Федотова Екатерина Викторовна : другие произведения.

Предисловие от автора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предисловие от автора.

  Предисловие от автора.
  
  
  "Я не могу точно определиться, к какому жанру можно отнести эту книгу. Это роман, фантастика, фэнтези,мистика, имеет место и детектив. Вы, читатели, вправе сами решать, какой это жанр. Не хочу я точно определяться в этом смысле потому, что не хочу вводить себя в какие-либо ограничивающие рамки.
  Повествование в этой книге будет про войну, про горечь утраты, про любовь и верную дружбу, про предательство и многое другое. Про то, что человек - есть выбор, и выбор предопределяет все.
  Многое здесь слишком жизненное и обыденное, многое - невообразимо нереальное и сверхъестественное. Но думаю, вы не будете ограничивать волю своей фантазии при чтении, ибо только так можно читать.
  Для удобства объясню, что первые главы - это прелюдия для основного содержания книги. Остальная интрига будет развиваться на просторах всех глав.
  Мир в этой книге отличается от нашего - реального. Территориально он разделен на пять огромных территорий, на которых и происходит сие действо.
  В Этом мире есть и высочайшие научные технологии, и есть магия.
  Здесь магия основывается на пяти основополагающих мира - Огня, Воды, Воздуха, Земли и Энергии.
  И больше ни слова о содержании от меня.
  Если что-то в этой книге не вписывается в рамки вашего восприятия мира, Вашего понимания, Вашего воспитания и морали - я искренне прошу Вас извинить меня за это.
  Не стоит воспринимать данный роман за чистую монету, и не стоит воспринимать все за чистую выдумку и фантазию. Решать что, правда, а что нет, Вам.
  Я благодарю Вас, за то, что Вы сумели уделить время мне, и моей книги".
  
  С уважением, Rina Fox.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"