Федусов Василий Владимирович : другие произведения.

Благодаря совпадениям начинаешь верить в чудеса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я иссяк!...да чёрт возьми...придётся признать, что я спёкся...прошло столько времени...а в голове ничего...! видимо рано или поздно такое должно было произойти...я очень этого боялся...творческий кризис?...нет... ...это конец! конец творчеству....пойду в бар! Нажрусь!....в очередной раз...
  Я знаю мне от этого будет не легче особенно на утро!...но всё что я сейчас хочу это именно нажраться...и может быть, при случае, поплакаться кому-нибудь в жилетку
  Я пошёл в какой то захолустный бар на окраине...чтобы меня никто не спалил...но к сожалению меня и там умудрились узнать некоторые люди
  Дааа...по всей видимости мои романы нравяться многим людям, даже фермерам...не могу поверить что они их читают...любовные сопливые романы...кто бы мог подумать...
  Вот только у меня для них неприятнейшая новость...новых книг больше не будет...
  Потому что у дэна что то переклинило в голове...и идей больше нет...так что остаётся перечитывать то что есть...либо сделать ещё лучше, избавиться от книг...освободив свои полки...в любом случае кому они нужны в 21-ом веке...
  Ну в общем то как я и хотел так и получилось...я нажрался до беспамятства...не помню толком сколько выжрал...с кем выпивал, как добрался домой...и так далее...
  Зато на утро получил отличную головную боль...и красивейший пейзаж...
  Дэн-что!??? Красивейший пейзаж...дааа, !!! вот это то что нужно...правда....уау! ...
  откуда такая красота...откуда???...точнее....нет...где я???...всё ещё спю...???
  Я помотал головой, протёр лицо руками...чтобы прийти в себя, затем открыл глаза и вновь увидел...всё тот же красивейший пейзаж....кругом трава, лес, и горы....нет!!! я точно не сплю
  Дэн-но Погодите ка!.. Что то я не помню чтобы я уезжал загород...хотя я вообще ничего не помню, может быть, я что то и учудил пока был под алкоголем?....нет, добраться в стельку пьяным на своей машине до сюда я точно не мог...я бы убился....
  Хммм...а можеть быть я умер от отравления алкоголем...и сейчас нахожусь в раю....?
  Девушка-нет дэн...хахаха...ну о чём вы говорите...какой рай!...его не существует,... сами же говорили..."давай будем реалистами"...
   ...вы ни во что не верите кроме самих людей ..."и их поступки...особенно в гадкие ....хочешь верь хочешь нет...а человека хлебом не корми...дай совершить какой-нибудь гадкий поступок"
  Дэн-цитата из моей книги!...хех....а вы простите кто?...
  Девушка-я чарисса...
  Дэн-ааа...очередная моя....кхм, кхм...фанатка...!
  Я даже толком не посмотрел на неё...однако её ответ удивил меня...
  Чарисса-...фанатка?....нет, что вы....я вообще не люблю читать...особенно такие сахарно-сопливые романы с плохим концом как у вас
  Дэн-хахаха...посмешили......а где мы?...
  чарисса-далеко за городом...именно там, где вы хотели оказаться...
  ...я оглянулся,..осмотрелся, ......вышел на виранду...вдохнул свежего воздуху...несмотря на то что в голове по прежнему был какой то туман и меня шатало из стороны в сторону.....я наконец то понял где нахожусь...это мой загородный дом...
   я тут бываю так редко...что забываю как он выглядит...
  Дэн-каааайф!...какая тишина....и чистый воздух...обожаю...
  чарисса-я знаю дэн...я знаю....всё для того чтобы вы вдохновились и вновь начали творить...
  Начал творить....хех....да уж!....я вспомнил, как плохи идут мои дела и разволновался...взявшись за деревянную ограду...
  Дэн- как бы я не старался, сколько времени бы не прошло....ничего не выходит...я не знаю что со мной происходит...понимаете, после того как в моём доме произошёл пожар... многие прэсс релизы были утеряны...я...я....я....как будто сдался....и....этот пожар стёр и унёс за собой не только книги...я всегда боялся огня чарисса...
  чарисса-(перебив) я понимаю....но всё что было в прошлом, нужно оставить в именно в прошлом, неудачи бывают всегда, не нужно зацикливаться на плохом...
  вот сейчас, вам просто нужно расслабиться дэн....вас никто никуда не гонит...подождите немного...и увидите, идеи сами к вам придут...поверьте мне....просто посмотрите вдаль...ну или на меня...и вдохновляйтесь
  Дэн-хах....я слишком хорошо себя знаю...непруха и раньше была...вот только в этот раз...всё гораздо плачевнее, все идеи как будто в раз закончились...
  Толчка нет...
  ...знаете как запор....или засорённая труба...только в моём случае ни вантус, ни прочие средства не помогают....хахаха
  Чарисса-запор у него...пить меньше надо...тогда и голова лучше работать будет ... вы каждый день нажираетесь да?...
  Дэн-хех...ну есть немного, да....хотя чего греха таить, последний месяц только и делаю что нажираюсь...ничего не могу с собой поделать, злоупотребляю от отчаяния...
  Чарисса-Хорошо...давайте поступим следующим образом ...вы просто садитесь и пишите...глядите что-нибудь родиться...ведь именно так вы раньше и делали...шедевр рождался буквально из ничего...
  Дэн-вы не понимаете чарисса...я не могу родить рассказ не имея в голове сюжета...нужны хотя бы ниточки
  Чарисса-тогда к чёрту всё...не торопитесь....просто отдыхайте...представьте...что вы в отпуске...и ни о чём не думайте...авось придёт волна...
  о выпивке кстати тоже можете забыть
  дэн-эййй...выпивка то тут причём?
  чарисса-при всём!....я позабочусь о том, чтобы вы ни разу не выпили до вашего следующего хита...
  ...всё что вам нужно это чистый разум и тишина... чем больше вы нервничаете, тем больше вы закапываете свою голову в песок...естественно отсюда ничего толкового не получаеться...
  Вы вообще везунчик....
  Дэн-везунчик?
  Чарисса- да у писателей свободный график...можете жить тут и вдохновляться сколько вам влезет...и никто не будет кричать на вас...за то что вы не явились на работу в восемь часов утра...
  дэн-да! но...что если всё окажется в пустую...и я зря проведу тут время....
  Чарисса-вы обязательно напишите новый роман, и я это знаю...я вас в верю...
  вы больше комплексуете дэн...признайте это
  Дэн-.......хмммм.....может быть вы и правы.....
  Я потеребил свою бородку, задумавший кое о чём...и затем у меня буквально вырвалось изо рта...
  Дэн-а вы, ещё раз, кто??.. Простите...я обычно после попойки плохо соображаю...
  Чарисса-я ваш вдохновитель чарисса, ну по крайней мере вы, сами так решили
  Дэн-(перебив) чегоо?
  Чарисса-...неужели алкоголь напрочь стёр вашу память...?
  Дэн- да, я мало что помню, и как я тут оказался тоже не могу вспомнить
  ...а что вы тут делаете...? Чарисса вдохновитель?
  Чарисса-пытаюсь настроить вас, разве это не очевидно!?...ну или другими словами отрабатываю свои деньги....
  Дэн-вы меня окончательно запутали....
  Я глубоко вздохнул...
  Чарисса-ладно, чтобы вас больше не конфузить...
  Посмотрите на это ...
  Чарисса достала свой сотовый телефон и дала мне его в руки..
  Дэн-что это...зачем вы мне даёте свой сотовый...?
  Чарисса-включайте включайте...там видеозапись нашей вчерашней попойки в баре...
  Я включил на плэй...и увидел себя...пьяного в дрова...я говорил что то , едва ли внятное...а чарисса в это время снимала меня на камеру и смеялась...
  Дэн-чарисса!...ты такая....такая....красивая!...
  Чарисса-ой да перестаньте так говорить...вы меня смущаете
  Дэн-нет, правда!!!...вы должны быть рядом со мной в этот трудный час, да да вы моё вдохновение....и я говорю серьёзно....вы снимаете?...снимайте всё от и до!!...
  Чарисса-хорошо....
  Дэн-и не смейте выключать камеру... это для отчётности, чтобы у меня потом не было лишних вопросов к вам ...а они будут...полюбому ..ик!!....будут...я всё забуду...и начну часать репу в поисках ответов...
  Сейчас я говорю серьёзно чарисса...вы мне нужны как никогда...
  Чарисса-дак чего вы хотите от меня...о великий писатель...
  Дэн-Увезите меня!!! прошу вас! Увезите подальше от этого пыльного, своенравного города...здесь у меня больше нет идей для творчества, мне нужна изоляция, девственно красивая природа....чистый воздух,...и вы!!! мне нужны вы!!...просто рядом....для вдохновения
  Чарисса- не могу поверить что вы говорите серьёзно дэн...
  После её слов, я сел на колени и начал умолять её, ...о боже какой стыд
  Дэн- вы знаете что красивые девушки всегда вдохновляли меня на творчество...?
  Чарисса-да, знаю...вы говорили об этом в своём интервью...вот только встаньте пожалуйста с грязного пола, я того не стою дэниэл...вы пьяны...идите домой...я перестаю снимать...
  Дэн-НЕ СМЕЙТЕ!...снимайте всё!! до конца!!!....я прошу вас...побудьте со мной рядом...больше мне ничего от вас не нужно...хотите денег вот вам!....куча денег...я хоть щас выпишу вам чек на сумму какую вы пожелаете...назовите любую сумму,...
   я богат!!!...
  ...но я в отчаянии...чарисса...сколько стоит ваше время???
  Чарисса-хммм...а вот это другое дело...деньги мне не помешают...вы правда не шутите, нууу насчёт загородного дома...и меня?
  Дэн-я стою на коленях перед вами...стал бы я так прикалываться.......!!!???
  Чарисса-................
  Дэн-...............увезите меня отсюда подальше...
  ............хорошо, чтобы вы поверили...я уже готов выписать вам чек...
  Дальше я стал выписывать чек на сумму, ...я не помню на какую сумму...и вдруг....конец сьёмки...
  После просмотра я посмеялся....почесал затылок...вздохнул и сказал...
  Дэн-дааа, в пьяном виде я могу творить всякую хреноту...ухххх
  Чарисса-это точно, мы все немного чудим, будучи в алкогольном опьянении...однако что у трезвого в уме, то у пьяного на языке....... я согласилась на этот план, дэн....и вот мы здесь
  Дэн-да я уже понял что вы мне не отказали....эммм...
  неловко спрашивать...нооооо... какую сумму я вам выписал...надеюсь себе на карманные я что то оставил...?
  Хахаха
  Чарисса-хахахаха...
  Мы оба посмеялись и чарисса ответила...
  Чарисса-не волнуйтесь дэн...я попросила совсем немного...
  Дэн- слава богу...спасибо ...другой мог бы подло воспользоваться случаем...
  Чарисса-да хорошо что в баре была я...а не кто то другой....итак...надеюсь теперь вам всё понятно дэн!...я здесь по вашей писательской прихоти...
  и я взяла всё необходимое...ноут бук, для электронного варианта.... блокноты чтобы делать заметки...и даже печатную машинку на случай если вы предпочитаете олдскул стайл...
  Я сморщил брови...посмотрел вдаль....и сказал...
