Федотов Михаил Игоревич : другие произведения.

Админ всего сущего

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Админ всего сущего
  
  Сигналы, требовавшие немедленной реакции, сыпались на него в огромном количестве со всех сторон. Он разрывался на части (в буквальном смысле этого слова), старался, как мог, хотя и не всегда все успевал сделать вовремя. Но особого выбора не было, и он продолжал выполнять свою работу. Шутка ли - админить целую вселенную, быть, если так можно выразиться, админом всего сущего? Хоть он и обладал огромными по меркам обычных разумных силами, эта задача была на грани его возможностей. Но в целом он делал все необходимое, вселенная продолжала существовать, жизнь в ней развивалась. Так что он считал, что неплохо справляется со своей работой, и чувствовал своеобразное удовлетворение.
  Да, нелегко поддерживать такую систему, особенно если не ты сам ее создал и не до конца понимаешь, как она работает, а лишь админишь по аутсорсингу. Но что поделать? Ведь Творец давно ушел дальше, создавать новые вселенные, да это и неудивительно - какому же разработчику интересно потом вечно админить созданную им программу?

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"