Фёдорова Дарья Николаевна : другие произведения.

Для тебя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сны кажутся реальностью...

  Начну свою историю с того, что я не могу жить без любви. Я должна любить кого-то. Без любви мне очень плохо. Я, можно сказать, умираю. По натуре я художница и мне всегда нужно вдохновение. Я нахожу его в парнях. В каждой моей картине разный парень и человек..
  Я находилась у себя в галереи, когда ко мне пришёл мой очередной вдохновитель. Сейчас не хочу о нём рассказывать, лучше расскажу о своей галереи...
  Когда я только заехала в эту трёхкомнатную квартиру, я сразу поняла, что для меня она будит великовата. Я позвала мастеров и они сломали стену между двумя комнатами. Как я и хотела, получилась одна большая галерея. Ну, я только потом сделала её галереей. Я взяла чёрную краску, не люблю клеить обои, и покрасила все стены. После чего повесила свои картины. На всех моих картинах была изображена мука, боль и самое главное смерть. Не думайте, что я психически больной человек, просто меня никто не мог вдохновить на большее. От любви я получала только боль, как нож в спину вонзали. Всю эту боль я воплощала в картинах. Хотя моя комната выглядела уютной, она была в светлых тонах, а кухня была синей. Когда люди приходят ко мне в гости, они, не заходя в галерею, думают что я нежный и добрый человек. Но увидев мои творения, жалеют меня. Зачем меня жалеть? Боль или радость, это мне решать. Видно я люблю больше моральную боль. А теперь вернёмся к тому, что ко мне пришёл мой парень.
  ... Он ворвался так резко, что я отскочила от мольберта и на нём образовалась красная полоска на всю картину. Мой парень был очень импульсивным. Он злился и ревновал из-за любой мелочи. Спросите, где я его нашла? Сама не знаю, наверное, это он меня нашёл. Мы встретились в парке, я как раз рисовала очередную картину. Погода была чудесная, солнце, небо голубое, а на моей картине был мрак, дождь и серое небо. Хотя я рисовала парк в котором находилась на данный момент. Билл сразу меня заметил и подходя увидел картину. Как и всем, ему стало меня жалко. Он подошёл сзади и обнял меня. Я в тот момент очень испугалась, но он успокоил и пригласил поужинать. В тот вечер мы и начали встречаться. Но где-то через месяц, я начала замечать ссоры, драки и т.д. Он не понимал меня. Мы не подходили друг другу, как плюс и минус, хотя должно быть наоборот. Он начал говорить, что я ему изменяю, что у меня много знакомых мужского пола. Мне это всё так надоело, что я заперлась у себя в галереи и сидела там целыми днями. Но сейчас, забежав ко мне, он начал говорить, что видел меня с другим парнем.
  "Боже, как мне это надоело" - подумала я и решила ничего не отвечать. Но он схватил меня и начал трясти, это меня точно вывело из себя.
  - Ты меня уже достал. Не могу больше с тобой встречаться, когда ты мне не доверяешь! - Я закрыла глаза и сказала,- Когда я открою глаза, тебя не должно быть в моём доме.
  Я слышала только пару вздохов и шаги. Досчитав до ста, я открыла глаза, и увидела, что никого в комнате не оказалось. Сев в угол я закрыла глаза и заплакала.
  "Ну, почему он так поступает? Я больше не могу сидеть дома. Мне надо выйти прогуляться!" - думала я. Выйдя из дома, я снова начала думать - "Я должна с ним расстаться окончательно. Он не знает меня, он не доверят мне. Я забуду его!"
  От моих мыслей, у меня заболела голова. Я присела на скамейку в парке и снова начала плакать. Я была во всём чёрном. Чёрные штаны, красовки и кофта. Можно было подумать, что у меня траур. Только когда зазвонил мой мобильный, я заметила, что на скамейке какой то парень. Я взяла телефон и увидела что это Билл. Я сразу сбросила трубку. Когда ложила телефон в карман, снова уловила на себе взгляд того парня, когда он это заметил сказал:
  - Извините, что я на вас так смотрю. Просто вы такая грустная и мне стало ...
  - ... вам стало меня жалко, - закончила я за него. Он кивнул. - Меня не зачем жалеть. У каждого человека бывает такое состояние.
  Он задумался и подсел поближе. Мы начали разговаривать. На внешность он мне очень понравился. У него была сбоку проколота губа, а на голове были дрэды. Не думала, что мне понравится такой тип парней. Что самое главное его характер был такой же как мой. Он сочинял песни, в которых тоже выражал боль и смерть. Только плохо было то, что он был младше меня на пять лет, хотя Билл тоже младше на пять лет. Когда он сказал, что ему восемнадцать я чуть со скамейки не упала. Странное совпадение. Но почему то я сразу выкинула эти мысли из головы.
  - А что ты делаешь в парке один? - решила спросить я.
  - Я должен был встретиться с братом. Он с девушкой поругался, хочет поговорить. Но вот только его всё нет и нет, - он посмотрел по сторонам.
