Федусов Василий Владимирович : другие произведения.

Размышления Стивена Бинайна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Звонок в пять часов утра
  
  Дэн-алло!
  Стив-привет дэн, я тебя разбудил? Ты наверное так крепко спал.
  Сейчас ты мне возненавидишь... уххххх
  Дэн-что? Кто это...............стив?
  Стив-конечно. Кто ещё тебе может звонить так рано утром....уххххх
  Скажи пожалуйста ты считаешь меня плохим человеком, или хорошим? Только честно
  Дэн-может быть поговорим об этом днём?
  Хотя постой, ты плохой человек. Очень плохой
  Только ты можешь по пол года не писать не общаться, и потом вдруг резко позвонить и начать задавать какие то странные вопросы.
  И вообще что у тебя с голосом, ты как будто запыхался.
  Стив-дак значит ты считаешь меня плохим? Есссссс! Это хорошо. ухххххх
  Дэн-ничего хорошего
  Где ты был всё это время? Какого чёрта звонишь именно сейчас, почему ты думаешь что мне всё ещё интересно участвовать в твоих экспериментах? Я больше не твой подопытный.
  И почему ты радуешься тому что я назвал тебя плохим?
  Стив-на то есть свои причины, именно поэтому я тебе и звоню.
  я тут кое о чём размыщлял.........долгое время.
  Хочу чтобы ты немедленно приехал ко мне
  Дэн-избавь меня от своих тэстов.
  Стив-больше никаких тэстов, это скорее........мои размышления, которыми я бы хотел с тобой поделиться
  И прежде чем ты скажешь нет....прошу тебя, во имя нашей священной дружбы, скажи да, поверь мне ты не пожалеешь о нашей встрече
  Дэн-ты каждый раз так говоришь.
  Стив- тебя заинтересует то, что я захочу тебе сказать.
  Приезжай прямо сейчас.
  Дэн- на улице ливень...ты что хочешь чтобы я весь вымок и простудился?
  Стив-это было бы чудесно, я бы даже позлорадствовал, думая о том, что в этом был виноват именно я
  Дэн-эммммм.....стив? толи мы давно не общались, толи твои шутки стали немного чёрными...я совсем их не догоняю
  Стив-приезжай и я тебе всё объясню.
  Дэн-как всегда интрига. Надеюсь на этот раз никаких людей в стеклянных камерах?
  Стив-я же сказал никаких экспериментов, мне нужно чтобы ты меня выслушал.
  Дэн-окей, я знаю что ты не отстанешь. буду через час
  Стив-чего так долго, пудрить носик собираешься?. Перестань, я люблю тебя таким какой ты есть.
  Дэн-ну хоть гейские шуточки всё ещё при тебе, узнаю старого доброго стива.
  Стив-не называй меня добрым...Я ПЛОХОЙ
  Дэн-ну ладно ладно, чего так кричишь, сейчас приеду накажу плохого
  
  Опять что то задумал этот стив, давно у меня голова не болела, теперь я понимаю на кого она у меня ноет
  И Куда я только попёрся в ливень. Надо записать себе уже куда-нибудь напоминалку, на повестке дня купить зонтик.
  Добравшись до его лаборатории, я увидел такой срач, что даже и не знал куда вступить ногой
  Кроме того Этот засранец ещё долго дверь не открывал.
  Поэтому я весь промок до нитки.
  Дэн-ну что доволен я весь мокрый
  ты что не слышал как я звоню?
  Стив-хехе, может слышал а может и нет.
  В любом случае придёться сидеть в мокром, потому что чистой одежды у меня для тебя нет
  Дэн-я почему то предполагал что ты так скажешь, поэтому я взял с собой запасную.
  
