальше пошло поехало.. они убили шизофреника.. который боялся умереть.. это была не человеческая смерть.. у него всё забрали! что было потом я не знаю.. через какое то время шизофрения появилась у Дьявола.. он приехал в США.. "за что?" сказал Дьявол.. дальше всё было очень плохо.. Американцы заплатили Дьяволу и начали слушать его.. Дьявол сделал себя из ихней страны и они начали свою работу! через какое то время появилось ЦРУ.. с Россией Дьявол тоже работал но немного по другому.. он разработал КГБ для Союза.. дальше он захотел людей.. но ему ни чего не дали.. Дьявол с помощью ЦРУ начал выходить из СССР.. и сейчас в России.. с ним договорились о том что он работает на нас.. ему платят деньги а он убивает всех.. плохо это или хорошо я не знаю. от КГБ остался один Путин и Пупкин.. тренер НЛП у которого я учился. сейчас у меня шизофрения и что будет потом я не знаю.. со мной работала Любовь.. спецслужбы.. инопланетяне которых набрали в космосе.. во мне был Бог и ещё много всякой ерунды о которой я даже говорить не хочу.. важно ни это.. меня заботит только моя смерть.. и скорей всего это сделает ФСБ.. наш парок.. который остался у нас от большевиков. важно то что ни у кого из нас нету будущего.. мы умрём! о чём я думаю.. Китай из всего этого ни чего не знает... ни Бога ни Дьявола.. у них какая то своя хрень.. но все вопросы решаются через шизофрению.. так же как везде.
  политика для нового лидера...
  о чём говорить новому кандидату президента.. я бы говорил о России и Москве.. почему..? потому что Москве дают на много больше других. да и вообще кроме Москвы никто ни чего не думает. например социальная прибавка к пенсии.. почему в других городах этого нет.. Лужкова не хватило? Реновация почему только в Москве? Хрущёвки по всей России наставили! В общем удар нужно ставить на регионы.. я думаю с этим кандидат пройдёт.. на должность президента! Ну и о коммунистах нужно подумать.. кто за них голосует? Уберите уж наконец...
  папа на войне..
  моему сыну уже 16 лет.. из них 13 лет я болею.. а видел я его лет десять назад.. жена заблокировала меня по всем каналам.. мне очень плохо. понятно то что я инвалид, но всё же это же мой сын.. которого я люблю. не хочется думать о том что с ним будет. может быть его убьют вместе со мной.. может быть что то другое. я видел его "в контакте".. но там кроме него были непонятные картинки.. скорей всего с ним уже работают.. почему то я его начал слышать и видеть.. что с ним сделали?
  Путин убил ангела-ясновидящую
  я знаю то что живу не сам.. начиная с рождения меня смотрел ангел.. и болезнь моя для неё была её болезнью.. ну так вот.. она работала ясновидящей.. и не с того не с сего к ней пришёл человек и выколол глаз.. она сделала тоже самое им.. после чего её убили.. потом они убили ещё одного человека.. от неё остался всего один человек! Она жила в трёх телах. Путин думал о войне и уби-вал нас. как если бы война принадлежала нам. Путин сумасшедший - шизофреник.. в нём сидит император Китая.. и все его знания кроме КГБшных.. принадлежат Китаю.. он думает что такой как я ни кому не нужен.. я Дитя Природы как сказал Люцифер.. я смотрю как человек убивает себя.. у меня были видения из далёкого прошлого.. например я стою в толпе и смотрю как два человека сражаются на мечах. и всякое такое.. про Китай я ничего не знаю.. они не нормальные.. все знают что я нужен.. но хотят они императора.. скоро нас будут заселять Китаем.. Путин обратился к Китаю для того чтоб получить людей для России. И они заселили Путина, первым лицом Китая. впрочем для них император это никто.
  Глаза и очки..
  я понимаю что я сын своих родителях.. и у меня всё от них.. включая глаза.. глаза у меня испортились в начальных классах.. и я живу с плохим зрением.. очки кстати говоря не помогают.. зрение ослабевает и получается тоже самое что без очков.. хорошо что близко я вижу.. плохое зрение было и у матери и у отца.. жену я себе подобрал тоже с плохим зрением.. не думал.. мой сын унаследовал так же как и я.. плохое зрение.. но у него вроде только один глаз не видет.. как же это плохо.. множество профессий.. да и вообще учёба в школе и всё остальное становится не доступным.. плохое зрение на меня повлияло очень сильно.. но что делать если зрение именно такое.. не думать о детях или продолжать всё в лучших традициях.. своего организма. да дети это вы.. думайте лучше когда планируете новую жизнь. лично я кусаю локти после рождения сына.. зря я уступил жене.. кто знал что она меня так обставит. да я лежал в психбольницах.. но зачем это скрывать от ребёнка.. если реальность такая то что остаётся? в конце концов я же не мёртвый как её первый парень.. который спрыгнул с балкона.. да не везёт ей.. наверно всё это не спроста.. потому что у меня тоже был суицид.. скорей всего у неё что то родовое.. цыганское.. но я живу и жду когда моему сыну хоть что то расскажут.
  Дельфин
  то что Дельфин не нормальный знают все.. его тексты далеки от людей, но я его слушал и находил что то своё.. не так давно он полностью подключился ко мне.. его песня "ждут" и "сансет" взято из моей реальности.. и об этом узнали спецслужбы.. в последнем альбоме он изменил себя на столько что под ударом оказался я а не они.. не знаю что будет дальше.. но убивать своего фаната ни в какие рамки не лезет.. я перестал его слушать.. я его потерял.. и дальнейшая его судьба меня не касается.. меня ещё беспокоит его творчество но я уже не его герой.. и его галлюцинации меня не трогают.
  Дьявол тоже думает..
  он не верит в то что были Адам и Ева.. его мысли "если бы человек знал что такое добро и зло..."
  мама..
  мама спрашивает пишу ли я что либо в Интернет.. не знаю чего она боится.. я думаю Интернет должен быть свободным.. у меня кроме Интернета ничего нет.. да я шизофреник.. да я пишу о страшных вещах.. да я вне закона.. но мне тоже хочется немного пожить.. на сколько я знаю Интернет в Москве это ни тоже самое что в Подмосковье.. Московский Интернет намного мощней и он тянет к себе на много больше чем в регионах.. не знаю зачем это ЦРУшникам, но всё именно так как я описываю.. недавно видел статус одного человека.. который сказал "сдохну в Интернете".. примерно так и я, сижу. всё что у меня есть это мои галлюцинации.. именно о них я и пишу.. пожалуй всё.
  опять Путин, надоело уже.
  всё мышление Путина основано на вопросе почему.. у него всё почему.. мне же он задаёт вопрос немного не корректный.. "почему я думаю" "почему я хочу" почему я хочу более мене понятно но почему я думаю.. я не могу понять.. человек думает постоянно и ни чего другого он не умеет.. все думают находясь в сознании.. Путин же ставит меня в особое положение думая что я дитя природы скорей всего.. у меня работает мозг.. не думать у меня пока не получается... и что значит почему. сам то почему думаешь.. нехороший человек. что ответить Путину.. на вопрос почему человек думает.. может поможете мне сохранить мозги не смотря на вопрос. объяснять Путину бесполезно он сам о чём то думает. почему... потому что Я живу.. такой пожалуй ответ.. и думать буду ещё больше а ты Владимир Владимирович никто.. и зовут тебя никак. один вопрос что делает во мне Путин.. его атаковал Пупкин и он появился во мне почему то.. всё не хочу я этого Путина.. и так будем продолжать задавать этот вопрос самому себе.. почему Тараян думает.. а что простите мне делать.. я инвалид.. у меня комнатная жизнь ни куда не хожу ни чего не делаю.. я часто сравниваю себя с заключёнными.. да у меня лучше жизнь чем у них.. но факт остаётся фактом я в отстойнике общества.
  Тараян это моя старая фамилия доставшиеся от отца.. по матери я Фёдоров.. но мои друзья любят именно Тараян. да я полукровка.. но кожу с себя сдирать не хочу. вы понимаете что значить думать.. просто быть в сознании.
  мои галлюцинации в ООН..
  ни так давно умер постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин.. что было во мне когда это случилось.. я видел агента ЦРУ.. который в наглую расправился с Чуркиным.. у всех навиду пришёл и забрал его.. они с ума сошли.. не так давно я его видел по телевизору.. когда Великобритания начала двигаться. говорят у него был сердечный приступ.. чушь.. мои галлюцинации были такими как я написал.. пришёл и забрал.. а я поехал в психбольницу.. жалко этого человека.. они оставили его себе.. только потом нам удалось вернуть его.. хотя может быть это действительно галлюцинации.. я давно не понимаю что реально а что нет. извините меня но у меня в голове кошмар. лекарства я получаю.. мой психиатр говорит что у меня просто болезнь. страшно.. меня убивает информация из телевизора и Интернета.. я не знаю как умер этот человек. просто делюсь информацией из себя.. кстати кое что у меня не совпало.. американцы говорили что у ихних танков пушка 112 мм.. а на самом деле у них 120 мм. ладно будем болеть дальше.. пока меня ни кто не трогает.. ни ФСБ.. ни ЦРУ.. в голове Путин со своим почему.. и всё. этот журнал единственное место где я оставляю куски своей головы. мне очень плохо. Блог, помоги мне избавится от моих мыслей.. я пишу для того чтоб всего этого не было во мне. люди не сходите с ума.. что будет дальше вновь покажет время.. а я остаюсь один на один со своим одиночеством. психоза у меня нет.. и я абсолютно безопасен.. потому что галлюцинации ставлю на второе место.. на первом месте моя мама. а больше у меня ни чего нет.
  жизнь после смерти...
  на сколько я узнал благодаря своей болезни.. человек после смерти живёт и сохраняется на неопределённое время.. если его не трогают спецслужбы.. я недавно кремировал отца.. он появился во мне и стал всё узнавать.. его хотели сначала использовать ФСБ.. но потом убили.. они убивают не так.. человек действительно умирает.. то есть отца убили после его смерти.. это может делать только ФСБ. у меня много примеров.. например при мне Бог разговаривал с Моисеем.. ФСБ разговаривало с Екатериной Великой.. забрали моего деда из Баку.. спасали бедного Ленина от ЦРУ.. про Ленина вообще лучше не говорить.. столько пролежать и ни чего не понимать.. долбанные коммунисты.. ещё знаю о Гитлере.. его мы забрали и от него ни чего не осталось.. Цой со мной разговаривал.. Шолохов отвечал на вопросы.. поговорить и увидеть можно практически любого мёртвого.. если с ним ни чего не делали дополнительно..
  Федеральная Служба Безопасности
  ФСБ только что сказало мне что меня они хотят забрать.. то есть убить. не дают возможность своей смертью умереть.. не понимаю их. столько лет они меня смотрят и всё равно хотят убить. чувствую плохо мне будет. потом скорей всего начнётся война с Соединёнными Штатами.. ЦРУ ни чего не понимает.. а мне дела нет до всего этого. ФСБ это очень плохо.. ни когда не думал что попаду под их обработку.. для обычного человека ФСБ выглядит нормальной службой.. но это не так.
  начал смотреть мыслеформы (книги)
  книга это мыслеформа на сколько я понял.. первая книга была Шипенгауэра.. я увидел зелёные деревья и понял что книга о человеке.. вторая книга Библия.. смотрел несколько раз.. были разные видения.. последнее я опишу.. это инопланетная энергия на земле.. то что наши службы берут в космосе "Я" это я хорошо знаю.. и жизнь там есть и всякое такое.. но инопланетную энергию ещё ни кто не чувствовал.. а я взял.. теперь я гуманоид.. Библия это загадка.. буду смотреть ещё.. всё равно что с Богом разговариваешь.
  гвоздь в вену
  как убивают спецслужбы.. у ЦРУ убийство человека - это работа.. у них есть свои инструменты.. мне показывали некоторые из них.. на первом месте инструмент для горла.. в горле ни чего не остаётся.. губы они растягивают.. глаза вынимают.. орудуют ножом.. отрезают достоинство.. и полосуют всего с ног до головы.. страшно умирает человек.. одно убийство растягивают дня на три.. ФСБ от них не отстаёт дают сахар с кислотой.. выкидывают в окно и тоже обрабатывают человека.. применяют пытки. меня пугали несколько лет.. нормально убить они не могут.. обязательно всё самое страшное.. ещё я знаю вспарывают живот и режут все внутренности.. или просто вытаскивают всё.. в некоторых случаях я думаю помогает шок.. обрабатывают очень хорошо.. я даже не знаю сколько человек умирает в стенах наших государств.. страшно и не понятно как я всё же умру. отрежут мне член.. не отрежут.. что будут делать с глазами.. зажигалкой не зажигалкой.. одни службы работают не так спрашивают чем тебя убить.. ещё есть такое понятие для американцев "живое мясо".. твари жрут человека! те кто думают что сейчас хорошее время.. ни кто ни кого не трогает, глубоко ошибаются.. человека как убивали так и убивают. я думаю что полномасштабная война это самое хорошее.. человека нельзя мучить и уродовать. за что?
  родителей сожрали..
  545 ребёнка, в США, остались без родителей.. интересно зачем Дональд Трамп разъединил детей и родителей..так на сколько я помню делал только Гитлер.. а он говорит родителей депортировали а дети остались.. ни чего не понятно.. если родители живы то найти их как я думаю трудностей не составит.. но вся проблема в том что скорей всего их убили.. интересно что будет дальше.. американцы нуждаются в еде! для этого им нужно убивать!.. я думаю что родителей больше не найдут... их нет!
  дебаты Дональда Трампа и Джо Байдена.. кто победил?
  по началу на мой взгляд вёл Дональд Трамп.. а Байден для меня предстал как "мёртвый человек" в общем говорили, говорили.. и под конец Байден заявил что хочет отказаться от нефти и перейти на электро энергию.. я думаю что это заявление победоносно.. мы и так рано или поздно на это пойдём но Байден об этом уже говорит.. Дональд Трамп вообще ни чего не предложил.. трудно выбирать мне.. на первый взгляд Дональд Трамп лучше.. но Байден очень много хочет для своей страны.. пожалуй я выберу Байдена.. посмотрим что будет дальше у американцев.
  Немцы..
  я уже писал о немцах и нацизме.. немного повторю.. вчера написал Жириновскому.."почему Гитлер олицетворяет нацизм.. таким каким сделал его Гитлер..при чём здесь евреи и война.. кроме того зачем жечь книги.. я думаю нужно отнять у Гитлера нацизм и оставить его без всего.. нужно новое проявление нацизма.. без всякой человеческой ерунды. еврея он не понял! землю русскую захотел! при чём здесь немцы.. они нормальные ребята.. в конце концов есть Карл Маркс и другие философы.. Гитлера нужно трансформировать в человека не очень далёкого.. сделайте пожалуйста всё что в ваших силах.. Спасибо. может быть именно сейчас Германии нужно освободится от всего этого ужаса." что мне сделать чтоб меня услышали?
  ты и твоё тело..
  странно, у меня был такой опыт... когда я странно проснулся.. пытаюсь встать.. не получается.. я пытаюсь овладеть движениями.. ни чего не получается.. тогда я со всей силы напрягаюсь.. и чувствую это.. бесполезно тело как будто не моё.. а напрягаюсь я не известно чем.. что делать, понятия не имею.. чувствую себя нормально но тела у меня нет.. ужас.. я теперь всего боюсь.. кое как я проснулся но этот опыт меня довольно сильно пугает.. что будет после смерти.. если мы это не только физический мир.. мы вообще никто.. и потерять можно всё что нам принадлежит.. я думаю что у человека два тела а может и больше.. эзотерика ни такая уж ерунда
  моё зарождение жизни..
  вот о чём я подумал.. если я живу.. то живу с самого зарождения! потому что по другому я не могу появится. мои родственники жили и тысячу лет назад и десять тысяч лет назад.. я даже не знаю как они выглядели ещё больше времени назад.. но они были и жили. мы все имеем связь с происхождением.. динозавры.. обезьяны.. мы все имеем одни и те же корни! сейчас я думаю умрём мы или нет. меня убить хотят.. интересно зачем и какое у нас будет будущее.. время идёт очень медленно но его очень много.. я придумал одну штуку для всех которая встаёт на место Бога.. это "А" А - это то чего нет в мозгах! добавим В - это всё время и С - человеческая жизнь. Помедитируйте на эту мыслеформу и вы всё поймёте! я думаю сейчас что пусть убивают.. мне не жалко.. умрут все.. рано или поздно.... будущее - это смерть, как не крути.
  танец смерти..
  после того как я заболел шизофренией я всё время думаю о смерти.. конечно хочется естественную смерть.. но мне кажется это не для меня. сначала я хотел сам покончить с собой только бы моя болезнь не передалась родственникам.. угроза этому была. первое что я сделал.. выпел девяносто таблеток снотворного и лег спать.. не тут то было.. я проснулся! и чувствовал себя очень плохо! пришлось вызывать скорую.. которая отвезла меня в психушку.. второй раз я решил замёрзнуть.. сижу.. сижу.. только холод меня начал брать.. во мне кто то появился и пошёл к людям.. я сел в такси и доехал до дома.. тоже не получилось.. третья попытка была самая правильная но немного с опозданием.. я решил повесится.. если бы я с самого начала делал это.. вопрос был бы решён.. но я к тому времени был измучен болезнью и лечением. после лечение у меня вырос живот и я даже не смог залезть на дерево чтобы привязать верёвку.. не вышло и в третий раз. больше попыток не было но я продолжаю думать о смерти. я думал о воде.. вдохнуть воду и всё.. говорят это самая легкая смерть.. нет не хочу! порезать вены.. потеря крови.. нет, тоже не для меня. спрыгнуть с крыши.. удар об землю, переломы боль.. страшно. а больше ни чего сам сделать и не можешь. зато мои галлюцинации теперь хотят избавится от меня.. мне всё время угрожают в то время как я сам отказался от самоубийства. мне говорили что меня выкинут с балкона.. говорили накормят сахаром с кислотой.. это разъедание внутренностей. ЦРУ вообще угрожают целым набором инструментов. есть ещё люди которые вспарывают живот и занимаются органами. козлы ебаные. как ещё меня убивать.. долго я думал о том что для меня приемлемо.. удары ножом.. нет, плохо.. пули, было бы здорово но этого к сожалению нет. всё таки я придумал себе смерть боле мене нормальную, это удар по голове топором.. мне кажется это самое лучшее, даже лучше удушения.. подумайте сами на эту тему.. что бы вы приняли для себя.)
  пространство и время
  только что я понял то что в пространстве есть прошлое.. в том числе и наше.. необходимо рассчитать расстояние до нашего зарождения.. на каком расстоянии находится зарождение земли.. это машина времени только с прошлым будущее в пространстве наверно тоже есть но я не знаю где оно
  шизофрения.. однако дорого!
  тут вот о чём подумал.. болею уже почти 15 лет.. сколько это моих денег..? я зарабатывал 1000 долларов за две недели.. остальные две недели отдыхал.. это получается 12000 долларов в год, за 15 лет это 180000 долларов.. это самое маленькое.. а то что я ещё и гипноз практиковал.. так это уже 300000 долларов. увы этих денег я ни когда не увижу. пенсия 200 долларов и всё что у меня есть.. да и то сколько я лежал в стационарах чтоб получить это. вот ещё что болеть я начал во время ремонта и сидел я с ободранными стенами.. а мне голоса говорят что я ни чего более и не смог бы как только стены ободрать.. а сколько я потерял денег... я и мой сын. НЕ БОЛЕЙТЕ, ЭТО МОЖЕТ С КАЖДЫМ СЛУЧИТСЯ!!!
  конец света - история болезни
  возвращаюсь в свою память и свою голову опустошенным и убитым.. меня обрабатывает федеральная служба безопасности.. особый отдел КГБ который смотрел вторую мировую и участвовал в революции 17 года то есть это обычные большевики.. это порок.. самый приятный представитель человечества.. когда он появился в нас и как я не знаю.. Россия страна Бога и в ней происходит очень много событий мирового значения.. сейчас мы встречаем конец света 2012 года.. я Фёдоров Дмитрий Валерьевич представляю Бога на этой земле и попробую всё описать.. пока есть немного времени.. что живёт во мне и кто я..? я не знаю как меня делали но знаю точно этим занимался Бог и он принимает участие в этом сумасшествии.. которое с каждым днём только развивается.. не смотря на то что я делаю.. первое и фундаментальное во мне это личность русского дурака.. который живёт в России со времён Екатерины Великой.. я дурак и ни чего не могу с этим поделать.. но дурак скрытый.. вторая личность во мне это Дитя Природы как назвал меня Люцифер.. дитя природы не самостоятельный у него есть невинность и у него есть связь с любовью.. мой ангел говорил что со мной ни когда ни чего не случалось что меня всегда любили.. ангел живёт во мне вместе с царем Николаем 2.. царь продолжает жить и влиять на события в мире.. и он сошёлся с дураком и с любовью.. любовь в России живёт давно.. её нам дали.. у неё все свойства о которых говорят люди.. сумасшедшая любовь.. проклятая.. я не помню какая ещё она.. вернусь в рассказ о себе, дураке с царём и ангелом с Богом.. я всё что есть на земле и я живу вместе с землёй.. что произошло.. ФСБ взяло любовь до моего рождения и я не знаю когда и решило из неё всё вытащить.. то есть ФСБ нужен Бог для того чтоб его убить.. и они хотели чтоб Бог смотрел себя.. то есть свою любовь.. в общем они хотели всё убить и их ней целью являюсь я Дмитрий Фёдоров проживающий в Москве.. не смотря на то что я ни чем не защищён я ещё жив и продолжаю вытаскивать из себя информацию.. сейчас вот уже десять лет как я болею параноидальной шизофренией это та болезнь о которой выгодно молчать выгодно ценною в жизнь.. это необычное состояние быть всегда под наблюдением ходить в туалет при посторонних.. мыться, пытаться работать как то жить.. я попал в психбольницу после суицида.. я выпел девяносто таблеток снотворного.. сейчас я жалею что не выбрал верёвку.. верёвка у меня тоже была но тогда когда уже не было сил.. сейчас я знаю что у меня будет страшная смерть но сделать ни чего не могу.. пока я болел я вылез из России в США и контактировал с ними обсуждая вопросы жизни наших государств.. меня хотели забрать и русские и американцы.. немного контактировал с Китаем так вышло.. но когда ко мне из спецслужб пришла девочка с которой я обедал в пионерлагере в детстве и сказала что она любовь.. отношение к моему заболеванию изменилось.. я не могу объяснить ни чего но жизнь Америки и России оказалась во мне.. а я ко всему прочему оказался с заболеванием своего я. я своими словами сделал полотно для всего.. и при чем мёртвое.. я взял у своего мозга - мозг.. я писал книгу как и сейчас и в ней обозначил кое что.. то чего нет в мозгу - А.. это совпало с 2012 годом Конца Света.. после этого мне открылось ужасное устройство мира.. Америка рассказала о себе.. то что за всё имущество Америки отвечает человек которому она не принадлежит.. это зло.. я не хочу говорить о том что происходит в результате этой формулы жизни.. и я не завидую тем людям которые знакомятся с Америкой в полном контакте.. у них работает зло со своим не.. то есть все её хотят даже я её хочу говоря что не завидую.. короче говоря американцы убивают всех.. убивают страшно.. Россия противопоставляет Америке ФСБ которое тоже убивает человека.. но чем кончится дело не известно.. американцы разгрузили свои танки и хотят уничтожить Россию после того о чём я рассказывал.. сейчас я смотрю как мир умирает а я продолжаю жить.. дело в том что при такой жизни.. рассчитывать не на что.. вы только подумайте у Америки ничего нет.. она берёт последнее что осталось.. откуда брать людей для того чтобы есть?
  расскажу ещё немного про ЦРУ, работа ЦРУ это война.. это убийство всех друзей Соединённых Штатов.. они постоянно работают и у них единственный враг Россия, хотя они смотрят всех.. само существование ЦРУ говорит о том что идёт война.. я познакомился с их методом работы.. это обычная работа во время войны и хоть бомбы пока не падают война с США идёт и я принимаю в ней участие.. мне боятся нечего.. у меня объём больше всех.. я ещё поживу на этом свете.. или нет мне без разницы.. США пора уничтожать.. уходить не куда.. и они вышли из игры.. мы знаем всё что нужно.. и делать нечего.. посмотрим как они поступят.. я их ней враг. война.. миллионы жизней.. миллиарды долларов всё в одном человеке.. во мне.. как я живу вы можете себе представить.. я слушаю новости и в себе делаю поправки во мне государства оставшиеся без себя включая и нашего президента.. так получилось что я забрал телевиденье и Интернет я через эти ресурсы шёл к этой строчки.. началось всё в новый 2017 год.. я помню американскую ёлку.. бюсты кандидатов в президенты.. и первое заявление Трампа вместе с разгрузкой танков в Европе.. это случилось после того как из меня вылез разведчик который получил атомную бомбу от американцев.. они вышли или отказались от военного сотрудничества стали разгружать танки и поставили президентом Дональда Трампа который не хочет ядерное оружие.. они не думали о президенте они хотели уничтожить Россию и эта история продолжается.. я вижу как из меня выходит информация и меня касается всё что происходит потому что они продолжают работать во мне.. умер российский дипломат Чуркин во мне осталась такая информация как будто его убили американцы Убили плохо при всех.. скорей всего так и есть во мне была убитая Великобритания.. которая тоже начала танки показывать. Это случилось из-за меня я хотел войну с королём но хотел я это через Америку.. это англосаксы с завоёванной землёй я смотрю конец света.. во мне ещё находится Европа и Китай и я ещё жив и обо мне знают как о сумасшедшем.. я лежу в психбольницах.. всё на самом деле не такое страшное и необратимое но продолжаем готовится к войне с США..людей они оказывается находили и брали (тех кого Пупкин и Броннов пытались взять) и поэтому для меня они все оказались в черной оболочке.. может быть ещё что то не так... но сейчас стало немного лучше от меня отошли.. я продолжу описывать свою болезнь и то что со мной происходит будет написано.. вчера я послушал ЦРУ и отказался от Интернета было бы не благоразумно оставаться в нем когда из за него почти началась война.. сегодня я нашёл информацию в Интернете для всех это та самая метафора с президентом с которой всё началось.. она для всех.. 2007 год Владимир Путин "это какое то умопомрачение.. за что?" из за этой информации у меня собрались государственные и военные структуры США и России.. и даже ложно полагали что Интернет находится во мне и ЦРУ с ФСБ это не могли поделить. я всё равно сохраняю странную связь со всем но Интернет для меня запрещён.. поживу по проще.. что это была за статья? там написано было в метафоричной форме про ФСБ.. Президент Путин посетил место расстрела отстоял панихиду в храме новомучеников принесли большой поклонный крест и сказали что вместе с жертвами закапаны их палачи.. дальше была информация про ФСБ якобы сейчас другое время.. но эту информацию я не взял я смотря на Михаила Пупкина отправил ему в письме эту информацию чтоб у него глаза на лоб полезли но он сделал так что глаза на лоб сейчас лезут у меня.. он пригласил друга из государственной структуры. Миша был моим палачом а я жертвой.. его Институт НЛП являлся местом расстрела сейчас я вижу в США военных во всю работает ЦРУ и я теперь не знаю что оно делает.. мне всё равно будет ли война или они продолжат точить зубы.. сам я не представляю как можно поехать в чужую страну и встретить тех кто за эту страну борется.. то есть каким образом мне стать интересным для спецслужб Америки которые убивают людей.. я думаю что от подобных вещей я лично защищен но царь который во мне съездил и его вытащили из себя.. вытащили все органы это тот самый царь которого застрелили революционеры.. и он продолжает умирать странным образом.. он правда признался что его ещё в одном месте убили.. больше за границу он не поедет. всё это интересно.. особенно интересно то что со мной делали.. почему я не просто человек.. у меня всё это высшие силы им я полностью подчиняюсь.. у мусульман есть аллах я узнал что для них это всё.. у меня ни бог ни аллах а высшие силы.. это просто всё и точка. не могу уснуть меня продолжают обрабатывать... я стал допускать не свои ошибки в тексте.. похоже я скоро умру.. сегодня я узнал что мне нельзя было сосать у матери грудь.. и что я не их ребёнок.. я живу не со своей семьёй и вообще не понятно какую жизнь.. я вообще ничего не понимаю. мне становится лучше, чувствовать себя придатком намного хуже меня кто то убил с помощью видео клипа который исполнили Потап и Настя.. они шуточно и весело спели про конец света вот козлы.. конечно не сам Потап с Настей а те кто это сделал уроды просто. один видео клип уже был записан из меня Дельфином моим любимым исполнителем.. которого я много слушал он спел про моё А песня называется сансет.. ещё один клип был странный про нашего ангела и пески.. группа сплин но конец света это уже ни я.. я изо всего этого схожу с ума они мне что ли поют молодцы или кому всё остальное дерьмо на телевиденье мне что ли Айболит.. Лимпопо.. прям по телевизору в новостях слышал.. что происходит с людьми.. они кто?
  метафора повлияла на меня очень сильно..
  Вчера Владимир Путин посетил место расстрела жертв политических репрессий в Южном Бутове. Как простой прихожанин он отстоял службу в храме Новомучеников и Исповедников российских. Проводивший службу Алексий II назвал Бутовский полигон Голгофой.
  Президент возложил цветы к Большому Поклонному кресту, который на руках доставили сюда с Соловков. А затем через главные ворота полигона, через которые завозили приговоренных к расстрелу, вошел на его территорию. На длинных насыпях лежали розы и гвоздики. Здесь были рвы, куда сбрасывали тела жертв. Только по официальным данным, на Бутовском полигоне расстреляны 20 671 человек. Как рассказал нам дьякон Димитрий, по оценкам ученых, всего на полигоне могли расстрелять до 60 тыс. человек. Общая протяженность рвов - около километра. Вместе с жертвами - их палачи.
  Путин, Патриарх и Уполномоченный по правам человека Владимир Лукин в сопровождении настоятеля храма отца Кирилла подошли к памятнику, расположенному на территории самого полигона. Следом за президентом и его окружением в одиночестве шла старушка в простом черном пальто с огромным букетом красных гвоздик. Мы говорили с ней еще в храме, пока ждали президента. Она работает при церкви. Ее отец, рабочий Завода имени Лихачева, был расстрелян на полигоне в 1938-м. Она искала место захоронения отца всю жизнь и лишь в 2000-м узнала о Бутовском полигоне.
  Я спросила старушку, помнит ли она то время. "Мне было три года, я помню лишь двух людей в черном. Они стояли около двери квартиры. И еще помню, как отец одевался, - рассказывала она. - Я тогда поняла, что он уходит навсегда". "Как вы относитесь к тому, что Путин сегодня приехал на Бутовский полигон?" - "Мне очень нравится наш президент..." - начала было отвечать старушка. "Он работал в ФСБ..." - осторожно уточнила я. Женщина посмотрела мне в глаза: "На этом месте невозможно находиться, если не простить... Я пришла сюда и простила..."
  Путин шел с Патриархом по дорожкам мимо длинных насыпей и яблоневого сада. В советские времена, как гласит местная легенда, яблоки отсюда возили в московские детсады. Завершив этот путь, глава государства подошел к журналистам. "Трагедии такого рода повторялись в истории человечества неоднократно. И все это случалось, когда привлекательную на первый взгляд, но пустую на поверку идею пытались ставить выше основных ценностей - человеческой жизни, ценности прав и свобод человека", - отметил Путин. Он сказал, что репрессиям подвергались прежде всего "люди со своим собственным мнением, которые не боялись его высказывать". По его словам, для наиболее эффективного развития страны "нужны политические споры и баталии", но этот процесс не должен быть разрушительным.
  А потом настоятель храма отец Кирилл, внук расстрелянного в Бутове священника, подвел главу государства к стенду с указанием данных о расстрелянных по дням. 28 февраля 1938-го на Бутовском полигоне расстреляли 562 человека. Отец Кирилл указал главе государства на эту цифру. "Кажется, что это невозможно! Умопомрачение какое-то!" - воскликнул Путин. Отец Кирилл рассказал главе государства о 13-летнем мальчике: "Расстреливать можно было только в 15, но они изменили дату рождения".
  последний богатырь
  Дисней продолжает кромсать русскую сказку.. что достанется нашим детям уму не постижимо такое уродство как "последний богатырь".. тяжело даже представить.. а всё началось с "книги мастеров".. я писал президенту в основы государственного управления.. ответа ни какого не последовало.. кощея бессмертного убили.. придумали какое то белогорье.. в общем не буду всего перечислять.. твари нас убивают и ни кто ни чего не говорит.. фонд кино обозвали и всё.
  жуткий страх, у меня..
  я не могу описать свой страх когда к нам кто то приходит.. звонок в дверь и я не понятно где.. я боюсь своих галлюцинаций.. если они себя проявят я умру от страха.. им даже делать ни чего не придется.. я напуган до смерти.. я не хочу чтоб все мои ужасы материализовались.. и я не знаю что мне делать. один в квартире, мама ещё помогает.. и всё. всё остальное страх. я знаю что мои галлюцинации имеют непосредственное отношение к реальности.. но как мне жить с этим страхом.. я не знаю.. вон Путина охраняют а я что?
  Я -Дитя Природы.
  я ничего о себе не знал пока мне не сказали кто я.. как это произошло.. ФСБ говорит Богу "где твой гнев" Бог начал выходить из меня и сказал "кто вы люди" появился силует Бога.. который начал всех смотреть.. я сказал "я не свободен.. это всё не я" не знаю что понял Бог.. вытащил от куда то Люцифера.. Люцифер посмотрел как бы это мою смерть.. потом сказал "кто умер"? посмотрел меня и говорит "я узнал тебя Дитя Природы".. и у меня началось.. первое что я сказал "я не хочу умирать" тем временем меня продолжали убивать.. я узнал кое что о себе. первое я съел ядовитый плод.. в отличие от человека.. во мне был город над которым была тьма.. во мне была смерть (США).. у меня была невинность.. я смотрел как человек убивает себя.. я должен смотреть именно это.. Дьявол меня убить не может так как я выше его.. я увидел сражение на мечах.. в то время как я стоял в толпе и смотрел.. это вся моя сущность.. сколько мне лет я не знаю.. более трех тысяч это точно так как Китайский император прожил именно столько и меня он знает.. но не понимает. я не могу смерится над насилием в мой адрес..давным давно я себя хотел, но всё изменилось меня наказали и сейчас вместо меня хотят люди.. когда им очень плохо. меня хотела вся Россия. очень скоро в нашей природе всё изменится, я умираю.. во мне уже ни чего не осталась.. Путин спрашивает "зачем он нужен".. а я думаю о Иисусе Христе.. я как то связан с его смертью.. не мог человек убить сына Бога. а меня он хотел. я вообще думаю что две тысячи лет назад Бог убил себя. Христос так же как и Бог вышел из моего тела.. и я его знаю.. к сожалению сумасшествие у нас одно на всех.. Путин меня ножом всего порезал, психиатр из Ганнушкина.. испортил плод, меч и мою сущность.. тоже с ума сошла.. ЦРУ забрали мой город.. ничего не осталось.
  психотронная тюрьма
  что это всё и зачем.. зачем к нам подключают приборы.. я сначала думал что это всё глюки и всё объясняется немного по другому.. но я узнал что психотронное оружие действительно существует.. я получаю какие то кодированные сигналы.. не знаю, все ли это слышат.. потому что сигналы у меня были ещё и до болезни.. а вот зачем ребят мучить различными приборами я не знаю.. у меня в основном естественные голоса и галлюцинации.. приборы используют довольно редко.. и я кстати объяснить не могу каким образом они работают. а что касается тюрьмы.. то вот что я думаю.. в настоящей тюрьме на много хуже.. нет телевизора, интернета ну и так далее.. в конце концов чай можно выпить крепкий. у меня всё началось с DHE Ричарда Бендлера.. это как раз про то как смотреть людей.. у нас в России работает Метод Броннова... так что приборы психотронные далеко не у всех шизофреников. в России ничего просто так не делается.. значит есть какая то цель..
  прививка от шизофрении "Метод Броннова"
  Метод Броннова чуть ли не единственное доказательство того что человек может залезть в другого человека и видеть удаленно объект.. он говорит о человеческом Интернете.. придумал психобиокомпьютер. я бы не советовал бы вам идти на его тренинги.. не смотря на то что человека смотреть дорогого стоит.. лучше обойтись без этого. он обучает с 9 лет и ему это делать можно.. всё официально.. лично я ненавижу их всех.. они какие то неполноценные. одна девушка сказала что Броннов как Дьявол.. что у кого и сколько стоит я не знаю.. Броннов это секта. если вы хотите смотреть человека учитесь самостоятельно.. это ни так тяжело. если вам интересно, я могу дать вам упражнения для развития виденья.. к сожалению сам я смотреть не могу.. но об этом я знаю процентов семьдесят.. остальное вы сможете догнать самостоятельно.
  Михаил Пупкин - тренер НЛП
  вот эта тварь которая испортила мне всю жизнь.. мало того что я потерял около 200 000 долларов.. я стал инвалидом после моего знакомства с ним.. у меня голоса, спецслужбы, смерть.. хочу вас предупредить этот человек из КГБ и стоит обратить на это своё внимание.. после обучения на его семинарах я дошёл до ЦРУ и прошло очень много всего плохого.. я чудом сохранил свою жизнь.
  смерть Америки..
  не разу не видел мужчину глазами женщин.. очень интересно.. быть мужчиной это ни так плохо. а почему об этом заявили немцы.. так это всё война.. немцы лучшие.. америке подобные видео всё равно что смерть.. смотрим Mann gegen Mann..
  гипноз
  я учился гипнозу и кое что умею не смотря на заболевание.. но не смотря на опыт я всё равно в начале пути.. помню как я продавал скай линк на Пражской.. ко мне пришёл человек и за несколько секунд.. какой то метафорой.. сломал мне мозг.. он хотел получить от меня дорогой телефон.. я к тому времени уже был обучен Эриксоновскому гипнозу.. и сделал вид что ничего не произошло.. так как он.. я ещё не умею.. ещё один гипнотизёр меня поразил.. дело было в психиатрической больницы.. ни знаю как, но я себя потерял.. и даже не заметил.. очнулся перед аудиторией.. я рассказывал что такое шизофрения... потом я заметил что у меня туннельное зрение.. ага значит я в трансе.. в общем потом немного пришёл в себя и услышал как мне аплодируют.. вернулся в палату.. как он это сделал понятия не имею.. я его даже не видел.. я думаю без визуализации не обошлось..
  ЕДА
  то о чём я хочу рассказать, очень важно для всех.. умеете ли вы разбираться в еде.. что такое еда и почему еда нужна Дьяволу.. США сказали что для них еда - это ничто.. еду они покупают.. для еды очень важно происхождение и стоимость.. ни так давно пенсионерам начислили по 2 тысячи рублей на еду.. мы взяли эту еду.. и что оказалось.. те же самые мандарины имели немного другой вкус.. я ещё не до конца выяснил все нюансы.. но в США еда ни такая как у всех.. еда это человек.. сходите в макдональдс.. какие у вас ощущения после биг тейсти например.. один раз я взял у американки две конфеты.. мне было плохо и я пожалел что их взял.. ещё очень важен вкус.. я один раз лежал в очень дорогой психбольнице.. еда была тоже дорогая но я почему то не чувствовал ихнею еду.. не знаю что они с ней делали.. кое что недавно появилось в России.. у нас начали еСть.. и для этого они должны работать.. как работать.. убивать.. ножами и инструментами.. из моего ребёнка хотели вытащить фрукты.. эти уроды взяли у США специалистов.. и мы хотим жить также как живут американцы. эту ерунду не остановить.. всё жрут и жрут.. а это между прочим война которую смотрит сам Дьявол.. Дьяволу нужен человек и он находит его в еде.. не знаю хорошо это или плохо.. но эти все товарищи.. получают себя с помощью обычной еды.. ФСБ знает о еде практически всё.. ест он далеко не всё.. путин получает себя и свои мысли благодаря еде и эту самую еду он не хочет.. это то что отличает его от всех.. но хочешь не хочешь а есть нужно.. он говорит что ест он себя.. еда, еда, еда.. лично у меня с едой всё хорошо.. я считаю что США перешли черту жизни, с помощью еды.. как можно например куриное яйцо считать ничем.. это преступление! кстати говоря помните башни близнецы.. это произошло именно из за еды... я стоял на работе и смотрел телевизор когда это случилось.. ненормальное ФСБ, обвиняли в этом меня так как они сейчас это всё смотрят во мне.. это так незабываемый "не так".. к счастью у них ни чего не работает.. а так бы я получил очень много. дальше будем все смотреть США.. кстати на счёт еды.. США не только жрёт но оно ещё и кормит всех собой.. в общем конец света всё равно будет.. рано или поздно мы умрём. эти проблемы человека не касаются.. проблемы у Бога.. проблемы у Дьявола.. вот и всё..
  не хочу я жить.. не хочу.
  как я устал от нейролептиков.. я на лекарстве уже 15 лет.. побочные эффекты.. ощущения самые хорошие.. я бы с удовольствием сел бы на нулевую диету.. чтоб покончить со всем.. но мне не дают таких возможностей.. мама смотрит за мной как врач. помылся, покушал, поспал, укол, побрился, постригся, ногти постриг.. как быстро мне всё объяснили.. я то дурак.. хотел покончить с собой.. с помощью таблеток.. выпил 90 штук снотворного и лёг спать.. не тут то было, проснулся в очень плохом состоянии.. пошёл вызвал скорую в надежде что помогут.. приехали две девочки.. поблевал немного вместе с ними и поехал.. такое впечатление я нарушил закон.. приехали.. инвалид 2 группы. впрочем по другому я б не выжил. так что спасибо за пенсию.
  Дальнейшее Энерго Информационное Развитие
  книги дэира подбросил мне одноклассник.. я почитал и начал практику.. всё получалось.. единственно что было не так со мной это Гепатит С.. им я заразился как раз в это же время.. практиковал дэир я один год.. очень много опыта у меня было.. но со мной кое что произошло.. я разучился говорить.. понял что это из за моих практик. в школу я не собирался идти.. а книги мне пришлось выкинуть.. но полностью я не сог освободится от этого учения.. сейчас думаю ещё поработать.. хрен знает что получится. некоторые вещи иногда вообще не стоит трогать.
  энерго информационный паразит
  энерго информационный паразит описан в книгах ДЭИРа.. вот что с нами было.. я недавно вернулся из армии и мозг очень сильно закоченел после пережитого.. я сходил в одно место где я часто дышал клеем.. и увидел медь на путях.. говорю Висельнику.. пойдем соберём.. взяли ножовку и пошли.. только повернули.. подходят мужики показывают удостоверение.. что случилось.. тут кто то медь хочет собрать.. пройдемте... там показались ещё ребята.. а у меня ножовка под пиджаком.. слава Богу я воспользовался моментом и выкинул.. нас обыскали и отпустили.. это место очень опасное, я думал что это мое место силы.. но сейчас я уже знаю что ноги моей там не будет.
  первая угроза от Михаила Пупкина
  чуть что.. сразу ребёнка хотят убить.. моему сыну 16 лет.. когда ему было три.., я получил угрозу по Интернету.. и я не понимаю, зачем убивать.. себя самого. они думают что я пострадаю.. идиоты. вот это идиоты.. и я говорю о президенте. нашим. и спецслужб, про Пупкина я помолчу..
  инопланетянин
  вот такой вот инопланетянин живёт в нашей земле.. ему принадлежат дьявол и США.. он светится.. в глазах бездна.. он не спит.. у него нет конечностей.. он хочет уничтожить землю.. и эта планета у него не первая.. вот пожалуй всё что я о нем знаю.. да вот ещё что у него все выходы, что это значит не знаю.. его нельзя убить. я пытался в него воткнуть нож но что из этого вышло не знаю.. мне лично эта херня не нужна.. и проживу без них я очень даже хорошо. грёбаные американцы.. этот инопланетянин выходил через меня.. представьте себе, сижу в туалете и говорю что я сверхдержава. да уж проблем ещё много будет.
  Письмо Фёдорову Даниилу Дмитричу, от Папы.
  Привет Данил! Я надеюсь ты заходишь ко мне на страничку.. скажу сразу я использую свою старую фамилию "Тараян" и я хочу с тобой поговорить.. ушёл я из нашей семьи довольно рано.. тебе было три года.. я ещё был здоровым психически.. и работал. я хотел стать гипнотизёром.. а Наташа меня не понимала.. смеялась надомной, кроме того я болею Гепатитом С и я боялся что это перейдёт к вам. не знаю о чём мы с женой думали.. ей нужно было рожать.. женщины практически все думают о детях.. и я всё сделал для неё и тебя. Я знал что родится мальчик, и я думал что у тебя будет много женщин.. не так как у меня, у меня серьёзно было только с твоей мамой. мы договорились, что я буду навещать вас.. и помогать. Я хотел чтоб Наташа нашла себе кого нибудь поздоровей и таким образом мы обо всём подумали. Единственно что.. так это я подвёл всех.. только я переехал к бабушки, у меня начались голоса в голове и моя жизнь повисла над пропастью.. я приезжал к тебе.. но сам уже болел и мне было очень тяжело. Я отлежал в психбольницы.. после того как я начал думать о своей смерти, у меня был суицид. сейчас я инвалид второй группы, стаю на учёте в ПНД.. твоя мама хочет сделать для тебя лучше и она мне запретила приезжать и общаться. говорит если так редко приезжаешь.. лучше вообще остаться без этого.. так как ты переживаешь. я не знаю что она тебе сказала "уехал я" ещё что то, это всё враньё. мою шизофрению уже не вылечишь. я один из самых тяжелых на районе.. что во мне происходит.. лучше не знать.. я как то связан с концом света. в общем это не важно. Я хочу тебя увидеть и обнять.. я тебя люблю. тебе уже 16.!
  голоса в голове
  не бойтесь голосов.. если у вас появились голоса первое что нужно сделать.. это блокировать психоз. Психоз - это явно выраженное нарушение психической деятельности, при котором психические реакции грубо противоречат реальной ситуации (по И. П. Павлову), что отражается в расстройстве восприятия реального мира и дезорганизации поведения.
  именно психоз нужно лечить а не бедный голос в голове.. психоз это когда выполняешь какие то команды, приказы, суицид.. Я думаю что лечение к тому и сводится.. чтоб человек грубо говоря всё знал. не говорите что у вас голоса.. это ведёт в стационар с последующим наблюдением. если вам есть на что жить то вам очень сильно повезло.. работать так или иначе со временем вы не сможете.. но всё это ерунда. первое что психиатр хочет знать есть ли у вас голоса. на этот вопрос очень тяжело ответить. подготовьте заранее ответы и ими пользуйтесь.. голоса нужно скрывать
  и боритесь за реальность всеми возможными способами.. я говорю вам точно что реальность отличается от того что формируется в человеке посредствам шизофрении.. я могу привести пример.. во мне ФСБ разговаривало с ЦРУ... мы обсуждали калибр орудия в танке.. США сказали что у них 112 миллиметров.. а у нас 110.. на самом деле танк американцев имеет 120 миллиметровое орудие.. а у нас пушка 125 мм. выходит всё что во мне жило это просто на просто БРЕД.. а что касается психозов то я вспоминаю как разбил дорогой телефон для того чтоб меня не нашли. вот пожалуй и всё что я могу сказать.
  пространство вариантов
  пришлось о своей жизни задуматься.. трансерфинг реальности так называемый, надо повнимательней отнестись к пространству вариантов.. первое моё знакомство закончилось метафорой чемодан в который всё складывают.. посмотрим что я не усвоил.
  Metallica "Until It Sleeps"
  о чём поёт Джеймс..? о своей стране..! и всё показано очень хорошо.. кто кого ест.. кто за кого хочет и вообще этот клип показывает всё содержимое сверхдержавы за которыми ни кому не успеть.. нет Христос им не принадлежит.. они могут только жрать и делать этот процес всемирным достоянием.. заткнитесь.
  Иван Дурак
  интересно зачем Дельфину понадобился Дурак.. да ещё и с бритвой на него.. "королевская битва.. победа любой ценой" с ума сошёл.. ангелов видет, интересно будут ли у него ещё альбомы. я знаю от куда он всё берёт.. но про дурака он ничего не понял.. а ведь песенку то эту уже ни куда не денешь.. льётся кровушка дурачья. Почему то Бог его захотел, после услышанного им "Туннеля"вот так я расстался с Дельфином.. моя Любовь на него тоже злилась после его слов.. "всё равно лучше так сдохнуть чем ни когда никого не любить" да уж.. было не плохо, с ним.
  Путин поблагодарил Трампа за помощь ЦРУ в поимке террористов в Санкт-Петербурге
  Президент России Владимир Путин по телефону поговорил с президентом США Дональдом Трампом. Российский президент поблагодарил американского за предоставленную ЦРУ информацию, которая помогла выйти на след, обнаружить и задержать террористов, готовивших взрывы в Санкт-Петербурге. Как сообщили в пресс-службе Кремля, разговор состоялся по инициативе российской стороны.
  По словам господина Путина, полученная от ЦРУ информация оказалась достаточной для обнаружения, розыска и задержания преступников. Он попросил господина Трампа передать слова благодарности директору и оперативным сотрудникам ЦРУ. Российский президент отметил, что "российские спецслужбы при получении информации, касающейся террористических угроз в отношении США и их граждан, безусловно и незамедлительно передадут ее американским коллегам по партнерским каналам".
  Напомним, 15 декабря ФСБ сообщила о задержании семерых участников группировки по подозрению в связях с террористической организацией "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России). По информации ведомства, задержанные планировали 16 декабря совершить теракты в Санкт-Петербурге. Один из участников Евгений Ефимов признался в подготовке теракта в Казанском соборе. Сегодня Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга заключил под стражу до 14 января трех подозреваемых в хранении оружия, которые связаны с подозреваемыми в подготовке теракта.
  РЕБЯТ ДУМАЙТЕ ЧТО ЭТО.. В КОММЕНТАРИЯХ.. было это или нет.. что стоит за этим. что такое ЦРУ.. меня интересует что вы ДУМАЕТЕ о вмешательство в выборы США.. ДА И ВООБЩЕ ЧТО У НАС с Россией и сколько мы проживём?
  сверхвозможности человека..
  опишу то с чем сталкивался.. в первую очередь поговорим о Михаиле Пупкине.. у этого человека очень сильная нервная система.. от куда он берёт свою силу.. очень просто это его семинары.. он подключает к себе целые группы и они питают его.. энергией. сейчас в Пупкине наверно уже больше стадиона накопилось и это всё в одном человеке.. конечно начиналось всё не с такого уровня.. сначала нужны медитации.. чтение фантастики очень помогает.. подзарядка энергиями и так далее. сейчас если Михаил в своём воображение воткнёт вам в голову штырь.. то этот штырь вы будите чувствовать и его можно будет увидеть.. это было со мной.. вытащить штырь у меня не получалось.. пока мне не помогли.. Михал Михалыч может двигаться людьми, управлять нервной системой... вплоть до отключения.. он обучен виденью и умеет работать с сновидениями. у меня он посмотрел визуально мою память.. отключил член, не знаю зачем.. показал меня спецслужбам.. да вот что не сказал.. нервной системой управляют с помощью визуализации.. согласно НЛП всё находится в нервной системе.. вся моя болезнь сформирована Пупкиным.. он напал на Путина и Путин вышел за собой.. почему он видет меня не знаю.. всё благодаря этому хорошему человеку..
  выход Дональда Трампа и уничтожение России.
  во мне вышли друг на друга ЦРУ и ФСБ.. почему.., говорить не буду просто так получилось и я здесь только на процентов двадцать сделал. ФСБ хочет себя, ЦРУ ни чего не понимает.. я кое как живу.. ЦРУшников волнует вопрос об Интернете.. началось всё именно так.. ФСБ не долго думая сказало что Интернет принадлежит им. плюс ко всему они хотели европу.. меня спрашивает црушник кто тебе больше нравится.. я сказал Дональд Трамп.. выбор был между двумя. Дональд Трамп становится президентом и начинает свой выход из России. "нам не нужно атомное оружие" смотрю на новость и вижу силует Трампа за которым стоит ракета.. ЦРУ понятно такого не хотел.. да вместе с заявлением Трампа США перебрасывает танки в европу.. когда ЦРУ словил глюк что делать ни кто не знал.. появилась информация что Дональда Трампа выбрали русские.. и началось.. бедный Дональд Трамп. если б я сказал на женщину.. был бы вообще не понятно что. американцы не понятные хотели наших заманить в европу и там одержать победу. что сейчас они думают я не знаю.. мне это всё не нужно.. кроме того у нас появилось оружие за что спасибо Путину. пока живём..
  настоящая Америка..
  если вы считаете что Америка пример для подражания, то вы должны знать.. её очень сильно берегут ото всех, но люди хотят её.. и верхние уровни убивают всех внизу.. например попробуйте сказать МОЯ Америка.. это прямая дорога к спецслужбам.. второе если вы живёте бедно, то вас могут убить за то что вы имеете.. "за всё" таким образом они живут и богатеют.. некоторые американцы хотят лучше жить и хотят америке дать себя.. - это повстанцы. я знаю одного человека который попросил помыть полы для себя.. полы помыли и его убили.. они не хотят всего того что в них положено, но делать нечего.. может быть ты Элтон Джон.. это тоже повот для убийства.. один раз они убили своего президента который сказал то что американец это плохо.. ему сказали что он ничего не знает..там много того что не хочется знать.. есть зверь, есть ЦРУ.. ЦРУ кстати тоже работает в себе.. к ниму кто то приходит и он делает свою работу инструментами.. мне как сказали что губы тянутся.. вообще думать не хочу. В общем Америка берёт себя.. берёт из европы, берёт из России.. я знаю одного человека русского который поехал смотреть Америку.. это был наш царь которого убили большевики.. ну так вот куда он зашёл я не знаю.. но там было очень плохо.. его посадили.. он сказал "я русский" начали говорить.. не знаю почему он себя захотел в них.. американцы вытащили из него все органы.. и он умер.. вот такие истории получаются иногда.
  вирус - шизофрения
  вот что ещё хочу сказать.. шизофреники для обычных людей.. угроза их здоровья.. человек страдающий голосами может передать это кому угодно и человек здесь будет ни при чём.. в первую волну риска попадают психиатры.. голоса передаются очень просто и если у вас есть возможность избежать общения с шизофреником.. то воспользуйтесь этим и не трогайте никого.. пусть делают что хотят.. совсем не давно появились психдома.. и врачи болеют и виноватым считают человека.. не думайте что человеку будет хорошо если из него кто то вылез и залез к вам. некоторые голоса работают не заметно для человека.. это может быть сновидение, воспоминание.. и так далее.
  СЕКС
  вот что я узнал.. о себе, так трахатся как я.., ни каждый может.. лично я в сексе думаю в первую очередь о партнёре и я хочу дать себя.. не ужели женщинам не нужно.. о чём они вообще думают.. таких как я практически нет.. в основном мужчина берёт.. и больше ни чего.. а мне нужно чтоб женщина получила удовольствие.. извините но брать мне нечего.. больше я ни чего не знаю.. а вот ещё что мальчик должен быть в девочке.. если б были у меня деньги.. я бы много осчастливил бы..
  Собибор
  после просмотра этого фильма.. я со спокойной душой думаю что человечество уничтожено.. все похоронены.. будущего у нас нет.. бедная Америка жить больше не может.. а нам умирать.
  заряжаем кровь
  то что можно зарядить воду все знают.. а вот то что можно зарядить кровь ни кто не говорит, я заряжаю кровь от книг и чувствую себя очень хорошо.. я знаю что такое наркотик и получать энергию с помощью крови, могу для себя представить.. я первый кто говорит о крови.. нигде этого нет. попробуйте.. это дорогого стоит.
  галлюциногенные наркотики
  я как человек с галлюцинаторным опытом.. хочу вот что сказать - этот тип наркотиков наиболее опасен для жизни.. я даже знать не знал что со мной происходит.. нюхал клей и всё..со временем.. я полностью израсходовал свой собственный мозг и стал просто напросто ничем интересно почему меня забрали в армию.. в общем мне было тяжело.. два года галлюцинации.. дальше стройбат на Дальнем Востоке - два года.. потом гепатит С - хронический.. и наконец шизофрения.. после такого периода..два года галлюцинаций.. жизни вообще не остаётся. сейчас у меня галлюцинации тоже есть но это нечто другое.. наркотики стали не нужны.. а вот инвалидность в самый раз.
  понравился вечер с Соловьёвым
  обо всём рассказали.. Путину про коку-колу я полгода назад говорил.. а он всё нет и нет.. думает вернёт себя.. про Навального хочу сказать.. когда его отравили и отвезли в Германию... они пытались в него залезть вместе с ФСБ, но в нём нашли человека.. это Михаил Пупкин. не знаю чего добивался Миша. ему пришлось отказаться от всего. Навального начали смотреть, в нём нашли Дональда Трампа. больше ни чего не знаю. интересно что ему кололи.. я всё чувствовал. я предлагаю Путину для начала запретить колу.. не ужели мы без этого не выживем.. мне кажется у нас всё есть.. только голова не работает.. я бы даже об Интернете подумал.
  Борода
  Вчера почувствовал свою бороду и принял решение больше не бриться.. какое то особое чувство от бороды.. наконец я понял что это.. пока ещё не сильно подросла но ощущения меняют тебя как человека.. плюс ещё лысая голова.. русские носили бороды и будут носить а Пётр первый ни чего не понял.. для многих это не доступно.. в этом плане я свободный. представьте Путина с бородой ха-ха-ха.. а вот Карл Маркс самое оно. можно сказать вся жизнь в бороде.. такое чувство.
  Голливуд
  Голливуд окончательно испортился.. из пяти фильмов четыре про конец света... фильм "Лабиринт" передал то что порок - это хорошо.. долго над этим думал.. так ничего и не придумал.. насколько я знаю порок убивает.. я знаком с пороком.. это наше ФСБ и что в нем хорошего понятия не имею.. да он защищает Россию.. но человека он убивает.. да и ещё думать не умеет. конец света не за горами и я кое что придумал для этого..
  А - то чего нет в мозгах,
  В - всё время,
  С - человеческая жизнь.
  прости Америка, но ты мне не нужна. как ты умираешь я смотрю.
  что со мной происходит?
  то что я внутри себя разговариваю с Путиным сомневаться не приходится.. но что это.. я разговаривал с ним когда он в прямом эфире выступал на телевиденье.. он и виду не подал того что он разговаривает с кем то ещё.. стало быть это всё галлюцинации.. не понимаю.. скорей всего я не знаю что такое человек.. я его воспринимаю так же реально как и всех остальных.. а вот он похоже не спешит уделять мне своего внимание..
  в космосе наше прошлое..
  то что скорость света подсчитана - это понятно.. то что в звездах мы видим прошлое - это понятно.. если сейчас взорвётся звезда мы это увидим не сразу.. только тогда когда дойдёт свет.. следовательно.. наше прошлое существует в космосе.. я бы подсчитал на каком расстоянии от земли наше зарождение.. но цифр у меня нет.. стало быть машина времени возможна для прошлого.. просто нужно улететь подальше.. на много дальше.. тогда когда зажегся свет! в космосе существует время! мы смотрим на звезды в прошлом... стало быть все это - время. я подсчитал расстояние до нашего зарождения.. возраст солнца 4500000000 лет умножим на скорость света 299 792 458 м/с равно 1,349066061e+18 правда что получилось не понимаю..
  сральник
  сегодня до меня дошло то что у мужчин и женщин сральник одинаковый и там и там говно.. и ничего хорошего не видно даже у женщин.. не знаю как смотреть теперь на женский зад.. и что в нем хорошего... жопа есть жопа..
  доход
  как хорошо что я заболел шизофренией.. работать продавцом становилось всё хуже и хуже.. а кроме этого я ни чего и не умею.. правда я хотел стать профессиональным гипнотизёром.. но мне не дали возможности.. как гипнотизёр я бы поработал.. а продавец - менеджер я исчерпал.. сейчас я ни чего не делаю и получаю пенсию по инвалидности.. раз так.. значит так! как я устал от людей.. неблагодарные.. хочешь как лучше.. но это ни кому не нужно. никто не ценит.. так что я ещё поболею.. а потом просто умру и всё.. и ни кто не вспомнит.
  Михаил Пупкин психическая угроза здоровью.. ведьма.. тёмный человек.
  хочу пожаловаться и предупредить тех кто повёлся на него.. это очень плохой человек.. он может одновременно подключить к себе большое количество людей.. то что он гарантирует безопасность на своих семинарах.. полная лажа.. я после его Института НЛП.., стал инвалидом.. не могу даже выйти на улицу.. сижу дома месяц за месяцем.. год за годом.. уже 14 лет прошло а лучше не становится.. сейчас вообще грозят убийством.. напуган до смерти.. я не знаю что это такое.. видеть человека.. ладно если один... особо я думаю не было бы столько пожеланий.. сколько во мне людей сейчас не знаю.. один Путин чего стоит.. постоянно спрашивает почему я думаю... почему я хочу.. нет меня наверняка уже не оставят.. ЦРУ просто так время не тянет.. ФСБ тоже хотят.. всё я да я.. дело в том что Михаил Пупкин практически сразу показал спецслужбам.. ссука.. я подсчитал свои убытки в финансовых эквивалентах.. самое малое 200 000 долларов за 15 лет.. а ведь я не один живу.. у меня есть сын которому 17 лет уже.. я его вообще не помню.. жена решила что лучше нам не встречаться.. через год в армию должны забрать.. а меня всё нет и нет.. с удовольствием бы разбил бутылку об голову Пупкину.. послушайте меня пожалуйста.. мне не ваших денег жалко.. несите куда угодно. ладно моё дело предупредить.
  Дьявол - Американец
  Американцы вместе со своим США принадлежат Дьяволу и Россию хочет прежде всего Дьявол.. кока кола вода Дьявола.. всё американское это для жизни Дьявола.. а Дьявол хочет человека и ест его.. с помощью американцев.. они ему заплатили.. и взяли всё у него.. теперь живут и убивают всех.. именно всех а не Россию.. с Россией у них пока тяжело но скоро нас не останеца.. и будет конец света.. Американцы - Дьявол.. хотите в Америку.. милости просим.. но я не знаю кто из вас там умрёт и что будет происходить.. скоро мне так кажется будет кризис.. так как всё уже взяли.. я придумал единоформ и партру.. возможно на этом немного пронесут но всё равно дальше будет только хуже.
  Путин качает нефть..
  сколько денег у Владимир Владимировича.. ни кто не знает.. жалкий миллиардер Дональд Трамп.. извиняется перед Путиным так же как и Байден.. Путин качает нефть в наглую и никто этого не знает. нефть это ладно.. но что он делает с Россией.. Россию он просто изуродовал своей физиономией.. кто не знает то что он работал в разведке КГБ.. само КГБ разработал Дьявол для СССР, почему и зачем не знаю.. но с ними очень хорошо работало ЦРУ.. что такое КГБ.. это отрежь мне руку.. ногу.. теперь глаз.. и так далее... психика явно не на месте... зачем им убивать себя я не знаю.. вернёмся к Путину.. на сколько я знаю Путин именно это и делает.. он умирает для всех. и хочет очень много для себя родимого.. так как Путин во мне.. я знаю ещё то что он взял в Китае Императора и стал именно им.. он хотел людей из Китая ему предложили всё.. я не верю в то что Путин так просто уйдёт он пойдёт на новый срок.. пол жизни Путин, Путин.. бедная Россия ещё жить видимо не научилась.. иначе было бы всё по другому.. что ж будем заглядывать в рот Владимиру Владимировичу.. никто кроме него не годится для президентской службы.. только он. за это кстати отвечает тоже он. вы даже представить себе не можете что значит для Путина его работа.. за неё он пожертвует всем.. если нужно убить убьёт.. когда закончится это насилие над страной.. мы просто Россия!
  Макдональдс
  то что еда везде разная я писал, но самая лучшая еда у США.. США едят человека и кормят этим всех..ЦРУ мне сказало что мы неправильно едим ихнюю еду.. говорит в макдональдсе нужно хотеть себя.. как нибудь попробую.. а вы замечали своё состояние после гамбургера.. лично мне нравится.. правда оно потом проходит.. но немножко покайфовать можно.. я всего не знаю.. но Штаты особенные во всём.. еда у них - это ничто и они её покупают.. оружие - это свобода и так далее.. вот ещё что, после ихней жизнедеятельности остаются кости.. они их прячут - это человек кость. такая война в США с миром.. письки отрезают.. порнографию производят.. из всех выходят.. первое что у них в планах - это выход из России. высокое качество жизни.. говорят. не за что в Америку не поеду.. я не сумасшедший.. Роберт Монро писал о сборе хмели.. а от куда эта хмель.. он не говорил. у них всегда праздник.. они все улыбаются.. они за себя платят.
  шизофрению лечат шизофренией.. только в Ганнушкино...
  несколько десятков раз мама меня клала в психбольницу.. сначала к знакомой на ул. 8 марта.. потом в Кащенко.. по месту жительства.. потом в Ганнушкино..
  В Ганнушкино есть одна особенность.. все санитары знают всё что у тебя внутри и при приеме ты наблюдаешь спектакль.. первый раз меня напрямую спросили работаю ли я на спецслужбы.. просили показать тело и всякая ерунда.. вместе с санитарами.. во мне появилась женщина.. та которая держит это всё.. вот так из нормальных людей сделали шизофреников для работы и они считаются нормальными.. просто шизофреническая работа.. ни за какие деньги бы не согласился.. один санитар мне напрямую сказал.. "у нас тоже есть.. типа защиты" не знаю как это всё сделали.. стало быть шизофрения не болезнь.. а просто феномен..
  почему я думаю.. ответ для Путина.
  я не собираюсь отказываться от функций моего мозга.. как если бы мне это не нужно было.. к сожалению для того чтоб не трогать гавно руками.. нужно думать! ссылаться на обычного человека я не хочу.. да мы все думаем.. даже если и не осознаём.. но почему я думаю????? во первых это нужно моей личности.. без мыслей я бы был простой биомассой. от этого зависит моя жизнь.. например ложится на рельсы я не собираюсь. для того чтоб меня не закрыли где нибудь мне нужно думать.. а с вашей стороны Владимир Владимирович.. я думаю не корректно задавать шизофренику вопрос почему он думает!!!!!!!!!! вы меня не убьёте этим вопросом.. можете задавать сколько хотите.. я на вопрос ответил..
  Путин почему то тащится от этого вопроса и задаёт его постоянно.. говорит "мне нужно знать".. хочешь знать знай.. тварь только меня не трогай.
  КВАРТИРА ДЛЯ ПРЕЗИДЕНТА!
  Я вот о чём подумал.. если у вас уже возраст и нет детей и наследников.. оставьте своё имущество президенту.. а уж он я думаю распорядится по уму.. президенту я бы посоветовал создать ресурсы для пожертвований.. наука значит наука, медицина значит медицина.. у нас этот сервис не продуман. подумайте в пользу президента. если конечно вы им довольны.
  в Путине организация спецслужб..
  то что Путин из КГБ знают все но что это, вообще ни кто не догадывается.. я жду когда этот человек оставит в покое Россию.. почему у меня лицо Путина.. неужели это моё лицо.. тварь.. КГБешная.. скажите вам хорошо от того кто наш президент.. КГБ готовили специалистов которые готовы умереть за свою работу и они умирали в стенах ЦРУ.. а эта тварь президентом стала.. плохо получается у нас.. выбираем не понятно кого а потом в рот смотрим.. Путин не человек.. в нём целая организация и он много знает о нашем мире.. на много больше чем вы можете себе представить... но от этого нам не лучше.. лично мне очень плохо от того кто наш президент.. а что будет потом.. мы станем никем.. скоро нам конец.. интересно что с нами будет после этого монстра.. слишком много работать бывает вредно!!! размеры Путина слишком большие.. человеку после него будет тяжеловато.. но ни чего я верю в добро.. одним злом не проживёшь.. ещё я верю в Бога и знаю что это. Но пока об этом речь не идёт.
  Онанизм
  первое моё знакомство с онанизмом было в школе.. я узнал что некий Спиридонов подрочил.. я смотрел ему в лицо и во мне было отвращение.. седьмой класс. но немного позже мне стало интересно что это.. и я впервые подрочил.. сейчас я запретил себе это и думаю я верну свою чистоту.. сколько порнографии я пропустил через себя.. страшно даже представить.. но сейчас для меня ценно нечто другое.. женщины потеряли для меня вес.. и я контролирую себя..
  первая группа инвалидности..
  меня решили на первую группу перевести.. 14 лет болею шизофренией.. сейчас у меня вторая группа.. то что я инвалид ни кто не видет потому что сами болеют на мой взгляд. голова совсем не работает.. я не знаю как я в полицию сходил.. у меня украли деньги с карточки через банк онлайн.. 12500.. не знаю вернут не вернут.. обидно.. я бы руки отрубил за такое.. так обидно.. от людей совсем ушёл только Интернет как общение... целыми днями в комнате сижу ни куда не хожу.. интересно что мне даст первая группа.. теряю реальность, наверно так плохо себя чувствую из за лекарств.. меня колят лошадиными дозами а без лекарств ещё хуже.. в психбольницу ложат почему то.. моя мама следит за моим состоянием..
  моё тело - выход для всех..
  первый из меня вышел Дьявол.. за ним последовал Бог.. потом из меня вышел разведчик который раздобыл для нас атомную бомбу.. следом счастливый человек ФСБшников.. он испытывал счастье от порезов.. потом из меня начал выходить ДУРАК и все думали что это я.. во мне живёт царь и он из меня не выходит.. потом вышел "просто человек" - кто он я не знаю.. следом пошёл Иисус Христос.. Дитя Природы.. Инопланетянин..Инопланетянин хочет убить всю землю.. кто такой Дитя Природы я говорить не буду.. кроме всего этого из меня хотят выйти спецслужбы Америки и России, это уже хотят через мою смерть.. даже Путин говорит о выходе.. Америка уже выходит из России... именно это случилось с Дональдом Трампом.. он начал выходить и это выглядело не очень хорошо.. ЦРУшникам пришлось взорвать информационную бомбу о вмешательстве в выборы.. как Америка будет выходить не знаю, я пока живу.
  разговор с едой...
  мои сны формируют практически всю мою жизнь.. если раньше это делал всего один человек.. то сейчас этим занимаются практически все кто во мне.. ну так вот был сон.. как будто я проходил сквозь стены и летал по дворам с одним человеком.. и вот мы увидели каких то гуманоидов, которые сразу же погнались за нами.. мне пришлось проснутся.. и начать разговор с инопланетянами.. я рассказал о компьютере и телевизоре.. они сказали что они из одного источника и пришли убивать нас.. в общем ладно.. поговорил с ними.. ну и что? следующую ночь я провел с другими людьми.. мы зашли в какой то автобус где сидела женщина которая над всем смеётся.. гуманоиды куда то убежали а мы залезли к ним в транспорт.. нам показали апарат который выдавал еду какую закажешь.. названия были такие же как у нас на земле.. но выглядело это ужасно.. и вот передо мной вылезли существа похожие на морских коньков.. я взял одного.. а он спрашивает "мы что есть будем".. женщина "ага будем" да эти существа всего навсего еда.. я спрашивал почему.. говорят то что они хорошие.. я подружился с "коньком" но я понимал что это еда.. а ведь мы такие же.. мы едим рыбу.. курицу.. благо у нас очень много растительной пищи.. её я предпочитаю на много больше.. скоро наверно я откажусь от живой пищи.
  мы живём в сказочном мире..
  что я умею производить.. я станочник широкого профиля.. и умею работать на станках.. но то что я произвожу, ничто по сравнению с другими вещами.. например как создать телевизор или батарею или вентилятор и так далее.. в голове не укладывается всё это.. а ведь кто то создаёт.. для нас.. а мы никто.. хочу сказать спасибо всем тем кто занимается делом товаро производства.. без вас мы бы не жили.. у нас не было бы ни одежды ни танков, ни самолётов. хотелось бы мне всё таки узнать как всё это производят.. это что то не реальное.. прямо сказка какая то. вещь..
  что такое ФСБ?
  напишу всё что знаю.. прежде всего это ПОРОК. что такое порок.. порок это самое плохое он убивает всех с помощью еды... ест он очень много.. и хорошо разбирается в еде. он должен брать всех и сейчас он хочет только меня.. при Сталине ему было хорошо.. он работал на все сто процентов.. убивал и убивал.. в России он появился после революции.. захотел сам.. ещё он исправляет людей.. то есть он захотел исправлять. он считает то что в человеке всё принадлежит ему.. он есть страх и боль. и ему нежен человек. человека он берёт с помощью "НЕ".. например "всё будет хорошо" ставим "не" и так далее.. он работал на Россию в течении последних сто лет.. смотрел вторую мировую войну.. обеспечил нас ядерным оружием.. это он взял у американцев бомбу.. он забрал Гитлера от которого ни чего не осталось.. во время войны он был нашим трибуналом.. всё наше оружие он.. у меня первый муж бабушки попал под трибунал из за того что оставил орудие в немецком окружении.. из которого вышел. его поставили на пулемёт и его убили. если бы этого не произошло меня бы не было.. бабушка вышла замуж во второй раз и родилась моя мама.. то есть я обязан жизнью и Ленину и Карлу Марксу и Гитлеру..
  ФСБ в основном сейчас выкидывают в окна людей.. расстрел запретили.. ещё он кормит сахаром с кислотой.. человек умирает "не так". то есть у них смерть другая.. меня он хочет последние лет десять.. но я пока живу. ФСБ военная организация и войну они хотят.. ему принадлежит Россия.
  что такое ЦРУ?
  Центральное Разведывательное Управление - это всё что было с Америкой.. они и есть Америка.. ЦРУ работает на Дьявола и вся Америка принадлежит Дьяволу.. у Дьявола война с человеком и всё продуманно очень хорошо.. они пожирают всех с помощью своей еды.. для того чтобы есть.. им нужно убивать.. я видел объявление.. "высокое качество жизни.. станьте одним из тех" и так далее. ЦРУ нужна Москва.. он без неё не может жить.. он занимается Россией вплотную.. он разрушил СССР.. убивал КГБ очень долго пока их не попросили уйти. он занимается ВЫХОДОМ.. выходом из человека.. выходом из государства.. выходом из чего угодно.. у него есть инструменты для убийства! мне он показал приспособление для горла.. в горле не чего не остаётся.. они берут зубы.. глаза, рот.. и так далее.. некоторым он отрезал член.. специальным ножом.. его задача убить весь мир.. для этого был придуман Интернет.. возможно ещё что то.. как он работает.. 1 - убивает инструментами.. 2 - заставляет под страхом смерти изобретать вещи.. 3 - снимает порнографию.. 4 - занимается политикой и всем остальным.. в общем работает он много.. и они на первом месте.. Дьявол ему советовал убивать хороших людей.. типа так лучше.. в общем ЦРУ - это самое плохое.. я много не знаю про них.. и мне кажется что всё очень плохо нынче.. во мне агенты ЦРУ, ФСБ, КГБ.. да кстати с ЦРУ нельзя разговаривать.
  
