Федусов Василий Владимирович : другие произведения.

Настоящая Любовь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Весёлая, необычная у меня жизнь с папой.
  Хоть нас всего двое, но живём мы не скучно. А именно историй с переездами у нас не на одну кружку пива.
  У него такая сумасшедшая работа, что за семь лет мы успели побывать в десяти разных штатах.
  Вначале, когда отец только вставал на ноги, мы вообще каждый месяц прыгали из города в город, как на пого.
  Долго не мог найти свою сферу деятельности.
  Потом вроде остепенился и нашёл то, что ему нужно.
  Быстро поднялся по карьерной лестнице. И стал руководить целой компанией
  Я конечно горжусь своим папочкой, очень сильно.
  Но каждый год- новый штат, это жёстко.
  Это же каждый раз: новый дом, новый район, новая школа, новые люди, учителя.
  А в последней школе где я была, я даже и пол года не проучилась, а она была такой хорошей, просто лучшей
  Не то что моя нынешняя, даже сравнивать не хочется
  настоящая дыра, где учатся одни задиры и идиоты.
  Лучше бы мы остались в пенсильвании.
  У меня там были отличные знакомые.
  Что же насчёт друзей, это вообще больная тема, на которую мне не хочется говорить
  Стоит только с кем то познакомиться, подружиться, притереться, да и вообще привыкнуть к обстановке, освоиться к новой жизни
  Как в друг в комнату влетает отец
  И говорит, с радостной физиономией.
  
  Отец-мы переезжаем, можещь меня поздравить рэйчел. Меня порекомендовали в более престижную фирму.
  Рэйчел-да сколько же можно! Ты обещал что это в последний раз!
  Отец- обещаю в этот раз, это точно последний раз.
  Я им нужен дочка. И это просто супер.
  Чего грустишь. Если так дела и дальше будут идти. Я сяду в главное кресло, ну ты понимаешь.
  Я куплю тебе всё, что ты захочешь.
  Рэйчел-но мои друзья...
  Папа-перестань сегодня можно со всеми общаться дистанционно так как будто ты и не уезжала вовсе. Слава интернету, слава социальным сетям.
  Рэйчел-ты везде и всегда пытаешься найти позитивные нотки пап.
  Папа-стараюсь. Рэйчед пожалуйста постарайся и ты. Мне тоже нелегко. И я жду от тебя поддержки.
  Рэйчел-ну куда ж я денусь.
  На самом деле ему легко говорить. А вот мне каждый раз приходится испытывать очередной стрэсс.
  Знакомиться заново с новыми людьми
  Что уж говорить о парнях и отношениях, если у меня элементарно никогда не было хорошей подруги.
  Я постоянно одна.
  Я молилась, чтобы этот переезд был последним. Хотелось наконец то уже осесть
  но надо же было мне угодить в эту убогую школу.
  это был просто трэш. Всё как по классике жанра
  Здесь все распределены, так сказать по рангам, есть крутые, ботаники, аутсайдеры, популярные и так далее.
  Я думала что пережила уже такое. Но кажеться в старшей школе, такие правила становяться только жёсче.
  Это была единственная школа куда меня взяли, не удивительно что там было много свободных мест.
  Она была с уколном на спортивные дисциплины, которые нахрен никому не были нужны. И если ты никуда не был записан, то к тебе относились с презрением
  Кстати к новичкам, типа меня, здесь тоже относились довольно предвзято.
  Все кто был классом выше, задирали тех, кто младше
   Учителям было насрать на порядок и дисциплину....они отрабатывали свои деньги и уходили домой.
  Да и по школе давно плачет ремонт. А по некоторым ученицам психушка.
  Пол года уже прошло, как я тут учусь...и мои дела, скажем так были не самые гладкие.
  С оценками всё в порядке, а вот со сверстниками, точнее с сучками что на класс выше не очень гладко.
  одна задира приметила меня и начала потихоньку подтрунивать, вместе со своими подружками.
  С каждым днём напряжение только нарастало. А её приставания учащались.
  Эта чернокожая меня изрядно достала. В последний раз, она взяла и пролила пакет молока в мой ланч, бережно приготовленный моим отцом.
  я каждый раз отмалчивалась, в надежде на то, что ей когда-нибудь надоест заниматься ерундой.
  Да и что я могла сделать с двухметровой дылдой, и двумя её телохранительницами сзади.
  Они занимаются бегом. Ноги от ушей, поджарые такие, явно сильные.
  Нет, я буду молчать дальше.
  лишь молить бога чтобы мы уже переехали вновь.
  После этого я пришла домой, вся выжатая как лимон, и выкрикнула
  
  Рэйчел-папа, когда мы уже отсюда съедем?
  Папа-и снова этот вопрос?...дорогуша ты чего, тебе так не нравиться эта школа?
  Рэйчел-это сущий ад. Я даже говорить об этом не хочу.
  Ну же папочка, расскажи мне хорошие новости.
  скажи что у твоего предприятия снова выросли ножки, и мы вместе со штаб квартирой переезжаем в солнечную флориду, как в прошлый раз
  Папа-ха ха...нет рэйчел, наконец то могу чётко и уверенно сказать, что это ооочень надолго.
  Мне здесь фортануло. я встретил отличного партнёра по бизнесу. Пожалуй, отныне я буду вести с ним все свои дела
  Рэйчел-ну хоть кому то, наконец то фортануло.
  Папа-ты не волнуйся так, дай шанс этой школе. Подружись с кем-нибудь. Вот увидишь, Появиться у тебя хороший друг, Всё будет совсем по другому...краски сразу же приобретут более яркий цвет. Если ты понимаешь о чём я.
  Рэйчел-дать этой дыре шанс? Папа я пол года там существую. И с каждым днём всё только хуже.
  Ты даже не представляешь
  Папа-ну давай, помоги мне тут...и пойми меня. Я разбиваюсь о доску, чтобы
  ты, дочурка, ни в чём не нуждалась, когда я осяду на старости лет.
  Рэйчел-спасибо я понимаю, но можно хотя бы сменить школу?
  Папа-мне сейчас некогда заниматься этими делами. Да и к тому же, это здание находиться так близко от дома. Что может быть лучше!?
  
  Он просто не понимает на сколько мне там хреново.
  Но я не буду ябедничать. Я сама справлюсь со всеми своими проблемами.
  
