Feeder Kormit Vas : другие произведения.

Катюшка откомленная толстушка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.80*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    фидеризм откармливание набор веса насильное кормление обжорство откармливание девушки

   Это было солнечное летнее утро , не смотря на то что август был уже на исходе , Катя спешила к ближайшему киоску для того что бы купить газету , ей было 19 лет , окончив школу она поступила в универ в город который находился достаточно далеко от её родного дома , и ей нужно было снять квартиру , в общаге уже не было мест , Катя всегда была малость не рас торопливая , часто всё откладывала в дальний ящик , вот так и тут вышло . Оказывается квартир было очень мало так как большинство уже сняли другие студенты , в газете она нашла всего 5 годных объявлений в нужном ей районе . Ей по цене подходила только 1 квартира , но в той как выяснилось уже жили 2 девочки , квартира была 3 комнатная , Катя решила что это самый лучший вариант из всех имеющихся . До начала учёбы оставалось всего 8 дней , последующие дни ушли на поездку домой упаковку багажа итд.
   Прибыв на квартиру она обнаружила что обе её соседки уже там , они познакомились , первую звали Оля а вторую Марина , обе девочки как выяснилось, учились на поваров , и обе на предпоследнем курсе , Девочки пристально осматривали Катю , Катя была достаточно высокая около 177 см , стройная и весила около 65 кг она явно была широкой кости , хоть и вес её был довольно мал , на из фигуры особенно выделялись немного костлявые но довольно широко расставленные бёдра , а грудь была очень маленькой , личико же весьма симпатичное , а вот Марина и Оля явно худобой не страдали хоть и жирными их назвать нельзя , Оля была весьма грудастой блондинкой 168см роста и 73 кг весу , а марина же имела около 170 см и весила 80 кг , у неё виднелся весьма явный животик но вес её был более менее равномерно распределён по всему телу . Катя выглядела на их фоне словно швабра худая и длинная.
   Началась учёба , общение девочек становилась всё дружественнее с каждым днём , как оказалось Катя совершенная неумёха , она вообще не умела готовить еду убирать и выполнять какие либо домашние обязанности , но как ни странно девочки не критиковали её по этому поводу. Однажды когда Катя в очередной раз была дежурной по квартире и снова практически размазав пыль по мебели вместо того чтобы нормально убрать , и снова пожарив всем надоевшую яичницу и даже ту умудрившись сделать пересоленной , Девочки решили с ней поговорить , Вечером они зашли к ней в комнату и начали разговор .
   - послушай Кать , нам с тобой поговорить нужно ... сказала Оля
   Катя оторвав на миг глаза от конспекта ответила тихо - Да, да? Я слушаю...
   - Ну в общем дело в том что мы же учимся на кулинарном , тем более у нас уже начались практические занятия , и нам нужно много тренироваться в готовке еды , так что мы решили отстранить тебя полностью от кухни ну и от уборки соответственно , потому что мы будем готовить очень часто и много и по сути пачкать всё будем мы сами а значит, нам и убирать ...
   Катя отложила тетрадь в сторону оценивающе взглянула на девочек и пробормотала - Ага , это потому что я просто ничего не умею делать , ни готовит ни убирать вообще ничего не умею , я не виновата что меня не научили , просто ...
   - Да брось ты глупости говорить Катя , у нас реально такая профа что мы не делаем уроки письменно а готовим еду , изучаем рецепты и всё такое , тем более что тебе мы решили отвести очень важную обязанность , ты будешь наш личный критик дегустатор , это не трудно , тебе надо будет просто кушать наши творения . - Торопливо ответила Марина .
   - Ну тебе и поправиться немного не помешает , ты же сама говорила что тебе нужно немного поправится ... - Добавила Оля .
   Катя пожав плечами опустила глаза на свои костлявые ножки и сказала - Ну да , хотя бы парочка другая килограммов наросла на мне , но это трудно я помню дома пробовала немного весу набрать но не получалось никак .
   - О ну уж поверь мы тебя раскормим живенько , тем более если мы тебя будим откармливать тебе нельзя лишние силы терять , будешь лежать только и объедаться ... Оля захихикала к ней присоединилась в тот же момент и марина добавив кивая - Угу откармливать мы умеем , такая у нас работа...
   Катя улыбнулась в ответ - только лежать и кушать? Ну это вообще как царевна что ли ?
   - Ну да , а мы будем твоими личными поварами и служанками - Девочки втроём посмеялись ещё какое-то время , а затем Марина с Олей ушли на кухню готовить обильный ужин .
   На кухне девочки во всю начали готовить ужин , при этом шёпотом между собой довольно жарко начали обсуждать свои планы...
   - Блин классно , теперь у нас есть кого кормить , как мы давно и хотели , ну первые 5-10 кг мы то её откормим легко но потом не знаю как она себя поведёт , надо придумать что-то как заставлять её много кушать и потом - зашептала Оля
   - Да уж, главное начало положено , а то мы обе любим кормить , и то видишь как мы друг друга немножко всё-таки округлили- Марина похлопала себя по животику , и продолжила - да ну потом как её заставить я пока не знаю , чёта придумаем ,а сейчас давай не жалей масла ей побольше поставим ...
   Спустя час девочки вошли в комнату Кати с большим подносом полным разной вкуснятины , Оля поставив стульчик поближе к кровати для того чтобы марина поставила там поднос с едой , заговорила в пол голоса - Катя, ну-ка давай конспекты в сторону , пора кушать !
   Катя взглянула на поднос и облизнув демонстративно губы сказала - Давно пора , мммм как тут вкусненько всё выглядит ... она потянулась к подносу но тут Оля преградила её путь жестом руки и сказала - Э-э-э нет красавица , ты что забыла наш уговор? Тебе нельзя лишний раз утруждать себя , скажи что тебе подать и мы будем кормить тебя сами - девочки захихикали.
   Катя демонстративно в шутку откинулась на подушку полу сидя и указала с размахом пальцем на поднос сказала - Ну-ка мои служанки дайте мне вот ту тарелочку с картошкой и мясом !
   Оля взяла тарелку и поднесла её ближе к Кате а Марина наколов на вилочку обильную порцию картошки с мясом поднесла её ко рту Кати , катя открыла рот и похихикав сомкнула губы и всё наколотое на вилки вмиг заполнило её рот , тут же по уголкам её губ потекли капельки жира , но Оля просушила их салфеткой и сказала - Ну аккуратнее , гляди сколько жирка вытекает ! Катя проворчав с набитым ртом закивала и не успела она толком проглотить всё как новая порция заполнила её рот , она засопела через нос , с мимикой явно получая удовольствие от вкусной еды , на тарелках были маленькие порции но блюд было 6 , покончив с последней дозой и очистив эту тарелку она указала на отбивную и ей в миг ей подали прямо ко рту , отбивную она скушала за 3 укуса затем ещё одну , после этого Катя указала на блинчики с икрой , Оля разделила каждый из 3 блинов на 2 части а Марина начала их пихать в рот Кати , от не привычки много кушать Катя уже чувствовала что накушалась , когда последний блин исчез в её рту она простонала тихо - уф-ф-ф я уже накушалась ,спасибо . Оля закачала негативно головой - Э нет ты что такими темпами мы тебя не раскормим , ну-ка давай хотя бы вот этот кекс и пирожное на десерт покушай , а то ты точно как воробушек , поклевала!