  Дэн-чарисса...
  Чарисса- я вас слушаю дэн...
  Дэн-хех.... ......ну начну с того что, всё что я говорил там в баре это правда...да... как сама матушка природа, так и красивые девушки безусловно вдохновляют меня на мои дурацкие почеркушки....
  Вы не поверите, но иногда стоит взглянуть на какую-нибудь фотомодэль с глянцевой облоги...и меня прёт,... хочеца писать любовные романы...тотчас...эххх, точнее это было раньше, а сейчас...
  Чарисса-сейчас, мы просто будем идти вперёд, подняв голову...и не сдаваться...как вам такой план дэн?
  Дэн-хех чарисса, мне нравится ваш позитивный настрой...но давайте будем реалистами, моё время подошло к концу...
  А тогда в баре....я,....я просто был пьян..ии....по сути не ведал что говорил...крик души...
  Чарисса-что вы хотите сказать дэниэл?
  Дэн-пора разъехаться по домам...и забыть про всю эту канитель записанную на видео хахаха,....как страшный сон...посудите сами, это же не серьёзно...чарисса...весь этот спектакль с мольбами на коленях...смех да и только... хаха
  Чарисса посмеялась вместе со мной и тут же ответила...
  Чарисса-боюсь нет дэн...
  Дэн-почему?....ааа, если вы из-за денег...то безусловно можете оставить их себе ...я вообще вам благодарен, за то что вы доставили меня из того бара целым и невредимым...
  Пусть это будет моя компенсация вам, за лишние напряги...
  Чарисса-нет, нет, нет
  Дэн-всмысле нет...почему нет????
  Чарисса- ...дело в том что, тогда в баре вы приказали мне не в коем случае не слушать вас, и отказы не принимать.. ...а просто выполнять свою работу...
  именно поэтому я сейчас скажу вам- МЫ ОСТАЁМСЯ ЗДЕСЬ ПОКА ВЫ НЕ НАПИШИТЕ НОВЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН!
  Дэн-чарисса погодите....я не мог такого наговорить
  Чарисса-(перебив) Цитирую "даже если я буду ругаться и выпихивать вас из дома силой... ударьте меня по голове чем-нибудь тяжёлым...и не отпускайте в город...пока я не напишу хитяру...ваши слова ...
  надеюсь до этого не дойдёт дэн...
  Дэн-огооо...я правда так сказал? Но.....но...почему этого нет на видео...почему видео так резко закончилось?
  Чарисса-моя батарея сдохла...сотовый и отключился...смогла зарядить его только здесь по приезду ...поэтому вам просто придётся поверить мне на слово ...
  дэн-подождите, подождите чарисса...вы правда восприняли меня серьёзно...ну же!
  чарисса-вы умоляли не покидать вас...хммм...наверное я всё таки сдержу своё обещание...и помогу вам написать вашу новую книгу...дойдём до это вместе, до конца... вы и я...
  я походил из стороны в сторону...потеребил бородку...почесал затылок...и продолжил...
  дэн-а что если я скажу что не нуждаюсь, в ваших словам поддержки...и мне нужно одиночество, то есть полное слияния с природой...ибо это припятствует моему творчеству...вы всё равно не уедете...?
  чарисса-почему же, всё для вас дэниэл...если вы не желаете общаться...я буду молчать до тех пор пока вы сами не спросите меня о чём то...если вы не хотите меня видеть...я могу просто уйти к себе в комнату, и сидеть там до тех пор пока вы не постучитесь ко мне...
  но я ни за что не уеду...и вас не отпущу...
  дэн-хех...забавно получаеца!...
  чарисса-простите...что в этом забавного?
  Дэн-то что вы говорите и делаете...почему вы так преданы этой идее, которую я наплёл по пьяни...неужели само обещание для вас так много значит...или это что то другое?...
  После небольшой паузы...чарисса сказала...
  Чарисса-дело не только в деньгах...я рада быть вашим вдохновителем...к тому же тысячи, нет, миллионы читателей ждут ваших новых творений... поэтому...
  Дэн-(перебив) вы никогда не признаетесь мне в ваших истинных намерениях не так ли?...
  Чарисса-..............а вы проницательный..........наверное все писатели такие...
  Дэн-не знаю насчёт других...но я просто вижу по вашим глазам, что вы плетёте чушь на ходу... вам плевать на миллионы левых читателей, которых вы даже не знаете...дак в чём подвох...
  Чарисса-ну скажем так...я была бы весьма рада...
  если бы вы указали моё имя в строке что вас вдохновило на написание нового романа рвущего рекордные продажи ...
  дэн-вы слишком большого мнения обо мне...мои почеркушки давно не приносят большого дохода
  то есть ...вы хотите засветиться...?
  чарисса-не совсем, скорее хочу быть частью чего-то большого...лично для меня это важно...
  услышать своё имя в интервью или на презентации вашей книги из ваших же уст, это просто потрясающе, если для вас это называеться "засветиться" да пусть будет так...
  дэн-хмммм...
  чарисса-и как не крути, многие действительно ждут ваших новых работ...один близкий мне человек,...без ума от ваших как вы говорите почеркушек...
  он ринется мне на шею, когда узнает что я помогла вам написать новую книгу....
  Дэн....неужели вы подведёте своих фанатов...и сами опуститесь на дно... ...вы же любите писать...
  Дэн-нуууу люблю...да....
  Чарисса-Дак напрягите извилины...работа легко даёться тем кто не стараеться, или делает это спустя рукава...
  Я здесь дэн....я здесь, для вас...потому что красивые девушки вас вдохновляют...
  Послушав её хорошенько,... я кивнул головой в знак согласия...и сказал...
  Дэн-чтож...теперь вы звучите более убедительно чарисса, может быть по прежнему лукавите...но по правде сказать...меня вдохновили ваши слова,...и кажется вы довольно умны для смазливой мордашки ... что тоже немаловажно для меня
  Эхххх... быть может у меня что то и получица...хотя я ничего не обещаю...
  Чарисса-будем на это надеяться...я рада помочь...и очень рада оказать положительное влияние не вас...
  Мы оба зашли обратно в дом....выпили кофе, позавтракали...я наконец таки умылся, привёл в себя в порядок ...и попросил чариссу об отдолжении...
  Дэн-чарисса, я собираюсь прогуляться по тропинки, что простилается вдоль того озера,...вы не составите мне компанию...?
  Чарисса-с удовольствием дэниэл...всё что угодно для вашего вдохновения
  Мы вышли из дома и прошли прямо к озеру....молча ни о чём не говоря
  Мне нужна была эта тишина...и чарисса по всей видимости понимала это, почему и не лезла с вопросами, а просто шла рядом...
  Чарисса восхитительная девушка, то что нужно для вдохновения...ну я имею ввиду внешние данные, ноги от ушей...жгуче чёрные волосы, голубые глаза...чуть ли не мой идеал ...не даром я подкатил к не в баре..
  Мне нравиться её пирсинг на щёках... и татуировки набитые на руках...которые ещё и к тому же ...да да....они по всей видимости идут дальше по всей спине...и прямо до кресца...
  Дааа, под майкой видны очертания различных рисунков...
  Попросить оголить её спину я не осмелюсь...хотя и любопытно посмотреть что там...
  Однозначно не обычная персона...да и на такую идею, чтоя предложил наверное далеко не все бы согласились...
  Единственное что меня слегка смущало...это та безумная цитата, которую она упомянула...
  Она действительно намерена удержать меня силой, если я вдруг захочу отсюда уехать???
  Не хочу об этом думать...
  Надо постараться сконцентрироваться на моей новой работе...а то пока я только и делаю что размышляю о чариссе, которая появилась так же неожиданно как и моя боль в правой нижней части живота...
  Дэн-аййй!
  Чарисса-печень?
  Дэн-ага...
  Чарисса-пить меньше надо...
  Дэн-по всей видимости вы правы... я здорово подсел на выпивку...
  Чарисса-ну здесь я этого вам не дам...
  Кстати дома есть обезболивающее...мне сбегать?
  Дэн-... в этом нет необходимости...пройдёт...
  Мы спустились к озеру...и присели на корточки...
  Я начал бросать в воду камни и хотел было кое что сказать....но чарисса перебила меня...
  Чариса-можно задать вам один вопрос...?
  Дэн-валяйте чарисса...канешно
  Чарисса-почему все ваши романы заканчиваются плохо..!
  То главные герои в конце расстаються в горе и слезах....то кто то кого то убивает...никакого хэппи энда...
  Дэн-дак значит вы всё таки почитываете мои почеркушки?
  Чарисса-нет, как я и говорила ранее я вообще не люблю читать, ...но и не нужно быть читателем, чтобы знать о великом писателе дэниэле...и его творениях...
  эммм ну вот как бы вам сказать
  Знаете...ваши повести...как популярные песни на радио, вы вообще не слушаете эту группу...а её всё включают и включают,... ежедневно...чтобы давить на мозг
  Дэн-хахаха, чёртовы пиарщики...а я ещё удивляюсь откуда меня так много знают...хех...теперь всё понятно, знают то многие, а любят наверное только добрая половина...
  Чарисса-вы ушли от вопроса и не ответили мне дэн...
  Дэн-ах да...почему же мои романы весёлые и обнадёживающие в начале и такие печальные злорадные в конце...хммм....даже не знаю ...
  Я всегда пишу так как чувствую... и эти чувства приводят меня к такому вот логически плохому концу
  Прямо как вся наша жизнь
  Чарисса-?
  Дэн-ну сами посудите... ...как не крути...в конечном итоге наша жизнь будет иметь, печальный исход...ваша смерть и горе близких...разве это не ужасно...?
  Чарисса-хмм...вон как....
  Дэн-да...ну и в конце концов гораздо легче поверить в гадкий человеческий поступок...чем в добрый и чудесный...потому что
  Чарисса-на бескорыстное истинное добро мало кто способен...ну а чудес просто не бывает...
  Дэн-именно...да вы походу дела тоже реалист как и я чарисса...
  Чарисса-нет, просто цитирую ваши слова...только и всего...и я верю в чудеса
  Дэн-понятно.......а теперь позвольте мне задать вам вопрос...на отвлечённую тему...это поможет мне вдохновиться....
  Чарисса-задавайте любой...я отвечу
  Дэн-вы работаете в тату салоне?
  После этого мы оба рассмеялись...
  Чарисса-хахаха...как вы догадались...наверное по моим татуировкам...?
  Дэн-так точно... выглядите вы очень....очень необычно...и странно...но в хорошем смысле слова...мне нравиться...
  Чарисса-спасибо...да я арт мастер по татуировкам...и сделав на себе одну однажды... я просто не смогла остановиться после...чувствую скоро на мне и живого места не останеться...я люблю разрисовывать своё тело...
  Дэн-это....это видно...
  Чарисса-смотрите дэн! Смотрите и наслаждайтесь....вдохновляйтесь и пишите...
  Не на секунду не задумавшись...чарисса сняла с себя майку...закрыла свою грудь рукой и повернулась спиной, чтобы показать все свои рисунки
  Чарисса-я видела как вы косо смотрите...вам интересно что на мне набито...вот!...любуйтесь...!