  Я вытащил из рюкзака чистую а главное сухую одежду, и начал переодеваться.
  Что за........
  Дэн-чего пялишся Стив!
  Стив-никогда не видел тебя без футболки. Мммм снимай помедленее
  Дэн- о боже мой, ты мерзок.
  лучше поведай почему у тебя дома такой срач?
  Стив-а что неприятно да? Говорят это очень плохое качество, неряшливость.
  сразу же идет куча слухов о том, что по соседству живёт какой странный тип, который занимается накопительством, тащит вещи с улицы и складирует их у себя дома.
  Хотелось бы чтобы и в мой адрес пошли такие слухи
  Дэн-зачем тебе такое? Ты что с ума сошёл?
  пока я окончательно не потерялся в твоих мыслях, поведай зачем вообще позвал.
  Стив-кофе будешь?
  Дэн-да, как обычно чёрный без сливок с сахаром. Я всё ещё чувствую себя сонным, спасибо что разбудил блин.
  Стив-сейчас принесу
  Стив где то пол часа корячился с этим кофе, я уже пожалел что попросил кружечку горячего.
  Когда он вернулся с кухни, естественно кофе был уже холодным и без сахара.
  Дэн- боже мой, какая горечь. Стив?
  Стив-хахаха, я специально не стал класть сахар, чтобы ты скривился. Вот умора.
  Дэн-.....
  Стив-плохой я да, ну скажи что я плохой человек, подгадил тебе только что, да?
  Я присел, глубоко вздохнул и уставился на стива.
  Дэн-стив!.......зачем ты отчаянно хочешь меня выбесить?
  Стив-вот мы и подходим к моей сегодняшней теме. Медленно но верно.
  Конечно этот бардак, кофе, звонок в пять утра, и ожидание возле ворот под дождём, я всё это сделал специально, чтобы раздразить тебя.
  Дэн-уау! А то я не понял. Могу я узнать зачем ты это сделал?
  Стив-чтобы ты сложим обо мне мнение как о плохом человеке, чтобы ты раздражался при виде меня, а твои глаза выражали недовольство смотря на меня.
  Чтобы я чувствовал как ты говоришь про себя "ааа это тот самый человек, который любит всем подговнить, я не хочу с ним общаться. Вот бы с ним никогда не пересекаться, ничего хорошего от этого человека ждать не приходиться.
  Дэн-.....эмммм. стив!
  Стив-прежде чем ты скажешь что то ещё, позволь задать вопрос?. Ты задумывался о том, что плохие, злые люди живут гораздо дольше чем хорошие и добрые.
  Дэн-что?
  Стив-задумывался ли ты об этом хоть когда-нибудь.
  ответь честно. Сколько раз ты слышал, чтобы об умершем человеке говорили:"-Дааа пусть ему земля будет пухом конечно, но он был таким ублюдком."
  дэн-никогда
  стив-в том то и дело. я тоже никогда
  Все кругом только и говорят, какой человек был великий, добрый, бескорыстный, и сколько всего хорошего он сделал, и как рано он ушёл из жизни, за что? Почему именно сейчас оборвалась его жизнь? и бла бла бла.
  Дэн-пффф я никогда подобного не слышал лишь потому что об умерших просто не говорят плохого. Либо что то хорошее, либо ничего.
  Стив-ну хорошо тогда как часто ты слышал молчание?
  Да люди всегда стараются, сказать только положительное в адрес усопшего, спорить не буду
  но вспомни навскидку всех тех людей которых ты ненавидел, и которые уже умерли.
  Про которых говорили бы что то хорошее, но все вокруг прекрасно бы осозновали, что он или она была той ещё мразью?
  Дэн-это очень сложный вопрос, я так сразу и не припомню.
  Стив-не утруждайся, ты не вспомнишь потому что никто из плохих людей которых ты знаешь ещё не умирал. И вероятно они переживут ещё и нас.