  почему Америка такой стала.. всё очень просто она убила индейских людоедов и это перешло к ним.. они людоеды.. и это то что нужно Дьяволу.. сам Дьявол живёт в России вместе со всеми... это сделал Бог.. не знаю о чём он думает.. мне кажется Дьявол выйдет из нас.. наши спецслужбы разговаривали с Дьяволом и попросили его работать на них.. Дьявол согласился ему нужны люди.. то есть у нас в России тоже начали есть - убивать.. брать. но делать нечего скоро конец всему.
  что такое КГБ?
  Комитет Государственной Безопасности.. из того что знаю.. во первых в КГБ был специальный отдел ФСБ..он занимался человеком. всё остальное, нам (то есть коммунистам) дал дьявол.. кгбшники тоже перерабатывают пищу.. у них специальное устройство в животе.. я это видел. они созданы для того чтобы брать.. им нужно всё. я не знаю сколько их умерло в США.. но они брали и брали... при чем они берут зло.. и их убивают.. дьявол наверно пошутил с коммунистами.. дал им своё убийство. то есть агенты КГБ могли воздействовать психически на всех.. например "отрежь мне руку.. теперь глаз" и так далее.. людям плохо становилось от них.. у них завышенные показатели.. какие то знания.. очень много внимания уделено ихнему "Я".. Я - делаю уроки.. Я - работаю на страну.. и так далее. и в тоже время они разные.. я знаю двух человек из КГБ.. это Путин и Пупкин.. они сильно отличаются друг от друга. У Путина всё проходит через "почему" у него дети.. жена, Пупкин живёт без детей.. и он знает почему. на сколько я знаю они оба разведчики.. но не понятно что они делают среди людей. убивать КГБшники не умеют.. всех кого только они ни убивали - живут.. и КГБ ни чего сделать не может.
  Сейчас кгбэшников убрали и они больше не хотят.. но они ещё живы.. не знаю будут ли они продолжать свою жизнь или нет. из за Путина у нас у России очень много плохого не дай Бог кого нибудь ещё сделают.
  не такая война..
  в первую очередь это товары, потом человек, женщины, хмель. это всё об Америке. они добились того что человек хочет убить себя.. он едет в США и вытаскивает из себя всё.. потому что его "накормили" он знает то что он нужен Соединенным Штатам.. они дают все свои товары в обмен на жизнь.. и у них война со всеми.. например плейбой показывает шик.. за которым идут ребята и лишаются своих половых органов.. Дисней показывает детей и убивает тех кто смотрит.. эмигранты которые приехали в США, делятся на тех кто выбирает свободу и остальных.. я не знаю кто из них умирает.. Соединённые Штаты берут у себя.. они все.. это сверхдержава.. например семейное фото "чиз" и забирают.. ножами - инструментами.. почему так много людей хотят умереть.. потому что мы все живём.. это зло встроено в наш мир.. и ни чего не сделаешь.. скоро начнётся жопа и об этом уже говорят. почему все американцы улыбаются потому что они уже не люди. после ихней войны остаются кости.. и они их прячут.. это такой человек-кость.. как они кормят всех.. - я не знаю.. только свои чувства опишу после "биг тейсти" из Макдональдса.. мне действительно было хорошо в теле но потом всё это вышло.. не знаю я в США не жил и я не сними.. мы все знаем их фильмы их музыку.. но мы не знаем что за Элтоном Джоном приходит люди и говорят что они он.. в общем США мы хотим. на них работает весь мир.
  Выход Бога из Дьявола..
  Бог живёт в России.. до этого он жил в СССР и он постоянно работал.. что есть у Бога.. у Бога была Ангел (к сожалению Путин убил её), Любовь (её лишили тела), Царь (Николай второй), Дурак (он был во мне), и Россия.
  все они брали друг друга и со всеми работал ФСБ.. Царь когда пришёл в ФСБ сказал что решает все вопросы.. ему сказали работать на ФСБ.. у Ангела что то забрали.. Любовь обработали и захотели убить Бога.. главную роль в этом мероприятии играю Я.. собственно это всё что есть в России.. ни говоря о Дьяволе который тоже живёт в России. И скоро умру и я следом за всеми.. И что будет дальше я не знаю.. мы все умерли.. всем привет!!!
  психический пролетариат..
  это класс шизофреников из разных стран которые живут с голосами и галлюцинациями также как и обычный пролетариат работал на буржуев до великой октябрьской революции.. сейчас появился новый класс - это психический пролетариат.. шизофреников гнобят очень сильно и со всех сторон хотя они ни в чём не виноваты.. государство должно лучше думать о шизофрении.. это новый современный класс.. "психический пролетариат" и не думайте что они не работают.. они работают и причём за копейки.. многие вопросы решаются именно шизофрениками.. про себя я даже говорить не буду.. столько денег в моей голове а для меня даже нет места кроме психбольницы
  Форум "Шизофрения и Я"
  да уж слабенький форум.. не выдержал всего один мой пост.. и что у них за шизофрения, понятия не имею.. лажа раскрученная.. хочется свой форум создать, но скорей всего я не буду ни чего делать.. жалко что поговорить не с кем. да уж, настоящих шизофреников мало.. и не нужны они ни кому.. я одинок. бред ни кто не читает и не пишет, носятся с лекарствами и психбольницами.. ни о чём серьезном поговорить нельзя.
  меня скоро убьют..
  Сегодня произошло нечто странное.. часа в 3-4 ночью.. раздался звонок в дверь.. мама подошла и спрашивает "кто там", "доставка озон".. мать дверь открывать не стала.. он начал звонить соседям.. интересно что это значит.. неужели мои голоса решили зайти.. твари.. убийством грозят.
  я выяснил то что вчера приходили ребята из ЦРУ.. это их почерк.. "доставка озон". где мне взять защиту.. меня уже могло бы не быть. я думаю меня так и так убьют.. сколько можно болеть.. себя я не даю (!).. а кроме этого пожалуй не чего не придумаешь. хочется ещё лет десять поболеть.. ну или хотя бы лет пять. в идеале мне бы от Гепатита С умереть.. уже 22 года болею.
  если меня всё таки убьют - хочу чтоб все знали.. виноват Михаил Михайлович Пупкин (Институт НЛП) и Вячеслав Михайлович Броннов (метод Броннова).. они оба.. эти люди могут наводить шизофрению на здорового человека. говорят про Человеческий Интернет и Астральное рабство. козлы всю жизнь мне испортили.
  материнский капитал
  пришло то время когда человек имеет свою стоимость и вложенные деньги в воспроизводство делают нашу страну беднее.. нищенство.. копеечные зарплаты.. голод.. безработица.. Капитал слово плохое если взять труд Карла Маркса.. Путин думает о Америке которой нужен человек для того чтоб его съесть.. хочет накормить Дьявола более того он платит Дьяволу за его работу.. всё платим и платим.. Путин много ошибок совершил.. заменил расстрел пожизненным сроком.. сделал ЕГЭ.. потратил деньги на Сирию.. продаёт наш газ без которого мы жить не сможем.. вывел войска из Германии.. после чего образовался Евро Союз.. и всё сделал этот шизик сука запретил курить в психбольницах.. я бы ему в голову выстрелил бы..
  Игра Престолов
  вчера досмотрел игру престолов и хочу кое что сказать.. столько убийств я вообще ни когда не видел.. после просмотра сериала хочется кого нибудь убить бессознательно.. на столько привыкаешь к этому.. что мир меняется в голове.. понравился один персонаж.. "вонючка" показывают что можно сделать с человеком с помощью пыток.. как ни странно я узнал в нём себя.. меня назвали "рататуй" а обрабатывали меня также хорошо как вонючку.. только психически с помощью снов и воздействий на нервную систему.. в данный момент думаю о своей жизни после смерти матери.. она для меня много делает.. правда на нервы сильно воздействует.. но это ерунда.. наверно придётся искать женщину.. ещё думаю о своем сыне.. 18 лет а я его не видел даже не знаю сколько.. в общем сериал понравился.. я вот думаю сколько мозгов нужно иметь чтобы написать игру престолов.. кто то очень богат на мозги.. следующий сериал будет великолепный век.. все смотрели а я нет.. в рекламе не нуждается.. там тоже смерть.. одного за другим.. поочереди ребята. чёрт возьми мозг очень сильно промыл игрой престолов.. даже забыл что я инвалид и психически больной... но моя болезнь ни куда не делась опять я услышал вопрос "почему я хочу".
  Иисус Христос
  В Иисусе Христе нет правды сначала хочу сказать то что его смерть ему не принадлежит как и крест на котором его распяли.. что называется пригвоздили в веках.. так ему и надо.. почему сына Бога убили, Христос проклятый человек... и священники не чего не понимают.. мне кажется нужно изучить психологию религии... они дают человеку крест и таким образом весь мир становится крестом..удивительная метаморфоза... они читают противоречивые молитвы.. им нужна вера.. вера в добро в справедливость.. в Бога.. прямо какой то зомби тренинг.. скажу честно вера у меня есть.. но далеко не в Иисуса Христа.. я не мазохист.. я не ношу мёртвое тело Христа.... но дальше от Бога меня это не делает.. я разговаривал с Христом.. он вышел из моего тела.. он знает всё о жизни.. ему бы психиатром работать.. и он живёт до сих пор... это точно не человек и он точно имеет прямое отношение к Богу.. так что всё это не выдумка... как он воскрес спросити вы он сказал что кого то убил.. скорей всего свою убийцу.. что ещё Бог для нас сделает..
  мерзопакостная вещь
  я говорю о прелюбодеянии.. какая мерзость дрочить на человека.. что происходит при этом.. создаётся грязная мыслеформа.. которая встаёт между людьми.. онанизм - это сексуальное преступление.. когда видишь онанизм в людях.. испытываешь чувства отвращения.. это портит личность и всё то что ценится при ограничении жизненного пространства.. онанист - это извращенец номер один.. я уважаю те религии которые запрещают смотреть на женщин.. на женщин смотреть нельзя.. я надеюсь что не позно это понял и есть возможность очистится.. женщины - зло, когда они в воображении.. необходимо отдавать отчёт тому что ты делаешь.. иначе будет плохо.. я говорю если ты смотришь порнографию, то ты дешёвка, раб, слуга.. нечистоты человечества.. помойка
  сны
  я решил записывать свои сны.. просто так, и хотя они мне не принадлежат я думаю будет лучше поделится.. умение показывать сны человеку это одна из самых высоких возможностей человека.. для того чтоб этому научится сначала нужно научиться смотреть.. открыть третий глаз так сказать..
  итак сегодня сны были такие же не понятные как и всегда в первом сне меня устраивали в банк я прошел в один зал там сидели, в два ряда по два человека, кандидаты.. свободно было только позади.. я пошёл.. в это время учитель начал спорить с учеником о чем то.. слова они маркировали..
  второй сон был, немного забыл.. я выполнил какое то задание и мне дали деньги.. дальше я иду с полицейским и он спрятался за камень я за ним... ко мне подошли три девушки и стали вытаскивать.. я говорю "от куда вы знаете что с человеком.." вообщем меня взяли на руки и понесли.. потом выкинули в море.. вот и всё вроде..
  вторжение - сон
  сегодня приснилось следующие.. сначала я воду носил в какой то дом. дом стоял на границе с США и сделали сигнал то что они наступают.. я взял нож и пошёл вперёд.. я бил в шею американцам пока меня не остановили.. я сказал им что для зла место ещё много.. можно открыть офис в Баку в других городах.. после этого я проснулся.. убил я достаточно, человек семь..всех подряд..
  Я
  ПЕРВОЕ что я сделал, так это нашёл яйце клетку и занял место в матке моей матери.. дальше я начал рости и через какое то время я вылез на ружу.. интересно какова вероятность моей жизни в цифрах ведь меня и могло бы не быть, но я есть и всё чувствую и даже болею шизофренией.. причём с детства, и конечно я умру.. лучше бы что нибудь случилось для того чтоб меня не было.. мне очень плохо.. ведь сам же хотел жить. как то я появился в яйцах у отца. из тела в тело.. и на свет.. как же мне плохо.. отец уже умер.. мама пока живёт.. но скоро я останусь один и буду ждать свою смерть.. я ни чем не лучше своего отца.. у меня тоже есть сын и ему скорей всего тоже плохо. остановите это мы должны уйти из этого мира.. берегите своё семя от женщин.. я обращаюсь к вам к будущим папам.. человеку лучше не рождаться потому что мы живём в плохом мире.. жизнь плоха сама по себе.
  убийца от дьявола
  с какой силой меня хочет дьявол сожрать, кто бы это знал. я у него поперёк горла встал. и ни туда не сюда. в эту точку меня привела книга о Милтоне Эриксоне.. какой хороший человек, американец, психиатр, гипнотизёр.. а то что американцы живут за счёт дьявола, об этом ни кто не говорит. Америка это пол беды.. Россия захотела убивать человека ради еды, не знаю что в мозгах у тех кто за этим стоит.. но в России уже всё это работает. Человек приходит.. ему вспарывают живот.. режут внутренности а потом едят обычные продукты.. и что то получают от дьявола.. таким образом они работают в США всё это немного по другому.. но они тоже едят.. более того они всех кормят. всё что вы получили от США это еда, то есть человек.. которого убили и съели. будущего нет ни у кого.. но как всё это будет происходить будет видно.. что то назревает.
  самый сильный удар
  вышел приказ отправить 600 человек на Дальний Восток.. собрали всё самое плохое, я попал в их число из за клея которым я подышал на стройке.. но были из их числа и самые проблемные отморозки.. едим на работу, мне сказали чтоб после работы я раздобыл сигарету.. я работал и даже не думал доставать эту сигарету.. что произошло.. этот человек подозвал меня.. говорит нагинайся, я нагнулся.. мне по позвоночнику, в районе поясницы, так ударили.. я упал парализованным, дышать не могу, шок.. кое как я овладел собой.. вскочил и убежал.. чем он меня ударил я не помню.. толи трубой толи ещё чем то... удар был самым мощным из всех что я получал.. его потом посадили.. кто то рассказал об этом.. этот человек думал о своей жизни и я из за этого чуть ни сел в инвалидное кресло... как же я выдержал этот удар я не понимаю.. сука.. всё остальное что я получал было ерундой по сравнению с этим.. меня били и били пока не уволились.. вместо слова удар.. меня так накрыло в этом Уссурийске.. и я был далеко не один.. у нас штабник повесился.. один крендель разделся до гола и вперёд бегать по плацу.. один человек лезвие носил во рту.. для того чтоб была возможность плюнуть им в лицо или в глаз.. столько отморозков было.. они и вены резали и убегали.. нападали на бабушек.. попрошайничали.. собак убивали и ели.. воровали всё подряд.. наркотой торговали.. и чего у нас только не было.. даже девку изнасиловали.. а я служил и служил.. даже награду получил.. слава Богу это всё прошло..
  Амбалы
  ненавижу всех кто больше меня или сильней.. твари убивать вас надо.. во что страну превратили.. не подняться не вылезти.. беспредельщики.. особенно санитары. я вижу вашу смерть друзья ещё немного и война заберёт вас.. а я об этом позабочусь.. если ты здоровый как буйвол сиди и молчи и извиняйся за это. тварь ты не станешь мной.. я лучше и я знаю что такое свобода и оружие.. я для Вас подарок готовлю.. всего навсего атомная война.. пока немного не время но уже скоро.. выродки из за вас всё это.. я вас не боюсь и слушать будите вы а не я!
  
  Жена
  моя жена не любит моего ребёнка.. я только что это понял.. когда я говорил что я приеду она мне ответила.. "здесь ни чего твоего нету.. что твоё.. Даниил" я только что расшифровал эту фразу и возможно она сама этого не осознаёт.. да уж не лучшую я выбрал маму для своего сына.. что же мне делать я так хочу своего сына.. интересно зачем он мне.. теперь когда он уже вырос.. я знаю в моём сыне кто то живёт.. и этот человек не очень хороший.. но как говорится это другие проблемы..
  
  преступление Путина..
  что сделал Путин с Россией.. Россией Путин залез в Сирию и выйти из неё он не может.. а что есть В Сирии НИЧЕГО буквально.. мы теперь живём в нищей стране из которой нечего брать.. нефть захватили американцы после того как я сказал что это.. и вот ещё что американцы в Сирии из за нас. что будет дальше.. Путин совершает непростительные ошибки.. начиная с первых дней президентства.. а что сейчас? Путин говорит что хочет выЙти.. и интересно зачем ему выходить когда это должно делать США.. Путин вывел войска из Германии.. и что получилось.. получился ЕвроСоюз с единой экономикой. и это решение одного человека.. ну что ты не можешь документы достать на Крым и Абхазию из архива СССР.. да мы можем пересмотреть всё это.. мы право приемники Союза и ни каких санкций. почему то не хочет.
  
  Шизофрения у всех..
  что нужно делать чтоб появились голоса и галлюцинации?! вам понадобится цифровое фото кого то из известных людей.. например возьмите фото Путина или Милен Фармер.. или Сандра Крету можно Эминема.. и так далее. сосредоточьтесь на фотографии смотрите как бы в 3D проникайте в фотографию своей головой сосредоточьте взгляд.. смотрите на человека внимательно.. сразу может Не получится.. пытайтесь увидетЬ этого человека.. попробуйте взять его рукой с фотографии.. через некоторое время с вами заговорят.. это будет либо сам человек либо это может быть защита человека.. возьмите Гошу Куценко.. да и вообще любого кого захотите.. я научился говорить со всеми в течении полу года.. поговорите с Путиным.. заболеть может любой.. и это ни от чего не зависит.. только отчёт себе отдавайте нужно вам это или нет.. лечится придётся долго.. плюс психбольницы.
  НЛП
  смотрю нлп практик вип Института НЛП.. сейчас делаю технику про линию времени.. и вот что у меня получилось.. прошлое у меня с левой стороны примерно на расстоянии двух метров в виде какого то туннеля в которое засасывает всё.. некое сопло. а будущее с правой стороны в виде камня почему и что с этим делать я не знаю.. настоящие тоже смещено в право и тоже камень.. кто нибудь может мне помочь.. что это всё значит и что делать.. сегодня ночью я наводил транс на человека.. хороший сон не знаю кто меня смотрел.. скорей всего свои..
  полиции нет...
  я не знаю как изменилась работа милиции после того как они стали полицейскими.. но вот то что со мной произошло.. у меня карта была связана с телефоном которым мы перестали пользоваться.. и вот в один прекрасный день с карты начали переводить деньги.. в наглую пока я не заблокировал перевели 12500.. я обратился сначала в банк.. но мне отказали сказав что действовали от моего лица.. я пошёл в полицию.. мне дали бланк на котором было написано "прошу вас".. я написал что с моей карты похитили деньги и было ясно что это сделал человек который перекупил мой старый номер.. полицейский что то писал писал.. потом даёт мне и говорит пиши что с твоих слов записано верно и мной прочитано.. я подписал. ни ответа ни привета. сказал что позвонит.. хер там всё с концами... другой случай был давно.. у меня были джинсы которые плохо держались и я ездил на укол в ПНД и мне выдали циклодол.. я его выпел больше нормы и отключился.. ко мне подошли полицейские я был без штанов это было зимой года 3-4 назад.. и мне сказали вытаскивать всё из карманов.. в общем есть хорошо и есть плохо.. меня довезли до дома но забрали телефон.. что ещё.. у нас под окнами стали собираться малолетки на машинах.. машины дешёвые по 100 по 200 долларов и они орут включают музыку и всё такое.. мать звонила полицейским.. реакции ни какой.. в итоге мать сказала что взорвет их.. полицейские записали адрес и пришли целым нарядом.. с собакой.. нюхать взрывчатку.. всё сфотографировали но ребятам даже слова не сказали. вот ещё что вспомнил.. у меня были сильные галлюцинации и мне грозили расправой.. меня хотели убить.. я пошёл к участковому.. и сказал что мне угрожает опасность.. НОЛЬ эмоций.. вообще ни чего не сделал.. вот пожалуй и всё что я могу сказать про наших полицейских..
  новая угроза.. для меня.
  о чём я сейчас думаю (!).. я боюсь того что мои голоса.. найдут для себя человека.. с которым можно будет поработать для того чтоб меня убить.. только сегодня я об этом задумался.. потому что это в полне реально для американцев.. или кого то ещё.. я не знаю кому я так сильно нужен.. но умереть боюсь.. я хочу прожить ещё лет тридцать.. и в разговоре с Дьяволом я предложил ему всё что у меня есть.. за эти тридцать лет. мне ни чего не нужно кроме жизни здесь и сейчас.. а Дьявол много сделал для моей шизофрении.. начиная с личности Милтона Эриксона и заканчивая созданием Интернета.. Дьявол вплетён в мою жизнь и я ему уже должен но жить я хочу на много больше чем всё это. поэтому эта безумная цифра для меня и моей болезни как стоимость души вполне одыкватна.. кроме Дьявола во мне так же есть и Бог.. но он ни кому не нужен.. более того его хотят убить... испортить.. как если бы это было хорошо.
  разговор с Христом
  Христос чего бы вы сказали людям и всем остальным? "мне приходится знать себя.. Бог кто?" я не знаю.. "я хочу с тобой поговорить".. ты знаешь то что ты основа религии? "нет".. а почему ты сохранился.. "у меня есть дар".. считаешь ли ты себя сыном Божьем.. "я думаю что я очень близко к этому".. ты разговаривал с дьяволом когда жил.. "сколько ты знаешь"?.. почему тебя называют спасителем? "Я предлагаю себя" Христос ты целитель? "я беру всё" почему тебя распяли "знаю кое что.. выйти нужно и всё" не знаю что ещё спросить у Иисуса Христа.. если у вас есть вопрос для сына божьего.. пишите в комментарии.. я обязательно спрошу у него и продолжу этот пост!
  хотите стать голосом в человеке?
  шизофрения наизнанку.. по порядку.. развивать ясновиденье можно по разному.. первый способ это наркотики.. в частности "кетамин".. про это я мало знаю просто слышал от друзей. второй способ это медитации.. некоторые с рождения обладают такими качествами.. это как голос у кого то есть у кого то нет.. о существовании таких людей я узнал в 16 лет когда нюхал клей "момент".. и я знаю то что есть специальные школы обучения. третий способ это развивать состояние быстрого сна.. с закрытыми глазами.. необходимо смотретЬ.. для начала нужно научится открывать или создавать экран.. на котором необходимо по началу менять цвета.. записывать и создавать таблицы.. то есть работать со своей памятью.. можно запускать клипы.. и ещё один способ прозреть.. на лбу необходимо вырезать дЫрку и как только это произойдет человек сможет стать тем кем он захочет.. я очень сильно хотел хотя бы раз увидеть человека.. но когда я вырезал дырку я увидел неБо.. мне говорили голоса то что я на Небе живу в отличии от многих.. и вот я увидел небО.. там ничего не происходит чтоб вы знали просто хорошее состояние и всё.. в общем человека я так и не увидел.. только как галлюцинацию. обучающие программы этому я советую "DHE" Ричарда Бендлера. больше ни чего нормального у нас нет.. сплошные шизофреники.
  да - уж..
  вчера был праздник присоединение Крыма.. один человек назвал Гитлеровских Фашистов, людьми.. и это о многом говорит.. сегодня меня решил добить Даниил Данилевский - ведущий проновости.. муз-тв... да молодец за свой позитивный настрой. но извини меня у человека суицид.. что в этом тебя заводит.. с улыбкой не лице.. вешает какого то музыканта. а вот про фашистов необходимо принудительное лечение.. скажем на один год.
  побывал на небе...
  странно Любовь мне сказала что если я сделаю дырку на лбу я смогу смотреть людей.. дырку я сделал ножом.. смотрю... небо!!, всё белое.. чувствуется кайф.. ни каких проблем нет.. состояние примерно такое как если бы.. подышать.. глубоко, минут двадцать.. я понял то что я живу на небе.. и я всё увидел.. то что я живу на небе мне говорили но я не понимал.. а так я всё увидел.. ещё я солнце увидел - это само энерго совершенство.. ни чего более прекрасного я не видел. и кстати солнце имеет своё название но какое я не узнал.. что со мной будет после смерти.. на небе мёртвых нет.. там вообще ни чего нет.. кроме состояния..
  Фэйк ньюс..
  Бедный Доналд Трамп.. придумал так называемые ФЭЙК НЬЮС.. а всё из за чего.. во мне оказался весь интернет и из за этого ЦРУ захотело уничтожить Россию.. после того как Дональд Трамп начал выход из России.."нам не нужно атомное оружие" на него опрокинули все новостные ресурсы как бы хакеры вмешались в выборы и президент руСский атташе.. на самом деле все говорили обо мне.. это Я выбрал президента.. но выход из России не понравился ЦРУ.. рождение ФЭЙК.. было спецоперацией.. взрыв информационной бомбы.. поэтому все Фэйки имеет прямое отношение ко мне..
  сперма не выходит
  проблемы появились.. перестала выходить сперма.. оргазм чувствую но ни чего не выходит.. мне кажется это сделали со мной во сне.. что мне делать я не знаю.. раньше я думал то что проблемы в сперме.. которую нужно откачивать.. но сейчас я боюсь того что из меня ни чего не выходит.. суки мало того что мной продолжают шевелится.. руками, ногами.. говорят мной.. слава Богу из меня не выходят.. что бы я делал если б мои голоса начали говорить с мамой или ещё с кем нибудь.. только бы мне это не потерять..
  Нацизм - это не Гитлер и не фашизм..
  Гитлер как мы знаем уничтожал евреев.. но к Нацизму это ни какого отношения не имеет.. ОН ЖЁГ КНИГИ.. и причём здесь немцы.. фашистов - это понятно нужно убивать.. но нацизм это очень тонкая материя.. я призываю к русскому нацизму в то время когда у нас есть враг..
  ФСБ на Небе
  Первый кто сделал из себя Бога конечно Я.. но это ни конец.. за мной последовал Железнов.. и я понял то что Богом может стать кто угодно.. достаточно из себя сделать "А".. - то чего нет в мозгах.. и всё.. ФСБ тоже сделал "молодец" оказался на небе.. потом Путин и Михаил Пупкин.. становись Богом.. - ты А.. не знаю существует ли общее А или это мои мысли.. но любой из вас Бог.
  ФСБ убивает шизофреников
  я шизофреник в котором работают спецслужбы России и Америки.. с нашей стороны это ФСБ.. мои голоса хотят придти ко мне домой и убить мою маму и меня.. ФСБ убивает шизофреников.. я шизофреник который стал Богом.. я придумал "А" - это то чего нет в мозгах.. мне очень страшно.. меня убьют.. как же плохо знать это.. я умру не своей смертью.. ледяной страх.. нервы оголены.. ФСБ говорят что я плохо живу.. это я виноват в том что у меня шизофрения.. всё валят на меня.. ненавижу их.. а им принадлежит Россия.. что мне делать.. самому себя убить - нет я себя убивать не буду.. остаётся ждать своих киллеров и знать что кто то придёт за мной.. страшно.. каждый звонок в дверь нервная дрожь.
  вся моя шизофрения может умереть.. в том случае если кто то выйдет из моих галлюцинаций и убьёт меня.. в этом случае мой бред оживёт и всё будет доказано.. я говорю о шизофрении как сверх способности человека.. я написал книгу про удалённое воздействие.. как человек становится галлюцинацией в другом человеке и что это.. я умирать не собираюсь но меня могут убить.. меня хотят голоса ФСБ.. Путин.. и ЦРУ.. кто из них решится избавится от меня я не знаю.. лидирует ФСБ в своих желаниях.. не болейте ребята.
  Дитя Природы
  кто такой Дитя Природы.. всего об этом я к сожалению не знаю.. но с чего всё началось.. Дитя Природы съело ядовитый плод в отличии от Адама и Евы.. мне около 5000 лет и я побывал практически везде в Китае, в США, сейчас в России.. и я изо всех этих стран.. после США я стал убивать себя в себе.. я смотрю то как человек убивает себя.. люди принадлежат мне все без остатка.. я видел себя в прошлом... я стаю в толпе и смотрю поединок на мечах.. это мои свойства.. я не хочу умирать.. как Дитя Природы.. но меня хотят убить и присвоить всё моё себе.. Дьявол меня убить не может потому что я выше Дьявола.. с чего всё началось.. Бог пригласил Люцифера чтоб меня посмотрел.. он посмотрел мою смерть.. и сказал, кто умер?.. а я узнал тебя Дитя Природы.. после этого я стал выходить из всех.. во мне был город из меня в нем ни кого не было.. тьма.. смерть.. у меня сердце ударило два раза.. я могу летать.. у меня невинность.. слабое место.. я убитый.. меня порубили мечами как то раз.. с начала я себя хотел и меня наказали с тех пор я сам не хочу.. но я почему то появляюсь в нашей жизни от раза раз.. что ещё у меня.. я как и всё живое умераю но убить меня может только человек.. если он будет хотеть.. в этом случае я перехожу в него.. кто я - я Дитя Природы.
  мозг таракана
  удивительно но тараканы похоже думают.. не так давно они появились у меня.. и за короткий промежуток времени они расплодились как не знаю кто.. ползают практически везде.. но в основном их можно увидеть в плохо доступных местах.. там где тапок бессилен.. травили несколько раз.. бесполезно. недавно у них появилась новая тактика.. отцепляются и падают на пол.. лазиют по щелям.. у них хорошее зрение.. стоит мне только взять в руки тапок.. сразу бегут под защиту.. какие же они противные.. смотреть не могу на них.. как же мне избавится от них.. вольно невольно задумываешься о своей жизни.. тараканы я считаю серьёзный противник.. как хорошо было без них.. нет какая то тварь поделилась через вытяжку..
  