  Дэн-спасибо чарисса...мне правда интересно
  Вся спина была, не побоюсь этого слова, уделана в татуировках...разных цветов и тематик...от весёлых мультипликационных диснэевских персонажей...до косух со смертью и черепов...
  ...просто самый разнообразный фарш татух на одной изящной красивой спинки молодой девушки чариссы...
  Увидев такое ещё вчера, я бы тот час сел писать новое произведение
  А сегодня всё перегорело ... сгорело вместе с тем пожаром...
  Вот только как бы доказать это чариссе, боюсь слушать она меня не станет...и просто будет стоять на своём
  Мы продолжили ходить, бродить...бесцельно...
  И чарисса сказала...
  Чарисса-как насчёт того, чтобы пойти в дом...и поужинать...погода портиться...
  Дэн-согласен...я нагулял аппетит...а вам есть чем меня угостить...?
  Чарисса- я отлично готовлю...всё что вам нужно сделать это немного подождать...
  Дэн-чтож...удивите...
  Чарисса-будьте уверены...удивлю...
  Мы вернулись в дом...и пока чарисса возилась на кухне, делая своё фирменное блюдо...я сидел за столом и пялился в экран ноутбука стеклянными глазами...так и просидел целый час ничего не напечатав...
  Чарисса иногда подбегала ко мне и всячески подбадривала словами...но всё было бесполезно
  Ещё час спустя...чарисса позвала меня за стол...я допил свой кофе смял очередную бумажку где пытался делать заметки...и выбросил в мусорное ведро...
  Я был немного раздражён, и вместо того чтобы сесть за стол, над которым весь вечер пыхтела чарисса...я выбежал на улицу, под дождь...
  Чарисса тут же догнала меня ....и схватила за руку...подумав что я хочу слинять...
  Дэн-не суетись чарисса...я просто вышел подышать свежим воздухом...
  Чарисса-или скорее промокнуть...вы что хотите заболеть?...а ну живо в дом...
  Чарисса затащила меня обратно в дом...и посадила на диван встав в стойку...
  Чарисса-что вы делаете дэн...?
  Дэн-ладно ладно..по легче...не нужно быть такой грубой...я просто ....просто немного вспылил...и захотел...выйти...два часа в пустую...знаете, для меня это удар по психике...обычно когда я сижу за компом...то отстукиваю по клавиатуре так...что соседи слышат...
  Чарисса- авы что думали...приехали сюда...раз два и написали новый роман?...как бы не так...вероятно это будет долгий уикенд, и вам просто придётся набраться терпения
  Слышите меня дэниэл.....?
  Дэн-.....
  Чарисса-СЛЫШИТЕ?
  Дэн-да да...слышу, вас прекрасно!
  Чарисса-поэтому не нужно нервничать....плохое настроение, только добавит вам проблем...
  поберегите себя...у вас и так больная печень...
  Дэн-нет у меня никаких проблем с печенью...откуда вы это взяли!?
  Чарисса-а что было сегодня на прогулке...?
  Дэн-просто прихватило...бывает...мы все люди, уязвимы
  Чарисса-хорошо...значит это моё лишнее беспокойство...садитесь кушать...и перестаньте переживать...всё будет хорошо...поверьте мне...
  Дэн-спасибо...наверное мне правда просто стоит успокоиться...и расслабиться...и...и....пустить всё на самотёк...
  Чарисса-я давно вам это советую...просто отдыхайте
  Мы сели за стол напротив друг друга...и начали ужинать...мясцо было очень вкусным и мягким...с каким то интересным соусом...который я раньше не пробовал...
  Дэн-чарисса это исключительное блюдо...
  Чарисса-я рада что вам нравиться...
  Дэн-что за соус такой!...и как называется то, что вы сделали?...
  Чарисса-так я вам и раскрыла все секреты...если нравиться, просто кушайте,... а я подложу добавки...если захотите ещё...
  Дэн-спасибо чарисса...
  В доме было тихо...только и слышались звуки ножа, вилок по тарелке...и чавкания
  Чарисса-знаете дэн...а вот я не согласна насчёт вашей теории...ну что всё должно заканчиваться, плохо...
  Дэн-м?
  Чарисса-да...жизнь полна разочарований....поэтому где как не на бумаге, можно развернуться и написать, например самую добрую сказку...где добро всегда побеждает зло...дать людям надежду на лучшее...и даже, показать что чудо всё таки есть, воскресив например главного героя...
  Дэн-воскресить героя?...хаха...нуууу для таких вещей есть писатели фантасты...я же пишу о реальной жизни чарисса...то что может произойти с каждым...это гораздо интереснее выдуманных историй
  но это очень хорошо, что у вас есть своя точка зрения...многие читатели недоумевают над моими работами...устраивают различные дискуссии и споры...
  мой почтовый ящик порой разрывается от комментариев,
  я не могу этому не радоваться...ведь пока моим читателям есть о чём поговорить...значит моя работа их задела...
  Смотрю вас это тоже задевает....а раз задевает...значит интересует...это всегда хорошо для писателя...
  Чарисса-так ли это хорошо...?
  Дэн-ну спорить на эту тему я с вами точно не буду чарисса...каждый пишет как хочет и чувствует...
  Наевшись и напившись, мы подискутировали немного насчёт моих работ....после чего я отправился в свою комнату...поблагодарив чариссу за прекрасный ужин...
  Посмотрев из окна спальни, я увидел свою машину...и задумался...точнее наоборот...я так и не задумывался, как чарисса привезла меня сюда...
  мы приехали на моей машине?...но как! если она тоже была пьяна...? Может быть нас привёз сюда кто то другой?...
  Хммм...ладно...на все вопросы можно получить ответы завтра утром...а сейчас пора на боковую, уж больно я устал за сегодня...какая то небывалая слабость одалела меня...наверное от переизбытка эмоций...
  На следующий день я проснулся от запаха кофе...
  Резко открыв глаза...я немного дёрнулся и увидел чариссу, которая улыбалась и сидела рядом...
  Дэн-оу! Чарисса здравствуйте...
  Чарисса-доброе утро дэн...хаха...вы чего дёргаетесь...испугались меня...?
  Дэн-нет...уххх...просто завтрак в постель...это для меня так ново и неожиданно....нет нет вы не подумайте меня не правильно...мне очень приятно...и кофе я просто обажаю..
   ...это наверное от непривычки...я всю жизнь просыпаюсь в полном одиночестве...не считая фанаток на одну ночь...
  Чарисса-я кстати хотела задать вам один вопрос ещё вчера, но постеснялась...
  Дэн-что вы, канешно задавайте, не нужно ничего стесняться...
  Чарисса-окей, тогда скажите как так получилось....что вы всю жизнь живёте один...?
  Дэн-.......
  Чарисса-просто я недавно читала вашу биографию...и не смогла смириться с одним пунктом...вы красивый, успешный писатель, умеете сочинять колоссальные любовные романы...пусть и грустные....но вы явно настоящий романтик...неужели не смогли поймать на крючок ни одну самку?
  Дэн-хаха...хороший вопрос...знаете...
  Однажды на одной передаче я воздержался от комментариев данного вопроса
  Но здесь в лесу, тет а тэт...я пожалуй смогу вам ответить, если всё останеться между нами
  Чарисса-безусловно между нами...всё о чём мы тут говорим...останеться в этой хижине...
  Дэн-не хочу хвастаться но на бумаге я мастак, спору нет.......а на деле, в реальной жизни... я настоящий тюфтяк...
  Чарисса-ни за что не поверю...хаха
  Дэн-хаха...это правда так...у меня в голове как будто всё блокирует, перекрывает, когда я вижу красивую девушку и хочу с ней познакомиться...
  я начинаю тупить и мямлить как первоклассник...вспомните как я подкатил к вам в баре...наверняка не мог связать и двух слов...и это не потому что я был пьян...
  Чарисса-на самом деле да...хахахаха...я долго не могла понять что вы от меня хотите дорогой писатель дэн...
  Дэн-вот...я пол часа пытался предложить вам взаимовыгодный союз...теперь представьте, как я знакомился с другими девушками когда был молод
  думаю теперь вы понимаете...почему я до сих пор один...девушки не любят неуверенных в себе типов
  Чарисса-хаха...кто бы мог подумать...дэн не умеет знакомиться с девушками... 
  Дэн-надеюсь это между нами чарисса, я вам доверяю...
  Чарисса-как я уже и сказала...все наши разговоры останутся здесь...навсегда
  Дэн-а можно теперь я задам вам вопрос...?
  Чарисса-ну почему вы спрашиваете каждый раз...просто задавайте и всё...
  Дэн-как мы добрались до сюда...ведь мы оба были в стельку пьяные...
  Чарисса-я поправлю вас, в стельку были пьяны только вы...я же чуть-чуть приняла на грудь...однако это не помешало мне рискнуть и взять вашу машину чтобы уехать за город...
  Дэн-ого...дак вы всё сделали сами...!?
  без прав, на чужоё машине да ещё и в состоянии алкогольного опьянения...вы хоть знаете чтобы с вами было...если бы полиция вас остановила...! ?
  Чарисса-я пошла на риск ради того чтобы вы написали ваш новый роман...кроме того, я ещё успела заехать домой взять необходимые вещи...и только потом мы махнули сюда...
  вы всё время были в отключке...неудивительно что вы ничего не помните
  Дэн-госпади, дак вы ещё и по городу колесили на чужой машине?....вы точно безумная...
  Чарисса-теперь вы понимаете что я не шучу...я взялась за ваше предложение серьёзно...
  Дэн-я давно уже это понял......аййй!!!
  Чарисса-что такое?...опять печень...
  Дэн-ага...кольнуло...ничего не понимаю...чарисса позвольте мне отлучиться в туалетную комнату...
  Чарисса-хорошо, спускайтесь потом вниз продолжим завтракать там...
  Дэн- хорошо
  Сев на толчок...я очень очень удивился....да, к неожиданным болям в боку...у меня ещё и случился запор ...прекрасно!...пол часа в туалете и всё без толку... кажеца это продолжаеться уже второй день...
  Прекрасно, ни написать, ни посрать уже не могу...просто потрясающе, дальше что...
  Спустившись вниз, и держась за живот...чарисса всё поняла и сказала...
  Чарисса-это наверное от вчерашнего мяса вас так пронесло дэниэл...
  Дэн-хаха...да я был бы рад если бы меня пронесло чарисса...я и грамма не....., в общем ...у меня второй день уже запор....
  Чарисса-бедняжка...в чём проблема? Почему у вас запор?
  Дэн- давайте не будем заострять внимание на этой теме...мне от этого вдвойне не по себе...
  Скажу лишь одно
  Запоры у меня бывают на психическом уровне...смена обстановки, акклиматизация...я с этим тысачу раз сталкивался.....так что вчерашний ужин тут не причём...напротив...если вы сегодня угостите меня чем-нибудь подобным я буду только рад...
  Чарисса-какой вы оказывается сложный дэн...акклиматизация, смена обстановки хахаха...как всё тонко чувствуете...бедный ваш организм
  Ну а насчёт ужина не волнуйтесь... с голоду мы тут не помрём...я обязательно сварганю, что-нибудь на вечер...а пока скушайте шоколад...и выпейте кофе...это хорошо стимулирует работу головного мозга...
  дэн -спасибо!...
