Федотов Михаил Игоревич : другие произведения.

Новая Земля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Новая Земля
  
  В разгар Войны Гиперреальности среди бывших людей стали появляться те, кто почувствовал себя в гиперреальности чужеродно, как бы не на своем месте. О том, что человечество вышло в гиперреальность преждевременно, тогда еще никто явно не говорил, хотя вполне возможно, что некоторые это для себя уже поняли.
  Все больше было разговоров о покинутой и уничтоженной виртуальной реальности. Но остаточные энергоструктуры тех гиперсерверов уже рассеялись, восстановить их было невозможно. Да и со многими полученными после перехода преимуществами - продолжительной жизнью, отсутствием болезней и многим другим - расставаться, в общем-то, никто не рвался.
  Поэтому вместо воссоздания точной копии Земли решили сделать существенно улучшенный вариант. Поначалу группа энтузиастов была совсем маленькой, но постепенно росла и в результате стала насчитывать несколько миллионов разумных.
  Им никто не мешал. Бывшие люди относились к ним не как к дезертирам - в конце концов, официально никакой войны и не было, а скорее как эскейпистам и дауншифтерам. Местные жители этому проекту тоже не препятствовали, а причины такого поведения, понятно, никому объяснять не стали.
  Да многие и не верили, что получится создать полноценную виртуальную реальность, сравнимую по качеству с ранее уничтоженной.
  Но, несмотря на это, проект развивался, Новая Земля постепенно приобретала детализацию. В отличие от того выключения, не потребовалось нажимать никакого рубильника - все было запрограммировано заранее. И вот, наконец, зажглось Новое Солнце...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"