  Папа-давай не капризничай. Главное учись хорошо. А дальше посмотрим. Обещаю чуть позже я займусь вопросом смены учебного заведения
  Рэйчел-спасибо папа.
  Папа-а теперь иди к себе, сейчас придёт роберт!
  Рэйчел-роберт?
  Папа-сотрудник по работе...мы будем обсуждать важные дела.
  Рэйчел-те самые рабочие, это и есть твой главный партнёр по бизнесу из-за которого мы не можем больше переехать?
  Папа-я ещё не знаю. Но хотелось бы верить что у него есть этот потенциал, который мне нужен.
  Марш к себе в комнату
  Рэйчел-хорошо
  
  Я пошла в себе в комнату осунувшись, мне вовсе не доставляли его дежурные слова. Он всегда говорит одно и тоже: всё будет хорошо ты наёдешь друзей...уткнувшись в свои бумаги.
  Но на самом деле, по факту я всегда одна.
  Я понимаю что ему некогда... он постоянно в делах.
  Но блин. Я хочу чтобы иногда он услышал меня.
  Я же не просто так прихожу с жалобами.
  Я вообще никогда не жалуюсь, только если ситуация действительно приобретает хреновый характер. Как сейчас.
  Радует лишь то, что он пообещал мне другую школу в будущем.
  А значит потерпеть я наверное ещё смогу.
  Если бы у меня была мать, она бы выслушала мои проблемы, возможно вообще всё было бы по другому...
  быть может мы бы никогда не переезжали.
   хотя я её совсем не знаю и даже не помню.
  мой папа с ней расстался, не на самой хорошей ноте, как он говорит.
  и предпочитает молчать на вопрос: " а какой была моя мама?"
  Кажеться мне было три года, когда она от нас ушла
  Мне до сих пор интересно почему они расстались. Быть может когда-нибудь папа поделиться со мной о своём как он говорит неудачном жизненном опыте.
  Я так и уснула в одежде думая обо всём этом.
  Я так устала что даже не сходила в душ.
  Думала, следующий учебный день пройдёт тихо и мирно
  Но не тут то было.
  Эта черножопая сучка, вообще распоясалась и прилюдно в толкнула меня плечём в коридоре, да так сильно, что я аж стиснула зубы от боли...
  Она явно хочет спровоцировать конфликт.
  Но я закрыла глаза и стерпела боль... а она лишь крикнула в догонку.
  
  Сучка-смотри куда прёшь соплячка.
  
  Кто то засмеялся, кто то прошёл мимо, но в основном всем было пофигу на всё это...эти дела были настолько рутинны.
  Что для многих, подобные провокации, и приставания были нормой.
   Да, страшнее всего это когда всем на тебя наплевать
  Всем,..... пожалуй, кроме одной девицы, что стояла неподалёку, подпирая угол
  Она постоянно на меня смотрит. Мы периодически пересекаемся в коридорах и на улице,
  И мне каждый раз становиться неловко от её взглядов.
  Вот как сейчас, она просто наблюдает за мной и не стесняется
  Что ей нужно, мне интересно
  Я решила в этот раз тоже не сводить с неё взгляда, и заценить её внешний вид
  Длинные русые волосы, густые брови, красивые глаза, эффектная фигура, короткая блузка открывающая талию и пупок, каблуки на красной платформе
  Выглядит прямо как шлюшка с бульвара.
  Ладно чего это я на неё пялюсь, щас ещё крикнет что-нибудь нецензурное.
  она была довольно популярна, так сказать из высшей лиги
  Вокруг неё всегда толпились одноклассницы и о чём то ржали.
  О боже. Этот прикид, как ей вообще позволили так прийти сюда.
  Хотя чего я удивляюсь.
  на дрэсс код здесь срали с высокой колокольни.
  Что уж говорить, если сам преподаватель по физике, ходит в рваных штанах. А у биологички такие волосы, как будто она мыла их последний раз в прошлом году
  Чтож пора идти на урок.
  Я прошла мимо этой девицы, и почуяла приятный аромат.
  Да, духи у неё что надо.
  Я шла к своему классу, и чувствовала затылком, что она продолжает смотреть.
  Как загадочно.
  Быть может я однажды подойду к ней и заговорю, если она не сделает это первой.
  Прослушав пару нудных уроков. Я тихой сапой пошла домой.
  Точнее я пыталась, прокрасться через задний двор, чтобы меня не заметили эти сучки задиры.
  Но они как будто ждали меня на улице
  
  
  Сучка-стой, куда пошла? Думаешь, что локнула меня сегодня в коридоре, и это сойдёт тебе с рук!?
  Эй, я с тобой разговариваю?
  
  Кажется сегодня конфликта точно не миновать
  
  Рэйчел-послушайте, чего вы ко мне привязались? Я никого не трогаю, тихо мирно хочу закончить эту сраную школу и разойтись.
  Сучка-хаха...а ты умеешь говорить оказываеться. Я думала ты немая.
  Чтож учись, кто тебе мешает. просто сегодня ты меня тронула, и я жду извинений
  Рэйчел-извини.
  Сучка-не так! Подойди ближе и встань на колени.
  Рэйчел-может ещё как богу поклониться?
  Сучка-а что, было бы неплохо.
  Рэйчел-хрен тебе, дылда!
  Сучка-что?
  
  Эта дикая негритянка, аж со скамейки соскочила видимо не ожидала услышать в свой адрес нечто подобное. Я закрыла глаза, и ждала что будет дальше.
   удирать от чемпионки нашей школы по бегу у меня не было желания.
  Она подошла ко мне, взяла меня за шиворот...иииии....
  вдруг.........сзади я услышала чей то красивый голос
  
  Рэбэкка-СТАНИША ХВАТИТ!
  
  Я сразу же представила ту самую девушку, в откровенной одежде, единственную девушку в школе, которая на меня смотрела, которой, я по всей видимости, была хоть может и чуточку но не безразлична
  
  Станиша-чего тебе рэбэкка, не видишь, я выбиваю извинения
  Рэбэкка-не трогай её!
  Станиша-а чего тебе то с этого?
  Рэбэкка-рэйчел моя двоюродная сестра, и я не позволю тебе над ней издеваться.
  Станиша-уоу уоу! Поняла ... твои родственники наши друзья. Пардон я не знала.
  Рэбэкка-всё нормально, найди себе другую девочку для битья
  
  Станиша, так оказывается её зовут, тут же меня отпустила, даже поправила воротник, улыбнулась и сказала.
  