  попивая кофеёк и посматривая на чариссу...я вдруг вновь задумался...не знаю откуда такое волнение...но не смотря на её доброту, я чувствовал некое давление...ну зная о том, что она готова применить физическую силу, в случае моего неповиновения или побега....всё это меня немного настораживало
  и я никак не могу выкинут ту фразу из головы..."ударьте меня чем-нибудь тяжёлым и заставьте писать" не мог я такого сказать...даже пьяным...ну просто не мог..
  вчера выбежав на улицу в ливень...чарисса с такой силой швырнула меня обратно в дом...что мне стало даже немного страшновато...способна ли она ударить меня чем то тяжёлым?...не знаю...
  думая обо всём этом я случайно пальнул на входную дверь...и увидел на ней замок...
  хммм...странно...вчера его не было...
  чарисса по всей видимости заметила мой озадаченный вид и сказала...
  чарисса-это так, на всякий случай...вдруг вы вздумаете вновь резко выбежать на улицу...ключи будут у меня...
  дэн-........
  чарисса-я просто беспокоюсь за вас...последнее что нам нужно это чтобы вы простыли...в таком случае написать что-либо будет ещё сложнее...а вы и так не в лучшем положении
  дэн-вы чрезмерно беспокоитесь за меня чарисса...не за чем закрывать дверь на ключ...
  чарисса-я просто осторожна...да и что в этом такого...если вы захотите прогуляться, просто попросите у меня ключ, и я вам его дам...
  дэн-а если мне нужно будет съездить в город по делам...
  чарисса-боюсь это невозможно...
  дэн- мне правда нужно решить кое какие вопросы с издательством...в ближайшие дни
  чарисса-решите все вопросы после того как напишите роман..
  дэн-............тогда позвольте хотя бы позвонить, чтобы утрясти кое что по телефону....
  Чарисса-нет дэн....полная изоляция,...я помню ваши слова... вы сами этого просили...я всего лишь исполняю вашу прихоть...
  Дэн-эххххх...
  я понял что чарисса непробивная...аргументы бесполезны, какие либо действия по всей видимости тоже...
  пока не напишу роман...хмммм.....пока не напишу роман?....
  я громко поставил кружку с кофе на стол и сказал...
  дэн-чтож... тогда к делу...чем скорее я начну, тем быстрее закончу, и мы отсюда свалим...
  чарисса-вот как...к вам пришло вдохновение?
  Дэн-не поверите но да!...
  Чарисса-хммм...ещё вчера вы говорили что у вас, как бы по мягче то сказать...запор...и вантус не помогает..
  Дэн-стоило взглянуть на вас сегодня рано утром...возле кровати с подносом в руках...и меня накрыло...
  чарисса-не думала что я оказываю на вас столь мощное влияние,...чтож,не смею вас держать....вперёд!...пишите, творите дэн...!
  дэн-что я и собираюсь сделать....я буду у себя в комнате до самого вечера... ...прошу не беспокоить...
  чарисса- будьте уверены...вы меня даже не услышите... я буду в гостиной, готовить ужин...
  дэн-спасибо за понимание...
  чарисса-я здесь чтобы вам помогать...всегда пожалуйста
  я заперся в комнате и начал размышлять...но вовсе не о своём новом романе ...а об этой чариссе...почему то мне кажеца, что она здесь вовсе не для того чтобы мне помочь...
  я уверен за её намерениями поддержать меня в работе скрываеться некий тайный умысел...
  надеюсь я не параною...потому что...в своём поведения я тоже заметил некоторые изменения...например, вчера я был очень раздражённым, а сегодня какой то крайне подозрительный...что за скачки?...с чем они связаны...хммм...
  хотя стоит признать, ситуация с чариссой действительно странная...
  никто бы не стал заниматься такой ерундой....
  Да я даже выйти на улицу без разрешения не могу...
  Эххх...как жаль что я так и не обзавёлся сотовым телефоном....принципиально игнорировал этот надоедливый аппарат
  сейчас позвонил бы нужным людям...и за мной бы приехали...
  А так, что ещё хуже об этой хижине практически никто не знает, я специально не разглашал слухи о моей новой недвижимости, чтобы сохранить это место священным, только для себя...
  я давно его отстроил...но побывал здесь наверное всего три раза за пять лет...когда плохо с творчеством было...
  даа...в случае беды...меня тут искать никто не будет
  я посмотрел в окно, задумался ...и в голову пришла совершенно потрясающая мысль...и я опять же не о своём новом романе...
  я о том, чтобы попробовать слинять в город тихой сапой...
  машина то совсем рядом...если выйти через окно и пробраться по карнизу до тех кустов сбоку...посадка со второго этажа будет весьма мягкой...
  дэн-о чём я только думаю...я пытаюсь слинять по тихому из своего же собственного дома...?
  однако ничего другого мне не остаётся...я не хочу находиться здесь с чариссой, она вызывает у меня недоверие
  хммм...надо будет опробовать свой план на деле...ночью естественно, пока она будет спать...
  и вот стоило только вспомнить о ней... как я тут же услышал её медленные шаги, она подкралась к комнате и начала слушать...
  ...меня это насторожило...и я сделал вид будто печатаю на ноутбуке...громко громко...
  у меня очень хороший слух...я услышу как таракан под ванной пробежит...
  хммм...и чего это она подслушивает?...не доверяет мне!...наверняка думает, что я слинять хочу...
  и она не ошибается...с ней я не чувствую себя в безопасности...о каком вдохновении может вообще идти речь...
  вскоре она ушла...убедившись что я занимаюсь делом....
  на самом же деле...ноутбук вообще был выключен...
  я по прежнему теребил бородку чесал затылок...и думал...как проще всего можно было бы уехать, и остаться незамеченным...
  чарисса ясно дала понять, что любые попытки выехать отсюда бесполезны....
  Эххх ну вот я снова резко захотел в туалет....рад бы был по большому...но вот увы...
  И чего это я каждые десять минут мочусь...видимо от нервов...
  Выйдя из своей комнаты...я тут же услышал её голос...
  чарисса-вы куда дэн?
  Дэн-в туалет....надеюсь уж здесь разрешения спрашивать не нужно?
  Надеясь на то, что она посмеётся над моей шуткой...она даже не улыбнулась и добавила...
  Чарисса-дэн...почему мне кажеца что вы что то задумали...вид у вас очень странный
  Дэн-я?...задумал?...да ну вы бросьте....
  Чарисса-тогда убедите меня в обратном, у вас ровно десять секунд, время пошло...
  Дэн-чарисса успокойтесь....на самом деле да у меня много задумок и идей... но они касаються исключительно моей новой работы
  Чарисса-ооо....чтож...звучите вы вполне убедительно...идите в туалет...
  Дэн-с вашего позволения...
  Ещё я буду разрешения у неё спрашивать....пффф
  Пока я писал...в голове уже созревал план...
  Я подожду пару часиков после полуночи...и затем слиняю... убедившись, что чарисса спит...да вот так просто...вот так скоро...
  Может быть в городе мне станет полегче...а то как приехал сюда...неважно стал себя чувствовать с самого начала,
  бадун уже прошёл, а лучше мне почему то не становиться...печень болит...да ещё и запор этот проклятый...эхххх...просто груз проблем сваливается
  Просидев в своей комнате, обдумывая свой план....снова и снова, ... перебирая всевозможные варианты я и не заметил как на улице стемнело...и чарисса позвала меня ужинать...
  Дэн-что уже?
  Подумал я и спустился вниз...
  Чарисса- вы наверное здорово проголодались, работая весь день
  Дэн-даа...умираю с голоду...
  Чарисса-тогда вперёд! Налетайте...
  мы сели за стол и принялись кушать, молча, посматривая друг на друга...
  Вскоре чарисса сказала...
  Чарисса-могу ли я посмотреть как идёт ваш процесс...после ужина
  Дэн-что вы....только по завершению...я никому никогда не даю читать свои черновики...знаете какая там околесица?...уууу...вам бы не хотелось этого видеть
  Чарисса-хахах..понятно...жаль...
  Дэн-чего вы расстраивайтесь чарисса...вы же вообще не любите читать...?
  Чарисса-просто любопытно посмотреть как идёт ваш процесс
  Мы оба ходили вокруг да около...хотя понятно было зачем ей нужны были мои почеркушки...чарисса просто хотела убедиться в том что я действительно начал писать, в то время как я даже палец о палец не ударил
  Дэн- хорошо, как вам такой вариант...если вам любопытно...вы можете быть первым кто прочтёт мой роман... ... иии...канешно же я обязательно упомяну ваше имя в строке, что же меня вдохновило...
  Чарисса-спасибо! Вот это реально очень важно...
  Дэн-я помню что для вас это важно...на печатных изданиях ...да да...прямо на твёрдой обложке я напишу своим почерком спасибо чарисса...
  Чарисса-уау!!!...ну давайте пока не будем забегать вперёд...ведь вы ещё в процессе...
  Дэн-поверьте это лишь вопрос времени...мне главное начать...хит будет, вот увидите...а точнее наверное как всегда услышите...как надоедливую песню, которая вас достала..хахаха...
  Чарисса-.......
  Почему она перестала смеяться...каждый раз когда я пытаюсь пошутить, и как то разрядить обстановку, чарисса смотрит на меня загадочным взглядом...будто пытаеться что то вынюхать....
  Сучка, как чувствует что я что то задумал...
  Не хочу сидеть с ней рядом...она прожигает меня взглядом...и мне не по себе от этого..
  Дэн-знаете что чарисса...
  Чарисса-что дэниэл?
  Дэн-я даже не буду медлить... возьму еду с собой в комнату и продолжу строчить там...с вашего позволения естественно...
  Чарисса-хммм....невероятно как быстро вы пришли в сознание
  Дэн-а вы во мне сомневались?...
  Чарисса-не на секунду...идите! Канешно идите...
  Дэн-спасибо чарисса...
  Чарисса-и дэн...без глупостей хорошо?
  Даже не пытайтесь со мной бороться...
  Дэн-эммм...оооукей!
  Не пытайтесь со мной бороться?...что за дерьмо...
  Есть у меня пара слов для неё......сейчас напишу...
  Я заперся у себя в команте...октрыл ворд...и написал два слова размножив их на несколько страниц....
  "чарисса дура , чарисса дура, чарисса дура," вот вам черновик, читайте на здоровье, сколько вам влезет ...хахаха...
  Дэн-ладно...что то я немного разошёлся...
  Хотя не мудрено...так выпить охота...чарисса лишила меня этой прелести...
  И мне кажеца, что моя печёнка болит именно от того что я не пью...
  Потому что когда я пьян у меня ничего не болит! Когда я пьян...я не раздражён так как сейчас...
  Ну ничего скоро всё закончица... я доберусь до своей машины...и уеду подальше от этой чертовки, которая возомнила себя непонятно кем...тоже мне вдохновительница хренова
  Не прошло и пяти минут как она постучалась ко мне в комнату...
  Чарисса-дэн!
  Дэн-да да!...что вам нужно!?
  Чарисса-зачем вы закрыли дверь на защёлку?
  Дэн-мне так лучше думается чарисса...
  Чарисса-вы писатели, все такие странные...
  Дэн-(в пол голоса) ага...кто бы говорил
  Чарисса-дэн!
  Дэн-что?
  Чариса- вы ведь правда ничего не задумали...?
