Буров Виктор Сергеевич : другие произведения.

Протокол ряд. Витеньки Бурова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Криминал самый настоящий. Рядовой Витенька Буров плохо смыл за собой, а майор по этому поводу поднял всю часть.

Туалет в/ч 26013 май 2008 [Илья Брусникин]

   ПРОТОКОЛ
Дата 09 октября 2008 г.
Протокол комиссии по осмотру фекальной массы (далее "Кучи") ряд.
Бурова, оставленной им в сан.узле в помещении N1.
Цель комиссии: определить, подходит ли данная Куча под определение "смытая".
Присутствовали: глава комиссии к-р роты к-н Волнорезов, сержантский состав: мл.с-т Плехотко; старший рядовой состав: ряд. Королёв, ряд. Пашин, ряд.Сидоров, ряд.Зайко; младший рядовой состав: ряд.Дружников, ряд.Петров.
Комиссия осмотрела вышеназванную Кучу, по очереди, указанной к-ном Волнорезовым. Качественному осмотру помешал м-р Заварухин, воспользовавшийся сан.узлом по малой нужде во время сбора комиссии, что, впоследствии, было охарактеризовано тов.к-ном как "дохуя смыл" ("много смыл" - прим.авт.). Для убедительности было решено пригласить на осмотр других офицеров части: зам.к-ра части м-ра Сорокина и л-та Чехова, учавствоваших ранее с к-ном Волнорезовым в некоем процессе после рабочего дня, закрывшись в кабинете последнего. Возможно, офицеры отказались, т.к. на осмотр не явились.
Сам ряд.
Буров определил, что смыл, но только один раз.
Заключение: комиссией в полном составе было решено словам тов.к-на верить, Кучу определить как "не смытую".
Рядового Бурова обязать распечатать и повесить на двери сан.узла табличку следующего содержания: "Сан.узел помещение N1 Ответственный дежурный с 11.10.08 по 17.10.08 ряд.В.Буров". Контроль исполнения возложить на к-ра отд. мл.с-та Плехотко. Впредь перед посещением сан.узла к-ном Волнорезовым смывать необходимое кол-во раз, оставляя сан.узел в надлежащем качественном состоянии.
   2013
   Виктор Буров
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"