Фёдорова Дарья Николаевна : другие произведения.

Маленькое счастье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что с нами случилось? Как это могло с нами произойти? Как могла появиться на свет боль и смерть из двух любящих сердец? Просто начиналось всё слишком хорошо. А когда всё хорошо в конце концов наступает плохо. Может это судьба была такая? Ведь с судьбою не поспоришь. Я знала что люблю тебя и ни капельки не жалею что ушла из жизни по собственному желанию, я жалею о том что потянула тебя за собой. Прости...
  Опять слёзы из глаз. Опять боль в груди. Почему это всё происходит со мной? Почему я не могу жить хорошо и счастливо как в сказке? Может потому что это не сказка? Может потому что в этом мире есть только один счастливчик на миллион. У кого то денег много, у кого то сердце свободно, кого то очень сильно любят и носят на руках. А у меня ...
  У меня нет цели и мечты. Я летать хочу! Я жить хочу! Я улыбаться хочу! Разве я много хочу? Я не прошу денег, я не прошу золота и бриллианты, я прошу о том чтобы каждое утро улыбаться. Просто смотреть в окно и видеть солнце которое режет глаза. Я только этого хочу, СЧАСТЬЯ!
  Счастье - это совокупность чего то там и того и ещё чего то. Люди даже не знают как это определение правильно говорить. Все живут и просто мимолётное чувство принимают за счастье. Я бы хотела почувствовать это чувство. Я думала что я его почувствовала...
  Вот моё тело вот мои руки
  Небо плачет кровью от скуки.
  Грешные мысли а что вы ждали?
  Мир сгорает, а с ним умирает любовь!
  Начиналось всё с того, что я уехала из своего любимого маленького городка, где меня все любили и знали какая я на самом деле, туда где меня никто не любит и не ждёт. Мой город очень хороший, рядом горы. Почти всегда зима и можно развлекаться, как только хочешь. Я родилась и выросла там. Все мои настоящие друзья и половина воспоминаний о жизни будет там. Но и там не было того счастья которое я хотела найти.
  Я приехала в большой город и была одна. У меня появилось парочка знакомых, но это были только знакомые с которыми можно посидеть, поболтать и всё. Я поступила ...
  Там тоже появились друзья и даже парень появился. Но быстро расстались, даже рассказывать об этом не хочу. Всё было хорошо...
  Два шага до черты
  И нам уже не повернуть назад
  Скажи что впереди? Желанный рай?
  Или дорога в ад?
  Я жила, вроде всё было хорошо. Вроде я улыбалась. Вроде я жила! Но кто знал что ждёт меня впереди. Кто знал что будет много боли, много слёз и крови. Ни кто не мог сказать что будет, ни кто...
  Но даже не смотря на это я сидела каждую ночь у окна, пила коктейль и плакала, смотря на маленькие яркие точки на небе, звёзды. Даже звёздам суждено умирать. Говорят что одна звезда это одна из душ на земле. Она погаснет, душа умрёт. Странное рассуждение. Опять глупые люди придумали. Но всё равно звёздное небо очень красивое. И сидя у окна, я смотрела туда и очень хотела улететь. Потому что мне было очень одиноко и грустно. А я улыбаться хотела...
  Когда я входила на улицу, за спиной слышала только оскорбления, потому что я эмо. А ведь это добивает ещё сильнее. Люди не замечают того, как они убивают Другова человека. Хоть и не физически, но морально. И это морально доводит до самоубийств. Я сама выбрала этот путь и поэтому эти оскорбления не принимала в серьёз. Ведь я знала что будет.
  Люди не могут переносить того кто на них не похож, а я всю жизнь была не такая как все. В моём городе меня поддерживали потому что всех я знала с детства. Но я видела как мои друзья могут унизить другого человека, как они могут сделать ему больно, но я не обращала внимание и тоже принимала в этом участие. Может за это нас и наказывают? Или мы сами себе доводим до наказания и вбиваем в голову это.
  Родители с детства залаживают фундамент того что плохо, а что хорошо. Я второй ребёнок в семье. Мой брат старше меня и ушёл в большую жизнь раньше. Поэтому всё внимание родителей доставалось только мне, я выросла избалованным ребенком. Но как бы тебя не воспитывали, крепления для жизни строит улица и общение. Связался с плохой компанией, ты потерян, с хорошей может ещё и выживешь. Я была во всех компаниях, поэтому у меня своё понятие плохо и хорошо...