  В это время я посмотрела на часы и увидела, что уже слишком поздно, а я не дорисовала картину.
  - Мне пора, - сказала я вставая со скамейки.
  - Оставь свой телефон, - с умоляющим видом сказал парень. Я ничего не теряя дала свой номер мобильного.
  Когда я выходила из парка, встретила Билла. Он остановился и подождал пока я дойду до него, но дойдя, я прошла мимо, не посмотрев в его сторону. В это время во мне играло необъяснимое чувство, я не понимала, что я делаю. Хотелось остановиться, обнять его, но я прошла и мне показалось, что между нами всё кончено. Я шла и так хотела оглянуться, сказать, что готова терпеть его ревность, но я пошла и так дошла до дома.
  Зайдя домой, я закрыла дверь, села около неё и хотела заплакать, но потом поняла что плакать я не буду. Просто не хочу плакать из за этого дурака. Вдруг зазвонил домашний телефон, я испугала и не хотела брать трубку, но он так упорно звонил, что пришлось поднять. Это была моя подруга, не лучшая, но очень близкая.
  - Что то случилось? - спросила она, а потом резко добавила. - Хотя, я сейчас приду и расскажешь.
  Натали была моей подругой с самой школы. Всегда между нами были хорошие и близкие отношения. Но никогда не называла её лучшей подругой, потому что лучших не бывает и в этом я убеждалась не раз. Натали никогда не отставляла и не предавала меня. Она очень хороший и добрый человек, я её уважаю и люблю как сестру. У Натали свой магазин одежды, ещё с самого детства, она любила одежду и её куклы были одеты лучше всех. Одевалась всегда стильно и была очень красивой. Странно, что мы начали общаться, потому что она позитивный человек, а я всегда негативно настроена. Но одежду я всегда покупаю у неё в магазине. Она специально производит для меня чёрные вещи. Вообще то, её можно назвать лучшей.
  Я положила трубку и включила телевизор. По музыкальному каналу шёл клип, там пел какой-то парень. В нём я узнала знакомое лицо. Это же с ним я разговаривала в парке. Мои мысли перемешались. Он сказал, что пишет песни, но что он поёт их я и подумать не могла. Мои мысли развеял звук телефона. Мне пришла смс. Вот что там было написано:
  "Привет незнакомка, пишет тебе незнакомец из парка. Может, встретимся завтра, в этом парке в пять часов?"
  Пока я решила ничего не отвечать. Просто в этот момент я растерялась. А что мне надо было делать ещё? Он звезда, а я какая-то художница.
  Когда пришла Натали, я сидела всё в той же позе с сотовым в руках. Я и не заметила, как она вошла. Натали выхватила у меня сотовый и начала читать, а потом сказала:
  - А что думать? Напишу "ДА"! - она начала писать и тут до меня дошло. Я побежала к ней, но не успела добежать, она уже отправила.
  - Что ты сделала?
  - Я отправила ему сообщение. А что?
  Я схватилась за голову, начала ходить по комнате и бубнить что-то:
  - Что теперь делать? Надо будит не идти!
  Натали была в изумлении и смотрела на меня, как на сумасшедшую. Может я такая и была. Почему я так отреагировала? Почему, так боюсь пойти на свидание? Ведь в этом нет ничего плохого. Пока я бегала по дому, Натали пошла наливать кофе. Когда она вышла, я уже спокойно сидела на кресле и смотрела в потолок.
  - Теперь объясни мне, почему ты думаешь, что это плохо?
  - Сама не знаю! - это я смогла только пробубнить.
  После того как мы выпили кофе, я рассказала Натали про Билла. Она ничуть не удивилась и сказала, что так и знала. Одно она мне правильно сказала, чтобы я его забыла и рассталась с ним раз и навсегда. Когда Натали ушла, мне на домашний телефон позвонил брат Билла.
  - Я хочу с тобой поговорить, - он даже не спросил хочу ли я с ним говорить. - Понимаешь, Билл любит тебя. Разве ты не видишь это?
  - Пусть он смотрит за собой и своими словами, - не выдержала я.
  - Он просит за это прощение! Слушай, - он обратился ко мне с серьезным голосом. - Он может с собой что-нибудь сделать. За что он тебя любит?
  - Не знаю, - тихо сказал я.
  - Хотел бы я на тебя посмотреть и пообщаться. Потому что Биллу нравятся девушки не такие как все, - он немного помолчал и проговорил.- Встреться с ним завтра в парке в шесть часов.
  Положив трубку, мне показалось, что этот голос я уже где-то слышала. Хотя никогда не видела брата у Билла, даже имени не знаю. Билл рассказывал про него пару раз. Он говорил, что у брата нет времени познакомиться со мной. Ещё он рассказывал, что они близнецы. Но потом добавлял, что совсем не похожи, так как из-за стиля, брат полностью изменился.
