Федотов Михаил Игоревич : другие произведения.

Позор рода

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Позор рода
  
  - Анириэль из рода Алессариэ дома Серебристой Листвы! - начал учитель, мельком просмотрев свиток с выполненным заданием, которое я ему только что сдала.
  То, что он обратился ко мне по полному имени - это плохо. Даже очень плохо. Чревато большими неприятностями.
  Конечно, по-настоящему это еще не самый полный вариант моего имени, потому что если бы учитель начал произносить именно его, с перечислением предков по обеим линиям, то до конца урока точно бы не успел.
  - Ну что ты тут написала? Это же кошмар! Просто ужас! Ошибка на ошибке! Твои родители оба с отличием закончили нашу школу. Я знаком с твоими бабушками и дедушками, они такие достойные эльфы!
  "Еще бы ты не был с ними знаком, у нас в лесу вообще все эльфы друг друга знают".
  - Ты позоришь свой род!
  "Бла-бла-бла... Ну скажите, как может взрослый эльф говорить такое на полном серьезе?!"
  - А раньше ты ведь так хорошо училась!
  "Ну вот, опять эта бодяга! Скажи еще, что в первом классе я подавала большие надежды..."
  - В первом классе ты была лучшей ученицей и подавала большие надежды...
  "Надо попытаться абстрагироваться - нервы целее будут. В таких условиях, конечно, непросто, но у меня это всегда неплохо получалось".
  Наконец учитель перешел к делу: - ... названия операторов написаны с ошибками, некоторые переменные не объявлены, другие не того типа, операторные скобки непарные, условие цикла никогда не выполняется, - закончил свою речь он. - Так что иди и переделывай, на пересдачу придешь через пять дней.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"