Федотов Виктор Михайлович : другие произведения.

О пользе богатого воображения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Стажер планово-экономического отдела медленно сползла с кресла под стол, и, присев на корточки, забилась в конвульсиях от хохота.
   Коллеги прекратили работу и недоумённо пожимали плечами. Кто-то из молодых людей озабоченно суетился со стаканом, расплёскивая воду по письменному столу, заваленному бумагами.
   В ответ на вопросы удивлённых сотрудников, Аннушка отмахивалась двумя руками, и снова заходилась в беззвучном хохоте.
   Спустя несколько минут, всё еще всхлипывая от приступов душившего её смеха, молодой специалист с трудом вылезла из-под стола. Издав протяжный стон, бессильно упала в кресло, промокнула носовым платком мокрые от слёз глаза, взглянула на экран монитора, и снова рухнула на письменный стол, заразительно хохоча в полный голос.
   Офис напряженно молчал, выжидательно поглядывая в сторону вице-президента компании, волей случая, наблюдавшего эту сцену с самого начала.
   - Переведите девушку в отдел рекламы и зачислите в штат без испытательного срока, - бросил Александр Николаевич в сторону растерянно моргавшего глазами начальника отдела кадров. И, выходя из кабинета, с трудом сдерживая улыбку, уже тише добавил:
   - С таким богатым воображением в планово-экономическом отделе делать нечего.
  
   Так ничего и не понявшие сотрудники, недоумённо перешёптываясь, стали расходиться по своим рабочим местам.
  
   На мониторе аннушкиного компьютера во всю интернет-страницу красовался огромный заголовок "ОТРЯД ЧЛЕНИСТОНОГИХ"....
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"