Федотов Михаил Игоревич : другие произведения.

Чат

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Чат
  Вольная фантазия по мотивам материалов с Башорга
  
  Света случайно наткнулась на чат, в котором она ни разу до этого не была. Он был какой-то странный. Тут сидело очень много пользователей - на первый взгляд ей показалось, что больше двухсот, но за весь день не было ни единого сообщения.
  "Они что, все там в привате сидят, что ли?" - подумала она. - "А в чем же тогда смысл? Могли бы ведь, например, и по аське пообщаться".
  И по привычке написала - начать общаться в новом для себя чате для нее было делом легким и естественным:
  - Привет! Меня зовут Света! - она всегда представлялась подобным образом, хотя, в общем-то, об ее имени и так было несложно догадаться по нику.
  (Все это, как всегда, сопровождалось кучей знаков восклицания и смайликов, которые здесь воспроизводить нет смысла.)
  Ей никто не ответил.
  Подождав пару минут - а для нее в данной ситуации это было серьезное время, она ввела:
  - Ау! Люди! Есть здесь кто-нибудь?!
  Точно так же ответа не последовало.
  "Они что, меня специально игнорируют?!" - возмутилась девушка.
  Честно сказать, к такому обращению она не привыкла.
  Подождав немного, написала еще несколько сообщений, под конец даже включила капс лок.
  Она, конечно же, знала, что это невежливо, но очень уж ее достали упорно молчащие посетители непонятного чата!
  На этот раз появился ответ от одного из пользователей:
  - Девушка, пожалуйста, не мешайте, здесь люди разговаривают! И не надо вдобавок еще и орать. Вам никто не говорил, что это невежливо?
  "Сволочи, еще и издеваются! Они тут, похоже, совсем охамели!" - подумала она и ввела еще несколько сообщений с подробными объяснениями, что думает о местных посетителях и их стиле общения.
  Когда окончательно поняла, что больше ей никто отвечать не собирается, решила плюнуть на них и заняться чем-нибудь более интересным - вариантов у нее было море!
  В чем смысл непонятного чата, так и осталось для нее загадкой.
  Ну не могла же она в самом деле знать, что это место тусовки российских телепатов, а чат они используют как замену визуального контакта для того, чтобы упростить себе передачу мыслей на дальние расстояния.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"