  Лежа ночью в кровати, я вспоминал, что завтра должна встретиться с парнем из парка. И что теперь делать? Время немного разное, но я успею увидеться и с первым и со вторым. Уверена, что они не столкнуться. Неуверенна, конечно, а надеюсь на это. С этими мыслями я и уснула.
  Проснулась я, как нестранно, с отличным настроением. Увидев сколько время, вспомнила, что у меня скоро встреча с незнакомцем. Умываясь я подумала, что надо не забыть спросить его имя. Я решила, опоздать на пару минут, хотя так никогда не поступала.
  Я подошла с опозданием на пол часа, а том всё это время стоял и ждал меня.
  - Я уже думал, что ты не придёшь, - улыбнувшись, сказал он.
  - А я думала ты уже ушёл.
  - Я бы стоял и ждал тебя весь день.
  Мне понравились эти слова. Я сразу забыла о Билле. Теперь я думала только о незнакомце. Посмотрев в его глаза, я в них утонула и у меня промелькнула мысль, что уже тонула в точно таких же. Это меня немного оттолкнуло. Мы ходили по парку и разговаривали. Он говорил, что быть музыкантам нелегко, но ему нравится, так как это его призвание. Почему то он напоминал мне Билла, даже черты лица были одинаковыми, но характер точно был разный.
  Когда он взял меня за руку, по телу как будто ток пробежал. Я отдёрнула руку.
  - Ты не хочешь идти за руку? - спросил он и сделал смешную гримасу.
  - Хочу, - рассмеялась я. - Но у меня такое ощущение, что я тебя знаю очень долгое время. Ты похож на...
  Тут я вспомнила про Билла и посмотрела на часы. Время уже подходило к встрече. Я начала паниковать, говорить какую то чепуху. Том смотрел на меня с удивлёнными глазами.
  - Вы познакомились? - этот голос привёл меня в чувство.
  Развернувшись я увидела Билла. Мы с Томом посмотрели друг на друга.
  - Том?...
  - Кристи? ...
  Это мы сказали одновременно, и наши глаза стали ещё шире чем были. Бил вообще стоял и не понимал в чём дело. У меня к горлу подходил ком, я думала, что заплачу. У Тома в глазах я прочитала недоумение, по его виду было заметно, что теперь он не знает что делать. Интересно, какие мысли у него были на этот момент? Или он вздохнул с облегчением, или наоборот расстроился. У меня не было ни того, ни другого. У меня вообще все мысли перемешалось, и я не знала своих чувств.
  - Может кто-нибудь скажет, в чём дело? - нарушил тишину Бил.
  - Ладно, я домой пошёл, - вдруг отозвался Том. - Желаю вам удачно поговорить и помириться.
  Теперь я вообще стала какой-то мёртвой. Видно и вправду он хотел от меня избавиться. Мы шли с Билом по аллее и молчали. Я вообще думала, что я иду одна, даже заплакать хотелось как всегда, но Бил сказал:
  - Извини меня за эту тупую ревность, - я молчала. Мне уже было всё равно. Видно, что я Била даже не любила. - Почему ты молчишь?
  - А что мне тебе сказать?
  - Ты не понимаешь, что я люблю тебя и хочу быть с тобой, - начал повышать голос Бил.
  - Вот об этом я и говорю, - сказала я ему, развернулась и пошла в другую сторону.
  Бил догнал меня и схватил за руку.
  - Что с тобой? Почему ты не хочешь меня выслушать?
  Потому что я больше не люблю и не хочу быть с тобой.
  Он отпустил меня. Придя домой у меня наоборот поднялось настроение. Я рада была, покончила с этим. И Бил видно всё понял. Может это и наконец, может ещё всё будит хуже, потому что теперь я не могу без Тома. Как я сразу не догадалась, что они братья. Ведь я замечала прикосновения, взгляд, интонации голоса. Мои мысли прервал зон телефона, это была смс-сообщение от тома:
  "Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо."
  Раньше я слышала эти слова. К чему интересно он это написал? Я написала смс в которой спрашивала к чему это и вообще что он этим хочет сказать. После чего он позвонил.
  - Привет, - тихо сказал он. - этими словами я хотел сказать, что очень хочу быть с тобой несмотря на моего брата, но всё таки не буду. Пока!
  - Подожди! Не вешай трубку! - быстро сказала я с надеждой.
  - Что?
  - Я тоже очень сильно хочу быть с тобой. Мы сделаем друг другу хуже если перестанем общаться. Я не говорю о каких-то отношениях, я говорю о дружбе. Мы просто можем общаться.
  - Я согласен на это, - с радостью в голосе сказал Том. - А Бил может об этом знать?
  - Конечно, я не буду с ним, так что мне всё равно. А тебе?
  - Мне тоже!
  Весь вечер и даже половину ночи мы разговаривали по телефону. Когда я говорила, что хочу быть друзьями я ему соврала. Я хотела большего. Мне наплевать на Била, но Тому я знаю, что не плевать. И вообще мне главное, чтобы он был со мной. Вроде бы я влюбилась в первый раз в своей жизни. Я поняла это, потому что такого я никогда в своей жизни не чествовала.