   Катя тяжело вздохнула и кивнула - ну ладно давайте попробуем , тока не быстро . Марина взяла кекс и начала постепенно скармливать его Кате , она явно с нагрузкой пережёвывала его медленно , тут Оля поднесла стаканчик с молоком ко рту Кати она сделала глоток и от неожиданности воскликнула но проглотила весь глоток - М-м-м это же сливки причём сладкие сильно ! Оля кивнула и поднесла стакан вновь к губам кати - давай красотка ещё пару глоточков и покушаешь пирожное ... Катя выдохнув сделала ещё 3 глотка и с трудом проглотила эти явно слишком сладкие и жирные сливки , затем Марина взяла пирожное и надломив треть от него ложечкой поднесла к губам Кати та уже с явным трудом проглотила первый еле пережёвывая его затем второй и третий кусочек , она уж было обрадовалась что всё скушала но тут Оля поднесла к её рту остатки сливок и она была вынуждена их выпить все до дна , Катя лежала с некоторым напряжением дыша на кровати , и сказала - О боже я так обожралась , уф-ф-ф , уф-ф-ф , всё я спать буду , после такого ужина прямо таки и тянет на сон...
   Да милая ты молодец , хорошо покушала на первый рас , давай спи мы не будем мешать тебе- девочки собрали всю посуду и вышли из комнаты оставив Катю спать ...
   На кухне девочки вновь зашептались - она очень мало кушает, я думала, она всё скушает, а она оставила вот скока всего ...
   - Да ты не спеши , она постепенно наберёт обороты - ответила Оля .
   - А хочется поскорее чтобы она нормально кушала , блин я хочу чтобы она ела за раз вот по 3-4 таких подноса -жалобно проворчала Марина
   - Ты думаешь я не хочу? Пф-ф-ф я вообще хочу её раскормить такой толстой что она с трудом сможет поворачиваться с боку на бок.. Оля прикусила нижнюю губы при этом от удовольствия.
   В это время Катя уже усыпала не слыша ничего из того что говорили на кухне , она почувствовала приятное чувство тяжести и некого давления в низу живота которое , лёгкая пульсация приносила её не сказуемое удовольствие , Катя улеглась на бок и уснула , вскоре девочки тоже улеглись по своим кроваткам...
   Утром едва успев принять душ и справит нужду она уж было начала одеваться для занятий , девочки вошли в комнату с подносом и Марина сказала ей тихим голосом - О уже готова к ужину наша королева? Давай ложись по удобнее , завтрак в постель готов! Катя не привыкла утром есть ничего кроме чая , она неохотно прилегла но сказала - Я утром не привыкла кушать вы сами знаете .
   - Катя ты что? Ну пожалуйста не нарушай графика питания , ложись милая , вот поэтому ты такая худая что ты утром не кушаешь , раз уж мы взялись тебя раскормить мы сделаем это , тем более что ты сама нас попросила , да это трудно , но только первые разы потом будет полегче я тебя уверяю дорогая - сказав это Оля уже наколола на вилку часть яичницы c колбаской , она поднесла это к её рту и буквально протолкнула в рот , Катя принялась пережёвывать и оценив на глаз поняла что завтрак состоит из 4 яиц и 3 колбасок весьма сильно сдобренных жиром , также тут были 3 пирожных с заварным кремом дополнительно обильно политых сгущённым молоком и естественно стакан очень жирных коровьих сливок , катя справившись с яичницей и колбасками сказала - Ну всё я не могу больше я утром так много не могу кушать!
   -Нет , мы тебя не отпустим пока ты не скушаешь всё ! Марина закивала, согласившись с таким заявлением Оли. Катя обиженно посмотрела на них и открыла рот ожидая пирожное которое не заставило себя долго ждать , с трудом осилив буквально запиханные в её рот пирожные и стакан сливок , она тихо застонала - ох-х-х , ну всё я теперь не смогу пойти на первую пару , ну всё равно лекция , там нб не ставят , но ...
   Оля поглаживая Катю по животику кивнула - да милая лекции это ерунда , мы тоже на лекции не ходили, тем более что поделать красота требует жертв , полежи милая часик а нам пора идти у нас практика в ресторане, мы тебе принесём вкусненького после занятий!
   Катя лежала на боку иначе её наполненный животик слишком давил сверху , она чувствовала весьма приятное чувство от переедания , вновь какой то лёгкий вихрь приятно кружил и давил у неё в животике , пульсируя приятно в нижней части живота , Катя буквально заболела этим приятным чувством , да даже почувствовав это чувство от переедания второй раз в жизни , она чётко осознавала что приятнее чувство она не испытывала , с этими мыслями она и уснула.
   Проснувшись она лениво взглянула на часы и в ужасе вскочила , как ей казалось она продремала не более часа , на самом же деле прошло уже около 3 часов , она начала быстро собирать учебники и тетради , но потом вспомнила расписание и поняла что она уже опоздала на 6часовое занятие , она уселась на кровати нервничая по поводу своего прогула , она решила что уже ничего не поделать и решила ещё вздремнуть, проснулась она от шума , это девочки пришли с занятий , она вышла к ним и рассказала что она сегодня прогуляла потому что проспала , но девочки это буквально проигнорировали , они сказали ей чтобы она шла и готовилась к обеду , так как они принесли с практики много вкусного для неё.
   На улице был декабрь но не смотря на это в квартире было достаточно тепло , по этому катя одела маечку и шортики , она улеглась на кровати ожидая получить лакомства принесённые подружками с практики из ресторана . спустя минут 15 девочки вошли в комнату с подносом еды , тут было всего вдоволь , лазанья , устрицы , рёбрышки , на десерт магически аппетитные пирожные и на этот раз уже молочный коктейль , девочки поделили тарелки между собой и сев с обеих сторон от Кати стали по очереди подносить к её ротику различные вкусности , Катя же в свою очередь заметно активно кушала , она хотела вновь получить то приятное ощущение от переедания , Оля взяла себе тарелку с лазанью и устрицами , а Марина всё остальное , они дружно стали её наполнять , по очереди кормя её один кусочек от Оли другой от Марины .
   Катя постанывая тихонько жадно кушала , однако порции были достаточно обильными , к десерту она буквально была набита до отказу , катя заявила - Уф-ф-ф девочки я объелась, ещё кусочек и я вырву , давайте десерт чуток позже , ну хоть пол часика дайте мне отдохнуть.
   -Ну ладно Катенька , ты хорошо покушала , мы даже дадим тебе не пол часа а часик , но мы тогда добавим к десерту ещё 1 маленькое пирожное - сказала Оля.
   Катя кивнула и держась обеими руками за свой наполненный до отказу животик улеглась на бок немного отдохнуть , она включила телевизор который девочки перенесли к ней в комнату и вскоре задремала , в это время девочки на кухне жарко обсуждали замеченные ими дела.
   - Оль? Ты видишь она как налегает на еду , может она реально эта как их называют ,м-м-м фиди? Может скажем ей что мы хотим её откармливать до огромного ожирения?
   - Нет! Ты что Марина, не надо , она может испугаться ,она пока думает что это игра, я не уверенна что она согласится сразу идти до конца, давай повременим , просто будем её кормить пока это возможно , тока я не пойму почему она так много спать стала, вроде тока начали её откармливать ...
   Марина захихикала - Ну так это я ей дала на пробу снотворных , пускай побольше спит и только кушает!
   - Ты маньячка ! Не спеши ты так иначе она может заметить .
   - Тогда давай ей гайнеров подсыпать таблетки по 2 в день , мы же решил что будем ей подсыпать их!
   - Блин! Марина! Слушай, если она резко растолстеет, это может её напугать, а у нас впереди 2 года, пока просто кормим её ни без каких добавок или снотворных! Ты поняла?