  3. продолжение..
  
  Вопросы без ответа на мой взгляд наиболее интересны. Итак 1 вопрос "как появилась жизнь?" меня этот вопрос не сильно интересует потому что я не могу понять "от куда взялась материя?".. вещество.. звёзды, планеты.. для начала.. и "почему космос бесконечен?".. понятно одно что когда речь заходит о Боге.. мы говорим о нашей жизни на нашей планете.. кому то повезло ни так сильно.. сейчас мы знаем что жизнь в космосе есть и её очень много.. наши спецслужбы путешествуют в космосе и приглашают найденные формы жизни пожить на земле.. то есть они вселяются в человека. их называют "Я".. всё что есть в космосе называются "Я" я в своём путешествии по астралу встретил очень много "Я" и они все разные.. все они хотели взять меня или убить. Всё началось с одного человека которого зовут Михаил Михайлович Пупкин. Он прошёл обучение у Ричарда Бендлера (DHE) и прошёл две ступени у Броннова (Метод Броннова).. это не единственные школы обучающие жизни в астрале но наиболее доступны.. Михаил практиковал например астральное рабство.. этому его ни кто не учил.. просто человек такой. Государство тратит на это приличные деньги и это астральное рабство все знают очень просто ШИЗОФРЕНИЯ. Я шизофреник и имею вторую группу инвалидности - я не могу работать у меня голоса в голове и галлюцинации. Я живу в Астрале и меня видно практически всем.. хотя началось всё с одного человека.
  Во мне американцы с ихним ЦРУ.. во мне спецслужбы России которые не дают меня убить но хотят сами.. бывшее КГБ и ФСБ России.. лично Путин и Дональд Трамп.. ещё одна школа которая называется "ЭТО" во мне Дьявол и Бог.. меня хотела Любовь и работала со мной.. эта самая Любовь связана со мной всей жизнью.. я с ней обедал за одним столом в пионер лагере году так 1986. всё очень странно было.. я отстал от группы и меня вела пионер вожатая.. за одним столом было свободно и меня посадили.. там сидела она.. я что то почувствовал она смотрела на меня и мне было не ловко.. однако на другой день я её искал но её уже не было. Я запомнил её очень хорошо и иногда думал о ней и вот я болею шизофренией и приходит она... у неё сложилось всё на много проще.. к ней подошли и сказали что она будет СМОТРЕТЬ и она прошла обучение в спецслужбах. Дело в том что у Михалыча были знакомые в спецслужбах и он привёл их ко мне. Так что Михалыч оказался точно такой же куклой как все остальные.. нет я ни у кого ни чего не взял.. но всё сложилось очень ПЛОХО. Американцы почему то первым делом подумали про свой Интернет и то что он связан с нами всеми.. на самом деле Интернет использовал только Михалыч и Я. В общем они решили выйти из нас всех, решили убить Россию. Как раз были выборы президента и меня спросили кто мне больше нравится я сказал Дональд Трамп. Дональд Трамп как ни странно побеждает.. и начинает выходить из России. "Нам не нужно ядерное оружие" паралельно США перебрасывает 300 танков в Европу.. "перезагрузок больше не будет.. мы либо договоримся либо нет".. Я смотрю фотографию Дональда Трампа в Интернете и вижу.. человек выходит из США за ним находится громадная ракета и он идёт как бы на меня.. ЦРУ эта галлюцинация не понравилась.. я лег спать и что мне делать я не знал.. на следующий день ЦРУ решило взорвать информационную бомбу что оно и сделало.. слушаю телевизор "хакеры разбросаны по всей Москве, за ними стоит ФСБ.. вмешательство в выборы" что было потом я особо не следил.. я говорил Америке что первая наша цель это Великобритания как корень англосаксов.. я выяснил что у них земля не их.. на ней был Цезарь и Рим.. а потом пришли англосаксы.. я думаю для стратегии это было правильно... хотеть ихнею землю как основу войны я думаю было правильно.. однако Путин меня не поддерживал. Некоторые вещи он у меня брал.. например я сказал что нам нужна Африка для хорошей жизни.. он пригласил глав государств из Африки и провёл с ними работу.. потом я зная что у нас в мире всё обстоит довольно плохо.. я придумал "Великий Уход России" я говорил о том что не нужно заводить детей или по крайней мере одного если уж так хочется.. Путин подумал подумал и придумал "Материнский Капитал" и ещё кое что взял.. ЦРУ работает со всеми и со всеми работает плохо.. для него война это просто выход.. и солдаты должны работать (убивать).. Путин через программу "60 минут" сказал что военные действия - это работа. Ну не придурок скажите мне.. я начал замечать косяки после "экономической независимостью" - что это я так и не понял.. потом он посмеялся над войной в Чечне.. сказав что у них высокая рождаемость.. а японцы после войны стали быстрей ходить. И так далее очень сильный косяк он сделал с Американцами.. он поблагодарил Дональда Трампа за то что ЦРУ ему выдало якобы каких то террористов. Этот шизик много где наследил.. война в Сирии.. сколько это стоило ему и что в итоге получил.. мы заняли государство в котором ни чего нет и что нам теперь жить в них по вашему. Последнее интервью Такеру Карлсону... Такер спросил про полмира с дорогим газом и половину с дешёвым.. Путин сказал что полушария мозга человека работает по разному одно полушарие занимается одним другое другим. И всё хорошо.. простите я что то не понял? Я не навижу этого человека.. то у него глобальная безопасность когда речь идёт только о России.. то у него глобальная экономика когда речь идёт о США.. то у него двойные стандарты.. и последнее много полярность.. странно но его слушают. Полярность из Китая самое хорошее.. поговорил поговорил и заткнулся потому что я его держу на поводке.. бедная Россия во что тебя превратили.. пусть только попробует оставить после себя кого то.. у нас много что ни так.. один кадр назвал немецких фашистов людьми.. у много тысячной аудитории и по всей стране прозвучало это.. говорит "я волнуюсь" потом шаман появился и начал исполнять гимн России на своих концертах. Почему всё это происходит.. индейцы предсказывали Конец Света 2012 году.. мне было тогда 33 года и меня убивали.. но я не сдавался.. придумал "А" сначала я стал называть "Я" из космоса "А" ну и потом придумал значение этой буквы.. "то чего нет в мозгах - А" если немного помедитировать на это то становится виден Бог.. то есть я придумал Бога кроме этого можно использовать "А" информационно.. ну или те кто тебе не нужен то же могут стать этой буквой.
  Хочу сказать немного о себе.. сколько я стою.. дело в том что я связан с Гитлером на прямую.. он убил первого мужа моей бабушки и она уехала на юг в Азербайджан город Баку где вышла замуж повторно.. то есть я вышел из войны и все убитые это цена моей жизни.. родилась мама и ей пришлось уехать из Баку так как она терпеть не могла местных обитателей.. хорошо не в Киев поехала она выбрала Москву.. бабушка моя была хохлушка.. дед русский.. по маме а по отцу все были армянами.. так что во мне три национальности.. а вот в моём сыне уже четыре национальности так как моей женой была цыганка на половину. К сожалению я ушёл от них когда сыну было три года и сразу заболел.. так что он вырос без меня и сейчас я уже его не хочу. Потому что я весь обработан галлюцинациями. И по мне видно что я под лекарствами.. клопиксол депо каждые две недели по два куба это лошадиная доза.. плюс азалептин 300 мг. Лекарства я чувствую всё меньше и меньше очень сильно помогает циклодол.. но всё моё лечение видно не вооруженным глазом.. я бы отказался от лечения но моя мать а она у меня операционная медсестра меня сразу же кладёт в психбольницу.. а там очень плохо. Кстати в Ганнушкина есть свой секрет там шизофрению лечат шизофренией.. все санитары подключены к какой то женщине.. врачу и они работают выдавая себя за моих "друзей" они видят меня изнутри и первое что они у меня спросили работаю ли я на спецслужбы.. я сказал нет они просто во мне. Это было когда умер дипломат Чуркин.. я в себе видел то что его убили Американцы на глазах у всех.. не знаю правда это или нет я видел его за пару дней до смерти по телевизору я ещё так на него посмотрел как будто что то знал.. тогда Великобритания начала свой выход.. из за меня. Я тогда переживал за всех а сейчас думаю что зря чем хуже тем лучше. К стати примерно в это же время Путину хотели вручить премию мира.. не знаю как это бы выглядело... неужели они и Путина хотели обработать. Совсем с ума сошли.. сейчас они успокоились потому что я придумал несколько вещей для развития Америки и они приняли меня.. ФСБ пока молчит.. да и Путин замолчал. я рад что они запретили фильмы, доллар.. макдональдс отдали.. Путин ни когда бы слово не сказал в отношении ко всему этому.. овца. Я писал Медведеву на счёт "книги мастеров" там по моему был 34 богатырь.. Дисней успел нагадить в Россию своим "Последним Богатырём" там и кащей бессмертный.. умирает и рассказывают от куда у него бессмертие и всё такое.. Путин всё это считает нормальным и хочет американцев.. говорит они хорошие люди.. сколько раз я писал о порнографии почему её не убирают из Интернета она нужна спецслужбам Америки и они кормят нас этим говном.. чистой порнографии уже нет.. сплошное говно.. два раза подрочил и всё весь в дерьме. Путин говорит американцам я хочу с вами сотрудничать.. очень интересно они хотят убить а он хочет сотрудничать.. набросился на меня как сумасшедший со своей Китайской школой. Его обучили в Китае когда это произошло я не знаю в него вселили своего императора.. он поехал за людьми.. теперь мы связанны с Китаем.. Китайцев в нас всё больше и больше. Пора строить ихней храм я думаю.. они не смогут перейти к нам со своими заводами то что они хотят и куда их девать не понятно.. всегда Россия что то берёт у кого то а потом воюет.. так было с французами у нас был ихней язык. Потом мы взяли Карла Маркса война с немцами.. сейчас война с Америкой.. будет война с Китаем.. Россия ни чему не учится.
  Я не знаю когда я умру и от чего.. но всё это не просто так.. во мне был дурак.. он появился когда пришла любовь и вот что я хочу сказать дурак очень умный на самом деле.. хоть и устроен как дурак.. но его нужно знать всем.. потом во мне появился Дитя Природы его узнал Люцифер. У меня начались галлюцинации относительно Дитя Природы.. я увидел сражение на мечах и я стоял в толпе и смотрел когда это было ни кто не знает.. Дитя Природы убили его порезал ножом Путин и его больше нет я остался один.. Я, только Я. А Дитя Природы был ни в чём не виноват.. он съел ядовитый плод в эдеме.. и он должен был смотреть как человек убивает себя.. он убивает чтобы лучше жили но жить у нас в России никто не хочет кроме Путина.. Дитя Природы был в Китае, в США теперь в России и всё конец.. я думаю после моей смерти будет что то плохое он был невинный и абсолютно ни чего не хотел.. потом во мне появился "инопланетянин" этот товарищ смотрит Америку и хочет убить всю землю.. да у Америки война со всеми и проигрывать им просто нельзя. Я предложил им выйти из Библии и Корана.. потому что можно написать книгу в которой всё будет так как должно быть без галлюцинаций, фантазий, вымыслов.. например вместо рая и ада.. я бы придумал термин "хорошая жизнь" человек должен думать о своей жизни.. а не боятся ада или надеяться попасть в рай после смерти..человек не должен мучатся.. он должен жить. Что такое "хорошая жизнь" просто определяйте для себя что такое хорошо и что такое плохо..думайте о своей жизни.. именно вы отвечаете за неё.. не нужны нам церкви, иконы, кресты.. мы живём в "новом мире" и у нас всё "хорошо" нам не нужна исповедь мы не делаем "плохих" вещей. Мы верим в силу "хорошей жизни" и нам не нужно кому то поклонятся, молится, следовать. Вы мастер своей жизни.. так работайте же. Получите образование.. начните работать. Вот так просто двумя строчками можно убить всё человечество.. я желаю Вам "хорошую жизнь"!!! Эта книга пишется из больного разума поэтому она чуть чуть не обычная.. она набирается частями и в разное время.. однако я думаю что она не повторяется.. поэтому будьте терпеливы ко мне. Я должен всё рассказать..потому что такого как у меня ни у кого нет. На самом деле шизофренией заболеть очень просто с появлением цифровых фото это ни чего не стоит.. просто возьмите фотографию какого нибудь президента и хорошенько посмотрите её.. можно помедитировать.. представьте как вы входите в неё и она оживает.. после этого в вас может появится человек.. этот человек охраняет президента или какого нибудь другого человека например Милен Фармер.. и он захочет вас забрать с этого момента ваша болезнь началась.. люди держат всяких больших людей у себя в теле и защищают их от шизофрении.. практически все президенты в чьих то телах, а так же певцы, актёры и т. д. Но хорошего в этом мало. Вы даже не представляете на сколько жизнь прекрасна когда человек остаётся человеком. Голоса можно подхватить от галлюциногенных наркотиков.. таких как ЛСД или кетамин.. врачи психиатры говорят об этом чтобы доказать что это ваша болезнь.. что все голоса это вы (самое плохое).. у меня например один голос овладел моими движениями но я не даю себя ему и он ни когда не станет мной.. придурки психиатры оказывают медвежью услугу.. это всё ты и не что иное.. а то что человек может зайти к человеку.. это бред.. конечно бред.. удалённое воздействие.. Человеческий Интернет. Астральное рабство. Если вообще во всем разобраться то эта книга просто чистый БРЕД.. бред шизофреника.. жалко что в самом начале когда у меня был суицид.. я выпел 90 таблеток снотворного.. я попал не в Ганнушкина.. а в Склифосовского где мне всё объяснили сразу.. там ни чего сверхъестественного нет просто уколы.. режим и трёх разовое питание.. у меня практически сразу стал рости живот сейчас я вешу 115 кг а до моих больниц весил 75 кг. Вес набирают практически все..
  совершив суицид я лишился прав на самого себя.. мама чуть чего стала меня класть в психушку.. и уже раз десять меня закрывали в сумасшедшем доме.. правда последние три раза клали в платное отделение.. вот платно лечиться можно но это очень дорого.. реальную помощь мне оказали платно.. у меня было ещё две попытки суицида.. но тоже неудачные.. в второй раз я решил замёрзнуть.. стоял стоял.. потом бац пошёл.. почему то передумав.. я бы ни куда сам бы не пошёл но во мне живёт человек и этот человек наш последний царь которого убили революционеры..я верю в это потому что мне он показал один из приемов у себя.. ему стало холодно и он ушёл домой ко мне моими ногами.. и третий раз был во время моего общения с Любовью.. она так издевалась надо мной.. я купил верёвку и пошёл на платформу Марк... я там клеем дышал когда то.. в общем я не смог залезть на дерево из за живота который мне откормили в психбольнице... еда.. укол.. сон.. еда.. укол.. сон.. так и вырос.. не получилось у меня на себя руки наложить.. надо было сразу вешаться.. это самое хорошее.. прыгать я боюсь.. я один раз прыгнул с моста.. падаешь и всё..ни чего хорошего.. у меня у жены первый её парень выпрыгнул с балкона.. разделся догола и прыгнул..Наташа говорит у него тоже голоса были.. повезло ей первый.. второй.. похоже на родовое проклятье она у меня цыганка.. что то было по материнской линии.. у неё мой ребёнок растёт уже 18 лет ему..я его недавно видел когда получали квартиру по реновации.. ребёнок у меня пользуется телепатией.. он захотел чтоб я ему руку пожал на прощанье ну а я ни чего подобного не планировал.. так что он молодец правда нам с ним лучше жить в рознь.. его как и меня взял царь для себя.. я помню лежит маленький такой а над ним силует.. я говорю уходи уходи о меня ни кто не слышит.. так что в моём ребёнке тоже живут..ему было три года когда я заболел.. мой брат освободил комнату и я сразу же ушёл.. теперь мои спецслужбы угрожают и мне и ему.. у него аккаунты в контакте какие то странные.. непонятные страшные картинки.. я когда смотрел их сын со мной заговорил.. у него были проблемы с США.. к нему подключился кто то очень хороший.. и сейчас мой сын меня видет.. я так и не сказал ему что я инвалид.. шизофреник.. и что я принимаю участие в противостоянии США и России.. меня хочет забрать Дьявол и ФСБ.. я на войне Даниил.. я ни в чём не виноват.. я люблю тебя.. и хочу чтоб у тебя всё было хорошо.. ты меня останавливал от написания книги.. но я решил всё таки доработать этот текст.. и поделится своей реальностью с человеком.. которого я так сильно хочу. Мне до сих пор угрожают расправой.. хотя стало немного лучше.. однако вернёмся к галлюцинациям.
  Да Броннов оказался во мне вместе со всей своей школой меня просмотрело несколько сотен человек.. так расшатали мою психику.. что у меня с телевизора начали вылезать все.. через два года я напоролся на американцев.. я требовал от спецслужб закрыть Броннова.. а они игнорировали меня.. я взял фотографию Буша и увидел американца.. американец как и все попытался взять меня в тело но вместо этого я схватил его сам.. этому я уже научился.. немного погодя я вернул его на место он опять полез я опять схватил и отпустил.. американец закричав "вы все будите в нас" полез брать президента.. президент тогда ещё не сам попросился в моё тело для защиты я пустил.. американцы обрадовались начали смотреть меня.. мою память.. и когда всплыла моя армия.. начали смеяться.. да я мыл туалеты в армии ну и что..президент попросился выйти.. я выпустил.. Американцы говорят ты президент.. и начали смотреть.. "мы разрушили СССР" я говорю "мы лучше стали" "мы победили во второй мировой" в какой ещё мировой.. я полез брать их..залез на америку и втянул в себя землю.. всю полностью.. я хотел чтоб меня не смотрели.. но меня заметил китаец.. в общем все они стали вылезать из меня.. началась война с Грузией.. я сидел в психбольнице с землей в своём теле и слушал Медведева.. все замолчали и я вернул землю на место так как мне было плохо.. вроде отделался.. я боялся смотреть олимпиаду.. так как из спортсменов мог кто то вылезти.. они были повсюду.. я пытался вернутся к нормальной жизни но после таких галлюцинаций это не возможно.. американцы под конец сказали что у нех ракет больше.. я схватил Михаила Пупкина и засунул в ракеты Соединённых Штатов.. его практически сразу подбили лучом.. говорит живой луч был.. потом вышли на меня и позвали наши спецслужбы.. которым меня отдали.. наши всё смотрели смотрели, я всё ругался ругался.. потом все разошлись остался один человек который выглядел как чёрт.. это был "ТАКОЙ" их появилось около двадцати пяти и все были одинаковые... Это было моё первое "Я" из космоса.. он начал меня брать.. "в тебе" "живой" "Я".. он решил меня прошить своим Я.. с ним я провозился около трёх лет.. потом они решили меня убить.. так как взять они меня не смогли.. я решил умереть с Бараком Обамой в теле и может быть продолжить работу.. но как ни странно он заговорил и мне пришлось отпустить его. Он узнал что меня смотрит агент КГБ.. Михалыч.. и привёл ЦРУ ну а Михалыч полез в Путина.. то есть атаковал его.. и он появился во мне со своим ФСБ.. пожалуй всё пока.. таким образом я собрался. Когда привели ко мне Любовь я решил убить всех и написал "Моя книга под названием Кошмар" всё что смог.. этот текст в основном передаёт моё состояние и всё..
  
  4. Моя книга под названием Кошмар
  Кровь жидкая из тела
  Нож пронзает мягко плоть
  Книжки режут миллионы
  Миллионы просто Я
  Голос мой расскажет это
  Души здесь берут себе
  Я даю вам эту силу
  Будьте мной и разум свет
  Я построил этот город
  Для людей хотящих жить
  Обустроен и наполнен
  Всем прекрасным и святым
  Есть пристанище для мёртвых
  Всем живым возможность, рай.. Город четко охраняем
  Все знакомы, всем туда
  Мы пройдём в сокраль всего
  И от туда ярко светя
  Всё опять изобретём. Я лежу на поле в травах
  Руки все по сторонам
  У меня есть мозг, блаженство
  Мне приятно говорить
  Всё пройдет, что всё тревожит
  Трупы грань борьбы со злом
  Лучше всё забрать и сделать
  Я начало и рассвет. Здравствуйте сегодня я хочу описать мир в котором МЫ живем. Книга о человеке. Я надеюсь что я полностью проведу работу над ней. и ВАМ станет доступно основное. Итак
  Человек живет!
  Человек имеет своё поведение!
  Человек взаимодействует с неосознаваемым!
  Внутренний мир человека оказывает возде-йствие на внутренний мир другого человека!
  Общепринятыми воздействиями - это голос, жесты, книги, телевизор, музыка.. и т. д. 2. Внутренними воздействиями, защита- внутренний голос, нападение - внешний голос, просмотр человека, визуализация, магия, колдовство.
  Существуют люди с хорошо развитыми внутренними способностями. 6.Человек человека может забрать. (сделать из него себя, вселится, оставить себе, жить им, перейти дорогу)
  Человек формирует различные формы жизнедеятельности. 8.Смерть забирает не всё. 9.Сон - источник вашего общения или ваша работа ваших жизненных потребностей. 10.Человек Смотрит!
  11.У человека есть удовольствие. Человек стал развиваться потому - что ему пришлось рабо-тать для того чтобы выжить, постепенно люди стали объединятся в группы.. и так появился язык. И пошло поехало, начался обмен, появилась власть, стали друг с другом бороться. Итак воздействие - это всё!
  Везде вокруг нас, а иногда и внутри воздействие. Человека можно сказать нет. Нет ничего не известного.. и если сделать это, то получишь это.. Внутреннее воздействие человека подавила общепринятое. Из ничего ничего не бывает. Я не хочу жить среди людей!
  Одним из самых опасных оружий остаётся книга, одна книга может сформировать всё, и дать направление. Если вы хотите смотреть, то необходимо читать. Но не забывайте что книги это люди, и среди них есть ненормальные. Каждая книга становится вами. И вы становитесь её участником. Книги, как правило идут одна за одной, если нет посторонних воздействий.. и это ваш путь, или то что живет в вас.
  Сейчас становится все больше различных "уходов" и "исчезаний" в наших семьях. Каждый из них что то предлагает.. и на что то подкупает. Тратите на это вы свою жизнь или нет, даёте вы себя или нет, решать вам. В общем выхода нет.. Но есть люди, которые просто живут.. живут, это когда создают что то своё.. занимаются творчеством.. Живут.. означает жить в ком-то. Чем больше людей берут вас.. тем сильней вы станете и тем больше вы сможете. Приведу в пример музыкантов.. они рождают шедевры благодаря своей работе.
  Человек должен работать. Существует множество интересных профессий.. и необходимо просматривать их преимущества при выборе.
  Человек получает удовольствия. Удовольствия для человека всё! Получать удовольствие.. можно от чего угодно. От убийства человека, от превосходства, от положения, от подчинения. Помню, как один человек получал удовольствие от удалённого воздействия.. он заставил другого человека спрыгнуть с крыши.. и когда тот разбился.. он получил "оргазм"
  Теперь отправимся туда где.. я не случайно затронул тему удалённого воздействия.. потому что это превыше всего.. на планете.. Внутреннее воздействие человека. Некоторые люди умеют смотреть людей, удалённо.. то есть он сидит дома и видит все что ты делаешь.. при этом он может делать тебе гадости.. забрать, посмотреть всю твою жизнь.. посмотреть визуально память, сделать из тебя себя, испортить, направлять.. сделать из тебя что хочешь.. они как правило претендуют на всё.. и их большое разнообразие.. могут командовать.. что нельзя а что можно.. самое плохое это то что сделать можно всё.. Как это происходит.. они видят всё и пробуют вмешаться в тебя.. В общем то это везде.. все говорят, все хотят себя.. но удалённо, это пипец. Те кто, зашёл к другому человеку - жизнь становится другой. Многое становится не доступным.. тебе приходится ходить в туалет.. с группой людей. Заниматься сексом при посторонних.. иногда даже слушать.. и всё что делает. Приведу несколько примеров. Игорь Серин, певец, музыкант, ходил в какую ту секту.. отдавал деньги.. но через какие то время он спрыгнул с балкона.. я видел.. он пытался заниматься музыкой.. сольным проектом.. но когда тебя смотрят.. тебе сильно мешает.. делать всё.. у него появились голоса.. и он не мог, делать то что захочешь. Ещё один пример удалённого воздействия.. голос "король".. смотрел одну женщину.. сделал из себя чуть ли не бога.. в результате.. она убила своего сына, и покончила с собой.. Это далеко не единственный пример, таких людей много.. это пласт.. в нашей цивилизации
  Человечество - взаимодействуя друг с другом.. породило множество сущностей, существ, богов, все они наделены силой, властью, способностями.. некоторые из людей обращаются к ним, служат им, становятся ими, продают себя, заключают договор и т. д. И вот появилась Библия, единый Бог и всё такое.. и именно эта вера создаёт всё то что создано.
  