  Всю неделю я провела в студии. Мои картины изменились. В них больше не было боли и смерти. Я даже испугалась, что не смогу их продавать, но картины наоборот начали разбирать. Видно людям больше нравится видеть любовь и счастье, а не смерть и боль.
  Я как раз хотела перекусить в кафе и мне позвонил Том. Я конечно, позвала его с собой. Целую неделю мы общались, но ничего между нами не было. Том серьезно не хочет чтобы Бил узнал о нас. Да и мне самой неудобно как то. Бросила его ради родного брата близнеца, это как то некрасиво получается.
  Мы встретились около моего подъезда и направились в ближайшее кафе.
  - Всю неделю ты сидела дома. Чем занималась?
  - Во-первых, я не всю неделю сидела дома, а всё рабочее время. А во-вторых, я работаю на даму, мне надо зарабатывать на жизнь.
  - Что то, ты так сказала как будто после, меня убьёшь - по виду Тома было видно, что он испугался. Я рассмеялась над его лицом и словами. Я и вправду сказала это таким грубым тоном, что любой бы испугался и удивился.
  - Нет, просто я хотела объяснить тебе, чтобы ты понял.
  - спасибо. Я точно понял, - Том на меня обиделся.
  Я от себя этого никак не ожидала, но смотря на него мне было его жалко, я подошла к нему и поцеловала. Сначала я почувствовала его удивление, а потом страстный, ответный поцелуй. Он был такой страстный, что когда закончился, я чуть не упала, но том крепко меня держал.
  - Пошли ко мне, - прошептала я, потому что не было сил говорить громче.
  Том кивнул головой и взял меня за руку. Всю дорогу мы шли молча. Не знаю, что думал Том, но я думала о том, что, наконец-то, он сдался. Я этого ждала всю неделю. Когда мы пришли ко мне, Том попросил мне показать мои картины. Взяв его за руку, я повела его в студию. Студия ему сразу понравилась, везде была краска, даже пройти было трудно через неё. Я сняла с одной картины полотно.
  - Объясни мне эту картину, - тихо шепнул на ухо Том.
  Я начала объяснять. Пока объясняла, Том начала гладить мои плечи и расстегивать кофту. Когда я замолчала, он попросил чтобы я продолжала. Он начал целовать мою спину и в тоже время ласкал грудь. Вскоре мне надоело объяснять, я повернулась к нему лицом и мы слились в страстном поцелуе. Том начал опрокидывать всю краску на полу и положил меня прямо на пол. Вся краска разлилась по всей студии и мы уже купались в ней, но не обращали на это внимание. Я сразу заметила, что Тому надо было в первую очередь доставить удовольствие мне, а уже потом себе. А Бил делала всё наоборот, хоть и любил меня. После часа страсти мы уснули.
  Мне приснился сон, что Бил шёл ко мне и тянул руки, чтобы обнять, но я развернулась и ушла в ту сторону где был Том. Когда я проснулась то поняла, что я сделала свой выбор. Да можно сказать и не выбор, тут и выбирать не из кого.
  Проснулась я в объятьях Тома. Я начала его шею, уши, щёки, лоб, потом начала спускаться вниз по телу и тогда уже он начал издавать какие то звуки. Я улыбнулась услышав уже не просто звуки, а стоны:
  - Что ты там делаешь?
  - Ничего, - тихо сказала я, но не останавливалась.
  Там подтянул меня к себе и поцеловал. Потом он посмотрел мне в глаза и сказал:
  - Мне кажется я влюблён. А тебе что кажется?
  У меня промелькнула мысль, что я влюблена, но потом вспомнила что я поклялась больше не любить. Потому что от любви мне очень больно. Но что сказать Тому? Я решила сказать правду.
  - Я пока не хочу влюбляться, - увидев на лице Тома удивление, я решила объяснить. - Понимаешь, я от любви получаю только боль, поэтому боюсь получить боль и от тебя.
  - ты думаешь я этого не боюсь? - с улыбкой спросил Том. - Просто я думаю, что ради любви можно и рискнуть.
  Я посмотрела в его глаза и улыбнувшись прижалась к нему. Через некоторое время мы уже вдвоём принимали ванну. Таких моментов как сегодня у меня не было никогда.
   Том ушёл от меня через час. Я решила убрать в студии, но зайдя я увидела такую картину, что убираться перехотелось. Я взяла мольберт и решила нарисовать эту картину. На ней были краски разного цвета, отпечатки рук и разводы по всей картине. Я решила подарить эту картину Тому. Пусть он всю жизнь вспоминает это время со мной.
  В обед я решила прогуляться. Почему то именно сегодня я решила одеть разноцветную юбку, кофту и сделать причёску. Гуляя я встретила знакомых мне людей, которые удивлялись видя меня в юбке, да ещё и разноцветную. У меня было отменное настроение, но мне его испортила пара которая шла мне на встречу. Бил шёл с какой-то девушкой и увидев меня улыбнулся и поздоровался.
