Федотов Михаил Игоревич : другие произведения.

Практика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Практика
  
  Антон проучился в школе телепатов уже два года. Получалось пока что, если честно, не очень. Нет, конечно же, способности у него были, иначе его сюда просто не приняли бы. Иногда получалось вполне неплохо (по крайней мере, не хуже среднего уровня), а иногда даже в условиях, близких к идеальным, не выходило ничего, и хоть лбом об стену бейся.
  Но вот экзамены после второго курса закончились (профильные предметы Антон сдал так себе, остальные получше), и осталось получить направление на летнюю практику. Однокурсники подходили к директору по очереди согласно списку и забирали предназначенные им сложенные пополам листы. Прочитав свое направление, кто-то выглядел довольным, некоторые задумчивыми, несколько человек были явно разочарованы. Антон был по списку последним. Впрочем, он к этому привык - что поделаешь, если твоя фамилия начинается на букву "я", когда учился еще в обычной школе, всегда было так же.
  Антон получил свой листок и развернул его. Но как же так? Такого просто не может быть! Ведь это же адская работа!
  Заметив, как изменилось выражение лица ученика, директор сказал:
  - Да, это действительно трудная практика, но, возможно, именно она сможет помочь тебе добиться прорыва в развитии твоих способностей.
  Антон, словно не веря своим глазам, еще раз перечитал направление. В нем было сказано, что с ближайшего понедельника Антон Якушев должен приступить к работе в службе технической поддержки одного крупного провайдера.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"