Федотов Михаил Игоревич : другие произведения.

Файрвол

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Файрвол
  
  Хакер начал DDoS-атаку. Ему заплатили, и заплатили, надо сказать, немало, чтобы сегодня указанный заказчиком сервер лег. Для чего, почему - его такие мелочи не интересовали. Может, люди с конкурентами борются - ему-то какое дело?
  Для подобных атак у него была давно подготовленная сеть компьютеров-"зомби". И в нужный ему момент тысячи компьютеров, разбросанных по всему миру, начали посылать на указанный айпишник миллионы пакетов.
  Но через некоторое время человек увидел, что заказанный сервер продолжал работать как ни в чем не бывало!
  Однако разобраться с этим хакер не успел - на его компьютер посыпалось огромное количество пакетов, которые каким-то образом миновали все защиты. Попытки выйти в интернет через резервный канал, а потом и с другого компьютера ничего не дали - пакеты сыпались все равно.
  Матерясь, хакер выключил компы. Он понимал, что теперь предстоит объяснение с заказчиком из-за сорванной акции.
  А в комнате, где находился атакованный сервер, на стеллаже рядом с витой парой провайдера лежал оставленный там местным сисадмином странный браслет. Украшение состояло из нескольких десятков разноцветных камушков неправильной формы, все они были разными, ни за что не нашлось бы даже двух похожих. Браслет ему в детстве подарила прабабушка, сказав при этом: "Держи, Сашенька, не потеряй. Ежели кто тебе зло причинить попробует, то это зло к нему же и вернется".

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"