  Америка, тяните знамя,
  Все мы видим, как нам жить.
  Золота довольство проявить
  Знаете, меня боятся нужно..
  Я мозгами пистолет.
  Жизнь, далёкая пустыня
  Полицейский наш герой
  Мы на ширинемобиле
  Едим прямо по кино.
  Есть мечта, войти в большое
  Мы отталина Земли
  Чёрт возьми.. я прямо с ранчо..
  Оказался среди Вас.
  Так у этого оружье! Всё ****ец тебе настал Эй Земля, у нас есть руки
  Жил был один человек, и его окружали папа, мама, бабушка.. немного подросши пошёл в школу, и появились друзья, учителя.. И эта школа находилась в очень интересном районе Москвы которая в свою очередь была центром СССР.. и у СССР была своя история развития.. и СССР взаимодействовала с различными странами.. и все они были сформированы на земле из за развития человека и эволюции на планете.. живых существ. которые находятся все в одной коробке вместе со всеми. И вот получается так что каждое действие что то за собой ведёт.. и все люди проявляют себя.. таким образом плетётся ткань мира.. природу мы пока оставим.. о ней заботится отдельная группа людей. В общем не будем доставать труд Карла Маркса, который неплохо повлиял и пролил много крови.. а возьмем колонизацию Америки.. и так, на земле богатой золотом формируется общество заселенцев.. которые отстаивают свою независимость.. и на почве открытия новых горизонтов, земель.. тянут к себе эмигрантов со всей земли.. и с самого начала была война на этой земле... и аборигенов уничтожили из за их пренебрежениями жизнью человека.. но в результате этого так как заселенец оборонялся.. он имел оружие.. и оружие стало фундаментом нового образования.. золото.. капало в это образование золотой общественной формой проявления человека, его ценностей.. при этом американец вёл праздный образ жизни.. ходил с пистолетом, пил виски, стрелялся, пытался разбогатеть. Те кто уже заграбастал себе побольше золота.. использовали труд эмигрантов.. позже Американцы закупили рабов для работы.. экономика росла.. США стала сверх державой.. сохранив при этом и наработав мерзкое воплощение жизни. Но тем не менее они вышли в лидеры, стали просто громадными и стали на себя тянуть экономику других стран. Всё так же провозглашая себя.. собирая людей.. они стали обособленны от всех. Этот человек принадлежал одной крупной семье.. и в период всех этих событий всё проходило через него. К нему попал клей.. его закинули на Дальний Восток.. он начал изучать гипноз.. попалась книжка.. новые американские психотехнологии.. так и поехало.. Чувства! Человек чувствует. Чувства для человека очень многое.. нас всех окружают чувства.. всё что происходит с нами всё мы чувствуем.. так или иначе.. иногда одно блокирует другое.. Итак чувство любви.. просто единение с человеком.. Чувства бывают наведёнными, чувства бывают сформированными. С помощью чувств.. формируется хотение. А хотение.. в свою очередь формирует нас. Чувство злости, обиды, превосходства, подчинения, силы, принадлежания, единства.. чувства извращения, чувства, чувства, чувства.. Виденье.. сейчас многие люди увлечены открытием "виденья" в этой книге я дам много на эту тему... эти люди могут стать вами просто по фотографии.. то есть всё что вы будите делать.. место где вы находитесь.. текст который вы читаете.. иногда даже то что вы чувствуете.. в общем это всё равно что рядом с вами "невидимка".. -а точнее вы он- или много невидимок.. они вас видят из нутрии.. могут посмотреть всё что угодно.. делать вам пакости.. разговаривать с вами.. или всё забрать у вас.. Если вы стали другим человеком.. то ваша жизнь теперь.. будет просто гавном.. у вас ничего не будет.. нельзя будет делать элементарные вещи.. читать, работать, оставаться нормальным.. единственное что остаётся это поиск урода.. и его убийство.. я например нашёл многих.. убил двоих.. и продолжаю убивать.. на меня накинулись практически все.. и вот уже пять лет, я хожу в туалет не один, моюсь не один.. воздействуют ночью.. и я смотрю ночью и участвую в ком то.. как просто чья то прямая живая емкость.. Меня хотели сделать насекомым.. и дали очень много плохого. Всё будет в этой книге но сначала мне хотелось исходить из всеобщей картины. Ты из вас кто не верит в НЛО, глубоко ошибаются.. они есть и они смотрят что происходит на Земле.. кроме них есть ещё не мало существ.. знали бы вы какой кошмар творится в Интернет.. я назвал это Интернет Х.. Здесь вам никто не поможет.. и сохранить себя очень сложно.. некоторые люди любят читать фантастику.. но на земле творится похлеще любого романа. Всё это держится в строжайшем секрете.. Хотя сейчас появились системы развития, которые обучают этому.. например Дальнейшее Энерго Информационное Развитие (ДЭИР), метод Броннова, ШМА.. и другие. Я не рекомендую вам идти туда. ДЭИР является анти социальной системой и у них всё является Энергией. Они разучиваются разговаривать с людьми, и полностью находятся в своем учении. Метод Броннова - это сам Броннов.. он обучает виденью и действительно там есть много полезного, но при этом там например учителя живут в своих учениках.. вы видели когда ни будь одного человека в 100 или в 1000 телах.. это и есть его метод. Кроме того они все связанны какой то ерундой по которой передаются навыки и прочее.. от Броннова веет чумой, но его семинары посмотреть можно.. наиболее полезным для развития является Гипноз и НЛП именно с этого необходимо начинать, но хорошей школы нет.. поэтому всё в ваших руках.. Смыслы.. Смыслы достаточно важны для воздействия.. они бывают скрытые.. при общении человек может использовать сразу несколько смыслов.. именно это наиболее важная деталь воздействия. Порно индустрия развивается.. и это происходит в нашем обществе.. женщины со своими курами.. всё меньше и меньше притягивают.. хотя чего только нет.
  Картины мира есть у всех
  Добавь немного красок
  Красивых женщин яркий свет
  Мужчины - жесткость, доброта
  Любовь как сладостный наркотик
  Дитя с улыбкой на лице
  Хороший дом, вокруг природа
  И чистый воздух в осознанье
  Шипенье птиц и звуки ветра
  Одежда, платье на ней
  Рука в руке совместное дыханье
  И в общем всё приятный сон
  Те люди которые Смотрят других людей удалённо.. смотрят их память! В памяти отображается всё.. даже иногда то что вами не улавливается.. Как смотреть память.. Для этого необходимо развивать свою.. и в этой книге будут упражнения для развития.. кроме этого необходимо выйти из себя и брать!!! другого человека! Существует множество приёмов работы с человеком удалённо.. с ним можно сделать что хочешь.. Запрещать, говорить, давать, изменять, воздействовать. Человек в этой ситуации оказывается уже не среди людей.. у него есть голоса, "галлюцинации" и т. д. Всё это те люди которые смотрят вас.. и они бывают разные.. Однако память они смотрят не всю.. человек остаётся в себе.. то есть он как бы в своей памяти и через неё можно забрать всё.. например человек который смотрит другого человека может запомнить как он пукнул.. и воспроизводить это по своему желанию.. то есть пукать другим человеком.. некоторые умудряются делать движения телом.. это когда у вас сжимается рука, или поднимается нога.. у меня это есть и я ни чего не могу с этим поделать.. мне поднимают ноги и руки.. мной дышат. Этот человек отключал мне центральную нервную систему.. и у меня пропадали движения.. можно сделать что хочешь.. вплоть до летального исхода. Если у вас ни кого нет.. и вы живёте сами.. и ни кого не опасаетесь ведёте себя осторожно или обучены этому то свою память можно так же использовать для улучшения здоровья.. например один человек у себя с закрытыми глазами создавал экран и на него выводил свой глаз.. потом смотрел как он должен выглядеть и воздействовал на свой приводил в порядок, таким образом он восстановил свой глаз процентов на 50.. как развивается своя память.. во первых это определённое состояние.. и его нужно наработать.. кто то говорит что это состояние быстрого сна в бодрствующем состоянии.. для развития необходимо выполнять упражнения приведённые в этой книге. Наиболее человек уязвим во время сна.. бодрствование пропадает и защита ослабевает.. и если человека смотрят то с ним можно сделать что хочешь.. для вас это будет сон.. вы будите находится полностью в нём а он будет вами.. из меня хотели сделать гомосексуалиста.. и мне показывали мужиков.. вставляли мне в жопу.. и всё такое.. у меня была небольшая помощь и очень многое убирали.. но это всё равно проявилось через несколько лет. Так что у человека можно посмотреть всё.. его лучшие воспоминания.. его угрызения совести, его тип, склонность.. все, что с ним происходило.. при этом видеть все, что он делает.. всё что он видит, всё что он слышит, чувствует, и т. д. Начать.. человека, можно по его фотографии.. через неё всё и посмотреть и сделать! Любая информация о вас!
  В США и России тратятся огромные деньги на разработки и на работу специальных отделов.. Отделов которые занимаются всем.. а в основном жизнью. Этих ребят нет нигде.. это тайная организация.. но они смотрят президента.. общаются с разными странами.. и существуют для определённой работы. Со мной они работают на данный момент уже 5 лет.. и я знаком со многими. Это из за моей знакомой, которая забрала меня в детстве.. и присматривала за мной всю жизнь.. мне не нравится это.. я мечтаю быть собой.. тем кем родился, но выбор у меня не велик.. Она сказала что она ангел.. и в этом нет ни чего удивительного.. просто так информация не рождается.. и я разговаривал с богом и дьяволом.. видел чертей.. и покойников.. видел живых людей времён октябрьской революции.. или даже человека в нескольких телах.. Я разговаривал с гуманоидами и знаю около пяти живых планет.. я видел небо. У человека есть.. нечто.. некая оболочка, которая защищает человека.. У человека есть душа.. душа человека при жизни может выйти из человека и зайти кому хочешь.. видеть всё что делает человек.. висеть НАД ним и делать с ним что хочешь. Это как раз те люди "НАД". Мне досталось очень много.. но я продолжаю бороться.. и знаю от них слово нельзя. Я бы с удовольствием убивал бы этих людей.. и даже готов посвятить этому свою жизнь с начала.. Представьте что вам запрещают.. представьте что у вас берут.. вы не можете дышать.. первое что мне сказали.. когда ко мне зашли.. "не убивай себя, это временно" это была простая манипуляция.. меня не смогли взять. Но убивать себя действительно не нужно. Я уже не знаю о чём писать.. было так много, а это душа. Интересно как поступает Бог с теми кто вышел из себя.. Хотя это всё херня.. наверно теперь начнётся гипноз.. и мы окажемся в другой точке.. Никто не знает то что происходит на самом деле! Это очень серьёзный вопрос.. мы только в самом себе.. и работаем от себя.. но я сейчас например создал группу из 30 человек в разных местах.. цель - выйти на тайные организации... я очень хочу написать эту книжку как можно тщательнее и прочитать её в следующей своей жизни.. и продолжить свою работу. 1 Подготовка.. обучение гипнозу.. практика около трёх лет
  2 Создание тайной организации.. и работа с ней. Я просто обалдел когда в 32 года встретил её, мы в пяти летнем возрасте сидели за одним столом в столовой пионерлагеря.. она ни чего не делала, но я не мог рядом с ней находится... у меня такого к женщине больше ни когда не было хотя возможно сыграл большую роль мой возраст детства.. в следующий раз я уже искал стол с ней.. но ничего не было.. следующий раз я о ней вспомнил в 20 с лишним лет, когда уже стал мужчиной.. я подумал "вот бы мне встретить её" и вот в 32 года она заходит ко мне смотреть меня и ходить вместе со мной в туалет. Ко мне подключился мой родной брат и смотрит как я дрочу.. но пишу я всё это по другому поводу.. вместе со мной были ФСБ и её наработанное искусство разбираться в мужчинах выдало её.. она вела себя как довольно известная личность из учебников ФСБ.. и эта связь со мной.. и моя связь с Америкой и её ракетами.. Я не знаю кто и что против меня затеял.. может быть мне просто выпала эта роль.. выяснилось то что при рождении в меня вселился мёртвый.. и этот мёртвый имел связь с этой девушкой.. он из разведки времен Великой Отечественной и украл что то серьёзное у Америки.. и эта женщина была рядом с ним и она убила его а он был рад умереть.. так что в ней и во мне были двое мёртвых.. которые заняли себе место при рождении в роддоме.. обращаю внимание это не первый случай когда используются род дома.. если вы хотите растить нормальное дитя.. рожайте у себя в доме. И берегите его. Со мной произошло ещё кое что.. после рождения меня забрал один ангел которая работала ясновидящей.. Всё против меня! И я связан с Америкой и эта особа.. но теперь она натаскана.. натравлена, и с какими то правами на меня.. хочет.. сказать мне Я. Истинна в последней инстанции это - Я. И других истин больше нет. Мы все живём в Я! Но есть и немного другая область это наука. Я встретил организацию которая делает из людей ЭТО.. для них человек это ЭТО.. сейчас они работают со мной.. и многое не учитывают.. у них есть эксперимент Павлова над собакой.. плохо - хорошо, можно нельзя.. они используют методы ухаживания с помощью Я.. Работают на парах 4 месяц.. Я должен выйти на них и сделаю всё для этого.. Метод ухаживания.. ЭТО. У человека можно брать его самого с помощью ухаживания за ЭТИМ. Можно ласкать, тискать, кусать, лизать, сосать и т, д. ЭТО - есть то что человек ощущает, чувствует! В конечном итоге можно сделать, сформировать.. что угодно. От труса, до попрошайки.. делается всё очень просто необходимо брать, бить, или ещё что ни будь. ЭТО можно сделать собой.. в этом случае человека уже нет.. он даже не может думать и чего либо делать.. он весь становится другим человеком.. мне придётся сделать ЭТО из них.. и необходимо для этого искать силы.. они смотрят у человека всё.. но они не чем не защищены и рассчитывают только на ЭТО. Для борьбы необходимо обладать знаниями того.. что они делают.. и я переведу их на новый уровень в ближайшем будущем.
  Рабство! В рабство берут и по сей день во всех развитых странах.. берут те люди которые обучены или умеют воздействовать на человека внутренними воздействиями.. меня забрали в рабство при рождении.. и в 27 лет ко мне пришли другие за мной.. хотят все всё.. и в первую очередь хотят ту которая забрала меня. Тайная организация государства говорит что ей можно.. другие рассчитывали только на себя.. я сейчас сам хочу иметь рабов.. но в то же время во мне ещё остаются люди.. я не знаю хватит ли вам материала этой книги чтобы иметь рабов.. и не знаю будет теперь.. станет ли эта информация общедоступной и приемлемой.. у меня брат научился смотреть и смотрит меня.. но при этом когда мы с ним общались и он спрашивал про голоса, всячески убеждал меня что это шизофрения и пытался повлиять на то что меня подержали в психлечебнице подольше.. они будут до конца поддерживать это.. поэтому необходимо вмешательство через знания.. развитие.. и вот тогда когда это станет нормально то что человека можно смотреть на расстоянии и все остальные возможности которые доступны человеку, возможно будет нормализация.. но получается мир живёт без нас.. рабы работают на других людей.. все артисты которых я встречал все другие люди.. на карте стоит всё. Человек должен делать себя из всех. Есть два варианта.. это когда даёшь, и это когда берёшь.. Когда даёшь как правило люди сами хотят, когда берёшь.. это происходит насильно и от человека ничего не остаётся.. хотя можно насильно и давать себя. Душа должна создаваться.. это закон! Плохо представлять себе что у вас душа с разными жизнями.. Вселятся в человека любят все.. и здесь неизвестно что нужно делать. Я бы не вселялся бы ни в кого.. но за свою жизнь оставил бы себя для людей. Книги! Книги это самое мощное оружие человечества.. возьмите Библию, возьмите Карла Маркса, что они делают или делали.. Книга это сам человек.. и читая его вы берёте его всего. Книги очень опасны! Лучше всего не экспериментировать.. так как книга будет жить в вас.. я научился выкидывать книги не читая.. но читать нужно. Так что любите себя а не книги. Ты люди которые научились смотреть.. нарабатывают в себе это.. поговорим о сновидениях.. все "сны" которые были у меня.. мне показывали другие люди.. которые меня брали.. которые меня смотрят.. что значит смотрят.. это значит когда вы сидите в туалете и какаете то это делаете не вы а тот человек который вас взял.. он или она. Неважно. Интересно что происходит с человеком который живёт сам.. из одного источника я например знаю.. что в это время человек покидает своё тело.. у меня были сны из событий моей жизни.. везде человека поджидает опасность! Один раз я шёл по дороге и у меня был нож.. это было ночью.. людей не было.. и на дороге стояла одна женщина.. пьяная немного потрепанная.. и она хотела повесится на меня.. я подумал что у меня будут женщины получше.. и прошёл мимо.. ночью меня взяли два мужика этой твари.. то есть она кого то просто заманивала.. так вот выручил мой нож.. я проколол одному горло и по мне потекла его кровь... получается что это встречи с людьми.. Учтите, те люди которые смотрят.. они вообще не спят. Приказные.. некоторым людям предстоит пройти через многое... если кто то кто умеет и знает больше вас решил вас наказать.. то он может стать вами.. и принимать участие в вашей жизни.. он будет запрещать.. наказывать.. делать из вас приказного человека.. в обществе это обсуждается как "голоса в голове" и считается шизофренией. Несмотря на то что есть много исследований.. эта информация остаётся закрытой.. Дорогие мои лекарство от шизофрении есть.. это убийство этого человека.. я убил уже двоих но одного не до конца.. у него было много людей.. я продолжаю убивать и сейчас веду поиски своей знакомой... она уже заработала себе очень много.. убить их тяжело так как они видят всё что вы делаете.. но если из них вытащить немного информации, то например её можно похитить с помощью людей.. другого способа я пока не вижу. Смотреть я всё таки научился и увидел что у меня нет головы.. моя голова другой человек
  Описывать я ни чего не буду из своего.. дам просто упражнения для развития.. итак..
  УПРАЖНЕНИЕ 1 Развитие виденья.. необходимо просто представлять предметы и тренировать в себе визуализацию.. нужно научится видеть хорошо предметы.. и удерживать их длительное время.. для развития этого можно хорошо использовать чтение фантастики. Тренировки до 2 лет. Всё что вы представляете.. это вы.. после достижения успеха в этом упражнении.. вы можете научится смотреть людей.. для этого необходимо зайти к человеку по фотографии.. вы также научитесь менять судьбы людей просто визуально воздействуя на них.
  УПРАЖНЕНИЕ 2 научиться вызывать мысленно и удерживать перед своим мысленным взором образы других людей, чувствовать своё присутствие и участив в их делах.. говорить с ними. Существуют варварские способы развития виденья.. Один из них.. это сделать дырку в себе и выйти.. мы до этого дойдём через некоторое время.. а пока поговорим о развитии себя. Итак тренировки памяти и новых форм мышления.. Необходимо развить в себе умение пользоваться состоянием быстрого сна во время бодрствования.. для этого есть ряд упражнений. Итак наработка себя..
  УПРАЖНЕНИЕ 3 с закрытыми глазами представить себе точку.. точка превращается в экран и на экране можно делать что хочешь.. это процедура необходима просто для управления собой.. напишите на экране число.. нарисуйте таблицу пять на пять и заполните клетки трехзначными числами... читайте их в разных направлениях.. развивайте память.. в дальнейшем упражнение можно усложнить чертя себе таблицы из десяти клеток.. и заполняя пяти знатными числами. Дальше можно проигрывать клипы на экране.. путешествовать на луну.. пробовать на вкус яблоко.. в дальнейшем можно развить фотографическую память.. это когда открыл глаза закрыл.. и запомнил разворот книги так что можно читать.. Эти все упражнения необходимы для полноценной жизни.. или вообще ни чем не занимайтесь.. Дальше можно научится управлять своей нервной системой.. и через это нервной системой других людей.. визуализация это как раз те двери через которые этому можно научится.. так что умея это вы сможете двигаться другими людьми
  Я буду отрываться от одного к другому для полной картины моего виденья.. поэтому сейчас мы что ни будь сделаем. Хотелось бы мне написать книгу Канта.. Библию, Маркса, Коран и Завет
  Строчки идут из всего с тяготою
  Но я задам вам вектор всего. Все мы рождаемся из ****ы.. женщина это наше всё. Некоторые говорят что у всего женская природа.. лично я обожатель женщин.. и не вижу себя без них.. Я готов стать ими.. это безумие.. весь мой мир.. подносит им всё. Женщины это ангелы.. и я люблю всех.. хотя сейчас не понятно кто правит мужчины или женщины..
  Живут на самом деле женщины а не мужчины.. хотя сейчас приходится видеть разврат.. что было бы с мужчинами от женщин.. они бы только стали лучше.. женщина мать. Здесь опять противоречие.. мать у меня не развита.. значит все таки патриархат.. Книга в моей жизни.. когда я занимался гипнозом.. я обогащал себя различной литературой.. и вот на прилавке я прочитал фамилию Шолохов.. и купил его "Тихий Дон" книга одна из моих любимых.. и как раз там я заметил Карла Маркса.. что в последствии привело меня к написанию этой книги.. я просто был в шоке сколько трупов и крови взяла эта книга.. надеюсь эта книга даст какой ни будь результат в положительную сторону. Меня волнует всё чем человек живёт.. будь то убийства или пытки.. или власть женщины над мужчиной.. всё равно. У меня есть разные картинки.. из жизни людей.. и я буду постепенно оставлять их здесь... я не знаю что даст эта книга.. но уверен она будет занимать своё место. Итак мужчина связан и сидит на стуле.. женщина работает на организацию государственных структур. Мужчина её знакомый и её от этого только лучше.. она берёт его за волосы и засовывает палец в рот.. чувства есть чувства.. она может сделать с ним что хочешь.. взять всю его жизнь.. жизнь какое слово.. как приятно её брать. Что поделать если государству это нужно.. я лучшая на этом месте.. дальше не будем сидеть с ними и оставим их.. кто на чьей стороне не важно.. возможно мужчина пройдёт через всё и потом встретит её.. что он ей даст.. а если мужчина на самом деле не связан и не сидит на стуле что получит эта женщина.. которая приняла его за кого то.. А что хорошо товарищи.. что такое зомби.. зомби это Школа Институт Работа? Не знаю в Библии всё ведёт к тому чтобы имеет детей и их растить.. может это и хорошо.. но мы живём там где детей иметь опасно. И это большая роскошь. Гиганты, монстры, существа.. я пишу эту книгу под перекрёстным огнём.. сегодня ночью мне хотели дать очки.. закрыть тему развития и ещё что то сделать.. моё мышление несёт потери и у меня исчезает материал.. я не знаю дойду ли я до приемлемого объема мне хотелось дать как можно больше.. но потихоньку из меня делают телевизор и ставят определённые программы. Я хотел рассказать о одной сущности которая со мной работала.. Это Американец. Всё жители Соединенных Штатов и само государство.. представляют из себя эту сущность. Выглядит он известно как... это ковбойская шляпа, пистолет.. охота за золотом.. боязнь в пистолете.. пистолет вообще основа США.. сейчас ещё появилась примесь порно.. это когда *** в жопу.. если в США запретить оружие то оно просто исчезнет. Меня могут убить Американцы за то что я сделал.. а я забрал Америку целиком и полностью.. они стали тянуть экономику Земли на себя.. за счёт того о чём я уже писал. Американец долбится в рыло везде.. не работает.. носит пистолет и празднует день независимости.. что это значит
  Касается каждого жителя Земли из-за того чем стало США.. а всего то была новая земля и золото индейцев.. сейчас они многое наделали и продолжают существовать за счёт своих размеров, у них громадный долг который они платить и не собираются.. они устанавливают системы ПРО не для того чтоб защитить себя от России а для занятия позиций в странах.. мягко будет сказано понятно интерес другой. Они собираются высосать все деньги сидя у себя на ранчо. И т. д. и т. п. Сейчас ситуация такая что войну они начать не могут.. из за того что я у них взял.. проще говоря у них не осталось больше поддержки.. и всё идёт к тому чтоб Америка начала меняться или к контролю над ней. Я сейчас создаю проект который называется "Для Поколений"
  Отношение.. очень многое формирует отношение к людям.. отношение и есть сам человек. В принципе интересно рассматривать отношение ко всему.. можно встретить на улице кого угодно.. или даже не на улице а в себе самом.. я имею ввиду опять если вас смотрит другой человек.. кроме людей гадости ни кто не делает.. человек это самое гавно. Вы можете не боятся инопланетян.. хотя конечно они не нужны.. но люди достигшие определённых навыков проявляют всё самое "ценное" что может дать незащищенность человека и их превосходство или преимущество в чём то. Я взялся убить всех людей которые меня смотрели.. и на это буду работать всё что у меня есть. Один раз после семинара с гипнозом.. я включил телевизор.. и там была передача о звёздах.. о том как они зарождаются.. и вот я смотрел на различные элементы.. вещества.. которые произвольно сталкиваются друг с другом.. и начинает происходить какая то реакция.. и она растёт.. и поглощает в себя всё.. и появляется тяга.. это набирает массу.. и рождается звезда.. у неё есть своя жизнь.. она что то излучает.. и таким образом родилось это небольшое наведение.. и во мне что то происходило.. зрачки были расширены и я был в интересном состоянии. 10 ноября 2011 года
  Я разговаривал с Майя.. первое что они рекомендуют попробовать так это есть печень человека и смотреть как он дышит.. в благодарность они дают людей на съедение.. и каждый боится.. но ест. Я смотрел их исчезновение и поддерживаю их истребление.. у них человека вообще нет.. я говорю а как же человек.. ещё чего. У меня очень много врагов.. и мне нужно убить очень много.. в убийствах я буду жить.. но это не люди.. это нечто что было всегда.. раньше это были ангела.. сейчас не пойми что.. их тысячи.. все они меня знают и видят что я делаю.. пока меня что то держит возможно они.. нужно начинать. Наверно подготовится не получится.. я один и нет ни какой помощи.. при этом опасность на каждом шагу.. Где брать деньги.. где скрываться.. сейчас везде металлоискатели и советское время прошло.. полиция на каждом шагу.. при этом нет транспорта и коммуникаций.. как только я уйду меня дадут в розыск близкие.. трогать чужие жизни мне почему то не хочется.. но наверно я к этому прейду.. остаётся один проект.. который будет питать меня.. но через него могут выйти на меня.. необходимо что то сделать.. и так что делать.. Цель- потеряться для всех.. но оставаться в мегаполисе.. Решение.. источник средств.. уход.. выныривание на некоторое время, коммуникации. Опасность.. Американцы. Источник средств.. проект - взять тяжело.., продажи - необходима первоначальная сумма, разбой - не рассматривается. Коммуникации - покупка ноутбука, покупка телефона, Интернет, Навигатор. Любви нет! Есть любовь к себе. Странные люди.. тех людей которых берут или смотрят и те люди которые смотрят и это делает.. отличает от обычных людей странность! У них присутствует постоянно задумчивость.. какие то непроизвольные реакции.. смех. И ещё что то.. они вам ни когда не ответят на простые вопросы.. и всё это можно калибровать. Одни люди мучаются потому что им не дают жить.. другие получают удовольствие от того что они делают с человеком и при этом остаются безнаказанными.. теперь я работаю с этими людьми.. и скорей всего другого не будет. 11 ноября 2011 года
  Странно такие возможности человека описанные ещё в Библии до сих пор остаются закрытыми. Библию давно пора сжечь.. должен быть человек а не бог.. вся эта ахинея на столько достала.. что пора придумать что то новое.. например себя. Зачем вообще нужен кто то могущественный миру.. как с ним потом работать.. я например не хочу принадлежать ни кому.. я не хочу лежать на кладбище вместе со всеми.. вообще пошли все на ***.. всё достало.. как в муравейнике сидишь.. куда не плюнь в кого ни будь попадёшь.. мне нужно одиночество.. и Свобода действий и не дай бог какая тварь смотрит меня. Люди так не верят что умрут просто кошмар какой то.. я вкушу в себя убийства.. и буду жить этим.. я жду не дождусь когда мой нож вонзиться в тело и по нему потечет кровь.. Я ОН.. и это всё!
  Всё делается с помощью слов. Словом можно убить.. слова могут быть выстрелом.. слова это всё. Прежде всего должно быть изучение слов. в дальнейшем сейчас каждый должен быть психологом. и изучение сверхвозможностей.. вот и всё.. это мой рецепт жизни. Если нет ничего, видишь сразу же всё
  Память где то была, но уже не она
  Больно думать что было но уже не вернуть
  Если только сказать.. это новый путь
  Нужно брать понемногу свои силы копя
  то что будет вперёд твоё слово ведёт
  если водка опять то себя не видать
  можно сразу же все.. за один поломать
  кто то думал тебе, ты его не бери
  выбирай только то что сильнее его
  сколько будет тебе, неизвестно
  кто то будет мешать, кто то будет ломать
  говори говори говори
  и сказать можно всё чем сильней тем правей
  они будут с тобой.. и идти за тобой
  думай что и кому.. и так будет всегда
  смерти нет не спеши, мы вольёмся в века
  и так будет всегда и так будет всегда
  сам себе отмеряй, осторожно читай
  сделай так чтоб ушло это самое зло
  может будет ещё и улыбка твоя и спокойное время и общенье вокруг
  нет, наверное всё..
  слишком много ушей..
  все получат за это. все получат за это.
  Бог и Дьявол... кто то решил просчитать человека и его проявления.. и создал хорошо и плохо.. но это всего лишь иллюзия давних времён созданная кем то.. у меня может быть всё что угодно.. Дьявол здесь совсем не при чём.. хотя в Библии это есть его олицетворение.. когда я заявил что у меня гипноз.. Дьявол и Бог стали делить его между собой.. но если их нет.. то получается я просто "разум в дерьме"
  "дерьмо" создают возможности человека.. вернёмся к истокам.. итак жизнь. она делает всё.. будем отталкиваться от неё. у меня идёт война со спецслужбами России, мне нужно готовится. Это мой противник.. и пока я не умру, я буду бить их. Переговоры не к чему не приводят, пора от них уходить.. и вылавливать.. я должен перешагнуть через убийство с целью добычи.. я теперь в-н-е правил. Ждать.. абсолютно нечего.. необходимо делать что возможно. вообще зря всё это устаканили.. война была есть и будет!
  Формирование человека в лабораторных условиях.... это то что я не смог реализовать в своей жизни.. но это моё всё! я не верю что я ещё раз буду иметь тело осознавать себя и жить среди людей.. но если это произойдет я сделаю всю для достижения моих целей с помощью лаборатории. и конечно же нужно попробовать смотреть человека.. без этого никак.. У человека есть одна хрень которая защищает его от воздействия.. она не всегда проявляется.. и не понятна природа его.. я опишу что это.. один раз в электричке я взял воображаемый предмет и ударил человека.. из человека вылез маленький она и сказала что позовет милицию.. при этом человек ни на каплю не отвлёкся.. эта штука как бы закрывает его от всего... её можно откалибровать если сосредоточится на внимании человека.. и как я думаю она охраняет память.. по одному источнику известно что человек в этом.. и необходимо это взять.. из другого источника известно то что нужно открыть.. в любом случае многие получают доступ к человеку через это.. это и есть сам человек.. все воздействия проводимые над этим скажутся на нём.. человека можно полностью забрать.. оставив от него только череп.. итак если человека побеспокоили.. то его мозг начинает работать с другими мозгами на определённой реальности.. те люди которые смотрят.. используют эту хрень для нападения.. и язык.. назовём его "сущностный" на много более высокого порядка.. чем обычное общение.. вообще получается любой язык сущностный.. но при нападении он совершенствуется и развивается.. если развивать визуализацию.. то это развивается самостоятельно.. и очень скоро вы научитесь смотреть людей..
  Теперь я понял наконец кто я.. я смерть. и буду ею пока на земле не останется уродов. как то в больнице мне попалась одна старая фотография китобойца.. он сидел.. у него не было глаза.. и я увидел тот ужас который он из себя представляет.. ничего живого.. его присутствия хватит для того чтобы сдох весь зал.. я разорвал это фото.. и выкинул.. а потом искал его.. он сошёл с фотографии и сказал мне чтоб я не дрочил.. и при всем при этом старался выглядеть нормальным.. но то что окружает его.. это империя ужаса.. сейчас я сам в этом направлении.. и в данной ситуации это лучшее. Вчера экспериментировал с наркотическим веществом "гелакси" голоса заглушает все.. более того идёт галлюциногенный опыт.. лучше помогает чем лекарства.. У человека в голове есть очень опасный центр.. центр сновидений.. это самое мощное что есть у человека.. Удивляюсь.. столько человек смотрят!!!!!!!! а я про это ни чего не слышал! где я рос и что со мной было??????? Теперь всё должно продумываться на очень высоком уровне.. рождение, воспитание, развитие.. Человечество двигается в развитии "Интернета Х" и развитии человеческого Интернета.. так что если вы хотите себя почувствовать.. вам необходимо учится "Виденью" я не встретил ни одного урода который бы не хотел меня смотреть.. многое делает у нас Броннов но он не единственный.. Люди которым мало жизни.. нет вопрос смерти уже давно никого не волнует.. да есть смерть.. да это не конец.. но всё равно мало.. нужно жить вместо людей.. вот тогда всё хорошо.. я тот человек за которого пожили и умерли.. я не знал в каком дерьме я живу.. какое дерьмо этот мир. я прожил все жизни которые возможны.. и не знаю что теперь делать.. заниматься собой мне не дают.. мне не дают себя.. значит первое я всё оставил. второе я убиваю этих людей. третье я подстраиваюсь ко всему. на мне крест. теперь только они.. у человека нет ничего.. я могу пробудить любые инстинкты.... что такое реальность.. реальность.. это не вы.. это то что формируется в процессе среди людей.. я попал в эту ловушку.. и теперь мне нужно с этим работать!
  человек всё смотрит! когда человек думает то он смотрит.. человек смотрит свою жизнь.. людей, общество.. Лучше всего когда комната пустая. а я сяду на берегу закину удочку, клюёт!
  Древние люди жили охотой! и без реальности.. или с толстым слоем на неё.. можно переходить на это. Смотрят смерть мои алмазы
  Говорят что это Я
  Ищут А себе могилу
  Мне придётся посидеть
  Чётко их всего лишая
  Я лечу их наглость Я
  Прикиньте, сегодня закрыл уши и голоса приглушились..! Я всё практически понял.. но не могу сделать.. так как меня сильно повредили.. Россия не знает что делать.. а я решил идти к власти. И если это произойдет.. произойдет очень многое.. те люди которые меня смотрят это моя проблема.. а вам хотелось бы пожелать развития.. Недавно мы обсуждали.. проблему Виденья.. вообще что это такое.. мне мой брат сказал.. что у него кое что есть для меня.. что я могу стать кем захочу.. при этом напомню вам что он стал мной в смысле того что смотрит меня.. эта наглость.. которая проявляется с открытием у себя сверхвозможностей будет наказана. Лично я не против Виденья.. но как же те кого смотрят.. здесь всё достаточно просто. Ведь можно смотреть тех людей которым это необходимо.. то есть если они так считают.. это своего рода новые направления общества.. сейчас же есть только наглость и уродство.. причем всё на уровне правительства. Чума Броннова оказывается нужной.. а сами к людям не выходят. Я не понял.
  у меня есть то чего нет в мозге.
  Воооо..., вот это я понимаю.. ну? На сколько я обогатил человечество? А вы знаете что это направление развития? мне пожалуйста нобелевскую премию.. Итак "А" - это то чего нет в мозге.
  Что ещё добавить пока наш мозг успокаивается.. можно представить себе нашу планету.. и человечество с всевозможными проявлениями.. лично меня интересует только секс.. и хотелось бы научится смотреть человека возможно.. когда у тебя есть свои люди то со временем.. для меня пока остаётся не доступным что представляют из себя эти люди.. например, та ясновидящая которая забрала меня.. может дышать мной и поднимать мне член.. один раз я даже побежал за женщиной только потому что она захотела.. и конечно же сны.. она мне показывала сложнейшие сны.. я не имею представления как это делать.. знаю только что нужно смотреть.. это целый мир.. и этот мир получается всего лишь она.. мне показывали сны достаточно много людей.. если не говорить о нападениях.. у одной было такое...
  здесь можно просто замереть перед.. мне напоминает это самого человека.. и то что создаёт природа.. сегодня ночью один агент сделал так что я пил водку с другом.. я решил создавать партию и взять всех разом.. это значит что будет много ещё чего она не хочет чтоб её отрезали соски.. вот так можно взять человека.. у меня даже моё я немного перелилось в сторону бутылки.. работать приходится только днём при чём необходимо всё просматривать с третьих и четвёртых позициях.. так чтоб поддерживать себя.. я продолжаю борьбу.. и мне нужны труппы.. Итак у меня будет своя партия что бы не происходило.. нет я не тиран.. но себя защищу от то всех.. и эти наглые и бесцеремонные рожи я раздавлю.. это игра.. такое обращение какое у меня есть.. делает очень многое.. мне не нужна поддержка этой книгой.. да и вообще сейчас я уже задумываюсь над её изданием.. нужно быть немного осторожней.. чтоб мне потом не предъявили.. я тот которого будут знать все.. вчера я познакомился с одной девушкой.. она окончила школу с золотой медалью.. как только я сказал что мне нужно кое что сказать.. она сразу заявила.. что это секты, зомбирование и прочее.. в обществе это есть и ни кто ни чего не собирается делать.. наоборот.. те кто называют себя правительством.. поддерживают это.. я спросил а как же люди.. пусть учатся.. это не новое открытие того что человек может выйти из себя и зайти к другому человеку.. это описано ещё в Библии.. или например можно взять Жанну Дарк.. с её видениями.. и разговором с сущностью "человеком" перед смертью.. сейчас выходит множество фильмов.. и здесь нужна огромная работа. Роман "Мастер и Маргарита" написанный Булгаковым родился в результате того что его смотрели.. я разговаривал с ним я ему сказал что он не тот за кого себя выдаёт.. а всего лишь человек.. "так ты человек" сказал он ему.. кстати говоря странно но профессор описанный в книге до сих пор живёт.. и у него есть своя дочь.. его ребята были придуманы Булгаковым... они и есть сам Булгаков.. и с помощью их он хотел забрать этого урода.. вспомните слова мастера.. "не пиши" на кого они похожи.. я связан с этим романном.. на одном семинаре по НЛП.. я не поладил с тренером.. так как он хотел выгнать меня с помощью мощного визуального воздействия.. так вот.. так получилось что я его забрал со всеми потрохами.. просто задал вопрос про визуализацию.. и он ни чего не скрывая выдал всё.. у меня осталась диктофонная запись.. он был любитель этого романа.. и читал его раз двадцать.. кроме того он закончил высшую школу КГБ.. его имя Михаил Пупкин.. он зашёл ко мне и решил забрать.. смотрел мою память.. семью.. привёл спецслужбы России с целью помощи.. меня защищала ясновидящая.. меня смотрели и со мной работали тысячи сотрудников.. я решил привлечь Америку.. по этим вопросам.. но Америка полезла на меня со своим дерьмом.. и вот я сижу уже со всеми пять лет.. и меня то убивают, то берут.. то ещё что.. мне в яйца втыкали шприцы.. всячески издевались над телом.. пытались выключить центральную нервную систему.. и даже забрали мои голосовые связки.. так что я стал ыгыкать не сам.. сейчас все сидят и хотят друг друга.. я тем временем продолжаю работать. Это дошло даже до Путина.. Михаил Пупкин зашёл к Путину.. и стал с ним работать.. вот вам и ФСБ у меня за спиной.. кстати говоря.. выйти на спец службы не составляет труда ни кому.. достаточно взять фотографию президента.. и немного посмотреть на неё.. как вас заметят. Бедные артисты которые так хотят защитить себя от того чтоб их не смотрели.. они лижут яйца Броннову.. и становятся им.. только ради того чтоб их не смотрели слепые инвалиды которых обучают виденью.. меня могут убить и я ношу при себе нож!
  Сколько прожил а то что меня смотрят не знал.. не знал что мои сны другой человек.. не знал что не могу познакомится с девушкой из-за того что принадлежу ясновидящей у которой целый арсенал людей.. не знал что я такой потому что её!
  Сейчас когда меня смотрят спецслужбы России и Америки мне гораздо лучше.. я уже не её но от меня уже почти ни чего не осталось.. они удивляются чем я говорю.. но я уже давно в людях.. я записываю записи гипноза и каждая просмотренная запись мне даёт поддержку.. да я делаю себя из зо всех.. и за счёт этого всё ещё продолжаю описывать это.. я дам много упражнений и принципов работы.. так что любой сможет повысить свой уровень возможностей.. мне нужно убить всех людей обученных методу забора людей и воздействий на них.. например Путин не знал что его смотрят.. и носят в теле.. для защиты. Интересно ходить в туалет.. в то время как другой человек все видит и слышит.. что взрываем землю или ещё нет?
  Я хочу создать партию "Сила" через четыре года и навести порядок.. в нашем обществе.. те кто отвечает за всё оказались зверьём.. я практиковал всего лишь гипноз.. а меня стали брать за то что меня смотрит ясновидящая.. кто из этих уродов Медведев не знаю но товарищ Жириновский - Михаил Пупкин, он у него был тренером.. когда мы обсуждали с Америкой то что у них основой является оружие у граждан.. Жириновский в думе поднял вопрос о разрешении продажи огнестрельного оружия.. этих уродов нужно всех к стене.. вместе с Бронновым.. и чётко всё контролировать.. другая система развития ДЭИР.. анти социальная.. я когда увидел Титова.. он представляет из себя огромный пузырь.. который наполнен "эфиром" и людьми.. его ко мне привел ребёнок.. которому Броннов за меня хотел научить показывать сны.. вот и ДЭИР.. все они кричат всё работает.. мне книжки ДЭИР дал один знакомый и я около года его практиковал.. я изменился на столько.. что обычные люди перестали существовать для меня.. и со мной стали происходить разные вещи.. мне пришлось выкинуть все книжки.. и неимоверным усилием отойти от учения.. не знаю нужно это или нет.. но людей становится всё меньше.. и они полностью беззащитны. Кого убить первым?
  Как взять человека.. так чтоб всё видеть.. даю из того что есть у меня не более.. и так смотрим внимание человека.. концентрируемся.. для этого достаточно фотографии человека.. должно появится "это".. то в чём человек.. у меня лично они показывали разные личностные характеристики прогоняя меня или завлекая меня.. "это" в принципе защищает человека от всего.. необходимо продолжать смотреть и хотеть человека или взять "это" каким либо способом.. после чего вы видите самого человека.. слышите его.. и так далее.. вам становится доступна вся его жизнь! Вы можете ему запрещать.. говорить.. создать из него что угодно.. после того как вы научились смотреть можно учится показывать сновидения или делать с ним всё что захотите.. он полностью ваш. Ни один актёр в России не живёт без кого то.. за исключением Саши Куценко
  который обучался у Броннова.. и его оставили...
  да действительно у них есть...!
  не рожайте детей идёт война. Визуализация! Перейдём с вами к развитию.. я вроде писал уже что визуализация мощно тренируется с помощью фантастики.. и говорил что полезно представлять предметы и удерживать их.. теперь применим это на человеке.. возьмите представьте на ладони нечто и сдуйте это на человека.. вы можете изменить ему судьбу.. и его самого.... это всё чувствуется.. один раз я засунул член одной девушке в жопу.. и почувствовал.. она обернулась и выругалась на меня...
  не надо говорить что ни чего нет... визуализация это проводник к управлению своей нервной системой.. нервной системой остальных.. можно научится двигаться человеком.. поднять руку, ногу.. это всё тренировка.. и в этом нет ничего сложного.. по средствам визуализации можно убить человека.. заглушить интерес.. или наоборот влюбить в себя любого.. или просто сделать из него себя. Всё это немного не тоже самое что виденье. И это пора развивать уже всем.. например сделайте так чтоб над группой людей пошёл дождь.. вся группа станет вами и вы почувствуете её.. развитие виденья желательно с развития визуализации.. этим хорошо владеют маги.. вернёмся к убийствам, уродов.. Учеников Бронновых необходимо убить всех!
  Один раз я взял журнал в мебельном и приблизил фотографию одной модели.. опа появился один из "бронновых".. говорит она моя.. я с ней играю.. тебя не боюсь. Я видел что происходит в обществе.. тупорылые.. считают его метод обманом.. и когда они демонстрируют чтение с повязкой на глазах.. ищут дырочку в повязке.. как же это они читают с повязкой.. этому можно научится и в принципе нужно.. необходимо сначала.. научится использовать состояние быстрого сна в бодрствующем состоянии.. с закрытыми глазами можно перед собой открыть некий экран или что то ещё и на нём рисовать писать чертить делать всё что угодно.. это я взял из ДХЕ. И таким образом развивается виденье.. мне нужно убить очень много.. похоже я немного успокаиваюсь.. херню начал писать... поиски поиски поиски..... что дальше.. будем делать.. я хочу заработать денег.. и выпустить эту книгу.. дальше уже буду исходить из всего. Всё пора заканчивать.. пусть печатают. Ребята испугались этой книги и хотят забрать тираж.. нет я не призываю ни кого к насилию.. я хочу официальную информацию про это.. спецслужбы мне заявляли что им можно смотреть.. брать человека.. делать из человека "это", пусть придёт и покажет мне.. а так какая то шарашкина кантора а не государство.. у власти до сих пор обновленный комсомол.. и рождение чего то в России кажется не возможным.. я иду к власти и хочу очень многое сделать.. и я не знаю с чем я столкнусь.. Путин мутит СССР 1 или как там.. а я хочу сжечь Ленина.. за убийство Романовых.. Я смотрел Ленина по фотографии.. он в отличной форме.. видно всё.. интересно откуда попал он в Россию.. это такая бацилла.. которая если попадает куда то то всё... что происходило с Россией - это просто Кошмар.. но он не закончился.. если желать здоровое и сильное государство.. необходимо всё прибрать к рукам.. лично я считаю что человек должен быть защищён.. от подобных тематик.. человек хочет жить и хочет работать.. читать книги.. писать.. сейчас же.. те кто есть ни чего не стоят у нас.. у них нет человеческого виденья.. они считают себя всем.. и обученная женщина методике может сделать все что угодно с незащищенным человеком и её ни чего не волнует.. то что он гражданин России вообще не существует. Под прицелом все.. Леонид Кароль - доктор медицинских наук который самостоятельно развит до уровня защиты самого себя.. сейчас стал Бронновым.. ему понравились слова которые он говорил и решил использовать его мозг для личной силы.. Броннов вообще любит кто получше.. он их забирает в своё тело и делает из них себя.. у него есть восковое тело.. мёртвое тело.. из умерших.. сверхсознание.. которое благодаря воздействиям с детства.. развило варианты наращивания себя с помощью гражданской, вот черт слово вертится и не могу вытащить.. это когда в селах идут к бабкам беременность прерывать и та крюками всё разрывает так что смерть приходит для обоих.. "неграмотность, глухота, что ещё" - отсутствие информации! Ведь его метод это шизофрения человека основанная на возможностях человека.. примерно 30% полезного всё остальное этот урод. И спецслужбы его поддерживают.. все всё знают.. и ни кого нет.. да они и сами заражены вирусом наглости.. безнаказанности.. превосходства над человеком.. да уровни в обществе разные.. один может сделать с человеком всё что хочешь, другой не понимая почему у него "голоса" жалуется своим родителям.. которые начинают выводить бесов.. и убивают ребёнка.. это взято из новостей.. а третьи верят что это заболевание мозга.. и лечат с помощью лекарств.. кто то закрывает глаза на всё и хочет ещё найти что то нормальное.. но в страхе будете все!
  Меня не печатают.. боятся.. Вы голосуете?
  Меня пытаются остановить.. показывают сны.. утром просыпаюсь с набитой башкой.. так, как будто я ни чего не хочу.. может быть я в этой книги слишком откровенный.. похоже я её пишу не задумываясь что она мне даст.. я убью всех их.. меня смотреть не будут.. не хотелось бы чтобы книга доставила мне хлопот..... мой мозг, я должен защитить его.. никто не имеет права забивать его и формировать моё мышление, меня.. Вчера мне написала знакомая которая отказалась печатать книгу.. у неё начались головокружения.. когда она разговаривает с людьми.. на неё оказывает мощное воздействие один маг.. у которого она учится.. и у неё 4 ребёнка.. и маг смотрит её.. я когда с ней встретился на почве гипноза.. сразу его заметил.. и мы немного "пообщались".. она как будто попала куда то и её больше нет.. я не могу читать то что она мне пишет.. что всё хорошо.. она подумала что головокружения из-за меня.. это может доставить хлопот.. меня моя мать, таким образом силой затискивала в психиатрические лечебницы.. и меня кололи. Так что всё.. всё против меня.. она не может понять почему я не могу работать.. и думает о бесконечных долгах.. но её нет... все мои родственники - ясновидящая.. я работаю.. и нашёл способ неплохо заработать.. да и создание партии для меня так же реально как поговорить с человеком.. только вот не знаю что мне даст эта книга.. ведь человека нет.. нет не единого мозга на земле.. кроме нашего комсомола.. сейчас в России да и везде развиваются разные направления не человека.. штож.. я тоже не человек.. как говорится "скоро будет". Человек, интересно так всё
  сколько в мире трудов и исканий
  можно делать что хочешь
  начиная с себя только вот
  ведь уже все пропитано этим
  как же жить самому
  Честно говоря я не вижу разницы между.. природой и человеком.. просто всё перешло в мозг.. мне не интересна жизнь.. с одной стороны вообще.. я вытащил голову из всего.. с другой она меня может увлечь.. но мне не дали ни чего.. я боюсь что скоро пропадёт и влечение к женщинам.. так как их мозг это всего лишь это. Я продолжаю себя подпитывать порнографией и для меня ничего больше не существует.. единственно кто мне нравится это Дельфин.. с его картиной.. но последние песни не те.. он сидит в каком то уроде и ничего не подозревает.. музыка скорей всего тоже иссякнет.. но она меня поддерживает.. это нечто! Наверно самое дорогое что есть у нас. Ой я опять туда.. сдохните все.. меня интересуют не люди.. и я должен их убивать.. вот и всё. Как всё таки человеку хорошо.. в некоторых районах. Один мой я которого я убил с помощью сложившейся ситуации Железнов, писал.. если у вас хорошо то это закончится с нашим приходом.. слова были другие но примерно это.. он считал себя я и у него всё было "я".. и он был "закрыт" и его утопили. Я убил этого урода.. так всё ещё теплилась надежда немного пожить.. но я в дерьме как скажет американец.. меня не с того не с сего стали брать спецслужбы России и сейчас меня нет. Остаётся любовь! И мне больно.. меня похитили у моего сына.. и я с ним больше не увижусь. Интересно какою ударную мощь мне придумать для моей партии.. рано.. рано.. наверно это будет не дееспособность властей.. обеспечить общество здоровьем.. первое это порнография.. женщины меня поддержат, дети.. психотехнологии.. реклама.. кино. Кино не понятно как разрешили показ фильма Книга Мастеров.. Дисней моет русскую культуру.. а президент читает комменты в Интернете..
  Я не знаю ихнего... я не знаю что значит смотреть человека.. я не знаю за счёт чего они поддерживают бодрствующие состояние круглосуточно.. наверно мне нужно что то сделать чтобы узнать.. в общем у меня не целая картина того что происходит.. знаю лишь только то что мне это не даёт того чего я хочу. да и вообще у меня себя и не было.. меня забрали при рождении. Я просто что то чувствую что то вижу, слышу.. но это не Я. Писал песнью Вере Брежневой она другой человек.. я смотрел на фото и мне ответила не она.. её всего лишь показали.. я не хотел говорить с ней просто смотрел что за человек так чтоб написать песнью специально ей.. я использовал немного гипноз для того чтоб забрать слушателя.. и вот что получилось.
  
  Быть другим человеком всё равно что не быть
  Где все клетки живого, рождённый с любовью
  Я звучу где то в жизни, каждый тронет меня
  И на время, мой звук, всё заполнит.
  Игры, танец, узор.. воплощение себя
  Нежно..., захватить, руками беря..
  Или может быть Я, или может быть Я
  мужчин и женщин много.. и все поют со мной
  вся музыка сегодня.. кружится над тобой
  и яркий луч звезды наполнит всё живое
  а я хочу летать кружится над тобою.
  в небе ясно, светло.. радость близких людей
  Всё светится поёт.. и идёт в высоту
  в каждом есть просто Я и своими глазами
  Серый цвет весь прольётся и уйдёт в пустоту
  Вот вам ваше желанье и смотри на других
  Мы все целы, едины и вечны
  а я хочу летать кружится над тобою.
  мужчин и женщин много.. и все поют со мной
  вся музыка сегодня.. кружится над тобой
  и яркий луч звезды наполнит всё живое
  Зажги вокруг себя.. себя и ярко свет
  Я буду здесь, сейчас.. присутствие с дыханьем
  а ты давай смелей.. скажи сейчас, всё Я
  Любви цветы дари, душа твоя сегодня
  Возьмёт себе тепло, касанья, бархат кожи
  Спроси меня, отвечу.. я всё взяла себе
  и вместе мы с тобою, звезде подарим свет.
  мужчин и женщин много.. и все поют со мной
  вся музыка сегодня.. кружится над тобой
  и яркий луч звезды наполнит всё живое
  а я хочу летать кружится над тобою.
  Из меня опять решили сделать неосознание.. то у чего всё хорошо и ничего нет. Просто такой. А если повеет ветер недовольства.. то меня как всегда заберут. И не будет ни каких убийств.. мой мозг сегодня переделали.. мне показывают различные образы.. что то достают из меня.. во что то втягивают.. Кошмар закончился? Все нормальные? Человек есть? Мне приходится давать то что со мной происходит так чтоб возвращаться на свою дорогу.. сон самое благоприятное состояние для работы мозга без человека.. кто утром проснётся неизвестно.. я еле пишу. Мой мозг находится в состоянии воздействий людьми.. без моего участия.. то есть ночью его вообще нет.. и со мной происходит всё что взбредёт в голову этим уродам. всё что я могу делать это искать нить того чего я хочу.. исходя из того что на земле не может появится ни чего нового.. так как человек программируется с рождения.. возникает вопрос источника этой книги.. источник книги сама книга.... что ж наши государства изучили человека хорошо.. чувства, сексуальность.. всё что есть буквально.. всё это прошло через меня, я не могу работать.. мной просто управляют. Кто наш президент......?
  А знаете кто сегодня со мной работал.. та самая знакомая из пионер лагеря.. у неё отец оказался чиновником.. и она пошла учится этому вместо образования.. кто то выебал её в жопу неудачно и она стала получать удовольствие от беззащитности людей мужского пола.. у неё около 50 черепов вообще без ничего.. её работа это беззащитность людей и она над ними.. может Фёдору Емельянинко запретить что то делать.. она хотела чтобы я произнёс её я..) брата назвала Вовой как если бы он был девушкой.. ну и всё в таком духе.. в общем я за ней гоняюсь по Москве.. выбора у меня нет.. или убить или повесится. Есть одна разработка в спецслужбах.. "ЭТО" так вот они значит делают у себя в голове дырку и выходят.. это отличает их от всех кого я только встречал.. дырку можно сделать достаточно просто.. закройте глаза.. и в том что вы видите сделайте дырку.. ножом.. нож нужно использовать настоящий.. мысленно его взяв для работы.. после этого необходимо выйти через неё.. всё вы теперь можете взять и видеть кого угодно.. исходя из этого текста не следует делать дырки так как вы не кого не знаете.. и самостоятельно подобные вещи делать нельзя.. это специальное направление для устранения человека.. кроме них есть ещё и другие.. всё против меня.. и денег нет и поддержки.. сижу одни за компьютером и печатаю.. ФСБ всё таки хочет изъять тираж которого пока нет. Странно но устранение человека достаточно свободно... любой агент может взять себе кого захочешь просто для себя.. интересно как я буду убивать их.. искать здание в Москве.. ихний офис.. машины нет.. что то есть в центре но я с ножом сразу буду задержан.. попытаюсь всё таки заработать денег.. это вернее всего. Кстати говоря ни кто из них за свою жизнь не волнуется... ко мне относятся как просто к состоянию человека.. с которым они работают. Всё происходит из чего то и всё давно изучено.. я возьму власть.. мне не нужно. ФСБ состоит из большевиков.. одно дерьмо везде.. Понятно что это Ленин.. с Карлом Марксом.
  НЕ ЧЕЛОВЕК.
  Сейчас люди могут перестать быть людьми по своему желанию.. и эти люди уже всё.. они могут быть энерго информационными существами.. сущностями.. это.. я.. тоже.. бога.. "такого" и многими другими.. как они относятся к людям неизвестно.. но нужно понимать что они среди нас.. человека делает не человеком его возможности.. навыки.. убеждения.. всё что угодно.. можно создать что хочешь и для чего хочешь.. и если человек знает что он не человек.. то он не человек.. я разговаривал с Дьяволом.. и увидел что он живёт в телах людей... это были не люди.. больные настолько что просто пипец. Я как то читал один из ритуалов Дьявола.. там нужно было убить здорового развитого мальчика лет десяти.. для каких то подтверждений или изменений.. или ещё чего то.. в таких людях не существует общества.. и они не боятся скажем милицию или ещё чего.. я могу сделать из человека что хочешь.. специальной направленности. Очень рекомендую для изучения пирамиду логических уровней Роберта Дилтса из НЛП.. как правило этим занимаются секты.. хотя сейчас этим занимается правительство..
  Так похоже я нашёл ещё один из способов борьбы.. это работа с людьми..
  Человека вообще можно не видеть.. я имею ввиду ехать в метро и не видеть.. какого *** я полез к людям не понимаю.. теперь меня это держит а эти твари сосут меня.. я буду формировать бойцов и бороться с этими уродами..
  Я становлюсь похожий на полевых командиров.. меня могут убить.. то что уже есть в книге.. с головой хватит.. но я двигался в сторону мусульман..
  Мой брат шутил.. "нет бога кроме Аллаха, и Магамед пророк его" по сути это таже самая Независимость Америки.. ко мне вроде едет ФСБ..
  В жизни вам дают! И продолжает существовать то что сформировалось в результате идей Ленина.
  Государство не может жить вместо людей.. но всё происходит именно так.
  Распространите пожалуйста эту книгу.. если вы хотите вернутся к гражданству и миру.
  Зачем смотреть человека? глупый вопрос
  Итак основа человека это насилие, дальше идёт наглость.. конечно нельзя обойтись без безумия.. но прежде всего - каннибализм.. страх.. Майя есть во всех нас. Единственными для меня остаются недоступные учённые.. хотя нет они тоже здесь..
  Развитие жизненно необходимо сейчас.. что стучится к нам? Есть кто нибудь?...
  Итак начинаем... Я делаю уроки.. Я забочусь о своей семье... Я учусь... Мне не нужно...
  Решающие значение имеют знания.
  Моя жизнь сложена по определённому сценарию... и очень странно то что мельчайшее событие вплетено в общую картину.. и в этом сценарии есть люди.. поскольку меня забрали с рождения и сделали из меня себя.. я не знаю в чём участвую.. и кто меня формировал... сейчас я хочу просто напечататься.. 5 лет назад я хотел наработать себя в гипнозе.. такое впечатление.. что движение моей руки.. делает революцию в Европе.. Мне задают загадки... я не хочу жить... я не хочу умирать... я смотрю кино... у меня есть бонус.. Это секс, ощущения и немного осознания...
  Эта книга бесконечная кровь... должен сказать что у меня был друг который продал душу Дьяволу... в моей жизни нет ничего не нужного... из всего этого выходит я должен убивать... но не могу... хотя не могу уже проходит... "свет" гаснет и мне запрещают... может это и к лучшему... всё идёт к моей смерти! Хотя всё время что то есть.. кончится или нет неизвестно...
  Сегодня я простился с законом.. они там сидят и решают что у меня взять! ФСБ ждёт первые шаги.. я не знаю это публикация этой книги или открытие фирмы.. я собирался заработать денег и создать противостояние этому.. я не хочу мыться вместе со всеми.. я не хочу чтобы кто то меня трогал.. я умру убивая! Даже если это партия Советского Союза.. которая до сих пор сидит. Похоже нужно отказаться от всего!
  Я уже закончил эту книгу несколько раз, текст набираю только для объема и издания.. что развивается и функционирует здесь видно.. что такое жизнь и всё остальное мне дали.. для меня остаётся сложной добыча денег.. люди то живут.. или как их назвать.. это.., подходит?
  Что происходит с Америкой.. я описывал уже США.. я выяснил что все они это всего одна здоровая сущность.. которая между прочим сильно воздействует на нас.. но при этом "старая власть" как сказал недавно Медведев, сохранилась.. и холодная война ни куда не делась! Я смотрел много американских фильмов.. и сейчас даже возможно в одном из них.. "восстание машин часть 3" как там его зовут.. Джон Конер, да борьба.. и всё такое.. но нормальности нет. Провозглашения.. и дерьмо. Напомню что они не хотят платить долги.. и пытаются это компенсировать собой.. это война! Россия могла бы быть номер один в мире.. но у власти уроды.. население соседей не хочет.. вот и всё. Чёрт, был бы помоложе давно бы сорвался. ФСБ на Лубянке, последний этаж.. ждут меня!
  
  трусы сплошные бабы
  бойцовский клуб для них
  За волосы деря
  хотят мужчин получше
  но парень смотрит зорко
  и трахнуть всех хотят
  и будем вместе все мы
  дорогой по ****е
  Яйцо судьба живых всех
  и что ещё? живём.
  Участие женщин во всем.. стало источником возникновения этой книги! Сижу в курятнике всю жизнь! Ну что женщины смотрят мужчин а мужчины женщин.. не честно. Что такое женщина! Дурдом продолжается... Мужчина в нашем мире.. заботиться обо всем! Но ****а лезет! И не знает своего места! Сила и грубость.. и пора это знать!
  Мы скоро все окажемся в ****е!
  Костер человечества горит на земле
  И есть поддувало из дыма
  Но жизнь есть звезда со своею свеча
  И держится все на картине
  Я начал полёт.. мозги вышивая
  Богатство с собой прихватя
  И скоро уйдёт от меня тягота
  Свободный стремлюсь создавая
  Быть может я встречу вариант мне пригодный
  Пусть будет осознанно всё
  И будет реальность в кристалл удержанья
  Смотрите сегодня за всё
  
  Обычно борются за жизнь.
  Конкуренция! Это то что нужно взять вместе с пелёнками.. я оказался если можно так сказать в самом дерьме.. и пока меня не накрыло.. не знал что необходимо карабкатся.. Любой и каждый будет вас использовать.. такое впечатление что ни кто не рождается..
  Недавно разговаривал со своим другом.. спрашиваю как там Колонов поживает? В урне, дома стоит.. развеять времени нет.
  Сегодня появилась здравая идея.. понятно что в таком положении как у меня ни чего не остаётся делать как убивать.. но если потребовать от правительства официальной информации о возможностях человека и исследований его.. может быть это к чему то приведёт.. а то одних считают баранами.. других богами, не людьми.. мне нужна ваша поддержка. Пора в обществе что то менять.
  Два слоя! Одни топчат землю.. другие весят над ними. Одни пишут.. другие пишут ими, или помогают писать..
  В Америке стали появляться фильмы на эту тематику.. "Быть Джоном Малковичем", "Кто вы мистер Брукс?" и т. д. их много.. но я буду до конца убивать этих тварей.
  16.12.11г. Я организовал движение "Осознанность", наши требования дать официальную информацию о возможностях человека и его развитии.. и государственный контроль за деятельностью различных организаций. Каждый из вас может присоединится к нам и принять участие в нашей борьбе!
  Броннов демонстрировал свои навыки Бехтеревой.. из Института Мозга, и всё фиксировалось приборами.. это говорит о том что Институт Мозга находится в изоляции от государственных исследований.. так же как психиатрические больницы.. тем не менее общество кишит обученными виденью и под прицелом находится каждый человек. Что можно сделать с человеком.. если даже пропустить то что вы находитесь под наблюдением и воздействием.. лучше пока оставить для будущих обсуждений.
  Интересно что такое сон.. я не могу ни о чем судить так как естественных снов у меня не было.. точнее вообще снов не было.. было только воздействие оказываемое людьми..
  Продолжаю писать под автоматные выстрелы.. у меня есть много нового.. это выход из нормы нормального человека.. военно научная лаборатория и свойства человека.. а также то что происходит на нашей планете.. Начну с лаборатории.. то что я называл ФСБ оказалось совсем не тем чем было в начале.. Это оказалось войной.. они ведут записи и исследования поведения человека.. вычисляют его.. смотрят души.. проводят различные процедуры с умершими.. изучают различные состояния известных вещей.. идут к определённой цели.. и моё существование было построено в лаборатории.. обозначение всего.. в общем в своих исследованиях они дошли до бога.. вставили в него весьма известную пару тайных агентов.. работавших во время второй мировой войны.. и поставили всё на свойства этой пары.. конечная цель убить бога и забрать его.. мне это напоминает засекреченные исследования третьего рейха и походу в нашей стране все ещё продолжается то что было начато..
  Сейчас я стаю перед выбором.. с одной стороны мне нужно брать "это" с другой со мной может что то случится в этом году.. я видел свою смерть и она почему то болезненная..... Я в это теперь верю.. так как я сам видел смерть товарища Железного.. его так и убили без повреждений.. нужно что то сделать.
  Дефицит на жизнь! Я уже делил человечество на тех у кого все нормально (основная масса людей) и на тех кто обладает особыми знаниями.
  Любовь- это то что появляется между связанными чем то осознаниями. Ад! Ад - находится сверху.. основа человечества это насилие. Ад - это тесное помещение.
  Всё что до сих пор было написано полная хрень.. я начну Книгу заново. Интересно кто смотрит КИНО или ВЫ?
  Вы телевизор или нет.. я убил троих человек и меня тянет ещё.. я ебу женщин так что всё их нее выходить из них.. для меня нашли одно приятное место.. называется ужас.. это что то вроде больниц и напичканными всякими препаратами и инструментами для работы с человеческим телом.. мне понравилось небольшое словесное прикосновение.. глаз точно не будет их можно выжечь зажигалкой.. и действительно удобно.. эта хрень работает в США.. и из-за без организованности в России появилась такая комната по дружбе с Бараком Обамой.. скольких мне предстоит убить.. злобой закипаю.. всю власть нужно чистить! все исследовательские центры на учёт. Я езжу время от время в метро и там по прежнему люди.. я знаю что они из себя представляют.. но все таки я среди них. Мне задавали вопрос что меня держит.. и я должен признаться я Дьявол и это моя книга. Пусть будет это просто живая материя больше ничего. Есть выбор просто умереть но я пробовал один раз и вместе с этим перебрал все возможные способы смерти.. смерть это ****ец..хотя я меняюсь если убивать самому то не так уж ****ец.. Я не хочу редактировать эту книгу хотя сейчас я уже над многим смеюсь.. одни "невидимки" чего стоят.. откуда появились ужасы в США да и всё остальное.. им дали.. их раздувают для единоборства с Россией. В США нет ничего..о чем мечтали бедные несчастные изгнанники общества.. колонизаторы и там держат власть.. причём в весьма жёсткой форме.. то что излучает Америка через кинопроектор заражает всех.. но сейчас наблюдаются очаги во многих местах.. так что строим железную планету. Всё воздействует друг на друга..человек живёт за десятки тысяч людей.. я направил книгу партии яблоко.. оказалось вся партия это одна женщина.. любой известный человек взят кем то.. правительство поддерживает то чтоб человека брали.. и здесь каждый остаётся в одиночестве и гоним обществом.. как очередной зомби..
  Я убил троих человек и мне от этого хорошо.. я ещё хочу убить.. я хочу построить дом с подвалом. И приобщить к себе несколько людей.. чтоб принесли мне тех кого я захочу.. но это только моя война..
  В человеке всё создано чтобы его смотреть! Человека как такого нет, это абстрактное понятие. Люди которые смотрят, просто вышли на определённый уровень.. развития.. с помощью изучения.. своей работы и развития..
  Смотрят всегда.. и у них пропадает сон.. их поддерживают люди которых они смотрят.. Когда убиваешь.. то этот человек ставится твоим.. вместе со своей душой... и убивают всегда себя.. ни как иначе.. и эти души создают тягу к убийству.. тебе хочется убить ещё и ещё.. само убийство это просто движение руки ничего больше... чем больше ты убил.. тем больше тяга и это хуже героина.
  Сейчас такое состояние что нужно умереть, меня грозят убить спецслужбы США и ФСБ что из этого страшней не знаю.. ФСБ выкидывает со зданий в основном.. а эти гадюки не знаю что придумают кроме своего ужаса.. ужас в США появился не просто так.... Это результат раздувания штатов против СССР, это придел.. они делают это объясняя что по другому нельзя.. к ним попадают различные борцы из общества.. и что там происходит... как из человека делают себя.. кем становятся палачи после такой работы.. у них навсегда остаётся то что они получили от человека с помощью инструментов.. можно вырезать нос.. опалить ухо... порезать язык... здесь идёт проявление творчества и индивидуальности... это называется зверски убить человека. Единственным спасением для человека наверное остаётся шок.. потому что подобное вынести невозможно...
  Мне иногда так нужно ****а.. недавно представлял себя в психиатрической больнице в женском отделении... у них у всех есть ****а.. самые плохонькие с ****ой еби кого хош... В ФСБ есть психическая зараза под названием оборотень... они умеют превращаться из человека в животное и наоборот.. видеть пришедших к тебе оборотней неописуемый страх.. животный страх.. неважно что они сделают... опасным остаётся то что после того как они убьют тело они заберут с собой, в себя.. и это худшее место для всего... что они делают с покойниками неизвестно.. это не Бог с его царствием.. это бетонная каморка на все случаи жизни.. или ощущение в себе этого дерьма.. ФСБ уверяет всех что оно нужно и предел мечтаний для всего.. весь мир они.. и у них первое это убить.. Сейчас они хотят убить Бога.. и взять всё.. человека нет уже давно и теперь его нет ещё больше.. противостояние государств делает своё дело... миру пришёл конец.. все переводят в записи и исследования... Бог есть и он живой.. есть небо есть райские гущи.. но это не нужно этому уроду... хочет мировое держание.. и везде себя.. жизнь человека не существует в описании.. если всё прочитать то человека просто не будет.
  Недавно вспоминали немного из моего опыта.. это то когда я нюхал клей и что со мной было.. было время перехода от СССР.. и на улицах Москвы появился клей "Момент" который в последствии переделали.. меня сжимало то в чём я жил.. это дом, родители, учёба... и повсюду были рассказы как летают тапочки и происходит всякая хрень.. я решил увидеть это! Галлюцинации начались только с седьмого раза..
  Постараюсь кратко пробежать по тому что со мной было в последствии.. За первыми моими галлюциногенными опытами последовали два месяца обалденных глюк. Я их не помню, единственная подробность это то что у меня появился учитель.. он учил меня правильно держать пакет, дышать так чтоб галлюцинации были лучше, и так далее... я всё выполнял.. но под конец мой учитель прогнал меня от себя неожиданными изменениями отношений, забрал мою молодость.. и исчез по ту сторону окна.. через два месяца меня стали все убивать! Я немного усмехался над тем как галлюцинации могут убить они же не настоящие.. кроме того всё заканчивалось с действием "Момента" и я более менее возвращался. Прошло два года.. моя куртка была в клею, от меня все отвернулись.. и я забросил ПТУ.. галлюцинации уже не происходили.. и у меня появился страх.. страх перед человеком.. я боялся людей.. все они чему то служат, и чего то хотят..
  Любовь, любви не знает..
  Должна писать любовь
  Как плохо брать за это
  Ты весь её, отдай.
  Но что нас окружает..
  Любовь похоже смерть.
  и всё прикосновенье пишите больше всех
  прошло то время когда любовь была в нормальном состоянии.. идёт развитие и она потихоньку исчезает.. человеком управляет иноземная жизнь.. в нем не остаётся мозгов.. происходит развитие до всего.. и в конечном результате появляется "А" - который умирает.. всё, КОНЕЦ СВЕТА, точка.
  Существует два мира.. мир нормальных людей.. тех кому посвящена эта книга.. и мир "А".. тех кто постиг тематику этой книги..
  Человек живёт в человеке!
  Я думаю это пояснять не нужно.. так как у нас есть президент, владельцы магазинов.. нам дают Интернет.. есть частные социальные сети.. мы все находимся в них.. но есть ещё и живое развитие этого направления.. то есть люди, которые благодаря своим сверх возможностей сделали из некоторого количества людей - себя, забрав у них всё.. ихние тела увеличены.. и содержат в себе других людей.. это практикуется практически везде, но очень много в Китае.. здесь уже человек не только живёт в человеке.. но и является другим человеком.
  У человека есть имущество! И всё то что он делал включая живые связи.. всё имущество человека существует и в нем самом, то есть в психике человека.. если подключится к человеку то всё это можно просто забрать.. питая себя этим.. увеличить себя и свои размеры.. Мне не хотелось рассказывать но в тайных службах нашего государства есть одно направление развития "человек".. это люди которые работают за деньги из казны и в их обязанности входит забирать людей увеличивая себя самого.. они говорят что это им можно.. убеждают что они смотрят себя! И работают как правило довольно чисто.. запрещая командуя и чего только не делая с человеком.. психиатрам это хорошо известно, правда некоторым только лишь с одной стороны.. а всё начинается с фотографий в "моём мире" или конечно при личном контакте.. не так посмотрели или ещё чего ни будь. Хочу напомнить вам что за имущество как правило происходят войны.. я до сих пор помню как дед мне дал пощечину за отвергнутую тарелку супа. В данном случаи всё ведётся скрытно.. официально существуют только психиатры с психозами и шизофренией, а не официально мы платим государству для того чтоб у нас развивались психические заболевания. Пост из моего журнала.. Как бы наиболее понятно описать этот феномен.. пожалуй это человек - компьютер, метафора описывающая возможности человека.. главное же в этом - это Интернет! вам доводилось бывать атакованными хакерами... да можно посмотреть что у вас на мониторе, посмотреть что у вас на компьютере.. прописать вам администратора.. и оставаться подключенным всегда или поломать компьютер.. что в этом такова? в том что это жизнь человека!
  Один раз я кое что не поделил с ЧЕЛОВЕКОМ - КОМПЬЮТЕРОМ (Михаилом Пупкиным) через год после этого я заметил его в себе.. он раскрутил мне голову, так что я чуть не упал.. стал пукать и загибать мне пальцы, иногда формируя мне фигу.... но это не всё, сплю я тоже с ним.. он полностью контролирует мои сновидения.. в этом выход есть, но это суицид.. главное я хочу подчеркнуть это БЕЗНАКАЗАННОСТЬ да и что я могу сделать.. убить его? это нарушение закона.. а что ещё? на таких людей Закон не распространяется.. единственно что предлагает правительство наше это уколы и психбольницы!!!!!!!!!
  Где мои права?
  предупредите "удалённое воздействие" на вас.. так же как пожар.. берегите личные фотографии, и избегайте частные школы развития!
  P.S. В результате я не кого не убил, все мои убийства - это просто галлюцинации. Психоз прошёл и я перестал носить ножи и лечится в психбольницах. Сейчас во мне остаются четыре голоса, очень надеюсь что голос Михаила Пупкина пройдёт именно он является очагом. Берегите себя и не давайте шанса этим людям. Спасибо.
  P.P.S. "А" - то чего нет в мозге. "В" - всё время. "С" - человеческая жизнь.
  5. Мои письма президенту
  Текст
  я пишу вам вот по какому вопросу.. я заметил проблемы на пост советском пространстве связанные с перекройкой границ внутри Советского Союза.. сначала была война Грузии с Абхазией.. потом с Южной Осетией.. теперь санкции против России из за Крыма.. и там и там один и тот же вопрос.. люди. мне кажется нужно решить этот вопрос.. путём пересмотра документов из архива и исправить эти ошибки.. мы правоприемники Советского Союза.. и отвечаем за Сталина и Хрущёва.. мы не должны терпеть санкции.. всё решается очень просто. оставить внутригосударственные границы без изменений. Спасибо за внимание. подумайте пожалуйста..
  Отправлено: 10 августа 2021 года, 18:51
  Текст
  Здравствуйте.. я хочу поговорить на тему нацизма.. мне очень плохо от того что нацизм олицетворяет Адольф Гитлер.. ненависть к евреям.. война с СССР.. убийства и всё остальное.. кто он такой.. особенно после того что он книги жёг.. думать о евреях.. нашей нации не нужно.. да и воевать кроме американцев не с кем.. а вот нацизм я думаю так или иначе.. плоды принесёт.. это очень острая тема. я хочу ободрать Гитлера и оставить его позором нации. поговорите с немцами.. почему бы им не проявить современный нацизм.. без всяких Гитлеровских заморочек. евреи это тоже нация и к ним нужно относится соответственно. думаю я донёс до вас свою мысль.
  Отправлено: 13 августа 2021 года, 09:26
  Текст
  ни так давно курс доллара увеличился вдвое.. а наши граждане держат крупные суммы именно в валюте (доллар, евро), я придумал для России эквивалент этой валюте.. ЦАРЬ РУБЛЬ только для продажи.. стоимость 1 ЦР = 100 обычных рублей.. таким образом мы бы смогли печатать деньги как товар.. мне кажется это интересно.
  Отправлено: 13 августа 2021 года, 14:36
  Текст
  у меня вот какое предложение.. я много думал об Интернете и думал что ещё можно сделать.. в итоге я придумал "русский Интернет" его я назвал "единоформ" всё очень просто.. в квартиры устанавливается панель подключённая к центральному компьютеру.. и так по всему городу.. когда то у нас проводили телефон и радио.. так вот это тоже самое.. здесь есть много преимуществ.. во первых свой собственный адрес.. почта.. видео связь.. база данных людей.. различные службы, справочники.. визитки и много чего ещё.. цель соединить всех людей.. до конца я не додумал.. это можно сделать за деньги с помощью ребят.. и я думаю что с Единоформом наша жизнь станет намного лучше.. мы сможем знакомится.. общаться, делится чем то.. у каждого человека панель.. типа сайта.. я писал в сколково с этой идеей.. но ответа не было.. теперь пишу вам.. самое главное мы выйдем из США.. конечно Интернет у нас останется.. но мы будем ещё иметь городскую махину жизни.
  Отправлено: 31 августа 2021 года, 13:29
  Текст
  Здравствуйте.. я на счёт экономической независимости.. передайте Путину.. то что цены держать не нужно из за роста доллара.. необходимо просто обесценить рубль в два раза.. напечатать соответствующий объём.. у меня сейчас пенсия 20000.. по инвалидности.. а должна быть 40000.. и необходимо выравнять цены с учётом курса доллара.. таким образом мы ни чего не потеряем.. а экономическая независимость для меня не понятна.. производство что ли.
  Отправлено: 1 сентября 2021 года, 13:10
  Текст
  ещё одно предложение вам.. мне кажется что атомная война будет уже скоро.. и я думаю о людях которые находится под землёй в метро.. на сколько я знаю их закроют.. но у них нет ни еды ни воды.. без воды особенно плохо.. мне кажется в метро нужно проложить воду.. или сделать туалеты на станциях.. вот пожалуй и всё. Спасибо.
  Отправлено: 2 сентября 2021 года, 12:03
  Текст
  Я хочу помочь вам Владимир Владимирович.. я вижу что происходит с Украиной и предлагаю подумать об одной личности.. это Адольф Гитлер.. мне кажется этот человек не может представлять нацию точнее немцев.. он не понимал евреев.. он жёг книги.. он вырос из войны и коммунизма.. это всё его преступления.. нация немцев - это не Гитлер.. более того нацизм это хорошо.. я думаю эту мыслеформу "Гитлер" нужно разрушить.. освободить евреев.. изменить мировозрение царящее на Земле.. пусть нацизм.. да немцы.. мы же у немцев взяли "Капитал" Карла Маркса.. а как же Кант, Шопенгауэр.. да Гитлера сильно занесло.. и я думаю этого человека нужно ослабить.. ослабить его же нацией.. я к сожалению полукровка.. русский и армянин.. и мне это не нравится.. армяне говорят адам и ева были армянами.. почти шутка. Жду ваши соображения для нациста.
  Отправлено: 15 ноября 2021 года, 03:25
  Текст
  Здравствуйте. я пишу вам на счёт Америки.. у меня для вас пять пунктов развития отношений с США.. 1 - мы можем предоставить американцам наши тюрьмы.. у них это очень дорого. 2 - построить "американский дом" в центре Москвы для ихних сотрудников. 3 - необходимо поговорить о возможности нашим ребятам служить в НАТО.. таким образом мы окажемся в них. 4 - это гражданство России для американцев. и 5 - принять танки США на свою территорию рядом с Китаем разместить.. это нужно для доверия. понятно что они хотят всё у нас.. но всё это даст нам всем достаточно времени.. а Украину трогать не нужно - их просто нет. они работают и нам нужно делать тоже самое. Спасибо.
  Отправлено: 27 января 2022 года, 18:51
  Текст
  Здравствуйте Владимир Владимирович.. я хочу поделится мыслями.. в сложившейся ситуации.. необходимо ввести санкции против всего ЦРУ и ихние интим шопы.. а так же поставить под санкции гос долг США.. вместе с Китаем.. Китай им не должен так же как и мы.. Спасибо.
  Отправлено: 18 марта 2022 года, 13:25
  Текст
  Здравствуйте.. хочу поделится своими мыслями.. на мой взгляд в России нужно создать некий центр.. для охраны президентов.. и других лиц.. имеющих для России какую ту ценность.. всё это, необходимо принять в конституции.. я переживаю за Путина.. конечно всё на добровольной основе и это нужно дополнять персоналом..
  Отправлено: 8 апреля 2022 года, 20:50
  Текст
  Здравствуйте Владимир Владимирович. хочу поделится с вами своими мыслями. относительно Гитлера.. этот человек не может быть немцем.. он сжёг книги.. да и евреи здесь не причём.. в своей пивнушки он забирал коммунистов под своё начало.. рабочих.. так что война с Гитлером была из-за Карла Маркса.. кто из них настоящий немец.. и нацизм для чего.. Денацификация Украины нужно делать через Денацификацию Гитлера.. по другому я не вижу... создавать из Украинцев - био массу.. нет не получится.. а вот забрать у Гитлера его точку сборки мира вполне возможно..
  Отправлено: 18 апреля 2022 года, 04:02
  Текст
  Уважаемый Президент... я сейчас думаю про Украину.. то что мы победим.. я верю.. но что потом.. Вам предстоит сформировать государственный аппарат для Украины.. нужно сделать страну. Спасибо.
  Отправлено: 23 июня 2022 года, 16:55
  6. Стихи
  
  я хочу жизнь человека,
  просто убить навсегда..
  чтоб окончание века,
  было свободно от зла.
  