  Дэн-чарисса хватит задавать этот вопрос...всё что я сейчас задумал...это дописать главу и лечь спать...
  Чарисса-это всё прекрасно....но дэн?
  Дэн-ну что вам ещё?...чарисса, я не хочу показаться грубым...но вы меня сейчас сбиваете...
  Чарисса-последний вопрос...
  Дэн-хорошо задавайте?
  Чарисса-у вас ведь там не припрятана бутылка виски...
  Дэн-нет!
  Чарисса-вашего НЕТ мне не достаточно....дело в том я забыла осмотреть вашу комнату...позвольте мне убедиться в этом самой...и я больше вас не побеспокою
  Дэн-не надо ничего проверять, у меня ничего нет...я ещё раз повторяю
  Чарисса-и всё же...
  Дэн-чарисса я запрещаю вам входить в комнату...это моё частное место, и я имею право на приватность...
  Не успел я и договорить фразу как чарисса выломала дверь ногой...да двери тут тонкие как картонка... но это был уже перебор я считаю
  Чарисса-позвольте мне проверить...и я успокоюсь
  Дэн-чарисса вы в своём уме?....что вы творите?
  Чарисса-ради вашего же блага...
  Дэн-вы даёте отчёт вашим действиям?...чарисса!!!...вы ведёте себя очень странно ...если бы я попивал тут втихоря...от меня бы разило...
  Чарисса-быть может вы сохранили бутылку на ночь...
  Чарисса посмотрела под кроватью, в шкафу...даже посмела залезть в мой портфель и комод, где лежало моё нижнее бельё
  Чарисса-фууух...ну слава богу, кажеться всё чисто...а то на время мне показалось что вы тихушничаете здесь с бутылкой алкоголя...
  Дэн-чарисса покиньте пожалуйста эту комнату...вы меня пугаете
  Чарисса-хахаха..не бойтесь меня...я ведь должна вас вдохновлять ...а вы боитесь...не стоит
  Я же ради вас стараюсь...
  Дэн-дак выполняйте свою работу и вдохновляйте... зачем выбивать дверь...и лезть в мои личные вещи?...
  Чарисса-простите мне просто нужно было в этом убедиться....
  Дэн-даже если бы я выпил чуток...это было бы не смертельно...а теперь, простите за грубость, но проваливайте
  Чарисса-хорошо...до завтра дэн.....и простите за этот резкий выпад...
  Чёкнутая однозначно! Кто дал ей право вламываться и рыться в моих личных вещах...я старался максимально сдержанно с ней общаца...
  И кажеца, наконец то она ушла к себе в комнату... фуххх.
  не за чем с ней спорить...с ней явно что то не то...с головой не всё в порядке...
  чтобы больше не конфликтовать...я однозначно убегу сегодня ночью...даже если ключей в машине не окажется...выбежать на трассу и поймать попутку буду в состоянии...
  я щитал часы, минуты сидя на стуле, и когда настала ночь...я начал действовать...убедившись в том, что чарисса находиться у себя в комнате...я тихо вернулся к себе в комнату...и открыл окно...выбравшись на карниз...
  Дэн-блин, только бы не подскользнуться и не упасть...карниз такой ветхий....вот вот рухнет
  Ох уж эта чарисса, что она со мной делает...хммм...быть может я и напишу однажды повесть об этой странной личности....
  А пока я тут ползу ...заметка на будущее, никогда не знакомица с красивыми деффками на окраине бара, и уж тем более не предлагать такие странные услуги...
  Наконец то, я спрыгнул в кусты...и побежал к своей машине...
  Аккуратно открыв дверь...я сел за руль
  Дэн-итак...момент истины...
  Я закрыл глаза помолился чтобы в бардачке оказались ключи...и опля...!
  Как я и думал...ключи канешно же у чариссы...иначе и быть не может
  Дэн-чёрт чёрт чёрт!
  В порыве злости, я ударил руками о руль...и нечаянно "бибикнул"
  Дэн-блять!...
  Я засуетился...и начал выходить из машины...чтобы ринуться в лес по ближе к трассе...
  Но чарисса отреагировала на сигнал гораздо быстрее чем я думал...и после того, как я услышал её пронзительный крик с парадных лестниц, я встал как вкопанный...
  Чарисса-стоять!!!...куда это вы засобирались дэн?
  Я тяжело проглотил, повернулся чтобы посмотреть на неё своими бесстыжими глазами и по правде сказать, даже не знал что ей ответить, она поймала меня с поличным...
  Но перебрав все варианты голове я спокойно объяснил
  Дэн-хотел съездить в город, совсем ненадолго...утром я был бы уже здесь...вы бы даже и не заметили моего отсутствия...
  Чарисса-врунишка...
  Чарисса медленно начала подходить к моей машине...а я так и стоял как истукан... боялся двинуться с места...она как будто загипнотизировала меня своим взглядом...
  Дэн-нет это правда...я
  Чарисса-(перебив) не надо лепить отмазы когда уже поздно...от этого вы выглядите нелепо дэн...
  Поправьте меня если я не права...но вы хотели уехать отсюда ...потому что на самом деле у вас ничего не получаеться, вы ничего не написали...плюс ко всему прочему выпить нечего ...а рядом какая то сумасшедшая баба, читает мораль и заставляет вас выполнить вашу же работу...правда?
  Чарисса подошла к моей машине и села на капот...
  она была в одном нижнем белье, по всей видимости сразу же с кровати ринулась к выходу, когда я просигналил...
  все её бёдра тоже были в татуировках...в каких то названиях и фразах на латинском.. смысл которых вероятно понятен только ей...
  Я не стал спорить, потому что увидел злость в её глазах...и согласился с ней...ведь по сути всё было именно так...
  Дэн-хорошо вы правы ...я ничего так и не написал...мне вообще здесь нечего делать...
  но есть одна проблема... ВЫ чарисса, не хотите этого понимать...что мне ещё оставалось делать...?
  Чарисса-видимо да, ничего другого не остаёться... только бежать...бежать подальше...от всех своих проблем
  ...вместо того, чтобы попробовать поднапрячь свои извилины...и родить очередной хит...
  Вы просто сливаете всё в трубу...так и пропадают таланты...
  Дэн-всё сгорело вместе с тем пожаром...чарисса
  Чарисса-вы заладили ссылаться на пожар...вы ещё пожалейте себя...и возьмите бутылку в зубы...ведь именно это вы и собираетесь сделать, приехав в город...вы собираетесь погубить себя окончательно...
  Что правда то правда...выпить хочеца уже давно...
  Чарисса-скажите я вас больше не вдохновляю?
  Дэн-по правде сказать да...и это не только из-за того что вы ведёте себя навязчиво...и пугаете меня...
  Я не важно себя чувствую, мне хочеца выпить...в голове пустота...из-за всего этого я раздражён...какое тут вдохновение...
  Чарисса выдержала небольшую паузу и затем сказала...
  Чарисса-знаете что означает это название на моей правой ляжке?
  Дэн-что?....
  Чарисса-иди на пролом...и добивайся успеха, ни смотря ни на что...
  Дэн-да уж...звучит вдохнавляюще...
  Чарисса-да...и я думала что вы именно такой дэн...я не думала что вы тряпка
  Дэн-я не тряпка ...сейчас просто не самое подходящее время быть пробивным...
  Чарисса начала поглаживать свою левую ляжку...и у меня вырвалось...
  Дэн-а что....что написано на вашей левой ноге?
  Чарисса-когда напишите роман,...я обязательно скажу вам...
  Дэн-и вы думаете что я его напишу...?
  Чарисса-не думаю...я уверена в этом...
  Дэн- ...я не собираюсь этого делать...
  Чарисса-а что вы собираетесь делать?
  Дэн- если честно, по прежнему хотел бы забрать свои ключи и уехать в город...
  Чарисса-в это грязное, своенравное место...кажеца ещё два дня назад вы хотели совершенно другого...
  Дэн-а сегодня мне нужно обратно...отдайте мне ключи чарисса....пожалуйста
  Чарисса-боюсь это невозможно, как я и говорила вам раньше
  Дэн-тогда я пойду пешком...
  Чарисса-рискните...и увидите что будет...
  Я развернулся на 180 и услышал как чарисса резко слезла с капота...
  в этот момент меня накрыло...небывалый страх...сердце застучало так быстро, что пульс начал отдавать в виски, я даже побоялся сделать шаг вперёд...не знаю что это было...видимо чувство самосохранения взыграло....
  Я повернулся обратно и увидел чариссу совсем рядом буквально в сантиметре от меня... мы долго смотрели друг на друга...и вскоре она сказала...
  чарисса-живо в дом! пока я добрая...
  дэн-хорошо...
  я как щенок послушал её....и ноги сами потащили меня обратно в мою хижину...
  вот насколько я её боялся...
  сев на диван...чарисса дала мне какие-то таблетки...и сказала...
  чарисса-это обезболивающее...примите дэн...я вижу как вас ломает
  дэн-что со мной...все бока болят...
  чарисса-это называется алкоголизм...когда человек не принимает дозу, тело начинает ломать...прямо как у наркомана...
  дэн-о чём вы говорите, я не алкоголик...!
  чарисса-вы сами признались мне в баре...что пьёте уже несколько недель...а это друг мой алкоголизм...
  дэн-не могу поверить, что я успел спиться сам того не заметив...
  чарисса-так и спиваються одинокие таланты ... когда их по просту некому поддержать в трудную минуту...
  чарисса села рядом и начала меня успокаивать
  чарисса-я ведь вам не враг... ...я здесь для того чтобы вы снова взошли на высоту славы...как в старые добрые времена...
  я посмотрел на неё...и по прежнему не мог поверить в то, что она говорит правду...
  чарисса-вот увидите...вы мне ещё спасибо скажете...и будете бить себя дурака по щекам, за то что конючились всё время...и боялись меня такую страшную и всевластную...
  дэн-вы правда так считаете...! Вы правда думаете ...что я не безнадёжен...?
  чарисса-я не думаю...я уверена!!!...как кстати ваша печёнка?
  Дэн-боль прошла, спасибо за таблетки...
  Чарисса-попринимайте их в ближайшее время...быть может не только напишите роман, дак ещё и от алкоголизма избавитесь...
  Может быть это и вправду всего лишь моё воображение...и бояться ничего не стоит...
  Кажеца чарисса действительно хороший человек...и она просто хочет мне помочь...пусть и таким жёстким методом
  ...я привык верить в гадкие поступки...
  может быть пора наконец то поверить во что то хорошее?
  Дэн-спасибо чарисса...
  Чарисса-спасибо скажете когда работа будет выполнена...а теперь живо спать...дэн...живо живо...
  Чарисса подняла меня...шлёпнула пару раз по заднице рукой, чтобы подогнать наверх...и мы отправились ко мне в комнату...
  Дэн-подождите чарисса...вы что будете со мной...спать?
  Чарисса- ...другого выбора у меня нет...после того что вы только что сделали к вам нет больше доверия...
  Дэн-но это я в порыве отчаяния!
  Чарисса-и так уже второй раз ...придёться находиться рядом и пресекать ваши психи ...пока вы не сделаете всё как надо...
  дэн-а вы до конца верите в меня...
  чарисса-да потому что я знаю что вы всё можете...
  дэн-я польщён...
