Федусов Василий Владимирович : другие произведения.

Тайный воздыхатель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Рэбэкка-тимми! Не пора ли нам перейти на новый уровень отношений?
  Тимми-дорогая, я....
  Рэбэкка-(перебив) тебе не кажется что этот самый букетно-конфетный период малость затянулся...сколько прикажешь ждать ещё...?
  Тимми-опять ты начинаешь, я же говорю что пока не готов к этому...
  Рэбэкка-а когда будешь готов?... дорогой, я хочу заняться с тобой любовью...или это что то из разряда нереального?
  Тимми-дело не в этом, просто я....
  Рэбэкка (перебив) - я не буду ждать вечно...ты чего, тим, опомнись!
  Тимми-и это в очередной раз докажет, то что сэкс-это самое главное в отношениях...и моя теория будет верна...
  Рэбэкка-ну может это и не самое главное ...но важная составляющая однозначно...
  Это как суп без ложки...как ты собираешься его кушать?...я не представляю...
  вот и отношения без постели я тоже не понимаю...
  тимми-давай поговорим об этом позже
  рэбэкка-...прошло больше трёх месяцев!!! Сколько ты собираешся меня кормить завтраками...?
  Тимми-я же сказал рэбэкка, ещё немного, погоди капельку...мне нужно быть к этому готовым...это очень важно для меня...
  Рэбэкка-для меня это тоже важный шаг...именно поэтому я хочу уже заняца... ЭТИМ
  Тимми-всему своё время, дорогая, всему своё время...но обещаю это случится...
  Тимми поцеловал меня в лоб и отправился на работу...
  Эххх...иногда мне кажеца, что ему просто удобно со мной встречаться...
  Тусуется постоянно у меня...ибо от меня ему до работы идти всего десять минут
  ... и пожрать всегда есть в холодильнике,...
   ему точно удобно со мной встречаться...
  да, он очень романтичный, обходительный, умеет выслушать, и подобрать правильные слова....именно поэтому он меня и зацепил,...но пора бы уже перейти к действию...
  Однако, как только я упоминаю слово сэкс....тим начинает съёживаться и менять тему
  Я его иногда не понимаю...правда...
  Он говорит, что мол, таким образом он проверяет меня, правда ли для меня отношения духовная близость важнее чем сэкс...и бла бла бла всё в таком ключе...
  Но что то мне подсказывает...что у него просто маленький в штанах ...и он стесняется его мне показать...
  Да да...прошло уже три месяца, а я даже не видела его голым..
  я не какая то озабочена девка...но мы тут говорим о серьёзных отношениях...не подпускать меня к своему телу...мягко говоря.....странно!
  Как ОН может держать себя в руках...я же ходячий сэкс, меня пол колледжа хочет...
  Рэбэкка-эээээээххххххх (теребя в руках записку)
  Если бы не этот недотёпа-романтик тим...давно бы уже отдалась своему тайному ухажёру....
  Правда узнать бы ещё кто мне пишет все эти любовные стишки...
  По началу я не обращала на них внимания...но когда тема немного затянулась, мне стало любопытно кто может творить такое....
  кто то систематично, на протяжении вот уже двух месяцев клеит на мой шкафчик записочки...с любовной лирикой, рисунками в виде сердечек и так далее...
  "я тебя люблю" "я без ума от твоих красивых глаз" "я растворяюсь в твоей улыбке"
  В общем вся та же романтическая чушь что и тим несёт по вечерам, когда приходит ко мне пожрать...и посмотреть какой-нибудь хитовый фильмец на большом экране...
   если бы он учился вместе с нами, я бы подумала, что это его рук дело...
  Но тим давно забросил колледж, и на данный момент работает курьером...поэтому их он мне писать никак не может...
  Вот сейчас я пойду в колледж, и я не сомневаюсь что на дверце шкафчика будет прикреплена очередная любовная записка с каким-нибудь узорчиком
  Рэбэкка-(одеваясь в колледж) ну по крайней мере на учёбу стало интереснее ходить...у меня этих бумажек, сердечек, и открыток, уже целая коллекция 
  Придя в колледж...я нисколько не была удивлена очередной записочке висящей на скотче...ну и всё в том же духе...
  [солнышко моё, твоя лучезарная улыбка, придаёт мне сил и энергии, улыбайся чаще, мне от этого становиться очень хорошо, и я улыбаюсь вместе с тобой]
  Записка была пропитана каким то приятным запахом, кстати, очень знакомый аромат
  Рэбэкка-очередные сладкие слова..., как банально...и как настойчиво...
  Ничего, думаю этому тайному воздыхателю, когда-нибудь надоест это делать, и он раскроет себя...либо просто перестанет писать...
  Я закинула очередную записку в рюкзак, и опять вздрогнула...
  Вздрогнула, потому что кто то продолжает бесконечно щипать меня за бока!!!...ненавижу, когда она так делает...
  Рэбэкка-ЛАРА!!! НУ СКОЛЬКО МОЖНО...хаха....привет!
  лара-привееееет дорогуша! Хихи...
  рэбэкка-никогда не привыкну к твоим этим подколам
  лара-значит я буду продолжать тебя подкалывать, когда ты стоишь с таким задумчивым лицом, я знаю что сейчас самое время дёрнуть тебя за бока...хахахаа...
  рэбэкка-когда-нибудь и я тебя так же напугаю...будь уверена...
  лара-ты всё обещаешь, а не делаешь..хаха...
  но так или иначе, даже не старайся...не получица...ведь именно я всегда появляюсь неожиданно и не вовремя...как ты говоришь...хаха
  рэбэкка-что правда то правда...слушай...мне на пары идти совершенно не охота...может пропустим лекцию по истории...и лучше подготовимся к предстоящему тэсту?....что скажешь?...
  лара-о госпади...ты читаешь мои мысли, именно это я и хотела тебе предложить...
  уж лучше проштудировать материал к контрольной на заднем дворе, где тихо и спокойно...чем слушать гнусавый голос профессора по истории...
  рэбэкка-тогда погнали подруга, пока нас не спалили...
  Лара-вперёд...
  Лара моя лучшая подруга, мы с ней с первого курса вместе...
  постоянно выручаем и помогаем друг другу...
  правда когда появился тим в моей жизни, я немного подзабила на неё, признаю это...
  но лара кажеца не обижаеца на меня...ну или совсем чуть-чуть
   ...она вообще шкодная, весёлая и скучать не даёт...одна из таких классических подруг, которые всегда бывают в колледжах и университетах...
  Мы сели на лавочку, начали доставать свои конспекты...
  И я совершенно случайно выронила пару любовных записок...
  Любопытная лара канешно же не смогла этого не заметить, и начала меня допытывать...
  Лара-ого!!!....это ещё что за сердечки такие?
  Рэбэкка-да, так ничего особенного...
  Я вообще никому не хотела об этом рассказывать, и уж тем более ларе....знаю как она может загореться, и раздуть из этого целую историю, или дэтэктивный роман...
  Лара-ну же покажи покажи покажи!!!
  Рэбэкка-да обычные любовные записки...
  Лара-оооо, у тебя есть кумир!!!??
  Рэбэкка-во всей видимости да....кто то за спиной чахнет по мне....и вот уже два месяца шлёт бесконечные послания и комплименты
  Лара-ДВА МЕСЯЦА!...и это ты говоришь, ничего особенного!?...да это же офигеть как прикольно! А ты знаешь кто твой тайный воздыхатель?
  Рэбэкка-неа..... ...хотя есть предположения....это кто то с нашего курса однозначно...
  Лара-то же мне предположения...на курсе 50 человек...
  Рэбэкка-ну да ладно, к чёрту эти записки...
  Лара-к чёрту эти записки???...ты чего рэбэкка...
  Рэбэкка-блин, я так и думала...
  Лара-какой то чувак пишет тебе уже два месяца и тебе даже не интересно узнать кто он?...
  Ах да!...и почему ты мне, лучшей подруге ничего об этом не сказала...??? Сучка 
  Рэбэкка-потому что боялась, что ты вот так загоришся, и начнёшь меня заваливать вопросами...
  и мне не плевать,... просто сейчас не самое лучшее время это обсуждать...впереди тэст и я бы хотела оставить на время прочие дела ...
  Лара-можно почитать эти записки...пожалуйста!!
  Рэбэкка-да ради бога, мне не жалко...до тех пор пока ты не будешь мешать мне готовиться...хоть зачитайся...
  Лара хватанула у меня из рук...несколько записок ...и начала бегло их просматривать...приговаривая...
  Лара-ооо, вот это слова!
  Рэбэкка-да, он мастер красиво выражаться...
  Лара-.....а ещё есть!?
  Рэбэкка-да полно...!
  Я вытряхнула рюкзак...и оттуда вывалились десятки записок...
  Лара-огооо!
  Рэбэкка-говорю же, чувак пишет каждый день, ...даже не знаю зачем я их храню...однажды начала просто складывать их в рюкзак...вот и накопилось...
  Лара-правильно делаешь что хранишь...они нам все пригодятся....
  Лара задумалась читая эти бумажки одну за другой...и я сказала...
  Рэбэкка-ну ты чего там зависла...лара......лара?....ты собираешся готовиться к предстоящей контрольной работе...или опять предпочтёшь нагло списать у меня ?
  Лара-......нам нужно разоблачить этого тайного воздыхателя, срочно!
  Рэбэкка-я так и думала...!!! Именно поэтому я и не хотела рассказывать тебе об этом с самого начала...
  Я почему то ожидала такой реакции...
  Лара-ну неужели тебе самой не интересно узнать кто это...?
  Рэбэкка-ну канешно интересно...я просто жду момента, когда он сам себя раскроет...
  Лара-да ну,... сколько ты собираешся ждать?...интереснее будет самим узнать кто это...тем более, читая эти записки...у меня уже есть определённый круг подозреваемых ...и я имею ввиду не весь наш факультет дорогуша...
  Рэбэкка-да!....ну раз ты такая умная, просвети... кто же эти главные подозреваемые?...хаха...
  Лара-я не хочу спешить с выводами...дай мне ещё их почитать...
  Рэбэкка-лара у нас через два часа тэст...давай займёмся разоблачением позже...
  Лара-хммм...а он поэт однако...слышишь, твой незнакомец настоящий поэт
  Рэбэкка-спасибо капитан очевидность...а то я не заметила
  Лара-роберт?....?
  Рэбэкка-тьфу ты, не дай бох...наш заучка роберт, хоть и поэт, но на такую хрень не способен
  Лара-только лишь, потому что он нелепо выглядит, ещё не говорит о том что он не мог их тебе написать...
  Рэбэкка-знаешь ... когда люди влюбляюца, все становятся поэтами,...так что как я и сказала, это не показатель...
  Лара-хорошо,...согласна ...я понимаю что у этого ботаника главный пожизненный роман это с нашими учебниками по истории и географии...но тем не менее...исключать его всё равно нельзя...
  Рэбэкка-а я и не исключаю...по правде сказать я о нём подумывала сначала....но потом поняла что ему просто некогда занимаца этой ерундой...
  Он одержим абсолютно другими вещами...
  Лара-сколько у тебя записок в общей сложности?
  Рэбэкка-порядка сорока...
  Лара-уау!!! По настоящему одержимый фанатик,...
