Фёдорова Дарья Игоревна : другие произведения.

If I could Fly!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Нет для меня пути по морю, но вот небо открыто для меня.
   Кто может мне помешать на воздушной дороге?
   Птицы рассекают крыльями воздух и летят куда хотят.
   Разве человек хуже птицы?"
  Дедал
  
  
  [/i]
  
  Стоя на краю пропасти она мечтала улететь далеко-далеко.
  "Почему люди не летают, как птицы?"
  - Я хочу улететь!
  - Улететь от суеты!
  - ... От людей...
  - От боли и страданий
  - Улететь туда...
  - Где только ангелы и птицы - произнес из-за ее спины незнакомый, но почему-то родной голос. - Люди имеют полное право мечтать и не просто мечтать, а исполнять свои мечты!
  Незнакомец был не по внешности, но по глазам, по духу не такой как все, не от мира сего...такой как она. Мечтатель.
  - Пойдемте, я покажу вам что-то, что поможет исполнению вашей мечты!
  - Но..я ведь вас даже не знаю! Кто вы? Как ваше имя?
  - Я человек, изобретатель. Мечтатель, а имя...имя не имеет значения! Пойдемте, я не обижу вас!
  И они отправилис в путь. Долгое время шли по дороге, пока не наткнулись на маленький неказистый домик на отшибе деревеньки. Он вошел в дом, а когда вернулся в руках у него был огромный сверток. когда девушка посмотрела что в нем была невероятно удивлена. Внутри свертка лежали крылья. Огромные механические крылья из серебра и шелка.
  - Пора опробовать их в действии - произнес Изобретатель - а пока мы будем идти в поле, я расскажу вам свою историю.
  - Когда я был ребенком, прочел легенду об Икаре. Она восхитила меня, несмотря на печальный конец. И я решил. Во что бы то ни стало построить крылья и улететь. Вырос, выучился. Сперва были чертежи. Затем модели. А потом...потом пришлось все продать и уехать сюда в заброшенный дом...только для воплощения своей мечты. Уже здесь я построил их...Вы наверное сейчас думаете будто я умалешенный, но это не так....
  - Нет, что вы?! Я так не думаю...вы....гений....мечтатель...
  - Ну чтож! Полетели! - произнес он, прикрепив все ремни на руках и груди.
  - Вы....вы летите...!!! - восторженно воскликнула она.
  Сделав небольшой круг над полем он взял ее за руку. Дальше они летели уже вместе. Больше их в этом мире никто не видел. Говорят, что онинашли свою волшебную страну и живут там счастливо. Давайте будем такими же как они. Будем мечтать и верить
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"