  Мы легли в кровать...и как ни странно в этот раз её слова придали мне некоего оптимизма...и уверенности...
  Или может быть мне стало легче потому что боль стихла... я перестал нервничать...и думать о плохом...
  никакого умысла нет...это всё у меня в голове?... чарисса мне не враг?
  И у меня вправду может что-то получица...надо постараться...
  Ну а сейчас, как бы мне не хотелось выпить...лучше отключить своё сознание..и как следует выспаться...здоровый сон залог успеха...
  Чарисса легла рядом...выключила свет...
  И мы уснули, каждый на своей половинке кровати...
  А утром меня как всегда разбудил манящий запах кофе и завтрак в постель...
  Дэн-я смотрю вам не надоедает это делать...
  Чарисса-буду делать это каждый день...пока мы оба не получим от этого положительный результат...
  Дэн-ну спасибо...
  Хммм...странная тут вода вы не заметили...?
  Чарисса-ага, отдаёт каким-то мылом...я тоже заметила
  но она тут чище чем в городе это однозначно...
  Дэн-да уж...привыкли к грязной в метрополитэне...и теперь чистая кажеться какой то странной...даже вкус кофе другой!
  Чариса-правда?...нука дайте ка попробовать...ведь я так и не пила ваш кофе, что завариваю вам по утрам...
  Чарисса отпила чуть-чуть...и сказала...
  Чарисса- уххх...хоть я и не кофеманка...но даже я могу сказать, что вкус весьмаинтересный ...
  Дэн-да да...сначала я подумал что это сорт такой...но на деле оказывается что это вода даёт такой прифкус...а сегодня он особенно интересный
  Чарисса-может принести вам сок!?
  Дэн-нет нет..всё отлично....кофе...это то, что нужно с утра
  Чарисса-дэн?
  Дэн-да чарисса...
  Чарисса- ...вы готовы писать или нет...скажите честно...
  Дэн-знаете что я вам отвечу чарисса...я думаю что готов начать...так сказать почеркаться...а там видно будет...
  Чарисса-чтож...это обнадёживает...быть может вы уйдёте чуть дальше фразы..."чарисса дура"
  Дэн-ах...вы уже посмотрели... простите...вчера я был раздражён...и параноил...сам на себя не был похож...
  Чарисса-всё нормально...забыли вчерашний день....
  вы написали два слова...это уже начало...вы ведь вполне можете расписать какая чарисса дурра...хаххаа...
  Дэн-хмммм...да вы однозначно не стандартная личность...и двумя словами вас не опишешь...
  Потеребив бородку...и почесав затылок...я подумал про себя...а что если и вправду написать о чариссе...да и вообще всё как есть...
  напишу историю основанную на реальных событиях..как чарисса привезла меня сюда...заставляла писать роман..., как я пытался сбежать...и у меня ничего не получилось....приукрашу в некоторых местах, чтобы интереснее было читать
  Дэн-дорогая чарисса...я могу смело заявить что у меня наконец таки появилась идея...
  Чарисса-я вижу как загорелись ваши глаза...и теперь я вам верю...
  Дэн-госпади, всё это время, ответ был у меня прямо перед глазами...
  Чарисса-правда?
  Дэн-да!...а теперь позвольте...я в туалет...и обратно...работать!!!
  Чарисса-канешно...
  Сходив в туалет...я опять не добился желаемого результата..запор уже третий день...зато на бумаге дела обстояли куда лучше
  Я действительно начал писать...и меня это безумно радовало...пруха пошла...прямо как в старые добрые времена...
   к вечеру было готово уже несколько глав...сам от себя в шоке
  я прерывался ненадолго...только лишь для того чтобы принять обезболивающее и перекусить...остальное время...я безостановочно печатал...
  да да да...моей темой оказалась...жгучая брюнетка чарисса... всё это время я и не подозревал...что мы сами тут творим роман...
  ну насчёт наших любовных отношений я канешно навыдумываю, ведь это моя тема, и я умею красиво всё описать... в конце концов именно за это читатели меня и любят...
  вот только кто кого бросит в конце!...ведь конец обязательно должен быть плохим...это моя фишка...
  ладно не буду забегать вперёд...всему своё время...
  ибо сегодня мысли и вправду плыли быстрее текста,
  чарисса-дэниэл уже полночь...может быть продолжите завтра?
  дэн-ни за что....я продолжу прямо сейчас...ибо детка, я в ударе!
  Я размял пальцы и шею...и принялся печатать дальше...
  Чарисса-невероятно...ну вы твореские люди меня удивляете....может вам что-нибудь принести?
  Дэн- стаканчик скотча для разогрева, пожалуйста...хахаха...
  Чарисса-дэн алкоголь убьёт вас...
  Дэн-да шучу шучу...ничего не надо чарисса...вы итак много делаете для меня...накормили опять от пуза...
  Чарисса-дэн...простите за нескромный вопрос...но вы сходили сегодня в туалет?
  Дэн-нет по прежнему запор...
  Чарисса-тогда я больше не буду вас кормить пока вы не....
  Дэн-чарисса не отвлекайте меня....мне сейчас не до этого...разберусь со своим здоровьем когда закончу...
  Чарисса-хорошо хорошо...ушла...я просто беспокоюсь
  Эммм.да!... пусть это будет чарисса которая меня бросит, она сделает мне больно, сказав "ты мне больше не нужен"...да ...она властная, самомнимая, сильная личность...а я такой нерешительный и скованный...у нас ничего не вышло из-за того что мы слишком разные...страсть была...но она быстро прошла... чертовка нашла другого...а я долго горевал из-за дня в день...превратившись в пьяницу...
  Банально спросите вы?...я на этой банальщине хижину построил...поверьте мне...людям только это и подавай, любовную лирику...главное интересно и хорошо написать...
  Ещё несколько дней в таком тэмпе...и можно будет хвастаться черновиком...
  Но как только начал писать пятую главу...как резкая боль пронзила мои кишки...
  Дэн-айййй!
  Я загнулся от боли...и весь вспотел....
  Да вот что значит мясить в себе всё то, что наел за несколько дней...
  Что же за непроходимость такая...после того как я напишу роман...первым делом обращусь к доктору...
  На следующее утро...я вместо того, чтобы пожаловаться чариссе на своё здоровье....я мигом встал и подбежал к ноутбуку...нужно печатать!!! МНОГО ПЕЧАТАТЬ!!!
  Чарисса увидела как я в одних трусах ринулся к письменному столу...
  Посмеялась и сказала...
  Чарисса-может быть вы для начала умоетесь и приведёте себя в порядок дэниэл...?
  Дэн-некогда отвлекаться на всякие мелочи...кроме того я всё равно посрать нормально не могу...что ещё мне делать в туалете, только зря время тратить...если я буду работать в таком тэмпе...завтра я закончу книгу
  Чарисса-ого....вот это тэмп...но всё же...вы всю ночь писали, я слышала как вы печатали, вбухивая в себя литры кофе... поберегите себя дэниэл...отдохните...у вас уже мешки под глазами...
  Дэн-я знаю...хотя нет, по правде сказать...я не знаю что со мной происходит... ...просто я пока не заостряю на этом внимания ...книга сейчас куда важнее...
  А мешки под глазами...это вообще мелочи по сравнению...с....с...с болями...
  Чарисса- что именно вас беспокоит?
  Дэн- ...всё тело ломит, боли в сердце...в желудке,кишках, почках...все органы болят чарисса....я даже не знаю чтобы я делал без ваших обезболивающих...наверное уже подох бы...
  и я не думаю что это из-за нехватки спиртного в организме...
  ..............как только допишу свой роман....сразу же поедем к доктору...
  Чарисса-может быть сделаем это прямо сейчас?
  Дэн-ооо неееет...ахахаха...я не могу упустить этот шанс...вдохновение может покинуть меня.... Так что я щас ничего не брошу...
  Чарисса-но дэн...а что если....
  Дэн-дорогая моя чарисса...вы так старались ради меня..дак не отнимайте же моё время сейчас...хорошо?....
  Чарисса-ну как скажете... ...хоть ваше навязчивое, маниакальное поведение настораживает меня не меньше, чем ваши боли...я не вправе вмешиваться в вашу работу...
  Дэн-хахаха...моё поведение...не смешите
  Беспричинный смех...бессонница...небольшое заикание...тоже беспокоили меня...но моя главная цель...это дописать свой чёртов роман...
  Все последующие три дня слились воедино...потому что я занимался одним и тем же...писал, ходил пИсать, затем кружка кофе...размять ноги...и дальше писать...
  С каждым днём я чувствовал себя всё хуже и хуже...прямо как кусок дерьма на асфальте, на который ещё и нечаянно наступили крупной подошвой
  Чарисса ко мне не лезла...поняла что это бесполезно...хоть и была всё время рядом и смотрела как я пишу....
  А я вдруг посмотрев на себя в зеркало первый раз за три дня...дико ужаснулся...
  Глаза были опухшие и красные...кожа жёлтая...и голова жутко часалась...
  я почесал свою голову и непроизвольно вырвал клок волос...
  дэн-о боже мой...
  чарисса-что такое дэниэл?
  Дэн-нет ...ничего...
  Я спрятал волосы в карман...и сделал вид будто ничего не произошло...как же они так легко выпали...?
  Могу поклястья чарисса это видела...но толи не хотела суетиться...толи действительно не поняла что произошло...в общем она ничего не сказала...
  Вот теперь я по-настоящему напуган...
  Осталось всего пара глав...и как только я их напишу...сразу же поеду в больницу...
  .............
  Однако пол часа спустя, я всё таки не выдержал,.... я резко перестал печатать и сказал в пол голоса...
  Дэн-я что умираю?...
  Чарисса-простите дэниэл...вы что то сказали?...а то я уже оглохла от вашего бесконечного печатания
  Дэн-...это какие то глупости...как человеку может стать так плохо всего за несколько дней...чарисса! Мог ли я отравиться чем то токсичным...?...еда, ?
  Чарисса-вряд ли...ведь мы ели одинаковую пищу...и как видите со мной всё в порядке
  Дэн-тогда вода...может быть это мыльная вода?
  Чарисса-но, я ведь тоже её пила...
  Не волнуйтесь дэн...запоры бывают у всех...они проходят...
  Дэн-что вы несёте чарисса...какой запор!...вы что не видите что со мной????
  Вы же видели вырванный клок волос...не отрицайте этого...
  Чарисса-о боже я думала мне померещилось...
  Дэн-нет...со мной серьёзно происходит какая то хрень...с каждым днём симптомы только прибавляються....запор был лишь началом всех моих приключений с организмом
  Я не знаю...что и думать...
  Быть может...этот дом был построен на каком то радиоактивном месте...хммм..неудивительно что участок стоил так дешево...
  Чарисса-опять же, если бы это место было радиоактивным...мне бы наверное тоже стало плохо...! Вы так не считаете?
  Дэн-возможно мой организм более слабый...а ваш иммунная система просто сильнее...думаю не стоит тут больше находиться...
  Чарисса-окей...я рада что вы готовы ехать....надо выяснить что с вами... сколько вам осталось напечатать...?
  Дэн-всего несколько страниц...!
  Чарисса- допечатывайте...а я пока буду собирать вещи...
  Дэн-хорошо...двинем отсюда побыстрее...и сразу же в ближайший госпиталь...