  Рэбэкка-да, фанатик, и этот фанатик не роберт...
  Лара-окей!....стив!...?
  Рэбэкка-да какой там стив...он бы в предложении сделал восемьдесят ошибок...неуч хренов...скачет с двойки на тройку,... его держат то лишь потому что у него неплохие результаты по футболу
  Лара-зато он правда без ума от тебя...и постоянно приглашает в кино...
  Рэбэкка-опять же....это ни о чём не говорит...звать в кино это одно...а уметь так высказывать свои мысли на бумажке...под силу не каждому и уж поверь мне, стив на такое точно не способен...
  Лара- когда есть время, и никто тебя не торопит,..можно мастерски написать, всё что угодно...и это может сделать почти каждый...
  Рэбэкка-ПОЧТИ каждый...однако стив не может...просто поверь мне 
  Лара-ладно оставим этого полузащитинка футбольной команды на резерв...
  И перейдём к следующей записке...
  Рэбэкка-а может уже перейдём к тэсту?
  Лара-слушай, я заметила у него такую интересну фишку...а именно в его шрифте...
  Рэбэкка-ну что там?
  Лара-этот незнакомец очень интересно вырисовывает "Л" и "Н"... я не помню кто так делает...но!!!...это однозначно кто то из нашей группы...
  Я как староста всегда забираю листки с писаниной на сдачу...и кладу их в одну стопку, и могу поклясться этот необычный шрифт я видела ранее, вот только кто так пишет...кто вырисовывает такие загагулины...
  Рэбэкка-кто то из нашей группы...хммм...как неожиданно, а я уж хотела было подумать что это наш старый уборщик джо...хахах
  Лара-чего ты смеёшься, всякое бывает...даже профессор по истории, вполне мог тебе написать...
  рэбэкка-фуууууу!
  ...расслабься... благодаря этому шрифту, круг сужается ... и это точно не профессор по истории...
  Рэбэкка- слава богу...
  Лара-однако это по прежнему может быть тот, которого мы вообще не подозреваем...
  Рэбэкка-например...
  Лара-ну смотри первое что нам пришло на ум, стив, роберт...парни слишком очевидны...
  Рэбэкка-ну да...
  Лара-мы всё время думаем что тебе пишет он!...ну некий незнакомец мужского пола, а что если это ОНА!
  Рэбэкка-чегооо???
  Лара-я просто говорю что все варианты возможны...и никого нельзя исключать...
  Кроме того ты посмотри на эти сахарные записки розового цвета ...бабские замашки, сразу видно...
  Рэбэкка-......да не может этого быть....да записки немного сопливые, но....
  Лара-нас в группе 15 человек!....7 девушек и 8 парней...шансы 50/50
  Так что не удивляйся...и не отрицай что такое вполне возможно...
  Рэбэкка-окей отрицать не буду....а теперь мой юный шэрлок холмс в юбке...может быть уже начнём готовица?...времени остаёца всё меньше и меньше...
  Лара-окей!!!.....
  Мы принялись читать наши конспекты....однако я видела что лару прямо распирало от желания узнать кто мне пишет...
  И пару минут спустя она вскрикнула...
  Лара-погоди!!!!
  Рэбэкка- что такое??...
  Лара-я кажеца нашла ещё одну очень важную ниточку!
  Рэбэкка-дорогая осади, ты что хочешь завалить тэст по географии?
  Лара-зелёная кофточка!!!
  Рэбэкка- зелёная кофточка?
  Лара-да, именно зелёная кофточка...хочешь я сокращу список подозреваемых до девяти...
  Рэбэкка-хаха...ну давай...давай!...я вся во внимании
  Лара-смотри он пишет..."а ты знаешь рэбэкка, зелёный цвет тебе к лицу, твоя зелёная кофточка, просто ошеломительная"
  Рэбэкка-да уж, кажеца у моего кумира дурной вкус ...я одевала эту поносно-зелёную кофточку всего один раз, и пожалела об этом, она кололась, электризовала, от чего волосы дыбом стояли, а при стирке она растянулась, полиняла...и превратилась в ещё более блевотный цвет...
  И как я могла таскать вещь, которая мне абсолютно не пошла....то же мне зелёный цвет к лицу...хахахах,...я помню эту записку, и долго смеялась, читая её 
  Лара-вот именно!!
  Рэбэкка-ты тоже согласна что она была отвратительной?
  Лара-да нет же...я не про это, хотя она и вправду была дурацкой...но сейчас я о другом...
  Ты же одевала её всего один раз... ...ну?...
  Рэбэкка-ну да, как я и говорила...я походила в ней один день......а после стирки выкинула нахрен
  Лара-соображай детка...что это был за день...когда ты её одела в колледж...
  Рэбэкка-эммм...семинар по истории...?
  Лара-именно!!! И сколько людей сидело на семинаре...ну? Ну?...
  Я вспомнила что на паре присутствовали не все...а точнее половина забила на семинар, так как почти никто не был готов
  Рэбэкка-точно!! На занятии присутствовало около девяти человек...профессор ещё тогда распинался, что будет жаловаться на отсутствующих...
  Лара-именно!!!
  Давай вспомним кто из парней присутствовал на паре...
  Рэбэкка-таааак красавчик эрик!...ммммм! красавчик эрик...
  Лара-ну канешно, кого ещё рэбэкка сразу вспомнит...канешно эрика,..вычёркивай его...он такой ерундой страдать не будет...
  Рэбэкка-эй эй...ты же сама говорила никого исключать нельзя...поэтому красавчик эрик тоже подозреваемый ...
  Охххх,...хоть бы это был он...ммммм...
  Лара-не отвлекайся, вспоминай кто ещё был....
  Рэбэкка-тааак,...эмммм....толстяк бобби,....ботаник роберт, .... Имо-депрессивный кайл...красавчик эрик!
  Лара-ты уже трижды его упомянула....
  Рэбэкка-ну вдруг это он....
  Лара- в твоих мечтах красотка...
  Рэбэкка-ну дай хотя бы помечтать
  Лара-ну помечай может присниться...
  Рэбэкка-хмммм.......а вообще браво лара!, ты молодец,....я почему то, не обратила внимание на такую деталь
  Лара-а зря, была бы повнимательнее...быть может давно уже узнала кто в тихушку клеит тебе записки...
  кстати стива, футболиста можно вычёркивать, со спокойной душой...он отсутствовал
  Рэбэкка-хммм....а что если он мог следить за мной и знать в чём я была одета...?
  Лара-не мог...у него была тренировка, в этот день и он занимался в другом здании,... именно поэтому у него была "уважительная" причина отсутствия на семинаре...как щас помню...
  у нас же, надеюсь как ты помнишь был всего один единственный семинар по истории в этот день ....пара началась в пять вечера...в то время когда кроме охранника и уброщика в здании больше никого не было...
  Рэбэкка-только не говори что они могли мне тоже написать...
  Лара-я так не думаю...опираясь на почерк, и зелёную кофточку...это наверняка кто то из нашей группы...
  Рэбэкка-ты подозрительно много знаешь дорогая...кто где был, и всё такое...
  Лара- ...я обязана много знать... точнее,... я обязана знать всё!...ведь я староста группы...кроме того я так же обязана узнавать кто где был в отсутствующее время и докладывать всё директору, ты же знаешь это...
  Ну и к тому же на твою блевотно зелёную кофточку, действительно трудно было не обратить внимания...она сразу же с ассоциировалась у меня с тем идиотским семинаром...
  Рэбэкка-точно, ты же всех отмечаешь на семинаре...ты наверное помнишь остальных?
  Лара-ну канешно помню...подвинься профан....ща распишу тебе всех... ...итак!... справа налево... толстяк бобби, заучка роберт, имо бой-кайл, проститутка стэффани...
  Рэбэкка-стоп стоп, причём тут стэффани... и почему сразу проститутка?
  Лара-она даёт всем без разбора, забыла чтоли?...кроме того, как я и говорила исключать никого нельзя...
  Рэбэкка-нет нет...щитай только парней...я даже думать не хочу, что кто то из девчонок мог мною ТАК СИЛЬНО заинтересоваться...
  Лара-ну чтож хорошо ....далее красавчик эрик, задира билли, и кто то кто то...
  Рэбэкка-красавчик эрик...мммм
  Лара-я уже его пощитала...
  Рэбэкка-я понимаю...просто мне бы хотелось чтобы это был он!
  Лара-мечтай мечтай...а пока вернись в реалию, и пойми что она может быть жёсткой и извращённой, поэтому я щитаю оставшихся тёлок...это стэйси, и джэссика...
  Рэбэкка-нет нет нет...фу фу фу!....они не могут мне писать...
  Лара-могут ещё как могут...и если это правда, я долго буду смеятся...хихихихи....стэффани, стэйси и джэссика....кто же из них...хахаха
  Рэбэкка-ну кончай угарать, кстати тут смело из списка можно вычернуть одного человека...
  Лара-да, я знаю о ком ты...задира билли...
  Рэбэкка-точно...как ты поняла...
  Лара-да я тоже уже давно знаю что он гей!
  Рэбэкка-пфффф...хахахахаха...вот так новость, я то хотела сказать, что он гордый и знает себе цену...или что то в этом роде...
  Лара-неее.... Знай, он обожает херы...
  Рэбэкка-хаххахаах...даааа, ты обладаешь кучей секретной информации дорогая...
  Лара-это точно,....так так так...
  Я помню кто то ещё был, последний участник, в нашей игре...хмммм.
  Рэбэкка-рэй...
  Лара-точно негр рэй...
  Рэбэкка-зачем акцентируешь на цвете кожи...и кстати странно что ты про него забыла ... староста группы блин!
  Лара- ...никакого расизма просто забыла вот и всё!
  Рэбэкка-ну ну..
  хммм...чтож ...думаю кайлу, роберту, бобби и рэю...стоит уделить особое внимание...
  Лара-да, можно будет последить за их поведением...
  Правда мне одно непонятно
  Рэбэкка-что именно...?
  Лара-как ты могла ни разу не заметить того, что кто то оставляет на твоём шкафчике сердечки?
  Рэбэкка-для меня это тоже загадка лара...когда я прихожу в колледж, записка уже висит на дверце...и так каждый день...
  Лара-странно...странно....хммм....и когда он успевает их клеить...
  Мы заткнулись на время и продолжили читать конспекты...однако мысли были совершенно о другом...
  Мне так стало интересно кто же это может быть, что я никак не могла сосредоточиться на чтиве...
  Вскоре лара опять вскрикнула!
  Лара-точно! Он делает это ночью!
  Рэбэкка-ночью?..почему ночью!?
  Лара-сама подумай...каждый раз когда ты приходишь в колледж записка уже висит как постер!
  Рэбэкка-это да, каждый божий день...наверное он просто приходит пораньше...
  Лара-помню день когда мы пришли супер рано...чтобы поготовица перед парой...хочешь сказать в семь утра записки не было?, в здании стояла тишина...мы ещё удивились с тобой как тихо в коридорах бывает....
  Рэбэкка-хммм...тогда может быть поздно вечером перед уходом...?
  Лара-палевно палевно...поверь мне....он делает это ночью...и никак иначе...
  Рэбэкка-нооо..ночью все двери закрыты...?
  Лара-а может быть и не все...