  Придя домой я поняла, что во мне проснулось чувство собственности. Я начала ходить по квартире и думать в слух:
  - Так, он посмотрел на меня и улыбнулся! Это значит, что он не злится, что я его оставила. Но я его хорошо знаю, он бы ходил грустный, а увидев меня даже бы не поздоровался. Вывод: девушка рядом с ним, его девушка.
  Сказав это меня как будто парализовала. Я сама себе не узнавала. Раньше я парней отпускала очень легко, а сейчас мне охота эту девушку убить. А что меня бесило ещё больше, так это то, что она одевалась противоположно мне. Туфли, мини юбка и топик, а вот что под ним я лучше промолчу. В этом бешенстве я была до того времени, пока не пришёл Том.
  - Та знаешь, что мне сообщил Бил? - обнимая меня спросил он. Я молча смотрела на него и ждала ответа. - Вижу, что ты и не догадываешься. Он завёл себе девушку и даже поговаривает о женитьбе. Так что мы можем рассказать о наших отношениях.
  - Да, - вздохнула я и прижалась к Тому.
  На следующий день Бил уже всё знал и по рассказам Тома я поняла, что он был доволен и рад за нас. Этого я точно не ожидала. Том сказал, что он мучился всего три дня. Было очень больно это узнать, потому что я думала, что он очень сильно любил меня. Хотя с другой стороны это даже хорошо. Я сама с ним плохо поступила и причинила боль. Хорошо что он так легко справился с этим. Почему то я захотела позвонить Билу и по дружески с ним поболтать, но боялась чего то. Номер я набирала дрожащими руками, каждую цифру нажимала осторожно.
  Гудки... Но трубку так никто и не взял. Это была первая попытка пойти на примирение и наверное последняя с моей стороны.
  Я решила взять отпуск и поехала вместе с Томом на гастроли, в Германию. Я даже не знала, что Берлин это такой красивый город. Его улицы, дома и достопримечательности, были во много раз интереснее всех остальных. Сначала всё шло хорошо, мы с Томом гуляли всю ночь, а потом провели в отеле всё утро, не выходя из спальни. Днём он уехал на репетицию и я весь день провела одна на улицах Берлина. Том вернулся только ночью, я только слышала как он разделся и лёг, а потом уснул. В тот момент у меня промелькнула плохая мысль, но я быстро отмахнулась от неё, думая, что завтра ночь будет другая.
  - Мы должны сегодня ехать в соседний город, поэтому сегодня я буду поздно, - он поцеловал меня в лоб и ушёл.
  Слёзы невольно потекли из глаз. Я думала, я не буду больше плакать, я думала, что Том не сделает мне больно, но я слишком много думала.
  Я посмотрела на часы. Время было уже час ночи, но Том ещё не вернулся. Я решила пойти прогуляться. На улице шёл дождь, улицы были все мокрые. Я шла и капли текли по всему моему лицу и телу. Кофта и штаны были на сквозь мокрые. Стары воспоминания начали закрадываться в голову. Я вспомнила те все хорошие минуты, что были между мной и Билом. Почему то я решила, или подумала, или почувствовала, что потеряла свою настоящую любовь. Вдруг зазвонил телефон.
  - Кристи, - и потом долгое молчание. Мои мысли все перемешались, я сама не знала что сказать и молчала. - Зачем ты мне звонила?
  - Не знаю, - сказала я, а потом быстро сказала. - То есть я хотела сказать, что решила помериться с тобой и общаться как друзья.
  Он не долго молчал:
  - Ты сейчас где?
  - Я в Германии, - удивлённо ответила я. Зачем я ему нужна? Именно сейчас? Сердце бешено билось. - В Берлине.
  - Я знаю что ты там? - смеявшись сказал он. - Именно где в Берлине ты находишься?
  - Сейчас стаю около отеля, где мы с Томом поселились.
  - Будь там, я сейчас приду.
  Он бросил трубку. Я так ничего сначала и не поняла, а потом поняла что он тоже в Берлине. Я начала теребить сумку, которую держала в руках. Я смяла весь ремешок, но потом вдруг сумка упала. Я потянулась к сумке, чтобы поднять, но меня опередил другой человек. Я сразу подняла голову и увидела те глаза полные любви ко мне. Я никогда не тонула в этих глазах, а сейчас увязла так глубоко, что думала не выберусь, но Бил нарушил молчание:
  - Я до сих пор тебя люблю.
  Эти слова вызвали сильную радость в моём сердце и оно начало говорить, что я тоже люблю его и любила всегда. Почему я раньше это не поняла? Почему? Сейчас смотря на него, я не знала что говорить.
  - Извини, что я так резко это сказал, - начал оправдываться он, но я взяла его руку в свою и расплакалась.
