Федотов Михаил Игоревич : другие произведения.

Извращение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Извращение
  
  Прочитал я тут на Башорге шутку про три настоящие извращения, и очень она меня зацепила. Точнее, только одно из трех, остальные два мне были как-то неинтересны, видимо, далеки они от меня. А третье - вот это я понимаю, настоящее извращение! Даже самому попробовать захотелось.
  Тем более что и техническая возможность имелась. Канал у меня хороший, широкий, так что проблем быть не должно.
  А тут еще наш провайдер как раз проводил акцию для своих клиентов по бесплатному подключению домашних телефонов через айпи-телефонию. За деньги я, скорее всего, не стал бы такое делать, а вот на халяву почему бы и не попробовать? Так что позвонил провайдеру, договорился о времени.
  В назначенный день, пусть и с опозданием, пришел их сотрудник, подписал я договор, мне установили оборудование, дали городской телефонный номер.
  Нашел я среди своих запасов старенький зуксель, и как это только он не выкинут? Соединение для него еще каким-то чудом не было удалено, и даже при переустановках винды сохранилось.
  Кликаю мышкой. Оп-па! Даже не ожидал, что модемный пул еще жив, думал, уже давно все перешли на выделенку. Есть соединение! Скорость 28800. Извращение успешно опробовано!
  Так что пусть кто-нибудь другой занимается балетом на льду и хоккеем на траве, а я, наконец-то, попробовал диалап через айпи-телефонию.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"