  Станиша-ты уж прости , я не знала что ты её сестрёнка, пусть и дальняя. Ну ты же понимаешь, делать здесь больше нечего кроме как шпынять таких как....короче нёрдов и прочих очкариков.
  Рэйчел-а учиться не пробовала?
  Станиша-хаха, ну ты угараешь. Зачем учиться.Я ведь главный бегун школы. Я приношу медали в аллею славы. У меня везде автоматы
  
  Рассмеявшись, девки отправились обратно в школу. А мне одной было непонятно. Что смешного я сказала, и почему они считают меня заучкой.
  Я не такая!
  После этого диалога, я медленно повернулась к моей спасительнице, и приятно удивилась.
  Это была она. Именно она, рэбэкка, что высматривала меня на переменах.
  Она стояла так близко, что я немного заробела.
  Лучше наверное мне пойти сейчас домой.
  Я лишь промямлила в пол голоса "спасибо" и попыталась уйти, но вдруг, она властно сказала
  
  Рэбэкка-СТОЙ!
  
  Ну конечно она меня так просто не отпустит.
  Я снова повернулась к ней, посмотрела на неё щенячими глазами. И сказала.
  
  Рэйчел-стою
  
  Она была такая высокая, на целую голову выше меня, ещё немного и я бы упиралась ей прямо в грудь.
  Безусловно, я была заинтригована, почему она меня спасла из этой задницы.
  но в глубине души, я чувствовала, что связываться с самой поплуярной девахой школы, не самая хорошая идея.
  Рэбэкка подолжила
  
  Рэбэкка-ну ты же понимаешь, как наш мир устроен, как он вообще функционирует.
  Рэйчел-пардон, я не поняла.
  
  Рэбэкка подошла максимально близко ко мне, от чего моё сердце застучало быстрее.
  И вдруг она всучила мне свои тетрадки с домашним заданием.
  
  Рэбэкка-услуга за услугу, я спасла тебя от самых поганых заноз в школе, ты в свою очаредь помоги мне с домашним заданием по математике. А то я совсем в ней нуб
  Рэйчел-аа!?.....аааа........но
  Рэбэкка-никаких но, завтра у нас первый урок, как раз математика. Принесёшь конспект мне рано утром. Я буду возле шкафчиков.
  Рэйчел-аа это....эммммм.....рэбэкка!
  Рэбэкка-а мне пора обратно на занятия.
  
  Не дав мне сформулировать предложение, она решительно пошла обратно в школу. Стук каблуков, походка от бедра, развивающиеся волосы на ветру.
  С такой внешностью, она валит парней в постель тоннами.
  Чёрт! Что со мной! почему я не смогла связать и двух слов. Твою мать
  Она ошарашила меня своим внешним видом, и эффектными приданными
  А ведь всё что я хотела сказать это.
  
  Рэйчел- я не сильна в математике.
  
  Но было уже поздно, рэбэкка меня не услышала
  Я пошла домой, думая об этой ситуации
  И немного возмутилась
  Спасибо ей конечно за то что заступилась за меня, но с чего она взяла что я буду выполнять её работу. Мы даже не в одном классе, та что там. она вообще на класс выше.
  Открыв дома её тетрадку, и пролистав страницы, я ничего не могла понять.
  Что там написано, что за каракули? какие то графики. Мы этого вообще не проходили.
  Я задумалась, и не знала что делать.
  Проигнорировать её просьбу, и посмотреть что будет дальше.
   либо обратиться к грамотному отцу, который закончил школу с золотой медалью.
  Наверное второе ведь она спасла меня от этих сучек в конце концов.
  Стоит ей отплатить тем же
  
  Рэйчел-пап! Ты куда собрался
  Папа- что такое дорогая? Проблемы в школе?
  Рэйчел-нет, просто у меня тут одна дилемма, я не знаю что делать
  короче есть одна девушка в школе, в общем она, ...мы с ней, как бы тебе это сказать.
  Папа-оооо ты наконец то нашла подружку...здорово, я же говорил, что ты с кем-нибудь обязательно поладишь. Ты у меня такая компанейская.
  приводи её как-нибудь домой, поужинаем вместе. Мне интересно будет с ней познакомиться.
  Рэйчел-я не это хотела сказать, не перебивай.
  Папа-ты всегда находишь хороших друзей, уверен и эта девушка будет твоим лучшим другом. Как её зовут?
  Рэйчел-рэбэкка, но не в этом суть, всё что я хотела сказать это...
  Папа-я обязательно тебя выслушаю, как только приду с совещания. Мне правда пора дочка.
  рэйчел-совещание в 11 ночи?
  Папа-я занимаю серьёзный пост. Поэтому дела у меня могут быть в любое время суток.
  превыкай
  
  отец не дал мне даже закончить предложение.
  Да и толку... просить его об отдолжении сейчас бесполезно.
  Ему не до этого, у него совещание на ночь глядя. И зачем он так надушился? Зализал волосы.
  Если бы я не знала, куда он собираеться, я бы подумала что у него свиданка.
  Но отец не такой. Он забил на личную жизнь уже очень давно. Всё о чём он думает сегодня-это работа работа работа.
  Откровенно говоря, после расставания с мамой, я никогда не видела его с женщиной
  Кажется он в них реально разочаровался. Кроме меня конечно.
  В итоге отец ушёл,
  А я, просидев пол ночи с тетрадкой рэбэкки, так и не поняла что делать...и принесла на следующий день пустые страницы.
  Ну и влетит мне сегодня от неё.
  Увидев друг друга в коридоре Рэбэкка подбежала ко мне, бувкально из рук свою тетрадь, сказала спасибо и побежала в класс, даже не дав мне ничего сказать.
  О боже, мне и правда влетит после урока.
  Я ничего умнее придумать не смогла, как просидеть всю следующую перемену в туалетной кабинке.
  Но кажеца рэбэкка знала все мои лазейки, а может быть просто пошла на мой запах
  на запах страха.
  Иногда я проводила здесь слишком много времени, по некоторым причинам.
  я услышала как распахнулась дверь в туалет, после чего раздался сердитый голос
  
  Рэбэкка-я знаю что ты здесь рэйчел. Ты постоянно прячешся в туалете от станишы
  Рэйчел-а ты что за мной следишь?
  Рэбэкка-скажем так, я какое-то время наблюдала за тобой
  Рэйчел-зачем?
  Рэбэкка открыла с ноги кабинку двери, где я и сидела, поджав ноги.
  я аж вздрогнула....после чего шутливо сказала
  
  Рэйчел-хехе привет! Дак зачем ты за мной наблюдала?
  Рэбэкка-теперь я задаю вопросы дорогуша. Что это такое?
  