  Дэн-да я....эмммм....в общем то, если уж так говорить
  я никого не ненавижу.
  да есть неприятные личности, но в целом....эммм
  Стив-я не имею в виду твоё текущее окружение, я имею в виду всех тех с кем ты когда либо встречался или пересекался в течении всей жизни.
  дэн-я вообще не припомню плохих людей.
  Стив-хорошо, не хочешь напрягать мозги.
  тогда позволь мне
  Эрик, помнишь из начальных классов, дёргал тебя на уроках, и приставал в перерывах.
  ты мне сам о нём как то рассказывал. И я сразу заинтересовался им.
  Дэн-помню. Ну и что с того.
  Стив-Ныне этот дегенерат состоит в банде наркоманов. Очень плохой человек, много зла натворил.
  Однако состояние здоровья отличное, никогда не бывал в больницах, по сей день чувствует себя прекрасно.
  Дэн- могу я спросить откуда у тебя такая информация?
  Стив-у меня есть свои источники. Я ведь учёный, а не хер с горы. Забыл?
  И Скажу лишь одно, если мне что то понадобиться, я всегда найду то что мне нужно
  Дэн-иногда стив......я тебя побаиваюсь
  Стив-это мне только на руку, спасибо. Плохих людей должны бояться.
  Но мы с тобой здесь не поэтому. Я позвал тебя к себе порассуждать.
  Дальше, кристиан, вы ходили в одну секцию по настольному тэнису.
  Он Всегда отличался вспыльчивым характером, шёл легко на конфликты, в итоге.
  Сейчас отбывать уже третий срок за кражу и мелкое хулиганство. Та ещё заноза в заднице для общества.
  Состояние здоровья отличное, вырезали аппендицит в прошлом, но это фигня.
  Хлоя препродша старпёрша, которая всегда на тебя орала, да и вообще ненавидела всех детей.
  Живёт одна в старом прогнившем доме. соседи называют её ведьмой, за её внешний вид
  Этой ведьме 78 лет, но она до сих пор бегает по утрам. И держит себя в отличной форме.
  Дэн-так стоп стоп....к чему ты ведёшь?
  Стив-а теперь самое интересное, добрые люди появившиеся в жизни дэна:
  Роберт: настоящий друг, опора. Всегда приходил на помощь в трудную минуту, помог сдать тебе вступительные экзамены в университет.
  А что сейчас, к своим 35 годам страдает тяжелейшей формой диабета. Без инсулина не проживёт и трёх часов.
  Учитель по физкультуре, мистер бауэрз помнишь который постоянно прощал вам прогулы и приносил в школу компьютерные игры, говоря о том что они развивают реакцию и стимулируют мышление и память.
  Попал в аварию, и получил серьёзную травму позвоночника. Прикован к кровати уже три года
  Дэн-вот дерьмо!
  Стив-Джон: приветливый продавец в киоске журналов, неподалёку от твоего дома.
  Всегда был добряком, и желал всем мира во всём мире...Умер от рака в прошлом году...на 49-ом году жизни
  Дэн-умер от рака? Фак! А я думаю куда он так резко пропал?....блин он был таким замечательным человеком.
  Стив-я знаю, я с ним общался. Некоторое время, я думал что таких людей вообще не бывает на свете
  Нэнси, твоя нянька ....
  Дэн-погоди, остановись, я понял что ты хочешь мне сказать.
  но ведь каждому отведён свой срок, никто не знает когда его собьют на смерть или он умрёт от тяжёлой болезни
  Стив- я не стану спорить...
  Но Мои примеры говорят об этом.
  Дэн-ну и что, все твоя информация, что ты нарыл не более чем просто совпадение.
  По всему миру миллионы людей каждый день умирают как хороших так и плохих.
  Стив-да, и хороших умирает гораздо больше. Иногда их жизнь просто обрывается в миг.
