Федулова Анита Олеговна : другие произведения.

Безответная любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Безответная любовь не унижает человека, а возвышает его (А.С Пушкин)

  Почему же так всё плохо? Почему мы с тобой не вместе? Почему ты так далеко? И этих безответных "почему" так много и от этого на душе так необъяснимо грустно, хоть волком не вой.
  Неужели ты до сих пор не понял, что я неравнодушна к тебе, это же видно невооружённым глазом! Или ты с высоты гордо поднятой головы ничего и никого не замечаешь? Мне ничего неизвестно и находится под огромным вопросом: узнаю ли я когда-нибудь ответ. Возможно, я нравлюсь тебе и даже не пытайся отнекиваться, отмахиваться от вышесказанного, потому что я, в отличие от тебя, замечаю твои, хорошо скрываемые взгляды. Признайся, тебе интересно узнать обо мне побольше, но дело в том, что ты нерешителен и как мне кажется, ждать от тебя, мой милый, первого шага в мою сторону бесполезно...
  Я хочу тебя увидеть, да, прямо сейчас я просто сгораю от желания видеть тебя, слышать твой, такой родной и сладкий для моего слуха голос. На душе серо и уныло, одиноко и пусто, холодно и мерзко, потому что рядом со мной нет тебя. Я тебя люблю. Я могу повторять эти три заветных слова до бесконечности, ибо сердце моё во власти этого сильного и поистине разрушающего чувства. Без него на сердце так спокойно, что можно умереть от скуки и серости; с ним так буйно и ярко, в том случае, если твоё чувство взаимно, но если ты по злой воле своенравной судьбы любишь безответно, тогда твоя жизнь превращается в нечто вечно-выжидательное, тоскливое, теребящее душу до невыносимой боли, от которой на глаза наворачиваются слёзы и крик, от ощущения полной безвыходности, застревает в горле. Где же ты, мой завоеватель? Ведь ты являешься самым дорогим и сокровенным, что у меня есть. Услышь же меня! Я совсем рядом, я здесь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"