  Рэбэкка швырнула в меня тетарку и продолжила.
  
  Рэбэкка-ты совсем что ли охренела, мне поставили фэйл за невыполненное задание.
  Подумать только
  Да я бы сама смогла сделать это на удовлетворительно.
  Рэйчел-дак почему сама не решила?
  Рэбэкка-потому что хотела A+
  Рэйчел-с чего ты вообще взяла что я шарю по математике?
  Я пыталась тебе вчера сказать что это гиблый для меня предмет. Но ты уже убежала.
  Рэбэкка-что значит гиблый... все нёрды учаться на одни пятёрки и это все знают.
  
  Я подняла бровь и сказала.
  
  Рэйчел-Я что так похожа на заучку?
  Рэбэкка-ну раз над тобой издеваются значит ты нёрд, раз ты нёрд, значит хорошо учишься. Всё логично
  Рэйчел-браво, я тут даже похлопаю. железная логика рэбэкка.
  Рэбэкка-ты смеёшся надо мной? Мало того что ты подставила меня дак ещё и смеёшся надо мной!?
  Рэйчел-прости. Меня это просто рассмешило. Если я нёрд, значит я хорошо учусь. Откуда у тебя такие мысли мисс популярность? Я думала так разговаривают в детском саду.
  Рэбэкка-какая ты у нас сегодня разговорчивая, не то что вчера.
  может быть мне позвать сюда станишу, и сказать что ты не моя сестра?
  Рэйчел-ладно, ладно прости, давай уже забудем про станишу
  
  Я и сама не знаю что на меня нашло.
  Рэбэкка такая наивная, и забавная, мне захотелось подшутить над ней.
  
  Рэбэкка- так то лучше.... Ладно вот тебе география. Сделаешь?
  
  Рэбэкка дала мне очередную тетрадь.
  
  Рэйчел-по правде сказать я и в географии не очень сильна. У меня даже нет этого предмета.
  Рэбэкка-о боже ты бесполезна, ты вообще в чём-нибудь шаришь?
  Рэйчел-литература, английский, философия.
  Рэбэкка-у нас нет этих предметов.
  Рэйчел-тогда позволь мне отплатить за вчерашнее, как-нибудь иначе. Забери ты свои тетрадки уже госпади. Есть же куча других вещей, чем бы мы могли заняться
  Например! что ты мне можешь предложить?
  
  Я долго теряться не стала, вспомнила слова отца, о том, что мы здесь надолго...и поняла что пора заводить себе друзей. Пусть даже и с мисс популярностью.
  Кто не рискует, то остаётся без друзей.
  Ага, говорю я, сидя на толчке и поджав ноги.
  
  Рэйчел-кхм кхм....как насчёт простого обеда в кафэ. Естетсвенно за мой счёт. это будет знаком моей благодарности за вчерашнее спасение моей задницы.
  
  Рэбэкка улыбнулась и тут же ответила
  
  Рэбэкка-отлично, идём в моё любимое кафэ на углу улицы. Там отличные стэйки.
  Рэйчел-а то что в стиле 50-ых. Я его обожаю
  Рэбэкка-я тоже, тем более там продают алкоголь несовершеннолетним
  Рэйчел-но ведь тебе есть 18.
  Рэбэкка-да но тебе ещё 17...
  Рэйчел-нооо
  Рэбэкка-ничего не знаю. Одна я пить не буду.
  И предупреждаю. Я люблю дорогие напитки, надеюсь у тебя хватит денег?
  Рэйчел-на этот счёт можешь не волноваться.
  
  Я не могла дождаться конца учебного дня.
  Мне почему то так дико хотелось посидеть с рэбэккой в кафэ, что я даже не понимаю себя сейчас.
  Видимо я уже так изголодалась по общению с людьми, что готова была сидеть где угодно с кем угодно и когда угодно.
  Это было угарное местно. Я очень рада, что рэбэкка приняла моё предложение и мы пошли именно сюда
  Правда она не на секунду не растерялась, и заказала кучу еды.
  Решила использовать шанс наесться от пуза.
  И конечно же самое дорогое вино.
  Рэбэкка, рэбэкка.
  Мой отец даёт мне много на карманные расходы. Но сегодня ты решила меня ограбить.
  
  Рэбэкка-ты чего нервничаешь???
  Таааак! Сейчас выясниться что, на самом деле, у тебя нет ни гроша в кармане, и получиться такой же облом как с математикой!
  Рэйчел-вовсе нет. Просто скромности тебе не занимать. Рэбэкка.
  Рэбэкка-ты сказала, что угостишь меня. Дак в чём проблема, уже пасуешь девочка?
  
  Я ехидно улыбнулась и ответила.
  
  Рэйчел-вовсе нет, дорогая, заказывай всё что душе угодно я оплачу.
  
  Рэбэкка ответила мне в той же форме.
  
  Рэбэкка-тогда пожалуй закажу сразу две бутылки. Ты ведь не против дорогая?
  Рэйчел-не против лишь бы ваша душенька была довольна.
  
  Через пол часа нам принесли столько тарелок с едой, что на стол не помещалось.
  И конечно же самое дорогое вино
  
  Рэйчел-даааа, твоему парню явно приходиться нелегко. С твоими аппетитами. Ты его так разоришь, бедолагу
  Рэбэкка-у меня нет парня.
  Рэйчел-как нет парня!? Не поверю!
  Рэбэкка-мне они надоели.... Ты не поверишь на сколько все парни одинаковые.
  Они даже разговаривают под копирку
  Зачастую я могла даже предугадать что они скажут дальше. Пустят в ход комплимент, или просто потрещат на отвлечённые темы.
  Так шаблонно, скучно.
  А в конце вечера. Все они хотят только одного
  Рэйчел-чего же?
  Рэбэкка-а ты догадайся.
  Рэйчел-ну мне то по чём знать. У меня никогда не было парня.
  Рэбэкка-правда!? ......странно! Ты довольно привлекательна. Похожа на эту....ну как её, известную актрису.....не могу вспомнить имя.
  