  Чарисса ушла вниз собирать вещи...а я продолжил допечатать...
  руки дрожали...ноги тоже...благо я ещё соображал о чём пишу...кажеца соображал...
  вот дерьмо...почему я так поздно опомнился...почему чарисса не настояла на том чтобы свалить отсюда...?
  вопрос здоровья всегда важнее любой работы...разве это не так???
  Наверное она просто побоялась меня прервать...ведь все эти три дня я был как одержимый ...печатал, печатал и печатал...
  Я так полагаю она просто не хотела вмешиваться...
  Я сам виноват что довёл себя до такого состояния...
  Слава богу что с чариссой всё в порядке...
  Я дописал...поставил жирную точку...и закрыл ноут бук...
  О госпади как я давно не вставал с этого стула...
  Кажеться как будто я уже прирос к нему...
  Попытавшись встать...мои ноги подкосились...и я чуть было не упал...
  Дэн-о боже...какая слабость...мои ноги...почему они меня не держат!!??
  Держась за перила я добрался до туалета...и помочился кровью...
  Дэн-о госпади...что за чертовщина происходит...мне же это не сниться...!
  Выйдя из толчка...я увидел перед собой громадную лестницу...спуститься по которой без посторонней помощи...было бы уже не посильной задачей...я это понял...и завис на одном месте шатаясь...начал бегать глазами и искать чариссу...
  Дэн-где же она....!? Чарисса! Вы гдееее?...мне нужна помощь...
  Сразу после этого я проблевался...тоже кровью...
  Дэн-ахахаххаа....походу дела до доктора я не доеду...
  Где же носит эту чариссу???
  Вскоре я услышал рёв мотора...чарисса завела мою машину...
  Нет!!! Не может быть...она ведь сейчас не уедет без меня?...нет, такого точно не может произойти
  Если она сейчас уедет я точно тут подохну...
  Слава богу, я услышал как открываеться скрипучая парадная дверь, чарисса вернулась за мной...
  я улыбнулся оголив свои кровавые зубы...зрелище было страшное
  Чарисса-дэн я готова спускайтесь...все вещи уже в машине...о боже!!! Да вам гораздо хуже чем я думала...
  Чарисса, прекрыла рот рукой... взглянув на меня и на лужу крови
  Дэн-ну а вы как думали...такие романы достаются нам потом и кровью...хахаха...как видите результат на лицо
  Да уж, в такое время шутки тут точно ни к чему...потому что вместо того чтобы посмеяться...чарисса загадочно посмотрела на меня...и сказала...
  Чарисса-дэн?
  Сквозь кашель и хрип я ответил
  Дэн-я вас, кх кх...слушаю чарисса...
  чарисса-можно задать вам один вопрос...?
  Дэн-ну канешно...кх ....кх.....ведь у нас уйма времени...я никуда не тороплюсь...все живы здоровы....хахаха...
  Госпади как я могу шутить в такой трудный для меня час...?
  Чарисса-вы дописали свой роман?
  Дэн-да...работа сделана...
  Чарисса-могу я её посмотреть?
  Дэн-да канешно...мой ноут бук наверху...садитесь на диванчик, распологайтесь поудобнее и начинайте читать, пока я буду истекать тут кровью в муках и болях....вы в своём уме чарисса!...я еле на ногах стою! Едем!
  Чарисса-только после того как я убеждусь в том, что роман написан и в конце поставлена жирная точка....
  Дэн-вы шутите?...я писаю кровью...чарисса мне нужно к доктору...
  Чарисса-дэн не спорьте со мной...живо, роман, сюда!
  Дэн-вы самая жестокая самка на свете...нужно было вас заставить страдать в моём романе...
  Я нашёл в себе последние силы доковылять до комнаты, взять ноутбук....и даже спуститься по лестнице вниз...чтобы всучить это сучке мою работу...
  Дэн-ВОТ! Любуйстесь...видите! конец!!! точка...довольны!!! теперь мы можем ехать...
  Чарисса расплылась в улыбке...пробежала глазами по последним срочкам...и продолжила
  Чарисса-и что в конце, всё плохо...как всегда?
  Дэн-да да да!! главный герой спиваеться и умирает...ну мы можем ехать или нет?
  чарисса резко закрыла крышку ноутбука и сказала...
  чарисса-вы так и не изменились дэниэл...! а я так надеялась...
  дэн- рецензию я могу услышать и после того, как доктор поставит мне диагноз
  чарисса-да сядьте на диван уже, заладили вы своим доктором..тем более ехать куда либо лично вам уже нет никакого смысла...ваши дни сочтены
  дэн-ЧТООО!!!...???
  я раскашлялся кровью и продолжил...
  дэн-что вы несёте чарисса?
  Чарисса демонстративно кинула ноутбук в полыхающий огнём камин...и он начал гореть на моих глазах...
  Дэн-неееет! Что вы делаете? ....
  Я упал на ковёр, протянул руку....но понял что доставать плавящееся железо уже поздно...
  Дэн-вы сумасшедшая...вы знаете чего мне стоила эта работа...?
  Чарисса-знаю, пота и крови...в прямом смысле этого слова...вы напрягли извилины...и вновь сочинили сказку...но опять же с плохим концом...
  Дэн-зачем чарисса?....за что вы сожгли мою работу???
  Чарисса-за всё плохое, что вы написали ...
  теперь настал и ваш конец, дэниэл... он тоже должен быть плохим...и трагичным...ведь всё всегда заканчивается именно так...как вы и говорили...чёртов реалист...
  Дэн-я вас не понимаю...причём здесь вообще я...?
  Я поднялся с пола...весь в слезах и кажется всё понял....
  Дэн-это всё таки ваших рук дело......вы отравили меня....
  Чарисса-......да
  Дэн- ....чарисса!!!...тварь!!!...пока я ещё дышу....я жду объяснений....
  Чарисса-вас интересовала моя татуировка на левой ноге...а именно...то что там написано...
  Дэн-.......
  Чарисса- .... Это фраза означает "поквитаться с дэниэлом"...а видите здесь пустое место рядом...тут я поставлю галочку, точнее набью ибо "задание выполнено"....
  я сделала то, что хотела и поквиталась с вами...мой дорогой писатель...
  Дэн- ...и за что такая жуткая месть????
  Чарисса-........видите ли дэниэл... один ваш роман, естественно, как всегда с жестоким финалом,... имел весьма печальные последствия и в реальной жизни...а точнее сказать идентичные...
  Дэн-.........о чём вы говорите...?
  Чарисса-эх жаль у нас мало времени...но я думаю что успею рассказать вам всю историю...чтобы вы всё поняли,,... прежде чем покинете этот мир...
  "Просто сэкс и истинные чувства" помните такой рассказ? ...эй ау! Дэниэл вы ещё со мной...
  Я на время находился в какой то прострации...в глазах была полная муть и я начал терять слух
  Но после того как чарисса дала мне попить воды...я пришёл в сознание...и ответил...
  Дэн-сэкс и истинные чувства...как я могу забыть...это мой бестселлер...
  Чарисса-вы красиво раскрыли тему лесбийской связи...двух женщин...сары и нэнси...
  Дэн-и что дальше?
  Чарисса-в начале...всё было идеально как в сказке....сара и нэнси были прекрасной парой, они не могли жить друг без друга...и казалось что ничего плохого просто не могло произойти... бла бла бла...
  как вдруг...по классике вашего жанра вы всё решили мастерски испоганить ...и закончили свой бест, так сказать, селлер, довольно отвратительно...
  Дэн- как я и говорил это жизнь...такое может случица с каждым...нэнси стала подозревать сару в измене...и как выяснилось чертовка на самом деле начала гулять налево...порвав с сарой и наделав глупостей...нэнси совершила самоубийство...
  Чарисса-ДА ЧЁРТ ВОЗЬМИ ДАААА!
  Дэн- я до сих пор не могу понять, какое вам дело до моей выдуманной истории...
  Чарисса-до вас до сих пор не доходит?...ладно...не думайте...всё равно вам уже тяжело это делать...
  Просто слушайте
  Так уж вышло....что я была сарой в вашем долбанном романе...а моя покойная любовница кэтти....была нэнси...
  Дэн-что??
  ...моя кэтти обожала ваши романы...читала всё что выходило от корки до корки...взахлёб...и когда принялась читать эту дрянь...она сразу обратила внимания на схожести в романе ...а сара и нэнси...были вылитые мы
  То что творилось в нашей жизни...было настолько похоже то что вы написали в своей книге...что иногда, читая дальше и дальше, ей казалось что вы просто переписываете нашу историю дэниэл...
  Пока она читала ваш бестселлер, она не умолкала не на секунду, говоря о том на сколько всё идентично расписано вашей рукой...
  Дело происходило в нашем же городе...многие места и даже события переплетались с нашей реальной жизнью...
  и вот самое чудовищное совпадение...концовка вашего романа...и то из-за чего всё произошло
  так уж получилось...что я тоже изменила моей кэтти...с дуру, по пьяни
   ...я решила никогда ни за что не рассказывать ей об этом, и унести с собой этот секрет в могилу...ведь это была просто глупая ошибка...
  Однако ваша книга молчать не стала...и когда моя кэтти дочитала её до конца...она посмотрела на меня с удивлёнными глазами...и сказала..."это что правда?"
  я ей ответила, как дурочка "" о чём ты говоришь дорогая?"
  нэнси продолжила "ты мне изменила?"
  я нервозно рассмеялась, удивившись на сколько метко был задан этот вопрос...и я начала отнекиваться, отмазываться ....
  Но нэнси было не провести...она знала когда я вру ... а когда говорю правду...она хорошо меня чувствовала...
  В конечном итоге она докопалась до истины...и повторила всё то, что было написано в вашей книге
  Моя кэтти нашла ту сучку, с которой я совершила величайшую ошибку в своей жизни...и избила её до полусмерти, после чего начала скрываться от полиции и кинула меня...ах да... затем и сама кинулась под поезд, наглатавшись каких то таблеток...всё как в вашем романе дэниэл...
  когда я об этом узнала...я наверное несколько дней пребывала в шоке..
  я не могла ни есть, не пить...ведь я безумно любила её...и не верила в то, что произошло буквально за считанные дни
  ...неужели его книга и вправду так сильно повлияла на мою кэтти?...подумала я про себя...и решила прочитать её...
  После чего ужаснулась и разоравшись на весь дом...
  кэтти повторила прописанный вами сценарий и всё из-за того что я ей изменила тогда на вечеринке...гадкий случай который вы тоже удачно расписали во всех подробностях...
  и тут я подумала...какое же это нахрен совпадение....вы ЗНАЛИ!!!...просто признайтесь что вы каким то образом всё узнали и переписали нашу жизнь на бумагу...иначе как ещё можно всё это объяснить??? Вы выслеживали нас?
  Мне и самому с трудом верилось в то, что говорит чарисса...её история полна фантасики...но подсматривать за чьей то жизнью чтобы переписать её потом на бумагу...бред абсолютный
  Я только хотел открыть свой слипшийся от слизи рот и возразить ...о том что такие совпадения всё таки иногда случаются, так как это жизнь....но чарисса продолжила...чесать свой монолог...
