Фёдорова Дарья Николаевна : другие произведения.

Кто мы?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Трудный вопрос... Что мы делаем на этой земле? Почему мы все разные? Для чего мы существуем? На эти вопросы не ответит никто. Но эти вопросы уже не так сильно интересуют меня. У меня есть новый вопрос... Зачем мы тратим нашу жизнь на ненависть? Я смотрю на весь этот мир из окна и вижу, как у этих маленьких людишек в душе царит частица ненависти друг к другу. Почему мы докатились до этого? Каждый человек, почему то пытается быть лучше Другова, но каждый обращает внимание на мнение тех, кого ненавидит. Странно это...
  Когда от слабости своей ты режешь руки о батут
  Ты думаешь, что всех сильней
  Наверно да, но ты ублюдок...
  Люди, ненавидя друг друга, сами подражают тому кого ненавидят. Мы считаем странными животных, хотя сами очень странные. Мы можем тратить много времени, презирая человека. Один день своей жизни можем потратить на то, чтобы убить этого человека, а потом отсидеть срок за это и потерь несколько лет из своей жизни. Никто не знает, что ненависть порождает в нас животных, которых мы люди, не можем понять...
  Сегодня день, когда разбили кулаки
  Да и ебло наверняка уже в крови
  Принципиальные враги в гостях у нас...
  Но когда происходит это нет того кто породил в нас это чувство. Где он? Где это существо, которое должно следить за миром, в котором мы живём? Где БОГ? А он, наверное, сидит на белом облачке, смеётся над нами и думает какие же мы все придурки... Что за бред? Что за чушь? А где та самая справедливость, которая должна побеждать? Я отвечу, её НЕТ! Мы все заложники этого мира, в котором уже давно нет любви, добра и справедливости... сейчас есть только ненависть, циничность и зло...
  В конце тоннеля вижу свет
  И он надежду подаёт
  О том что наше время
  Когда ни будь придёт...
  Если задуматься на эту тему, то можно найти много минусов, кучу утверждений и массу фактов, которые противоречат друг другу. А если бы не было ненависти, существовало бы зло? Свершались бы войны на Земле? Умирали бы люди на войне? Хотя можно задуматься о том, что это чувство заложено в нас не просто так. Может это чувство должно породить, что то новое, но люди не могут понять этого? Может это существо на белом облачке, когда было тут, не успело нас предупредить о чём то? За одним убийством происходит следующее и никто не в силах противостоять этому...
  Стекаю слезой по сладким щекам
  Моё оправдание пустое
  Режут на сквозь осколки зеркал
  Мечту что сровняли с Землёй...
  Может сейчас вы поймете, что я хочу донести до вас. Может я не доживу до того времени как вы все образумитесь... А может нечто спуститься с облачка убьёт всех, а может и поможет нам задуматься о том что мы делаем в этом мире. Повадками мы не отличаемся от низших существ... Мы все звери в душе и у каждого есть инстинкт... Инстинкт, чтобы выжить...
  Но даже если мы образумимся, мы все умрём... Ведь это первый закон этого мира... Умереть... А куда мы попадём решать ему... Существу на белом облачке...
  Вот моё тело Вот мои руки
  Небо плачет кровью от скуки
  Грешные мысли, а что вы ждали
  Мир сгорает, а с ним умирает любовь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"