  Уау! Она сделала мне комплимент. мои щёки тут же покраснели.
  
  Рэбэкка- в любом случае. Все они хотели одного. Залесть ко мне под юбку.
  Надеюсь тебе не нужно объяснять для чего они хотели залезть ко мне туда.
  Рэйчел-в этом нет нужды. Спасибо. Я поняла
  
  Рэбэкка уставилась на меня и я тоже.
  Выпив по бокалу вина, она решительно налила нам по второму до краёв.
  
  Рэйчел-да уж выпить ты любишь.
  Слушай ты так и не ответила мне в туалете. почему ты за меня вступилась? И почему ты за мной наблюдала всё это время.
  Рэбэкка-што? (жуя кусок мяса)
  Рэйчел-ты жуй жуй, я подожду.
  Рэбэкка-что значит почему! Чтобы ты выполнила мою домаху.
  Рэйчел-так ли это на самом деле?
  Рэбэкка-ну ладно ты меня поймала. Ты действительно моя двоюродная сестра.
  Рэйчел-что? Правда?
  Рэбэкка-нет конечно, я прикалываюсь.
  Госпади вот это удивление. Видела бы ты сейчас себя в зеркало.
  я защитила тебя, просто потому что подумала, что это будет правильно. Поняла? К тому же если бы я знала что ты ушатаешь меня ужином и таким сочным стэйком. Я бы спасла твою задницу ещё раньше.
  Рэйчел-хорошо, в тебе взыграло чувство справедливости, допустим. Но почему ты за мной следила всё это время?
  Я это видела невооруженным глазом.
  рэбэкка-...................на то есть свои причины
  Рэйчел-какие?
  Рэбэкка-ты чего ко мне пристала, я что на допросе? Лучше давай выпьем за, отличный обед, ну и за то, что ты наконец таки свободна, от оков станишы. Иногда она может быть ещё той сучарой.
  Давай пить уже!
  
  Мы подняли бокалы чокнулись. И выпили прямо до дна. Потом третий бокал и четвёртый
  Да за ней не успеешь. Прямо алкоголик со стажем.
  Я даже слегка опьянела... нет.
  Я сильно опьянела.
  Зачем она меня так набухала?
  Я начала нести какую то несвязную чушь. Половину из которой вообще не помнила
  Я так же Не могла вспомнить как добралась до дома.
  Но когда пришла, тут же плюхнулась в кровать. Благо идти было не далеко.
  Надеюсь рэбэкка тоже добралась удачно и нигде не собрала мусорок по дороге
  Надо бы найти её в социальной сети и добавить в друзья.
  Хоть она изрядно обобрала меня, хоть и было чувство какого то тотальнейшего использования меня сегодня.
  Но в то же время я была в каком то небывалом кайфе. И это не от алкоголя, а от общения с ней.
  Да, это чертовски стоило всех моих зелёных
  Однако, как расценивать то что сегодня между нами произошло в кафэ...что это? Зарождение новой крепкой дружбы. Или формальная благодарность за услугу?
  Что будет дальше?
  Как она будет относиться ко мне завтра?
  Скажет привет? Или даже не обратит внимания?
  А может быть она просто схватит меня за руку, и мы убежим куда-нибудь в кино после занятий?
  Это было бы самый идеальный вариант на свете.
  Я начала покусывать губу и фантазировать больше на эту тему.
  От одного мне было однозначно круто
  Завтра, когда я приду в школу, ко мне больше не пристанут эти спортивные сучки из старших классов.
  И это просто прекрасно.
  Провалявшись на кровати несколько часов. Я успела вздремнуть и немного протрезветь
  И вот кажется отец приехал со своего очередного совещания.
  Я хотела рассказать ему о том, как отлично я провела время.
  Но кажеться отец и сам был на веселее.
   Он, весть такой довольный, подвыпивший, пританцовывал возле зеркала, попутно снимая галстук и рубашку.
  
  Рэйчел-папа ты в порядке?
  Папа-ты даже не представляешь на сколько я в порядке! Наконец то я в полном порядке
  Рэйчел-я рада за тебя.
  Ты прямо реально сияешь от щастья. Скажи честно, чем вы там занимаетесь на этих совещаниях?. Что ты приходишь такой довольный.
  Папа-это рабочие моменты. И о них я тебе знать совсем не обязательно.
  Рэйчел-хорошо скажу прямо. папа кто она?
  Папа-оу! с чего это вдруг такой вопрос
  Рэйчел-только слепой и глухой не понял бы, что тут происходит. Как хоть её зовут?
  Папа-я пока ничего не буду говорить рэйчел. Чтобы не сглазить. Поживём увидим.
  Я смотрю ты тоже весьма довольная. С кем была свиданка?
  Рэйчел-рэбэкка, помнишь о которой я тебе говорила. Мы отлично провели время. Посидели в кафэ. Потрещали по душам.
  Папа-я же говорил что вы подружитесь. я очень рад за тебя. Заводишь друзей. Это отлично
  только один маленький совет тебе: поменьше спиртного окей? Тебе ещё 17. Не мне тебе говорить как это может быть опасно.
  Рэйчел-как ты узнал что я пила?
  Папа-от нас обоих разит так, что хоть открывай все окна и двери.
  Я первый в душ!
  