  - Зай, только не плачь. Зай, - эти слова делали мне ещё больнее. Как будто нож впивался в сердце.
  - Это ты меня извини. Прости за всё, - начала повторять я. - Теперь поздно.
  Он поднял мой подбородок и поцеловал меня. Теперь этот поцелуй был другим, чем те, когда мы встречались. Он был нежным, как будто мы не виделись целый год.
  - Я хочу тебя, - тихо сказал он и потянул меня в отель.
  - Но скоро должен вернуться Том.
  - Он вернётся только утром, - я улыбнулась и пошла вслед за ним.
  Я ни о чём не хотела думать. Что было вчера, что будет завтра. Сейчас у меня были только эти минуты и я не хотела чтобы они заканчивались. Он был нежным и грубым, он обнимал и целовал меня, и я таяла в его руках. Я хотела его, хотела так сильно, как никогда. Он никогда таким не был, он всегда думал о себе, а сейчас он думал только обо мне.
  Утром он поцеловал меня и ушёл. Ушёл ничего не сказав. Только сейчас я поняла, как сильно он был мне нужен, как сильно я хотела чувствовать его рядом. Я люблю его. Я точно люблю его. Как я раньше не могла это понять? Почему я не понимала? Я заплакала. Слёзы текли горячими струйками по щекам. Мне было плохо от мысли, что я потеряла его. И хотя сейчас я видела его любовь, я чувствовала, что потеряю её. Я бы хотела создать машину времени и вернуть всё назад. Почему я не могу вернуть всё назад? Почему? Мне так плохо. Если я его потеряю, я умру. Я просто встану на край самой высокой крыши и полечу вниз головой. Вдруг мои мысли прервал звук хлопнувшей двери. На пороге спальни стоял пьяный Том. Он смотрел на меня звериными глазами и я подумала что в холле он встретил Била.
  - Что случилось? - тихо спросила я, вытирая слёзы.
  - Ничего, - он зашёл в спальню и не раздевшись лёг в кровать и уснул.
  Какоё то он странный стал. Он начал отталкивать меня. Недавно он даже предложил свободные отношения, но я отказалась т.к. не привыкла, что мне изменяют.
  Я села на кресло и начала рисовать. Опять на моих рисунках, появилась боль. Я хотела выразить боль, но на листе это не получалась. Том уже проснулся и пошёл в душ, когда вышел, предложил сходить поесть. Я быстро оделась, но не красилась.
  - Помнишь, ты предлагал мне свободные отношения? - вдруг нарушив молчание, сказала я.
  - Я помню, но это была шутка, - посмотрев мне в глаза, улыбнувшись сказал Том.
  - Как шутка? Как ты можешь шутить такими вещами? - меня это разозлило не на шутку. - Ты бы мог сразу сказать, что шутишь!
  - Ну, извини меня.
  Видно было, что когда я подняла эту тему, Том испугался. Он наверное испугался, что я уйду от него к другому. Чем я ему так нравлюсь? Я плохой человек. Я изменила ему с его же братом. Казнить себя буду всегда, но я об этом не жалею.
  Теперь надо больше никогда не встречаться с Билом, потому что знаю себя, я не удержусь, чтобы не обнять его и не поцеловать. Тока я так подумала и мне пришло сообщение на телефон: "Я люблю тебя!" Посмотрев на номер, я узнала в последних цифрах, телефон Била. Я так долго смотрела на телефон и думала, что мне так не хватало их. Том мне никогда не говорил, что любит и я ему тоже. Только сейчас я поняла, что не буду прекращать это. Пусть будет, то что будет.
  - Кто это? - резко спросил Том и я подскочила на стуле от испуга.
  - Да нет. Никто, - быстро закрыв телефон, сказала я. - Баланс пришёл.
  - Покажи, - вот это заявление меня ввело в шок. У Тома лицо было такое серьёзное, что сердце забилось на всю свою силу, но потом он улыбнулся. - Я пошутил.
  - Мне надоели твои шутки, - разозлившись я встала из за стола и ушла в номер.
  Вечером мы уже летели домой. Том не разговаривал со мной, а я с ним. Это молчание так напрягало меня. Я не могла сидеть рядом с ним, потому что я знала, что я виновата в этой ссоре. А своими нервами, я перевила всё на Тома. Решив сходить в туалет, я встала и ушла. Какой-то мужчина как раз выходил из него. Проходя мимо него я заметила, что он пьян. Он схватил меня за руку и начал тянуть к себе.
  - Отпусти меня мужлан тупой, - я начала сопротивляться, но видела, что не в силах с ним справиться.
  - А ну отпусти её! - в заде появился Том. Когда мужик поворачивался к нему, Том со всей силы ударил его в лицо.
  Мужик упал, а я подбежала к Тому и обняла его. Заплакав я начала просить прощение, говорить что я во всём виновата.
  - Ты ни в чём не виновата, - удивился Том. - Это я виноват во всём, я слишком много шутил.