  Как будто кто то свыше перерезает им ниточки, за то что они были слишком хорошие.
  Дэн-некто свыше, перестань, стив ты атеист.
  Стив-я знаю но как сильно звучит.
  Дэн-постой, то есть ты хочешь сказать, что это закономерный факт?
  Стив-всё чаще и чаще я начинаю приходить к этому выводу.
  И если раньше я просто удивлялся тому как часто хорошие люди порой рано уходят, а плохие продолжают отравлять общество.
  То сейчас я понимаю, что помимо различных факторов, что то неведомое убивает хороших, по настоящему унильных и одарённых людей по всему миру.
  не всех подряд конечно, но очень многих, и я собираюсь убедить тебя сегодня в этом.
  Дэн-убедить?
  Стив-да, по статистике хорошие люди живут меньше чем плохие.
  Я немного призадумался, и затем рассмеялся, смотря на весь этот бардак у него дома.
  Дэн-дак вот в чём дело?
  Стив-ты чего смеёшся?
  Дэн-вот почему ты хочешь отчаянно стать плохим, ты хочешь дольше прожить, и специально всё делаешь для этого? Пхахаха.
  Как я сразу не догадался. хахахаха
  Стив-смейся сколько хочешь, а именно это я и хочу сделать
  Я буду творить максимально безопасные, но в тоже время плохие вещи. Так чтобы не нарушить закон, и не угодить за решётку.
  При этом я соберу как можно больше отрицательных мнений вокруг себя.
  Дэн- хахахаа...о боже, ты не серьёзно ведь так?
  Стив достал из ящика какие то бумаги, и начал их листать, с серьёзным видом на лице.
  Дэн-ты забавный стив, предупреждаю тебя заранее, трудно будет сложить о тебе плохое мнение, уж прости...я тебя слишком хорошо знаю.
  Стив- похихикал кот!? Молодец. Теперь прошу минуточку внимания
   то что я держу в руках, в общем, здесь тебе будет не до смеха
  Дэн-а что там?
  Стив-там секретная информация, о которой никто никогда не узнает. Кроме нас! Спасибо одной милой женщины из военного медицинского учереждения, которая соизволила мне дать их.
  Здесь график умерших детей от лейкимии, саркомы, и прочих неизлечимых болезней за последние 20 лет по всей стране
  Дэн-что?
  Стив-внимай.
  75% процентов из ста умерших детей от этих страшных болезней в возрасте от 3 до 18 лет были уникальными детьми, одарёнными, вундеркиндами. В общем намного умнее основной массы людей
  Дэн-что правда?
  Стив-да
  один умел умножать большие цифры в уме, другой был ультра силен в физике и понимал вещи, которые другим детям было не догнать...здесь все: медалисты, выпускники школ, спортсмены показывающие удивительно высокие результаты, умные, добрые, не по годам рассудительные, лучики света в окне, надежда будущего.
  Некоторые из них уже были провозглашены будущими гениями.
  Можно было бы только представить чего они смогли бы добиться в жизни с такими мозгами, а что самое главное изменить мир к лучшему.
  Но судьба решила иначе
  Дэн-а остальные 25 %
  Стив-остальные умершие, это обычные люди как ты дэн, ничем не выделяющиеся из общего числа.
  Дэн-ну спасибо тебе стивен
  Стив-не обижайся, дэн, я надеюсь ты понимаешь о чём я говорю.
  Это те кто не может прыгнуть выше своих сил. Ты молодец и селён в своей любимой сфере.
  Но ты не вундеркинд.
  Кстати тут есть и плохие люди.
  да да, они тоже умирали от страшных болезней.
  дети алкоголиков, тупые, ущербные, криминальные, ошибки природы.
  Просто их гораздо меньше чем хороших и одарённых. Пугающе меньшее число
  