   Марина кивнула - я просто хочу быстрее её откормить хотя бы до 100 а потом уже будет хоть тело нормальное а не такие кости , у неё даже складок на животе нет ну хоть тонюсеньких ...
   Оля хохотнула - а я хочу её хотя бы до 200 откормить , но всё постепенно , а то выйдет как c Викой, всего на 15 кг раскормили и она ушла от нас , только зря продукты перевели , с Этой будем осторожнее.
   Спустя час девочки растолкали Катю и буквально впихнули в неё десерт , Катя делала большие паузы между пирожными , она ещё была сытая от обеда , даже чувство пульсации в животе не прошло , после пирожных Катя буквально стонала от удовольствия , заметив это Оля спросила - Кать тебе плохо?
   -О нет скорее наоборот , у меня странное чувство в животе такое приятное , наверное я сумасшедшая но мне нравится объедаться ... Катя тут покраснела слегка сама от себя не ожидая такого откровения , но Оля ответила - Нет! Ты что? Почему сумасшедшая , хорошо покушать любят почти все люди , это нормально , я вот думаю что много кушать это нормально!
   Приближался Новый Год а с ним и каникулы , девочки решили устроить вечеринку, на которую пригласили пару своих сокурсниц с кулинарного ,и несколько мальчиков , Катя же никого не могла пригласить так как её дружба ограничивалась только Олей и Мариной.
   Трапезу приготовили воистину царскую , начали по не многу сходиться гости . пришло 6 девочек и 4 парня , началась обычная пьянка с танцульками , в общем всё прошло без каких либо интересных ситуаций , кроме той незначительной , что один парень некоторое время пристально наблюдал как Катя жадно кушает , но он потерял к ней интерес как только увидел её во весь рост , но вот Кате этот парень очень понравился...
   На каникулы девочки разъехались по домам на неделю , за чуть менее месяца откармливания Катя весьма пристрастилась к еде , и её способность кушать заметно возросла , это отметили даже её родители , а также за это время она прибавила 4 кг веса , цифра не значительная на первый взгляд , но это только начало.
   Катя каждый день своей жизни дома мечтала скорее вернуться назад на учёбу, холодными зимними долгими вечерами , она закрывала глаза и вспоминала как ей было приятно когда девочки откармливали её , то приятное чувство когда она лежала как королева на ложе а её кормили словно слуги , также то незабываемое чувство в животике тот нежный вихрь в низу живота возникавший каждый раз после обильного праздника живота...
   И вот наконец настал день возвращения на учёбу , девочки договорились что они приедут за неделю до начала занятий , надо заметить что Катя дома продолжала усиленно питаться , и набрала ещё килограмм другой , при её росте 5 кг не были особо заметны , однако вещи стали немного тесноваты , и живот , о да её живот заметно увеличился , слоя жира как такового почти не было , это её желудок реально заметно растянулся и вырос , что и не странно при таких порциях еды ежедневно .
  
   Вернулась Катя самой первой на следующий день только приехали девочки , они привезли с дому буквально огромную общую сумку сладостей , таких как- шоколадки ,конфеты ,зефир в шоколаде , печенья итд всё что им удалось насобирать дома за эти праздники , они буквально обставили всё пространство вокруг Катиной кровати тарелками доверху наполненными сладостями , их было так много что можно было открывать мини магазинчик сладостей , по поводу встречи девочки приготовили огромное меню для Кати , они запекли в духовке большую жирную курочку с картошкой , нажарили гору котлет , приготовили почти ведро салата оливье не жалея в него майонеза, накупили много колбасок и копчёных окорочков и прочих вкусностей , холодильник буквально ломился , он был набит до отказу .
   Праздник решили устроить в другой комнате там девочки разложили кресло накидали на него подушек и усадили туда Катю , перед ней накрыли стол с огромным угощеньем , девочки уселись на стульчики по обеим сторонам от Кати , перед предстоящим откармливанием они дали Кати выпить 4 таблетки Мезим , и началось...
   Катя лежала очень удобно на этих мягких подушках , Оля взяла курочку и разломала её на удобные кусочки , она была ещё горячая , жир буквально стекал по её рукам , она начала кормить Катю этим , в то время как Марина , не уступая Оли пихала в Катю после каждой порции курицы , большую ложку оливье , чередуя с котлетой или ложкой картошки буквально плавающей в жиру ,так продолжалось около 20 минут упорного кормления , потом когда Катя уже с трудом жевала девочки буквально насильно запихнули в ней добавочно пару ложек оливье и 2 котлеты , Катя лежала буквально задыхаясь от переедания , казалось малейшее движение и вся еда хлынет обратно наружу , Марина приподняла маечку с Катиного животика , и они с Олей начали очень нежно поглаживать животик Кати ...
   Классно ты сегодня покушала Кать , вот так нужно каждый день по 3-4 раза кушать , и будет результат , а то ты дома голодала , кто тебя там так хорошо покормит кроме нас? - сказала Марина , Катя не в силах говорить апатично кивнула постанывая она чувствовала слабость от удовольствия которая её всё сильнее окутывала и усыпляла , монотонное нежное поглаживания её животика также действовали дурманящее .
   Слушайте девочки , а давайте продлим каникулы на 1 неделю, заплатим там в мед пункте и нам справки выпишет доктор , мм? Что скажите? А это время проведём с пользой, мы же неделю пропустили - Оля задумчиво осмотрела своих подруг в ожидании ответа, Катя кивнула и Марина тоже улыбнувшись ,на том и решили , ближайшие 2 недели все дни напролёт девочки откармливали Катю при малейшем случае , а Катя буквально только кушала и спала , за эти 2 недели её буквально разнесло на примерно 6 кг , что уже было весьма заметно на её ляжках бёдрах попе и немного на животике , пролезть в штаны оказалось огромной проблемой когда нужно было идти на занятия , ей пришлось носить свои в прошлом свободные вещи , в свои 75 кг Катя почувствовала что мальчики стали весьма больше обращать внимание на её попку , однако грудь так и не хотела наполняться жиром, когда она садилась на её животике уже прорисовывались 3 весьма приличные складочки жирка , попка провисала в 2 округлые весьма массивные полусферы с очень выделяющейся складкой в низу , с бочков начали свисать маленькие округлости , лифчик на её спине стал буквально врезан в потолстевшие бока спинки , однако складки пока не провисали с боков спины.
   По окончанию больничных листов , девочки стали ходить на занятия , но вот Катя после регулярных утренних откормов стала всё чаще и чаще лениться ходить на занятия. Она часто приходила на последнюю и реже на предпоследнюю пару , самое большое удовольствие она находила в постоянном обжорстве , через некоторое время Катя уже весила 83 кг , её ляжки буквально раздуло в ширь , пространство между ними полностью заполнило жиром , животик заметно округлился , все 3 складки жирка на нём утолстились , появились уже отчётливо видные бочка , и на спинке уже была одна почти явная складочка жира с каждого боку спины , руки взяли очень малую часть веса ровно как и грудь , которая никак не хотела расти , Катя обожала носить легинсы и облегающие маечки , Катя и виду не подавала что она хочет остановиться толстеть . Девочек обеспокоило то что Катя так много пропускает занятий , они решили поговорить с ней по этому поводу , после очередного вечернего откармливания , девочки уселись с ней на кровати и начали ...
   - Катя , слушай а что у тебя там с учёбой , ты так много пропустила в эти месяцы , у тебя могут быть большие проблемы , надо нам подумать над этим - заявила Оля.