  
  Отец в припрыжку побежал в ванную комнату. А я, заулыбалась.
  Давненько у меня папа не был таким ликующим.
  Кто то наконец таки, кажется, нашёл путь к его чёрствому сердцу, за долгие годы.
  И если честно я очень рада этому.
  Мы всегда были вдвоём, и я очень переживала, что так вдвоём и останемся.
  Это же не нормально.
  Все нуждаются в любви и заботе. Даже если ты женат на работе.
  и папа созрел наконец таки для настоящих отношений, а не одиночных свиданок
  уже не терпится её увидеть.
  На следующей день, я пришла в школу и заранее настроила себя на то, что вчера была просто услуга за услугу. Чтобы не питать особых надежд, на продолжение банкета.
  Но к счастью я ошибалась
  Как только я зашла внутрь, я увидела рэбэкку.
  Она стояла возле моего шкафчика, облокотившись лбом на красную дверцу. Она явно меня ждала.
  Потом я вспомнила, что у них сегодня был выходной, поэтому немного напряглась и нахмурила брови.
  Она же хитренько улыбнулась, увидев меня и начала подзывать пальчиком.
  Что то здесь не чисто.
  Я подошла и спросила
  Рэйчел-привет рэбэкка, как вчера добралась?
  Рэбэкка- привет рэйчел! Нормально.
  мне нужно выпить гораздо больше чтобы нахрюкаться как ты вчера.
  Рэйчел-понятно. Слушай, у вас же сегодня выходной! Разве нет? Что ты делаешь возле моего шкафчика?
  Рэбэкка-а ты чего такая подозрительная. Я просто соскучилась по тебе, вот и пришла. А ты что разве не скучала?
  Рэйчел-давай без шуток, дорогуша
  Рэбэкка-ладно, я на самом деле пришла чтобы пригласить тебя сегодня на вечеринку.
  Рэйчел-эммм.
  Рэбэкка-я ведь так и не поблагодарила тебя за вчерашний блестящий ужин.
  Рэйчел-постой! это была как раз таки моя благодарность тебе.
  Ты уже забыла?
  Рэбэкка-и всё же, я хочу чтобы ты пришла.
  Рэйчел-ну я даже не знаю, я не особо люблю тусовки.
  Рэбэкка-отказы не принимаются. Вот адрес, где будет происходить пати. Держи флаер.
  Я оооочень надеюсь на то, что ты придёшь.
  Потому что если пасанёшь, я дико обижусь и тогда, скажу станише чтобы она не стеснялась продолжать унижать тебя прилюдно!
  Рэйчел-это что угроза?
  
  Рэбэкка погладила меня по щеке рукой и продолжила.
  
  Рэбэкка-а ты как считаешь?
  
  После чего улыбнулась мне посмотрев в глаза и потопала из школы, своей пафосной походкой.
  
  Рэбэкка-до вечера подруга.
  
  Сучечка она однако.
  По ходу дела такая же как и все её сверсницы, тусующиеся возле неё.
  Зачем она заставляет меня пойти с ней на вечеринку? Думаю скучно ей там не будет.
  Почему она себя так ведёт? Почему она мне угрожает?
  Мне казалось, мы так славно вчера посидели.
  Кажеться, я надумала себе чего-то лишнего.
  Моя улыбка как то спала резко.
  Подумав о том, что дружбой здесь и не пахло. Обобрала меня вчера до нитки, и кинула пьяную, свалив домой
  Дурочка я наивная
  Однако эта сучка рэбэкка, мне очень нравилась, и ни смотря ни на что, я хотела провести с ней ещё время.
  Пусть даже и на шумной вечеринке.
  Да, я таки решила сходить на тусовку по указанному адресу
  мне было любопытно посмотреть на то как отвисает народ в минисоте. Хотя наверное так же как и везде. Бочки пива, громкая музыка, куча народу и всё это у кого-нибудь дома. Пока родители отсутствуют.
  И да, всё так и было. Классика жанра.
  Я увидела рэбэкку возде барной стойки с банкой пива, подошла к ней, хотела было сказать ей какая она сучка, что стращала меня сегодня станишей
  Но она тут же перебила меня, сказав как она рада что я всё таки пришла, всучила мне стакан пива, расплескав половину жидкости на мою новую кофту...и продолжила
  
  Рэбэкка-пей!!! сегодня уходим в отрыв.
  Рэйчел-мы что-то отмечаем?
  Рэбэкка-а тебе вечно нужен предлог? Мы ничего сегодня не отмечаем. Мы просто тупо угараем и напиваемся. Привыкай детка. Это наша школьная жизнь в тихом пригороде.
  Рэйчел-знаешь. Мне сегодня не очень понравилась твоя угроза!
  Рэбэкка-прости, иначе, я знаю, ты бы никогда не пришла.
  Рэйчел-откуда ты знаешь?
  Рэбэкка-я знаю твой тип, ты вечно зависаешь дома и никуда не ходишь дальше парка, вот я и сделала ход конём.
  
  Я опять подняла левую бровь
  
  Рэйчел-ты нихрена меня не знаешь рэбэкка, я бы пришла сюда, если бы ты просто позвала.
  Рэбэкка-хватит со мной спорить киса, это бесполезно, и вообще
  Расслабься уже, хватит задавать бесконечные вопросы. сними напряжение
  тебе срочно нужно выпить.
  Пей пей пей пей
  
  Люди услышали как рэбэкка заскандировала...и решили хором, все вместе подыграть ей
  Конечно от такого драйва и поддержки трудно было устоять, и я прямо залпом выпила стакан, дабы доказать всем, что я не простушка.
  В итоге не прошло и полу часа, как я уже неплохо опьянела, а рука сама тянулась за очередной бутылкой пива.
  Рэбэкка пила вместе со мной, и не сводила с меня глаз.
  Что у неё на уме? Хотела бы я проникнуть в эту головоньку.
  Вдруг, случайный парень втиснулся в нашу атмосферу, и начал нести какую-то непристойную чушь.
  Мне так стало это неприятно, что я скривила физиономию и отвернулась от него.
  Но паренёк не сдавался
  Перешёл на другую сторону и мерзко заулыбался, оголив зубы
  Он что думает, что может меня этим закадрить?
  Какое убожество
  Рэбэкка тут же встала у нас на пути и сказала
  
  Рэбэкка-трой, иди поищи себе другую наивную дурочку. Сегодня рэйчел моя.
  Трой-ой дак вы!...вы что вместе? я не знал!
  Рэйчел- Я тоже не знала хахаха.
  
  Я приятно удивилась, хоть это была и шутка. Но она мне очень понравилась. Первый удачный прикол от рэбэкки пожалуй за всё время.
  Хотя она была единственная из нас, кто совсем не смеялась.
  она грубо схватила меня за руку и сказала.
  
  Рэбэкка-пойдём отсюда, здесь одни идиоты.
  Рэйчел-уау так сразу! А как же романтический вечер, ты обещала прилюдию.
  Рэбэкка-заткнись, и пойдём уже. Бери пиво
  Рэйчел-как скажешь мисс популярность
  
  Рэбэкка повела меня в самую дальную комнату-спальню на втором этаже.
  После чего закрыла дверь, и мы сели на кровать
  Я была уже изрядно пьяна и вообще не понимала что сейчас проиходит.
  
