Федосов Павел Викторович : другие произведения.

Одиночество

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нет счастья больше, чем любовь, Нет бездны большей чем разлука. Есть лишь надежда повстречаться вновь. И вместе быть хоть до скончанья века..

  Ночь, судя по звуку, за окном идет дождь, причем очень-очень сильный. Из-за обыкновенно не работающих фонарей на улице, ничего из происходящего за стенами такого уютного и теплого дома не видно. Единственное, что хоть как-то показывает, что снаружи не полное ничто- слабый отсвет луны за тучами. В доме темно, за исключением нескольких свечей в одной из комнат. Обитатель этой комнаты, переставив стоящий на подоконнике горшок с каким-то растением, сел к окну с гитарой в руках и тихо, чтобы никого не разбудить заиграл очень грустную мелодию. Все это было странно, ведь прошло совсем немного времени и остатки радости того дня еще должны были греть душу, но увы, все волшебство любви быстро растаяло, когда самый дорогой человек на свете вдруг оказался так безумно далеко. Было грустно, даже тоскливо и природа, казалось соглашалась с ним. Но ничего не оставалось делать, кроме как считать дни... нет не дни- часы. Хотя днями было проще, не столь страшные цифры получались. Оставался месяц... для кого-то это был бы "всего" месяц, но для него это был "ЦЕЛЫЙ" месяц. Тридцать дней одиночества и тоски. Тридцать дней без нее. А мелодия продолжала тихо соскальзывать со струн, принося, пусть и на время, покой душе. Но это было лишь временное облегчение. А ведь когда-то он не верил, что такое чувство возможно, если людей разделяет такое огромное расстояние. Судьба решила посмеяться над ним и над его возлюбленной, подарив им любовь, но забыв сказать, что между ними почти непреодолимой преградой встанут чертовы километры. И ведь если рассказать родным все как есть скорее всего их не поймут и лишат даже той возможности быть вместе, которая у них есть сейчас. И ничего не помогало... только музыка. И надо ждать надеяться и верить... и все... и продержаться на этих трех... ммм..."филосовских" категориях месяц. Всего месяц или целый месяц...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"