  Я засмеялась сквозь слёзы, но смех был не весёлый, а истерический, потому что я знала то что он не знает. И он извиняется не за что.
  Приехав домой я сразу легла спать. Мне приснился сон, что я глажу собаку и она резко кусает меня за руку. Я проснулась. Всё было как на Яву, рука болела, сердце бешено стучало. Рука болела от того, что я всю ночь спала на ней. Посмотрев в сонник я увидела, что меня долен предать какой то человек. Я почему то сразу подумала на Тома. У него столько вечеринок и мне трудно вериться, что он мне на них не изменяет.
  Я встречалась с Томом и в тайне от него встречалась с Билом. Не знаю почему, но Бил не был против Тома, он даже не говорил о нём. Странно, но я даже и не думала о Томе мы просто встречались дома и спали вместе, а к Билу я чувствовала такие чувства, о которых любой человек мечтает.
  В один из вечеров я собиралась на вечеринку. Я только сейчас понимаю, что зря я туда пошла. Когда я туда зашла, то сразу увидела Била и подумала, что вечер будет отличный, потому что Том уехал на концерт. Я бросила взгляд на него и пошла к бару, купить себе выпить.
  - Бокал шампанского, - Сегодня мне хотелось пить только шампанское. Я чувствовала, что сегодня что-то произойдёт. И вдруг я увидела, как к Билу подходит какая то девушка и обнимает его, а в это время он смотрел на меня и когда увидел, что я смотрю, оттолкнул её. Вот тогда я поняла, что что-то не так. Я взяла ещё шампанского. В итоге я была не в состоянии стоять на ногах. В это время как раз пришла Натали. Когда она увидела в каком я состоянии, начала меня уводить от туда.
  - Нет! Я сейчас подойду к Билу и скажу что опять хочу быть с ним!
  - Кристи, тебе что с Томом плохо живётся? Начала мне вбивать в голову подруга. - Я думаю, что у вас всё хорошо.
  - Ты не понимаешь! Я до сих пор Била люблю, - из моих глаз потекли слёзы. Я не думала, что вообще такая фигня произойдёт.
  - Любишь? Так что же мы стоим? Пошли с этой дурой поговорим.
  Натали и я подошли к ней. Я сама не знаю зачем, ведь в этой ситуации я не права. Но просто ревность пожирала меня. Я даже не знала, что её говорить буду и за меня начала говорить Натали.
  - Ты чё к нему пристаёшь и вешаешься на него?
  - Подожди! - я остановила Натали. Меня немного задело что разбираться сразу она начала и я сама начала задавать вопросы. - Ты с ним встречаешься?
  - Да, - испуганно сказала девушка. - А ты же с Томом встречаешься.
  - От куда ты это знаешь? - разозлилась я. Не люблю когда вмешиваются в мою жизнь.
  - Мне Бил сказал, а вот, кстати, и он.
  Бил устремлено шёл к нам и лицо у него было не весёлое. На некоторое время мне захотелось наброситься на него и выцарапать глаза. Но я удержалась от этого и просто взяла Натали за руку, и потощала её к выходу. Бил ничего не сказал мне, а просто подошёл к этой дуре и обнял её, а она его оттолкнула.
  По пути домой я написала Тому смс: "Мне кажется нам надо расстаться". И у меня потекли слёзы. Я не могла ни о чём думать. Просто эта боль внутри пожирала меня с головы до ног и мне казалось, что сердце просто разорвётся внутри и осколки разлетятся в разные стороны. Еле как я дошла до дома. Хотя это был не мой дом, это дом Тома. Я зашла, разделась и зайдя в комнату я увидела Тома лежащего на кровати и смотрящего в потолок.
  - Привет, - тихо сказала ему я.
  Он встал, посмотрел на меня и ушёл в ванную. Я посмотрела на кровать и увидела там телефон. Взяв его в руки, я увидела его ответ: "Я тоже так думаю". Меня как будто током ударило и я потеряла сознание. Очнулась я в объятиях Тома, он обнимал меня и чуть ли не плакал.
  - Я соглашаюсь с тобой, - сказал он. - Мы больше не будем вместе. Наши отношения уже ничем не исправить.
  Я встала и молча ушла. Я шла и думала. В глаза Тома была любовь и он как будто не хотел этого делать. Боже, я сама разрушила себе жизнь. Я пришла домой вся в слезах, достала из кладовки водки и напилась. Сидела на кровати обнявши игрушку, которую мне подарил Бил и вдруг зазвонил телефон, это был Бил.
  - Ало, - дрожащим голосом сказала я.
  - Сейчас ты позвонишь моей новой девушке и скажешь ей что между нами ничего нет.
  - Давай телефон, - не думая сказала я.
  Он продиктовал мне её номер и сказал чтобы я ему потом перезвонила. Я взяла телефон и аккуратно набрала номер, она не заставила меня долго ждать и я услышала в трубке её смазливый голос.
  - Это Кристи, я хочу сказать, что у нас с Биллом ничего нет. Мы уже давно расстались. Извини, что вообще подошла к тебе.
