Фёдорова Дарья Николаевна : другие произведения.

Тяжело...больно...холодно...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тяжело...Больно...Холодно... Маленькие мурашки побежали по коже... Что со мной? Я умираю? Хотя чему умирать? Что во мне может умереть? Тело? На него уже плевать. Это всего лишь физиология и это всего лишь физическая боль. А внутренний мир? ОН во мне уже мёртв... Наверное даже уже давно. Наверное, я сама его убила. Сейчас осталось отключить головной мозг и всё кончено. Кончена суета, боль, конец всем мыслям, которые приводят меня к тебе... Я люблю тебя!
  Убейте меня. Я больше жить не хочу
  Встану на край крыши и упаду
  Буду лететь долго, буду лететь быстро
  Какая разница? Всё равно мне вниз...
  Я выхожу из своей комнаты, иду в другую. Смотрю телевизор... На лице появляется ухмылка... Не знаю почему... От жалости наверное... От жалости к себе...Иду в ванную... привожу себя в порядок... Потом иду на кухню...Делаю чай... Пью и одеваюсь... Выхожу на улицу...Весело? Я живу так почти каждый день... И мысли всегда только о нём... Я люблю тебя!
  Зачем я страдаю? Зачем убиваю себя?
  Не могу я ответить на эти вопросы
  К жалости я не привыкла друзья
  Что же поделать? Ненавижу себя...
  Он звонит и опять шутки, которые могут быть правдой. Которые каждый раз отдаются в душе острой болью. А я смеюсь... Я улыбаюсь...Душа плачет... Порой хочется закричать: "Я люблю тебя УБЛЮДОК! А ты делаешь больно. Ты убиваешь душу. А если умрёт она то и я тоже. От твоих слов каждый день я СДОХНУТЬ хочу. Хочу повеситься, вскрыть вены, выпить таблеток, броситься под машину, спрыгнуть с балкона. Зачем ты делаешь это? Ведь я знаю, ты любишь меня!" Но потом я вспоминаю какой он на самом деле, за своей маской плохого мальчика... Я смеюсь...Я улыбаюсь...Я люблю тебя!
  Слёзы капают внутри меня
  Просто снаружи нет больше слёз
  Не могу я видеть этого огня
  Он меня пожирает не всерьёз...
  Он вешает трубку первым, а потом я слушаю гудки. Я ещё долго смотрю на телефон и понимаю, что я унижаю сама себя. Но потом опять мысли о нём и я забываю обо всём. Мысли...Мысли...Опять эти ДОЛБАНЫЕ мысли...Почему нельзя снять голову или вынуть мозги на время, чтобы передохнуть? Странно человек устроен. Зачем мозги и голова это понятно, чтобы создавать всё новое и быть выше зверей. А зачем нам душа? Чтобы мы были уязвимы? Чтобы нам делали больно? Ведь в основном душа даёт только это... Ещё она даёт любовь, с её острыми шипиками... Я люблю тебя!
  Я лежу на земле и смотрю в небеса
  И думаю о том, что хочу я туда
  Хочу убежать далеко от проблем
  И больше не видеться ни с кем...
  Я вижу своё будущее в психушке, калекой или вообще ничего не вижу. На самом деле я странный человек. Я в жизни делаю очень много ошибок. Я не умею жить. А кто научит? КОЗЛЫ, которые смотрят на тебя с высока и СРУТ тебе в душу? Да кто вы такие, чтобы ... Ни хочу ничего говорить. Словами делу не поможешь... Интересно, а мне можно помочь? Можно вылечить меня от души? Я не хочу, чтобы у меня была душа... НЕХОЧУ! Потому что именно в это место бьёт человек, которого я люблю и который любит меня. Я люблю тебя!
  Сквозь тучи дождя я увижу смерть
  Сквозь тучи дождя я увижу свет
  Я сюда никогда не вернусь
  Теперь в этом мире меня НЕТ...
  Просыпаюсь после недолгого сна. Мне он приснился. Его глаза, улыбка, нежные руки и ласковый голос. Но просыпаюсь я без него. Сейчас он далеко. Опять мысли... ДА УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иду в ванную и умываюсь своей порцией утренних слёз... Одеваюсь и выхожу на улицу... ЛЮДИ! УБЕЙТЕ ИХ! Включаю плеер и ухожу в свой внутренний мир. Сложно жить. Особенно без него. Я люблю тебя!
  Трудно боль держать в себе
  Она ведь не ушла
  Трудно врать самой себе
  Что жизнь так хороша...
  Хотите правду? Правду о том кто я? Я такой же УРОД, как и все эти люди. Я так же смотрю на других людей. Я СУКА и ТВАРЬ. Я ненавижу себя за это. Я улыбаюсь, смеюсь... Я могу веселиться, когда чувствую что мне это не обходимо. Могу послать всю свою внутреннюю боль и страх ,перед всеми, НА ХУЙ! Но во одном я не соврала... Я люблю тебя!
  Ты молча смотришь в небо
  Ты видишь глаза в лучах света
  Глаза унесённые ветром
  Глаза которых рядом нет...
  Его глаза... Сейчас они смотрят на меня. Его губы... Они улыбаются и целуют меня. Его нос... Он морщится, когда он смеётся. Его руки... Они обнимают крепко и нежно... Его тело... Говорит что я нужна ему. Его душа... Тянется к моей душе. Я поднимаю свои глаза и смотря на него понимаю что я не переживу без него больше и минуты... Чувствую острую боль в сердце и улыбаюсь ему... Я прошла этот путь, я выжила... Теперь можно умереть. Отходя от него на пару шагов, я смотрю на то место, где раньше от любви бился орган. Струя крови начинала вытекать из отверстия... Теперь он убил не словом... Раз, два, три... С улыбкой на губах, последнее... Я люблю тебя!
  Понять своё счастье через смерть
  Чужое через боли и страдания
  Закрыть глаза, нажать курок и умереть Сказав лишь мыслям, ДО СВИДАНЬЯ!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"