   - Проблем уже нет , меня в академ уже 2 недели назад отправили , я просто не знала как вам сказать . При этих словах Катя отвела взгляд в сторону и тихонько вздохнула.
   - Блин, а если твои родители узнают , тебя заберут домой , и тогда... что мы тогда будем делать?
   - Мои родители не узнают , они уехали на заработки после Нового Года - Катя более уверенно заявила.
   - Так это вообще круто , ну академ это не страшно , отдохнёшь от учёбы , а с сентября вернёшься. Ну 5 месяцев каникулы такие как бы будут, это даже здорово , тебе будет хорошо , мы тебя будем сладостями и вкусненьким всяким вдвое больше радовать -заявила Марина хихикая и добавила через миг :
   - А если они узнают и захотят тебя забрать домой , мы тебя не отдадим , с нами будешь жить , мы тебя всем обеспечим .
   - Ну да , ближайшие 2 года мы будем тут жить , так что тебе пока ни о чём думать не стоит - добавила Оля. Катя зевнула в ответ на это и взглянула на девочек сонными глазами , потирая свой переполненный животик и сказала:
   - Спасибо вам девочки вы такие хорошие , я не знаю что бы я делала без вас... Катя начала засыпать. Девочки ушли на кухню и зашептались...
   - Оля , смотри как всё круто вышло , она будет наша я тебе точно говорю , давай на конец подсыпать ей гайнеров в еду , она уже никуда не денется от нас ?
   - Да думаю можно начать давать ей добавки , у нас есть 4 упаковки в каждой по 49 порций MuscleTech - Nitro-Tech Performance Series (Шоколадный) , там написано что нужно давать по 4 порций в день , а мы ей за день будем давать по 8 порций , её должно раздуть очень быстро , нам хватит эти 4 упаковки на месяц ! С зловредной улыбкой заявила Оля .
   - А может по 10 порций будет лучше? - Спросила Марина задумавшись поглаживая баночку с гайнером .
   - Нет! Мы и так удвоенную дозу ей давать будем , должно сработать !
   На следующие утро девочки приготовили обильный завтрак из 6 яиц с зажаренным в них около 150 гр сала , 4 котлеты , взяв 4 мягкие булочки разрезали их на пополам вложили в середину по толстому куску ветчины , сыр , обильно смазав майонезом не забыв спрятать под майонезом кусочки сливочного масла , такое подобие гамбургеров, налили пол литровый бокал с сливками добавив туда сразу 4 порции гайнера подсластили его дополнительно размешав в нём около 100 гр сливочного масла , положили на тарелочку также 4 пирожных с кремом и понесли всё это к Кати , она вновь дремала после утреннего душа и туалета , Катя обленилась на столько за эти месяцы , что буквально жила на кровати . сутками на пролёт она или дремала либо объедалась или смотрела телевизор . Катя зевнув открыла глаза когда девочки начали поглаживать её животик , она улыбнулась им и сказала:
   - О , доброе утро , м-м-м как вкусно пахнет , я умираю с голоду...
   - Кушай, кушай моя хорошая - Прошептала Оля , поднося к её рту большую порцию яичницы с салом , а Марина следом подала ей целую котлету в битком наполненный ротик . Катя жадно зачавкала и тихонько застонала явно балдея от вкусного завтрака , затем в ход пошли гамбургеры с ветчиной , сыром и майонезом , Катя уже с напряжением проглотив последний гамбургер принялась в захлёб пить сливки с гайнером , и заедать пирожными , в конце она откинула голову на подушку и глубоко и трудно задышала , довольная от распирающего живот завтрака .
   - О-о-ох спасибо девочки , я так накушалась , ох аж дышать трудно , а вы мне что забыли принести на перекусы шоколадок и конфет , ну или пирожных? - пробормотала Катя придерживая руками свой животик и указывая глазами на тумбочки у кровати на которых были пустые тарелки . Оля кивнув сказала :
   - Ты что? Как мы можем забыть такое , мы никогда не заставим тебя голодать , сейчас Марина принесёт а я пока иду помою посуду и нам пора бежать на занятия , а ты дорогая полежи отдохни и не забывай кушать сладенькое пока нас нет дома...
   Марина вскоре принесла большую 3х литровую миску доверху наполненную пирожными 2х литровый кувшин с сладким компотом и глубокую тарелочку в которую она налила содержимое 2х банок сгущённого молока , в которое Катя сможет обмакивать пирожные чтобы они были повкуснее.
   Откармливание Кати с гайнерами весьма скоро принесло свои плоды , жировые прослойки буквально раздувались на глазах с огромной скоростью , с окончанием курса гайнеров Катя набрала около 15 кг за месяц с лишним , её вес стал достаточно приличным и составлял уже 97 кг , её бёдра стали невообразимо широкими а ляжки пухлыми , попка округлилась достаточно сильно складки в низу попки описывали полу круг от промежности до чуть дальше середины ширины бёдер , животик уже заметно провисал нижней толстой складкой жира , все 3 складочки разжирели довольно заметно , даже когда она лежала на её животике можно было отчётливо увидеть 3 возвышенности , которые при малейшем сгибании спины нависали приличными складками на её животике , на спинке уже постоянно виднелись по 2 ярко выделяющиеся складки жира с каждого боку спинки , с бочков животика нависали также уже приличные валики жирка , её ляжки и попка имели лёгкую пелену целлюлита , заметного с близкого расстояния , даже грудь немного выросла но совсем незначительно , также малую часть веса приняли ручки и лицо совсем немного округлилось в щёчках и губки стали чуток пухлее.
   Наступил май а с ним пора пикников и шашлыков , сокурсники Марины и Оли как и большинство студентов решили отметить начало майя шашлыками и выпивкой. Праздник решили устроить в лесу , у реки , девочки решили вытащить и Катю на этот праздник , ведь там будет куча еды. Катя сразу согласилась , но вот проблема , верх она ещё могла подобрать но все её штаны стали ей так малы что она не могла в них влезть выше чем до трети бёдер , а в легинсах было ещё прохладно , девочки помогли ей они замерили её бёдра которые на тот момент были уже 134 см в объёме , а каждая ляжка по 65 см объёма , тут решили замерить и талию которая была равна 96 см , а грудь 94 , Катя реальная груша , узкие плечи и мелкая грудь , но массивные бёдра и ляжки. Девочки пошли в магазин и уже через 2 часа вернулись, купив ей пару эластичных джинсов типичного тёмного синего цвета. Джинсы весьма плотно облегали её ноги и попу , в этих штанах её попка выглядела ещё более массивной а складки отчётливее и шире. Катя надела облегающую кофточку, которая вырисовывала ярче каждый изгиб её полненького тела, а поверх надела не менее облегающую тонкую курточку на молнии немного помучилась впихнуть живот под неё , но всё же одела.
   Девочки сели на такси и поехали к месту встречи на автостанции , мимо леса как раз проезжал один из автобусов , и вся компания решила что удобнее ехать всем вместе . По приезду на автостанцию Катя увидела всё тех же ребят которые были у них на Новый Год , а также того парня который пристально наблюдал как она кушает , увидев Катю в таком новом весе с огромными ляжками и попой он буквально не мог оторвать от неё взгляд несколько минут , потом он пришёл в себя и стал более осторожно рассматривать её, до прибытия автобуса оставалось около 20 минут , и девочки решили не терять лишнее время и Оля достала из сумки 3 сникерса и протянула их Кате , Катя жадно сорвала с них обёртку и начала их кушать , очень быстро расправившись с ними , один из ребят заметил это и сказал :
   - О вот сейчас я уже меньше сомневаюсь в том что мы скушаем все шашлыки , кое у кого хороший аппетит .