  - Я тебя понимаю, - сказала она. - Я так же бы сделала.
  Повесив трубку я позвонила Биллу. Сказала, что всё нормально и повесила трубку.
  Я взяла лезвие и всю руку порезала в кровь, и мне на несколько минут стало легче, но потом боль вернулась обратно. Я нашла на кухне какие-то таблетки, выпила все и просто уснула.
  Мне приснился сон, что кто-то заходит ко мне в комнату. Увидев меня он ложится рядом, обнимает и целует, но потом резко встаёт, берёт мня на руки и куда-то несёт. Больше я ничего не помню из этого сна.
  Очнулась я в больнице, даже сама не знаю как туда попала. Около меня сидел Том и держал забинтованную руку. Я шевельнулась и он это почувствовал.
  - Не надо так больше делать, - сказал тихо он и поцеловал мою руку. - Я люблю тебя.
  Я улыбнулась и подумала, что всё будет лучше. Потом в дверях я увидела Билла. Он смотрел на меня испуганными глазами и не мог сказать ни слова.
  - Уйди! - закричала я. Том испуганно посмотрел на меня, а потом на Билла. - Уйди!
  Том встал и вывел Билла из палаты. Моё сердце бешено билось и я не могла больше ничего сказать, кроме слова "Уйди!"
  После того как я вышла из больницы, прошёл месяц. Том не отходил от меня ни на шаг, но когда его не было я резала себе руки. После того как я наглоталась таблеток с моей психикой вообще что-то случилось. Когда Том видел мои шрамы, он только хотел поднять на меня руку, но потом опускал и куда-то уходил. Я перестала спать с ним, потому что не хотела или просто не могла. Я даже в глаза ему посмотреть не могла, мне было стыдно.
  - Сегодня я устраиваю вечеринку. Придёшь?
  - А ты ещё спрашиваешь? - я знаю почему он это спросил. Я уже давно не ходила с ним никуда, мы только сидели дома у телевизора.
  - Ладно, я пойду без тебя, - его глаза гасли вместе с моими и мне это не нравилось.
  - Я пойду, - он сразу улыбнулся.
  Всё было хорошо, друзья, веселье и выпивка. Я решила не пить, потому что когда я это сделала последний раз всё закончилось плохо. Билл тоже пришёл, мне пришлось бегать от него весь вечер, от его девушки тоже. Но потом у меня появилась мысль, что она меня сама преследует. Я начала искать Тома, но нигде не могла его найти. Последний раз я его видела уже пьяным и танцевавшим с девушкой. Мне было всё равно с кем он танцует, потому что я ему доверяла.
  Я пошла в комнату, потому что у меня разболелась голова. На моём пути появился Билл и он очень быстро пошёл ко мне.
  - Подожди, - схватив меня за руку сказал он.
  - Отпусти.
  - Не иди туда, - в его глазах была жалость.
  - Почему? Я хочу спать. Найди Тома и скажи что я наверху.
  - Ты сама его найдёшь, - он отпустил мою руку и ушёл.
  Я поднялась наверх и зашла в комнату. Я увидела такую картину: Том лежал на кровати, а на нём сидела девушка с которой он танцевал.
  Когда он меня заметил, он сбросил девушку и начал оправдываться, но я его уже не слышала. Я быстро выбежала на улицу и побежала туда куда глаза глядят. Вдруг из-за стены выскочил какой то человек, он вытащил нож и вонзил его мне прямо в живот. Я плохо что поняла, только упала на асфальт и потеряла сознание.
  Когда я пришла немного в себя, я увидела как врачи стоят надо мной и что-то делают. Я хотела сказать чтобы оставили меня в покое, но не могла. И когда почувствовала резкую боль, опять потеряла сознание.
  Передо мной появился туннель, а впереди был яркий свет. Я пошла к нему, но чей то крик меня остановил.
  - Кристин, я люблю тебя! Не уходи, не оставляй меня.
  Я открыла глаза и сказала:
  - Уже слишком поздно, - и я уже не сама пошла к свету, а меня туда затянула и я умерла.
  Том долгое время сидел около меня, взяв за руку и плача. Он устроил для меня самые шикарные похороны. На камне он написал: "Здесь покоится девушка, которая забрала моё сердце с собой." Том приходил на мою могилу часто, но ещё чаще приходил Билл. Он садился рядом с могилой и долго плакал.
  
  .... Я проснулась из-за того что кто-то звонил в дверь. Открыв её, я увидела Тома и Билла, они оба улыбались. Я начал их обнимать и целовать.
  - Я люблю вас.
  - Кристи подожди, - засмеялся Билл. - Ты же Тома даже не знаешь.
  - Как не знаю, - я отошла от них. - Мы же расстались с тобой.
  - Когда? - удивлённо спросил Билл. - Ты наверное спала и ещё не очнулась.
  И я поняла, что это всё был сон. СТРАШНЫЙ СОН!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"