Фёдорова Дарья Игоревна : другие произведения.

Фантасмагория. Сны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Когда ты спишь и видишь сон, тебе все в нем кажется совершенно логичным, правдападобным и оправданным, но это только пока ты находишься сам в этом сне. Как только ты просыпаешься, чаще всего ты говоришь: "Какой же бред мне снился".
  
  Ты закрываешь глаза и видишь очень много необычного для тебя, для того тебя, какой ты наяву, но когда сам все видишь своими глазами....сложно неповерить в зеленое небо, когда все вокруг так реально. Когда чувствуешь дуновение ветра, слышишь звуки, ощущаешь все запахи и все вокруг...такое...материальное чтоли...
  
  Просыпаясь, считаешь все это бредом...а если задуматься на минутку...А что если? Да нееет, бред какой-то и совсем нерационально и не логично, такого просто не бывает!
  
  Ну а если правда...правда задуматься лишь на пару минут, что настоящая жизнь как раз во сне...как раз там, где все так нелогично, неправильно, бредово и неестественно...а вдруг тот мир тоже вполне материален..и даже не мир, не один мир...их сотни, тысячи, миллионы и миллиарды миров для каждого своих....для каждого таких по-своему родных и идеальных, по-своему индивидуальных и нелогичных, по-своему...
  
  Каково это жить там где особая логика? Особые правила или их вовсе нет, там где вполне может оказаться на потолке дверь, а мы вполне можем ходить по стенам и все такое прочее..Каково это - жить в фантасмогорическом мире, вроде Зазеркалья из произвдений Льюиса Керола.
  
  Согласно теории вероятности у всего на свете есть вероятность произойти в действительности, притом совершенно у всего, конечно, вероятность того, что сны наши начнут сбываться ничтожно мала и Слава Богу, ведь есть же совершенно нелепые, глупые и жестокие кошмары...и они тоже не поддаются логике, хотя ты просыпаешься от страха в холодном поту, не думая при этом, что происходящее во сне было неправильным! Тогда, когда ты спал, тебе казалось все очень даже правдопадобным, и даже проснувшись ты минут 5 все еще будешь ощущать тот самый страх, страх из своего кошмара, будешь ощущать ту самую опастность.
   И вот...приходит ночь, ты засыпаешь и погружаешься в один из миллиардов собственных миров, которые созданы...наверное твоим воображением, подсознанием возможно, но кто знает, ведь по Теории Вероятности...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"