Федотов Михаил Игоревич : другие произведения.

Конкурс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Конкурс
  
  Когда администраторы известного форума объявили конкурс рассказов на тему "Методы борьбы с троллями", такой реакции участников они представить себе не могли. Те как будто сговорились - практически во всех присланных рассказах описывались разные способы физической расправы, один другого экзотичнее. Но отступать было поздно - конкурс прорекламирован почти по всему рунету.
  Так что пришлось выбрать десять рассказов, которые отличались от прочих чуть большей литературностью, и выложить их в созданном для этого разделе.
  Реакция посетителей была бурной, предложенным методам они выразили явную поддержку. Наиболее горячие головы получили временный бан от модераторов.
  Потом тема, казалось бы, потеряла новизну и почти заглохла, но тут в прессе начали писать о невероятных убийствах, причем способы точно совпадали с тем, что было описано в рассказах. Ошибки или случайного совпадения быть не могло - уж очень эти убийства были странными. В одного человека в упор выпустили очередь из крупнокалиберного пулемета, другого нашли изрезанным на огромное количество мелких частей, словно тысячью острейших лезвий, у третьего была откушена или, скорее, отгрызена голова, на шее были следы как будто от сотен мелких зубов, при этом саму голову так и не нашли.
  Перед смертью все убитые сидели за своими компьютерами.
  Спецслужбы попытались проверить наличие связи между администрацией форума и сенсационными убийствами, однако ничего не обнаружили. Но вот произошло десятое убийство тролля. Все рассказы закончились. Еще какое-то время троллей не было видно, но потом они постепенно осмелели и стали троллить, сначала понемногу, потом все больше и больше. Примерно через полгода все уже стало почти как раньше - до следующего конкурса.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"