Федулаев : другие произведения.

Командор Шепард

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Наш русский парень переносится во вселенную Звездных войн,в Старкиллера, там пожив 3 года умирает и переносится в тело командора Шепарда. Сразу после его воскрешения. 1) Шепард бессмертный"в теории"(Феникс)- и это совсем не МС, если на тебя прут тысячи Жнецов... 2) Гет ,возможен гарем - решаю

  Рейтинг R (скорее всего содержит сексуальные сцены, эпизоды с употреблением наркотиков, нецензурную брань, фрагменты с насилием и т.д.)
   Гет
   МС
   ---------------------------------------------------------------------------------------------------
  
  
  Пролог
  POV Император.
  - Вейдер , отправляйся к планете Бестин там был замечен Старкиллер. ты должен уничтожить его
  Вейдер: Постойте учитель но он уже один раз сразил нас обоих и мы чудом выжили как вы хотите...
  - Молчать, не напоминай мне об этом, Я дам тебе Лазер Смерти наш новый проект, который к сожалению далек от завершения но меня уверили что один выстрел он выдержит.
  Вейдер: Но у нас нет платформы для размещения лазера такой мощи.
  -Я приказал разместить его на тяжелом крейсере Император-I , он уже в пути. четыре миллиарда жизней и корабельные верфи ничто перед смертью этого ничтожества. Не подведи меня снова мой ученик.
  Вейдер: Слушаюсь мой Император.
  Конец POV
  
  Через трое стандартных суток Крейсер нанес удар по планете Бестин которая находилась на самой окраине империи, мощь оружия была такова что атмосфера планеты была уничтожена за секунды, океан вскипел и испарился и хоть планета и не была разрушена, но стала безжизненной. Император ликовал, ведь что такое четыре миллиарда жизней, перед тем, кто так уязвил его самолюбие.
  
  Pov Вадим он же Старкиллер он же Джон Шепард.
  Сила показала мне мою смерть, моих врагов, твари уничтожить целую планету чтобы убить одного человека пусть и Лидера повстанцев, но обо всем по порядку.
  Началось все с того что я попал, а что вы думаете шел с работы домой на небе не тучки, а по мне возьми и вдарило молнией, очнулся я уже в теле Галена Марека ака Старкиллер, самого могущественного Ситха саги Лукаса, ну и завертелось, за 3 года таких дел наворотил что самому страшно, создал Альянс повстанцев. Чуть не убил Императора, но уж больно хитрый жук оказался, сбежал, и в итоге такая смерть. Но зря они на меня такие силы и ресурсы потратили, Альянс полностью независимая от меня структура, еще 10-15 лет и я точно знаю, что он развалит империю. И похоже я всё-таки не умер, меня опять куда-то перенесло. Тела я своего не чувствую. Так попытаюсь оглядеться в Силе. АААААА Как мне херово мать вашу. Меня пять минут било и корёжило, в силе виделась только боль и смерть дециллиардов разумных, Галактика содрогалась, я срочно начал строить щиты и отгораживаться от большего количества силы иначе телу ее не пережить. Радовало то что в отдаление я слышал голоса девушки и мужчины, а значит не все так плохо. А потом наступила спасительная тьма.
  Конец POV
  
  
  Pov Миранда
  -Вот, на мониторе. Что-то не в порядке.
  Уилсон: Он реагирует на раздражители. Выражает осведомленность о происходящем вокруг.
  Уилсон: Боже мой Миранда. Я думаю он просыпается.
  -Черт возьми, Уилсон! он еще не готов. Дай ему успокоительное
  Уилсон: О господи! Приборы зашкаливают его Биотическая Энергия невероятна, он сейчас все здесь разнесет.
  -Шепард ты меня слышишь? Лежите, не двигайтесь. Постарайтесь не нервничать.
  Уилсон: Пульс все еще растет. Мозговая и Биотические активности невероятны, я нечего подобного никогда не видел.
  -Вколи ему дозу успокоительного. Срочно!
  Уилсон: Пульс замедляется. Возвращается к нормальным показателям.
  -Я же говорила, что ваши расчёты не верны.
  Уилсон: Черт возьми его показатели биотических способностей в 10ть раз превосходят человеческие. Я не понимаю...
  -Мы это выясним. Проведите дополнительные тесты.
  Конец POV
  
   3956 ДБЯ Гражданская война. Звездная Кузня
  
   'Я понимаю... Я понимаю, что ты говоришь правду. Я сам должен принять всю ответственность за свою судьбу. Я хотел быть Тёмным лордом ситов и правителем Галактики. Но эта судьба не была моей, Реван. Она могла бы быть твоей... возможно... но моей - никогда. И в конце, когда Тьма забирает меня... Я ничто'.
  
   |Зафиксирована смерть Администратора.
   Поиск...
   Все чувствительные к Силе имеющие доступ мертвы.
   95% защитных систем уничтожено
   90% щитов неактивно
   Программа Феникс активирована
   Начинаю пространственный перенос|
   Огромный флот республики атаковал Кузню, тысячи Звездолетов всех мастей, и вот в итоге Белая вспышка сверхновой и пустота. Кузня была "Уничтожена"
  
  Глава 1
   Миранда шла на доклад к Призраку, и это ее раздражало, вместо того чтобы исследовать то чем стал Шепард после воскрешения, она должна каждый день тратить час на глупый доклад. Тем временем она думала и думы эти были не очень радостными. Ученые нечего не смогли обнаружить в ДНК Шепарда, что так повлияло на его силы осталось загадкой. Месяц искусственной комы, это слишком много ,скорее всего сегодня Призрак потребует вывести из нее Шепарда, а еще столько непонятного. Самое главное это изменение свойств веществ которые находятся в 5ти метрах от Шепарда. ВСЕ! становится прочнее,острее,мощнее будь то метал,мед оборудование и т.д. А стандартный охлаждающий элемент на новые Штурмовые винтовки, после того как сутки полежит рядом , работает в 2 раза дольше! это вообще невозможно, но есть! Эх как бы уговорить Призрака подержать Шепарда еще в коме , хотябы неделю.
   Спустя час.
   Миранда была в бешенстве, Призрак в ультимативной форме немедленно приказал вывести Шепарда из комы, ему вообще плевать на все, кроме своих известных только ему планов, и это Миранду бесило еще больше, она совсем не любила когда с ней играют в темную , пусть даже и такой могущественный человек как Призрак.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"