   - А тебе что-то не нравится? - вспылила Марина.
   - Нет, на оборот это хорошо - ответил тот парень виновато .
   Катя взглянула в этот момент на другого парня его как выяснилось, звали Игорь , он снова смотрел на неё, но уловив её взгляд резко отвёл глаза в сторону, Катя усмехнулась тихо .
   На конец приехал автобус и все полезли по своим местам , Катя села у окна а рядом с ней должна была сесть Марина , которая сама была не худая , Марина втиснулась рядом с ней она предварительно позаботилась о угощении и пока все разлаживали сумки в багажное отделение она купила 3 хот дога для Кати , усевшись она протянула ей один , Катя послушно начала кушать медленно вкушая его , когда она доела его автобус уже ехал , марина дала ей дополнительную салфетку что бы вытереть лишний кетчуп и майонез с лица , когда катя слегка повернула голову что бы взять второй хот дог она увидела что в том же ряду с краю ближе к ним сидит Игорь , он пристально смотрит как Катя кушает , и ей это понравилось она сделала вид что не видит его , и стала медленно кушать второй хот дог , время от времени облизывая язычком стекающий кетчуп с майонезом , делая это как можно зазывающее , Краем глаза она видела что Игорь продолжает смотреть , доев второй она вытерла ручки и расстегнула курточку , её животик буквально вывалился тремя массивными складками покрытыми облегающей кофточкой которая даже больше их очерчивала , Катя в добавок расслабила животик от чего он стал выпячивать ещё больше, она взяла последний хот дог боковым зрением наблюдая за ним , ему явно нравилось её тело, так пристально смотрят только на то что нравится , Катя доев второй хот дог откинулась на спинку сиденья и задремала выставив свой животик вперёд , спустя 20 минут ребята стали выходить , место пикника выбрали отдалённым , подальше от чужих глаз . От дороги пришлось шагать минут 10 пешком , что для Кати которая практически не ходила последние несколько месяцев , было словно пробежать 10 километровый кросс по пересечённой местности , она то и дело отставала , Оля и Марина старались не оставлять её одну , они сказали ребятам что догонят их , в итоге 10 минутную дистанцию Катя преодолела за почти 20 минут , устав при этом неимоверно . Когда девочки дошли до места стоянки когда там уже горел костёр и почти всё было разложено . но некоторые блюда ещё предстояло нарезать и смешать итд . Катя естественно не могла ничего поделать кроме как лечь на расстеленное покрывало . Она легла на бок , от чего её бедра казались ещё больше чем они есть , она тяжело дышала после такого утомительного похода , но минут через 5 дыхание восстановилось , ещё минут через 10 все начали усаживаться вокруг постеленного на траву покрывала на котором была куча еды и выпивки , один из мальчиков то и дело бегал к костру он был ответственным за шашлыки , начали с пива , потом в ход пошла и водка , Катя же пила исключительно Пиво , и кушала всё что ей то и дело накладывали Марина с Олей , она улавливала взгляды окружающих которые заметили как она много кушала , но особенный взгляд естественно был со стороны Игоря , в скором времени все немного охмелели и перестали обращать на Катю внимание , начались шутки прибаутки итд. Потом начались танцы , все разбились на кучки как это обычно бывает , в итоге так вышло что Катя осталась одна лежать на покрывале и уплетать оставшуюся на её тарелке еду , когда она сьела последние остатки , она потянулась к тарелки с шашлыками но явно не могла этого сделать , а в ставать ей было лень , она сделал несколько рывков в сторону шашлыка но всё безуспешно , тогда она взяла себе тарелку с бутербродами и начала пихать один из них себе в рот , но в миг заметила что чья-то рука взяла тарелку с шашлыками и поставила прямо перед ней , Катя подняла глаза и увидела Игоря она сказал :
   -Вот возьми , я видел что ты их хотела взять .
   Катя с набитым бутербродом ртом кивнула и сказала :
   - М-м-м спасибо , подай мне ещё майонеза и вон ту тарелочку с оливье - сказала Катя указывая в сторону желаемого .Игорь подал ей всё что она попросила и кроме того открыл ей упаковку с майонезом и выдавил почти половину в её тарелку, Катя улыбнувшись кивнула и стала жадно обмакивать шашлык в майонезе и отправлять себе в рот , Игорь сидел рядом и наблюдал за эти делом. Катя подняла на него глаза набив чрезмерно сой рот и усмехнулась, он улыбнулся ей в ответ и сказал :
   - Хороший аппетит у тебя , это классно , в наше время все в основном на диете сидят глупой...
   - Я тоже на диете , но наоборот - проговорила Катя и захихикала обмакивая новую порция мяса в майонезе.
   -Это как наоборот? Я не совсем понял - переспросил Игорь подвигая шашлыки ближе к Кате.
   - Ну, как , откармливают меня , намеренно ...
   - А кто тебя откармливает , твой парень? - с долей грусти переспросил Игорь.
   - Не-е-е , парня у меня нет , это девочки меня так раскормили , ну Марина и Оля , я с ними живу в одной квартире - она вновь жадно набила рот шашлыком и зачавкала тихо .
   - Интересно , да я помню ты была очень худенькой на Новый Год , а сейчас просто великолепно выглядишь ...
   - Да? Тебе нравятся толстые девочки? - остановившись жевать, переспросила Катя.
   - Ну не толстые, а нормальные скорее - заявил Игорь смущённо.
   - Ну я уже явно толстовата - сказала Катя продолжив кушать шалых.
   - Нет, я не вижу у тебя жира в таком объёме чтобы сказать что ты жирная , ты упитанная слегка...
   - Слегка? А это тогда что?- Катя расстегнула курточку и поднявшись на локти указала головой на свой живот а потом одной рукой потрясла каждую из своих 3х складок на животике , подольше задержавшись на самой толстой нижней складке жира .
   - Животик , нормальный животик , ну может совсем немного упитанный , но далеко не толстый- боле уверенно заявил Игорь с интересом рассматривая его. Катя легла вновь на бок , и указав на пустую тарелку шашлыка сказала :
   -Ну раз я пока не жирная то буду ещё кушать , пока можно , дай мне вон те чипсы.
   - Нет , чипсы это не то , погоди я сейчас тебе сделаю кое что , она взял ару кусков шашлыка и мелко их нарезал затем добавил туда 3 варённых яйца , и нарезал кубиками картошку которую кто-то сварил для природы с маслом и укропом ,залив всё это большим количеством майонеза , он протянул тарелку с эти блюдом Кате и сказал :
   - Я видел как ты любишь майонез , ну попробуй ка вот это, такой вот сытный салатик!
   Катя облизнула губки и улыбнувшись сказала зачерпнув ложку с горкой этого салата :
   -М-м-м выглядит вкусно , я люблю такие питательные салатики - она начала уплетать салат весьма быстро и жадно постанывая и кивнув добавила:
   - Угу, вкусно так , м-м-м прям как я люблю почти...
   -Почти? Чего-то не хватает? - в недоумении переспросил Игорь.
   -Да чего-то не хватает , но я не скажу чего- она продолжила жадно зачерпывать салатик , набивая полные щёки , покончив с салатом , она вытерла ротик салфеткой, и улеглась поудобнее явно насытившись :
   - уф-ф-ф... как я хорошо накушалась , сейчас бы подремать чуток , да вот не получится с этой компанией и пиво ваше странное вообще тоже усыпляет , я вообще не привыкла пить, сядь сюда поближе я голову положу тебе на ноги а то тут и подушки то нету ...
