Acnug : другие произведения.

Игра?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первая попытка написать.

  Пролог.
  Время по гривеничу, привязка виртуального и реального времени, одновременное распостроение по всему миру. У капсул 2 режима работы"Сон и Бодорствование". Настройка на капсулы происходит во вреня режима"сон", чтобы не вызывать неприятных ощущений. Рекомендованно первые 2-3 входа в игру производить в режиме "сон". Во всех играх всегда любил "партизанские" классы "убийцы, тени, воры, ренджеры, охотники и т.д ит.п"
  
  Глава 1.
  -Создать персоанажа или случайный выбор?
  -создать.
  -Выберите расу(можно выбрать несколько рас(полукровка))...(потом напишу)
  -50% человек,и по 25% гном и дроу.
  -Внимание!Полукровок не любят в моно локациях. Репутация с Вами в таких локациях понижена до "Неприязнь" (Репутация -500).Принять: ДА НЕТ?
  -Да.
  -Привязать внешность персоонажа под Ваши физические параметры?ДА НЕт?
  -Да.
   То что я увидел в сгенерированом зеркале, меня сильно озадачило, на меня из зеркала смотрел я,слегка фиолетоввого цвета гном с острыми ушами, бородой до середины груди и ростом примерно метр девяносто с лицом напоминабщим меня, если сбрить бороду и округлить уши. Хренасе "партизан" получился.Дааа... такому "незаметному" только налеты совершать, а не тихие рейды, судя по комплекции замки можно тоже не взламывать, а просто срывать и выламывать.Ладно будем играть тем, что есть,Только немного откоректируем бороду. Немного покрутив ползунки остановился на небольшой "шкиперской" бородке. Вот теперь можно и продолжить.
  -Принять образ: ДА НЕТ?
  -ДА.
  -Принято.
  -Выбрать расовые бонусы: ДА НЕТ?
  -Случайный выбор.
  -Принято. Приятной игры.
   Небольшое мерцание, разноцветный круги, и вот я Игре (название не забыть придумать).
   Очутился я на круглом камне посреди леса,
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"