Фёдорова Дарья Игоревна : другие произведения.

На обратной стороне Луны!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На крыше высотного дома сидела девушка, самая обыкновенная девушка, каких миллионы, но она ночью сидела на крыше и....писала стихи...Не только писала, но и нашептывала их себе под нос глядя в небо на Луну. Ночь была очень красивой, звездной, к тому же было полнолуние, что придавало прибыванию девушки на крыше мистическое значение, будто она чего-то ждала там...
  "На обраааатноооой стороне Луны, ты живешь и я
  Тебя почти не вижу, я сижу на крыше и шепчу стихи
  Может быыыыть, когда-нибуть и ты меня услышишь..."-напевала девушка тихонько с замиранием сердца глядя в небо, волосы трепал ветер и начинал накрапывать мелкий холодный дождик...
  Ее это совсем не пугало и не заставляло уйти. Она ждала, ждала с надеждой способной победить ВСЁ!!! Все, непогоду, холод, ночь...абсолютно все!!!! Она жила этой надеждой, этой мечтой вот уже столько лет...она мечтала, что сон, приснившийся ей в раннем детстве сбудится. А снилось ей, что придет Он, он прекрасный принц, красивый, добрый, статный, благородный, сильный и смелый, и пусть он живет на обратной стороне Луны, ну и пусть! Она услышала где-то, что раз в столетье, только один раз она сможет осуществить свою мечту, так как Луна будет видна с Земли той самой обратной стороной.
  И вот она сидела и шептала стихи, ожидая что он услышит ее зов и придет, придет к ней. Эта мысль согревала ее холодной ночью...
  И вдруг...рядом с ней из неоткуда появился молодой человек...он был словно из ее сна, такой же красивый, добрый, сильный, благородный и смелый.
  -Ты замерзла? Держи, накинь, а то простудишься - произнес принц протягивая ей куртку.
  -Спасибо - слабым от холода и волнения произнесла девушка.
  -Не за что! - отозвался парень, улыбаясь.
  -Ты... мой принц? С обратной стороны Луны???
  -Я? Быть может...Меня зовут Леша, а тебя как, принцесса?
  -Аня...так откуда ты? От туда? С обратной стороны?
  -Нет...боюсь тебя разачаровать, но я просто по соседству живу, в этой многоэтажке, на 9том, пряяяям под этой самой крышей...
  -Правда? А когда и как ты тогда появился? - с неподдельным интересом проговорила Аня
  -Да, просто вышел на крышу, услышал твой голос и решил посмотреть кто ты...
  но ты так была увлечена созерцанием Луны, что я решил тебя не беспокоить, а только сесть рядом.
  -А может ты все же мой принц, раз нашел меня и пришел на мой зов?
  -Все возможно, пошли сходим куда-нибудь, поедим, отогреемся, а то ты совсем продрогла.
  -Пошли!
  "И все таки он мой принц, может и не с Луны, но все таки мой принц!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"