  общество любит такого
  он заработал с полна
  стал королём он дурного
  деньги несут из угла
  
  зло продаётся с лихвою
  люди несут и несут
  съёмки в программе устрою
  это ведь он, Институт.
  
  кто попадётся под руку
  голову вдруг я поднял
  жизнью платить за науку
  ты здесь уже проиграл
  
  что же мне делать осталось
  он в голове навсегда
  это мне просто казалось
  что он обычный тогда
  
  вдруг я узнал чего стою
  место в больнице всегда
  шизофрения к отстою
  людям так лучше, пора.
  
  мне не дают пистолета
  и здесь нельзя умереть
  мысли блокируются где то
  нужно тебя запереть
  
  нет я не верю в святое
  нет ничего на Земле
  космос и звёзды, раздолье
  пусть остаются во мне.
  
  - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
  да, жизнь коротка
  и реальность не гуманна
  живём во лжи всегда
  не думая, как странно
  в мозги всегда положат
  и жизнь пройдёт как манна
  рождаться не предложат
  обильно всё, туманно
  набиты изнутри мы
  всё место нам заставить
  свободных единицы
  уборка в доме, ставить
  что ложь, а что реальность
  на что способны мы
  принять себя как данность
  спасаться от чумы
  - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
  источник зла по свету ходит
  сочится из за всех щелей
  и жертву он легко находит
  нам вместе будет веселей
  нет правды на планете этой
  сам Бог лукавит предо мной
  и жизнь становится монетой
  и общество живёт тобой
  смотрю я зло, небесным взглядом
  и плохо проступает свет
  оружие сейчас гарантом
  борьба за всё, таков ответ
  история шутить не любит
  кто пишет нашею рукой?
  земляне, нас всё это губит
  останется ведь только злой
  - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
  смерть прекрасна, жизнь ужасна
  ад берёт тебя всего
  ничего тебе не властно
  так, загубишь ты его..
  красота, природа - мама
  воздух кажется моим
  человек с охапкой смрада
  заполняет место им
  надоело всё нет мочи
  смерть приди, я буду твой
  навсегда да будут ночи
  даже если крик: - постой
  где жена твоя и дети
  их забрала пелена
  я заслуживаю смерти
  выбор пал, сегодня я
  я вернусь домой, прощайте
  то как было до меня
  землю как нибудь вращайте
  навсегда умолкну я.
  - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
  Разложение трупа, закончилось всё
  Выпало скорчить гримасу
  Далее что? и зачем? для кого?
  Нет здесь ответа, угасну.
  Смех мне от жизни, и больше ничто
  Прямо и некуда деться
  В доме своём, я оставлю его
  занято будет место
  Время для всех, удержать бы его
  Капает мне прямо в темя
  Это всё ложь не понятно чего
  не было, не было, не было.
  - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
  искушение в меня
  я готов к закату дня
  выйду я и нет следа
  от манящего огня
  возвращаюсь я следами
  снова к этим янтарям
  убивать меня мечтами
  я даю сегодня вам
  как уйти, забыть мне образ
  в жизни ведь такого нет
  нет скорей всего я полоз
  им даю свой инструмент
  моя жизнь течёт рекою
  из таинственных оков
  буду делать я рукою
  ко всему сейчас готов
  моя личность мне погана
  мозг к чему то подключён
  убивать меня не надо
  я со всеми обречён
  злые шутки не на месте
  извините вы меня
  я хочу чтоб без известий
  протекло прощанье дня
  - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
  зло сложилось сто процентно
  так живёт моя земля
  говорит оно конкретно
  долго жил на свете я
  думал лучше что придумать
  чтоб за всеми нам успеть
  но на свете есть такое
  что не мне пришлось потеть
  в общем просто без вопросов
  это всё моя звезда
  что мне делать с осознаньем
  есть вопросы бытия
  в голове моя планета
  ведь она одна живёт
  успокойся мне не вредно
  в жизни что нибудь менять
  все мечты твои исполню
  для тебя есть свой покров
  и вода, температура
  будет пищей для коров
  - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
  сумасшедший мальчик жил
  иногда и он дрочил
  всё болталось лучше всех
  и к нему пришёл успех
  дьявол, бог, добро и зло
  нет ребята хорошо
  я смотреть не перестану
  распахну сейчас окно
  я хочу чтоб все смотрели
  и попрятали своё
  почему вы не развили
  удовольствие моё
  я пойду и на работу
  и в метро и в факультет
  всё похоже всё уходит
  разобрали.. я одет
  я придумал честь такую
  остаётся вам понять
  в современную культуру
  я прошу сиё внедрять
  дайте людям это, просим
  а потом с ума сойдём
  и в каком нибудь гипнозе
  это вместе наведём
  вы разделись до гола
  и идёте, всем сполна
  это транспорт, это офис
  вы насыщены для А
  - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
  сумасшедший дом в престиже
  как он выглядит скажи
  красота моё прощанье
  ты во двор щас выходи
  это школа, институт
  и знакомые дома
  но тебя уже не ждут
  ты прощайся на всегда
  что не нравится судьба
  посмотри ты на рога
  что и где щас происходит
  не узнаешь никогда
  знай людей все забирают
  их лишают своего
  человека вынимают
  он хотел познать добро
  это место не для вас
  здесь сейчас проснётся ас
  появился человек
  он лишиться своих век
  дольше будет всем получше
  он посмотрит на себя
  станем мы на много лучше
  не касается тебя
  президенты сядут вместе
  и обсудят где щас кровь
  а ребёнок не на месте
  он захочет что то вновь
  - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
  женщины моя потребность
  пусть отключат интернет
  посмотреть в нем можно ценность
  мозг мужчины и атлет
  кто ты лучше посмотри
  всё уже забрали
  ты годишься для войны
  смерть подходит с зади
  убивать тебя учили
  ты без этого никто
  ну и вместе мы дрочили
  болен ты поблюй в ведро
  это было в человеке
  можно книги почитать
  но сейчас лишь в интернете
  некого тебе ласкать
  подожди зачем мне это
  столько девушек вокруг
  я не вижу столько лето
  попадаешь прямо в круг
  в общем так, у нас потери
  не закончится война
  ты виновен в смерти где то
  ты убийца во дела
  кровь течёт большой рекою
  ты всё смотришь, погибай
  делай ты своей рукою
  не по русски скажу бай
  - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
  дайте мне немного денег
  я сейчас сожру себя
  там в дали наш общий берег
  будет жарко от огня
  пусть сгорит здесь всё живое
  нету счастья для меня
  здесь работает иное
  удовольствие от я
  я закончил институт
  выполнил программу
  но меня опять не ждут
  ненавижу маму
  я сожгу всех вас ребята
  здесь пылающим огнём
  что мне дело до солдата
  вышло так что мы берём
  я свободный от работы
  ты не лезь опять в меня
  у меня опять заботы
  как мне вылечить себя
  жду я с вами майский месяц
  чтоб закончилось оно
  справедливость с нами взвесясь
  ты пойдёшь скорей на дно
  злоба всех сейчас накроет
  извините это я
  что нам делать, происходит
  ты лишишься у меня
  Дим давай без пистолета
  что отрезать у тебя
  не хочу я ваше это
  застрелите вы меня
  сколько можно нам стоять
  недоразумение
  вы хотите всё отнять
  нужно нам мгновенье
  - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
  Путин ребята такой человек
  памятник просто с цветами
  может быть нам увеличить наш век
  и наслаждаться дарами
  Штаты идут и идут в кабинет
  можно моргать нам глазами
  Путин в Москве где приличия нет
  скоро вы станете нами
  как на себя взять огромную жизнь
  и разойтись тиражами
  эй император только не злись
  будем мы все мудаками
  шутка за шуткой и всем хорошо
  работа идёт за работой
  в масле нам нужно немножко его
  за обделённых заботой
  - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
  дети растут и разборки по детски
  кто из вас здесь лучше стал
  можно понять поглядывать зверски
  дети я с вами устал
  я бы вас всех на ножи за него
  что сейчас вам не понятно
  вам бы получше ценить бы его
  я говорить могу внятно
  вам повезло что меня рядом нет
  я занимаюсь с другими
  но посмотрите глазами ответ
  Даня мой вырастит сильным
  - - - - - - - - - - - - - - - - -
  познакомились со всеми
  нет не сына не жены
  и кричи перед живыми
  жизнь нарушена увы
  у меня нет человека
  я сказать всё не смогу
  и никто не знает это
  люди ходят на виду
  я отрезан от живого
  нечего мне здесь смотреть
  жду когда меня такого
  наконец достанет смерть
  - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
  в масках своих сверкая глазами
  штаты берут интервью
  лишь для того чтоб насытится нами
  их я пожалуй убью
  вдруг началось изверженье вулкана
  выбран не тот президент
  и опирается всё без стакана
  на чудотворный призент
  говорили понятно не понятно о чём
  и в итоге я их посмотрел
  жил я плохо со всеми беседуя в нём
  женский носик во мне загорел
  вы лишились мозгов всей страной сша
  не могу я закрыть диалог
  продолжение будет всё у нас на века
  интересен нам этот пролог
  жизнь обходится нам в непомерность труда
  русский в мире давно награжден
  кровь свою на сегодня потратил сполна
  до сих пор он в своём убеждён
  - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
  дорого стоит убийство моё
  знаем что кончится свет
  здесь у меня хорошо от всего
  равных по качеству нет
  наш человек выбирает свободу
  нужен нам наш президент
  и разлагается я буду в угоду
  здесь я похоже клиент
  знаем о жизни достаточно много
  всё не спроста создано
  жили мы все достаточно долго
  нам это просто дано
  - - - - - - - - - - - - - - - - -
  сумасшествие приятно
  не за что мне отвечать
  говорить я буду внятно
  или может закричать
  я собрал всё воедино
  и смотрю себя теперь
  книг побольше терпеливо
  будет лучше просто верь
  всё спокойно хорошо
  думать много вредно очень
  вдруг кому то перешло
  твой диагноз просто точен
  существо в тебе исчезло
  тот который так хотел
  было бы и вам полезно
  посидеть в остатке дел
  я прощаюсь с окруженьем
  у меня другой этаж
  наслаждаюсь упоеньем
  посещу я эрмитаж
  вроде я в пределах нормы
  мне прекрасно и светло
  всё прошло созданье формы
  и сегодня отлегло
  кто со мной поговорит
  я хочу прогнать светило
  это будет фаворит
  нас об этом возвестило
  вот такие брат дела
  сумасшествие в корзине
  мне сегодня до утра
  загружаться в карантине
  - - - - - - - - - - - - - - - - - -
  юля как женщина слишком сильна
  на полигоне работать должна
  жизнь для неё возможно война
  лидером стать хотела она
  с психикой юля дружила давно
  врач-психиатр ей было дано
  может быть лучше сходить нам в кино
  или всё знать до конца для него
  школа америки просит её
  мозг смоделируй и будет полно
  как же нам жить без неё, всё равно
  ей сейчас нужно на много не то
  юля живёт как будто бы с нами
  и ей нельзя дать ружьё
  манипулировать будет всё вами
  и это всё для неё
  - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
  где ж ты взял свой миллиард
  пресловутый Дональд Трамп
  всем доказывать одно
  я пока что не про то
  президент бывает разный
  но проблемы не для них
  миллиард всучу я грязный
  узнавай немного их
  будем вместе изучать
  всё что есть сегодня трать
  распахнётся для всех зло
  заплатите за него
  бедный мир идёт с под ног
  Трамп поведал нам пролог
  не понятно что и как
  это всё твоё мудак
  - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
  ФСБ, любовь и зло
  мне как будто бы дано
  умираем все подряд,
  для кого то создан ад
  верю я не всё так плохо
  кто то думает о нас
  Бог берёт всё кроме вздоха
  я с тобою весь погас
  не поместится в мозгах
  где то был здесь и Алах
  хочет с нами наш Христос
  кто то водит нас за нос
  в общем тяжесть разума, тревожит
  кто то должен отвечать
  на меня он всё положит
  буду с вами я орать
  - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
  я хочу чтоб взял вас страх
  и остался в головах
  чтобы знали кто есть кто
  и служили за одно
  думать мне за вас не нужно
  что хотите от меня
  я сказал что всё возможно
  отвечаю за себя
  это уровень Богов
  думайте кто я таков
  вы остались без мозгов
  всем конец уже готов
  я не знаю чёрных дыр
  и что делать будем дальше
  для мышей бесплатный сыр
  это будет просто наше
  мыслить можно обо всём
  нужно взять весь наш объём
  и цементом всё зальём
  и останемся при нём
  - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
  кто нибудь из вас хотел,
  брызнуть кровь на стены
  это просто наш удел
  не вскрывать нам вены
  я убийца из за вас
  мне не нужно это
  жертву я для вас припас
  всё готово где то
  я хочу вернуть вам всё
  мне нужна картина
  кто ответит за неё
  кроме господина
  до сих пор живу я с этим
  не понятно ни чего
  и с тобой за всё ответим
  дьявол вышел из него
  покажите меня людям
  пусть подумают о нас
  мог я быть всего лишь другом
  кровь на стенках, всё для вас.
  - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
  в фейсбуке встретил красоту
  сквозь смерть пройти сумела
  и подводя теперь черту
  мы дышим королева
  забыть не просто свою жизнь
  ведь больше нет его
  и в памяти своей хранить
  минуты жизни, прошлого..
  когда в себя прийти сумеешь
  не думай ни о чём
  я думаю ты зря жалеешь
  всё время думая о нём
  пройдет всё это, ты поверь
  открою для тебя я дверь
  ты можешь выйти.. посмелей
  на улице полно людей
  живя в запрете отношений
  ты получить не можешь всё
  а жизнь сегодня драгоценней
  освободи скорей её
  хочу сказать тебе Дельфин
  зажёг искру ты молодым
  я слушал и не мог понять
  как мне таким же можно стать
  
  понравился речитатив
  в мозги всё это загрузив
  а человека изменив
  плывёшь ты всё куда то
  
  всё кровь да битвы, умирая
  читаешь ты уже давно
  но не положено нам рая
  тебе должно быть всё равно
  
  ты спел про букву А недавно
  а ведь придумал это я
  и остальное всё неправда
  дурак - он лучший у меня
  
  Дельфин ты знаешь.. ты испорчен
  твои мозги уже ку-ку
  возможно возраст твой просрочен
  ложись в могилу.. помогу
  
  оставь нам Бога и войну..
  займитесь чем попроще,
  я больше слушать не могу
  наш мир намного проще.
  
  ты разговариваешь с кем то?
  в песнях своих,брось это не дело
  они придут к тебе и убьют
  останется только тело.
  
  хочу сказать я о Москве
  родился в ней и вырос
  я благодарен всем судьбе
  такое в жизни вынес
  
  дышал я клеем, водку пил
  с друзьями время проводил
  учился плохо.. всё гулял
  похоже я в трубе застрял
  
  мне было очень тяжело
  когда пришлось сказать я кто?
  у нас испорченный район
  и я не смог развить свой фон
  
  не буду больше о себе
  Москва ты жить хотела
  я нахожусь сейчас в тебе
  ты нас в своё одела
  
  а город строится, растёт
  всё дорого, красиво
  и бизнес здесь у всех цветёт
  возьми меня игриво
  
  Москва, Москва, моя Москва
  я получаю всё с полна
  возможно ты сейчас пьяна
  мы пошутили.. всё она
  
  Бить ножом людей так просто
  с человека льётся кровь
  в голове туман зловещий
  книга вышла к нам с фронтов
  
  написать нам можно ясно
  кто? кого? и всем, за что?
  рассуждая всеми властно
  всё готово для него
  
  написал я о проблемах
  я сломал ваш аппарат
  у меня течёт всё в венах
  шёл на пользу мой стройбат
  
  убивать я буду словом
  мыслей всех не обойти
  тех кто будет со мной в новом
  Бог мой русский защити
  
  нас хотят убить за это
  думать не кому сейчас
  игнорировать нам лето
  есть у нас для вас запас
  
  я хочу сказать что лучше
  стал я с вами всеми жить
  мне такого не обдумать
  со спецслужбами дружить
  
  интересно как умру я
  неужели заберут
  так как взяли эту дуру
  верю я что все умрут.
  
  Спели песни о Свободе
  и хотим мы сразу всё
  но подумать об уроде
  это вряд-ли для него
  
  не хочу я слов Свобода
  лучше просто убивать
  понадеяться на Бога
  ну зачем же так орать
  
  для меня Свобода - воля
  что хотите вы ещё
  наберите алкоголя
  и не трогайте её
  
  вы хотите государство?
  а оно ведь не для вас
  нужно нам одно лекарство
  чётко отданный приказ
  
  для России смерть Свобода
  слишком много в ней дерьма
  неужели вы хотите
  чтоб сгорело всё дотла
  
  революций не допустим
  и Свободы нет для нас
  мы живём и вряд ли пустим
  положение из вас.
  
  -------------------------------------
  
  что такое транс ребята и таинственный гипноз
  транс такое состоянье для внушений паравоз
  человек впадает в транс всё время из за всякой ерунды
  а гипнозом углубляет бессознания труды
  
  весь гипноз наборы техник
  можно выучить здесь всё
  и не нужен нам священник
  очень просто Я своё
  
  бессознательно работа протекает за ним вслед
  подобрать гипнотизёра продолжительных бесед
  и за это дайте денег.. всё таки не лёгкий труд
  постепенно всё решая.. привыкайте вас берут
  
  засыпать и просыпаться.. видеть эти чудеса
  будите потом смеяться.. помогает всё, ура!
  я не знаю лучше метод.. наш гипноз решает всё
  но конечно нужно время.. и сеансов взять окно.
  
  --------------------------------------------
  
  Зовут меня Дитя Природы
  меня узнал наш Люцифер
  и начались мои расходы
  себя не много поумерь
  
  я существо древнее многих
  смотрю я поединка сталь..
  Христос работал для убогих
  меня убили.. как мне жаль
  
  поймите же вы все - что натворили
  Дитя Природы больше нет
  хочу от вас чтоб заплатили
  за мой обглоданный скелет
  
  живите дальше как хотите
  прошу отметить что ушёл
  зачем вы плод мой ядовитый
  взяли..спокойствие я вдруг обрёл
  
  наверно так должно быть..успокойся
  просто жил я много лет..
  а теперь умру я, бойся,
  был хорошим мой рассвет
  
  от меня осталось вам,
  буквой А я был воспет
  не достанется мозгам
  то чего в них просто нет.
  
  --------------------------------------------------------
  
  особый взгляд был между нами
  ты смотрела на меня
  я был смел и виражами
  я хотел забрать тебя
  
  чувство сумасшествия
  между нами нет преград
  так рождались отношения
  наших будущих наград
  
  тянемся мы друг ко другу
  и больше нету ни чего
  есть согласие слава Богу
  дурость вышла из него
  
  Любовь Любовью нас накрыла
  дышать не надышатся нам
  и всё про нас она забыла
  как будто нету нас всех там
  
  для меня любовь - болезнь
  полюбить кого то плохо очень
  даже собственная тень
  мне расскажет сколько должен
  
  так что проще будь пока
  если вызов игнорируй
  попрощайся навсегда
  с той которая любила
  
  осторожно здесь любовь
  или просто ты в психозе
  контролируй свою жизнь
  обливайся на морозе
  
  нет я все таки люблю
  осторожность не моя
  просто я тебя хочу
  небеса ответят нам
  
  
  это мой гипноз для вас
  закрывать не нужно глаз
  погрузится просто в транс
  отдохнуть всему сейчас
   
  таинство гипноза мы пройдем сейчас
  это всем полезно думаю о вас
  человек впервые углубляет транс
  видит он иные горизонты фраз
   
  мне бы для работы подыскать тебя
  можно и до рвоты прям без словаря
  транс глубокий вместе нужно разобрать
  просто для того чтобы всё понять
   
  помнем дядю Фрейда кто то там вскочил
  мне пока не ясно сколько у нас сил
  по воспоминаньям я всех проводил
  можно погрузится в сумерки светил
   
  транс прошёл потратил час я приветствую всех вас
  всем спасибо за себя будет лучше голова
  для кого то ерунда не заметил он себя
  но знакомство происходит.. и течёт моя река
  
  припев
  
  глубже глубже глубоко
  стало просто и легко
  в трансе я беру тебя
  ты позволил мне себя
  будет жарко от огня
  в трансе я беру тебя
  слушай ты сейчас меня
  я беру сейчас тебя
  твой гипнолог это я
  в трансе я беру тебя
  
  да.. немного подождём и опять мы в транс нырнём
  в этот раз намного глубже потому что мы живём
  вспомнить нужно состояние и остаться точно в нём
  и вокруг нас всё прекрасно мы с тобой сейчас берём
  
  нам в гипнозе поработать, неосознанно летать..
  техниками всё потрогать, вспомнить детство или мать..
  вот что вышло из всего..нужно мне теперь догнать
  я с тобою, хорошо.. я хочу опять гулять
  
  вспомнить снег или качели
  в осознание тебя
  мы с тобой поднаторели
  происходит что то с я
  
  что ж пора нам возвращаться
  прихватив с собой тебя
  продолжая изменяться
  это просто ерунда
  
  все проблемы рассосались
  изменения прошли
  мы с тобой пока расстались
  больше с нами не шути.
  
  есть еда, живёт народ
  это вам не огород
  скушать можно человека
  заходи садись коллека
  
  вырежу я правый глаз
  челюсть на подходе
  Гитлер применял лишь газ
  США в расходе
  
  здесь мы будем убивать
  чтоб покушать вкусно
  остаётся вам орать
  выглядит всё гнусно
  
  и зачем нам делать это
  ваших мыслей не поймут
  не останется нам света
  с нами остальные мрут
  
  есть страданья человека
  всё оплачено с лихвой
  тарелку супа президента
  оплачиваем всей страной
  
  человека режут истязают
  органы все вынимают
  ни чего не понимают
  может быть они страдают
  
  кушать можно за работу
  вновь убитый человек
  проявляй к себе заботу
  наступил наш новый век.
  
  
  я целую образ твой
  предо мной распятье
  что расскажешь Бог ты мой
  может быть проклятье
  
  Церковь стала вся твоей
  есть у нас причастье
  исповедовался в ней
  будет наше счастье
  
  кровь и плоть ты всем даёшь
  это людоедство
  и к себе ты пристигнёшь
  даже если детство
  
  тяжесть жизни это крест
  я несу с тобою
  что нам делать ты воскрес
  предпочтя покою
  
  я бы снёс всё это к чёрту
  что такое человек
  и Евангелия стёрта
  начинается мой век
  
  я антихрист навсегда
  вырву всё с корнями
  то что Бог нам дал любя
  проживая с вами
  
  ненавижу всё как есть
  бедные евреи
  нашу жизнь хотели съесть
  будем мы взрослее
  
  я прочёл всю эту книгу
  Бог велел им убивать
  забирая себе Землю
  не своё всем им давать.
  
  надоели люди не хочу смотреть
  мнеб одной остаться дальше будет смерть
  но пока есть время, я займусь собой
  просто полюбуюсь на морской прибой
  
  что вам нужно от меня, надоели все
  радость следующего дня, переходит мне
  что опять у вас заботы. не упасть в цене
  вы поведайте мне это здесь наедине
  
  мнеб опять уехать в даль
  на своей машине
  и становится мне жаль
  что живу в квартире
  
  я построю дом из брёвен
  буду жить теперь одна
  этот мир не многословен
  я всё вижу из окна
  
  ни кого и ни чего я добилась это
  и цветы у нас цветут пожирая лето
  вся работа в огороде думаем мы где-то
  я живу ребят живу песенка не спета.
  
  -------------------------------------------
  
  любовь ведь наша смелый вызов
  желанье ледяной ночи
  мешает лишь осенний призов
  теперь не думай всех мочи
  
  когда вернешься ты и всё узнаешь
  когда по сердцу твоему ножом
  надежду ты свою теряешь
  зачем он нужен старый дряхлый дом
  
  любовь прошла остыла умерла
  твоя девчонка от тебя ушла
  но виден свет чужого маяка
  я начинаю Вас хотеть из далека
  
  смогу ли я найти любовь повторно
  да и зачем она теперь нужна
  я буду жить скорее рефлекторно
  не попадётся мне теперь она
  
  я не отважусь на свои поступки
  когда девчонка тянет на себя
  любовь возьму у праститутки
  и прибыль золотого дня
  
  ----------------------------------------------
  
  смерть играла с нами долго
  и однажды к нам зашла
  не хотели мы такого
  долго думала душа
  
  мы по разному встречали
  провожали как то шли
  только разве не кричали
  просто сказано умри
  
  я теперь не слышу это
  смерть отстала от меня
  провожаю снова лето
  чувство сказочного дня
  
  и Кирилл сейчас с заботой
  рассказал мне не шутя
  как заняться бы работой
  не смотреть на время зря
  
  мы прошли всю эту тяжесть
  и теперь живём в ночи
  перламутровая радость
  заново ты всё начни
  
  Я б хотел чтоб не играли
  по дороге просто шли
  мы друг друга отыскали
  школьных лет свои лучи
  
  да у жизни есть законы
  и как плохо с ней играть
  продолжая бить пистоны
  не хочу я так страдать
  
  ясный день здоровье в норме
  я поел и покурил
  что ещё мы скажем форме
  ты солдат я не шутил.
  
  льётся кровь ножом пронзая
  некому теперь читать
  всё по тихой узнавая
  не перестаём о вас мечтать
  
  я рассказываю это
  лиж для тех кто хочет жить
  не пропустим мы рассвета
  да, давайте все дружить
  
  сила наших миллионов
  в напечатывание слов
  передача эталонов
  проливаться будет кровь
  
  вы возьмите нашей силы
  это нужно нам в душе
  вас ни этому учили
  удержу вас в крепеже
  
  светлый разум на бетоне
  город строится растёт
  мы заплатим обороне
  счастье он у вас крадёт
  
  у всего была сокраль
  не получим мы медаль
  унесёмся просто в даль
  не достанет нас печаль
  
  я лежу в траве густой
  не нарушить мой покой
  Лексика моя убой
  мозг работает здесь мой
  
  разговаривать я буду
  получая вновь тебя
  и возможно позабуду
  что тревожит здесь меня
  
  не хотел я много трупов
  это грань борьбы со злом
  убивая душегубов
  отвечаем мы за взлом
  
  у начала есть ресурсы
  мы построим город свой
  позабудем мы укусы
  непременно золотой
  
  
  и что сказать мне сыну
  ведь он уже подрос
  скорее я остыну
  не нужен мне вопрос
  
  сказать что шизофреник
  болею я в мозгах
  чужого Я - Я пленник
  и что живу в стенах
  
  жена мне запретила
  общаться ведь я мог
  наверно просто слила
  теперь у нас итог
  
  нет сына у меня
  а у него отца
  и жизни сохраня
  не помнит он лица
  
  не буду я рассказывать
  про то как я хотел..
  губами прикоснуться
  ведь это мой удел
  
  не знаю как живёт он
  наверно хорошо
  любовь моя бездонна
  вопрос у нас решон
  
  жена ведь не хотела
  мои проблемы для себя
  а сына всё ж она одела
  Спасибо будет от меня
  
  познал я смерть в своих руках
  я просто перерезал горло
  для вас должно быть это страх
  залез теперь я в стойло
  
  меня убить хотят сейчас
  я понял что я сделал
  огонь внутри меня погас
  ни кто меня не предал
  
  хотел я сильно изменится
  ведь в армии я был ни кто
  и остаётся только злится
  собаку резал ну и что
  
  я всё могу! теперь узнал я
  и нет предела моему
  могу убить, всё не прощая
  ни кто не знает почему
  
  убийство ведь всего движенье
  и что останется потом
  кусочки мяса на съеденье
  жуём прожёвывая ртом.
  
  готов на всё пойти за это
  не трогай лучше ты меня
  а мой убийца сейчас где-то
  он думает, себя любя.
  
  --------------------------------------------------
  1 куплет
  я потерял всё, Бог прости.
  я вижу наркоманов и убийц
  дожить бы до своей старости
  отражаясь в пении птиц
  твоё место ведь кто то занял
  и считает он деньги свои
  а на нас он только лаял
  закрывая нам лучи твои.
  
  
  2 куплет
  что ты хочешь от меня
  говорит Бог не шутя
  хочешь чтоб тебя распяли
  и тащил бы ты свой крест
  нет ребята мне сказали
  даже если он воскрес
  
  вы без бога все остались
  посмотрите на себя
  крест распятья вам осталось
  и не трогайте меня
  
  всё могло быть по другому
  выбрали вы сами смерть
  и просить его о силе
  думаю что вам во вред
  
  помощь ведь ему нужна
  нет не делайте вы зла
  ну и что что родила
  вы узнали всё с полна
  
  
  3 куплет
  смерть у каждого своя
  и не тратьте время зря
  вера вся теперь твоя
  пусть рождается семья
  
  крест теперь мы бережём,
  хоть зачем нам видеть муки,
  свечку мы ему зажжём,
  пусть висит он для науки.
  
  ------------------------------------------------
  
  юных лет моя любовь
  говорили мы всё вновь
  и кипела наша кровь
  я нарвал тебе цветков
  
  слушали мы песни громко
  веселились от души
  положили спать ребёнка
  ты огонь свой потуши
  
  надо б раньше нам собраться
  чтоб соседи не пришли
  будем мы теперь сношаться
  а друзья у нас ушли
  
  я с тобою навсегда
  вот тебе моя рука
  ни забуду ни когда
  юных лет мои года
  
  трахались мы не умея
  вся энергия ушла
  завалились спать мы млея
  хорошо что ты пришла
  
  время уйдёт и как в нашей ночи
  что тебя ждёт только молчи
  я хочу взять от тебя все ключи
  буду я помнить твои все лучи
  
  на небе звёзды - теплый ветер
  мы счастливы с тобой сейчас
  и кто бы мне на что ответил
  как в жизни встретился я раз
  
  и мне сегодня повезло
  я молод для таких сношений
  и далеко у нас зашло
  запомним мы ярмо мгновений
  
  а завтра пораньше мы включим музон
  чтоб все соседи услышали звон
  и нам пивка бы всем можно вдогон
  ни думайте зря мы все в унисон
  
  -----------------------------------------------------
  
  май леди тронут вашей красотой
  а все другие пусть в отстой
  и вся любовь, у нас с тобой
  я твой навеки - рашен бой
  
  
  я все преграды одолею
  я океан переплыву
  я от тебя сейчас балдею
  и я хочу тебя одну
  
  таких на свете нету больше
  похоже я с ума сошёл
  целуй целуй меня подольше
  спасибо богу что нашёл
  
  
  май леди тронут вашей красотой
  а все другие пусть в отстой
  и вся любовь, у нас с тобой
  я твой навеки - рашен бой
  
  
  американская вы леди
  а я российский человек
  не напугают нас медведи.
  Герои наших библиотек.
  
  государства пусть не дружат
  пусть война у нас идёт
  а любовь моя послужит
  всем смертям один отчёт
  
  
  май леди тронут вашей красотой
  а все другие пусть в отстой
  и вся любовь, у нас с тобой
  я твой навеки - рашен бой
  
  -------------------------------------------------------
  
  
  7. Ежедневник
  16.03.2017 - 19:33:43
  сегодня вернулся из больницы.. ехал туда как на смертную казнь.. думал что они придумали для меня, что хочет от меня гос аппарат
  у меня это ещё не кончилось.. ко мне должен приходить врач две недели. мама делает не обдуманные поступки.. взяла обрезала шнур у монитора...
  брата я проклял за такое непонятное поведение.. я знаю он умер.. но я его проклинаю за всё..
  мне немного поспокойней но читаю новости и вижу себя - это страшно. всё меняется мне страшно... что то произошло в себе.. меня чуть не взорвал Владимир Путин я решил ему дать.. что произошло я не знаю.. посмотрю новости.
  ребёнок с женой живет хотя наверно с ним что-то сделали. мне много помогает Андрей.. без него я высохну и потрескуюсь.. жизнь во мне ещё есть.
  на мой день рождения умер мой двоюродный брат из кисловодска все говорил, говорил об американских исполнителях.. расмеялся и умер.. за всем следит фсб.. возможно он и не умер я ему дать могу... всё из-за меня.
  у меня новый ноутбук.. приятно проводить за ним время. я отказался от женщин, я им больше ни чего не дам. я им не дам себя. никто меня не получит.
  чем закончится моя жизнь сша показывают ядерные взрывы.. сумасшествие ходило от одного к другому.. нужно понять мы все в сумасшедшем.. но зачем нам всё
  если собрать всё, то получится сумасшедший. сумасшествие сначала появилось у меня когда я работал с любовью. любовь мне тяжело вспоминать.. она на мне едет как на собственном авто.. наконец её нет.. но из меня вылезло кое что не хорошее я взял у своего собственного мозга.. для человека это ерунда.. для меня же это серьёзная проблема она уже записана в истории...
  за жизнь сейчас борятся хорошо но не все.. интересно что со мной сделают.. я давал своё собственное добро фсб, мне что жалко их, нет я хочу помочь.. неужели это я всё сделал.. нет ребята не сходится.. я помню Беслан и взрывы в метро.. что вы на это скажите фсб.. в меня всё не залезет к сожалению
  фсб к сожалению тоже с ума сходил и что с ним сейчас я не знаю.. ЦРУ сделало свою работу Чуркин умер
  цру потусторонние вещи смотреть запрещено они не нормальные.. признаюсь смерть чуркина вышла из меня, но я как -то выжил. из меня идёт много, все хотят.. я не знаю своего предназночения но сделал меня бог.
  я не знаю будет ли жить человек я думаю нет как не крути.. меня успокаевает видео где человека нет только голубая планета... мне хорошо.
  посмотрим на изменения которые я сделал. сексуальный вопрос стоит. никто меня не получит говорю ещё раз.
  захотелось в интернете проявить активнось но после предложения мид рф посмотреть петросяна желание быстро отпало это мог быть намек на мою армянскую фамилию.. боюсь врача, уколет ещё чем нибудь не тем
  сегодня хороший день страничка кое как оформленна, и есть информация на ней
  я знаю что сейчас кого-то убивают.. у кого то забирают всё ноги руки внутренности голову.. интересует вопрос где это.. и что это.. ответа пока нет
  ещё далеко не всё разгаданно в Америке они больше не дают
  чувствую страшную войну.. и танки и бомбы и ракеты.
  17.03.2017 - 5:27:21
  в европе через чур много танков, теперь я это понимаю.. у нас на много меньше оружия.. неужели будет война.. американцы не хотят терять даже одного американца.. пусть. это интеллектуальная война у них задача на много лучше.. убить всех.. а что хотим мы, просто войну.. нам нужно выжить.
  война по нервам даёт.. нужно держать себя ведь это все во мне. войну нам объявили смертью чуркина. нужно брать.
  параноя страшная штука.. я сильно боюсь. попробую заняться чтением.. мне вернулся карл маркс три тома..
  в психушке столько насмотрелся за короткое время даже чуть не стал жертвой одного сумасшедшего.. армейское помогло.
  как я ненавижу любовь.. я до сих пор ее чувствую хорошо что я живу всего один раз.. любовь больше никому не нужна я хочу чтоб все умерли за нее
  восстанавливать домены или нет не знаю.. хостинг пока оплачен, наверно не буду. денег нет вообще ни копейки.. попробую восстановить проект.
  приходил врач у меня маниакальный психоз хотят колоть клопиксол раз в две недели.. я опять не смогу сахар в чашке помешать
  восстановил два сайта один доллар файл и для поколений
  у меня меняется отношение к самому себе как мне хорошо в себе лазурчатый берег пусть остаётся где нибудь подальше
  доносится пение птиц
  чувствую себя плохо.. зато решил свою проблему в области "секса"
  Дельфин меня оттолкнул.. посмотрим что будет с ним дальше.. я вижу суицид.. вообще интересно.. как он так умер что столько поёт.
  попробую заняться фильмами американские не катят уже это кровь, убийства.. посмотрю наши.
  женщины самые плохие существа на планете им принадлежит всё. не хочу я женщин даже упоминать тошно. я не они. что ещё? что только что сделала моя мать.. я говорить не могу. мне хотят клопиксол колоть раз в две недели двойную порцию.. руки опять не будут слушаться.
  щель убивает хорошо.. я это знаю. у чеченцев вообще плохо со всем. при мне был захват заложника и эта сцена.. ни когда не забуду.. я с ней поделился и успокоил.. думал у неё тоже самое что и у меня.. оказалось нет всё нормально.. чеченцы сумасшедшие что то ни так с их кораном.
  занимаюсь хернёй.
  женщины самые плохие существа на планете.. им пренадлежит всё
  18.03.2017 - 6:03:27
  я один, я одинок.. у меня одиночество
  сегодня во мне появился диагноз.. маниакальный психоз
  меня решили заколоть нейролептиками.. мне очень тяжело.. азалептин наверно на меня действует сейчас кофе допью и пойду спать...
  буду записывать голос лишь мамино присутствие меня будоражит.. я не могу открыть рот.. в ней какая то реакция происходит...
  хочется наркотиков героина.. ничего нет даже анаши.. пустые улицы.. ни каких наркотиков с сигаретами борятся.. братки чай заваривают вместо того чтоб выкурить косяк.. мы скоро так заживём с нашим правительством
  хочется поговорить с сыном.. очень хочется.. против меня все.. что это за жизнь.
  сплошная пустота в голове.. я знаю будет война у нас.. мне ещё долго жить.
  войну нам уже объявили убийством чуркина.. но президент чего то ждёт.
  чего он ждёт? боится? думает сделать лучше? он мудак.
  был бы я президентом.. хочется получать удовольствие, наслаждение, кайф... в детстве я себе отмерил сорок лет жизни мне уже тридцать восемь.. что произойдёт после сорока я изменюсь.. мне будет плевать на законы.. мы не правильно живем все.. у меня должно быть оружие.
  только я и этот чёртов ноутбук с программой не для кого.. ладно переключусь на следующий день.
  10.04.2017
  мне хотят сделать очень плохо.. зверски убить в Москве за помощь федеральной службе безопасности.. никто не чего не делает.. во мне какие то бандиты.. которым заплатили.. говорят что вспорят живот и покажут мне мои органы возможно заставят есть говорят выжмут из меня сок.. буду немного поосторожней и нужно немного лучше думать.. убить хотят американцы, но наши тоже не пойми как работают.
  сегодня я открыл для себя возбудитель которым пользуюсь уже лет 15.. т.е. как только появился интернет.. возбудителем заведует цру с которым у меня проблемы что делать не знаю.. со всех сторон на меня.. похоже я точно умру и не чего не поможет..
  фсб убили мою семью.. (сына и жену) убило не так т.е. они живы но это не они.. у меня нет сына и нет продолжения.. я вёл дневники в интернете и по этому у меня мало на компьютере буду писать здесь.. зачем нужен интернет как от него освободится.. я боюсь! всё серьёзно! на меня вешают всё подрят говорят я человек и должен получить их предурков которые смотрят.. пошли на хуй..
  я нашёл в сети свою книгу под названием кошмар.. прекреплю её сегодняшнем днём.. у меня в голове такое.. я даже не знаю как рассказывать.. для меня пришло время из всего уходить за мной охотятся люди.. я стал добычей..
  значит моя смерть вопрос времени.. американцы перестали смотреть после моего стихотворения...
  не знаю повлияло ли оно или просто началась война и я больше не нужен не знаю.. я предупредил их что я убиваю америку не знаю как они отреагируют.. я буду убивать её всегда.. со своею смертью я стану только лучше.. нельзя бояться.. фсб за помощь продолжает благодарить ему я не дам мне плевать порок он или ещё что.. просто приятный и деловой почему то.. когда от меня ни чего не останется мне будет на много лучше.
  сколько ещё жить и через что я пройду и чем стану.. пока не знаю.. но меня опять убивают и деваться уже не куда.. опасные игры у меня интересно откуда они взялись.. жизнь смерть.
  12.04.2017
  голова не соображает ни чего, что то делали во время сна.. меня ещё не коснулась моя болезнь в открытую
  21.05.2017
  настроение хорошее послушал пантеру.. сын в контакте уже зарегистрирован.. нашел жену там же у него..жена продолжает отгораживать от меня сына ему уже 13 будет.. сколько ещё жить и увижу ли я его.. и что будет с ним после такой болезни как у меня..
  14.06.2017
  боже что со мной происходит.. поназаписывал аудио и видео и слушать не могу умираю от всего.. в Интернет я решил не выносить.. только на компьютере я столько пишу пишу и всё удаляется.. цру очень плохо реагирует на мои публикации больше их не будет.. я чуть их не стал сегодня.. пока ещё время появилось.. когда меня убьют я не знаю.. будут ли они жить со мной или нет.. очень много происходит ночью.. я ни чего не запоминаю.. что меня тянет в эту сеть.. есть же дневник пиши сколько хочешь... ты нормальный? да нормальный ни какой болезни у меня нет... ты живёшь или нет.? да я живу!
  что значит эта картинка я не знаю набрал слово жизнь. блин столько времени прошло как я установил дневник а записей практически нет.
  мне спецслужбы сша сказали что без зла ничего нет.. глубокие слова и мне они как раз.. я подумал что всё зло.. я написал книгу под названием кошмар в ней зло.. я пишу о своей болезни - это зло.. Милтон Эриксон - зло.. я посвятил свою жизнь злу не зная того.. в России зло.. Америка зло.. я писал стихотворение о зле, смотрю я зло небесным взглядом и плохо проступает свет.. что такое свет в таком случае.. это знания, наука.. у всех есть.. как тогда будет выглядеть конец света.. интернет это свет? свет.. телевидение это свет? свет.. я уже проник в эти слои.. что дальше? меня убьет не понятно кто и всё.. скорей всего нет что то другое... может быть света и нет вовсе.. может быть свет это бог и мне стоит почитать библию? я видел картинки как с неба падает свет.. как будет жить бог без меня.. о чём я? какая мне разница.. я воздействую на людей..я понял конец света это смерть бога и ни что иное.. он дает нам.. а фсб хочет чтоб он пришел к ним просить.. ублюдки.. и хотят ему дать себя из себя.. хапалово без предела.. бедное цру остается без всего в результате такой работы.. какая здесь развязка.. две странны делят одного человека.. налетай подешевело.. а в нем берут всё имущество.. меня не должны трогать.. да во мне Америка и что.. они оба берут всё..
  они несколько раз прикидывали мою смерть но она их не устраивает.. будет что то плохое выхода нет..
  15.06.2017
  вчера цру отрезало от меня кусок кожи.. ждал пока поболит.. болело плохо и до сих пор не прошло такое впечатление что нож чем то обработан.. у них все инструменты с собой.. после этого он сказал что "я в тебе".. он забирает почему то кто он и как устроен? я представил как если бы меня всего обработали и всё болело.. не разу не встречал подожди пусть поболит.. даже не думал об этом.. зато я посмотрел то что всё это сделала любовь - это она берёт.. это её всё и фсб здесь непричём.. жду мать.. пошла занимать.. обещала купить сигареты.. не могу бросить мою силу воли сломали.. раньше я представлял перед собой лестницу и ставил достижение на лесенку и наступал на неё разделываясь с чем нибудь.. сейчас мне уже ничего не нужно ушла сила..
  вот так должна выглядеть лестница.. а я жену потерял к сожаленью.. но я дошёл до конца и что теперь делать не знаю..
  сегодня ещё видел сон как будто цру через меня получает доступ к чему то кто мне это показал не знаю скорей всего фсб чтоб убить меня... во мне теперь дырка.. нашёл в сети текст ненаписанная книга и вспомнил что я был другой.. так что я постепенно меняюсь.. умираю.. скорей бы нас всех убили скорей бы война. сейчас идёт прямая линия с Владимиром Путиным а я знаю что его нет... просто нет и всё..
  A - то чего нет в мозгах..
  если вы боитесь меня.. но каждый понимает по своему и для кого то моё А просто ерунда.. а мой случай когда во мне и бог и любовь и дьявол и война и мир и я являюсь добычей моё А весьма кстати.. что меня защитит от фсб..? они дают почувствовать себя практически также как цру.. чувствую себя как кусок мяса который хотят сожрать.. я не хищник я беззащитный маленький кролик..что в моём арсенале.. только А и мат больше ничего..
  я что плотва что ли неужели меня на столько загипнотизировали что я не могу держать нож? у меня убивают и сына и жену а я как амёба всего боюсь.. эти козлы получат своё... моя мать психбольная.. что мне делать? откуда столько плохого у меня.. кто скажет.. всё плохо.. нет ни чего за что бы можно было бы держаться.. когда я останусь один? я не буду ходить за мамой избавлюсь от неё и всё. как же хорошо одному или с женщиной..
  меня нашла какая то девочка интересно что выйдет.. мож поженимся на вид так ничего тоже инвалид с Псковской области жду её в соц сети.. оказалось не то..
  ну так вот меня сначала сделали президентом России а потом начали убирать и убивать.. кто бы что не говорил я президент.. всем здрасте. Путин занимается не такими сложными задачами как например жизнь человечества.. выживание человека.. сколько я ещё проживу.. уже заканчивается день нужно ложится спать а я ни чего не чувствую.. какие у меня плохие чувства толи холодно толи ещё что то пойду одену свитер. и нужно ложится спать всё хватит завтра попишу.
  16.06.2017
  сегодня во сне видел участников группы рамштайн они были какие то не настоящие когда проснулся лидер группы не естественно заговорил.. фсб им что то сделало не думая что это живые люди теперь извиняется..немцы молодцы терпят я тоже извинился за то что слушал их в то время пока болею
  ребят извините.. я теперь немцев знаю лучше.. настоящих немцев война была тяжёлой.. когда предложили напомнить он всё понял.. рана ещё не затянулась.
  19.06.2017
  пообщался на сайте знакомств с барышнями и совсем плохо стало.. так плохо.. что не мог слово написать.. вся информация перемешалась.. я потерял всё.. моё состояние ухудшается.. мозги разжижаются.. я теряю всё что есть.. я больше не могу писать всё прощай.. та война которая мне открылась не оставляет надежды на жизнь.. воюют американцы и мы зависим от них.. потому что они занимают все секторы которые только есть.. и им нужна Россия..что будет происходить.. всё это скрыто.. ещё есть мусульмане которые тоже ждут
  22.06.2017
  кто такие американцы и что я про них знаю.. язык у них английский.. это англосаксы.. к сожалению у обычных людей не видно американских качеств.. но они все из одного дерьма.. это США..
  