  У меня прошлись мурашки по телу, от всего этого
  
  Стив-документы подленые, надеюсь ты мне веришь.
  
  Я слегка вспотел и встал чтобы немного размяться и пройтись, по единственному квадратику, который не был засран мусором
  Гром и молния ударили где то рядом, и я вздрогнул.
  
  Дэн-но это же какая то хрень!?
  Стив-да именно, и я уверен здесь нечто большее чем просто стечение обстоятельств...
  Тот же рак. Да ты можешь заболеть им если попадёшь в радиационную зону, не важно плохой ты или хороший, и это уже просто неудачный случай.
  Но если ты ведёшь здоровый образ жизни...правильно питаешся, и ни с того ни с сего тебе ставят такой страшный диагноз...значит скорее всего ты был отличным человеком, всем помогал без корысти, и желал всем добра.
  Ведь врачи и учёные до сих пор ломают голову над происхождением этой болезни.
  А Несчастные случаи...
  Сколько раз было такое, что человек хочет совершить какой то добрый поступок. мчиться например на всех порах на автомобиле чтобы помочь кому то и попадает в аварию ...
  умирает... в его кончину не могут поверить...это несправедливо и ужасно.
  Далее неожиданные инсульты, инфаркты, проблемы с психикой, слабоумие, шизофрения.
  Всему этому есть научные медицинские объяснения, уже давно. Да
  Если у тебя слабое сердце, есть риск заболеть сердечнососудистыми заболеваниями.
  Если у тебя была травма головы, могут развиться какие-то психические недуги.
  Но до сих пор ни у кого нет ответа на вопрос, почему всеми этим болезням и недугами больше подвержены хорошие добрые люди, нежели наоборот.
  Многие как и ты открещиваются от этого, говоря, что мы помним только хороших людей, а плохих быстро забываем.
  А другие об этом даже не задумывались или не обращали внимания. Но если хорошенечко копнуть, изучить поднять материалы, документы сведетельства о смерти людей, пообщаться с близкими, родственниками умерших . ты сам сможешь почувствовать процентную составляющую
  И это не 55 на 45 это даже не 60 на 40....это мать твою 75% на 25% почти как 80 на 20
  Дэн-стоп, у меня мурашки по всему телу от твоих размышлений.
  Я не хочу в это верить. И я по прежнему считаю что это всё чушь.
  Стив-хорошо считай, имеешь право. Но подумать, поразмышлять на тему ты со мной можешь или нет?
  
  теперь когда я задумался об этом, в голове стали всплывать интересные случаи.
  
  Дэн-знаешь я тут вспомнил кое что
  Стив-я слушаю
  Дэн-раньше я об этом даже не задумывался, но теперь как мы начали обсуждать эту тему, мне вспомнился один человек...
  Точнее одна заноза в попе, нытик которого всегда чрезвычайно много на нашей работе.
  Стив-бобби
  Дэн-откуда ты знаешь?
  Стив-ты сам о нём рассказывал , как он тебя достал.
  Дэн-а ну да.
  дак вот этот сраный бобби...который уже всем изрядно надоел, никогда в своей жизни не брал больничный.
  Кажется, он совсем никогда не болел, не считая лёгкой простуды или насморка.
  Стив-ну вот видишь, поверь, теперь ты станешь замечать такие вещи гораздо чаще. После нашего разговора
  Дэн-хаааа. зато наша приветливая секретарша недавно слегла с пневмонией.
  Мы были на корпоративе. Отправились в горы покататься на лыжах..
  В домике было так холодно. Хочу заметить, что замёрзли абсолютно все.
  Стив-но только хорошего человека срубило, Да?
  А бобби отделался лёгким кашлем.
  Дэн-бобби вообще в порядке.
  надо будет её проведать...говорят, у неё пошли осложнения.
  Стив-это потому что она хороший человек, и по ней все плачут и переживают
  
  Мы оба замолчали на время.
  Затем я резко встал с дивана и сказал.
  
