Фёдорова Надежда Михайловна : другие произведения.

Письмо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Письмо

   Я ненавижу девичьи дневники со всеми их шмарклями и тому подобным содержимым! Да хотя я ненавижу не только девичьи дневники, а и самих девиц и не только девиц, вообще людей, они вполне не вполне нормальные существа! И вся беда в том, что они окружают меня, они по всюду, просто ужас!!! Они думают, что создают, а на самом деле разрушают, они подлы, лицемерны, корыстны, ненавистны и алчны, да это не все слова, которыми можно охарактеризовать этих мерзких существ. Которые навыдумывали себе прекрасных слов: добро, честь, или что-то вроде этого, да блин само слово это уже лицемерие. Мир устроен жутко!!! Везде они, хозяева, цари, боги-люди. Хозяева предприятий, мелких фирм, грязных лавок, частных клиник, гнилые существа, все до единого. А самое обидное это то, что я вроде бы тоже такое существо, с точки зрения физиологии, конечно, но на самом деле это не так! Далеко не так!
   Я не хочу тебя утомлять, но знаю, ты ведь существо волшебное и неестественное, ты прочтешь моё и поймешь, это так же как: "Аппетит приходит во время еды"!!
   Так вот, я хочу тебе сказать, что я много размышлял над тем, как избавится от них, но ты ведь умный и знаешь, что вариантов много, а выход один! Я знаю, ты в меня веришь, так как я в тебя. Ну вот, веришь, верить, вера-слова придуманные ними, ну нечего, когда пройдёт рождество, если ты мне поможешь, конечно, мы начнём всё с чистого листа и создадим свои язык и письмо, хотя, нет, я не хочу подражать ИМ!!! Но мы с тобой, мой милый друг, что- нибудь придумаем.
   Земля будет Великой и Могущественной, Одинокой и Гордой Империей без Императора, Владычицей свободы и тишины! И не кто её не потревожит больше. Я тебе обещаю, что тогда ты не будешь так много работать по праздникам, ведь ОНИ их создали они и сгинут со своими творениями-разрушениями.
   Ах да, кстати, я написал тебе небольшой стишок, вот он:
   ЛЕГЕНДА О ЧАРОДЕЕ!
   В чаще лесной жил чародей
   Он не был подонком, он не был злодей
   Он был человеком средь погани всей!
   Ведь стадо людское изгнало его
   За то, что он "выше", моральней него!
   За гордость за совесть за честь и за ум...
   Но люди не поняв, не ведав всего,
   Ведь всё, что вокруг,
   Пойми же мой друг!
   Что Ад на земле-обители Зла
   Что СМЕРТЬ, это просто подарок добра!
   Мы раса едина - мы люди!
   Творение Господа - мирская чума!
   Ведь чаща лесная - наш "каменный лес"
   С кучей вражды, гуляк и повес
   И чародей этот я!!!
   А это была блин легенда моя!
  
   Тебе должен понравится этот стих! Дорогой мой друг, я буду заканчивать своё письмо, ведь завтра снова мне придется слиться с ИХНИМ обществом и запрягаться в эту рабскую упряжку мирской суеты. И теперь попрошу тебя скинь огромную атомную бомбу (рецепт изготовления которой я послал тебе в прошлом году) со своих саней, на Землю в условленном месте в условленный час, или хотябы подари мне немного денег, да и немного сладостей, это самая приятная штука, которую придумали люди
   Я ВЕРЮ В ТЕБЯ ДОБРИЙ ДЕДУШКА МОРОЗ!
   ТВОЙ верный друг ПЕТЯ ВАРЕШКИН из 7 - Б класса!
  
  
  
   ФЁДОРОВА НАДЕЖДА год 2005
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"