Федотов Владимир Семёнович : другие произведения.

Предисловие А.Трушкина к сборнику стихов поэта В.Федотова "Свет души"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Предисловие писателя А.Трушкина к сборнику поэта В.Федотова
   "Свет души"
  "Свет души"-свет души искреннего, чистого человека.
   Наверное, это самое главное, во всяком случае в наши дни, когда люди замкнулись, ушли в себя и с опаской и подозрением
  встречают всякое откровение, адресованное им, дабы не быть в очередной раз обманутыми и разочарованными.
  Нас всё настораживает сегодня: обещания политиков, клятвы финансистов, броскость рекламы, прогнозы, сигналы точного времени...
  Свет души, идущий от Владимира Федотова, не ослепляющий свет прожектора, не мигающий свет тревоги, не ликующий
  короткий холодный свет бенгальских огней. Это ровный, тёплый свет жизни, дружбы, доверия к вам.
  В этом доверии, откровенности, открытости есть что-то детское, душевное, наивное и первое время, когда идёшь от стихотворения к стихотворению, опасаешься - а вдруг всё это не более чем лукавство, делающее на человеческом доверии свой бизнес.
  К счастью это не происходит. Открытость подкупает, и в вас самих начинает в ответ просыпаться забытое с детства удивление перед жизнью, природой, людьми и тоже хочется быть чистым, и искренним, и понятным каждому с первого слова, с первого взгляда. Несомненно, автора ждёт успех и я желаю ему, чтобы ожидаемый успех книги не внёс никаких изменений в состояние его души и чтобы к её свету всегда тянулись люди.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"