  Возможно, что твой тайный воздыхатель прочухал, что где то открывается окно...и таким образом он залезает внутрь!...это как варинат дорогая, всё возможно...нельзя это исключать...нам нужно поймать его ночью...
  Рэбэкка-глупости!
  Лара-ну какие твои варианты...когда он успевает их клеить...
  Рэбэкка-меня всё же больше волнует вопрос, ни когда, а кто?...поэтому
  Я думаю лучше будет спросить каждого по одиночке ...к тому же...подозреваемых как выясняеца не так уж и много... 
  это уж точно лучше твоего плана....выжидать непонятно кого ночью...
  Лара-слушай а он очень внимательный...ну то как он описывает тебя, твой взгляд, жесты, ужимки и так далее..цитирую..."мне нравица как ты откидываешь волосы назад, чтобы сделать их в хвостик, морщишь лоб, когда задумываешся, и покусываешь колпачок от ручки, когда решаешь задачу"...всё настолько тонко и подробно...чувак по ходу дела и вправду втюрился в тебя... ...ну или всё таки девушка 
  Рэбэкка-лара ты меня не слушаешь..отвлекись уже от этих дурацких записок...и скажи не проще ли опросить всех тэт а тэт...
  Лара- так он тебе и признаеться в этом...если он тайно пишет...значит боица признаца...тем более гораздо круче будет его разоблачить... ...и почувствовать вкус победы...
  Рэбэкка-таки намекаешь на то чтобы отправиться сегодня ночью на его поимки
  Лара-даааа...проследим за ним, и поймаем с поличным
  Рэбэкка-эээххх...
  Лара-ну же давай, думаю будет весело
  Рэбэкка-стоять возле здания ночью и морозить задницу ...ничего весёлого в этом нет
  Лара-да ладно тебе ...будет круто!!!...неужели никакого интереса нет узнать кто так промышляет...вот будет умора увидеть какого-нибудь толстяка бобби пытающегося влезть через окно сортира...хаха...
  Рэбэкка-хммм...ну что-то в этом есть...
  Лара-ещё как есть!!!
  Вдруг наш разговор прервала входящая смс...от тимми...опять эти смс...как дела, всё ли у меня хорошо..., как я себя чувствую
  Лара-кто там?
  Рэбэкка-да тим, со своими надоедливыми смс...
  Лара-аргх!!! Так я и знала, вечно мешаеться
  Когда ты с ним порвёшь?
  Рэбэкка-ещё вчера намеревалась, если честно...но.....но
  Лара-нооооо?
  Рэбэкка- в итоге, ничего не вышло..знаешь за неимением того, что он конченая целка, в нём есть что то такое, хорошее, доброе...вот посмотри на это...ну, кто будет ещё систематично интересоваться моими делами...пуская при этом изумительные комментарии на мой ответ....он очень внимательный
  Лара-да идиот он!...рэбэкка, кидай его нахрен, вон у тебя есть тайный безумец, который в отличии от тима, явно хотел бы засадить тебе по самые яйца...
  Рэбэкка-фуу, как пошло, лара...прекрати
  Лара-а что, а что! Я правду говорю... послушай меня дорогая,...это ненормально, быть в отношениях и не занимаца сэксом, ты так долго не протянешь...
  всё что он умеет это хорошо говорить и делать комплименты...
  и я вижу тебе этого не достаточно...
  Рэбэкка-зато какие, комплементы...
  Лара-он динамо...
  рэбэкка, ты молода красива, вокруг тебя вьюца парни и тайные воздыхатели...забей на тима...время то идёт...
  Рэбэкка-совет хороший спору нет...ладно, даю ему ещё неделю....если он мне не даст, то я дам кому-нибудь другому..
  Лара- вот это моя девочка 
  ...ладно что то мы отвлеклись от темы...ну дак что ты идёшь ?...сегодня ночью со мной...или я одна пойду торчать возле колледжа...
  Рэбэкка-да уж...кажеца тебя это заинтересовало гораздо больше чем меня...
  Лара-вот именно, почему меня это заинтересовало больше чем тебя...непонятно...пошли же вместе!
  Рэбэкка-ладно...в конце концов, может быть действительно он именно так это и делает, и мы сможем его увидеть...
  Лара-есссссссс!!!!
  Рэбэкка-а теперь убери все эти записки...и возьми в руки конспекты, лара, я не шучу...живо взяла в руки конспект....
  Лара-слушаюсь!....всё я заткнулась!...читаю....читаю........рэбэкка?
  Рэбэкка-ну что ещё?
  Лара-позволь мне оставить эти записки себе...почитаю сегодня, может ещё найду лазейку 
  Рэбэкка-бери канешно...мне не жалко...
  лара-спасибо
  проштудировав конспекты мы отправились обратно в колледж...
  но вот странная вещь...пока все ещё были на парах, которые мы благополучно пропустили,...мы кое-кого узрели ....
  Ботаник-роберт!...какого чёрта он шляется по коридорам, да ещё и трёться возле моего шкафчика...во время своих любимых занятий
  Кажеца мы поймаем этого воздыхателя гораздо раньше, чем мы думали
  рэбэкка-нет ну вы только посмотрите на него...
  лара-какое жалкое зрелище,...стоит возле твоего шкафичка, и даже не видит нас
  ладно я в туалет...а ты спроси его...если это его рук дело.......тогда мне очень жаль рэбэкка...хахаха
  рэбэкка-да уж, жаль что это не эрик...ну по крайней мере, я "вежливо" попрошу его больше не писать мне любовных записок...
  я подошла к роберту...задела его за плечо, тот вздрогнул и повернулся
  роберт-оу!!! Рэбэкка это ты?...а...а.....а почему ты не на паре...?
  рэбэкка-а... а... а... чего это ты заикаешься, разволновался да?...поймала тебя с поличным, где твоя очередная записка, давай её сюда!...не надоело ещё мне писать?
  Роберт- ты о чём?...я не понимаю!
  Рэбэкка-кончай придуриваться, ты клеишь мне записки на дверцу каждый день???!
  Роберт-какие записки?...я ни о каких записках ничего не знаю...
  Хммм..может он и вправду не причём, и чего это я на него напала с обвинениями так сразу...надо было по спокойней...
  ............кстати
  Рэбэкка-а что ты тут делаешь?... почему не на паре...!....и почему ты без очков?
  Роберт- ...проклятый билли, их спрятал...а без них я ничего не вижу... ...всю пару их ищу!...
  Рэбэкка-эххх задира билли...опять к тебе пристаёт?
  Роберт-что значит опять, он каждый день это делает...
  .....И да он сказал что выкинул мои очки в мусорный бачок, но в какой именно, я не знаю...я проверил почти все мусорки, но мог и пропустить некоторые, так как я ни черта не вижу......одна муть в глазах...рэбэкка может поможешь мне их найти раз ты тоже не на паре...?
  Рэбэкка-бедный парень...канешно помогу
  К нашему счастью очки правда лежали в мусорном ведре, причём недалеко от моего шкафчика, ...поэтому искать их по всему колледжу не пришлось...
  я подняла их, почистила оправу и стёкла от банановой кожуры...и отдала ему...
  Довольный роберт поблагодарил меня и умчался на пару...ну или то что от неё осталось...
  И я была вдвойне рада, ... рада потому что сделала доброе дело, и потому что это не роберт оставляет мне любовные послания...
  Вскоре лара вышла из сортира и спросила...
  Лара-ну что это был он?
  Рэбэкка-неее,...он очки искал...как всегда, билли постарался...
  Лара-ну ты всё равно его не вычёркивай...так на всякий случай...
  Рэбэкка-нееее...это не он 100%
  Лара-откуда такая уверенность
  Рэбэкка-не знаю, просто чутьё,... считай это женской интуицией...к тому же он так неподдельно удивился, когда я напала на него с этими записками
  Лара-эххх рэбэкка, сразу же выдала себя...как непрофессионально...
  он мог легко сыграть...ну да ладно...гадать не будем...а просто сходим ночью на разведку...
  Рэбэкка-окей!...согласна!
  Ну что ещё раз повторим материал...и идём сдаваться...
  Лара-точно!!...пара вот вот закончица...давай погоняем друг друга по вопросам...
  Когда началась контрольная, мы с ларой уселись на последний ряд...специально чтобы палить однокурсников...особенно тех кого мы подозреваем...может быть кто то из них вызовет ещё больше подозрений
  И правда....во время тэстирования...я не могла не заметить на то, как палил на меня имо-депрессивный кайл...я и раньше замечала его взгляды ...но сегодня он особенно долго на меня смотрел, вот вот шею свернёт бедненький
  ...не удивлюсь увидеть его сегодня ночью...
  теперь он пожалуй мой главный в списке подозреваемых...
  ...он отлично проявляет себя по литературе, и английскому языку, а значит, склонен к поэзии, стихам, и хорошему написанию
  Кроме того...он скрытый, загадочный...одиночка по жизни...писать записки, явно его тема...
  Черкая тэсты дальше ...я наблюдала и за другими ребятами...
  Толстяк бобби...что я могу сказать...кажеца всё чем он интересуется это еда, даже сейчас сидит и хрустит чипсами...
  думаю если у него и была девушка, то он её давно съел... 
  Красавчик эрик...хммм...этот засранец знает себе цену...
  Хоть бы раз на меня взглянул...тогда бы у меня появились хоть малейшие подозрения...а так увы!...это не он...
  Стэффани, стэйси, джэссика...это что правда, кто то из тёлок мог мне написать???...
  Неееет, это чушь полная...лара просто прикалываеца...тёлки не будут занимаца такой ерундой...
  К тому же проститутка стэффани, меня мягко говоря недолюбливает, а у джэссики есть парень...
  Вот разве что стэйси!...она бесконечно тусуеца на вечеринках и даже на пары иногда приходит пьяная...хмммм....
  Вдруг лара толкнула меня плечём и сказала шёпотом...
  Лара-пиши давай...хватит прожигать всех взглядом...сегодня ночью узнаем кто это!
  Рэбэкка-окей окей, хватит пихать меня...я просто анализирую...
  После успешной сдачи мы отправились по домам в преддверии сегодняшней слежки
  если этот чувак и вправду промышляет ночью..то у нас все тузы в кармане...и мы не зря проторчим на улице
  Встретившись примерно в десять вечера на заднем дворе коллежа, мы сразу же договорились, о том, что будем держаться до конца, то есть до самого утра, если придёца...и смотреть в оба,....а в случае чего сразу же прятаться по кустам...чтобы остаться незамеченными
  Лара-уххх...сегодня холодно (потирая руки)
  Рэбэкка-и не говори, надо было оставаться в тёплой кроватке...
  Лара-поверь мне это того стоит...пошли на самые дальние скамейки оттуда хороший кругозор...
  можно будет увидеть всех, кто проходит мимо колледжа...
  Рэбэкка-ну чтож пошли...
  ...слушай, а здесь довольно таки страшновато...без фонарей,...странно что освящение только у парадных лестниц...и главного входа
  Лара-тем лучше для нас... меньше шансов спалица...
  Рэбэкка-это точно...(читая смс)
  Лара-опять этот тим!?..
  Рэбэкка-ага...
  Лара-что ты ему сказала?... вы же вроде собирались киношку посмотреть...
  Рэбэкка-ага сказал ему отбой...на что он обиделся...