  Рэбэкка-этот трой, у него одно на уме. Рэйчел ты чуть не попала в оковы к самому похотливому мальчику у нас в школе.
  Рэйчел-что? этот нещастный дрищь. Пфффф. Если бы на земле остался всего один человек, в частности этот трой, то я предпочла бы вытрахать себя ёршиком, чем троя.
  
  Рэбэкка-хахахахаха. Сможешь сказать это на камеру?
  
  Рэбэкка технично достала свой смартфон и начала снимать.
  
  Рэбэкка-говори говори!
  Говори, вообще всё что угодно!
  
  Моя бошка уже слабо соображала от количества выпитого, но эта идея мне однозначно не понравилась.
  не успела я и возразить. Как рэбэкка тут же дала мне в руки телефон и сказала.
  
  Рэбэкка-хорошо, давай тогда сначала запиши меня.
  Рэйчел- Нахрена?
  Рэбэкка- это будет весело. Пьяный бред это всегда угарно.
  Рэйчел-оу оу...запись уже пошла? Что делать? Куда нажимать?
  Рэбэкка-да госпади, кнопку рэк видишь красную?. Жми и держи прямо, ровнее, горизонтально критинка
  Рэйчел-не ругайся, я уже снимаю
  Рэбэкка приготовилась, как школьница у доски, поправила платье, сглотнула от волнения и начала болтать
  
  Рэбэкка-всем привет. Мы сейчас находимся на вечеринке. И мне особенно сегодня прикольно, потому что со мной сейчас в комнате находиться моя подруга рэйчел.
  я хочу сказать, что она очень клёвая. Накормила меня вчера стэйком.
  держи камеру ровнее твою мать!!!
  Рэйчел-сорри, сорри, я стараюсь. Охереть! Ты что правда так считаешь? Мисс популярность школы, считает меня клёвой? Ааа это угарный пьяный бред. Я поняла.
  Рэбэкка-я вполне серьёзно, и я всегда говорю серьёзно, поэтому не перебивай меня тут, пока я откровенничаю.
  Рэйчел-но мы знаем друг друга два дня! Я с трудом верю в твою искренность.
  Рэбэкка-иногда хватает и двух дней, чтобы понять, что это твой человек.
  Рэйчел-уау! Это было сильно!
  
  Мы оба на время заткнулись, кажеться телефон у меня в руках поплыл вместе со мной, то влево то вправо.
  и кажеться это уже не особо волновало рэбэкку.
  Она вдруг вспомнила
  
  Рэбэкка- ты чертовски похожа на натали портман. Наконец то я вспомнила эту актрису.
  рэйчел-нууууууу спасибо, так хотелось быть индивидуальной, но в итоге я всё таки похожа на кого то...ладно всё равно приму это за комплимент
  Рэбэкка-какая ты хорошенькая.
  Рэйчел-это алкоголь говорит или ты?
  Рэбэкка-я не знаю.
  Мне захотелось её поцеловать.
  Всё к этому шло. Но рэбэкка начала вертеться и не давала мне своих губ
  Господи откуда у меня такие мысли.
  Я пьяна. да да это просто алкоголь в крови уже шкалит.
  Рэйчел-прости. я не знаю зачем полезла к тебе
  Рэбэкка- всё нормально, давай выпьем ещё!
  Рэйчел-ну я даже не знаю
  Рэбэкка буквально влила в меня ещё один стакан пива, и у меня уже помутнело в глазах
  И затошнило.
  
  Рэйчел-рэбэкка, я не привыкла так пить, поэтому давай полегче, если не хочешь, чтобы я здесь уделала весь ковёр в блевотине
  Рэбэкка-твоя очаредь говорить рэйчел.
  А моя снимать
  Рэйчел-что? прямо сейчас? Может не стоит?
  Рэбэкка- я перед тобой душу открыла, скажи хоть что-нибудь интересное на камеру.
  
  Рэбэкка навела на меня телефон.
  А я уже и не знала что сказать.
  Рэбэкка наверное ожидала какой то взаимной лести.
  Чтож чего мне таить, девчёнка мне нравится.
  А так как пивко в голову отлично ударило меня понесло.
  
  Рэйчел-дорогуша ты просто атас!
  ты просто вооо! Два пальца вверх...уух...ты знала что ты вообще сэкси девочка?
  Рэбэкка-ага ага говори говори хихи.
  Рэйчел-будь я парнем, я бы тебя завалила прямо здесь на этой кровати.
  Рэбэкка-(шопотом) покажи мне сиськи
  Рэйчел-что? сиськи? Да пожалуйста
  
  Я уже не ведала что творю, но с радостью сделала то о чём прошептала мне рэбэкка
  Я оголила, пусть и не большую но всё же грудь. Потрясла ей, и сказал, совершенно глупую вещь
  Рэйчел-у этого дрища троя таких сисек нет. Поэтому он меня не возбуждает.
  Рэбэкка-тхихихи....круто круто! Говори дальше.
  То есть, ты бы правда меня завалила прямо здесь?
  Рэйчел-с превеликим удовольствием рэбэкка
  Вот прямо сейчас накинусь на тебя. Погоди, погоди, только джинсы сниму.
  Сиськи же показала, а попу ещё нет. Она у меня неплохая. Сейчас увидишь.
  Рэйчел-пхахахаха. Ну ты уморительна
  
  Я стремитально пошла на неё, снимая с себя джинсы
   но в итоге меня я запнулась, шлёпнулась на пол и облевала ковёр.
  Кто бы ни был хозяином этого дома. я очень перед ним виновата.
  Пока я отключалась, я слышала злорадный смех рэбэкки, и телефон наведённый на меня.
  Затем в комнату вошёл кто то ещё, и они начали смеяться уже вместе.
  Надеюсь это был жуткий сон, который я просто отчётливо запомнила.
  Так всю ночь я и провалялась на ковре к верху задом в своих собственных ингредиентах.
  И только к утру я добралась до дома. Кажеться я ещё не совсем протрезвела.
  Но мне придёться привести себя в порядок.
  Ибо эту проклятую школу никто не отменял.
  У меня жутко болела голова. И я хотела доспать ещё один волшебный часок.
  Но вдруг отец крикнул с кухни
  