   Игорь послушно сел ближе ,явно поимая что Катя пьяна , она улеглась головой ему на ляжки и закрыла глаза сложив руки у себя на животике , Игорь усмехнувшись тихо взял шашлык в руку и поднёс его к её губам легонько подтолкнул сказав :
   - Давай ещё кусочек тут остался... - на его удивление катя открыла рот и лениво зажевала шашлык, тут он взял зажаренную на костре колбаску и окунув её в майонез тоже поднёс к её рту и начал проталкивать а Катя совсем лениво и медленно жевала , потом он подал её ещё 2 колбаски , и когда начал пихать третью , Катя проговорила лениво:
   -Ну-у-у что ты делаешь ? я не могу больше , я сейчас лопну-у-у...
   - Давай это последняя, покушай её и спи.
   Катя глубоко вздохнула явно в нагрузку зажевала эту колбаску , и устроившись поудобнее мало по малу и уснула. Когда она открыла глаза над ней по прежнему сидел Игорь , было уже темно и горел костёр , она сказала ему:
   -Эй привет, ой я что долго спала?
   - Нормально поспала , часа 3 может больше...
   - Там что-то осталось покушать для меня?- спросила Катя захлопав ресницами часто-часто.
   - Да осталось , притом много всего, что тебе подать?
   - М-м-м а сделай мне по своему усмотрению чего-то вкусненького хочу перед сном покушать.
   Игорь аккуратно встал подложив ей под голову спальный мешок .Он начал живо налаживать на Пластиковые походные тарелки всякого разно что попадалось ему под руку, в итоге он вернулся к ней принеся с собой 4 тарелки с горкой наполненных разной еды . Катя пока он набирал еду осмотрела вокруг , часть ребят уже спали в своих спальных мешках , а те кто не спал сидели в обнимку парами у парня который играл на гитаре . Игорь сел рядом ,Катя уселась и стала жадно уплетать : шашлыки, помидоры , бутерброды , картошку, яйца , колбасу и запивать соком , наевшись она откинулась на бок , и огляделась вокруг :
   -А где я спать буду?
   - Прямо тут, вот в этом мешке - Игорь указал на спальный мешок.
   - Я не знаю как в него лечь...
   - Это не беда , сейчас я тебя в него уложу. Игорь раскрутил спальник и расстегнул молнию расстелил его возле Кати ,она передвинулась на него , Игорь нарыл ей второй половиной и застегнул его, Катя засмеялась :
   - Классно , только голове неудобно , слишком плоско и жестко.
   Игорь снял свою куртку и скрутил ей положив ей под голову а сам лёг в метре от ней в свойм мешке , вскоре и все остальные улеглись спать.
   Утром Катя проснулась от того что её растолкали девочки , едва открыв глаза Катя почувствовала у рта тёплый ароматный шашлык , который девочки буквально впихивали в неё , она даже не успела выбраться из спального мешка , в месте с шашлыком её кормили колбасой и бутербродами , Катя оглядела вокруг и увидела что все ребята наблюдают как девочки кормят её , вскоре многие стали подшучивать и смеяться , когда Катя едва скушала половину порций которые принесли ей девчонки , тут подошёл Игорь с наполненной до верху тарелкой , и сказал:
   - Думаю вам пригодится добавка ...
   -О , спасибо Игорёк , да нормально Катя скушает это всё - ответила Марина пропихивая в Катю бутерброд . Девочки закончив кормить Катю своими припасами уже переключились на тарелку которую принёс Игорь , Катя уже чувствовала себя весьма сытой , и то и дело начала отворачивать голову в сторону явно не успевая прожёвывать и глотать всё то что в неё пихали подруги , Катя уже не могла кушать больше , она проговорила тихонько:
   - Девочки , я наелась , мне нужно в туалет а то животик так давит что я сейчас уписаюсь...
   Девчонки помогли ей выбраться из спального мешка . Когда Катя вернулась в лагере уже начались сборы , через некоторое время всё направились к остановке , когда приехал автобус все почти направились укладывать багаж , а Катя пошла к двери , когда она попыталась поднять ногу на достаточно высокий порожек автобуса , она почувствовала что её кто-то нежно взял за спинку и помогает влезть в автобус , поднявшись она обернулась и увидев Игоря улыбнулась ему и кивнула ему в знак благодарности . Дойдя до свободного места она уселась и начала двигаться к окошку , едва она подвинулась как рядом подсел Игорь , он взглянул на неё и сказал :
   -Можно я тут сяду?
   Катя пожав плечами кивнула , ей было немного не ловко , так как она вчера явно была достаточно пьяной и наговорила лишнего о том что она девочки её откармливают и другое ...
   Минут через 5 вдруг Игорю Марина передала свёрток и сказала :
   Дай это Кати , покушать в дорожке... Едва он передал свёрток Кате как она развернула его и обнаружила там бутерброды и жаренные на костре колбаски и 2 сникерса , Катя машинально стала медленно жевать бутерброды , затем стала закусывать их колбасками , и в конце уже буквально заставляя себя и тихо постанывая начала медленно и лениво кушать сникерс .
   - Ты из сладостей любишь шоколадки или пирожные? Вдруг спросил Игорь . Катя промедлив минуту задумавшись ответила :
   - Наверное больше пирожные , но в принципе я всё люблю если оно вкусное .
   - Классно , а какие пирожные ты любишь больше всего?
   - Я даже не знаю , наверное разные в которых побольше крема и сливочных розочек - Не уверенно проговорила Катя с некоторым смущением , она чувствовала некоторую неловкость что Игорь буквально постоянно говорит с ней о еде.
   - Давай сходим сегодня веерком в кондитерскую ? Можем сходить в мою , вернее в ту которая станет моей когда я учёбу закончу , а пока она принадлежит моему отцу ...
   - О, как круто , у твоего папы своя кафе-кондитерская , можем сходить я не против , но не сегодня , я просто буду 2 дня наверное спать после этого леса .
   - Хорошо , тогда я позвоню тебе , какой у тебя мобильник?
   Катя продиктовала ему свой номер. Слово за словом , и вот они приехали в город , девочки селив такси и уехали домой вместе с Катей. Приехав домой девочки начали её расспрашивать , что да как и о чём они общались с Игорем. Катя рассказала им обо всём , девочки покормили её и Катя вновь объевшись до отвалу улеглась спать . Катя проснулась к полднику , и начала думать о Игоре , в комнату вошли девочки , улеглись рядом с ней на кроватку по сторонам и начали кормить её блинчиками с сгущёнкой и сметаной , в процессе у них завязался разговор о Игоре...
   - Я вот знаете , думаю всё о том что я согласилась пойти с Игорем в кондитерскую , в лесу он мне сказал что я не толстая , но у меня уже вон какие ляжки жирные и на животике такие 3 куска жира , я его спрашивала он сказал что он не любит жирных , странно я не пойму его ...
   Оля засмеялась и пошлёпав легонько Катю по ляжкам сказала :
   - Да какой там жирная , ты что Кать...? Ты стройная девушка , даже ещё не упитанная , нормальная так , у тебя даже 100 нет , при твоём росте , даже 100 это не много ...
   Катя плечами и хотело было ответить но новая порция Блинчиков заполнила битком ей рот когда она открыла его желая что-то сказать , это Марина постаралась как всегда , получив порцию, другую Катя забыла уже что хотела сказать и объевшись до отвалу блинов с сгущёнкой и сметаной выпив стакан сливок улеглась смотреть сериал .