  Лара- ничего пусть тим привыкает к отказам...он ведь постоянно отказывает тебе...в твоём желании заняться ЭТИМ...
  Рэбэкка-не отказывает...а откладывает на потом ...
  Лара-какой идиот!
  Рэбэкка-ты его постоянно так называешь...
  Лара-я и тебя скоро начну так называть...если что-нибудь не исправишь в свое жизни...
  Рэбэкка-я знаю почему ты так бесишся, из-за всей этой ситуации с тимом...
  Лара-я не бешусь...
  Рэбэкка-это всё потому что теперь я уделяю тиму больше внимания чем тебе...
  Лара-глупости...я не бешусь, говорю же!
  Рэбэкка-говори что хочешь...а раньше мы и вправду проводили больше времени вместе...
  Лара-не парься... ....а лучше гляди ка в оба дорогая, ты ведь не хочешь пропустить нашего тайного воздыхателя...
  Мы оба пошмыгали носом, улыбнулись друг другу и продолжили сидеть на скамейке выпаливать хоть кого-нибудь...
  Время доходило одинадцать,... и прохожих уже к этому времени было не так много,
  поэтому спутать, или пропустить кого то было трудно....
  Лара-знаешь, читая и перебирая твои записки, до меня только дома дошло...кое что существенно важное...
  Рэбэкка-что именно...
  Лара-духи....которыми наш незнакомец пропитывает эти бумажки
  Рэбэкка-ну да, очень приятный запах...и очень знакомый...
  Лара-ИМЕННО!...очень очень знакомый
  Рэбэкка-ты знаешь что это за духи?
  Лара-я знаю кто ими пользуется...и не нужно быть старостой группы, чтобы заметить сходства...
  Лара-м?
  Лара-как бы неловко было это говорить но.... стэйси...она душиться точно такими же духами что и на этих бумажках,
  запах довольно яркий и резкий, ... и стэйси часто глушит ими свой перегар с ночной попойки...
  на последней записочке аромат был ещё довольно свежий...я сразу же подумала о стэйси когда понюхала бумажку...
  рэбэкка-чего сразу же не сказала то?
  Лара-потому что сама ещё не была уверена...это либо что то крайне, экстремально похожее ...либо они же!
  Рэбэкка-ого...да ты молодец...может быть стоит пойти домой тогда?...а завтра поговорить со стэйси...показать ей эти записки...и всё такое...прижмём к углу...и надавим на неё...улика то более чем основательная...
  Лара-прижмёшь к углу да?...и что ты ей скажешь?
  Рэбэкка-скажу.. какого чёрта она творит лесбиянка хренова, ...блин она явно что то попутала...одним словом "мягко говоря" попросила бы её перестать делать то, что она делает...
  Лара-ну разве ты сама не считаешь это глупым?...ярая противница однополой любви...
  Рэбэкка-а что в этом глупого?...и я не ярая противница...просто уже хочеца чтобы она перестала это делать...
  Лара- ...как я и говорила, гораздо круче, будет поймать её за руку...разоблачить, сделать так, чтобы у неё не было шансов слинять или оправдаться...
  Рэбэкка-ладно ладно...в таком случае ждём её появления сегодня...
  Лара-ага
  ...эммм слушай....а ты бы правда не хотела разнообразить свой сэксуальный опыт...с девушкой...смотри, выпадает отличнейший шанс...хахаха
  Рэбэкка..я даже говорить об этом не хочу лара...хаха...сэкс с девушкой! Мне не нужны такие эксперименты....кроме того...у меня есть тим...
  Лара-а я бы попробовала...если бы мне писала стэйси....например...
  Рэбэкка-я почему то так и думала...
  Лара-А ты зря так противишься...пока этот валенок тим готовиться три года, ты бы могла поразвлечься на стороне с самой красивой девушкой...которая, между прочим тебя обожает...
  Рэбэкка-лара...ты мне предлагаешь перепихнуться со стэйси!!!, ты в своём уме?...я знала что ты немного странная, но блин...что бы таак...давай прекратим этот разговор...мне не по себе
  Лара- Мне кажеца это было бы забавно...
  Рэбэкка-я знаю что ты дорогая способная на многое...только вот меня не втягивай в свои похотливые идеи
  Поверить не могу лара мечтает чтобы стэйси писала ей, а не мне....дожили
  Лара-ты просто не знаешь что ты теряешь...хахаха....
  Рэбэкка-да да...алкоголичку-лесбиянку, какая потеря...хахаха
  Пошутив на темы однополых связей, мы встали немножко походили, размяли ноги...затем лара достала стопочку карт...и сказала
  Лара-надо как то коротать время...твоя любовница может прийти только под утро...
  Рэбэкка-окей...давай сыграем партейку...
  Сыграв несколько партий...и поговорив на разные темы...мы и не заметили, как пролетело время...
  было уже за полночь...и на улице стало существенно холодно
  Рэбэкка-давненько мы с тобой так не сидели и не трещали по душам
  Лара-целую вечность...
  Рэбэкка-и тем не менее...лара, я устала....может быть пойдём по домам?...что то я никого не наблюдаю....совсем!...
  вот досада будет, если никто так и не появиться...
  лара-уверена скоро будет жарко...терпение дорогая...
  Рэбэкка-скууукооотаа!
  Лара-ладно...чтобы тебе стало немного веселее...предлагаю обойти всё здание и посмотреть куда стэйси могла проникать всё это время..
  уверена что где то открыто окно...
  Рэбэкка-хмм..слушай! а это потрясная идея...почему мы раньше об этом не подумали...погнали!!!
  Ой!...а что если мы её упустим, пока шарим здание?
  Лара-не упустим...если она всё это время лезет через окно мы всяко разно пересечёмся...
  Рэбэкка-верно....ну чтож пойдём...пока я окончательно не окоченела, я согласна двигаться и делать уже всё что угодно...
  Мы обошли всё здание...и по правде сказать да!...одно окно, что вело в 105-ую аудиторию, не было закрыто на щеколду...точнее она была сломана...и рама с лёгкостью слайдила вверх-вниз...
  Лара без особого труда приподняла окошко и сказала...
  Лара-ну вот что я тебе говорю...уоля!...секрет раскрыт...
  Рэбэкка-ну ты прям реальный сыщик ...ты не перепутала факультеты дорогая?...хаха...
  Лара-мой отец полицейский...видимо у меня это семейное...а факультетом я точно не ошиблась, ведь я там встретила отличную подругу...
  Рэбэкка-ооо как приятно...спасибо!
  кстати ты никогда мне об этом не говорила, ну то что твой батя коп!
  ...эй ты куда!..ты ведь не собираешся лезть внутрь...?
  Лара-а почему нет!...?
  Рэбэкка-ну как то это не правильно..а что если.........а что если охранник нас спалит...?
  Лара-расслабься...мы будем вести себя тихо...
  Тем более мне интересно кое-что узнать...
  Рэбэкка-что именно ?
  Лара-если на шкафчике записки нет..значит стэйси ещё не приходила...и мы обязательно с ней пересечёмся сегодня...ну а если записка уже там...тогда боюсь придёца идти домой...и рассматривать другие варианты...
  Рэбэкка-это какие же?
  Лара-ну например то что записки вешает старый охранный лерой!
  Рэбэкка-фуууууу! Это ещё хуже профессора исторических наук... Мне бы не хотелось об этом даже думать...
  Лара-поэтому будем молица что там её ещё нет 
  Рэбэкка- ладно пошли...
  Мы залезли внутрь...и я чуть было не шибанула парту своим бедром, и сама чуть не упала...в темноте ничего не было видно...
  Лара-аккуратней!!!!!!!
  Рэбэкка-прости прости прости!
  мы пошарили вокруг, да около...но я решила особо не рыпаться, чтобы не дай бох ничего не задеть...и не уронить...
  Лара-таааак, интересно...
  рэбэкка-что что такое, лара, я ничерта не вижу...ты где?
  Лара-дверь в коридор закрыта...хммм...
  Рэбэкка-как же она тогда попадает к моему шкафчику?
  Лара-возможно использует отмычку...от алкоголички раздолбайки стэйси всё можно ожидать... вполне возможно что она с лёгкостью умеет взламывать замки...
  Рэбэкка-ладно пойдём отсюда...пока мы тут не накосячили...
  Лара-неее...рано уходить...
  Лара пошалира что то в учительском столе...открыла выдвижной ящик...и удивилась...
  Лара-оппааа! Что у нас здесь...!
  Рэбэкка-что такое? ты что то нашла...?
  Лара-уоля!!...запасные ключи от двери..
  Рэбэкка-уау! С чего ради!
  Лара-а с того, что мисс торч, всегда имеет при себе дополнительный дубликат ключей на случай если она потеряет оригинал...ты же знаешь какая она осторожная, и аккуратная...
  Рэбэкка-точно, она очень педантичная...не удивительно
  Запасной ключ...хех...значит всё гораздо проще чем кажеца...
  Лара-ага...и никакие это ни отмычки, кроме того...я никогда не понимала как ими пользуюца думаю стэйси тоже не сечёт...
  Рэбэкка-однако она оказалась довольно сообразительной, чтобы надыбать дополнительную связку в столе...
  Лара-да да...
  Рэбэкка-окей, давай поторопимся...не охота тут торчать в неположенные часы...
  Как бы тихо мы не шастали по аудитории, а пол всё равно поскрипывал...лара уверяла меня что лерой глухой...и ничего не услышит...
  Мы тихо открыли дверь и вышли в коридор...максимально медленно и аккуратно подошли к моему шкафчику посветили фонариком и........эврика...!
  Записки не было...
  Лара-(шопотом) отлично!...у нас сегодня есть все шансы поймать её за руку...
  Рэбэкка-точно... есть стимул ждать дальше...
  Мы так же аккуратно ушли, закрыв дверь на ключ, ...и снова уселись на скамейку...
  Рэбэкка-поверить не могу что сегодня мы её поймаем...лара спасибо тебе...это всё твои мотивации и догадки...если бы не ты...то я бы
  Лара-тише...кажеца она идёт!!!!
  Рэбэкка-где?...
  Лара-смотри проходит мимо главного входа!!!...это точно стэйси!!! Погнали!!!
  Рэбэкка-ээйй! Ты куда!?...стой!
  Лара моментально подорвалась к ней.... у меня даже времени не было отреагировать на её комментарии
  ...я побежала за ней и увидела как лара уже прижала стэйси к стенке....
  Лара-попалась крошка!
  Стэйси-оооо лара?....рэбэкка? ик! а вы что тут делаете? Ик!
  Рэбэкка-пришли тебя разоблачать, ...молодец лара что поймала её...
  Стэйси-а что случилось?...ик!
  Рэбэкка- всё! Дорогуша, финита ля камедия... пришёл конец твоим идиотским запискам
  Вот скажи..зачем ты это делала?..не прощи ли было сказать всё в лицо! Что ты думаешь, и что ты чувствуешь по отношению ко мне...
  Стэйси-чеегоооо?....что вы несёте две курицы?....ахаха...у меня бошка кругом едет...и мне нужно домой, хорошенечко выспаться
  Лара-не так быстро стэйси
  Рэбэкка-ну покажи, давай!....покажи мне своё очередное послание...ты ведь пришла приклеить очередную записку к моему шкафчику?