  05.11.2017
  с мной продолжают работать спецслужбы россии и америки но меня это не интересует.. я отказался от телевиденья и интернета и думаю что это меня брать больше не будет.. посмотрим как они без меня проживут.. у меня теперь свой мир.. в котором ничего нет кроме меня и мне ничего не нужно.. меня ничего не интересует. в себе больше не хочется сидеть.. всё выглядит достаточно плохо. я узнал что у меня также как и у обычного человека есть память.. и она живёт.. сейчас с ней работают и в неё проникли.. она очень странная её можно не только смотреть но и проникнуть в неё можно.. жена говорит что у неё всё хорошо..
  09.11.2017
  я опять подключаю интернет как и в начале пути но что мне делать я не знаю... снимать себя я не буду.. похоже всё что внизу происходило скоро закончится навсегда.. у нас есть враг американцы.. их очень много и они не умеют жить.. или живут лучше чем россия.. пока не понятно что и кому нужно...
  17.11.2017
  в интернет больше нельзя выходить.. стал получать сигнал от американцев и он на меня пытался действовать как будто я собака Павлова..пока я живу и думаю обо всем что в телевизоре у меня испортили память и что со мной будет я не знаю.. в ответ на их действия я сделал ещё хуже.. я её вскрыл ножом и вышел.. мозгов абсолютно нет но со мной поступали плохо.. во первых у меня из неё всё убрали.. во вторых мне делали очень плохо.. нервной системы во мне не осталось.. сейчас во мне живёт человек.. этот человек в голове в теле.. я даже не пьянел от пива... сейчас слушаю глубокий крепкий сон хемисинк и тоже не знаю действует ли это на меня или нет. я очень много думал о себе и мне сказали что я дитя природы.. люцифер знает обо мне что то именно он мне это сказал.. что я узнал о себя что я должен смотреть как человек убивает себя.. я видел как сражались на мечах.. меня хорошо знают в Китае.. мне нельзя умирать.. у меня есть свой город из себя..
  07.02 2018
  вчера написал в блоге о союзничестве россии и германии сначала начали думать оружие американское забирать.. цру вышли из ума атаковали меня с помощью интернет.. всё интернета у меня нет они даже оплатили мой счёт.. и самого меня решили порезать всего психи ненормальные когда они сдохнут.
  цру активизировалось обсуждали ссср так вот цру относилось к нам также как к себе
  16.05.2018
  хакер из США всё таки сломал мне компьютер.. и теперь я полностью перешел в эту программу.. они какие-то безмозглые сделал сайт дмитрийфёдоров.рф с большим объемом информации а они меня поблагодарили отключив интернет.. их нужно убивать и всё.. интернет вещь довольно опасная там не только забирают людей по фотографиям в социальных сетях там ещё и хакеры деловые которые берут не понятно что и зачем.. как хорошо я себя чувствую без интернета.. здесь в этой программе я буду писать и писать.. для того чтоб что то было.. сегодня уже одиннадцать лет как я болею и я не знаю сколько ещё это продлится.. интересно что они сделали с сыном.. он разговаривает со мной и я вижу очень странные картинки у него в контакте.. я знаю что они живые и несут какую то информацию..
  эти уроды ответят за это.. я буду жить и жить.. и плевать на всё то что происходит.. мне нужно ограничить себя в информации чтоб не знать что они делают пусть сидят во мне без себя я думаю так им будет хорошо... я тут с Путиным придумал очень хорошую штуку.. называется центроград..
  это центральное городское устройство с подключенным к нему городом.. в каждой квартире панель... там в ней всякие службы.. адресная книга.. почта, видео связь.. и всякое такое.. я как будто побывал в будущем где всё это есть.. и так хорошо с центроградом.. ни кто не лезет к тебе у тебя друзья знакомые.. там твой адрес и ещё полно всего.. не знаю будут ли они делать это или нет.. нужно искать варианты развития без интернета.. американцы пользуются всем твоим интересом и жизнью.. нужно уходить.. пусть это будет через сто лет но это будет америка нам больше не нужна.. я про неё узнал достаточно много.. это всё я расскажу в этой программе.. интернет у меня забрали.. да и вообще я устал жить такой жизнью.. в контакте.. и всё.. с центроградом можно было бы жить на много лучше.. пусть задумаются.. меня года через три ждёт переселение.. интересно я доживу до этого или нет мой новый адрес лобненская тринадцать.. хотят построить жилой комплекс для нашей улицы.. вот была бы лофа..
  программист американский всё что то хочет и хочет как если бы я на его компьютере сидел.. такие уроды.. интересно меня убьют всё таки или нет.. столько мне показали и гвозди в вену и ножи всякие.. двух человек наших к сожалению убили и им пришлось пройти через ужас.. её убивали методикой дьявола.. я даже не знаю что с ней сделали.. важно знать то что это сделал наш президент..
  самый хороший человек на планете он столько для вас делает что вы даже ни о чём не думаете.. я бы лично сломал этот череп.. он ни только сидит на хорошем месте.. он ещё и ассоциирует себя не понятно с чем.. нельзя забывать что это просто человек.. и к России он ни какого отношения не имеет... это просто ублюдок который ещё и вдобавок сформирован в Китае.. я думаю что после смерти ему будет очень хорошо им заинтересовано ФСБ так же как и мной посмотрим кому будет лучше..
  я не могу перенести убийство ангела.. она жила в нас.. к ней пришли и убили.. всё это происходит в людях.. и жизнь наша в России меняется это всё делает Путин думая что всё принадлежит ему.. мы связаны со всеми и ни у кого ни чего не будет.. я вижу то как нечто страшное воздействует на людей.. они то поворачиваются.. то психуют.. а спецслужбы продолжаю и продолжают убивать.. я вижу всё... мы умираем.. должен сказать ещё немного о себе.. я не человек.. я дитя природы как говорит люцифер.. что он знает обо мне я не знаю.. но он сказал мне "я узнал тебя дитя природы" при этом я не люцифер.. значит я именно то что он говорит.. самое главное во мне это смерть.. то есть у меня её вообще нет но меня хотят убить. умерать я не хочу но к сожалению до наших идиотов плохо доходит.. меня немного обработали.. забрали город.. что то сделали с телом.. эти мрази почему то себя ставят выше того что они видят..
  вот то чем я являюсь.. только сейчас масштаб немного больше и я не понимаю зачем меня убивать.. без меня жизнь будет наполнена пустотой или ещё чем нибудь я думаю что вообще мозги будут отсутствовать.. так как я и придумал для всех.. а - это то чего нет в мозгах... делайте что угодно ребята.
  хочу ещё вот что сказать мне несколько тысяч лет.. и почему то живу именно сейчас в Москве я не знаю кто что хочет.. я вроде бы всё даю но что будет после моей жизни.. к сожалению я не знаю. у путина какая то не понятная память и не понятные знания которые он привез из Китая.. я увидел в нем императора и он почему то очень сильно хотел получить меня как будто я так же как и он принадлежу Китаю.. к Сожалению с Китаем я вообще не знаком а вот в других местах бывал.. посмотрите на колизей.. ко мне он имеет прямое отношение..
  это практически я... на что я повлиял и как неважно.. это ни каким золотом не купишь.. во мне очень интересная штука.. как хорошо без интернет.. к тебя ни чего не подключено.. а подключается как я понял вовсе ни компьютер а именно человек и он чувствует всё это. страшная дрянь.. этот интернет.
  мне постоянно задают один и тот же вопрос кто я и чего хочу.. я уже много отдал того что было во мне но это всё почему то игнорируется.. например я узнал что я съел ядовитый плод.. у меня есть невинность.. тьма.. сердце забилось.. я смотрю как человек убивает себя.. кто я меня самого к сожалению интересует... похоже я всё таки дитя природы.. другое в голову не приходит.. я могу ответить точно кто я - Фёдоров Дмитрий Валерьевич просто во мне есть какое то содержимое.. я с начала ничего не видел в себе но сейчас я горю как лампочка.. как человек я существовал и кстати до сих пор я сохранил своё поведение и свою личность итак кто я? и как со мной связано всё то что происходит включая конец света 2012 года.. сейчас я подумал что конец света это моя смерть у меня какая то связь с тьмой есть.. скорей всего ещё ни чего не закончилось.. интересно меня убьют или всё таки нет.. ненормальные кругом.. хотя есть ещё и инопланетянин который светится и представляет собой всё США.. во мне кстати он тоже был даже говорил мной.. а потом куда то вышел.. что я хочу как бы понять? я вроде бы живу после смерти и насилие мне немного не подходит я хочу нормально умереть..
  я точно умирал от мечей и в то время.. а сейчас я не знаю как мне пережить то что уже во мне... правда если держатся то есть осознавать всё то ничего такого нет я обычный человек правда я ненавижу это слово и я так много знаю.. у нас так много "над" живут.. а мне что "под" жить.. я себя считаю нечто большим чем многое другое.. у меня особая жизнь.. так что помолчали бы все те кто хочет меня как человека.. похоже мои друзья с головой не дружат.. ненормальные все.. хотя я даже не знаю что со мной разговаривает.. человек вроде так не может.. я не знаю во что мне верить и я не понимаю что такое реальность.. возможно это всё просто болезнь.. хотя нет я вроде бы кое что знаю.
  вот что я понимаю.. меня должны брать.. для этого что то нужно особое.. мне сказали что меня должен убить мой друг Максим Киржаев.. это было бы нечто страшное смотреть как ты убиваешь себя.. какая то странная хрень.. в моём убийстве заинтересованы самые влиятельные люди и во мне очень много всего практически вся земля во мне которая больше не в состоянии жить.. такие проблемы глобальные у этих уродов а они думают как от меня избавится.. странно.. кто я?
  больше не буду ломать голову и что то говорить меня уже достали.. какие то они все тупорылые особенно Путин. странно но я решил умереть я уже ни кого не хочу.. и плевать всё то что они хотят.. достало. мне ещё о жизни думать когда меня изуродовать хотят!
  только что узнал что США начали тщательно убивать русских.. люди гибнут за металл как говорится.
  17.05.2018
  как много вокруг меня людей не понятно каких и американцы и русские все смотрят и ни чего не понимают.. до меня сейчас дошло что я сам должен себя убить странно.. так хочется женщину мне.. кто бы знал.
  27.09.2018
  мне очень плохо.. продолжаю умирать.. вместе с близкими.. что происходит в реальности людей я не знаю.. меня пугает огромное количество оружия.. и насколько я знаю сейчас под вопросом стоит огромное количество жизней из за противостояния интересов.. проще говоря думаем уже оружием.. я не знаю сколько я проживу.. у меня уже ничего нет.. а они всё делят и делят.. уже думаю поскорей бы забрали хоть как нибудь.. как же я хочу увидеть своего сына.. его тоже должны убить.. странно но ко мне пока официально не кто не подошел.. всё играют в какие то игры.. я не виноват в том что у меня такая большая и острая болезнь.. в общем я не знаю кто о чём думает у меня продолжаются галлюцинации... даже сын со мной говорит.
  14.10.2019
  Путин продолжает задавать одни и те же вопросы.. почему ты думаешь о себе.. почему ты хочешь себя.. почему я в тебе.. кто я.. мне приходится думать и отвечать каждый раз что то новое.. кто меня убьет я не знаю.. должны квартиру новую дать.. я жду.. кроме того ещё мама живёт.. что с моим сыном сделали, я не знаю.. у него какие то странные рисунки в контакте
  я даже связаться с ним не могу.. а этот человек продолжает меня бить.. своими вопросами..
  не знаю доживу я до выборов или нет.. ещё четыре года.. кстати что такое ребёнок он тоже не понимает.
  я бы у этого человека лицо бы ножом снял.. так меня злит эта сволочь, Путин во мне вот уже восемь лет вместе с ФСБ и Америкой все они принимают решения исходя из того что во мне и при этом хотят убить.
  недавно буквально пару дней назад.. был сон как будто я занимаюсь сексом с девушкой.. не разу в жизни не было ни чего подобного.. интересно кто это со мной сделал.
  очень много смертей во мне буквально все умирают.. и ни кто ни чего не делает.. я один на один с концом света.. эта тварь путинская меня всё ни как в покое оставить не может..
  01.10.2021
  мозг работает немного хуже.. после Путина и его вопроса "почему ты думаешь".. блокирует мышление да ещё и убить хочет.. козлина.. я ушел из интернета буду здесь на компьютере.. пытаюсь дочитать Капитал Карла Маркса на электронной книге.. слушаю Анну Коренину... Толстой как раз пишет о том что волновало Ленина в его первой книги.. крестьяне.. после Капитала почему то жить не хочется плохая книга.. а Ленин - придурок.. интересно что дальше он пишет.. целых 55 томов..государство рабочих и рабов.. слава Богу всё прошло.. только партии остались.. говорят "боремся с капиталистами" бедные капиталисты.. интересно кто их так сильно хочет 20% набрали в то время как демократы двух процентов не набрали.. о чём люди думают.. чёто мне жить не хочется не знаю почему.. единственно о чём думаю как там мой сын.. что с ним.. если говорить о том что я нашел "в контакте" его тоже обрабатывают..
  он со мной заговорил когда я взглянул на одну из картинок и сейчас он находится во мне говорит что живёт.. не знаю закончил он школу или нет по идеи ему уже 17 лет.. в следующем году в армию.. я хочу его увидеть.. чувствую себя плохо.. этот Путин достал меня.. сука.. почему и почему.. почему и почему.. мозг отказывается работать.. мама пьет водку и ругается со всеми.. уже псих больной стала, нервы все на взводе..
  всё я умираю.. не могу больше.. как на зло клопы от куда то взялись.. жрут ночами.. ладно всё пока.
  11.03.2022
  у меня проблемы с яйцами.. дрочишь дрочишь и ни чего не выходит.. спермы как будто бы нет.. соответственно и дрочить не хочется.. я видел какой то непонятный сон о сперме.. после этого произошли изменения... ЦРУ что то выдернуло из половых органов.. я даже сать не мог... Дитя Природы кем я являюсь буквально потерял всё что у него было..
  сыну в этом году исполняется 18 лет.. заканчивает школу и скорей всего в армию должны забрать.. в ближайшем будущем есть одна проблема.. нас должны переселить в новую квартиру.. я не могу этим заниматься.. я инвалид.. меня лучше ни кому не трогать.. не говоря о том что меня хотят убить.. я всё равно что оголенный провод себя чувствую именно так.. да вот ещё что я решил вести дневники в этой программе.. ни для кого то а для себя и писать я буду откровенно и обо всём
  знакомства в интернете..
  познакомился я с одной малолеткой на 17 лет младше голос нежный ласковый а вот какие вещи она говорила о себе.. знает какой вкус у спермы.. страпонила своего парня.. предложила мне роль раба. в общем заблокировал её.. и вторая уже постарше но после смерти своего мужа.. я её в психбольницу положил.. не может забеременеть.. член у ее мужа 11 сантиметров.. какая здесь беременность.. у меня 17 сантиметров и то я комплексую..
  всё я решил больше в интернет ни чего не выкладывать.. буду здесь писать.. американцы - забирайте свой интернет.. мне он больше не нужен
  сейчас я всё больше думаю о смерти матери.. я устал с ней жить.. ни дай Бог мне ещё говно за ней убирать.. нервы трепет профессионально.. Дима..Дима.., я хочу водки себе купить.. я думаю на пенсию я бы прожил
  12.03.2022
  когда я дышал клей Момент 17-18 лет я дышал через рот а вот Мельников дышал носом и с ним был ещё один парень с носом.. и вот один раз я глубоко в галлюцинациях.. а этот козёл говорит как будто в рот берёт.. с тех пор у меня во рту член и ни чего не могу сделать.. я высасываю из фотографий.. кроме этого во мне есть ещё один человек с периода моего клея.. так вот он реагирует с помощью моей порнографии на энергетиков и на детей..сейчас этого уже нет..но в своё время он меня сильно помучил.. у меня даже на сына была проекция не говоря о собаках и всех остальных.. сейчас я очищаюсь от всего этого.. порно - нет. я клянусь что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда.. да вот ещё что я перестал убивать.. я подумал зачем мне это та учитель которая ударила меня по голове указкой уже давно в земле а я из за неё страдаю.. нет не буду убивать ни кого
  как то не привычно без убийци.. я всю жизнь кого то убивал.. а сейчас ни чего не осталось.. пустое место.. пробую душу продать Дьяволу.. хочу 30 лет ещё прожить.. если проживу душа его.. а почему бы нет.. целая сверх держава принадлежит Дьяволу и спецслужбы России.. ни хочу ни чего пусть берёт. надоело всё только вот жить хочется.. санкции против России - очень хорошо.. наконец макдональдс убрали ненавижу американцев ещё можно интернет убрать он мне тоже не нужен только сериалы скачиваю.. надо самим себя обеспечивать.. машины сделаем.. холодильники стиральные машины всё сделаем..
  22.05.2022
  говорящие иконы...
  ходил в церковь в Сергеев-Пасад.. всё хорошо.. понравилось.. особенно поцелуй креста.. купил три иконы.. христа, богоматерь и николай чудотворец.. все три начали со мной говорить.. христос сказал что меня не хочет и помогать мне ему нечем.. богоматерь оказалась тоже человеком и просьба помочь мне с смертью оказалась слишком большим запросом.. не знаю что мне делать.. николай чудотворец.. тоже не понял что от него хотят.. думаю всё равно продолжу молится.. вдруг мне всё таки помогут.. возможно сами иконы а не их голоса.. надо бы ещё Библию дочитать.. завтра продолжу..
  попросил Путина перемолоть Гитлера.. он книги жёг это плохо для нации.. и евреи тут тоже не причём.. это плохой человек нужно переработать его наследие и его самого.. Путин сделай это для меня.. или для себя..
  13.06.2022
  мной стали говорить в слух уже года два назад и только вчера я осознал что это.. сидишь у парикмахера и вдруг не с того ни с сего что то говоришь.. каково мастеру от этого.. что мне делать.. говорить что я шизофреник.. не поймет.. или вдруг что то маме скажу не сам или не маме.. лекарства не помогают в этой болезни.. я уже 15 лет на уколах.. пусть убивают я думаю.. ни чего не хочу.. мне всё хуже и хуже.. ещё сны добивают.. во сне я вообще беспомощный.. могут что угодно сделать.. можно сказать я уже не живу, так что если меня убьют потеряю не много.. шизофрения - дерьмо. почему не могут лекарство нормальное сделать.. то что это возможно я знаю.. я один раз купил наркотик "гелакси".. покурил и голоса пропали.. вообще ни чего не было.. а от того что дают.. пользы практически ни какой.. я думаю когда мама оставит меня я брошу лечение.. может мне дозу увеличить.. нужно с врачом поговорить. плохо я себя чувствую Интернет не работает буду писать здесь какое то странное состояние.. вчера постригся слава богу без приключений хуй подрочить что ли.. странно сперма не выходит и не встаёт даже порнуха не привлекает
  25.06.2022
  сегодня придумал интернет радио залез в интернет смотрю уже всё есть.. с музыкой время приятней идёт.. буду слушать радио.. блоги в интернете больше вести не буду.. надоело.. лучше здесь писать.. как говорится кто запретит.. с мамой отношения стали лучше.. в психбольницу в этом году не ложился.. читаю Капитал Карла Маркса.. у меня появился хороший врач в ПНД.. хочет помочь я ей все блоги дал прочитать.. после того как соц. сети заблокировали интернет стал глючить практически на всех сайтах.. вчера в возрасте 49 лет скончался солист ласкового майя Юрий Шатунов - ещё один мертвый человек.. Дельфин перестал писать музыку.. наверно надоело одно и тоже делать не хочу это говорить но он писал всё обо мне.. сейчас голоса мои молчат а я продолжаю жить в своей комнате никуда не ходя.. всё время вспоминаю как рядом со мной проехала машина.. в миллиметре от меня.. а я даже не думал что дорогу перехожу.. Макса Киржаева встречать перестал.. раньше постоянно он меня ловил в самых неожиданных местах.. Макс Киржаев один из моих друзей со школы.. голоса мне сказали что он должен убить меня.. - я стал боятся.. потому что даже представить не могу как мне защищаться.. скоро у нас переезд в новую квартиру.. двух комнатная на 14 этаже.. ещё я думаю о сыне, ему уже 18 лет.. приличный возраст.. а я с ним не виделся больше десяти лет..
  26.06.2022
  устал я от всего.. психика не выдерживает.. кручу перед собой как будто я в тюрьму попал.. и мне нужно рассказать о себе.. кто я, что я.. я этого боюсь больше всего.. хотя тюрьма мне не светит с моей шизофренией.. но всё равно думаю.. не доволен я собой.. я себе не нравлюсь.. ни чего не хочу.. мне плохо.. завтра попрошу мать дать мне циклодола.. наркоман я несостоявшийся
  27.06.2022
  голос мертвеца из за загробного мира.. воспоминания спустя десятилетия... включил легенды джаза радио.. музыка времен второй мировой войны или ещё старше..как они жили мертвецы пили шампанское сидели в кабаках.. флиртовали, занимались сексом.. одевались в шикарные платья и костюмы.. как будто на машине времени попал в то время..
  вчера была хохма ведущий 60 минут со своей ведущей она говорит: сражаться с русскими, лопатами.. он говорит: или с не русскими... а они одинаковые в принципе. Переработал малость.
  со мной что то происходит.. думаю о жизни как то отстранено.. как же я себя ненавижу. почему я обо всём молчу.. а говорить не получается почему то.
  интересно что будут делать наши руководители.. без виндоса и интернета практически нет.. ещё гугл отрежет и всё. Макентоши будем покупать.
  сперма до сих пор не выходит.. а всё началось во сне какая то тварь что то сделала.. яйца стали намного больше.. показывать сны - это самая большая уникальная возможность.. самое дорогое в человеке. так сказать Фреди Крюгер.
  сигареты полюбил ещё больше.. получаю удовольствие.. дорогие зараза..
  как там мой сын... кровинка.. мне всё равно кто в нем живет.. интересно что там сделали американцы.. у него "в контакте" какие то странные картинки.. 3 аккаунта.. когда я с ним встречусь.. уже 18 лет - это не ребенок.. у меня были галлюцинации с участием моего сына.. я с ним разговаривал.. с ним работали американцы.. хотели убить сначала меня потом его.. один раз он мне сделал плохо.. я даже ни чего не ответил.. неужели это он был.
  у меня телефон появился нокия пенсию получу симку надо купить.. жалко майкрософт перестал работать.. в телефоне виндовс установлен.. ватсап не смогу установить.. я бы такой не купил.. маме подружка подсунула.. с ненормальными нервами.. спрашиваю какой пароль от учётной записи. орёт говорит в гугл плей зайди.. ни чего уже не помнит похоже.. гугл плей установлен на андроиде.. а здесь майкрософт стор.
  не люблю я бриться.. купил электро бритву.. чё то не нравится она мне.. плохо бреет.. бороду пожалуй опять отпущу.. обычной бритвой не получается бриться у меня в одном месте родинка.. срезать боюсь..
  клопы всё ни как не сдохнут.. твари жрут меня..самое интересное от куда они взялись.. живучие..мать кресло из за них выкинула и диван свой.. два раза обрабатывали всё.. пропадают на какое то время потом опять.. у них запах такой резкий.. интересно почему.
  хотел книгу написать.. писал писал и как то остановился.. сейчас подумал лет так через двадцать соберу все свои тексты и как раз получится книга.. прикреплю файл с текстом.. причем у меня две книги.. первая описывает моё состояние в 2011 году.. вторая была из моей истории.. что то вроде Тихого Дона
  28.06.2022
  сегодня капался в записях.. и что вы думаете.. товарищь Путин спрашивает у меня одно и то же на протяжении трех лет.. почему я думаю.. почему я хочу.. кто я такой.. что нового.. практически ничего.. пью таблетки.. слушаю радио.. радио хорошо на меня воздействует.. голосов практически нет и я просто думаю. Мечтаю написать хорошенькую книгу о шизофрении..
  я вот думаю как мне всё рассказать.. так чтоб было интересно, с текстом у меня очень тяжело.. написание книги очень трудное задание.. всё равно что разгружать вагон с цементом.. тяжело.
  29.06.2022
  Сегодня слушал радио весь день.. никаких Путиных, НАТО..
  на радио всего этого нет.. музыка и музыка.. я как на необитаемом острове..если будет атомная война всё равно умру.. ни чего я сделать не могу и не хочу.. двигайтесь ребята.. это как в школе.. заболел, пропустил, ни чего не знаешь..ну и хрен с вами..хочу получать удовольствие.. от своей жизни. Мне уже 43.. радио-терапия как нельзя кстати.. завтра укол делаю. ведущие делятся энергией которой мне так не хватает. Здоровье это самое главное. Когда занимался сексом делал это не правильно.. нужно было брать а я давал. Ни кто не объяснил. Печень болела.. скоро умру.. Жалко я писать не могу.. хорошая профессия писатель. Интересно почему у животных зубы не гниют.. а у человека чисть нечисть.. я запустил это дело из за своей болезни.. теперь улыбнутся не могу.. семечки грызть я уже не могу.. дальше будет только хуже.. у американцев зубы белые почему то.. что то не здоровое. ФСБ говорит что у меня зубы лучше стали.. не понимаю это. Наверно врачи хорошие, всё лечил.. лечил.. долечился. Странно.. чистил каждый день и ни чего не осталось к сорока. Жалко, целоваться не могу.. так же как и с девушкой не могу познакомится. Хотя куда тебе совсем спятил.. а я любил целоваться. Свадьбу свою вспомнил.. так хорошо всё было. Да похоже радио оживляет.. как же не везёт психиатрам.. работают с огнём.. шизофрения может передаваться от человека человеку.. врачам нужно всё знать и самим уметь этим пользоваться.. в Ганнушкина например убеждать то что твои голоса это ты ни кто не хочет и про бред они не говорят.. потому что знают всё. Санитары все подключены к врачам и больными они себя не считают. Вообще то что происходит в этой больнице ни кто не скажет. Это вам не Кащенко.. вообще все больницы разные.. я в четырёх побывал.. в Кащенко глав врач ФСБшник.. чего только там нет.. самое хорошее это машинка для убийств.. я боялся этого.. мой психиатр был нормальным.. говорил что от ЛСД начинаются голоса и спрашивал почему так долго.. не понимает ни чего. Я ему листик написал того что во мне происходит.. испугался, говорит это бред. "Мне таких знаешь сколько".. а сам бледный. В общем помогать не стал.. а я сказал что я убил двух человек.. и хотел чтоб это проверили.. дело в том что во мне были галлюцинации.. якобы ФСБ убило Пупкина и Железного. Их действительно убили но не так.. к сожалению они выжили но стали посдержанней..
  Сейчас заметил что чем больше я рассказываю тем легче мне становится.. не хочу ни чего. Этот текст не только даёт знания но и передаёт мои состояния.
  Кстате в Кащенко у меня были странные вещи.. лежу.. разговариваю с Дьяволом и слышу, один парень мне отвечает голосом.. сам он лижал в бреду. Второй интересный случай был в столовой.. один крендель ни с того ни с сего говорит мне.. "тебе привет от американцев" говорит у него какой то канал связи..
  30.06.2022.
  ни так давно я поговорил с Лениным.. ЦРУ взял его и нам с ФСБ, пришлось спасать.. выяснил что ему хорошо в мавзолее.. хочет лежать в нём.. на вопрос как ему удалось написать 55 томов, говорит то что он писал всю свою жизнь.. жалко такие понятия как рай и ад существуют только для живых.. все мёртвые находятся в нигде.. они доступны для всех, если захотеть.. В СССР на нашей земле был ад.. его смотрел ФСБшник.. это всё есть но не для загробной жизни.. с любым мёртвым можно поговорить.. кроме тех кого забрали.. таких как Гитлер.. ещё я знаю то что серийных убийц стерегут после расстрела.. чтоб они не вернулись.. некоторые после смерти.. возвращаются к живым.. это всё существует в астрале. То что Пупкин хотел сделать со мной - это называется "астральное рабство". Ещё есть такое понятие как "Человеческий Интернет". В человеке кое что есть..
  А все эти сверхлюди похоже оседлали возможности человека. Спецслужбы в которых работала Любовь называют эту штуку ЭТО.. человек находится в этой защите. ихняя среда обитания на майл ру.. там они берут всех подряд.. три месяца и человека нет.. это меня не могут обработать потому что за мной стоят люди.. да я особенный. Эту вещь ещё называют "кожное зрение", "прямое виденье мозгом".. проект ЭТО особо не заморачиваются на обучение.. делают дырку в себе и смотрят. Здесь и свои плюсы и свои минусы. Когда я себе сделал дырку астральным ножом.. увидел небо.. это была последняя попытка увидеть человека.. не дано.
  Все галлюцинации - это всегда контакт с чем то.. я много об этом знаю. Человеку это не нужно.. если тебе хочется галлюцинаций возьми и почитай книгу.. не порть себе жизнь.. это такое же зло как наркотики и онанизм. Думай о себе.
  Лучше развивать у себя визуализацию.. чтение фантастики.. медитации.. аутотренинг.. разные упражнения.. здесь самое важное знать что всё получится.. конечно если тебе это нужно.. пусть три года уйдёт на развитие.. зато у тебя развиваются сверх возможности.. ты всё поймёшь. Это и чтение мыслей, телепатия.. хорошее состояние.
  США молодцы.. за нас всё делают. Макдональдс ушёл, Пепси ушло.. запретили Голливуд.. майкрософт ушёл.. Интернет только остался.. ребят давайте быстрее.. радио я себе куплю.. остальное не нужно.. мне так хорошо давно не было.. музыка ещё ваша надоела и язык запретите. Ненормальные американцы.. думают что у них что то есть.. а то что нам никто не нужен.. никто не понимает. Буду слушать только русскую музыку. Дурак уже не поедет в США так как вся информация всплыла.. царь у них побывал.. (вытащил из себя все органы). они ни кому не нужны. Вот скажите вы бы поехали в США вытаскивать себя.. из за их товара.. я этого не хочу. Зло умирает.. а мы себя прокормим.. они должны говорить "Спасибо" за то что я ихнею кока-колу пью.. не понимаю о чём они думают. Наверно они себя ценят.. а что там ценить.. не понимаю. Интернет не мог ни появиться а настоящие чудо это компьютер.. и электричество. Всего за 100 лет.. столько сделали и машины и самолёты.. телевизоры и так далее.. ребят вы находитесь в будущем. А вот шизофрения у человека достаточно давно.. почитайте Библию.. в ней всё есть.. человечество постоянно висело на голосах.. с Богом не с Богом неважно.. лично я с Богом.. и он тоже не знает что делать.. США - громадны и они живут к сожалению в нашем мире и у них война со всеми и они все принадлежат Дьяволу. Скоро всё закончится.. но с начала я дойду до книжных полок. Я думаю заводить детей в нашем мире, нельзя.. пора всем успокоиться. Нас ждёт катастрофа Соединенных Штатов. Любовь.. какая на хрен Любовь.. везде смерть. Все мои нерожденные дети чувствуют себя хорошо и их не ждёт страшная смерть они не будут жить. Путин иди ещё на один срок. Хотя, думаю, в первую очередь я.. при мне ядерной войны не будет.. я вместе с ФСБ удерживаю ЦРУ в себе.. и я не понимаю зачем меня убивать.. будет хуже! Не слушает меня ни кто.. я сразу сказал Пупкину "меня нельзя смотреть" послушал ли меня кто нибудь... нет. Кто это всё сделал? Очень просто.. ЧЕЛОВЕК.
  01.07.2022
  Злая мама. Почему моя мать злится на меня. Иногда я думаю что это самый плохой человек, но я терплю. Она чувствует себя хорошо когда меня доводит. Или не обязательно меня.. она ругается со всеми. Хорошо к ней относится бесполезно. Она не понимает. Командует и командует. Тиран это мягко сказано.. Садист это тоже про неё.. Мед работник.. медсестра. Самое плохое это то что она за меня отвечает. И мне приходится с ней жить. Своего жилья у меня нет, только доля... Думаю она скоро умрёт..
  Жена у меня тоже хорошая.. для меня у неё есть только жестокость. Хорошо что я сына своего не знаю. Вот зачем она от меня родила.. теперь думаю о них. Не хочется ни кому зло делать и мне не делайте.
  
  8. о чём эта книга?
  Дельфин. Вот что я должен рассказать.. в классе седьмом я познакомился с "мальчишником" в котором читал реп некто Дельфин.. - Андрей Лысиков, Мутабор и ещё кто то.. на кассете был записан "секс секс без перерыва секс секс как это мило" мне было тогда лет четырнадцать потом он куда то пропал.. я пришёл с армии..и приобрёл кассету "Глубина Резкости".. меня очень сильно подцепила композиция "Вера" мне понравилось как он говорит на одном дыхании.. много и со смыслом.. "всё не кому больше верить, всё не кому доверять.." меня потянуло к нему.. я хотел слушать о смерти и всё такое ни знаю чем он мне понравился.. шло время выходили альбомы клипы.. вышел диск на Юниверсал "Звезда".. я скупил все его пластинки и оказалось что он не молчал а всё время работал.. "Дубовый Гай" "мишины дельфины".. так что меня можно было легко назвать фанатом Дельфина.. потом я заболел шизофренией но его я продолжал слушать и прислушиваться.. в 2011 году я ему выслал свой набросок "Кошмар" после чего он впервые спел про меня напрямую.. " О чём ты плачешь мой герой.. о чём ты льёшь слезу стальную.. настало время нам пора домой смотри на звёзды выбирай любую" в это время все говорили о моей смерти.. но я умирать не собирался и эта его шуточка мне не понравилась.. вторая песня была о моём "А".. " здесь моё имя буквой А кричало и рассыпалось на сверкание песка и больше нет не веры не любви ни мира ни войны.. лишь только мы".. после этих песен Дельфином заинтересовались мои спецслужбы... мой Бог также обратил внимание на песню туннель.. "стучали апостолы кулаками по столу просили вернуть на землю любовь.. господи а он их не слушал.. мясное кушал.. руки ноги мокал в речном иле отправлял горстями хрустел костями и сказал один из апостолов чтою ты жрёшь то людей как лобстеров что ж ты давишься кровью алаю рвёшь на части дитя малое.. зачем калечишь тобою созданное забираешь назад розданное.. закатил господь глаза.. говорит пасмурно всё что сделал я всё напрасное всё что выплакал долгой вечностью превратилось в говно человеческое... если б смог бы я то б повесился на рогах у малого месяца только всей луны кряжисти не сдержать вены моей тяжести.." Мой Бог его почему то захотел.. следующая песня Дельфина была.. "мы сами себя переживем.. перегниём в памяти друг у друга имена сожжём на ветрах крымского юга" опять про меня.. я не знаю что с ним сделали спецслужбы но следующий альбом был моей смертью.. он взял в руки бритву и полез на меня на дурака хотя и сказал что мы один и тот же цветок.. дурак во мне появился когда пришла любовь всё должно было быть хорошо.. но любовь спятила из за моего А и я получил "за всё" блевал своими органами до крови... и ни какой психиатр здесь бы ни чего не сказал.. ещё одна песенка Дельфина была про Бога.. "Ангелы надо мной над освобождённой Москвой" единственно он сказал на всегда "думали так всегда будет думали что так надо.. грели телами друг друга в студеных трущобах ада" всё заканчивается ребята.. скоро будет конец.. Дельфина я больше не слушаю он уже изменился да и петь о чём не знает наверно.. вон Ленинград тоже спел про "страшный суд" что будет завтра ни кто не знает.. кроме Савельева.. я не хочу говорить кто такой Савельев кто такой Путин.. мне достаточно было увидеть Дельфина в херувимах. Путин поблагодарил Дональда Трампа за ЦРУ которое выдало нам каких то террористов. Сказка.. как хорошо. Я знал что у нас будет война с США а Путин полез в Сирию за террористами. Этот человек не вменяемый.. бредит о многополярном мире.. да как же сейчас.. Китайцы нам всё дадут.. догонят и ещё добавят.. кроме Дельфина я хотел ещё рассказать о романе Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита".. я бы написал о романе поподробней и вот что я заметил в нём.. в самом начале Воланд говорит о Боге что он управляет человечеством.. стало быть это Бог отрезал голову Берлиозу.. почему у Воланда были убийцы и спасибо за Ешуа показали сумасшедшего человека.. "добрый человек" - это сумасшествие. Сейчас я больше не вспомню но некоторые вещи ни кто не обсуждает.. я встретил фаната Мастера и Маргариты и из за него у меня началась шизофрения.. это Михаил Пупкин. За этот роман отвечает кто то живой не Булгаков.. я с ним разговаривал.. не понятно как он живёт так долго.. его сущность - это козел.. говорит что роман его.. ни чего не объясняет.. в общем Мастер и Маргарита отстой хотя и показывают гипнотические феномены понятия о дьяволе нет вообще..Дьявол он съедает человека полностью одни кости остаются и это его война.. у него всё есть учённые, дети, женщины, Земля.. у него своё государство США... сколько костей остаётся после жизнедеятельности США ни кто не знает.. они прячут свои кости.. и что такое съеденный человек ни кто не знает.. у них работают все и музыканты и актёры и плейбой и Дисней.. они все едят и плюс ко всему они кормят всех.. накормленный человек хочет Америку и едет туда вытаскивать из себя внутренности.. они убивают всех.. нищих убивают за их имущество так сказать "за всё" мужчин убивают за их вожделение к женщинам.. так называемый Плейбой. Убивают Элтона Джона если придёт и Майкла Джексона.. эти самые хорошие.. предлагают высокий уровень жизни европейцам и принимают по 30000 человек в год. Почему они лучше всех.. потому что они самые плохие.. 100 процентное зло - сверхдержава. Какую полярность ищет Путин. Здесь или тебя едят или тебя едят.. и всё. Есть одно но наши ребята тоже есть захотели.. и попросили специалистов в США..которые сейчас работают в России.. я не знаю где они обитают.. я с ними борюсь уже достаточно долго.. Дисней убивает прям через теле экран.. да и всё остальное можно увидеть в них самих и белые зубы и голливудские улыбки.. все счастливы и довольны жизнью.. это огромный биокомпьютер со своей жизнью.. жизнью людоеда.. у ЦРУ есть свои специальные инструменты.. обрабатывают профессионально и продуманно.. например зубы, глаза, челюсть, рот.. и всё остальное.. говорит у меня хороший вкус! Я вывел США на чистую воду.. а Путин ни чего знать не хочет.. ему нужны выдуманные террористы от ЦРУ! Говорит что они человек.. такие же как и он. То что Путин человек это всем понятно.. агент КГБ. Я не знаю зачем Дьяволу нужны были спецслужбы в Советском Союзе он поделился техниками, свойствами и знаниями.. почему.. да потому что он живёт в России и хочет всё забрать в ней самой.. Путин тоже может есть.. но в отличие от всех остальных он может съесть всё что захочет.. хотя я и не думаю что ему понравится американская еда.. в Америке еда это ничто.. а в Макдональдсе человек должен хотеть себя.. вот вам и человек. Понимаю ли я американцев.. да я понимаю.. но что будет дальше.. я придумал для России "Великий уход" - это отказ от воспроизводства.. для мужчин.. Путин всё понял ни так и придумал "материнский капитал" я не знаю что лучше и как нам жить.. дальше будет хуже.. Американцы знают всё.. и то что все умрут и всё остальное..Дьявол поглощает всё больше и больше.. смысл Дьявола - человек это еда и всё больше ни чего нет.. ни какие души не нужны.. или ты ешь или нет.. Дьявол ты или человек.. до недавнего времени я думал что дьявол это порнография.. ни чего подобного.. да от порнографии плохо но это всего лишь игрушка в руках Дьявола.. основа понятия Дьявола это людоедская жизнь.. в своё время я шутил Дьявол ищет человека в продуктовом магазине.. как же просто стало без порнографии.. почему то ЦРУ хочет чтобы все дрочили.. сколько они работают ради этого.. весь объем порнографии оплачивается достаточно дорого.. они всё работают и работают.. сейчас вмести с порнографией они дают своё дерьмо на съедение.. таким образом ЦРУ кормит нас говном.. что это вы можете посмотреть на любом порносайте.. я же был сильно увлечён женским телом и смотрел порно дни на пролёт.. я искал мёд в порнографии и находил его но потом всё прошло.. у меня была сексуальная фантазия.. свой подвал с некоторым количеством украденных людей с которыми я делал всё что захотел.. сейчас у меня уже всё.. не стоит.. и ни чего не хочется.. но доходило до безумия пока ни кончишь не успокаивался.. только после выхода семени становишься нормальным.. жутко. Итак США себе не принадлежит.. оно живёт в Дьяволе и это всё его. Они молодцы сделали интернет.. атомную бомбу.. куча всяких товаров от сигарет до обуви..более того ихний человек тот же самый товар.. и у них всё самое лучшее.. но как то забывается.. я читал одно описание где женщина нашла свой дом именно в США и говорит что это самое лучшее место на планете.. не нужно всё время беспокоится всё хорошо.. все улыбаются ни чего не боишься и хотя я понимаю что она там страдает всё равно ей нравится.. у меня по отцовской линии есть родственники в США и знакомые уехали как беженцы.. мы как армяне тоже могли уехать но отец не захотел.. всем кто хочет Дьявола - эта обитель существует.. но вам придётся молчать если вы не хотите напороться на ЦРУ.. итак Дьявол ест людей и живёт.. он воюет со всеми.. то есть у США идёт война со всем миром.. это не жандарм это поглотитель мозгов.. они заставляют думать о себе и таким образом был создан евросоюз.. они дают себя Соединенным Штатам но причём здесь Россия а Россия единственная страна которая угрожает США своим оружием без нас больше ни кого нет.. более того у нас вернулся капитализм и мы прожили уже половину возраста СССР.. первое что волнует американцев это оружие.. они даже Северный Поток взорвали чтоб денег не было совсем.. я не понимал зачем это.. говорят у нас оружие. Мы проиграем.. я это знаю.. и ни какой Китай нам не поможет.. сейчас всё держится на Путине а что будет потом.. нам плохо! Ладно поживём ещё может кто то поведёт страну в своё русло.. я считаю что мы без США жить можем а вот они без нас нет. Зачем нам эти все европы, американцы, китайцы..индусы.. как по мне то я думаю что даже интернет нам не нужен.. дело в том что я придумал русский интернет.. называется ЕДИНОФОРМ.. необходимо установить тонкие клиенты по домам и соединить всё в единую сеть.. вещь получается на много лучше интернета.. свой адрес, почта, службы, общение, и тд и тп.. я не буду всё описывать у меня не приняли в администрации президента эту идею.. не хотите как хотите. Но жить мы можем.. даже Майкрософт меня не пугает своим отказом от нашего рынка.. что нибудь придумаем! Живи Россия Живи. В Союзе человек не жил.. он работал.. а сейчас живём. Ладно Путин изуродовал нас своею личностью но ни чего живём и даже ещё хотим.. что я думаю о войне.. американцы говорили что будут работать то есть убивать.. а Путин у них позаимствовал слово работать.. и вот нам объясняют на 60 минут.. что это работа.. тяжёлая мужская работа.. ни кто ни спорит.. побольше вам работы мудаки.. ЦРУ действительно работает а вот зачем нам это.. не понятно.. что мы такие же как они.. воевать не нужно нужно р-а-б-о-т-а-т-ь.. только за это нужно убрать нашего Путина.. честно говоря я бы пошёл добровольцем.. где ещё можно убивать?! А убивать хочется.. мне по крайней мере.. но не работать в конце концов. Козлина.. это шизик а не президент! А 60 минут молодцы за баранов нас считают.. было объявлено что страна стала кандидатом вступления в евросоюз... да вот я баран не знаю что и думать.. а ни чего страшного ну ладно. Так взбесила ведущая. А Савельев как разошелся на этой войне.. да Савельев тёмный человек.. я знаю я с ним разговаривал.. но его Путин хочет опять двадцать пять.. бедная Россия.. лучше б его как Листьева застрелили.. а ФСБ тут как тут.. эта его студия бесит прям.. красное чёрное.. и голова.. ни когда не забуду его ответ журналисту.. правильно ли мы делаем что тратим деньги на Кавказ.. конечно правильно ведь ни один русский город не подвергался таким бомбежкам как Грозный. Так что Дельфин ты меня больше не торкаешь.. "ну где же ты.. мы ждём твоих шагов.. усталый мир тебя принять готов" это что обо мне.. ну да ну да.
  
  Мне спецслужбы России предложили выбрать для себя смерть.. я думаю самое гуманное это молоток или топор.. топор лучше.. это древнее оружие. всё остальное ерунда..эта книга не состоялась.. кроме "А" в ней ничего нет. Да книга писалась под давлением и в ней ни чего особенного нет кроме как я уже и говорил "А" спецслужбы успокоились и меня пока не трогают. Я тем временем набираю тексты для будущего. романа. Где ты моя Ольга Львовна - первая учитель.. или мамина подружка Света стоматолог я помню как ты на меня свою грудь ложила мне нравилась ты хоть мне и было лет 15. вот ещё что хочу заметить Конец Света в 2012 так и не состоялся.. ни смотря на мою "А" тогда мне было 33 года как христу.. похоже индейцы что то видели в будущем.. мне показали сон человек вскрывает свёрток очевидно он находился на корабле.. вот и всё.. не нужно было трогать людоедов когда колонизировали.. последние страдания я не хочу описывать но получается для того чтоб один человек чувствовал себя хорошо нужно убить как можно больше.. таких же как и он.. война США со всем миром скоро закончится и бедное США будет только в фильмах.. а нам нужно всего лишь держатся. И думать обо всём ни так глобально. Я не понимал зачем мне смотреть США в такое время.. и что от меня хотят. Почему я такой молодой. Кто меня положит, и зачем всё это происходит.. Американцы убивают себя.. наши спецслужбы похоже спали.. тоже захотели. И сейчас на улицах рассветает и несёт в будущее всё быстрей и быстрей. Бедный Тараян то есть я... продолжает болеть.. и болеть. Не знаю что ещё рассказать. мне ладно расскажу о ЦРУ эти ребята очень хорошие показывают всем инструменты и они очень много работали.. последнее время.. застряли почему то во мне.. хотя другой вариант меня не устраивает.. ему захотелось одну большую войну.. мы видите ли в Интернете все встретились а Интернет это США за это он решает то что нам нужно.. ЦРУшник самый умный..
  
