Федотов Михаил Игоревич : другие произведения.

Невойна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Невойна
  
  История, как известно, многовариантна. Так что в одной из вероятностных ветвей Советский Союз в середине XX века сумел избежать участия в больших войнах, а потом было сделано сенсационное открытие - возможность создавать порталы в параллельные миры. После этого развитие науки и техники пошло семимильными шагами.
  И однажды случилось так, что именно этот Советский Союз переместился в другую вселенную в 22 июня 1941 г., буквально за несколько часов до нападения фашистской Германии.
  Впрочем, про Великую Отечественную войну его жители ничего не знали и воевать ни с кем не собирались. Незаконно пересекшие границу граждане Германии были быстро помещены в персональные стазис-коконы, а техника уничтожена как не представляющая интереса. Далее расследованием их действий занялась милиция. На допросах арестованные назвали соучастников и организаторов преступления. Аресты этих самых организаторов прошли без особых проблем, как правило, по месту основной работы или службы. Также была изъята вся относящаяся к делу документация.
  Судил преступников самый обычный московский суд. Особого интереса в советском обществе это не вызвало, в основном все обсуждали перенос и интеграцию СССР в новом мире. Организаторы преступления, как и положено по закону, получили высшую меру наказания - пожизненное заключение. Вместе со всем необходимым для жизни они были помещены в индивидуальные сферы, открыть которые после этого было невозможно ни изнутри, ни снаружи. По решению суда НСДАП была распущена. Впрочем, в Германии все было относительно спокойно, полным ходом шла подготовка к внеочередным выборам.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"