  Стэйси-девчата вы чего то не по децки гоните...вы о чём говорите?...какие нахрен записки?...ик! я так пьяна! И так устала!...что последнее что мне хочеца слышать , дак это какую то околесицу про записки....
  Рэбэкка-не прикидывайся что не в курсах...ты же пишешь мне все эти уже порядком надоевшее стишки
  Лара-да да...тебе не надоело??? ...а вот собственно и запах! Знакомый?... я узнала тебя по духам...дорогуша..
  Стэйси-хахахаха...я такой чуши давно не слышала ...хаххаа это даже угарно...вы что обкурились?...ик!...ну ка мне уже интересно.... продолжайте, что там про записки и запахи...аххахах...
  Лара-ххмммм...
  Рэбэкка-......
  Дааа, стэйси была подвыпившая, да что там подвыпившая, еле на ногах стояла...и как она собиралась пробраться в колледж в таком состоянии, она бы собрала за собой все парты и стулья
  Рэбэкка- изволь спросить, что ты тут делаешь в столь поздний час...?
  Стэйси-с тусовки возвращаюсь, мы с друзьями выпили, погудели....и вот я иду домой...ик!!!.... я всегда прохожу здесь, мимо колледжа, так сказать сокращаю путь...
  А вот ВЫ что тут делаете?...отлавливаете людей, и втираете им за какие то записки.? В два часа ночи..хахаххааа...угааар 
  Лара-что то тут не то рэбэкка...
  Рэбэкка-как бы ни так лара...она включает дурочку...
  я ей не верю... что у тебя в руках стэйси...а ну дай сюда живо!!!!
  Я силой вырвала у стэйси из рук какую то салфетку, или плоток....носовой плоток...
  Да.....да ....это был носовой плоток, весь в соплях...
  Стэйси-хахахахаха...зачем тебе мой использованный носовой платок...ахахха...нет девчата, вы явно под чем то 
  Рэбэкка-фууу! Все руки слизкие
  Стэйси-ага, насморк доканал....ну дак что там с записками...!?
  Рэбэкка-когда ты перестанешь строить из себя дурочку, выверни свои карманы...
  Стэйси-хахаха..чего?...ахахаха....это ещё зачем?
  Лара-погоди рэбэкка не спеши, кажеца, мы напали не на того человека...
  Рэбэкка-как не на того ты же сама сказала, что это она... это же её духи ?
  Лара-такими духами вполне может пользоваться кто то ещё......в конце концов этот незнакомец мог купить такие же ...чтобы сконфузить нас...так что вынуждена признать, доказательство хоть и весомое...но этого не достаточно, чтобы утверждать что стэйси, твой тайный воздыхатель
  Стэйси-я!? Тайный воздыхатель?...аааа вот вы о чём....думаете я пишу рэбэкке любовные записки....??? Хахаха...
  Нет вы ошиблись...ик! У меня нет интереса к девушкам...а даже если бы и был, я бы выбрала лару, а не тебя...она прикольней
  Лара-меня???...правда?
  Рэбэкка-кажеца твои мечты сбываются дорогая...
  Лара-а ты что расстроилась что предпочтение отдали мне...?
  Рэбэкка-расстроилась скорее из-за того что это не она мне пишет...
  Стэйси-ребят я могу идти...у меня дикий сушняк...! И спать хочеца...
  Лара-канешно, прости что прижали тебя...
  Стэйси- я всегда боялась что на меня нападёт какой-нибудь бандит среди ночи...ик!!....но чтобы две однокурсницы, да ещё с такими интересными обвинениями... ...ик!!!...я аж блять протрезвела...
  мне нужно выпить срочно...бутылочку, а может и две...
  стэйси отправилась дальше бубня себе, что то под нос....
  Лара почесала репу...
  А я тут же выкрикнула...
  Рэбэкка-если это не она!....то кто мне пишет??????
  Лара-хмммм....хороший вопрос....
  всё оказалось труднее чем мы думали...этот незнакомец, перехитрил нас духами....
  Он думает, он такой умный....ну ничего бой только начался, (закатав рукова) расследование продолжаеться...
  не боись детка...мы найдём твоего любовника...
  Рэбэкка-но у нас больше нет улик...
  лара- улики есть всегда...надо лишь быть немного повнимательнее...в конце концов ночка ещё не закончилась...предлагаю выжидать его дальше...
  рэбэкка-и всё-таки у меня есть сомнения насчёт стэйси...
  лара-ну это правильно, исключать никого нельзя...я всегда это говорю...
  эххх, а вообще прости меня рэбэкка...я поторопилась и допустила величайшую ошибку,
  рэбэкка-ты о чём...?
  лара-я сразу же помчалась к ней...надо было дождаться и посмотреть что она будет делать...
  Рэбэкка-да кстати, какого хрена ты сразу помчалась к ней, я даже ничего понять не успела...а ты её уже к стене прижимаешь...
  сама же предлагала проследить за ней незаметно, а потом поймать с поличным...
  Лара-прости!....что то переволновалась...
  Рэбэкка-ладно...к чёрту всё!....мне надоело тут сидеть...я пошла домой...
  Лара-постой же..мы ведь по-прежнему можем увидеть его сегодня
  Рэбэкка-если честно, сейчас мне уже плевать ...я замёрзла! хочу есть! Пить! Ссать! Спать!
  Лара-ну давай посидим ещё, хотя бы часик...
  Рэбэкка-нет лара!, предлагаю разойтись...если это всё таки проделки стэйси, а я по прежнему так считаю...то завтра записки не будет...
  Лара-почему ты так думаешь...!..?
  Рэбэкка- мы её спугнули, вряд ли она придёт сюда сегодня вновь...
  Плюс я не думаю что она была на столько пьяна ...больше играла, и придуривалась...это было видно...так что подозрения остаються...
  Лара-ну а если записка будет...?...не будешь жалеть что упустили её сегодня ночью?
  Рэбэкка-может быть и буду....но все мысли сейчас о другом...о еде и сне...
  лара, всю ночь я тут не высижу, давай будем реалистами...
  Лара-ладно! По правде сказать моё терпение тоже на исходе...тем более перед парами хотелось бы поспать...хотя бы пару часиков...
  Рэбэкка-это точно.....не грусти мы всегда сможем продолжить наше маленькое расследование завтра...
  Лара-а вот это я рада слышать,... рада что тебе по прежнему интересно узнать кто тебе пишет?
  Рэбэкка-ещё как интересно...и я это узнаю....
  Лара-МЫ узнаем!
  Рэбэкка-обязательно узнаем........мне проводить тебя подруга?
  Лара-нет! Я сама дойду...но спасибо за предложение...
  Мы разошлись...и я тоже чего то взгрустнула...да что там, настроение вообще было на нуле...из-за того что мы проторчали почти всю ночь, и потратили время впустую, было какое то чувство неудовлетворённости
  ...да ещё и обвинили человека, который вероятно ни в чём не виноват...вероятно...но не факт...
  Как только я начала подходить к дому...я увидела тима, ...он сидел на крыльце и ждал меня....
  Ну всё...сейчас начнёца тысача вопросов...
  Тим-ты где была?...почему телефон отключила?...ты сказала что отлучишься ненадолго...я себе места не нахожу...волосы на себе рву....в полицию уже хотел звонить...ты где была?
  Рэбэкка-тим...не мороси!.....всё нормально, мы гуляли с ларой недалеко от колледжа, иди домой...ради бога...мне сейчас не до тебя...я устала...
  Тим-что занчит не до меня!...я тут сижу понимаешь волнуюсь, время четыре утра...от тебя ни слуху не духу......гадаю где ты, что ты, как ты!...а ты заявляешся в четыре часа утра...и махаешь на меня рукой...
  Рэбэкка-ну что ты до меня докопался, ...говорю же гуляла с подругой...
  Тим-раньше ты никогда так поздно не гуляла...с подругой!
  Рэбэкка-а сейчас решила погулять..тим что тебе нужно? если хочешь переночевать...тогда не вякай, просто заходи ко мне в дом...и ложись на диван...не грузи меня вопросами...пожалуйста
  Тим-ты какая то не такая в последнее время...что то случилось...?
  Рэбэкка- ...эммм...тим... может трахнемся уже наконец...?
  Тим-дорогая ты же знаешь...ты же помнишь, нам нужно ещё немного подождать...
  Рэбэкка-тогда иди спать...и перестань меня доставать...
  Я пошла к себе наверх игнорируя его словесный понос...и зарыла головой в подушку...
  Тим бубнил ещё чего то, стоя у двери...но я его не слушала...
  Первый раз встречаю такого человека на своём пути
  Хех многие говорят, что парни только о сэксе и думают, всё что их интересует это трахи ахи... ...да что там ...я сама так говорила одно время, так как вокруг меня толпились одни дураки...
  мне всегда хотелось иметь чувственного, понимающего парня...который будет писать мне стихи...и петь песни под гитару...
  И вот моё желание исполнилось....в моей жизни появился тим...
  Права теперь мне хочеца, чтобы он превратился в того самого дурака, которые окружали меня ранее...
  Эххх где та золотая середина...! найти бы человека, ..который бы понимал меня и в тоже время любил, во всех смыслах этого слова...
  Кажеца мой тайный воздыхатель именно такой...судя по запискам
  Если есть хотя бы малюсенький процент того что эти записки пишет красавчик эрик......я бы тогда не задумываясь кинулась к ему на шею, бросив тима
  С такими великолепными мечтами и надеждами я закрыла глаза...
  и уснула....
  Правда было такое ощущение, что я поспала всего пять минут...я услышала будильник...посмотрела на часы....7 утра!...
  Прекрасно...я поспала всего полтора часа...
  Рэбэкка-и зачем я так рано завожу будильник...если я собираюсь за пол часа...
  вдруг в голову пришла потрясающая мысль...
  Я резко соскочила с кровати и побежала в колледж...чтобы посмотреть на свой шкафчик...если я прибегу первая, то возможно записки ещё не будет...
  ...в семь утра там ещё никого нет...
  Отлично!
  верна ли теория лары...неужели он делает это ночью, мне было так любопытно это узнать, что я бежала без остановки...и добежала...за 10 минут....
  Добравшись до своего шкафчика...я посмотрела на дверцу...и ...и ....и
  Рэбэкка-висит!...твою мать...записка висит!!!....эхххххх
  Очередная открыточка была прикреплена на скотч с жёлтым смайликом...прямо по центру моего шкафчика...
  Я содрала её со злости и сказала...
  Рэбэкка-ничего не понимаю...когда он успевает это делать!?!?
  Вдруг охранник привстал со своего места и поинтересовался...
  Лерой-мисс вы чего то рано сегодня...!?
  Рэбэкка ах да здравствуйте...решила поготовиться немного перед лекциями...когда здесь так тихо, читается гораздо легче
  Лерой-поняяятно!...
  ...хмммм.....кстати....
  Рэбэкка-простите лерой... ...а можно задать вам эмммм....нескромный вопрос...чисто их любопытства...можете не отвечать если не хотите
  Лерой-канешно задавай... мне тут так скучно ночами, что я готов говорить с кем угодно о чём угодно...хехехе....
  Рэбэкка-вы тут не замечали ничего странного во время дежурства...нууу, ...точнее... как вообще проходит ваша смена...всё спокойно!?...или ....