  Антихрист.
  это сообщество Антихристов.. название говорит само за себя.. я антихрист но не дьявол, человек.
  Каждый антихрист должен прочитать библию чтобы знать из чего мы выходим и зачем. Христа мы не оставим на своём месте.. он заслужил покой и забвение. Нет он не спаситель и не целитель, я думаю что он ни кто. У него кроме распятья ничего нет. а распятье не его. это происходит до сих пор определённых людей убивают делая из них чуть ли не святых.. сколько можно плакать о смерти одного человека. он везде со своим распятьем.. нет он не Бог он человек.. ну повезло ему в том что на крест приколотили. если б была гельятина хрен бы он воскрес.. на сколько я знаю если голову потерял жить после смерти не чему. итак мы против Христа и его лживого Евангелия.. ну не может человек прозреть если он слепой и всё остальное всё лож.
  они могли бы написать что новая нога выросла у одноногого и это читалось как мудрость или чудо предавая всё вере. никчёмная книжица. Мастер и Маргарита и то лучше. Скажите пожалуйста откуда у евреев такая власть над миром, почему Бог наш единственный принадлежит им этим евреям, да сейчас он русский но он из Израиля. это всё не наше.
  Антихрист - это не Дьявол или что то большое... какое то зло - нет.. это человек который бросил вызов истории.. Бог пусть созерцает а мы будем работать и нас станет много. Антихрист как Анархист со своей философией и мировоззрением. Я - Антихрист а ты кто? Я проживу без церкви и крестиков на шее и умру я хорошо.. никакого рая не нужно.. это вымысел.. а Царство Божее уже не придёт.. как мы коммунизм то строили.. так что Бог забирай своего Христа, мы не можем больше верить..
  Обходите стороною церкви и не учите молитвы это всё человеку не нужно.. посмотрите главная молитва "отче наш" о каком то хлебе.."хлеб наш насущный дай нам днесь" или "да будет воля твоя".. у Бога нет ни какой воли. здесь как бы отдаёшь всё ему.. "избави нас от лукавого" то есть защити от Дьявола.. щас, разбежался.. Дьявол сейчас двигатель прогресса без него ни один человек не живёт на Земле.. возьмите например Интернет - это Дьявол всё придумал. В общем ладно.. главное порнографию не смотреть остальное всё хорошо. Дьявол нам тоже не нужен как и Христос. Если вы не хотите расстаться со своими органами не думайте об Америке. это Дьявол. он живьем ест людей.
  да вот ещё что.. Я был на причастии. одна ложка на всех.. передо мной были беззубые бабки с слюнями которым давали вино с хлебом так же как и мне этой самой ложкой.. больше ни когда не пойду туда и вам не советую. А священик говорит что нужно раз в две недели ходить на причастие и исповедоваться. кто вы такие! пусть они сами для себя служат а мы с вами ни нагой в церковь. лучше заниматься чтением литературы, например.
  Без Бога жить намного легче.. я крестился в 20 лет и сейчас жалею.. он на меня столько повесил.. интересно какой бы моя жизнь была без этого.
  несколько советов как защитить себя от Дьявола..
  1. не выкладывайте свои фото в интернет.
  2. не смотрите порнографию.
  3. не читайте эзотерику и не ходите на встречи.
  4. не занимайтесь саморазвитием
  5. Америка принадлежит Дьяволу в ней убивают людей, много.
  6. не изучайте американские психотехнологии НЛП и Эриксоновский гипноз.
  7. не заходите туда куда не нужно.
  8. покупая американскую вещь вы убиваете человека.
  9. не смотрите американские фильмы.
  без всего этого Дьявол вас не достанет.. а церковь здесь ни при чём и что такое дьявол она не знает.. всё антихриста ждут.. пусть ждут. я уже здесь и работаю.
  любой из вас может стать Антихристом.. просто прочтите библию и начинайте думать.. без Христа.
  зачем Богу человеческий сын.. что ему нужно от нас чтобы мы убили его сына.. так его и убили.. что ты не знал с кем живёшь? ты Бог виноват во всём.. не мог послать человека к Христу или сам сказать не мог... зачем нам труп на кресте.. нет это не моя религия.. посмотрим что такое Аллах или Будда.. тем более как рассказывают Христос всё знал и ни чего не делал.. что нам тоже так нужно.. ну уж нет.. я умирать не собираюсь.. буду сражаться до конца. зачем умирать? сейчас мы все несём свои кресты.. это сумасшествие или что? мы все Христос? Идиоты не дорезанные. я десятки раз мог уже умереть если б сдался но я живу и буду жить.. вам ребята не к ко мне. купите распятье и смотрите на него каждый день. такого осла распяли. странно то что все купились на это. Да воскрес ну хрен с тобою.. умирать не нужно было.. тогда я б пошёл за тобой а так я ни чего не вижу.. кого любить за что не понимаю. вот такие у меня мысли.. ночь не спал загружен полностью...
  кто украл труп Христа сказав что он воскрес? видимо какие то люди.. далеко не его ученики - балбесы.
  да будет свет.. сказал Бог.. я бы сказал да будет свет и тепло.. потом да будет всё что заложено в планете Земля.. жизнь она не появилась она была и она есть в космосе.. что касается адама и евы - это бред.. кто то ни очень удачно придумал.. Женщина создана чтоб рожать.. мужчина - оплодотворять.. что за ерунда рожать будешь в муках.. а как ещё.. это у всех.. у собак, у кошак.. у лошадей, у коров.. у близких наших - у обезьян.. откуда обезьяны появились.. неудачная попытка Бога или что? мне кажется что Бог здесь совсем ни при чём. мы человек имеем непосредственную связь со всем живым... Библия самая дурная книга на свете..Я бы запросто написал нечто подобное.. нечто не понятное. но реальность это нечто другое. самое интересное то что за этими чудесами ни чего не стоит.. ни стоит искать смысл в стихах Библии... его просто нет.. это очень большая шутка.. древних. не вкладывайте себя в Библию.. читайте художественную литературу.
  Библия - это фентази.. скоро я её дочитаю.. интересно как назвать метод Библии.. это не гипноз.. это не фантастика. скорей всего это просто выдумка!!!! Обман!!!! Зачем это всё придумали неужели для того чтоб мы были сильнее.. нет. это просто великий обман человечества!!
  ЗАЧЕМ ХРИСТОС УБИЛ СЕБЯ... ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ? СКОРЕЙ ВСЕГО ОН ВООБЩЕ НЕ ДУМАЛ!!!!! Я ЛУЧШЕ ХРИСТА ПОТОМУ ЧТО Я БОЮСЬ И ДУМАЮ!!! ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТАКАЯ СМЕРТЬ? Ни кто не виноват в смерти Христа, особенно Я и не зачем мне твоё распятье.. тебя сделали таким а для чего не понятно.. это лишнее напоминание.. что Бога нет, но есть стадо.. где он был когда Ленин убивал Царя и что было с его церковью. Что висишь над нами.. ну веси, веси..
  Кроме Антихриста я ещё и Антигитлер и Антиленин.. Ленин не понимал экономику судя по его книгам... ну а Гитлер жёг книги - это противоречит заботе о своей нации.
  отказ от христа.. это отказ от его церкви.. эра Христа - это самое большое из всего того что есть.. не нужно нам единое время.. считайте от создания государства.. это будет на много крепче.. сильней.. мы слишком много даём Христу.. уже 2023 год от рождества Христова.. мы что все евреи.. создайте новые календари.. и мы посмотрим кто сильней.. у меня свой собственный календарь..44 год от моего рождения.. Христос мне не нужен потому что он умер и более того умер очень плохо.. распятье его ни чего не даёт.. это память о силе человеческой.. убили сына Божия. Будешь знать Бог как с нами шутить. Твоё место на кресте.. распятым. И не вправляй нам мозги.. а то ещё хуже будет. Календарь государства даст нам дополнительную силу.. мы не Америка.. мы старше.
  Знаете что, Христу крупно повезло что в то время приколачивали к кресту. а если бы уже тогда был электрический стул.. правда в том что таких людей как Христос в наше время ни кто не трогает. Да и тогда мне кажется не нужно было.. примитивное общество было.. Бог вместе с людьми жил.. и это всё он сделал.. то он море раздвигает для евреев.. из рабства забирает весь народ.. а то он "сына" своего спасти не может.. что у него ангелов нет или людей.. это всё спектакль.. и это ни бога всё а людей.. сделали икону из бедного человека проповедника.. Бог ни чего не делал, он просто наблюдатель и что вышло то вышло.. принял всё как данность.. не знаю какие у него возможности.. мне лично он сны показывал не знаю зачем.. и всё.. умертвить он меня не может.. что касается помилования.. это сделал и спросил сколько раз нужно.. я ещё в начале своего пути впереди очень много..
  за еду убивают людей.. ни чего просто так не даётся..сейчас Россия также как и США - едят человека и Путин здесь совсем ни при чём.. это называется война.. представьте в своём воображении что можно сделать с человеком ради еды.. это бесконечное зло..я знаю что людоед россии уже попробовал священника.. человек молился а его убивали не человеческой смертью.. ещё убили ясновидящую которая смотрела меня с детства.. людоед России не спрашивает разрешения.. меня не убили только потому что они не могут меня убить так как хочется.. вы понимаете или нет.. как убивают людей.. а так ешьте ребят ешьте.. человека за это уже убили.. может быть тарелку супа или пирожок.. смотрите с него сняли кожу и вытащили глаза..
  самое простое - это чего то боятся.. не трогайте мне глаза.. трогают.. не трогайте мой член.. трогают и так дальше в конце концов не убивайте меня.. убивают. Это нечеловеческая смерть и ты ни чего не можешь сделать.. человек который прошёл через это был первой добычей США.. дальше они стали убивать и убивать.. и я вижу будущее.. там убийства это норма.. и не важно тебя убьют ЦРУ или ФСБ или людоед съест.. главное что жить человеку не возможно. А священики всё ждут антихриста..интересно что должен делать антихрист.. убивать своим прикосновением или что? библия так себе книжица.. я больше получил от Маркиза де Сада.. или Тихого Дона.. или Войны и мира Толстого..
  Глаза смерти...
  после 2012 года когда был конец света у меня открылись глаза смерти.. я вижу как умирает самое хорошее самое прекрасное и не у кого нет жизни одна только смерть.. это нельзя не увидеть.. этот мир мёртв хоть мы ещё живы.. президент делает своё дело находясь в реанимации.. хочет спасти жизнь.. но это бесполезно, мы все мертвы.. об этом говорю ни я один.. например Дельфин спел песенку где "каждый из нас уже мертвец, тянутся вверх красные степы".. Ленинград "скоро будет страшный суд" мы умираем ребят.. всё нам конец.
  Я вот что думаю.. Господь мог придти к тем кто погубил Исуса.. и его могли сделать главным.. зачем это насилие, эта жертва.. нет всё как то ни так. а теперь мы должны целовать распятье.. дурная религия.
  стоит церковь в ней крест с прибитым гвоздями трупом.. он ещё не пахнет но уже остыл и все целуют у трупа ноги.. все крестятся.. все носят на шее тот самый труп и целуют его.. неужели это Бог сделал.. ну да.. а кто ж ещё и совсем неважно что это труп Христа.. труп есть труп.
  Единственно что на мой взгляд нужно брать в пример с Христа.. это отсутствие детей и женщины.. я задаю следующий вопрос.. почему у бога нет женщины.. единственная женщина в религии это богоматерь и с ней ничего не понятно.. кто её оплодотворил.. если Бог не материален то какой сын из Христа? а ещё Матрона Московская есть.. икона в имя отца и сына и святаго духа тоже без женщины.. но всё же женщины у Бога есть, меня с детства смотрела одна ясновидящая у которой был дар от бога.. но её убили спецслужбы и я теперь один..да и Бог потерял тоже очень много.
  
  9.как убивают спецслужбы?
  у меня седые волосы уже.. я не против умереть но нормальной смертью.. например меня можно повесить. Но они все недоделанные. Каждый хочет что то своё. И я продолжаю жить.. боюсь один вариант.. после того как эта книга выйдет меня могут захотеть кто то ещё и возможно меня убьют за эти тексты.. я говорю о том что тщательно скрывается.. я требовал от спецслужб официальной информации о развитии и возможностях человека.. но они молчат.. даже ЦРУ не хочет открывать это.. интересно какой бы был мир с подобными знаниями.. единственно Броннов говорит обо всём.. ходил в Институт мозга к Бехтеревой.. демонстрировал своё виденье.. (читал книгу с завязанными глазами) это конечно не тоже самое но человека смотреть они умеют. Сын у Броннова очень глубокий.. он взял слишком много людей в тело и тело у него очень большое. Я так не умею.. Больше всего я удивлён возможностям показывать сны.. это что то нереальное.. ночью я беззащитен.. из меня что угодно можно сделать. Да есть такие люди и многие из них очень богаты в плане жизни а не денег. К сожаленью этот опыт мне не доступен. Как поётся в песенке "лови мои цветные сны.. они полны тобой ты меня прости.. лететь на крыльях у любви, устали мы".. так что мы не одни.. есть так сказать "другие" кто то с детства может.. кто то учится.. а кто то по другую сторону.. такие как я. Это ни что то новое.. эти возможности практически с начала времён.. ещё в Библии описывается нечто подобное. Я бы с удовольствием избавился от Бога с Дьяволом к примеру так же как избавились от Зевса с Аидом и другими Богами... с Зевсом я разговаривал у него какое то устройство типа справочника.. и он узнаёт всё из него.. заговорили про космос.. справочник сказал что это тело.. с ним была Афродита.. Зевс когда появился сказал "спасибо вам за этот город" про американцев он сказал "это не люди" Афродита попробовала кока колу.. Зевс где то раздобыл ноутбук и подключил Интернет.. колу он взял в Интернете с фотографии.. я сказал что город не для него.. и мне показалось что я с ним уже знаком и именно я его остановил.. наш Бог на много сильней и Зевс столкнулся с ним.. как с создателем и проиграл. Так что он просто есть и я не знаю чем они все заняты. Точно также наш царь столкнулся с "Капиталом" Карла Маркса и проиграл. Книги я повторюсь самое сильное из всего того что есть на земле. Поэтому я пишу. Как говорил Фредерик Бегбедер "если сталкиваешься с чем то что не можешь побороть то хотя бы опиши это" Зевса достали из меня ФСБшники.. зачем не знаю.. я сказал что живу на небе.. он и полез. Вообще ФСБ ведёт себя очень плохо. Понятно то что он хочет войну.. для безопасности он сделал себе хозяина и посадил себя на цепь.. хозяин почему то выходил из меня.. я сказал "ко мне" и ФСБ подбежало. Но я не хозяин и это мне не нужно и война не за горами. И я ни чего сделать не могу. Во мне так же оказалось ядерное оружие с реакторами.. вся система.. Путин ни чего не понимая решил забрать у меня всё и хозяина и оружие.. я чуть не взорвался из за него.. я ему еле еле что то ответил и раздалось дзынь.. что то произошло.. в США я увидел как что то открывается.. В новостях сказали что Россия активировала что то запретное. ФСБ когда получил ядерное оружие.. подключил его к человеку.. этот человек уехал в США и придумал какую то систему против нас. Но это ладно.. хочу ещё кое что сказать.. тот самый Чернобыль.. там произошло нечто страшное.. люди не умерли а превратились не понятно во что из за радиации. И с этим уже ни чего не сделаешь. Ещё я знаю что когда проводились испытания в психбольницу попадали люди с чем то очень плохим.. они плакали, страдали, орали.. не хотели жить.. жить их заставляли уколами и именно это сейчас есть во мне.. я наоборот хочу жить и меня убивают.. ФСБ знает всё о человеке.. но к сожаленью я не человек.. они во всем обвиняли меня.. я во всём виноват.. даже башни близнецы моих рук дело.. потому что они смотрят сейчас меня.. Я посмотрел что там за близнецы.. их взорвали из за еды.. кому то не понравилась Американская еда. Американец хотел просто заработать а получил близнецы. Потому что он долбится в рыло.. он ни чего не понимает.
  Я разговаривал с индейцами в 2012 году.. индеец "ты даже не знаешь кто я" я всё думал, думал.. говорю " вас правильно убили.. у вас человека нет" индеец засмеялся "ещё чего" хотя я так и не знаю что мне думать об этом.. захватили землю.. убили людей.. плохо наверно. Среди индейцах были людоеды.. вот их убивать точно было нельзя.. от них перешло Американцам и пошло поехало.. мне сказали что самое вкусное у человека - это печень.. говорит берёшь печень и ешь а человек дышит.. самое плохое это кишки.. в них говно.
  Как они увидели 2012 год.. и причём здесь я почему я смотрю Америку.. мне как раз было 33 года как Христу.. но я не Христос.. он вышел из меня вслед за Богом.. крест который я нёс оказался пустым.. Христа на нем не было.. да уж таких крестов как у меня ещё ни у кого не было.. Христос мешает мне смотреть поэтому я против его.
  Как я живу? В целом неплохо я думаю лучше зека.. чай, сигареты у меня есть.. есть Интернет.. могу выйти на улицу.. ни какого режима.. мягкая кровать.. голоса - да ну и что.. я спокойно отвечаю на все вопросы.. например Путин мне задаёт всего три вопроса но постоянно.. "почему ты думаешь?" "кто ты?" "почему ты хочешь?" на большее у него мозгов не хватает.. если б был здоров пошёл бы на войну.. единственная возможность убивать законно и деньги платят или можно умереть.. для меня это самое хорошее.. не удивительно то что много добровольцев.. жизнь плохая. У меня один дальний родственник погиб уже на СВО. Как они могут так поступать с Россией.. Во мне и хохлятская и русская и армянская кровь.. не злитесь такой получился.. кожу я с себя снимать не буду. Нацизм не очень плохая вещь. Я придумал "контроль семени" - это суррогатное материнство от хороших доноров не знаю будет ли это делать наш Минздрав или нет по крайней мере я им написал про это.. это такая система. США это уже делают.. вообще что не придумаю - берёт США. Я придумал вертотел.. сидение и несущий винт вертолёта.. такой летательный аппарат очень удобный и можно пользоваться им обычным людям.. сел и полетел. Потом для США я придумал Мировое Гражданство.. стоимость 240000 долларов.. половина остаётся государстве партнёре. По самым общим подсчётам США получит 12 триллионов долларов. Ну и так далее.. таким образом я отодвигаю войну. Я много чего придумал около 45 пунктов.. Например музыка роботов - это компьютерная музыкальная программа с использованием дополнительных возможностях игры.. например можно зажать невозможный аккорд на гитаре семью пальцами. И так далее. Я бы послушал такую музыку. Я придумал аудиозал с хорошим звуком для прослушивания музыки.. в полулежачих сидениях. Я придумал платить деньги за чтение. И так далее.. Я бы заработал много денег если бы это не было моей болезнью. А так мне копейки не заплатят за всё это. И интересно какого им это всё делать взяв у шизофреника. Здесь очень тонкий вопрос где я и где ни я. Становится мной не очень интересная затея. Хотя они все уже и так и так вышли.. Я слышал вопрос из США "где ваш Айболит?" кто то ответил "Айболит в Лимпопо" "санкции Лимпопо".. дело в том что я иногда говорю " добрый доктор Айболит.. он под деревом сидит, приходи к нему лечится и слонёнок и волчица" Я действительно занимаюсь лечением.. ко мне попадают только самые плохие.
  Шизофрения это другое измерение от неё ни куда не денешься.. как объяснить то что человек едет в метро и всё также разговаривает с голосами.. это на какую глубину голос проникает.. на самом деле он просто в тебе и для него нет преград. Это не человек он ни когда не спит. Он думает не зависимо от человека.. сколько раз я смотрел прямой эфир Путина и при этом я мог с ним говорить.. сам Путин ни на что не реагировал. Но всё же он всё знает обо мне. Так что иногда получается бессознательная шизофрения.. просто расстройство мозга.. дело в том что в человеке есть так называемое это. Один раз я ударил воображаемой палкой по человеку.. из неё вышла галлюцинация и сказала что сейчас позовёт полицию.. сама женщина ни как не отреагировала. Эта штука есть у всех но у некоторых она осознанная. Вот и всё. Один раз я встречался с одной женщиной и она появилась во мне, я с ней поговорил и потом понял что на самом деле это ни она.. она ни чего не знала. Но у меня есть много доказательств что некоторые голоса вполне осознанны. Во первых мой Блог читают американцы.. во вторых много информации я вижу в новостях. Я разговаривал с некоторыми людьми своим внутренним голосом.. я слышу мысли человека. Я не обычный.. после клея у меня расширенное сознание.. например я чувствовал что Юля "мой тренер по нлп" мастурбирует а Михалыч вообще ни чего не делает с собой.
  Самое плохое место для меня - это кладбище.. я вижу всех похороненных и они начинают разговаривать со мной.. лежат практически все и ни какого ада или рая я не вижу.. нет на кладбище я не ногой.. один раз подцепил что то в "битве экстрасенсов".. какая то "лисиха" которая жила в какой то деревне.. я с ней провозился недели две.. хотела чтоб я её боялся и всё. С мёртвыми я не люблю разговаривать, но иногда приходится.. я разговаривал с Цоем, с Лениным со своими родственниками и знакомыми.. мой отец после кремации появился во мне.. его забрало ФСБ так же как моего деда.. возможно и я окажусь в нём.. единственное то что после моей бабушки ни чего не осталось.. сколько раз пытался поговорить ни чего нет.. ФСБ говорит что от Гитлера тоже ни чего не осталось.. надеюсь что и от меня ни чего не останется хотя Бог говорит что я бессмертный. Бессмертные вселяются в младенцев и живут.. они не умирают.. как у нас живёт ФСБ.. они появились в нас в 1917 году от куда ни кто не знает.. он захотел исправлять наших людей.. сейчас он очень большой.. основную массу он набрал во времена Сталина всем известные расстрелы.. и Сталина они уважают.. говорят что он "себя" хотел.. и что это их выход. Грузия у ФСБ на особом щиту. А армяне у него вонючие эмигранты.. думаю после меня он так думать не будет. Я разговаривал с одной француженкой.. она была в России до революции и видела нашу Любовь.. потом был один немец.. тоже бессмертный жил во время войны.. умер от яда.. сейчас живёт всё хорошо.. но яд в нем остался.. он выстрелил в меня.. пулью пришлось вытаскивать я не умер.. это не первый раз когда в меня стреляют.. один раз американцу в шутку говорю "шляпу сними" он взял и выстрелил.. вот и поговорили.. я лежал ну а он начал суетиться я начал двигаться и всё прошло.. Кавказскую пленницу он явно не смотрел.. кстати Российского кино у них нет. И я думаю не будет.. но ЦРУ пересмотрело все мультики Советского Союза.. особенно сильно им понравился чунга - чанга.. наше так сказать первое современное кино "Дозор" они не захотели.. хотя наши спецслужбы очень сильно оценили его. Они нас ненавидят мы их враг. Сколько КГБешников они убили.. остаётся догадываться. Причем мы ЦРУшников не трогали только они убивали. Я начал думать что холодная война это убийства ножом. Когда у нас Кашпировский занимался гипнозом они думали что мы с ума сошли.. и как мне стало известно переворот в Москве сделали они.. это они стреляли из танка по белому дому.. хотя это может быть обман.. у ФСБ ни какой информации нет. Сейчас я всё собрал в себе и уже не важно что там был за переворот. Я живу с 1979 года и это всё моё время. Я был октябрёнком, пионером.. учился в ПТУ на станочника.. пробовал наркотики.. завёл семью.. учился гипнозу, нлп.. болею шизофренией.
  Хочу поговорить о сексе.. у меня секса уже не будет хотя мне всего 45 лет и для меня это ни так важно.. те кто ещё не пробовал секс не спешите.. в вашей жизни всё будет.. у меня за всю мою жизнь было около 10 женщин.. жил только с одной семь лет. И вот что я узнал.. оказывается я ни такой как все.. мужчина должен БРАТЬ женщину.. а я ДАВАЛ себя женщине.. я хотел чтоб она получила удовольствие. Скажите дамочки разве вы ни чего не хотите у мужчины? Что касается женщин то у них всё намного сложней они и берут и дают.. Оральный секс лучше избегать, у меня только один раз хорошо отсосали, всё остальное было плохо.. анальный секс тоже плохо, как будто заходишь в подвал.. сырые стены, прохлада и в конце концов говно.. самое хорошее это классика (я люблю с боку)..
  Берегите себя от разврата.. не смотрите порнографию и не дрочите.. можно столько дерма подцепить.. твои половые органы и разум нуждаются в присмотре.. лучше всего найти себе одну и жить с ней.. разовые встречи поганят тебя и ты всё теряешь.. я хотел много женщин но ко мне пришла мудрость один раз попалась поганая пизда и мне было плохо после секса. Секс это таинство между мужчиной и женщиной.. любовника нужно выбирать душой. Вопрос для мужчин как добиться секса.. очень просто.. сначала нужно ухаживать за женщиной.. дарить цветы.. приглашать в театр и всё такое или созваниваться.. и недели через две нужно просто предложить заняться сексом.. точно так же можно знакомится на улице.. так сказать добиться номер телефона.. иногда случается так что секс нужен женщине а не мужчине.. у меня такие варианты не проходили. Я должен отвечать за всё. Жалко то что я потратил на болезнь очень много времени. И вместо жизни у меня трансовое состояние.. весь внутри. Можно успокаивать себя.. тем что кому то хуже кто то сидит с пожизненным сроком. За что меня посадили.. за то что я очень хороший.. сейчас был бы профессиональным гипнотизёром известным на всю Москву. И деньги и удовольствие и развитие и творчество.
  Я хотел записать диск с наведениями. Книгу я хотел написать но не про это. Я думал начитаться до талого и сочинить что нибудь своё. Книги все сдал в библиотеку.. за то купил электронную... так что всё хорошо.. читаю Ленина и Капитал.. сейчас пишу а голоса молчат как хорошо..
  Путин держится за один вопрос "почему".. говорит что это самое хорошее.. но я то знаю что этот вопрос тоже ничто.. потому что есть вопросы без ответа. В гипнозе нас учили использовать слово "потому что" для спокойствия сознания.. а слова "почему" у меня вообще не было.. я хотел знать "как всё" и Михалыч мне отдал всё что знал - это концентрат всего.. Путин и Михалыч оба из КГБ и именно с этим у меня были проблемы. Но сейчас я освободился. И психозов у меня давно не было то я уходил из дома жил в подвале до двух недель.. то ломал свой телефон чтоб не нашли меня.. один раз вообще начудил.. сижу с голосами весь загружен и тут мама меня требует и требует.. я разделся до гола и пошёл к маме.. схватил за руку.. она закричала "мама мама" я отпустил и ушёл.. вот так меня доводили.. меня тогда положили на три месяца в Кащенко.. покупал ножи.. ходил с ножами.. боялся что убьют.. искал тварей которые меня брали.. двоих нашёл одного в Сызрани другого в Перми.. но денег на билет я не нашёл.. так что убить их я не смог.. но постепенно всё успокоилось.. это были ребята моего возраста Артём и Юра.. Артём меня особо не навидит.. привык что ни кто ни чего сделать не может а тут Тараян кишки все вырезал.. он мне глаз выколол один глаз сейчас хуже видит. Он обычно играет людьми.. забирает галлюцинации и издевается.. вместе с ним работает некто Кочетков.. они хотели Броннова но вышли на меня.. я то думал что это обычные ученики Броннова.. а тут как поперло.. Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я!!! Ничего делать не мог.. "дай мне Я" "мне чуть чуть" "Я" "это ты, это Я" головка от хуя Кстати говоря если бы не мат я бы расстался с собой очень быстро. "Ты кто?" "хуй в пальто" "кто я?" "головка от хуя" "скажем дружно на хуй нужно" "весь мир бардак все бабы бляди и солнце ёбаный фонарь" ну и так далее.. "с дуба падают листья ясеня ни хуя себе подумал я себе.. пригляделся и действительно листья падают охуительно" "заябися пахнет пися если пися заебися" "в рот ябу, в рот ябу, в рот я булочку кладу" "па пизде, па пизде, папе сделали ботинки" "ебанутым с добрым утром"
  идиоты в шоу бизнесе - 10 самых!
  1 первое что меня беспокоит группа Винтаж песня Свежая вода..
  песню написал идиот "дождь с неба Я, дождь с неба Я, дождь с неба свежая вода.. дождь с неба Я, дождь с неба Я, дождь с неба пей пей пей меня"
  песня убивает исполнителя.. сколько у неё выпели и сколько у неё есть.. как она чувствует себя после этой песни.. я думаю упадок сил самое безобидное.. она может потратить практически всё.. и что дальше.. какие мозги нужно иметь чтоб так обойтись с певицей.. я даже клип посмотреть не могу потому что знаю что это расход человека.
  2 На втором месте Цой.. "следи за собой"
  тут без комментариев.. спел и умер.. молодец!
  Мне как гипнотизёру не нравятся песни которые используют слово сердце..
  3 третье место занимает Дима Белан "острой бритвой по сердцу"..
  от этих слов можно умереть.. просто слушая песенку
  4 Лигалайз & MakSim - Небо, Засыпай
  небо засыпай, сердце не мешай.
  5 Анна Седокова "сердце в бинтах"
  бедное сердце страдает от таких песен.
  Дальше идиотская песенка..
  6 Настя Задорожная - Условный рефлекс
  Я люблю, как любит лишь родная мать.
  Вы это слышали.. ничего не понимаю.. при чём здесь материнская любовь и женская. Идиоты.
  7 песня про парнушницу Дима Билан - молния.
  "как в такой красивой голове помещается столько отвратительных идей"
  я не понимал этих слов пока не встретил молодую порнушницу.. она была на столько испорчена что мне пришлось заблокировать её.
  8 Юля Савичева "если в сердце живёт любовь"
  это просто идиотская песня.. даже разбирать не хочу.
  9 ещё одна шизофреническая песня у Димы Белана.. "лови мои цветные сны"
  я не понимаю зачем смотреть человека если ты с ней живёшь..
  10 Дельфин.. "стучали апостолы кулаками по столу просили вернуть на землю любовь господи"
  Любовь на земле - это самое плохое.. Дельфин к сожаленью ни чего не понимает.. то дурака хочет убить то ещё что то.. у тебя Дельфин голова испорчена. Этот человек спел про моё "А" у него была песня "мой герой" "о чём ты плачешь мой герой о чем ты льешь слезу стальную настало время нам пора домой смотри на звёзды выбирай любую." это сто процентов про меня... но что заставило его пойти против меня я не понимаю "начну с ближайшего ко мне дурака.. понеслась Королевская Битва"
  ***************
  Савельев держит в себе зло.. причём его так много что убить человека ему ни чего не стоит.. А он всё берёт и берёт. Говорю ему "ты не боишься" говорит "пусть меня боятся". Чтобы вселить в себя Дьявола он убил человека. Путин всё знает о нём и говорит "это человек".. У Путина все человек.. включая самого себя.. Путина я называю "доктор смерть".. вы посмотрите на него.. о себе он говорит мол "череп с волосами" когда он меня убивал он столько показал. Бедное ФСБ на него маугли надело. Что б ни так страшно выглядел. Пожиратель овощей, долбаный. Я у него из живота вытащил какое то устройство.. которое пищу переваривает. Михалыч у себя тоже нашёл, отказался. Это КГБешная разработка.. говорят "это твои мысли". Путину поставили обратно чтоб обошлось без изменений.. он у всех на виду. Хотя я уже замечаю что это ему не помогает.. столько косяков.. Назвал себя царём.. "у нас в России как заведено царь хороший а все остальные плохие.. если что то не получается виноваты все".. бедный Путин виноват. Не хочу я этого человека. "Зачем нам такой мир в котором не будет России" - угрожает всему миру. Что же это такое.. с ума все посходили. Почему Россия не хочет его заменить.. вот пожалуйста господин Даванков.. чем не президент? Путин уже столько наработал что скоро взорвётся и разлетится на кусочки.. Самое время новым людям..мы ещё можем жить и ни какой Путин нам не нужен. Сверхвозможности даёт место и ни как иначе.. помните когда Путин сидел в правительстве.. он был ни кем.. а Медведев был президентом и хорошим президентом. Во всем мире нет таких людей как Путин.. в США например сменились 4 человека..в остальных странах тоже менялись.. один Лукашенко тоже "работает".. хотя он и не большого ума.. всё это можно назвать одним словом Фак. Я бы на месте Путина вообще бы не проводил выборы так как идёт война.. но нет Путин у нас хороший и такой вариант ему не нужен. Путин подбросил Россию и поймал.. ни чего страшного..
  Почитал я Ленина.. 55 томов написал. "кто был ни чем тот станет всем" - позор России. Человек ничего не понимающий в экономике делает пролетариат. Интересно чего хочет КПРФ.. продолжать это безумие. Коммунистов пинком под зад. Кто вас хочет? Пролетарии.. мы наелись этого.. Думаю нам пора определится или Демократия или Коммунисты. Запретить коммунистическое мировоззрение. Как они набирают свои голоса. Эта партия хочет изменить Конституцию и всё такое.. мы же сбросили их куда они опять лезут.. неужели вы хотите чтоб отменили выборы и вас с дерьмом смешали..ей вы 30% почему вы не голосуете.. может быть вы хотите чтоб свобода закончилась.. мне по барабану я инвалид.. но всё равно переживаю. Меня коммунисты не тронут но какого всем остальным.. бедный капитализм всё никак денег не заработает. А эти вообще хотят его убрать. Почему коммунизм не запрещают.
  Я предложил ввести премию для президента.. за один срок платить сто миллионов рублей.. это бы помогло сосредоточится на работе и не думать как разбогатеть. Например Путин продаёт нефть и денег не считает.. говорит её очень много. Пришёл и сказал "это моё". Это я знаю из своих галлюцинаций.. возможно это не правда.. но откуда у Путина столько денег. Ладно меня это не касается.. говорят Россия богатая страна.. но кому принадлежит это богатство.. да уж я бы сейчас зарабатывал бы сто долларов в час как гипнотизёр или пятьдесят с учётом курса валюты. Здорово американцы нас обобрали три России забрали. за Крым мы заплатили половинной России.. потом ещё столько же ушло, сейчас один цент - это один рубль, удобно считать. Я предлагал Путину сделать Царь Рубль и привязать к доллару для крупных расчётов. Мы же пользовались долларами и ни чего страшного. Я помню как я зарплату получал в долларах. Можно оценить его в десять долларов.. то есть одна тысяча рублей ровно один Царь Рубль. Сколько я не думал о напечатывании денег ни чего не получается.. зато США печатают только в путь. Я предложил им открыть накопительный счёт.. США идея понравилась.. говорят "это выход"..
  10. Бракованный человек!
  Самая страшная вещь - это галлюцинации от наркотиков.. я нюхал клей Момент когда из него ещё не убрали толуол.. "хорошие" галлюцинации были только в начале.. потом меня стали убивать.. я с дуру думал что глюки убить меня не могут.. два года дышал! Поначалу ко мне стала приходить учительница.. она учила меня правильно держать пакет.. как поймать хорошую галлюцинацию и всякое такое.. она ушла от меня и сказала что забрала мою молодость. Я остался один.. плохо вот что, что когда я дышал клеем многие вещи со мной происходили не осознано.. так неосознанно я нарушил все правила жизни и умер! И умер не один.. а потянул за собой всех! Когда ФСБ меня разбирало это всё всплыло и я узнал то что я бракованный и меня лучше не трогать.. кроме того я придумал "А" - то чего нет в мозгах.. это будет мне служить как лекарство.. со мной два года наркотических галлюцинаций.. толуол из клея убрали не случайно.. токсикоманы мешали жить людям которые живут в астрале. А в астрале у нас находится практически всё. И выжить в нём достаточно сложно. От наркотиков понятно можно отойти а вот люди которые вам повстречались будут вам гадить. И вы даже понять не сможете что это какой то человек. Я одно время увлекался порнографией и во мне жил один человек которого встретил я в наркотическом трансе.. он время от времени играл со мной прокручивая в голове порноролики и пытался выйти.. он реагировал на детей и людей которые занимаются энергиями... обычные люди его не интересовали. Я до сих пор с этим человеком правда он уже молчит.. друзей у меня хватает. А вот от порнографии пришлось отказаться.. американцы вместе с порно передают своё говно.. чтоб оно проникало через глаза и убивало человека.. посмотрите на любом порно сайте есть эта грязь.. именно грязь.. тоннами. Получается говно у американцев грязное и чего они едят одному Богу известно.. говорят еда у нас это "ничто" мы её покупаем! Поговорим немного о говне.. говно человека свободного, это он сам! Со мной работал один пришелец который ел говно и через него забирал человека.. моё он тоже попробовал, сказал "ни так вышло")) а вот у Михалыча в говне была целая система. И вот наконец ЦРУ столкнулись с тем что из них говно выходит и это плохо.. поэтому он стал кормить нас этим.. вместе с мечтой о стране задротов "России" появилась хорошая еда. Когда я смотрел порнографию всё было чисто.. даже "мёд" можно было найти.. а сейчас лафа закончилась хочешь подрочить поешь говна. Еда это основа всего.. прежде всего это заметно у инопланетян.. Путин вместе с едой может съесть что хочешь.. победу в выборах.. меня, тебя. Какой нибудь вопрос и получается что всё проходит через его желудок в котором стоит какое то приспособление. Ещё я слышал как Савельев хвастался тем как он ел курицу.. говорит это произведение искусств.. да люди дьявола все едят вкусно для этого они работают - убивают! Для ФСБ особая столовая кроме всего прочего они наш русский ПОРОК.. а порок это обжиралово и война. Сейчас я познакомил их с ЦРУ пусть думают друг о друге.. мне оба не нужны. А Путин сволочь придумал фейк с помощью ЦРУ поймали террористов спасибо Дональд Трамп. Сука так нагло всех обманывать.. Дело в том что США всё полностью принадлежит дьяволу.. а Путин мудак это люди, это люди. Путин - шизик долбанный. Как бы там не было а США во мне очень много и это не только фильмы и музыка.. это Эриксоновский гипноз.. это Hemi-sync.. это i-doser, это Интернет.. это НЛП.. компьютеры..смартфоны.., это то как они сильно хотят ВСЁ.. 100 процентное зло.. они берут себя.. у них есть Зверь, за всё, чем, чиз, раз.. война со всем миром.. они предлагают высокое качество жизни Европе и они к ним едут.. русские тоже уезжали.. Роберт Монро в своих путешествиях вне тела.. понял то что всё это сбор ХМЕЛИ.. удивительно все американцы довольные как ни знаю кто.. ещё кое что у них живут съеденные люди.. кость.. которая остаётся после войны. Я когда выходил из Штатов.. во мне был один человек который сказал чтоб помыли полы для него.. что там было я не знаю. Его всего забрали.. Бедный Плей Бой страдает от наплыва мужчин.. им отрезают член и потом всё остальное..но Плей Бой хорошая организация.. посмотришь парочку журналов и чистый как мальчик.. в этом плане спасибо за это. Дисней убивает с помощью детей, снимают всякую ерунду.. посмотрел - умер.. дети в Америке самое плохое. Макдональдс американская еда.. я когда посещал Макдональдс чувствовал после еды определённую энергию.. не знаю "вкусно и точка" наврятли это повторит. При том что ЦРУ говорит что мы неправильно ели.. нужно было заходя в Макдональдс хотеть себя. В любом случае.. обратной дороги нет.. Президентский Негр сделал своё дело.. Барак Обама СПАСИБО за санкции.. наши идиоты ни когда бы столько не сделали. Спрашиваю.. "ребят а что дальше будет?" "мы убьём Вас" коротко и ясно. Не знаю.. я хочу дожить до ста летия Дня Победы.. всего 66 лет будет.. Гепатит вылечу.. курить брошу и живи не хочу. Возвращаюсь к вопросу сколько мы будем праздновать День Победы.. из Германии военные вышли благодаря Путину. Шольц хотел унизить Россию.. "только скажите что эта турбина вам нужна и всё.. забирайте.. вам это тоже нужно" Немцы остались немцами и с ними лучше не шутить в войну мы много потеряли из за Карла Маркса.. немцы нас учили жить и пришли за собой. Они преступники убийцы. Когда они в первый раз появились во мне они не поняли что мы делим с США сказали "мы Гитлера вспомним" и что "умрут все." Россия видите ли на просит турбину. Сука Шольц. Я думаю мы не должны праздновать День Победы.. кто они такие чтоб так их обхаживать.. сделать вместо этого день военных.. мы даже ни как не отреагировали на сто летие революции.. а День Победы пожалуйста.. сколько можно лить слёзы. Нужно просто успокоиться.. я уже не могу столько Дней Побед прошло.. как лампочки в метро проносятся.. и куда мы едем пока понятно.. атомный мир. Я вот что думаю..ЦРУ хотят взять только Москву вытерпит ли Путин с тем чтоб не применять ядерное оружие.. или будет стрелять своим гиперзвуком. Я придумал один вариант реальности при котором победитель в ядерной войне будет.. нужно просто американцам отказаться от своего ядерного оружия и брать обычным вооружением.. взятую землю заселять мужчинами и женщинами.. даже если в какой то момент мы запустим ракеты.. они будут уже жить на нашей земле и они победят. Потому что выживут. Но Америка конечно получит.. зато нас всех убьют, а землю заберут. Причем убивать за землю можно если брать за правило нашу Библию. Бог убивал и женщин и детей.. дал евреям землю которая была заселена и они всех убили.. я уже не помню что там в этой книги.. но Бог убивал! Больше всего меня бесит один голос который хотел чтоб человек принес в жертву своего сына.. и когда уже было всё готово сказал чтоб не делал.. каким был человек и вдобавок ко всему чему учит эта Библия.. ненавижу эту книгу.. ножом бы проткнул.. если б я слушал свои голоса не знаю что бы и было.. кроме этого Бог сказал мне что я бессмертный.. похоже я "Горец" и кое что правда в этом сериале.. если голову отрубить человек умирает и с ним ни чего уже не сделаешь.. жалко гильотины отменили.. самое эффективное оружие против преступников и не нужно кого то стеречь чтоб не родился заново.. а серийных убийц стерегут после смерти.. я долго думал об убийстве человека - это пожалуй самое плохое из всего того что есть.. я бы ни за какие деньги бы не пошел на это.. Как в Крокус Сити Холл за 500 тысяч рублей столько убили.. Дай Бог они получат своё.. нужны профессионалы жизни сделайте им Ад! Где Карательная медицина? Укольчик и лежи балдей. Плюс ещё камеру два на два с половиной без окна с решёткой как в Америке.. я недавно попал в одну такую камеру.. аппендицит вырезал сказал что инвалид болею шизофренией меня и закрыли.. очень плохо.. дверь с окошком намного лучше сплошной решётки.. я сидел не двигался за мной похоже следили.. потом пришла медсестра и повели на операцию.. зато я почувствовал какого американским преступникам у нас рай в тюрьме по сравнению с ними. Хотя я не сидел не знаю.. зато в психбольнице я был больше десяти раз. В разных больницах.. везде свои плюсы и минусы.. но самое хорошее лечение только за деньги. По началу я думал что лекарство не помогает..однако лет через пять уже начинаешь понимать что лекарство это хорошо.. только вот его хотеть нужно научится.. я уже семнадцать лет на уколах и чувствую себя хорошо. Понятно то что лекарство не лечит голоса но оказывает воздействие на больного.. ты уже не носишься по Москве с ножом не ищешь своих "друзей" а сидишь дома за компьютером и проводишь время с различным контентом.. сейчас я набираю текст для своей книги.. очень хочется напечатать. Надеюсь вам со мной хорошо и интересно. Сейчас голосов у меня мало единственно на что могу пожаловаться - это сны.. меня хотят запрограммировать во сне.. это самое плохое.. тут ты беззащитен.. когда была жива ясновидящая она мне помогала во сне но её убили и я теперь один. Убили плохо.. сначала выкололи глаз.. потом ножом всю порезали.. это сделали слуги дьявола люди у которых есть договоренность со злом.. они платят деньги дьяволу за то что он убивает.. наняты лучшие специалисты из США. Они хотят войну держать в себе.. но то что всё США война, они не знали. Меня они не убивают говорят "мы не можем убить так как хотим а по другому нам не нужно" Ко мне приходили серьёзные люди и я смотрел смерти в глаза..я обычный человек и смерть у меня тоже обычная.. один раз я вышел из дома и у меня появилась галлюцинация я видел габариты машины каких то людей... и подумал было ли это или нет.. возвращаюсь домой висит объявление "потерялся хомяк звонить по такому телефону" я подумал что хомяком скоро буду я.. Михалыч занервничал.. "делай хоть что нибудь" я ни чего делать не стал.. пронесло.. страшно мне однако.. когда на старой квартире звенел звонок.. у меня душа в пятки уходила.. (до встречи), сейчас в новой квартире поспокойней.. да и голосов меньше.. единственно чем меня ебут "почему ты думаешь?" что ответить на такой вопрос.. человек постоянно думает.. я говорю "я должен отвечать за себя".. "почему ты хочешь себя?" "я не всегда хочу себя" Путин спрашивает меня "кто я такой?" я успокаивающе "ты президент России" и так весь день..
  вот что сегодня заметил.. люди как то странно на меня смотрят.. как буд то я не человек.. стою в кассу один повернулся посмотрел..потом другой.. не хотелось бы мне знать чего они видят.. во мне очень плохо.. ничего как нибудь пробьюсь к читателю и расскажу.. по чём помидоры..я экономическая единица - у меня всё берут, почему? Я не могу работать.. у меня инвалидность.. я не с кем практически не общаюсь.. долго я успокаивался на счёт работы... всё устраивался и устраивался и ни чего не понимал.. меня отто всюду гнали.. говорят "ты как зомби" однако я всё равно работаю.. (пишу книгу).. не знал что это так тяжело.. как же это Ленин 55 томов написал.. с ума сойти.. ни когда этого не забуду.
  Что делать если вдруг началась шизофрения?.. Вам может помочь Психиатрическая клиническая больница Љ4 имени П. Б. Ганнушкина.. только платное отделение.. стоимость около 4000 рублей в сутки.. но нужно полежать как можно дольше, если у вас есть деньги то всё хорошо.. если вам неначто жить нужно оформлять инвалидность для этого нужно полежать в сумме пол года (в том числе бесплатно).. если начались голоса то они уже не уйдут и возможно со временем будет хуже.. многие пытаются покончить с собой - это плохой вариант.. но если так сильно вас приперли.. лучше всего верёвка петля и табуретка.. так будет меньше всего проблем.. у нас в армии штабник повесился ну и что.. его просто нет и всё.. а из меня все соки выпели.. войну начали.. но пока вы здоровы вы можете очень сильно себя обезопасить.. уберите все фотографии из Интернета именно через них "голоса" получают доступ к вам.. особенно хорошо они работают в Моём Мире не тешайти себя что вы сможете убить этого человека который захотел вас.. это практически не возможно даже если вы знаете кто ваш "друг".. проще повесится чем кого то убивать.. Я писал в "Кошмаре" нечто другое.. но у меня прошло уже 13 лет и я поумнел.. если вы кого то убьёте вас положат на принудительное лечение и если вы убили то это 5 лет. Если вы кого то хотели 7 лет. Но всё же одно оружие есть.. возьмите начинку ножа.. то есть сам нож только в астрале.. и ударьте ваши галлюцинации или отрежьте голову.. больше я не знаю что предложить если у вас проблема с астральными вещами возьмите настоящий нож и ударте им.. я например одному вырезал кишки.. правда он потом мне глаз выколол но это ерунда.. сейчас всё самое плохое я прошёл. Конечно если вы бандит и знаете кто вам нужен..то проблема решиться очень просто.. его похитят и привезут к вам.. Я за всё это время нашёл только двоих первый Железнов, второй Анкушин..но у меня нет ресурсов решить свои проблемы. И я решил свои проблемы не так.. для меня этих двоих уже нет.. меня смотрят спецслужбы и президенты и я ещё жив плюс ко всему хочу напечататься!
  Я бы смог пожалуй вылечиться... если б пролежал лет пять в платном но это сумасшедшие деньги которых у меня никогда не будет.. я не понимаю почему Путин думает убить меня и ФСБ, а помочь хер допросишься.. ведь можно было бы оплатить моё лечение.. нет не хотят.. мы выйдем, мы выйдем.. выходите твари безмозглые.. во мне сверхдержава хочет выйти а вы капустный листок мусолите и мусолите. Убьём, убьём, убьём, убьём.. я уже посидел с вами... маму провожу водку пить буду и не кому не открою.. так что я бракованный человек. идите лесом! А вот галлюциногенных наркотиков у меня ни когда больше не будет.. даже мухоморы не хочу. Самое интересное практически все мои друзья.. либо уже не живут либо спились либо бомжами остались.. со второй школы тоже один в тюрьме второй раз за наркотики.. другой в аварии побывал и цирроз получил.. и так далее так что у меня всё хорошо.. не на что жаловаться
  извините за повторы с памятью проблемы.. голова не варит, забываю всё.. мне кажется что нормальных людей не осталось.. все убиты.. а я продолжаю СИДЕТЬ и думать. ко мне возвращается слабоумие и в мозгах у меня пусто пока мама не умрёт мне нельзя печатать эту книгу.. иначе она с ума сойдёт.. интересно какой смысл меня забирать.. то есть убивать если я уже пустое место.. надо гепатитом заняться обещают бесплатно вылечить.. почему у меня всё так плохо..хотя нет гепатит это хорошо.. я даже пока не верю что получится там по 500 тысяч стоимость лекарства.. боюсь на улице могут отнять а ножа у меня нету.. и вообще становлюсь похожим на овощ.. слабость в руках, ногах..циклодол забыл выпеть.. неусидка чувствуется.. кто я такой.. во первых я не человек вместо запретного плода я съел ядовитый в Эдеме.. мне более трёх тысяч лет я знаю Императора Китая которому тоже три тысячи лет и сейчас он живёт в Путине..Китай определённо нас хочет.. Путин поехал договариваться о том что мы хотим ихних людей.. они и заселили Путина.. не знаю когда это произошло и кому подчиняется Путин но в нем Китайский Император и он что то знает обо мне.. я жил в Китае.. посетил США.. сейчас Россия.. во мне есть смерть.. во мне был город.. свой город. Из меня вышла тьма.. я невинный.. я Дитя Природы.. я выше Дьявола и он меня убить не может.. я смотрю как человек убивает себя.. всё это я практически уже потерял и вряд ли у меня будет хотя бы одна жизнь.. город забрали ЦРУ.. тело моё Путин порезал ножом.. плод ликвидировала психиатр из Ганнушкина.. тьма была над городом.. в общем её тоже нет.. осталась только смерть (США) и всё я убивал себя в себе.. всё это вышло из меня под конец.. хотя я видел это существо несколько раз в себе один раз когда я думал почему я не мужчина.. второй раз я светился когда принимал присягу.. светишься значит убиваешь.. говорят ЦРУ. И ещё один раз когда меня били в армии. Да я битый и мне нужно очень много..
  Я гружённый до вала
  тяжела моя рука
  плохо здесь ни как не будет
  всем разбиться об меня..
  я на столько был отморожен армией что всё было похуй.. жена сказала что первый её парень выпрыгнул в окно.. разделся до гола и прыгнул.. а она ему изменила до этого.. якобы тоже какой то голос у него был.. а мне похуй лишь бы потрахаться семь лет прожил с ней... когда водку себе позволял обязательно с кем то дрался.. бил стёкла.. в общем был не вменяем. Повезло моей жёнушке.. я вроде говорил что она на половину цыганка.. первый прыгнул второй шизофреник.. что там дальше я не знаю.. вроде бы она говорила что на ней проклятье.. как бы сын за мной не пошёл это тоже ей досталось... вообще она очень хорошая я любил нюхать её волосы.. она была мной.. помню лежу на диване рядом она в голове ребёнок сопит и всё это твоё.. так хорошо было.. но она не понимала мои гипноз а я хотел работать гипнотизёром и ушёл как раз перед болезнью. как будто специально всё подстроено... познакомился я с ней через журнал работа и зарплата.. увидел объявление курьер в театральное агентство.. пришёл.. меня прикрепили к одному здоровенному мужчине.. и пошли в центр Москвы.. заходим в офис всё престижно охрана пропустила.. и этот мужик начинает продавать билеты в театр Сатирикон.. я с одним парнем стоим и смотрим.. на следующий день нам раздали билеты и отправили на продажу.. я продал за первый свой день пять билетов.. ну и так работал в течении недели.. и этот мужик обрадовался думал я стал его агентом.. пригласил меня к себе сказал девушек приведёт.. так я познакомился с Наташей.. звонил звонил ей недели две.. потом пригласил заняться сексом..в гостиницу, она согласилась.. вот и всё влип..я снял комнату рядом с ней и мы встречались.. но зарабатывал я мало так что принял решение уйти.. она поняла всё и предложила жить у неё.. я согласился.. у неё была такая же хрущёвка как у нас.. как будто нас на небе познакомили.. она была подстрижена под мальчика.. но со мной волосы она отпустила. Тоже понять можно молодой человек в окно. Я Сатирикон свой оставил и пошёл на показы квартир.. потом в солон сотовой связи.. потом в фирменный магазин Скай Линка. Она тоже работала продавцом сначала детские игрушки потом видео прокат и пошла учится на бухгалтера.. она у меня водит машину.. у неё ока была. Потом отец её купил семёрку.. сейчас уже на иномарке ездит. Родила она легко.. ей сделали надрез и руками вытолкали сына.. моя мать мучилась со мной.. я порвал её своей головой.. я для сына сделал подарок.. снял на камеру как он в животе двигается.. не знаю что с записью.. зато сейчас мы все чужие люди. И так для всех лучше. Возможно я до сих пор их люблю хотя не разу ей так и не сказал что люблю.. я дарил ей красные розы и она понимала что это мои слова.. да успел я пожить до своего знакомства с Михалычем.. я с женой в Сочи побывал.. в Гаграх. В Кисловодске, на Эльбрусе.. единственно на что хочу пожаловаться я не пошёл в государственный вуз... у меня были напарники учащееся по субботам и грызца за субботы я не хотел. Выбрал частное обучение.. хотел так сказать себе долг отдать.. и напоролся. Михалыч на самом деле ни кто.. весь в техниках.. в заморочках.. мне его даже жалко одно и тоже повторяет.. здесь посмеяться здесь помолчать.. конечно он не болеет как я.. и визуализация у него очень мощная.. не знаю, он не человек.. а я ещё жену хотел к ниму привести.. хотел заплатить.. козел ты Михалыч, козел. А вот мой практик у тебя самый лучший.. потому что я телепат. И в чём то лучше тебя.. мой учитель Мессинг и Карлос Кастанеда а не Михалыч какой то там. Ладно не буду больше тебя трогать "живи пока" как сказал мне Мельников когда мы с ним расстались. Я можно сказать всё съел.. много не много - не важно. Самое хорошее я освободился от мыслей убивать..и теперь я свободен.. я чувствую себя как нельзя лучше.. я свободен!!! эта дура уже давно в могиле а я всё думал и думал.. нет меня ни что не заставит поднять руку на человека.. как бы плохо я себя не чувствовал.. жизнь человека это святое. сколько я отдал своих мыслей этой дуре из моей школы.. а ведь кто то убивает после психологических травм в детстве.. в Ленинградской области нашли частную тюрьму с крематорием.. кто то это ведь построил.. кого то дьявол получил на много больше меня.. меня сейчас интересует как убить человека с помощью слова..смерть это ерунда.. лекарство от жизни.. у меня на всегда остался пример ухода из жизни.. это наш штабник в армии.. повесился на собственном ремне.. дело в том что он много читал и додумался покончить с собой.. а что мне мешает решить все проблемы.. нет человека нет проблем. Уходить или ждать когда тромб оборвётся.. мы умрём и так и так.. а верёвка - это достаточно простое средство... 3 минуты и тебя нет. И ни чего страшного не произошло.. ушёл и всё. Я читал книгу "до того как я стал мумией" там человек решает сесть на нулевую диету и покончить со своей жизнью именно таким способом.. вот он 60 дней ни чего не ест и в конце концов умирает..даже листик не колыхнётся если вы умрёте раньше времени. Самое плохое это когда с крыши прыгают.. вот это плохая смерть.. не советую. Вдребезги об асфальт.. плохо. И всё остальное плохо.. нет только верёвка и всё. Я предложил Американцам снять кино о суициде.. неплохо бы получилось. Они очень сильно воздействуют на мозг.. показали фильм где в Интернете знакомятся без обязательств.. и весь Интернет наводнился сайтами знакомств для секса. А что на счёт фильма Хостел.. там предлагают попробовать убить человека за деньги.. с помощью инструментов.. клуб убийц. что ещё вы придумаете, американцы. Это переход красной линии, нельзя убивать в конце концов.. я читал Маркиза де Сада.. после каждого рассказа я отходил.. так убивает профессионально.. учится и учится. Нет этой книге ни кто на помешает дойти до читателя.. и похрен на всё.
  Кстати говоря если кто то мне завидует в том что я шизофреник. И убиваю очень много людей с помощью своей жизни.. я могу поделится информацией о том как сделать из себя шизофреника.. нужно взять фотографию президента и схватить его рукой.. всё в вас появится галлюцинация человека.. если вы наоборот боитесь заболеть шизофренией идите к Броннову.. он делает прививку от шизофрении. Я посмотрел Америку.. я посмотрел Россию.. сейчас я думаю какой хорошей была моя жизнь до голосов.. я чувствовал себя очень хорошо. А ведь сейчас кто то умирает на СВО. С ума мир сошёл.. с ума сошёл. Жалко зубы у меня сгнили.. все чёрные.. сейчас бы с девушкой познакомился.. а так не могу.. Американцы хотят выйти из нас.. я посоветовал поработать с Единой Россией именно они будут президента выдвигать если Путин ни кого не оставит.
  Я хочу дать вам мою почту если вдруг вы захотите поговорить со мной fedorovdima7@mail.ru
  чувствую одиночество.. голоса молчат ни кому не нужен.. мне так плохо было только в армии.. тогда я пол года ни с кем не разговаривал.. это было самое плохое из всего того что со мною было. Я в своём взводе был один своего призыва и разговаривать было не с кем.
  Сегодня вспомнил один глюк от Момента.. стаю в смокинге с цилиндром в руке трость и что то пишу на песке.. я понял что я дьявол.. с дьяволом у меня особые отношения он во мне жил.. я знаю что один раз он работал учителем у него много своих ребят... галлюцинации могут переходить от человека к человеку.. я еле сберёг свою мать.. именно поэтому дети шизофреников тоже часто болеют.. что с моим сыном я не знаю.. я с ним могу разговаривать в себе.. с ним американцы что то делали.. что не знаю. Наверно тоже инвалидом будет. Если вы всё знаете об этом мире и эта книга ни чего вам не сказала вы наверное захотите меня убить.. я предупреждаю меня смотрит ФСБ и они перейдут на вас и убьют. Я им должен всё что у меня есть.. и они хотят распоряжаться.. Он считает что в человеке всё принадлежит ему и он делает больно и страшно. Боль у него особенная не твоя и её ты не поборешь. А вообще он специалист по галлюцинациям. Знает всё что можно сделать что нельзя. Единственно что плохо так это то что он убивает. Нет жить он теперь спокойно не сможет о нём узнало ЦРУ благодаря мне.. и они друг с другом разговаривают. Жить осталось очень мало. Я взорвал всё к ебени фени. Я иногда шучу что я номер один по версии журнала Форбс.. как самый влиятельный человек. Да вот так выглядит наш мир Господин Путин в инвалиде и хочет его убить.. США тоже.. я получаю пенсию а думаю о триллионах. Я шучу то что я милостыню буду просить в метро вместе с Путиным в голове. Я не знаю кто это всё придумал однако чувство юмора у него есть. В самом начале я спросил у Михалыча "ЗА ЧТО?".. если бы не ФСБ и ЦРУ я бы добился чтоб они ко мне пришли и принесли деньги.. они могут дать всё что захочешь.. квартиру, торговый центр, деньги.. именно так работал дьявол в США.. так что моё положение лучше чем их но они убивают. Дьявол тоже "ЗА ЧТО?" устроил... говорит что они не должны меня хотеть. Доработал что они пришли за собой к нему.. и он их не то чтоб боялся как я он их хотел.. это уже нечто другое.. у нас в России за всё отвечает ФСБ и подобных вещей не получится. А вот американцы молодцы пришли со своими деньгами и получили от дьявола всё что сейчас у них есть.. их заставили работать они не виноваты. Сейчас к ним идут такие как я со всего мира и они берут всех.. к ним съездил мой Царь.. из него вытащили все органы после чего он умер.. а ведь доказывал им что то.. сказал что русский.. я не знаю какого хотеть такие процедуры и где их искать.. говорит вело настроение.. вот так вот съездил в США посмотреть! Иногда зло копится в людях и к ним приходят одержимые.. их они любят. Меня тоже один раз чуть не захватило.. это было когда у нас создали партию ПАРНАС..я с ними говорил и меня забирало зло.. слава Богу их запретили.. я даже выглядеть стал по другому. Передо мной уже извинялись Фсбэшники..еле пришёл в себя.. я думаю что эту партию создали из за меня.. я думал заработать денег и создать партию чтоб во всём разобраться.. вот они и создали партию.. у меня был проект "Для Поколений" журнальное сообщество.. я уже миллионы считал.. но денег не смог раздобыть на это.. мне оценили сайт в 500000 рублей ещё когда доллар был 32 рубля. Со всеми переговорил ни кто не захотел. Я немного сумасшедший.. во мне было сумасшествие.. я говорил что это высшие знания.. я уже думал со всеми прощаться.. но у меня забрали это. картина мира молниеносно менялась я не успевал за всеми.. Доналд Трамп приехал во францию.. страшный Макрон поехал к Путину.. я думаю вам не нужно говорить что всё это из за меня.. потом эти Минские соглашения вместе с Меркель и Макроном.. что там делал Путин я не знаю. Это всё работает против правил.. моё вмешательство давало знать о себе всё больше и больше. Я убил Дональда Трампа и вместе с ним Путина.. Путин вертел винт газопровода в Турцию.. а Дональд Трамп радовался что кого то убил ракетой. Атака на Сирию была произведена благодаря мне.. мы застряли в Сирии..американцы говорят нам нужны вы а не они.. и обстреляли. Я вывел американские войска из Афганистана.. сказал что мы в Афганистане десять лет были.. а вы сколько? Я устал.. что сейчас происходит я не знаю с Джо Байденом я успокоился.. я сразу сказал что у него возраст и предупредил Путина что он может умереть во время вашей встречи и что тогда будет? Сейчас всё спокойно.. все молчат. Американцы говорят что хотят Китай.. я говорю зайдите пусть вам всё покажут как это было в СССР мы распались Китай не понятно что будет делать.. Китайцы подарили памятник Карла Маркса Германии прошу заметить.. это первые шаги в мировом противостоянии. То что они с нами говорит коронавирус.. я переболел.. Дональд Трамп тоже. Мама говорит я китайцев не люблю они едят всё подряд.. птичек, кошек, собак. Китай это ещё одна мировая проблема.. они растут.. и хотят есть.. скоро я так думаю всем будет плохо. Это уже будет ни "Кошмар" или "ужас" - это будет конец света.. настоящий конец.
  Я хороший человек с плохой жизнью. Всё решают деньги и всё что к ним относится.. образование, работа, семья.. я так и не смог побороть нищету и денег у меня нет.. хорошо быть обеспеченным.. получать деньги и ни чего не делать.. хотя мне сейчас ни чего не нужно.. единственно смартфон хочу новый.. а так всё и не знаю откладывать мне или нет.. Интернет выключат и всё.. деньги на ветер.  хоть бы Интернет не тронули. Совсем жопа будет и я не верю Путину что мы сможем свой сделать. Я до сих пор не понимаю как он работает.. с такой скоростью и что вообще это такое. Интернет - это фантастика. За доли секунд загружается сайт с другого материка. Американцы молодцы.. не знаю сколько они убили человек для того чтоб сделать Интернет но я этим пользуюсь и плевать мне на эти жертвы. Они всё берут из человека.. например атомную бомбу они вытащили из человека.. они говорят то что они ХОТЯТ и это самое хорошее. Если они перестанут хотеть пиши пропало. Вот такой у нас мир и это ещё не всё..
  вторая часть.
  