   Вечером в указанный день , Игорь позвонил ей и сказал что заедет за ней к 6 вечера . Катя впихнув свою раскормленную попу и ляжки в Джинсы и одев тоненькую кофточку с средней глубины овальным вырезом на груди , поверх одела свою лёгкую курточку , девочки помогли ей с макияжем и причёской , и получив гудок она пошла к лифту , спустившись к подъезду она увидела машину Игоря , достаточно дорогую иномарку кроваво красного цвета , в марках машин она не разбиралась , ну и мы не станем уточнять . Когда она подошла к машине передняя дверь открылась и она влезла в машину , сидение было весьма удобно отодвинуто назад так что ей было весьма комфортно , она сидела рядом но слегка позади Игоря. Увидев её Игорь сказал :
   - Привет , классно выглядишь сегодня , ну не будем терять времени , поедем ...
   - Спасибо , о красивая у тебя машинка , люблю такой цвет - Проговорила Катя , Игорь улыбнулся и они поехали в кондитерское кафе его отца . Приехав к месту они прошли в кафе , тут Игорь повёл Катю в одну из отдалённых ВИП кабинок. Игорь помог Кате снять курточку , пристально при этом рассматривая её пухлые бока попку и животик , помог Кате усесться на мягкий кожаный диванчик , когда она уселась на её животике сразу очень отчётливо показались 3 разжиревшие складки жира , однако Катя в отличие от большинства девочек даже не потрудилась скрыть их или поправить кофточку для их маскировки , хотя это бы ей всё равно не удалось кофточка была слишком узкой , она явно слишком растолстела после её покупки. Катя заёрзала глазами по столу в поисках меню , заметив это Игорь сказал :
   - Я уже заказал всё самое вкусное , скоро принесут .. И действительно , почти сразу показались 2 официантки , и проделав несколько рейсов от стойки к их столику наполнили его битком сладостями . Катя с аппетитом осматривала всё это , едва принесли последнюю тарелку она потянулась ручками к сладким рулетам она не стала мелочиться накладывать себе порции а потянула всю тарелку с рулетами сразу к себе , и начала их кушать жадно , она отламывала ложкой большие куски от него и набивала себе рот тихонько чавкая при этом , расправившись с одним рулетом она виновато подняла глаза на Игоря и буквально сразу же опустила их и принялась уплетать за обе щёки второй рулет .
   - Не торопись , а то наешься быстро и не сможешь попробовать остальное - тихо проговорил Игорь с интересом и улыбкой наблюдая как Катя кушает .
   - М-м-гы , я, не тот случай , меня вечером девочки не кормили , я всё скушаю ! - пробормотала Катя не отрываясь набивая себе рот рулетом , покончив со вторым она глубоко вздохнула облизав губки и потянула к себе тарелку с пудингом , для него Катя взяла вилочку и стала его также неистово поглощать , Игорь пристально наблюдал за этой трапезой . Буквально через 4-5 минут , от пудинга остались лишь крошки на дне тарелки , Катенька взяла не глядя ближайшую тарелку там было 6 пирожных как она любила с обилием крема и сливочных украшений в виде розочек и листочков , заметив что тарелки вокруг Кати пустеют Игорь начал отодвигать пустые в сторону и двигать к ней ближе другие тарелки , заметив это Катя с удовольствием взглянула на надвигающиеся тарелочки , и подняв глаза улыбнулась ему фыркнув одобрительно .
   - Готов поспорить, что ты не сможешь скушать всё со стола - проговорил Игорь подвинув последнюю тарелочку ближе к Кати. Катя остановившись на время , оценивающе оглядела оставшиеся на столе блюда пожала плечами и сказала :
   - А на что будем спорить?
   - Если ты скушаешь всё что есть на столе , то я дам тебе 100 баксов .
   - А если я не скушаю всё?
   - Ну а если нет , то ты будешь целый месяц каждый вечер кушать точно такую же порцию сладостей со мной тут !
   Пожав плечами и запихнув себе в рот пирожное целиком она кивнула и немного прожевав пирожное сказала :
   - Угу , давай поспорим!
   Игорь протянул ей руку , они скрепили спор рукопожатием и разбили . Катя откинулась прожёвывая пирожное на спинку диванчика и немного втянув животик расстегнула пуговицу на джинсах, улыбнувшись широко открыла рот и взяв пирожное демонстративно засунула его в себя целиком , едва прожевав она засунула в себя следующее ,явно не рассчитав объёмы , с трудом смогла начать жевать всё это , захохотала при этом глядя на Игоря , он одобрительно улыбнулся , и указав на тарелку сказал :
   - До чиста кушай что бы не падали большие куски изо рта , а то ты сейчас хитрить будешь , половину еды изведёшь зря!
   Катя виновато кивнула и принялась боле умеренно наполнять рот сладостями . Доев все пирожные из этой тарелки она принялась за тарелку с пирожными с шоколадом и арахисовой крошкой также обильно украшенный цветочками , темп явно замедлился , но она продолжала кушать , когда она взяла последнее пирожное из этой тарелки Игорь тут же подставил на её место тарелку с 2 большими кусками торта сказав :
   - Ну что задаёшься ?
   Катя игриво нахмурив брови закачала головой негативно , так как рот её был уже набит тортом и промычала еле разборчиво :
   - М-м-м н-е-е , я скушаю всё!
   Игорь усмехнулся в ответ и стал наблюдать дальше. Катя стала более часто дышать она взглянула на оставшиеся 4 тарелки с сладостями и подловила себя на мысли что она реально зря поспорила , но решила попробовать выиграть спор . Последний кусок торта с трудными вздохами ей удалось доесть , после этого она откинулась на спинку дивана и трудно задышала разглядывая оставшуюся еду .Игорь насмешливо закачал головой и сказал :
   - Ну что всё? Проиграла?
   Катя облизнув губки от излишек тортика сказала :
   -Нет , просто я немного отдохну...
   - Нет, никаких пауз , давай кушай , кушай ещё 10 секунд , если не начнёшь кушать спор проигран!
   Катя нахмурила брови и начала:
   - Нет! Ну хоть минуту дай мне... отдохнуть , раздышаться .
   Игорь хохотнув засчитал:
   -10 ,9,8,7...
   - Ну ты вредина , стой , подожди...
   -6,5,4,3...
   - Блин , ладно , я кушаю , кушаю- Сказав это Катя взяла с тарелки Эклер и начала его лениво и медленно кушать , откинувшись на спинку дивана что бы больше влезло , Игорь тут встал и сев рядом взял следующий Эклер и держал его ближе к её рту. Катя явно напрягаясь запихнула в себя последний кусок как Игорь медленно поднёс к её губам следующий , она потянула руки что бы взять его но уже укусив кусок опустила руки позволив себя кормить . Катя взглянула на него жуя , и с явно жалостливым взглядом нахмурила брови слегка как бы прося остановиться , но она пока ещё не хотела сдаваться , хоть её животик уже отказывался принимать еду. Протолкнув остаток эклера в Катин ротик он взял следующий , едва она прожевала как он начал проталкивать следующий , она тяжело вздохнула и потёрла свой животик в области средней складочки жира , потом сложила послушно руки под нижней складкой жирка и та буквально скрыла её пальчики под своей толщиной , Игорь пронаблюдав за этим улыбнулся и сказал :
   -Давай, ещё 3 тарелочки осталось , или ты задаёшься?