  может быть вы кого то видели....или что то слышали ...?
  Лерой-да уж интересные вопросики мисс...эмммм...
  Рэбэкка-рэбэкка, я рэбэкка....вы сами сказали что готовы говорить о чём угодно...нууу?
  Лерой-знаете рэбэкка, на самом деле всё настолько скучно, что я был бы рад если бы тут хоть что-нибудь уже произошло
  ......единственное что я слышу периодически, это какой-то треск в 105- аудитории...но директор сказал, что это пол так скрипит...новое покрытие и всё такое
  я долго привыкал к этому звуку, и волей не волей, каждый раз соскакивал со своего кресла, чтобы глянуть, что там творица...
  Хахах...особенно по началу, жуть было как страшно, представьте себе огромный колледж...кругом темнота, единственный тусклый свет горит в моей коморке...и где то недалеко раздаётся скрип...
  Рэбэкка-дамс...страшновато...не то слово...
  Лерой-и знаете рэбэкка, уж если говорить о мистике и ужасах...то скажу вам по секрету....мне кажеца иногда там кто то ходит...я понимаю что это всего лишь моё воображение...но шаги порой такие отчётливые...
  Да уж...вам не зря так кажеца, и это уж точно не ваше воображение...
  Лерой-я канешно уже давно забил на эти звуки...но иногда мандраж берёт
  Рэбэкка-хмммм....значит слышите шаги?
  Лерой-не берите в голову рэйчел...говорю же моё воображение порой не знает предела
  Рэбэкка-а сегодня.....сегодня вы слышали эти мистические шаги?
  Лерой-я их слышу почти каждую смену...и шаги и треск и скрип...и сегодня тоже...ночью, а точнее уже под утро...я слышал шаги....
  Рэбэкка-спасибо лерой...это многое объясняет!
  Лерой-что объясняет?....и за что спасибо?.... а ну ка скажите чего это вы так заинтересовались скрипом пола?
  Лерой начал странно поглядывать на меня сщурив свои глаза...и я решила рассказать
  Рэбэкка-не буду врать...кто то ежедневно оставляет мне любовные записки на шкафчике...и делает это явно ночью, потому что когда я прихожу сюда, бумажка уже прикреплена...
  на что лерой рассмеялся...и сказал...
  Лерой-ооо нееет...поверьте мне рэбэкка...если бы тут кто то шастал ночью, я бы его давно поймал, в виду своих профессиональных навыков,...я очень бдительный...и могу не спать всю ночь!...
  То же мне бдительный...вчера мы без проблем добрались с ларой до моего шкафчика...и так же легко вышли обратно
  И лерой, как раз таки спал...на своём рабочем месте...
  Рэбэкка-вы так думаете...?...а вдруг эти шаги, вовсе не плод вашего воображения
  Лерой-исключено дорогуша,...и если уж кто то и вешает вам эти чёртовы записки, то явно в другое время суток...или вы сомниваетесь во моей компетентности?
  ночью это здание переходит в мои владения...и я тут держу всё под контролем...
  ну ну 
  поэтому ни о каких посторонних лицах не может идти и речи...всё остальное...это скрип пола...понятно?
  Да понятно понятно...старый упрямец...не желает признавать что облажался...
  Хех...
  Рэбэкка-как вы тогда объясните эту любовную открытку, которую я только что содрала...?...вчера вечером её не было...
  Хммм...может быть это вы мне её приклеили?...тогда возможно здесь действительно никто не ходит кроме вас....м?
  Лерой-хахаха...признаваться в любви малолетним студенткам...боже упаси рэбэкка.....у меня есть жена и трое детей...
  рэбэкка-эмммм...
  лерой-что!... не достаточно убедительно? ...
  ладно соглашусь, сегодня изменников полным полно...ладно, а вас удовлетворит тот факт, что я не умею писать ?
  рэбэкка-вы не умеете писать? Не гоните?...все умеют писать...
  Лерой-отнють нет рэбэкка...есть люди которые не умеют читать, складывать, вычитать....я же из числа тех кто так и не научился писать...
  Потому что школу и колледжи не посещал как вы...
  ...стал бы я работать тут охранником...ну?
  Рэбэкка-хмммм.....
  Лерой не умеет писать!!!...что за чушь...я знала что в охранники идут одни дуболомы со средним образованием...но чтобы не уметь писать...!!??
  Лерой-такой ерундой как записки, наверняка занимаюца первокурсники, которые ещё не выросли из школы...и делают они это НЕ НОЧЬЮ!!!
  Да поняла поняла, чего так взъелся то...хаха...
  Спорить с ним не буду, но делает он это ТОЛЬКО ночью..вчера мы с ларой смогли узнать этот коварный путь
  А вот кстати и сама лара пожаловала...по всей видимости, тоже, как и я решила посмотреть не висит ли записи с утра по раньше...
  распохнув дверь, она вбежала внутрь...отдышалась, и сказала....
  Лара-ууухх!! Оу! Ты уже здесь рэбэкка...ну что висит записка???
  Рэбэкка-ага! Всё по традиции...на том же месте...на том же стикере...
  Лара-блин, !!! я так и знала что нужно было сидеть и выжидать до последнего...
  Рэбэкка-да ладно не расстраивайся...
  Лара-просто обидно! Мы просидели почти всю ночь!...оставалось совсем чуть-чуть ...но тебе какого то чёрта нужно была пасануть,
  ....блин, я нифига не выспалась...и всё ради ничего...
  Рэбэкка-ну ладно ладно, раскудахталась лара...ты чего!...хватит жаловаться, на тебя это не похоже...лучше давай соображать, кто ещё мог это сделать, кроме стэйси
  Лара-хмммм....кстати насчёт стэйси
  до меня только потом допёрло, что у неё почерк мелкий и не разборчивый.....эххх её духи затуманили мой разум...и я сразу же полезла с обвинениями...
  Рэбэкка-но почерк всегда можно исправить...?
  Лара-так же как и духи..всегда можно купить такие же...чтобы подставить её ...ладно...надо обратить внимание и на других подозреваемых...
  Ты уже прочитала записку...?
  Рэбэкка-это скорее открытка...нет!...щас разверну и посмотрю
  Открытка в этот раз была ну прям через чур розово-сахарная...вся в блёстках...разрисованная яркими маркерами...и писанины много
  [привет моё солнце....сегодня ты была особенно красивой...это что новая тушь? Или всё таки природная красота..........ну канешно тушь тут не причём...
  Это природа одарила тебя неземной красотой...дорогая моя...ты даже не представляешь как я тебя люблю, каждый раз когда я на тебя смотрю, по всему моему телу пробегают мурашки...мне хочеца обнимать тебя и никогда не отпускать...никогда!!! Слышишь????
  Мне надоело играть с тобой в кошки мышки...скажи мне да!!!...пожалуйста!!!
  кивни головой сегодня на паре, когда мы откроем конспекты...и я пойму что ты согласна быть со мной... сделай вид будто чихнула...я сразу повернусь к тебе, чтобы посмотреть в твои очаровательные глаза! Обещаю!....ты сразу же поймёшь кто я есть на самом деле...
  я смогу дать тебе всё что ты захочешь,...всё что пожелаешь...всё! Всё! Всё! ...мне лишь важно знать, есть ли у меня шанс.... сможешь ли ты полюбить меня?...мне бы очень хотелось чтобы ты ответила мне да!...]
  Рэбэкка-уау!!!!!
  Лара-ага....уау!....кажеца наш герой любовник, готов сегодня раскрыть себя прямо на паре...ты собираешся чихать?
  Рэбэкка-будь уверена чихну на все сто...и надеюсь ко мне повернёться красавчик эрик!...ммм
  Лара-забудь ты уже про этого смазливого пижона рэбэкка...
  Рэбэкка-а что...у него нет чёткого алиби...так что повернуться и посмотреть на меня может и он
  Лара-а мне вот кажеца что этот кто то именно ОНА!.... слишком уж бабские откровения..."растворица в твоих объятиях"..."мурашки по всему телу"....неее, мужики так расписывать не станут...
  Рэбэкка-пффф...ты тима моего не знаешь...он и похлеще серенады поёт...так что мужикам это тоже свойственно...депрессивный кайл, вполне способен написать так же...ты помнишь его сочинения по литературе?
  Лара-ну кайл, парень просто не от мира сего....а твой тимми рэбэкка...это вообще недоразумение...и без стручка в штанах по ходу дела...хахаха...назвать парнем его трудно...
  Рэбэкка-хахахах...
  Так ладно...если это тёлка ...значит сегодня на меня должна посмотреть стэффани, стэйси, либо джэссика...
  Лара-я думаю да...следи особенно за их взглядами...
  Рэбэкка-а что если повернуться сразу несколько человек...???
  Лара-хммммм.....тогда следи именно за тем...кто будет дольше всех смотреть на тебя...он или она явно подадут тебе знак...я уверена...
  Это же отлично!!! Возможно нам больше не придёца торчать на улице ночью
  Рэбэкка-а я и не собиралась больше этого делать
  Лара-а я собиралась...всяко разно...с тобой или без тебя...
  Рэбэкка-а ты напористая...
  Лара-канешно...если сегодня на паре он себя не раскроет...я поймаю его этой ночью...так или иначе, но записки на следующий день больше не будет...
  Рэбэкка-у меня к тебе вопрос лара!
  Лара-ну?...какой?
  Рэбэкка-почему мы никогда не брали во внимание рэя...
  Лара-ааааа! чернокожий рэй!!??....хахаааааа.... что то я про него забыла ...нееее...это 100% не он...
  Рэбэкка-но ведь он присутствовал в тот день, когда я одела эту дурацкую зелёную кофточку...откуда такая уверенность лара??...
  Лара-ну потому что он...потому что он...
  Рэбэкка-чёрный...?
  Лара-это не я сказала заметь...
  Рэбэкка-но ты подумала об этом...?
  Лара-ладно! Я хоть и не расистка, но...блин, ты сама посуди...что касаеться знакомств, и симпатии то большинство чернокожих молодых парней...тупо и безцеремонно подходят к тёлочка, шлёпаю их по задницам, и требуют номер телефончика..., пуская при этом пошлые сортирные шуточки...посмотри любую комедию про чёрных...там на этой теме любой сюжет строиться...
  И наш рэй как раз один из таких парней...поверь!, он лучше подойдёт и скажет "классные буфера рэбэкка" чем будет строчить тебе нудные, сопливые записки....сечёшь о чём я?
  Рэбэкка-хммм...кажеца да...
  Лара-именно поэтому я и вычеркнула его сразу...если бы он был толстым, уродливым и безнадёжным...то можно было бы подумать иначе...но ты посмотри на этого мачо! У него даже походняк весёлый, он без конца придерживает ремень чтобы штаны не спадывали...а на языке вертиться одна пошлятина...
  Рэбэкка-ладно, ладно...ты меня убедила...
  Хахах...мне бы такого парня, хотя бы на денёк.....ой!!...я что это вслух сказала?
  Лара-да уж...тимми тебя однажды доканает рэбэкка...
  Рэбэкка-ага,...
  Иногда просто чувствую себя как в клетке...
