Фёдорова Дарья Николаевна : другие произведения.

Страх

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я люблю его...
  Когда то давным давно в моё маленькое сердечко проник большой червь. На тот момент я так не считала, потому что думала что это любовь. Цветы, подарки, поцелуи и ухаживания сразу сразили меня. Всё было прекрасно, но в конце как всегда бывает от любви стало плохо, грустно и больно. Хорошо что я смогла пережить, выжить и убежать от этого. Я никогда не забуду то что я чувствовала...
  Я не хочу тебя знать
  Ненавижу тебя.
  Не приближайся ко мне
  Всё прошлое было зря.
  Через некоторое время этот червь проник снова, но уже от другого человека. Но червём это нельзя было назвать, потому что это чувство нельзя было сравнить с тем. Там меня просто купили с самого начала, а тут я влюбилась по настоящему. Сердце моё стало большой красной розой, которую распустил самый лучший человек на земле. Мне хотелось его обнимать каждый день. Он смотрел в глаза и я видела взаимность и чувствовала тёплый прилив сил. До сих пор помню как он брал за руку, как целовал... Он любимый и единственный и я это знаю что бы не произошло.
  Когда октябрь своё возьмёт
  Меня укроет и спасёт листва
  Осколками солнца
  И будет греть и не сожжет
  Отравит медленно как
  Моя любовь моя тоска
  Но как всегда это было сначала... В скорее я почувствовал первый удар по сердце и один лепесток розы упал в глушь моей души. Я не обратила на это внимание, потому что это была маленькая волна боли. Потом всё опять наполнилось теплом и счастьем. Мне снова говорили что идеальна...
  Душа летящая вниз
  Душа скользящая прочь
  На обломках судьбы...
  А вы знаете что такое идеал? Лично я считаю что его нет. А вы? Хотя это неважно... Потому что на тот момент он заставил меня поверить я идеальна. Я ИДЕАЛ! ЕГО ИДЕАЛ! А ещё я была красавицей, умницей, заботливой, умной и т.д. и т.п. Я была счастлива...
  Застывает снег
  На ресницах моих
  Может это бред
  Я хочу на двоих
  Разделить всё то
  Что я пережила
  Я никогда не хотела мужа и своих детей. После первой любви я думала что муж меня будет бить, ведь меня били и унижали. А детей я не хотела, потому что я рожу такое же чудо-юдо как и я. Но когда на моём пути появился он, я всего этого захотела. ДА! Я захотела. Я хотела от него маленьких и чтобы они были похожи на него. Такие же красивые и с интересным внутренним миром. Таким как у него...
  И в унисон стучат сердца
  И нас не будет забудут наши имена
  Твои слова тебя не успокоят
  Забудь об этом навсегда
  Но вскоре накатила вторая волна боли и она уже была сильней первой и сильней следующих. Я вскрыла вены... Сначала делала это медленно смотря как лезвие режет кожу и как кровь начинает струиться с вены. Вытекала та кровь, по которой бежали частицы любви, которое давали тепло. Тепло от любви... Когда включилась наша песня у меня как будто крыша поехала. Я наплевала на боль... На жизнь... На страх... Всё было в крови...
  Сентябрь горит
  Убийца плачет
  Но не смог поступить иначе
  Прольётся кровь...
  Но он пришёл и остановил весь этот ад. Всё стало опять хорошо. Но после этого случая всё изменилось. Та сказка в которой я жила становилось реальной жизнью, а в реальной жизни нет счастья. Раньше я жила в иллюзии, но боль разрушила золотой замок. Лепестки розы стали отпадать всё чаще и чаще.
  Я не хочу гнить в дерьме и болоте
  Идти по давно изведанной схеме
  Лучше я сдохну свободным
  Чем тихо гнить в вашей системе
  Через некоторое время я перестала быть идеалом... Во мне оказывается очень много минусов. Раньше за то что я показываю свои эмоции меня целовали, а теперь обижались на меня. Когда хвалили о том что я забочусь, теперь говорят что я вожусь с ним как с ребёнком... Я не понимаю... Теперь я стала дурой, стала плохой... Я теперь во всём виновата... Но я не могу понять В ЧЁМ?
  Где герои способные умереть
  За любовь за чувства
  Как же больно больно об этом петь
  Без вас в мире пусто
  Не помню какая волна по счёту, но очень сильная накатила через месяц. Видите ли мы не можем быть вместе, потому что у нас на пути стоит тупик. Вот только нормально ответить какой, мне так и не смогли... Если два человека любят, то всё должно быть хорошо и я сказала ПРОЩАЙ! Я больше не могла терпеть всю боль, все слёзы. Слёз уже просто не было, плакать было нечем, но душа очень болела. Я так умереть хотела, но на следующий день всё было хорошо, вроде...
  Я раньше видел многое, теперь я ослеп.
  Я раньше верил многим, не верю себе.
  Я раньше был из многих, теперь мне запрет.
  Зато я слышу все, мне нельзя умереть.
  БОЛЬ! БОЛЬ! БОЛЬ! БОЛЬ! БОЛЬ! БОЛЬ! БОЛЬ! БОЛЬ! БОЛЬ! БОЛЬ! БОЛЬ!
  Это всё что было у меня в голове... Всё что было в душе...
  ДА ПОШЛО ВСЁ НА Х**! Так хотелось закричать, но не могла... Любила.... До сих пор люблю и не могу это закричать. От моей розы уже ничего не осталось, только один лепесток, который скоро отлетит. Но всё равно он ещё на месте, а вот шипы делают больно каждый день.
  Кто помоет небу что устало плакать
  Глядя на усохший мир...
  Теперь я начала бояться что каждый поцелуй, что каждая ночь последние. Я начала вспоминать прошлое и увидела в нём того человека который делал так же больно. Один раз он меня оттолкнул и не поцеловал, даже не обнял. И опять в голове тот человек который делал тоже самое. Я так боялась этого... Но я верю что всё будет по другому, всё будет хорошо, я буду счастлива, буду улыбаться, смеяться.
  Я закрываю глаза, ведь мне хочется спать.
  Я улетаю назад, ведь мне надо летать.
  Скованы руки, скованы ноги, скованы глаза.
  Кровь в венах застыла, застыли движенья.
  Я остаюсь навсегда.
  Настал день любви. День когда свою любовь выказываешь всем родным людям. Интересно что будет дальше? Что случиться? Я так же буду бояться потерять? Или всё будет хорошо? Может появиться новая история моей жизни? Может я буду улыбаться вечно? Всё в будущем и только моя судьба знает что будет дальше. Дальше в моей маленькой истории про девочку с мечтой. В этот день все любят и делают подарки... Обнимают и целуют, но волна боли прошла и по этому дню, дню всех влюблённых...
  Бежать...Быстрей...
  Прочь от этих дней...
  Пишу чернилами из сердца имя твоё
  Чернилами из крови имя твоё...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"