  Дэн-нет нет нет этот случай на работе, просто недоразумение.
  Стив- и ты вероятно прав, такого могло и вовсе не произойти.
  может быть сыграл тот фактор что она легко оделась, или уже чувствовала себя не очень хорошо. И холод только усугубил её здоровье.
  Всё что угодно
  Но всегда помни
  шанс у хорошего человека слечь с недугом гораздо выше, чем у плохого
  Бобби тоже мог серьёзно заболеть. Но заболела именно она...а ваш горе сотрудник, по факту, прежнему ни разу не брал больничный.
  Стив видел мою скептическую морду и продолжал говорить
  Стив-ты можешь отрицать всё сказаное мною сколько угодно ... вот только цифрам, придётся поверить
  Стив достал ещё какие то бумаги, и если честно, мне было страшно смотреть что в них. И я возразил
  Дэн-пожалуйста, стив, больше никаких фактов....
  Я тебя понял
  Стив-мне всегда нравилось, как ты стараешься опровергнуть всё то о чём я говорю.
  может быть поэтому именно с тобой мне нравиться обсуждать эти темы.
  Мне нравиться с тобой спорить
  Но кажеться сегодня ты сдался слишком быстро.
  Мой дэн уже не тот что раньше.
  Дэн-хорошо!
  что ты скажешь насчёт солдат, ветернов войны...?
  стив-оу! этот ты чего вспомнил вдруг?
  Дэн-ну взять например вторую мировую. Сегодня спустя столько лет, многие до сих пор живы, им уже глубоко за девяносто.
  Они защищали страну, для большинства людей они настоящие герои. Что ты скажешь на это стив? Настоящие хорошие, доблестные люди.
  Стив-они являются героями только в наших глазах бро!
  Для своих противников они те же враги. Наши ветераны, так же убивали отцов детей. Их жёны так же нас ненавидят, как и мы их.
  На войне нет правых и неправых, а что самое главное нет хороших...война это уже плохо, это уже неправильно, как только ты берёшь в руки винтовку, и убиваешь ты становишься плохим.
  И поверь мне некоторым это даже нравилось......убивать
  Поэтому неудивительно, что многие с тех далёких времён до сих пор живы.
  Учесть ужасные условия во время второй мировой, травмы, ранения, голодуха после окончания военных действий
  На самом деле я удивлён как много воевавших до сих пор живы.
  Видать среди них действительно были редкостные отморозки, ведь на войну брали всех, без исключения.
  Дэн-значит мы скоро умрём? Раз никого не убивали, Так?
  Стив-ты меня не понимаешь дэн.
  Хороший человек не обязательно должен скоро умереть, кроме того, может быть этот самый человек проживёт до 80 и умрёт спокойно во сне....и это будет отлично
  Просто мы, хорошие, умираем гораздо чаще по разным причинам...это всё что я хочу тебе сказать.
  Если есть ещё аргументы, я с радостью тебя выслушаю
  Дэн-фак.....
  Тогда зачем ты хочешь быть плохим? Может быть тебе суждено дожить до 80 лет. Ты же не знаешь!
  Стив-всё что я хочу это выйти из зоны риска дэн.
  Если ты возненавидишь меня, как уже некоторые другие, у меня будет ещё больше шансов прожить дольше.
  Дэн-что ты делаешь?
  
  Стив подошёл в плотную и начал меня лапать.
  
  Дэн-отвали от меня стив, хватит меня трогать.
  Стив-не нарвиться? тебя это бесит? Я тебя раздражаю....это хорошо.
  дэн-ты дурак стив, и одного не понимаешь
  сколько бы ты не пытался стоить из себя плохого парня. В душе, ты всё равно останешься старым добрым стивеном.
  Слегка чудаковатым, эксцентричным. Но в целом хорошим человеком
  И тот который обрывает нам ниточки, за то что мы были слишком хорошие, как ты говоришь, его не проведёшь.
  
  Я поднял какие то банки склянки раскиданые по комнате и продолжил.
  
  
  весь этот фарс и показуха. Завязывай с ней. Ты аккуратный, педантичный, против природы не попрёшь.
  Стив-тот кто обрывает нам ниточки.....его не проведёшь? Хмммммммммм.
  
  Стив зациклился на этой фразе, и задумался.
  Вскоре вовсе ушёл в себя, и перестал меня слышать
  сел на диван, осунулся, и кажеться отчаялся.
  Начал мямлить что то про себя
  