  тимми мне не даёт...и на стороне мне нельзя мутить, потому что мы вроде как вместе , и поход налево будет считаться изменой,...что за безысходность...ээээххххх
  Лара-я никогда не устану тебе это говорить..бросай его....и будь снова свободной...
  Если не можешь порвать...я могу поговорить с тимом за тебя...
  Рэбэкка-а вот это лара, было бы самой глупой вещью на свете, знаешь.... я и сама могу решить свои проблемы....
  Лара-по всей видимости не можешь...раз всё ещё с ним трёшся...ладно дело твоё...я как подруга, желаю тебе только лучшего...
  Рэбэкка-чтобы мы снова гоняли по кино и кафэшкам как раньше...и никто нам не мешал...я всё поняла..хахахах...
  Лара-нет же...это не так!!!!!
  Рэбэкка- я пошутила... спасибо дорогая....я понимаю что эти отношения не нормальные...
  Лара-даже пенсионеры кувыркаються по вечерам...а вы!...вы хуже пенсионеров..
  Рэбэкка-хахах...ладно...чего-то мы отвлеклись...
  Ладно ....рэя вычеркнули...и тем сама на сегодня...самыми потенциальными подозреваемыми являюца:
  Лара-эээм......толсяк бобби!
  Рэбэкка-ФУУУ!
  Лара-эмо-депрессивный кайл...
  Рэбэкка-очень вероятно!
  Лара-не хочу этого говорить...но красавчик эрик...
  Рэбэкка-ДААА!!!
  Лара-ботаник роберт
  Рэбэкка-остаёца лишь пожалеть и отказать ему...
  Лара-проститутка стэфанни, ...джэссика и алкоголичка стэйси
  Рэбэкка-а у джэссики нет никакого прозвища?
  Лара-неа...она ни чем не примечательна...у неё хоть и есть молодой человек...но всё же...следи за её взглядом сегодня...
  Рэбэкка- окей....
  Я продолжала теребить в руках эту открытку...и не могла понять одного...
  Рэбэкка-лара вот скажи, неужели этот человек на столько стремается подойти ко мне и переговорить с глазу на глаз...что пишет уже два месяца!
  Лара-может быть его заводит эта писанина, весь этот процесс...загадочность
  ...кроме того, ...любой другой не стал бы так замарачиваться, видно...что этот тайный воздыхатель очень любит тебя...буквально фанатеет, но боится что ты скажешь ему нет......
  Рэбэкка-да тут ни у кого нет шансов...наша группа состоит из фриков....разве что только...
  Лара-эрик эрик эрик...я помню...
  Мы пошли к автомату к кофе, и дёрнули по паре стаканчиков...
  ...студенты начали подваливать в колледж...началась суета...
  И тут я узрела толстяка бобби...который шёл по коридору и кушал шоколадный кексик...
  Рэбэкка-погоди лара...я сейчас...
  Лара-ты куда?
  Я не стала откладывать идею в долгий ящик...и решила приструнить его пока был шанс...
  Я встала у него на пути...взяла за футболку...и подтощила к стенке...тыкнув в лицо записку...тот от удивления даже кексик выронил
  Рэбэкка-это твоих рук дело...бобби!?
  Бобби-что моих рук дело?
  Рэбэкка-открытка...твоя?
  Бобби-нет...а что это за открытка, и что там написано!?
  Рэбэкка-забудь.
  Я отпустила его...и вернулась к ларе...
  Рэбэкка-одним подозреваемым стало меньше...
  Лара-что это только что было?
  Рэбэкка-не волнуйся, я лишь слегка надавила на него и....
  Лара-прекращай эти методы...я ещё раз тебе говорю, даже если это бобби, он всё равно не сознаеться...ты только конфузишь людей...дождись уже пары...
  Рэбэкка-ладно ладно...прекратила...
  Ну вот, важная для меня лекция вот вот начнёца... и я буду ждать...кульминационных слов от нашего преподавателя..."открываем тетради и записываем" ведь именно после них мне нужно будет чихнуть на всю аудиторию...
  мы все уселись...и я волей не волей начала за всеми наблюдать....
  Ну да, вот так я и думала...кажеца кайл уже создаёт для меня помеху...
  Дело в том что он и без того часто на меня глазеет...если я чихну, он обязательно воспользуется случаем посмотреть на меня...
  Я всегда его подозревала...но для тайного воздыхателя он ведёт себя крайне очевидно
  Чтож вот он кульминационный момент...
  Профессор-итак девочки и мальчики, начинаем новую тему византийская имерия...советую помечать важные даты и события...поэтому открываем наши тетради и записываем
  Рэбэкка-АПЧХИИИИИИ!!!!!
  Лара-хахахха...
  Ну да малость перестаралась, зато громко...и.....и........и к сожалению палевно...я привлекла к тебе гораздо больше внимания чем думала...даже не знаю, может стоило чихать по тише...и менее искусственно...
  Лара специально не повернулась...а вот все остальные...а точнее большинство развернули свои головы и начали смотреть недоумевающим взглядом...мол "что со мной?"... половина пожелала мне здоровья...а остальные посмеялись как лара....
  Пфффф...даааамс, и кого мне в итоге подозревать...?
  О о о...кажеца стэйси мне подмигнула....она посмеялась как многие другие...но зачем она мне подмигнула?...неужели это всё таки она...????
  Я уже хотела вынести свой вердикт...если бы ни кайл...этот засранец просто не сводил с меня взгляда,...
  Многие уже вернулись к своим конспектам...посмеявшись над моим эпичным чихом...
  А кайл продолжал смотреть загадочным взглядом...
  Дак это что он!!??.....или стэйси???....кто же из них??????
  Я не стала долго гадать и решила написать кайлу записку, так как он сидел не далеко от меня... быть может всё гораздо проще чем мы думали...может быть это был он с самого начала...?
   [кайл, это ты оставляешь на моём шкафчике записки каждый день, ответ да или нет!? Только честно]
  Через какое-то время он кинул мне бумажку обратно...
  [ природная красота и вправду сильная штука, от тебя глаз практически не оторвать рэбэкка, а что был за вопрос?, напиши ещё раз, ты ослепила меня своей красотой, затуманила мой разум и я всё забыл...]
  ........
  [Я ТАК И ЗНАЛА ЧТО ЭТО ТЫ КАЙЛ!!! Чего сразу не сказал!!!...я ведь тебя уже спрашивала!?....мы с ларой стояли вчера всю ночь и морозили свои задницы возле колледжа, чтобы поймать тебя...]
  .........
  [не торопись с выводами красавица...я восхищаюсь тобой спору нет...но писать письма я бы никогда не стал...я бы просто подошёл и сказал тебе всё в лицо...но я прекрасно понимаю что не достоин тебя, именно поэтому мне остаёться лишь смотреть на твою великолепную улыбку...уж этого ты мне не запретишь]
  ......
  [ага, в ход пошли отмазы...поздно кайл, уже не отмоешься...ты даже говоришь как в любовных записках]
  .....
  [я читал некоторые записки, прости, ...моё любопытство было выше меня.... Но поверь мне рэбэкка, я бы не стал писать....на самом деле многие восхищаюца тобой как и я...даже те, которых ты совершенно не подозреваешь...]
  .....
  [чего???...может быть тогда просветишь меня... ты знаешь кто мне пишет?]
  .......
  [глупенькая, всё это время ответ был у тебя прямо на ладони...с самого первого дня...но ты ничего не видишь]
  ........
  [это кто глупенькая?...хватит ходить вокруг да около....и скажи мне правду!]
  .......
  [хихи...я уверен, если ты немножечко подумаешь, ты всё поймёшь...]
  ......
  [не гони чепухи кайл, меня всегда бесили твои метафоры и хождения вокруг да около...я задаю тебе вопрос, ты начинаешь топтаться на месте, ответь!!! Кто мне пишет любовные записки...?]
  ......
  [тебе пишет их тайный воздыхатель]
  ........
  [ишь какой проницательный, спасибо!]
  ........
  [не за что, не расстраивайся...вскоре ты сама догадаешься кто это, поверь мне...это не так сложно как ты думаешь...просто открой свои глаза...]
  Не так сложно он говорит, да он только ещё больше всё усложнил своими загадочными ответами....
  И чтобы это значило....ответ у меня прямо на ладони...?
  Вдруг мне в лобешник прилетела ещё одна записка от лары...
  [ну что...это кайл!????? Он подал знак?]
  .....
  [говорит что нет, но я с трудом верю в его словесную чушь...]
  .....
  [канешно он не признаеться, поймаем его сегодня ночью! Либо стэйси, я видила как она подмигнула]
  .....
  [ладно! Надоели эти догадки и записки, сегодня ждём до последнего, хоть до самого начала учёбы......]
  ........
  [да, и на этот раз будем действовать тихо и незаметно]
  
  Итак, лекции окончены, и я как всегда ничего и не добилась...
  В коридоре я хотела было поговорить с эриком, который прошёл мимо меня, ...но вдруг потеряла дар речи ....просто он так посмотрел на меня, и так улыбнулся,..что я позабыла обо всём на свете...
  И лишь шепнула тихо тихо ему в догонку...
  Рэбэкка-скажи что это ты мне пишешь замечательными записки...и я сразу же тебя поцелую...
  Канешно он этого не услышал, так как был уже далеко и разговаривал со своими друзьями
  И вдруг лара опять хватанула меня за бока... я как всегда дёрнулась!!!!
  Рэбэкка-аааайййй! Ненавижу когда ты так делаешь....
  Лара-хахаха...именно поэтому мне нравица тебя подкалывать...ты каждый раз дёргаешся...
  Рэбэкка-когда-нибудь...
  Лара-да-да-да...когда-нибудь и ты меня разыграешь...я слышу это уже два месяца...
  Ну пошли уже, чего стоишь как вкопаная...если хочешь проторчать со мной всю ночь до утра...советую идти домой и хорошенечко проспаться до вечера...
  Рэбэкка-да....да точно!....щас...уже иду...только учебники положу на место
  Мы подумал и решили отправиться ко мне...так как до моего дома идти ближе
  Вырубились на диване практически сразу же...
  позабыв поставить будильник на определённое время, и снять с себя кросовки...
  не знаю сколько времени мы спали
  но когда проснулись то поняли, что проспали...так как за окном стояла темнота...а это значить уже больше девяти вечера...
  Рэбэкка-эй....эй лара! Просыпайся...и убери свою руку от моей задницы...
  Лара-прости, прости... диван тесный поэтому я....эмм...упс!...сколько время!?
  Мы обе соскочили с кровати начали метаться в поисках телефона...
  Я судорожно посмотрела на время и крикнула...
  Рэбэкка-чёрт! Уже пол одиннадцатого ночи....блин, мы могли его упустить...мы запросто могли уже упустить этого кайла или стэйси, или кого бы то ни было...
  Лара-я так не думаю...успокойся....помнишь вчера мы прождали почти до четырёх утра....незнакомец так и не объявился...так что уверена, он это делает...под утром...
  Рэбэкка-дак, что у нас есть все шансы?
  Лара-да, я так думаю....
  Я взялась за голову...и начала болтать
  Рэбэкка-а если нет???...а что если... ...что если он нас увидел ещё вчера...и тоже стал выжидал пока мы не разойдёмся...что если он намного хитрее чем мы думаем?
  Лара-глупости рэбэкка...
