Фёдорова Дарья Николаевна : другие произведения.

Не хочу любить

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Так много слёз вокруг... Куда не посмотри. Ты можешь не плакать? Но никто не отвечает на мой вопрос. Я слышу только всхлипывания и чувствую, что по щеке течёт слеза. Зачем нужна любовь? Чтобы вот так сидеть и плакать. Я не буду скрывать слёз, не буду скрывать, что я люблю.... Но ... Странно как то, странно, что я только сейчас узнала что ты за человек...
  Я плачу
  Вместе с тем умираю
  Ты же видишь, страдаю
  Забери, умоляю...
  Да, забери... Забери свою грёбаную любовь с собой. И сам уходи. Твои слова уже всё сердце разорвали, но жаль, что каждая его разорванная частичка любит тебя... Я слушаю грустные песни и меня успокаивает мысль о том, что ни одна я это чувствую. Где то в этом мире есть человек который тоже сейчас плачет... И он тоже любит... Жестоко...
  За спиною ад и рай
  Крепись,
  Лей слезы через край
  Молись
  За то, чтоб бог простил
  Того, кто так тебя любил
  В этом мире кто т хочет быть влюблён, А Я НЕ ХОЧУ! Хочу пользоваться всеми, так как они мной пользуются! Хочу видеть их слёзы по поводу меня... Но... Плачу я! Может сейчас ты обнимаешь кого-то другого и говоришь ей те слова которые когда то говорил мне. Может она тоже влюбится в тебя, может ты поступишь так же, и она тоже будет плакать...
  Гори искра
  На роговица глаз моих
  Тлей добела
  Мой рисунок смерти
  Ничего не скажет
  Тем, кто верил сердцем
  Тем, кто
  Жадно сгорал до конца,
  Кожу срывая: с лица
  Я только одного не понимаю, если ты так поступаешь, то почему всё ещё со мной? Почему не бросишь меня? Что тебе от меня надо? Кроме моей любви я ничего не могу тебе дать. Могу подарить только боль своего сердца... Может ты тоже любишь? А может просто привык ко мне? Или тебе жалко меня? А может, ты вообще боишься, что я убью себя? Если я умру, тебе тоже станет легче, как и мне... Может всё станет лучше, если я умру?
  Боги предали тебя
  И отравленной росой
  Пустое тело омывали,
  Заглушая голос твой
  Расступился океан,
  И затоплен с головой
  В своих несбыточных желаниях
  Тонул безудержный покой
  Боль опять сковала сердце и не даёт дышать. Я начинаю задыхаться... Когда я задыхаюсь мне кажется что вот, вот и я умру. Лёгким трудно выдержать стресс, а слёз уже почти нет. Ты говоришь, что всё фальшь, я позёр и фрик, а ведь это значит, что ты не понимаешь меня...
  Я так хочу слепою стать,
  Чтобы услышать прелесть тишины.
  Я так хочу слепою стать,
  Чтобы услышать шум волны.
  Но если я ослепну, то не увижу прелесть красок.
  Зелёный цвет травы и ярких неба масок.
  Зато увижу души всех людей,
  Всё зло и доброту сердец.
  Ах, если бы слепою стать
  И с каждым часом умирать...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"