  Стив-и почему я об этом раньше не подумал
  Шансы умереть, сойти с ума или быть серьёзно покалеченым у меня по прежнему чуть выше чем у плохих людей.
  как бы я не старался быть плохим, против природы не попрёшь.
  Дэн-перестань мусолить эти мысли иначе реально сойдёшь с ума
  Стив-но, но....я так старался!
  Дэн-Может быть ты и прав, и проценты показывают истину. Но и что с того.?
  Будь собой, иначе шансов остаться одному без единого друга, у тебя будет гораздо больше, а что ещё хуже, угодить за решётку.
  Какой тогда будет кайф жить дальше.
  Ты думаешь марку чапмэну приятно сидеть в тюрьме, и просить двухсотое прошение о помиловании.
  Или чарльз мэнсон, который большую часть своей жизни гнил в камере
  Я взял стива за лицо, и приподнял его, чтобы тот посмотрел мне прямо в глаза.
  Дэн-перестань быть плохим, прошу тебя как друга.
  Тебе это не идёт.
  Хорош я признаю, ты прав, я верю цифрам, да что там, СМИ газеты и прочие новости, вовсю трубят о хороших людях, которые ушли из жизни.
  Но стоит ли это того, ты мне пол года не звонил, только лишь для того чтобы раздразить меня.
  Ты понимаешь на сколько это ебануто!?
  Ты хочешь отравлять жизнь обществу, только чтобы прожить дольше и то не факт.
  А теперь подумай что было бы если бы насильников и маньяков не казнили
  Они бы убивали дальше. Зато долго бы жили.
  Ты хочешь также?
  Стив-ну я же никого не собираюсь убивать. Я просто хочу быть гадким и надоедливым.
  Дэн-хреново стараешся...я больше смеюсь над тобой, чем раздражаюсь. Потому что ты хороший.
  Хоть об доску разбейся, но меня не переубедишь
  Стив- и его не проведёшь?
  Дэн-того мистического чувака с ниточками, нет конечно, не проведёшь.
  Стив-может ты и прав, может мне и вправду стоит завязать с этим
  Дэн- .....хахаха... ты очень странный стив.
  И я уверен только поэтому ты проживёшь очень долго.
  Стив-правда?
  Стив аж расцвёл и сказал
  Откровенно говоря я бы хотел попасть в удачный список, как например тэсла или энштэйн.
  Дэн-значит попадёшь...не зацикливайся на этом, и просто живи сегодняшний днём, немного думая о завтрашнем.
  Стив улыбнулся, вскочил с дивана, расправил плечи и горделиво сказал
  Стив-спасибо друг!
  Ты вправил мне мозги.
  По ходу дела, ты единственный кто может мне их поставить на место, когда моё серое вещество куда то съезжает по наклонной
  Дэн-не за что, тем более не такие уж мы и старпёры. Чего переживаешь то сейчас...
  лучше давай я помогу тебе прибраться здесь...ты только посмотри что ты тут устроил.
  Ты такой умный, но иногда ведёшь себя как маленький ребенок.
  Стив-спасибо...был бы весьма тебе признателен.
  Мы начали убирать весь этот ненужный хлам. И я добавил
  Дэн-если быть с тобой честным стив, я сразу же поверил тебе. жизнь и правда резко обрываеться у хороших людей. Порой даже слишком часто
  Стив-чего тогда спорил?
  Дэн-просто не хотел в это верить.
  Ведь в то, что непонятно и практически не изучено не хочется верить.
  первая реакция человека- всегда скептицизм и отрицание, только потом осознание и принятие.
  ФУ стив! Что это такое.
  
  Я наткнулся рукой, на женские мокрые трусики.
  И брезгливо поднял их перед лицом стива
  
  Стив-до твоего приезда у меня была шлюха, ведь нормальные люди не вызывают шлюх?
  дэн-пффф. даже не нужно было спрашивать. Теперь я понимаю почему ты пыхтел в трубку, когда разговаривал со мной
  Грёбаный извращенец. Трахал проститутку и разговаривал со мной?
  Ты действительно зашёл слишком далеко со своими идеями.
  стив-я уже прекратил, ты мне вправил мозги.
  И не ревнуй ...ты единственный кого я искренне люблю...все остальные это просто мясо.
  Хахахаха.
  Дэн-хорошо ты меня успокоил. Хахахаа
  
  Мы немного разрядили обстановку, сальными шуточками. Включили музыку погромче, и подолжили прибирать.
  Но после уборки, одно пятно ещё осталось.
  И я даже не знаю смогу ли я его так просто удалить.
  Это пятно, точнее мысли о том, что хорошие люди уходят из жизни чаще и раньше.
  Хммммм. Стив меня здесь серьёзно загрузил.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"