  Рэбэкка-нет не глупости...очень даже вероятно..?
  я бесконца тебя слушаю, и что в итоге...у нас никаких зацепок...
  Лара-не нервничай по пустякам...на тебя это тоже не похоже..
  Рэбэкка-эхххх...прости лара...просто я как своей пятой точкой чую, что мы опять зря просидим...
  Лара-а я уверена в обратном...побежали в колледж....меньше болтовни, больше действий
  Рэбэкка-хорошо
  Добравшись до здания, мы всё таки решили перестраховаться...и как вчера, аккуратно прокрались к моему шкафчику через аудиторию,
  Чтобы убедиться в том что записки ещё нет...и есть смысл ожидать воздыхателя дальше
  В аудитории...
  Рэбэкка-пссс!...потише лара, ты прямо как у себя дома в развалочку ходишь...лерой говорит что всё слышит?, взбредёт ему ещё в больную голову, пойдёт ведь и проверит сто пятую
  Лара-ну это не я тут парты своей задницей сдвигаю...так что ты тише..хаха...
  Подобравшись к шкафчику
  Мы увидели что записки не было...
  Рэбэкка-(шопотом) бингоу!.... есть резон его ожидать...
  Лара-ага...в этот раз я ни за что не уйду отсюда...
  Рэбэкка-я с тобой...
  Лара-до самых лекций...
  Рэбэкка-да!
  Лара-отлично!
  Выйдя на улицу мы как всегда сели на скамейку...и начали подрагивать от холода...
  Рэбэкка-дубль два!...хехе....
  Лара-ага....
  .......эй ты чего зубами клацаешь?
  Рэбэкка-сегодня холоднее чем обычно...
  Лара-возьми мою кофту если хочешь...
  Лара одним махом сняла свою кофту и накинула её на меня...
  Рэбэкка-эййй ты чего...спасибо тебе канешно, но ты тогда вообще остаёшся в одной футболке...
  Лара-мне всё равно...
  Рэбэкка-нет уж дорогая...так не пойдёт... давай лучше сделаем так...повернись ко мне спиной...и я обниму тебя...
  Лара-оооооо!!! Давай!!!
  Лара слегка засмущалась...но тем не менее прижалась ко мне как следует...
  Рэбэкка-уоу! Да ты вообще задрогла...такие мурашки...просто гусиная кожа...
  Лара-хаха.....даааа....
  Лара кивнула головой и шмыгнула носом
  Рэбэкка-только не говори мне, что ты ещё и ко всему прочему простыла, мы сейчас же пойдём домой если это так...этот тайный идиот того не стоит...
  Лара-нет нет...хаха...это ничего поверь мне... вместе то теплее... не так ли?
  Рэбэкка-однозначно теплее
  Мы сидели обнявшись, лара на редкость была тихой и спокойной...что на неё совсем не похоже...
  Где её всякие размышления по поводу моего незнакомца, разные шуточки, и игральные карты...
  Хмм...минутка молчания....чтож хорошо....
  Я тоже задумалась...посмотрела вдаль...и начала вспоминать, сегодняшнюю загадочную переписку с кайлом...особенно его эти слова...
  [ответ у тебя на ладони....совсем скоро ты обо всём догадаешься...]
  Лара прижалась ко мне по крепче...и пропыхтела
  Я сморщила брови и задала ей вопрос...
  Рэбэкка-лара?
  Лара-что?
  Рэбэкка-почему у тебя до сих пор мурашки по всему телу...ты давно согрелась...
  Лара-они не от холода...(шмыг, шмыг)...ничего не могу с собой поделать...еееххх...
  Рэбэкка-я так полагаю и носом ты шмыгаешь не от того что простыла...
  Лара-...... ...да....ты права, .....я абсолютно здорова...хотя может быть и нет
  Я развернула лару чтобы посмотреть на её лицо...и увидела что она плакала...
  Рэбэкка-лара, что с тобой?
  Лара-не обращай внимания.....(шмыг, шмыг) это слёзы счастья...обними меня ещё покрепче...
  [глупенькая,...ответ лежит у тебя на ладони, а ты ничего не видишь]
  кажеца я всё поняла,...
  Ну канешно!!!!, как же я могла быть такой глупой...ответ прямо у меня перед глазами...а точнее прямо у меня в руках !!!
  Я тяжело проглотила...
  И сказала...
  Рэбэкка-лара?
  Лара-что...!
  Рэбэкка-это.....ты......оставляешь мне записки каждый день?......
  Лара-...........
  Рэбэкка-лара.........лара не молчи...скажи что это не ты...и я успокоюсь...
  Лара-......это не я!
  Рэбэкка-ЛГУНЬЯ!!
   Я резко встала со скамейки...
  И продолжила
  Рэбэкка-мурашки по телу, слёзы счастья, ненависть к моему мужику тиму, я должна была догадаться уже давным давно...маленькая лживая сучка, игравшая в со мной бок о бок...в свою же игру
  Лара-прежде чем обвинять меня докажи что это я писала...
  Рэбэкка-да тут доказывать нечего...как я могла быть такой слепой...
  Это твоих рук дела...ты вчера прекрасно продемонстрировала, каким образом оставляешь мне записки на шкафчике...мне ещё показалось странным что ты быстро нашла запасной ключ миссис торч...
  А те приколы и разговорчики по поводу лесбиянок...это были вовсе не приколы...ты проверяла меня не так ли?...способна ли я залезть к девушке в трусики...
  Не отмазывайся сейчас только, прошу тебя...просто признайся что это ты....ТЫ мой тайный воздыхатель...которого МЫ же с тобой так долго искали...
  Лара-...........
  Рэбэкка-чего отмалчиваешься!?....
  Поверить не могу...ты такое провернула....подстава с духами, странный почерк и стиль речи как у кайла?...зачем всё это! Зачем ты меня конфузила?
  Лара-хотела.......хотела посмотреть как ты отреагируешь, на то если тебе будет писать девушка
  ...я специально выбрала стэйси, пусть она и пьяница...но зато самая красивая на курсе...
  и когда ты сказал ФУУУУ!...я поняла что шансов у меня стать для тебя больше чем подругой мизерные...
  рэбэкка-дак это правда!?......?.....?
  лара-да рэбэкка...я люблю тебя с первого курса...и не знала как подойти к тебе , что сказать...я уверена нам обеим было бы не ловко......плюс я знала что если начну откровенничать с тобой на такую тему, то потеряю лучшую подругу...
  именно поэтому, я изо всех сил старалась быть тебе........... просто подругой...
  рэбэкка-.........
  лара-но как видишь...чувства оказались сильнее...и я придумала эту тему с записками...
  я специально тебя запутала...чтобы мы вместе с тобой разгадывали эту тайну, поздно ночью вот на этой скамейке.....
  рэбэкка-....о боже....
  Лара-да да...для меня каждая минута с тобой дорога, даже в такой холод я готова сидеть с тобой вечно....
  Ведь когда появился тим, мы вообще перестали тусоваться, виделись и разговаривали только в колледже...мне этого было недостаточно...поэтому я завлекла тебя записками...и вынудила провести расследование...и ты снова начала уделять мне внимание
  А сегодня, когда ты предложила переночевать у себя дома...ты даже не представляешь как я была счастлива
  Рэбэкка-......................
  Лара-прости меня...но я ничего не могу с собой поделать я люблю тебя...и хочу быть рядом...
  Возможно какой то сдвиг в башке произошёл, но когда мы подружились, я поняла что ты мой человек
  ...хахах...забавная вещь ведь я даже не лесбиянка...но меня так тянет к тебе...
  Рэбэкка-..какой ужас...
  Лара-что ужасного в том, что человек любит другого?
  Рэбэкка-ты любишь бабу лара!
  Лара-так ли это важно, когда любишь?
  Рэбэкка-.........
  Лара-хорошо...хорошо...я вижу ты даже говорить об этом не хочешь...это не страшно...я знала что всё так в конечном итоге и будет......
  давай останемся друзьями...и забудем про всю эту канитель с записками...обещаю...я об этом никогда не упомяну в будущем
  Рэбэкка-зная о том, что ты ко мне чувствуешь на самом деле...думаю друзьями оставаться будет сложно...
  Лара-нет не уходи...
  Рэбэкка-мне нужно переварить инофрмацию лара...я сейчас в шоке...
  Лара-перевари канешно....только не отворачивайся от меня навсегда...я этого не вынесу...
  Рэбэкка-.......
  Лара-хех...знаешь, раз уж я созналась, и терять мне нечего...то осмелюсь сказать, что в отличии от тима...я бы дала тебе всё что ты пожелаешь...не только красивые слова...я помню чего ты хочешь...я знаю чего тебе не хватает с этим недоноском курьером...
  Я могу быть твоей золотой серединой...
  Я увидела её похотливый взгляд в темноте...и ответила...
  Рэбэкка-пожалуйста больше не слова...окей!?
  Я хотела пойти домой но лара подбежала и взяла меня за руку
  Лара-я буду носить тебя на руках, богиня...я буду делать для тебя всё!
  Удивительные слова....красивые...хорошие...всё как и в записках, её слова трогают меня до глубины души...и я хотела ей ответить
  Но лара резко заткнула мой рот своим...и поцеловала меня в засос
  Я естественно отошла немного назад...
  Лара-можешь влепить мне подщёчину...мне всё равно...я должна была это сделать...
  Я посмотрела на неё...и немного испугалась...так как лара смотрела на меня диким взглядом тяжело диша....и крепко крепко держась за мою руку...
  Рэбэкка-отпусти мою руку...лара! Пожалуйста...
  Лара надовила мою ладошку своими длинными когтями...и затем резко отпустила...сказав...
  Лара-прости.....прости....я просто схожу с ума по тебе...как ты и говорила, мой тайный фанатик, кажеца одержим мной.....хех....хех....да.....да любовь действительно сводит людей с ума....
  и зная о том, что ты никогда не будешь моей...и все эти записки были пустой тратой времени....от этого я бешусь ещё больше.....
  что поделать...я одержима тобой....
  вдруг совершенно неожиданно для меня к нам подбежал тим и сказал...
  тим-дак вот где вы тусуетесь....ой а что происходит?
  Я вцепилась в его объятия, с испугом в глазах и сказала...
  Рэбэкка-пошли домой тим....сейчас же...
  Тим-а что такое?...что случилось...?... привет лара!
  Лара-привет привет тимми....
  Тим-что вы вообще тут делаете в такое время суток?
  Лара-кое что обсуждали тим...то что тебя не касаеться
  Тим-всё нормально?...рэбэкка ты выглядишь взволнованной...
  Рэбэкка-всё хорошо тим...просто забери меня домой...пока лара....
  лара-ну пока........ рэбэкка
  лара осталась сидеть на скамейке,...и мне почему то показалось что завтра я получу записку с угрозой...то как она на меня смотрела...то как себя вела и что говорила....
  Эххххх...прямо совсем на неё не похоже...
  Я всю ночь почти не спала, думала о ней и о том, что она мне наговорила...и этот внезапный поцелуй...
  Всё так резко и неожиданно...
  И что будет завтра...на учёбе?.....будет ли она со мной разговаривать?....оставит ли очередную записку на дверце моего шкафчика? Или забьёт на меня?...остаёться лишь только гадать...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"