Федотов Михаил Игоревич : другие произведения.

Облом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Облом
  По мотивам материалов с ithappens
  
  Когда я впервые услышал от коллеги о существовании подобной программы под Линукс, то даже не сразу поверил - пользуюсь этой осью давно и всегда считал, что под ней ничего такого не существует.
  Но нет, вот мне пришло письмо, там полный комплект - программа, инструкция по установке. Возможно, тем, кто всю жизнь сидит на винде, она могла бы показаться длинной и сложной, но нам, линуксоидам, не привыкать.
  Так как у меня выдался внеплановый выходной, ради любопытства решил попробовать - интересно же.
  Делаю все строго по инструкции, вношу изменения в конфигурационные файлы. Оп-па! Сообщение об ошибке. Что там по этому поводу написано в документации? Внимательно читаю, исправляю настройки. Еще одна ошибка, на этот раз другая.
  Так я безуспешно провозился еще два часа. Плюнул, решил попробовать с другим дистрибутивом Линукса. Но результат оказался таким же.
  С третьим дистрибутивом пробовать не стал, решил на это дело плюнуть и больше подобной дурью не маяться. В итоге я потерял впустую полдня и все равно так и не смог установить этот долбаный вирус под Линукс!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"