Федоров Сергей Анатольевич : другие произведения.

Новости телевидения Дубны

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Капустники - вещь специфическая. Но что было - то было. Почему бы не сохранить местный юмор от кафедры физики университета Дубна. Несколько шуток не мои, это наследие капустников НГУ


   Новости телевидения Дубны
   Двое ведущих новостей, университет Дубна, к капустнику, 1998
  
   Добрый вечер.
   Здравствуйте.
   С чего мы сегодня начнем?
   Начнем с первого. С первого апреля.
   С первым апреля!
   А еще пришла весна.
   Весна... Студенты гуляют парами.
   ... Первая пара, вторая пара, третья.
   Почки набухают.
   Лица студентов зеленеют.
   Вы заметили - студенты чаще здороваются.
   И чаще смеются в ответ на ваши шутки.
   ... Значит скоро сессия.
   Весна, прекрасное время. Все преображается. И наш университет.
   И природа и общество и человек.
   ...Кого вы имеете в виду?
   А чей университет.
   Вы забыли, что наш университет еще и международный. Вы не знаете, что это означает?
   Понимаете, мы туда, конечно, хотим,... но пока не получается. Поэтому, пока между народный.
   Кстати, об Университете, вы знаете, недавно сняли фильм о нем.
   Да, я тоже не обнаружил его в программе.
   А известный польский актер, Даниэль Ольбрыхский, снявшийся в фильме "Потоп", приглашается на роль профессора Граменицкого в фильме "Завал".
   Жалко наших студентов. Бедные дети. А ведь прошедший год был годом ребенка.
   Как мало еще сделано.
   Но есть и радостные новости.
   Хороший почин организовала административно - хозяйственная часть университета во втором учебном корпусе.
   Почин планируется закончить до 1 сентября.
   Тяжелую вахту несли работники охраны университета в прошлом году.
   Теперь вахта есть и в главном корпусе.
   С интересной инициативой выступили работники канцелярии университета.
   Они предлагают часть инструкций и документов, текущих из Москвы, переправлять в засушливые районы страны.
   Весна - время выборов.
   Кандидатом в депутаты по пятому избирательному округу выдвинут официант Сидоров.
   Основным пунктом его программы является лозунг - Все для человека!
   Не стоят в стороне и труженики села.
   Новый сорт огурцов был создан недавно фермерами Дубненщины.
   Да, это уже не первый сорт опытных мастеров.
   После системных анализов медиками нашего города выдвинуто заманчивое предложение - всем перейти на двоичную систему отсчета.
   Это позволит существенно увеличить продолжительность жизни в нашем городе.
   Поликлиника МСЧ - 9 выпустила недавно облигации внутреннего займа.
   Достоинством 5, 10, и 50 процентов.
   Очередное Рац-предложение было выдвинуто заместителем мэра города А.Рацем.
   И ....(ведущий вглядывается в текст в конце листа) - И Прох с ним! (мэр г. Дубна)
   Извините (переворачивая лист) - и Прох с ним согласился.
   Нам пишут наши студенты второго курса. - А нужна ли нам кафедра физики? - спрашивают они.
   Мы обратились за разьяснениями к заведующему кафедрой физики, профессору Граменицкому.
   Вот, что он сказал:
   Да без нашей кафедры весь четвертый этаж главного корпуса просто развалился бы.
  
   Присутствующие, видимо, ждут, что мы все - таки будем отпускать шутки.
   Мы их уже отпустили. Потихоньку они должны дойти.
   И в заключение напоминаем, что в университет можно позвонить по телефонам.
   Они не прослушиваются.
   Но все равно, звоните.
  
  
   Дубна, университет, к капустнику, 1998

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"