  Папа-привет тусовщица. Я вчера кое о чём хотел с тобой поговорить. Но ты так дома и не появилась.
  Рэйчел-наверное о вреде курения и алкоголя, да пап?
  Я помню, помню. бухло это плохо, бла бла бла, будь аккуратной.
  Вот только в случае с рэбэккой это не работает.
  Папа-я вообще то хотел с тобой поговорить совсем о другом.
  Но вижу что ты ещё маленькая, инфантильная девочка. Держи таблетки от похмелья, сходи в душ и марш в школу, а то опоздаешь
  Рэйчел-прости папа, правда, прости, что не предупредила. Ой!
  У тебя что в доме была женщина?
  Папа-вот об этом я и хотел с тобой поговорить.
  Рэйчел-если бы я знала, я бы никуда не пошла.
  Папа-ничего страшного. Это произошло спонтанно. Может оно и к лучшему. Ладно проехали.
  Я на работу! Сегодня немного задержусь. Будет жаркое совещание.
  Еда в холодильнике. Не скучай.
  Рэйчел-и всё же как её зовут?, хоть имя то ты можешь мне сказать?
  Папа-её зовут.........стэйси, из пиар отдела.
  Рэйчел-чтож, кажется стэйси из пиар отдела очень повезло с таким видным красавчиком.
  Папа-хаха спасибо дочка. До вечера.
  
  
  Приведя себя в порядок, у меня ещё было пол часа до школы.
  И я как обычно залезла в интернет, проверить почту, социальные сети и так далее.
  Сначала я думала, что просто брежу.
  Я увидела своё вчерашнее видео с голыми сиськами у себя в почте, а затем и у себя на страничке.
  Рэбэкка выложила это видео на всеобщее обозрение!!!
  
  Рэйчел-вот сучка!!
  
  У меня челюсть упала на пол, после того как я увидела, сколько просмотров набрало это видео.
  Кажеться пол школы уже посмотрело. Как я оголила грудь, лезла с к рэбэкке с поцелуями, облевала ковёр
  
  Рэйчел- Видимо прямо на вечеринке залила видосик.
  
  Кстати, когда я проснулась, я удивилась что некоторые бухарики ржали на до мной, провожая меня из дома взглядом.
  
  Рэйчел-Ну ей конец, этой рэбэкке.
  
  Как она посмела так со мной поступить?
  Я должна была быть умнее.
  Но вчера я перебрала и не ведала что творю
  Я помчалась в школу, на всех парах, чтобы всыпать этой сучке, имя которой мне даже не хочется больше произносить.
  Конечно, как и полагается, в коридоре меня встретили авациями. кругом смешки, и свисты с комментариями показать сиськи ещё раз. Но я их проигнорировала и пошла прямо к рэбэкке.
  Которая уже второй день трётся возле моего шкафчика.
  Что ей надо возле моей дверцы?
  Я толкнула её и сказала.
  
  Рэйчел- если это прикол, что он очень отстойный!
  Рэбэкка-оооо королева вчерашнего вечера. Это ты про видео?
  Рэйчел-а то ты не знаешь?
  как ты могла так поступить со мной!!. Я думала мы подруги!
  Рэбэкка-мы??? Подруги? Не смеши меня рэйчел.
  Посмотри кто ты, а кто я.
  
  Её подружки посмеялись. Видимо тоже узнали меня по видео.
  
  Рэйчел-перед собой я вижу курицу. Которая кудахтает какую то чушь, и подло поступает, с людьми. Так что да, я рада что не такая как ты
  
  Я открыла ящий чтобы взять учебники. И тут, на меня вылился пакет молока.
  Я охренела ещё больше
  
  Рэбэкка-хахаха, попалась.
  Классический трюк станишы. Она говорила что ты любишь молоко.
  Дак вот держи целую пачку. хахаа
  Мои волосы, кофта, всё было в молоке
  Я посмотрела на эту лицемерную тварь, меня охватила злость и я набросилась на неё.
  Однако рэбэкка тут же перехватила инициативу, и прижала меня к шкафчикам.
  
  Рэбэкка-ты чего это делаешь дикая?
  Рэйчел-я думала, ты больше и выше чем сташина, а ты такая же задница-задира, мне жаль тебя
  Рэбэкка- ты такая симпатичная когда злишся. Давай, поговори ещё.
  На секунуду наши носы соприкоснулись, мне казалось ещё немного и наши губы тоже соприкоснуться.
  Но я ущипнула её за бок и отпихнула назад
  
  Рэйчел-давно вынашивала план набухать меня и заснять на камеру лицемерка?
  Рэбэкка- с самого первого дня, когда узнала что твоя фамилия брэнсон. Именно поэтому я тебя высматривала дорогуша. И если ты подумала, что я хотела с тобой подружиться, То спешу разочаровать твои радужные надежды.
  Я высматривала тебя как жертву. И думала как бы поизящней к тебе подлезть. Чтобы ты не сразу поняла моих намерений.
  Рэйчел-что?
  А чем тебе не нравиться моя фамилия! И как ты, чёрт возьми, смогла открыть мой ящик?
  Рэбэкка-до тебя здесь училась настоящая заучка. Мы обожали её стебать. А ключи от шкафчика я просто откопировала, чтобы можно было проникнуть к её вещам.
  Ну а теперь и к твоим.
  Рэйчел брэнсон, дочка, богатенького дэвида брэнсона.
  Рэйчел-откуда ты знаешь моего отца?
  
  Вдруг прозвенел звонок на урок и она пошла к себе в класс.
  Точнее попыталась, пока я её не тормознула.
  
  Рэйчел-куда пошла сучка, я с тобой не закончила!
  Рэбэкка-зачем мне тебе что то говорить. Ты не достойна моего времени.
  Тебе лишь нужно знать одно. я буду издеваться над тобой каждый день, и ты захочешь чтобы станиша вернулась на место меня.
  Рэйчел-я ничего не понимаю, рэбэкка, что, мать твою, происходит? Почему ты такая тварь!
  Рэбэкка-ну ладно ладно. Если ты не хочешь чтобы я над тобой издевалась. Я могу предложить тебе альтернативу.
  Чтож пожалуй я потрачу на тебя сегодня моё драгоценное время
  Встречаемся в прежнем кафэ после уроков...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"