  
  только что закончил редактирование своей первой книги.. надеюсь на этот раз она пройдет проверку и поступит в Интернет - магазины. Я хочу жить и именно по этому я продолжаю писать. У меня наблюдается улучшение психического здоровья. Я начал заставлять себя двигаться, причем как можно больше. В магазин сходить в поликлинику, я узнал что сейчас появилась возможность вылечится от гепатита С. Записался к врачу, говорят сейчас Москвичам можно вылечится бесплатно. Дают дорогие лекарства, я вот думаю не нашлись бы ребята которые захотят отнять у тебя их. по 150000 рублей упаковка. Был бы у меня нож боялся бы меньше. Как то я не правильно работаю, смотрел фильм "Секрет" там описывают человека как магнит. Как будто человек притягивает к себе проблемы или то чего не хочет.. у нас же есть трансерфинг реальности. Это более сложная вещь и пока я читаю только вторую книгу. Знание этих книг дает преимущество как если бы этого не знать но всё дается с трудом.. я например не могу перейти на линию жизни в которой я не курю. ведь такой вариант в пространстве вариантов точно есть тогда что мне мешает.. наверно ни достаточно сильно хочу. А вот нож я всё таки возьму.. потому что боюсь очень сильно, эти лекарства для меня всё и просто так расстаться с ними я не готов. когда со мной работала Любовь.. она вытащила из меня печень. В ней было что то страшное.. какие то щупальца которые дергались, выглядело очень страшно. Но Любовь вообще молодец, она решила родить ребенка только потому что у меня есть сын, она думала что меня она заберет вместе с моим сыном. Чем всё закончилось, я вышел из своего тела, чтоб смотреть.. Любовь схватила меня и начала меня убивать.. когда она проломила мне череп там уже были черви.. я был мертв. Царь сказал что его ещё ни когда черви не ели.. и добавил что такое Любовь он не знает. Взял и вытащил Любовь из тела девушки. так всё и успокоилось.. об этом я похоже забыл написать в первой книге.Любовь не поймешь чего она хочет.. я когда закончил работать со своим "Кошмаром". Я его разослал по всем инстанциям.. в психбольницу, партии Яблоко, Дельфину, Немцову, президенту России.. причем у президента всё регистрируется.. я написал "смотрите как живут люди" В общем Любовь была рада что я такой молодец.. но потом из книги вышло моё "А" и её это разозлило. она решила умереть и мне пришлось очень плохо, пока она не осталась без себя. вот и всё.. сам я бы никогда не справился бы с ней.. спасибо царю.. Царь очень богатый человек.. я видел у него мой чердак в старом доме.. и я не знаю сколько у него человек.. мой сын он, я он, Дмитрий Дюжев он, Сергей Безруков он.. через меня они хотели всех кто у нас живёт.. я такого сумасшествия ни где не видел.. он ещё Медведева взял, возможно из за этого он лишился своего места.. помимо этого во мне были люди которых я не знаю.. их забрали Американцы. Один раз ко мне во сне пристал американец, я взял его пистолет и выстрелил в него.. умерли они все.. Бог говорит "чё то я ни чего не чувствую", так что они все мы. Америка - это наши чувства. Помню как первый раз по телевизору показали Майкла Джексона - это было нечто не реальное, на столько круто они передавали энергетику, это был другой мир. Потом появилась пепси кола, жвачки Доналд, Турбо. Сникерс.. Макдональдс не доступный. Сколько работы они аннулировали с этими санкциями и обратного пути нет. Самое главное то что это сделал президент - негр. Барак Обама. Я не уверен что бледнолицый сделал бы это. Они должны кормить а они не хотят, странно. Понятно то что негры в США были рабами и я думал поставить на негров. Не знаю есть ли в этом что нибудь или нет однако это ни те кто убивал индейцев. Я говорил Барак Обам ударил там-там. Именно Обама привёл ко мне ЦРУ.. за что ему спасибо..ЦРУ показало ему инструменты почему то.. он говорит " я тебя жрать буду" в итоге во мне появилась галлюцинация того что его убили.. не знаю может его убили "не так" однако его я видел. Я так хорошо его почувствовал. Президент Америки.. переполненные чувства.. задыхаешься от воздуха.. и стены ЦРУ.. смерть. АМЕРИКАНСКАЯ ЖИЗНЬ. А что будет с нами, я думаю ФСБ посадят в клетку.. где он и умрёт. представьте 100 лет, 300 лет, 500 лет.. 700 лет. мы не сможем жить с ФСБ, им нужно убивать всех.. сколько можно. расстрелов в Москве за хорошее настроение уже нет. ни будет и остального. В Китае есть нечто подобное, но у них эта штука спит и уже долго.она появляется после гражданской войны. Кроме этого у них порок ни такой как у нас, говорит кости все поломаю. наш кости не трогает. Мы не китайцы и нечего полярность там искать. Бедный Путин, как ему тяжело. шизик долбанный. Многополярность невозможна у нас одна коробка. Китай нас кормить не будет.. он сам ест. Кроме этого мы все знаем как он подделывает товар. Причем говорит что это правильно и так и нужно.
  
  Не привычно чувствую себя голоса молчат а я не понятно чего хочу. Сказали что хотят убить и Путин и ФСБ.. ЦРУ сказал "я с ним хочу". Путин я тебя не понимаю зачем тебе убивать меня.. мало тебе СВО. Выйти говорит хочет. ФСБ спрашивает "почему я в тебе?" "мне Пупкин сказал чтоб я не сал когда к Путину полез" "а ты ФСБ что делал у Путина в квартире?" "У меня в квартире ни кого не было".. "я где ты его нашёл Путин?" "в себе" "я хочу выйти, Дима" "Путин ты 120000 рублей в месяц, не можешь за меня платить.. в психбольнице" "я подумаю Дим" "год, два и я здоров" обезательно убить. Не нормальные. Интересно что мне делать ЦРУ с Дональдом Трампом, хотят заплатить мне. За то что я придумал, но не могут.. я решил напишу здесь все мои разработки.. если захочет пусть выйдет на меня. Итак что я придумал..
  
  1. Единоформ! Это домашняя панель подключённая к центральному компьютеру. Преимущества городская база данных, свой адрес, почта, видео связь, различные службы, справочник, память для файлов, клубы, частные магазины, различные сервисы, знакомства на прямую, поиск, группы единомышленников, информация о человеке, голосование по разным вопросам, городские службы, фирмы, визитница и многое другое. Это своего рода русский интернет.
  2. Музыка роботов! Компьютерная программа с расширенными возможностями игры.. например зажать невозможный аккорд девятью пальцами или другие инструменты.. одним словом невозможная музыка.
  3. Ожерелье с видеокамерой и интернетом!.. передача на сайт видео.. для детей, для контроля.
  4. Сайт визитница! Профессиональные визитки.
  5. Контроль семини! - это система формирования генов, Суррогатное материнство из хороших доноров. Например баскетболист и певица. Рост от 190, зрение единица и всё остальное. До 1000 детей в год.. специальный дом.
  6. Аудио зал! Это зал с хорошей акустикой для прослушивания музыки. Кресла в полулежачем положении.
  7. Оплата чтения! Это новая профессия - читатель, рубля четыре за страницу можно было бы давать.
  8. Государственный календарь!
  9. Аэрофлай! Кресло с вентилем от вертолёта, гражданский летательный аппарат.
  10. Гражданство Мира! Мировое гражданство за 240000 долларов.. половина денег для государства партнёра. После регистрации есть возможность работы. Только для США!
  11. Накопительный счёт государства.
  
  Сколько за всё это заплатить я не знаю.. я хочу 200000 долларов, именно столько я потерял из за шизофрении. Номер карты 2200 1523 0929 1089, только для ЦРУ. В рублях 20000000 руб., двадцать миллионов рублей.
  
  Путину я предлагал некоторые вещи причём бесплатно ни чего не захотел. А вот ЦРУ зарабатывает. Вообще американцы ни такие уж и плохие.. понимать нужно. Я ученик Бетти Элис Эриксон.. хороший гипнотизёр. Учила открываться перед клиентом. Жалко что её уже нет.. очень хороший человек. А про её отца вообще молчу.. Милтон Эриксон, основатель Эриксоновского гипноза.. я прошёл полный курс обучения. Это самое лучшее из всего того что есть на рынке.. люди общаются как то, почему руководители стран не могут. Что не можете поделить того кого нужно убить. Меня убивать не нужно.. я ещё пожить хочу. Я ещё учился у Джона Эджита.. он начинает работу с установки на доверии.. говорит что мы сидим на качелях и доверяем друг другу. Нам он предложил сериал "Секс в Большом Городе".так что в Америке можно жить я думаю. Но там всё другое не такое как у нас.. помню зарегистрировал домен "для поколений.ру" мне сразу же позвонил какой то крендель, спрашивает "кто у вас Интернет оплачивает?". Вот как жить в России? Сам я не так чтобы очень но закон нарушал. Да я занимался скупкой краденных телефонов. Выходило по десять тысяч в день на одного вора.. я давал 50% от стоимости нового. Что поделаешь такая была работа.. у Фефеловых. Если бы не девочки, напарницы мои. Я бы ушёл до того как Лужков сравнял с землёй наш салон (метро слишком близко было). В женском коллективе было очень хорошо. Но я так сказать держал салон, с дилерами работал, вознаграждение получал.. телефоны б/у продавал. Ещё я с недвижимостью накосячил.. на Рыбниковом переулке стоит один дом.. его почти полностью продал я.. единственно там была стройка и я говорил что это офисное здание.. на самом деле там строили пожарную часть. Можно сказать обманул и деньги не маленькие.. мне не заплатили за мою работу. Сука. Я ушёл к конкурентам ГУП "МГЦПН".. А ГУП "Мосжилкомплекс" пусть подавится. Последняя работа была тоже с особенностями Скай Линк, приходилось продавать, как часто покупатели говорили, говно. Зато мне платили проценты со всего того что продал.. доходило до 1000 долларов неделя через неделю. Но у моего напарника были меньше показатели.. даже хотели штрафовать. Дело в том что я звал покупателей в свой салон.. я представлял тех кому нужен Скай линк и приводил к себе.. для этого я поднимался над торговым центром и хотел выйти. Этому я научился с клеем "Момент".. один раз я поднялся над телом и захотел чтоб ко мне пришли.. пришло семь человек и они спрашивали каких то здоровых ребят.. место было вообще без человека и тут семь ребят пришли. В общем у меня получалось и в Скай Линке. Это была самая лучшая моя работа. Ребята разные подключались.. один раз пришла пара.. мужчина с женщиной.. мужчина меня спрашивал интересовался а женщина блокировала мою речь.. такая маленькая и такая сильная.. Мужика себе хорошего нашла, молодец. У меня были американские эмигранты.. которые вернулись в Россию.. смотрел на меня и вспоминал СССР.. я проверку выдержал.. один козёл модем мне подменил на сломанный.. я стучу по карманам.. вот он.. козёл засмеялся.. потом думаю, нужно было по морде дать. После армии были моменты когда я нарывался.. первый раз к Фефелову пришли с проверкой какие то ребята.. я начал наезжать кто вы такие где документы и так далее.. один человек стоял стоял и говорит "мы тебя сейчас раком поставим и выебем" я замолчал.. думаю двинется ножницы возьму.. второй раз мне сказали что "тебя повесят" тоже наезжал на бедного человека.. необычные состояния от таких слов. Мне когда сказали я как бы провалился в себе.. с трудом повёл себя.. этот человек общается с преступным миром.. в чём то принимает участие. Рассказывал когда пришли чеченцы на счёт территории я говорит один остался и поговорил с ними.. с ворами в законе разговаривал.. говорит каждое слово думаешь. Я так понял всё равно что экзамен сдаёшь. В общем он с кем то пошёл на киднеппинг. Появились деньги, купил себе мерседес.. остальное следователю заплатил.. их как то прижали. Потом уехал в Грузию к себе на родину. Один раз сидел у нас и какую то девку снял.. эта дура приходит на следующий день к нам в салон и говорит "мне ваш хозяин нужен" пизда тупорылая.. выебли отдыхай. Вспомнил о женском счастье. У меня напарница была супер пупер... рассказывает один случай. Ехала она с подружкой в поезде. Подсаживается к ним молодой человек.. ни с того ни с сего. "Девушки я вам ни чего не сделаю" девушки напуганы.. берёт бутылку разбивает об стол.. и розочку себе в горло.. повернул.. у девушек шок, вышел и пошёл по вагону.. позвали проводника.. ещё кого то.. в общем его скрутили.. и на следующей станции увезли в психушку.. оказалось парень после Чечни.. его кастрировали и ебали. Когда первый раз лежал в психбольнице.. там целый этаж был отведён для ветеранов Чеченской войны. А Нюша будет выбирать "своё чудо" я в психбольнице лежал когда начали выбирать "своё чудо" как лекарство действует. Нюша спасибо за творчество! Почему то мне её во сне показывали как будто я её не стою.. какой то парень захотел мне что то сказать.. я ушёл. Её захотела моя ясновидящая.. я сказал не надо.. кроме того выяснилось что её уже кто то смотрит "это ни я это кто то за меня" "мы ни одни мы просто сами решаем". Когда к Кащенко относились.. меня клали в одно и тоже отделение.. выработалась привычка, как к себе домой ложился. А сейчас вообще не понятно что. Кащенко понятно сам строил если я действительно Царь.. сейчас лежу. Потолки пять метров, столовая, палаты, садик, на стенах обои, батюшка приходит помолиться, туалет нормальный. А что Ганнушкина, единственный плюс платное отделение, а бесплатно там такие черти лежат, ни какого лечения.. какое то не естественное помещение. Один раз мне даже сказали ходить можно от палаты до туалета, метра четыре. В столовой было темно свет шёл только из буфета. Одна столовая на два отделения. Меня несколько раз приглашали выступать перед студентами. Задают вопросы как если бы я не болел. Как специалист по шизофрении, рассказываю всё. Слушают однако, один раз даже похлопали. Практически сразу спрашивают.. как этому научится. А я не знаю те две школы ваши преподаватели не хотят, я бы рекомендовал DHE Ричарда Бендлера.. больше ни чего нормального нет. Так что учите язык и вперёд на семинары! Я думаю пришло время открыть завесу тайны, по крайней мере врачи должны быть обучены. Шизофрения это общая болезнь, голосам я не завидую.. сидеть в человеке год за годом.. от того они и получаются злыми.. представьте вы смотрите себя т. е. Человека, а он вас не слушает.. разозлишься хочешь ни хочешь. Голос на самом деле просто стал тобой и твоё тело не только для тебя. И твоя жизнь теперь не только твоя. Голоса это самое плохое в природе человека! Если появились голоса идите к психиатру и запаситесь терпением лет на 15. Считайте что вас посадили в тюрьму на пожизненный срок. За что не важно.. вас будут мучить пока вы не успокоитесь.. шизофрению лечат отстоем.. двигайтесь побольше это единственный совет. Об убийстве вообще не думайте.. терпение и ещё раз терпение.. чтобы не происходило держите себя.. уходите с работы пока вас не выгнали.. ляжте на пол года чтоб получить инвалидность.. начните курить и заваривайте крепкий чай.. не думайте о суициде.. получайте удовольствия.. можно подрочить (как лекарство) на порнографию, читайте. Купите алкоголь, водки пол литра. Не бойтесь голосов. поймите, голос у вас не просто так. И он имеет право на всё что он делает с вами.. наш мир принадлежит тем кто умеет смотреть.. да, не приятно, да - хочется убить.. но вы должны понять ваша жизнь теперь не только ваша. Вы теперь живёте с голосами.. да они видят как ты моешься, да они теперь видят как ты в туалет ходишь.. у голоса можно попросить.. например дай мне яблоко.. или можно ли тебе в туалет сходить.. главное это то что ты ни когда ни чего не докажешь.. ты вне закона.. садись и пиши книгу как это делаю Я! Надеюсь вы внимательно относитесь к информации. В нашем мире всё устроено правильно.. или учитесь виденью, или уберите фотографии из интернета и ни кого не обижайте. Будьте добрым по мере возможностей. И вас ни кто не тронет. Да вот ещё что ваш туалет это ваше оружие, особенно у женщины. У меня есть один голос который посмотрел туалет у женщины.. женщин он теперь не переносит.. его кто то убил своим говном. Вот ещё что голос у вас может пройти если успокоится, человека голоса забывают. Это память работает попросите свой голос запомнить вас то есть забыть. Но вы всё рано теперь инвалид перестройтесь на другие линии жизни, водка, сигареты, музыку слушайте.. занимайтесь чем нибудь. Посуду помыть, поесть приготовить.. выйти на прогулку.. с людьми особо не разговаривайте.. сидите дома ни кого не трогайте. Помните у вас нет режима как у заключённых.. вы на свободе, радуйтесь каждому дню. Лично я ещё слушаю i-doser.. помогает воздействием на мозг или Хемисинк тоже хорошо. Самогипнозом я уже не могу заниматься, меня очень сильно обработали. Да и транс наводить я уже не умею. Так что Hemi-sync и i-doser. Ребят жить можно ни всё так плохо. Я думаю боле мене понятно вам что такое голос в голове. Я не знаю также как и вы смотрит вас кто нибудь или нет.. большинство музыкантом находятся под присмотром, актёры, политики. Например во мне сидит Эммануэль Макрон но ни сам а тот человек который его смотрит..и это нормально публичные люди нуждаются в защите и они все под присмотром, я с начала думал что это плохо, но потом понял.. это наш мир.. меня смотрят с рождения и чего. Всё равно я живу и получаю удовольствия.. я понимаю что живу в какой то матрице.. я не человек.. Я как персонаж "Дозора" связан с добром и злом.. Добро было у моей ясновидящей (ей его дали ни знаю зачем), зло у меня в теле. Сам я ни чего не понимаю. Мне вот что не нравится.. это когда здоровенных ребят смотрят женские голоса.. или когда ребёнок смотрит тебя с помощью оборудования.. я такое встречал. Оружие психотронное есть и не понятно зачем они мучают всех излучением. Мою ясновидящую нашли каким то звуковым прибором через мои уши и убили, мой мозг американцы смотрели каким то прибором.. выяснилось что у меня двойное дно.. это значит живу во второй раз....ещё кое чем убивали ЦРУшники.. у меня взяли как то память.. и записали на видео.. я смотрел как женщина крутит круги и моя память вместе с этим стиралась.. это воздействие они оказывали через смартфон.. какая то современная графика.. для мобильных. ЦРУ имеет доступ ко всем сайтам Америки, фейсбук, ютуб, твиттер. Со мной работали через все эти сайты. Правильно что заблокировали всё это. Я знаю что они вконтакте как то проникли, поставили своё оборудование. И про телеграм есть не много информации. Почему ФСБ так плохо отреагировало на этот телеграм. Его придумали американцы для выхода.. вся информация в телеграмме становится американской. За этим мессенджером стоит американец которого убило ФСБ.. ФСБ давно в Америке.. знают что такое электрический стул.. дружит с ФБР.. один раз его накормили.. и ФСБ потерял себя. Американцы сняли фильм "Лабиринт" где сказали что порок - это хорошо.
  Жизненные галлюцинации! Одна моя галлюцинация была на столько реальна что я думал что это реальность. Один раз мы прогуливали урок физкультуры и поднялись в женскую раздевалку. Что мы там делали не важно.. я пошёл встал на лестнице а Мельников что то там делал.. я почему то подумал что он в сапог насрал Голубевой.. вышли девочки и я их не пускал.. потом появился Мельников и мы их пропустили.. На следующий день подходим к Голубевой и спрашиваем "ну как".. на самом деле это была моя галлюцинация. Я как то раз напомнил Мельникову про сапог.. он говорит "чё ты пиздишь" я говорю "ты что не помнишь?". Иногда для галлюцинаций наркотики не нужны. Я был в трезвом состоянии когда я увидел морду на шифоньере.. я так испугался. Голова была очень сильная и большая, человеку ни как не подходит.. что это? Я подумал что это был мой гепатит С, больше я это не видел. Может быть это морда Дьявола.. я когда служил просил силы у Дьявола для того чтоб убить одного человека.. ни чего не произошло.. зато на гражданке я сразу подхватил гепатит С.. после чего я начал развивать свою собственную силу. Я медитировал на чакры и дошёл до третей чакры.. чакры силы воли. Дальше я не смог подняться, что такое любовь ко всему, я так и не узнал. Не знаю хорошо это или плохо но у меня чакры есть. И кундалини. Я знаю то что мантра ОМ передаётся от человека человеку и это защита от всего. Я даю вам эту защиту.. это теперь вы.Эти учения плохо развиты в России, проще говоря их вообще нет. Лучше всего это нужно практиковать в паре с женщиной.. а таких женщин найти очень тяжело. По этому я индусские практики не особо. Камасутру кто нибудь читал? Да уж в Индию я бы съездил бы, очень хорошая страна. Я читал ихнею литературу, к сожаленью всё забыл.помню то что не нашёл единомышленников в России и пришлось отказаться. Всё равно я нашёл кое что получше - это Эриксоновский гипноз. С каждым человеком гипнотическое тело растёт и наводить гипноз всё легче и легче..становятся доступны различные гипнотические феномены. Помню один человек не понимал как наводить транс.. ему говорят нужно произносить слова.. вот так вот, ртом. Но это по началу.. в дальнейшем транс навести ни чего не стоит.. причём у любого. Не гипнабельных нет вообще в Новом гипнозе. После того как я получил Пупкина.. он начал рассылку одной книги.. "Наведённый гипноз или мысленное навязывание образов" - эта книга вышла на свет после моего обучения.. почитайте там очень много для развития. Но она вышла не полностью.. когда я написал Пупкину о своих проблемах, он резко прекратил публикацию.. а проблемы у меня были из за самого Пупкина.. он очень тяжёлый и сложный человек.. я жалею что пошёл к нему на обучение. Поиграл с огнём и обжегся. Но всё получилось так как должно было произойти.. да будут Высшие Силы над всем править. Это то во что я верю. Как говорится "всё уже украдено до нас" хочу сказать Вам то что главная роль всё таки у меня а не у ФСБ скажем.. хотя он и залез в меня.. когда я находился в Земле.. да я хочу Сам из за него.. но ничего Сам я хотеть умею. Чёртово ФСБ - забрать меня хочет и ни о чём не думает. Люди, страдать вы будите а не он.. я проклинаю всё.. пусть сгорит всё до тла. Мне конец,больше у меня ни чего нет. Как мне пережить смерть мамы, не понимаю. Нет я всё таки повешусь, не могу жить.. голова не понятно чем забита. только от этой мысли мне хорошо.. всё закончится.
  
  Я так сильно изменился с этой болезнью, не узнать.. рост на 2 см меньше.. в весе прибавил.. лицо стало напряжённым, как говорит мама.. дорогой друг я сейчас нахожусь в твоих мозгах и памяти.. я описал свою болезнь и думаю что ты сможешь защитить себя и шизофрении станет меньше в нашем государстве но если что.. - то ты не бойся. Жить можно и с этой болезнью. Только не умирай как я. Ножи не покупай.. человек без оружия на много сильней. И не слушай свои глюки. Да вот такой у нас у сумасшедших, мир. Но ты то я надеюсь здоров. Отведи мне немного места в своей памяти, всё таки я не зря живу. И обходи стороной сумасшедшие дома. Мы психически больные люди живём по другому.. лечение практически у всех одинаковое галоперидол, аминазин, азалептин, циклодол. У меня пока Клопиксол. Я до сих пор не понимаю свою жизнь.. чтобы вдруг оказаться в психбольнице.. это что то не реальное. Я и Сумасшедший Дом, несовместимые вещи. На самом деле я здоров.точнее голоса - это не болезнь. Я надеюсь общество выработает нечто приемлемое для людей с голосами.. мы не правильно живём.. лекарством голоса не вылечишь.. они воздействуют только на тебя, а голосам от этого ни холодно ни жарко.Да некоторые люди живут с голосами ну и что.. кому какое дело до этого.. таких людей очень много и далеко не все зарегистрированы как психбольные. Это говорит о том что у нас много "видящих" если вы не обычный человек и обучены виденью у меня и к вам совет.. живите в своём районе и не допускайте развитие болезни до сумасшедшего дома.. это просто совет. Поменьше втягивайтесь в чужие проблемы. А то от вас ни чего не останется. Будите как Пупкин в человеке сидеть а у самого уже ни чего не осталось. Станьте ювелиром в работе с человеком. Жалко что вы все сумасшедшие. ФСБ решает все ваши проблемы но через человека. Так что живите осторожней. Ещё кое что не понятное для меня.. во мне все говорят по русски, но языка они не знают.. почему я не понимаю.. и что будет если голос перейдёт границу.. например залезть в китайца не пробовали или в француза.. что происходит с языком. Я понимаю что это война но так на много лучше.. например американцы к нам лезут в то время как их самих смотреть нельзя. Интернет даёт возможность работать с кем захочешь. Уважаемые голоса живите в Европе.. там лучше. Если вы читаете мою историю то знайте я не против Вас, просто у вас мозгов нет. Практикуйте гипноз это самое лучшее, вон Милтон Эриксон до сих пор живёт.. я с ним разговаривал.. к сожалению он Американец до мозга костей и нас считает врагами.. Да мы враги для Америки.. и это нужно знать всем в том числе и президенту. Твоё дерьмо Путин ни кому не нужно. Вот ещё что если вы думаете что Америка лучше нас и там всё правильно.. это только потому что мы её не видим. Поддержку вы там не найдёте.. Вас заставят убивать своих. И вы потеряете всё что имеете.Америка признаёт нашу власть и вы ей не нужны. Они захотят вас убить и всё.. наши предатели просто идиоты. Америка хочет не вас а себя, она понимает тех кто смотрит.. и им она не мешает хотя они оба едят из одной кормушки. Сейчас ЦРУ интересует только ФСБ и оно работает.. Я то дурак думал США на моей стороне.. хуй там вы ни кто для США! Или просто мразь русская. Ни какой Броннов им не нужен.. они вообще о нас не думают.. в идеале ЦРУ вполне устроило если б мы убивали друг друга и ни какие бабушки и тёти шуры им не нужны. оно снимает порно с бабушками ему ни чего не нужно. Да бабушки у нас самые сильные.. помню свою.. воевала за продукты, в очередях стояла.. там сям. Сериалы любила.. так и умерла перед телевизором. Перед смертью сказала "я в Москву уже не поеду" (мы отдыхали у тёти Шуры в Кисловодске) говорит "вот Артём нормальный он выкарабкается.. а что с тобой будет.." как будто она видела мою сущность, сущность Дитя Природы! Когда мы её похоронили меня начал мучить сон что она живой похоронена.. очень сильной была. Мама меня тоже иногда видет.. орёт "ты ни кто.. ты ни кто"
  
  США символ справедливости! Для всего мира. Мы так хотим чтоб было хорошо, у нас есть и супермен и робот полицейский, рембо и так далее.. а что правда америка это зло? А я даже и не знаю.. Америка, покажите ваши кости.. мы должны знать что происходит. Нет вы не выживете ребята.. вас уже не кому хотеть.. я думаю что в ближайшее время из Америки начнут уезжать.. причём к нам в Россию хотя может быть и в Европу! Туда где поддерживают мужчину и женщину и их союз! А дяди - тёти и тёти - дяди останутся в Америке. Дьявол давно играет с этим, пришло время расхлёбывать это всё. Я три книги прочитал про педиков и этого всё больше и больше. Оставьте жопу в покое она для того чтобы срать...что в пизде плохо. Мужчина женщину не заменит и женщина мужчину.. вам понятно или нет! мне нравится быть мужчиной и мне хорошо с женщинами. А как же женщинам без мужиков. Да у меня один раз встал на мужика но это было насилие.. Насилие - это нечто особенное. Я спускался по лестнице и встретил парня.. говорю "деньги есть?" начал обыскивать и когда засунул руку в задний корман у меня появилось возбуждение.. денег у парня не было но я получил нечто особенное.. потом я видел этого парня в своей школе, он меня узнал.. но ни чего делать не стал.. он был моложе меня. Хрен его знает как то всё плохо.. Я ещё не знаю что такое пытки.. что плохо думаю? Возможно. Руки по локоть в крови но причём здесь я. Так и до убийств можно дойти. Что опять со мной ни так! Не в ту сторону поехал. Ну так вот некоторые вещи делать нельзя! Иначе будет очень очень плохо. Один раз я был с той стороны.. и понимал нечто другое. вообще у меня разный опыт иногда такой иногда другой. Одно знаю точно собой я не доволен. Что со мной ни так. Когда мне было лет семь, восемь. Я гулял по стройке и зашел в такое место где я почувствовал половое возбуждение.. я знаю точно здесь кого то изнасиловали. И все эти чувства остались здесь на этом месте.. это проникло в меня как только я подошёл к месту. Несколько раз я навещал свои фантомы.. пока ни чего не осталось. Эти жизненные реакции можно встретить где угодно, в тюрьме.. на работе.. или как у меня.. в голове! Интересно убьют меня или нет.. жить хочется. Не трогайте меня я просто писака ни на что не годный. Как мне тяжело. Единственное во мне книги живут и сам я жить хочу. Самая любимая книга "Тихий Дон" как же хорошо написано.. я ведь тоже на войне и сына не вижу.. когда я вернусь домой? Нет это ни про меня.. столько насилия в США даже замечать не получается.. только что вспомнил фильм "Джокер" фильм вроде с идеей и даже труппы не замечаешь.. но там убийства.. это самый плохой фильм.. почему его не запрещают и чего мне боятся в этой книге.. везде труппы а я боюсь писать.. люди придите в себя "привыкшие к крови зрители, мы смотрим на этих людей" Дельфин. Интересно а если я скажу что эта книга моя выдумка.. вы мне поверите?! Нет скорее просто галлюцинации.
  
  Без чего моя жизнь пуста? Без медитаций! Я думаю одиночество я одолею. Чем мне позаниматся, я найду. Как только начинает душить сразу нужно чем нибудь занятся и всё. Сейчас слушаю "космическую гармонию" Ленни Россоловски.. хороший человек. Я в своих медитациях нашёл местечко в космосе где нет света и увеличил своё тело до безумных пределов, и мне хорошо. Жизни нужно радоватся а не мучаться в отсутствии человека в твоей жизни. Всё хорошо, я один. Прям как наш Бог.любовь. интересно какого ему жить Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Бессмертный - помилуй нас. Я кое что знаю.. нашего Бога нам дали.. из того места где он был, его прогнали. Угрожают убийством.. Бог боится. Этим существам не нравится то что Бог делает для жизни. Его дьявол, его черти, его ангелы и все остальные включая демонов. Из всего этого для меня остаются загадкой именно демоны.. интересно кто они. А вот Алаха я не успел как следует изучить.. Бог его отгородил от меня. Странно но почему то все хотят Дьявола.. включая нашего Путина. Он говорит даже туфлю бы поцеловал американскую. Интересно что было бы с людьми еслиб Дьявол покинул нашу Землю. Всё таки Бог сильнее Дьявола. Я не понимаю кто так сильно обокрал человечество. Дьяволы, Боги, Спасители или я Дитя Природы, Порок (ФСБ), ЦРУ, Любовь, Дурак. Человек - это самое хорошее. По крайней мере он живёт сам.. или он так думает. Лично я живу в человеке и ни чего сделать не могу. Товарищ Хрущёв построил мой дом, кто то жил там до нас.. освободили.. нам дали. Школа, Мельников, гепатит С, жена ребёнок, Институт НЛП, шизофрения, Любовь, Американцы, Милтон Эриксон, Ричард Бендлер. Матрица это, Матрица. Обманывать не кого.. как живёшь так и живёшь. Убил - поймали.Захотел - пошёл. Укололся - заболел. Понюхал клей - живи теперь. Не понимаешь ничего - мой туалеты. Делаешь то получаешь то - делаешь это получаешь это. А ну да нужно ещё хотеть, как бы ни так. Может появится человек которому не нужно. И это не он. Беспредельничаешь на семинарах - появится человек. Выходишь - выйдешь. Хочешь всё - получишь всё! Убить Бога - узнаешь что такое Бог. Выйти из России - думай о себе. Я не знаю что я получу от написания этой книги, но я готов ко всему. Прям как пионер "будь готов, всегда готов". Смотрю сейчас как из СССР мы превратились в Россию. А ведь я всё чувствовал.. чувствовал как я стал ни кому не нужен. Как всё исчезло. Думал как теперь жить. Думал об эмиграции в США, меня хотели штаты. Решил что буду работать здесь в Москве и у меня всё получится. Вместо открытия магазина я решил работать гипнотизёром и прошёл обучение. Я сравнивал эту работу с работой праститутки.. точно так же продаёшь себя. Научится гипнозу очень просто, выучить наизусть какое нибудь наведение и поработать с человеком. Я учил и давал человеку. Со временем вы научитесь создовать свои метафоры и наведения. Вот например одно из наведений..
  
  "На несколько мгновений можно устроиться удобно, принять удобную позу и закрыть глаза.
  И в вашем воображении...я прошу представить себе, что вы находитесь на вершине холма....теплым, ясным летним днем. И вы можете расположиться удобно,
   если хотите можете разместить там кресло.
  И мимо холма проходит дорога...путь, у которого где то есть начало, а сейчас его не видно и она проходит мимо и теряется в далеке.
   Это путь вашей жизни...который начинается в тот момент, когда вы родились ...и вы можете отметить ту точку, в которой вы находитесь сейчас.
  И может прийти понимание того, что настоящий момент...это результат...всего предшествующего развития...и что именно благодаря тому,
  что вы шли по этому пути...вы пришли сюда...в эту точку, в которой вы находитесь сейчас.
  И перед вами часть пути, которая еще не пройдена...и которую только предстоит пройти. И какой бы длинной она не была, мы уже понимаем, что она ограниченна.
  Что когда-нибудь этот путь завершится. Может быть, после этого будет другой путь, в другом качестве и в других мирах, но тот путь, который мы проходим здесь...
  на этой земле...и в этом теле...ограничен.
  И осталась какая то часть пути...и какое то время, чтобы пройти эту оставшуюся часть.И сейчас в этом состоянии, когда работают все уровни одновременно,
  можно подумать...на что я потрачу оставшуюся часть пути. Вчем мои цели? Чего я хочу достичь? И среди этих целей, какие цели главные? Чегоя хочу больше всего?
  Индейский маг Дон Хуан,обучая своего ученика Карлоса Кастанеду, говорил ему: "Большинство людей живет так, как будто они бессмертны, как будто время их жизни
   безгранично. И они растрачивают свою жизнь по пустякам".
  - Почаще советуйся со своей смертью,- говорил он ему.
  А что это значит? Это значит, что просто вспоминай, что жизнь ограниченна, и что нужно добиваться важного...важных целей.
  И сейчас можно чувствовать себя свободно...потому что сейчас работает и сознание и бессознательное.
  И бессознательное может осуществить важную работу...рассматривая жизненные цели и ценности...и позволяя всплыть самым важным из них. И есть все необходимое
  время в вашем внутреннем времени, чтобы позволить осуществиться этой...важной и нужной работе.
  И даже если это не всплывет в сознании сейчас, работа может продолжаться...это может прийти в сознание позже.
  А сейчас вы можете обратить внимание на те ощущения, которые вы испытываете в руках. Потому что я не знаю в какой руке первой может начать возникать ощущение
   легкости. Может быть в левой...может быть в правой...может быть в обеих сразу...или наоборот.
  И по мере того, как ощущение легкости нарастает, одна из рук...или обе...может начать подниматься, по мере того как она становится все легче и легче.
  Так, словно к руке за нитку привязаны воздушные шарики...которые тянут руку вверх.
  И рука поднимается...поднимается...сама по себе.
  (И даже если рука не поднимается сейчас...это не важно...важно просто осознавать те ощущения, которые есть в руках.)
  И сейчас...в то время как происходит то, что происходит...бессознательное может отправиться по этому пути назад...что бы просмотреть всю часть этого пути,
   которая пройдена от момента рождения до настоящего времени...с тем, чтобы найти там ресурсы...те ресурсы...которые позволят пройти оставшуюся часть пути
  максимально приближаясь к достижению своих самых важных целей.
  Оно может рассмотреть все то обучение, которое имело место...на протяжении это части пути...в самых разных сферах...в самых разных областях...и когда оно
  найдет соответствующие ресурсы...и задействует их...наиболее оптимальным, наиболее гармоничным образом...оно позволит руке, или рукам...начать опускаться...
  медленно...искренним...бессознательным движением.
  (Или руки могут просто спокойно отдыхать.)
  И в то время как это происходит...эти ресурсы приходят в действие...активизируются.
  Нет никакой необходимости знать, как они работают. Можно просто воспользоваться...результатом...этой работы.
  
  И даже после того, как руки опустятся полностью, вы можете еще некоторое время оставаться в этом...приятном и комфортном состоянии...позволяя всем тем элементам,
   из которых состоит ваше целое...занять свои хорошие...правильные места.
  И для некоторых элементов это будут прежние места, а для некоторых новые. И когда все те элементы,из которых состоит целое,
  находятся на правильных местах...целое работает хорошо...согласованно...гармонично...продуктивно.
  И когда все элементы окажутся на своих хороших местах...можно будет начать постепенно...в своем собственном темпе...возвращаться.
  И когда вы почувствуете что вы полностью к этому готовы и не раньше...можно будет просто сделать глубокий вдох, потянутся, открыть
  глаза и вернуться полностью присутствующим сюда в эту комнату, освеженным, гармонизированным, готовым продолжать сегодняшний день и
  целостную линию своей жизни...каждый в своем собственном темпе."
  
  Я к сожалению не знаю кто автор этого наведения (я нашёл его в Интернете) но оно достаточно хорошее.. выучите и расскажите кому нибудь. Московские гипнотизёры берут друг у друга и пользуются. Точно также, некоторые выучивают НЛП- Практик и открывают свою школу обучения нлп. Но выжить новичкам очень тяжело, слишком большая конкуренция.кроме того это Дьявол чистой воды. Я можно сказать посвятил свою жизнь Дьяволу (эриксоновскому гипнозу). Всё от того что ни кто ни чего незнает. У Дьявола есть всё и книги и музыканты и всё остальное, обучение виденью DHE.. одежда, лекарства, оружие, он богат, фильмы, мультики, еда, учённые, женщины, товары, самые лучшие мозги у Дьявола. Если б Дьявола не было я бы не думал о Боге, но сделать мы ни чего не можем. Дьявол - сверхдержава. Он находится практически в каждом человеке.. так или иначе. Даже Бог до меня жил в Дьяволе, сейчас он вышел.. но что делать не знает. Зато я знаю что делать.. жить и ещё раз жить. Я про себя! Я уже года три как не лежал в психбольнице и чувствую себя хорошо.. дай Бог я вообще больше ни разу не лягу.. лечиться лечусь в малой психиатрии, то есть в ПНД.. а большая психиатрия это стационар.
  
  Как лечат в сумасшедшем доме.. очень просто. Режим и таблетки три раза в день.. вот и всё больше ни чего нет.. раньше много курили но Путин запретил курить в больницах. В одном отделении до 60 человек. На два врача. Больные самые разные, но все находятся под кайфом от нейролептиков. Есть телевизор, магнитофон, книги. Что самое плохое то что ты закрыт в отделении и это давит очень сильно. В основном больные ходят туда сюда и чай заваривают крепкий.. небольшое спасение от таблеток. Ещё плохо когда лежать не разрешают.. сидишь как я не знаю кто.. жопу отсиживаешь.. очень плохо когда заставляют бриться, мыться.. менять постель.. убираться в палате самое плохое.. и не нужно забывать что такое таблетки. Но держат в основном один месяц, потом выписывают. Нужно только не попасть на отпуск врача. Придётся лишний месяц лежать. Я один раз так три месяца пролежал. С нами в палате был парень который два года уже лежал. Есть такие которые живут в отделении.. кормят, где поспать можно. Бомжам самое то. Ещё среди больных были зеки и срочники. Из холодильника везде воруют. Перевод из одной палаты в другую тоже бесит.. это они делают по мере лечения.. первая палата надзорка, потом из одной в другую пока не приблизишься к кабинету врача (на выписку).. в общем везде по разному но таблетки везде. В США примерно тоже самое, да и не только в США. Лекарства есть разные.. есть такие что ни чего не захочешь. Очень плохой укол делают при поступлении чтоб понимал куда попал. Во рту всё сохнет, ни капли влаги. Некоторые больные - работают за сигареты или за оставшуюся еду.. моют пол, туалет. Минимальный срок пребывания в дурке три недели. И ещё кое что очень часто в психушку залетают вполне здоровые люди по той или иной причине. При поступлении дают выбрать вариант.. или ты подписываешь что ты добровольно ложишься (в этом случае лежишь около месяца) или ты ложишься по решению суда (в этом случае лежишь минимум пол года) очень хорошо сделали. По идеи нужно ложится раз в год, я так и жил.
  
  В этой книги я описал свою болезнь, но у каждого шизофреника своя история.. помню один крендель за столом говорит "на террористов нам насрать и нассать" хороший человек был всё сигареты у меня стрелял. Всё ходил и ходил.. что то бубнил. С голосами много лежат.. или с белой горячкой.. тоже не мало. Вот и всё. Помню одного парня жена положила. Обычный охранник психически здоров а жена раз и положила.. вот он.. на суд пошёл.. к сожалению не знаю оправдал он себя или нет. Всё просто приезжают здоровенные санитары забирают и всё иногда фиксируют. Интересно кем он работает теперь.. охранники не должны быть на учёте в ПНД. От дурки ни кто не застрахован, меня мама постоянно пугает.. так что в дурке закрыты все и хрен от туда выйдешь.. есть ещё одно страшное место ПНИ. Психоневрологический Интернат.. упаси Бог, только ни это. Лучше пусть убьют спецслужбы чем ложиться в Интернат. Хотя здесь есть защита от галлюцинаций, к тебе ни кто не придёт. Из меня берут все.. всем нужен и голосам и психбольнице и маме.. всё берут и берут.
   Только что сказал Путину чтоб продавал иконы китайцам.. не хочет почему то. Триллион рублей можно заработать.. открыть магазины и работать. И это нужно всем в том числе американцам.. потому что где Бог там и Дьявол, вот как мне заставить Путина. Ладно нет так нет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"