  чарисса-или это просто одно из чудес...потому что таких совпадений точно не бывает дэниэл...вы каким то чудесным способом всё узнали наперёд...и прописали нашу историю...у вас какой то дар?...вы видите печальные судьбы людей...?
  дэн-вы сами то понимаете что несёте?...вы сумасшедшая!
  Чарисса-я сумасшедшая?... ...вы угробили мою девушку...вы убийца! И это факт
  я долго думала что с вами сделать... сначала махнула на вас рукой...и вроде бы упокоилась...но потом всё осмыслила и поняла, что вы можете испоганить таким образом и жизни других людей
  и я просто не смогла сидеть на месте...я начала следить за вами...а точнее за всеми вашими последующими трагичными концовками...за всеми теми персонажами...чьи судьбы вы рушите как карточный домик...
  если это правда и ваши романы имеют некую силу...то сколько вы жизней уже погубили...подумайте только?
  я должна была это остановить...и я дала вам последний шанс....
  однажды, присутствуя на вашей конференции...я задала вам вопрос, может быть вы вспомните какой...?
  дэн-.........
  чарисса-я спросила..."а не хотите ли вы изменить стиль написания...ну например, закончить книгу хэппи эндом...знаете ведь, как оно бывает, плохой финал может иметь весьма плохие последствия и в реальной жизни"
  на что вы отшутились пренебрежительно махнув рукой..."я пишу так как хочу и чувстую...и я не верю во всякую суеверную ерунду,... ребята на дворе 21 век...я думал таких как вы уже не осталось...будьте реалистами, люди... следующий вопрос"!
  то что меня выбесил ваш ответ не сказать ничего...
  дэн-хах...дак это были вы!!??...хахаха...дааа....я не разглядел вас в толпе...быть может ещё тогда я бы сразу натравил на вас медиков и вас упрятали бы в психушку...вы послушайте себя что вы несёте...смерть вашей чёкнутой лесбиянки, по ходу дела сдвинула и вашу фазу...аххаха
  чарисса-даже сейчас когда вам так хреново и вы уже присмерти...вы всё равно злорадно отшучиваетесь...
  хорошо сейчас вам будет не до шуток ...
  ибо после этой конференции я спалила ваш дом...
  дэн-сс...с....с....сука!!!
  чарисса-ага,...это была я.... я всё подстроила
  зная что вы курили как паровоз...и оставляли непотушенные сигареты в пепельнице, я учинила несчастный случай...с вашей же пепельницей и сигаретой...
  живя в таком тихом, мирном, богатом районе...вы никогда не закрывали ваши окна...это была фатальная ошибка
  я знала куда бить...в вашей биографии я читала что вы патологически боитесь огня, а так же зверски дорожите своими прэсс выпусками...вот я и решила спалить все ваши ценные книги...
  и если честно, укольнула я вас в яблочко, даже сама того не ожидала...вы отчаялись...запили, и потеряли всякое вдохновение писать...
  эмоций было куча от услышанного...я хотел порвать чариссу на части тотчас...но встать и подойти к ней не было никаких сил...я практически уже не чувствовал своих конечностей...я лежал как растение возле дивана...с пеной у рта...
  ...я понимал что медленно и болезненно умираю...и боюсь дослушать её до конца у меня не получица...
  Я стал закрывать глаза...и прощаться с этим миром...но чарисса не дала мне этого сделать...пока...
  она начала бить меня по щекам...и дала понюхать что то резкое...я пробудился...и она продолжила..
  Чарисса-нееет дэн...ещё рано отключаться...я не договорила...всё самое интересное впереди
  Эхххх не надо было так сильно налягать на соус...прожили бы гораздо дольше
  Дэн-яд был в соусе?
  Чарисса-яд был везде... и в соусе и в кофе...то что вода отдавала мылом должно было вас насторожить...но вы в это время были озадачены совсем другими делами
  ...вы строчили строчили строчили......а я в это время приносила вам кофе в комнату, зная о том что убиваю вас
  Дэн-...но.........но вы выпили мой кофе однажды
  Чарисса- это был обычный ...вы так привыкли к ядовитым добавкам...что обыкновенный показался вам со странным привкусом...
  Я попила, специально чтобы у вас не было подозрений в том, что я пытаюсь вас отравить...с тех пор как вы ели только мою пищу...и пили именно то, что я вам приносила...
  Дэн-хитрая, чёкнутая сссука...и я так полагаю... одного пожара вам было мало...вы чудовище...
  Чарисса-ах...да, что то мы отвлеклись...нет.... я была более чем удовлетворена...
  Но в один прекрасный вечер... а точнее неделю назад вы сами наведались ко мне в бар...
  Я ещё тогда подумала...какого чёрта вы тут делаете и запаниковала, неужели вы каким то образом узнали про учинённый мною пожар ...
  Я пыталась вести себя максимально позитивно и при случае построить из себя непонимающую дурочку...
  но когда я услышала вашу просьбу...я реально расхохоталась...
  вы ведь и понятия не имели кто я есть на самом деле...
  и тут я поняла...это судьба...дэниэл
  и раз судьба подкинула мне вас...в какой то захолустный бар на окраине...я осознала что должна вас добить...
  угробить вас как вы угробили мою кэтти...ведь не даром я набила эту татуировку...
  понимаете дэниэл всё происходит неслучайно...совпадений не бывает
  я приняла вашу просьбу...и у меня сразу же родился план...отравить вас и сжечь ваш новый роман у вас на глазах, когда вы его напишите...
  чтобы ваш конец был такой же печальный и трагичный как и все те, что вы творили в книгах...как тот, что убил мою кэтти
  Первую дозу яда я дала вам сразу утром, как только вы проснулись...и мы сели завтракать
  Эффект долго не заставил вас ждать...и печень прихватило уже на прогулке днём...
  Кстати если бы вы выпили спиртное...то погибли бы сразу...алкоголь в сочетании с тем токсичным металлом которым я вас пичкала...смертелен для любого живого организма ...
  Дэн-вот почему вы суетились в моей комнате в поисках алкоголя...кх... кх.... кх...
  Чарисса-именно...я должна была лично убедиться в том что в доме всё чисто...и когда я сказала фразу "алкоголь убьёт вас"...я говорила в прямом смысле...но вы даже и не догадывались об этом
  ваша быстрая смерть скорее расстроила бы меня
  а то что я вижу сейчас, скрученного от боли несчастного человека...это то что нужно...
  огонь полыхает...ваша оригинальная работа сгорает...и вы умираете....
  Ну как работа...скорее околесица как вы и говорили...
  Дэн-???
  Чарисса-вы наверное сами того не заметили...но в последних главах всё что вы печатали было "пппппссссспавапвпраплгырнрамиаьджлшыашыоалдпоаопопш"
  Вы просто отстукивали по клавиатуре, пялясь в манитор с опухшими глазами...забавно было наблюдать за этим...
  Вообще этот яд интересная штука...он действует не только на ваши органы ...но и на психику тоже...сначала вы пребывали в депрессии, помните ваш первый день, когда вам ничего не хотелось делать...и уж тем более писать...затем на вас нашла паранойя...и тайный заговор, вы попытались сбежать, но я вам не дала этого сделать...
  ну а на третий день ярость, навождение и вы просто начали строчить...сначала вроде всё получалось неплохо ...но затем...просто набор букв...и вырванные клочья волос
  Дэн-ужас....
  Чарисса-сейчас одно могу сказать.... это стоило свеч...стоило всех тех уговоров и поддержек что я вам давала....стоило всего этого времени что я на вас потратила...
  вы разрушили мою жизнь...дэниэл...и теперь я разрушила вашу...
  дэн-кх....кх....если бы у меня были силы...я бы сейчас придушил вас лично...своими голыми руками...
  чарисса-но вы не можете...да и не смогли бы в здравом уме...я сильнее вас...
  ведь тогда возле машины вы почувствовали моё превосходство ...почему и не ринулись в лес, а вернулись в дом
  чарисса встала над моим иссыхающим телом...и начала ухмыляться....приговаривая...
  чарисса-ну что дэн реалист...вы до сих пор считаете что чудес не бывает?...как вам такая, "случайная" встреча в баре?...... справедливость восторжествовала, благодаря чуду......вы явились на суд сами...и я вас наказала...
  я стал вдыхать побольше воздуха...как рыба которую выбросило на берег ...в спазмах и судорогах... из последних сил...я выговорил всё что накипело...
  говорить было тяжело...но я постарался
  дэн-н..н...н.....нн.......нет!!!!
  чарисса-что нет?
  Дэн-нет! Я не в в вв...верю в чудеса...потому что их н..н...нет...и я буду стоят на своём до последнего издыхания...
   чудес не бывает, есть только совпадения...и то что случилось с вами в...в....в реальной жизни, и в моём романте...ни что иное как совпадение и только ваша вина...
  вы просто напросто две ебанутые на голову л....л....лесбиянки...одна была суеверная и искала подтекст в каждой строчке моего романа...другая, н..н...не может держать свою пиздёнку в узде...и трахается с другой...
  Я не имел никакого отношения к вашей жизни... знаете сколько подобных с...с.....случаев проиходит в жизни...когда один человек подозревает в измене другого...и узнаёт о том что это правда...м...м....миллионы!!!
  Просто у вашей тупорылой фанатки кэтти, да пускай она горит в аду, видимо переклинило башню....о...о...окончательно ......и она повторила прочитаный сюжет...я не знаю чем она думала...копируя действия нэнси...наверное ей как и вам была прямая дорога в дурку...но по какой плачевной ошибке...вы обе разгуливали на с....с.....свободе...
  Твою мать...какой жалкий мотив убийства!!...и как нелепо я сейчас погибаю...ведь я ни в чём не виноват...
  Я думал таких уёбищных людей как вв.в..ввв...вы чариса уже не осталось в современном мире...набожных, верящих в чудеса, что всё проиходит неслучайно...и я на самом деле обладающий редким даром портить людям судьбы и жизни, изливая всё говно на бумагу...
  неужели вы верите во всю эту чушь...?
  Аххахаха...кх кх кх.....меня всегда тошнило от таких людей как вы...
  Самое обидное то, что вы никогда не признаете свою вину...и будете продолжать верить в чудеса...
  хотя виноваты только вы...а я тут лежу и помираю только лишь за то, что написал похожую историю...
  вы будете гореть в аду вместе со своей шизонутой кэтти!!!!!... чарисса....вы будете гореть в аду...долбаная суеверная лесбиянка...
  Чарисса-гореть в аду??...и это говорит мне реалист...
  Дэн-ваш ад будет пожизненное заключение с кончеными дегенератами по камере...правосудие вас накажет...
  Чарисса-я замету следы...так же как это произошло и с пожаром...никто ничего не узнает...
  Кроме того ту сумму что вы мне выписали....знаете, ноликов там достаточно, вы были очень щедры...тут хватить чтобы покинуть этот штат и зажить заново в другом...
  Какой же я тюфтяк...зачем я подошёл к ней тогда в баре...? Я так удобно всё для неё сделал...что это сссуке реально всё может сойти с рук, в очередной раз...
  Какая жалкая смерть...какой чудовищный финал....мой финал...совпадение? Или действительно дописался?...хммм...я уже ничего не знаю
  Я....я......я хотел было что то ещё сказать....но язык уже не шевелился...кажеца я ослеп...окончательно потерял слух.........и умер.........
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"