  А вот когда ты уезжаешь от родителей ты начинаешь строить большой дом, в котором будешь жить всю жизнь. У меня он был пока маленький, но мой, уютный и тёплый, зло сюда не могло пройти...
  И в унисон стучат сердца
   нас не будет забудут наши имена
  Твои слова тебя не успокоят
  Забудь об этом навсегда.
  В колледже я нашла много друзей, но как всегда это были не мои люди. Я как всегда понравилась мальчикам, как всегда меня все любят и т.д. и т.п. Так было всегда. Но я не хочу чтобы так было. Почему я не родилась мальчиком? У меня бы друзья хоть настоящие были. А так меня воспринимают как объект женского пола.
  Хочу любить тебя модно
  Плевать какого ты пола
  Даешь свободу тела
  Даёшь свободу слова
  С девочками у меня тоже ничего не складывается, потому что меня воспринимают как соперницу, а может и нет. Но с ними общаться я никогда нормально не могла. Большинство друзей у меня всегда были пацаны. Вот и здесь получилось так же. Три хороших друга, но жаль что всем я нравилась как девочка... Я сразу выделила его. Потому что он обращал на меня внимание как на друга. Он мог обозвать меня, не боясь того что я обижусь. Он не ложился под меня чтобы сделать приятное. Он просто общался со мной. Наверное поэтому я выделяла его. Я всегда добиваюсь того что сначала мне не достигнуть. И как не странно я всегда это получаю.
  Один день
  Только отчуждения
  Один час
  Моего блужданья.
  Однажды мы сидели у меня дома и когда все вышли он поцеловал меня. Почему то в этот же день моё холодное и ледяное сердце начало таять. Я любила один раз, но я это забыла, зачеркнула, и пообещала что никогда не буду любить. Моё сердце тогда было закрыто для всех. Но этот человек с каждым словом, поцелуем делал так что льдинка таяла. Он даже довёл меня до слёз, а ведь ни кто не мог это сделать. Я начала понимать что я влюбляюсь...
  Не касаясь ажурной глади воды
  Он растаял лёгким шепотом тишины
  На следующий день он приехал ко мне и я испытала такое блаженство, которое никогда в своей жизни не испытывала. Я могла поговорит с ним на любую тему, рассказать всё что лежит на душе. Я смогла поверить человеку...
  Он прикасался ко мне с такой нежностью, любовью. Я никогда не чувствовала как это. Обычно всем надо получить удовольствие, а тут он давал удовольствие мне. Мы решили пока ни кому не говорить. Пока мы скрывали наши отношения всё было великолепно. Он приезжал ко мне ночевать. Мы разговаривали обо всём. Мы жили и даже казалось что дышали вместе. Может я пишу глупость но я верю в это, я верю в то что это было счастье. Моё хоть и не большое но счастье. Когда появляется это чувство тело наполняется тёплым потоком крови и ты начинаешь жить так как ты всегда хотел. Ты улыбаешься только тому, когда вспоминаешь что этот человек есть на этом свете. Сердце растаяло и стало уязвимо...
  Храни частицу меня в себе
  Храни при свете немой луны
  Я жил как я живу без словно
  Любовь свою дарил не помня
  Обиды всех невзгод как прежде
  Все цело обретя надежду
  Когда я услышала слова "Я тебя люблю" то поняла что я люблю этого человека и уже не смогу жить и даже дышать не смогу без этого человека. Мы решили открыть свои чувства и рассказать всем об этом. Но нас никто не понял, потому что я девушка...
  Ни ты, ни я, никто не в силах остановить
  Движение планет. Нас могут просто забыть.
  Родиться, чтоб умереть, а умереть, чтобы жить,
  Я знала что я люблю и я смогу пройти все трудности. А их у нас появилось очень много. У меня в сердце появилась тревога что я могу потерять этого человека, когда мы были вместе я улыбалась, когда врозь я плакала. Ничего не могла я с этим поделать...
  Но не смотря на это мы были вместе... наверное убивая своей любовью друг друга...
  Однажды я сорвалась и просто вскрыла вены. Он приехал, он нашел. Он поцеловал и сделал то же самое. Он любил и я любила, но другие люди мешали. Все кричали в спину, все делали зло. Всё будет у них на совести...
  Мы были в этот момент вместе и тогда я улыбалась, дышала, жила пару секунд и улетела.
  Сбылась мечта маленькой девочки. Сбылась мечта маленькой ЭМО девочки!
  Самоубийство станет
  Главным хитом осеним утром
  Дождь постелет листья Стихнут звуки, стихнут звуки...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"