Фёдорова Дарья Игоревна : другие произведения.

Мое самокопание...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я чувствую как постепенно схожу с ума...я пережевываю проблемы...каждый раз вновь и вновь думая о них...Анализирую...Уничтожаю себя раз за разом...думаю...слишком много и слишком не о том....мечтаю хоть на секунду отвлечся, отвлекаюсь...отвлекает учеба....целых 5-6 часов ни о чем не думаю кроме психологии, анатомии, истории, педагогики....потом одинокая поездка домой в маршрутке снова заставляет со скуки копаться в себе.
  Слушаю Enigma и понимаю, что еще сильнее схожу с ума....болит голова и горло, как-будто долго кричала...мозг плавиться, чтобы не сойти с ума открываю Общую Психологию и пытаюсь сделать лабораторку....Читаю вопрос: "Что такое психика?" ищу ответ, а мозг отказывается думать....нет...психология не успокаивает....только сильнее вводит в трансовое состояние....снова и снова....САМОКОПАНИЕ....И снова....и Опять....Зачем ты мне написал? Чего ты хотел добиться? Глупо...Ооооочень глупо....Разговор сильно отдает идиотизмом...Снова самокопание, возьму-ка я философию...Таааак...что там считал Платон? Вот же бред...идеальное государство...мир идей....ой бреееед....
  Философия, психология, логика....и все на грани разумного....и я...на грани...уже просто на грани, еще немного и я буду бегать, кричать и биться об стену....Интересно, а если я ударю со всей силы в зеркало оно разобьется, если да, то будет ли у меня 5 лет несчастья...да ну нах...хочу глинтвейна, а еще...еще...ааааа, нафиг...желания - это глупости....все неважно...вообще все в этом мире неважно....хочу, вот, вот то чего хочу по настоящему - уехать куда-нибудь на недельку, в незнакомый город....уже очень надоело отсутствие разнообразия...
  Отсутствие разнообразия снова приводит к самокопанию....В окно автобуса каждое утро и каждый день одна и та же картина....Вот кое-то новенькое....Алекс зовет на игру в следующее воскресенье....под Железногорском....УРА!!! Хотя бы один день может оказаться необычным...но тут другая проблема....люди...все те же люди....ничем не изменившиеся, все те же мастера, все те же игроки....скучно...хотя...хотя парочка из них сделает это воскресенье как и прошлое незабываемо веселым....Но это все равно ненадолго....
  Дни проходят....то пролетая со скоростью света, то проползая мдленнее улитки...ВСЕ НАДОЕЛО!!!! Ну что за хрень...
  И снова и снова и опять...схожу с ума от этого самоанализа и анализа...И почему мне обязательно необходимо, именно необходимо искать во всем глубинный симысл? У меня СПГС(синдром поиска глубинного смысла)...
  А у всех остальных - День Дибила....очередной...зачем-то мне написали сегодня все...все, абсолютно, те от кого я не ожидала и те от кого ожидала.... Схожу с ума....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"