   Катя задумавшись на минуту уже почти решив задаться приоткрыла рот и скушала остаток от эклера , Игорь улыбнулся и подвинул тарелочку с 2 большими кусками бананового тортика с кремом , набрав в ложечку обильный кусок от торта он поднёс его к Катиным губам , она уже буквально давилась им , поедание этих 2 кусков торта стало пиком , Катя почувствовала явную тошноту , и небывалую тяжесть в животе , когда Игорь подвинул пред последнюю тарелочку с пирожными обсыпанными мелкими разноцветными глазуревыми кругляшкам, Игорь буквально насильно протолкнул одно пирожное в неё , она с трудом прожевав его закачала головой не в силах вымолвить ни слова , она только тяжело дышала и буквально недвижимо лежала откинувшись на спинку дивана , Игорь взглянул на её животик , от переполнения её обе верхние складки слились в одну , а живот буквально вздуло в двое , он кивнул одобрительно и сказал :
   - Всё девочка , ты проиграла , теперь ты будешь мне должна 31 вечер ...
   Катя безразлично кивнула . Игорь сказал ей тихо на ушко :
   - Но ты умница , почти всё скушала , тебе понравилась? Всё было вкусно?
   - Угу , только , я , я объелась как свинья , ужас...
   - Нет, ты совсем не свинья , просто девочка сластёна . Они вдвоём посмеялись над этим , но Катя через миг остановилась смеяться , её животик буквально парализовал её . Заметив её сонливость Игорь продолжил:
   - А ты даже худенькой выглядишь , с таким хорошим аппетитом , обычно девочки более полненькие.
   - Я не всегда так много кушала , я весила меньше года назад 65, это твои сокурсницы меня так откормили , я же тебе говорила.
   - А как они тебя откармливают?
   Катя тяжело вздохнув , набрала в лёгкие чуток больше воздуха , засыпая от переедания сказала :
   - Очень просто , они мне запретили что либо делать по дому , а сами хитрые приносят мне в постель прямо столько всего что просто ужас , а если я не кушаю всё то они обижаются на меня , мол типо они плохо готовят и по этому я не хочу кушать , да все вы повара такие , только бы раскормить кого-то. А я только и делаю в последние пол года что лежу в кровати смотрю телевизор и объедаюсь по 4 раза в день , набрала вот уже почти 30 кг , к лету очно за 100 перевалю ...
   - Так , полнота не всем идёт , а вот тебе очень к лицу быть полненькой , да когда я тебя видел на Новый Год ты была очень худая , а сейчас , сейчас просто красавица - проговорил Игорь чуть слышно ближе к её ушку. Катя улыбнулась и сказала :
   -Спасибо за комплимент , я и сама хотела немного растолстеть , но не на столько сколько сейчас вешу.
   - А что разве твой вес тебе мешает? Ты нормально весишь , и выглядишь замечательно .
   - Я даже в академ ушла , по тому что разленилась ужас, не знаю как мне быть дальше.
   Игорь усмехнулся , промедлив некоторое время ответил :
   - Ну такой красивой девушке как ты образование не к чему , тебе нельзя работать , это только лишняя трата нервов , тем боле по твоей профессии много денег не заработаешь, тебя муж должен обеспечивать - Игорь немного призадумался , посчитав что это он слишком рано такие вопросы поднял. Катя, пожав плечиками сказала:
   - Ага, олигархов все хотят , но их найти невозможно.
   Игорь фыркнув ответил тихо более близко подсев к ней :
   - Не только олигархи могут обеспечивать своих жён , ты немного ошибаешься ...
   Катя повернулась к нему в пол оборота , явно , чувствуя его близость и молча взглянула в его глаза. Игорь не упуская момента нежно погладил её ляжку и приблизился почтив плотную к ней , Катя прикрыла глаза, явно позволяя ему это , он нежно поцеловал её в губы , затем прождав мгновение поцеловал её боле близко . Катя ответила ему взаимностью . Он продолжая осыпать её губы поцелуями , в то время как его рука поглаживая её раскормленные ляжки плавно перешла на животик он стал осторожно поглаживать её, в один миг не рассчитав и забывшись он слишком сдавил нижнюю складку жира , тут Катя вздрогнула , отклонившись чуток от него сделала недовольную гримасу. Игорь виновато погладил её нежно по животику и прошептал:
   - Прости , я чуток увлёкся...
   Катя поджала губки и откинулась обратно на диванчик , зазывающее , взглянула на него , он продолжил осыпать её поцелуями и ласкать её ляжки и бёдра , занавесь у ниши ВИП кабинки скрывала их от посторонних глаз. Спустя ,около, получаса нежностей Игорь отвёз ей домой.
   Когда Катя вошла в квартиру, девочки ,быстренько помогли её раздеться разуться и взяв её под руки повели в комнату , они улеглись с ней на кроватки и стали расспрашивать о свидании , когда катя стала рассказывать что Игорь буквально откармливал её девочки задумчиво переглядывались меж собой , явно ревнуя её, в конце рассказа Катя уже начала раздеваться чтобы лечь спать , тут Оля спросила:
   - Катя ты что уже спать собралась? А как же поужинать , мы запекли тебе курочку в духовке с картошечкой как ты любишь.
   Катя пожав плечами ответила поглаживая свой раскормленный на кануне вечером животик :
   - Ой девочки , я даже не знаю , я так обожралась с Игорем , что думала что лопну...
   Марина ехидно заявила :
   -Ах , вот ты какая , с ним значит кушала, а с нами уже не хочешь?
   - Ну давай хоть половину курочки покушай- сказала Оля делая головой знак марине чтобы та несла ужин . Буквально сразу она вошла с большим блюдом на котором лежала запечённая до золотистой корочки курочка с картошкой , пар шёл лёгкими чуть заметными волнами от неё , и запах был божественный , но Катя была ещё достаточно сытой после ужина с Игорем. Положив миску с едой у Кати девочки взяли каждая по большой порции курицы в руки и начали двигаться к Кате ближе , она закачала головой и проговорила :
   - Ну девочки , пожалуйста простите но я реально объелась с Игорем , давайте утром , утром я покушаю побольше...
   - Ну давай хоть пару кусочков , сейчас покушай а то остынет и будет не вкусное , давай открывай ротик - Проговорила сердито Оля буквально пихая в неё мясо , Катя вздохнув открыла рот и зажевала жирное мясо , затем Марина через короткое время запихнула ещё часть курочки , следом Оля набрала полную ложку картошки с жиром от запечённого мяса и протолкнула в Катю , скушав около четверти блюда Катя за упиралась уже более агрессивно :
   - Ну , всё! Хватит , я не могу больше! Девчонки хватит пожалуйста , я же прошу вас!
   Девочки решили ставить её в покое и с не довольными лицами ушли . Марина сказала выходя из комнаты :
   - Ты вредина , мы на тебя обиделись , значит мы хуже чем тот твой Игорь , ты его любишь больше чем нас ...
   Катя хотела было ответить но Марина хлопнула громко дверью . Катя не знала как быть , с девочками ссорится ей очень не хотелось , но кушать она реально не могла больше сегодня , ей стало очень обидно что девочки так ей ответили она заплакала и через пол часа уснула.
   На утро девочки вошли с сердитыми лицами но еду с собой принесли катя заметила что вечерние остатки курицы были не всем завтраком девочки добавили сюда ещё около 7 эклеров и большой стакан с сметаной. Катя чувствуя свою вину сказала:
   -Девочки пожалуйста простите меня , я реально не могла вчера больше кушать , что мне сделать что бы вы меня простили?
   Девочки переглянулись между собой и ответили:
   - Ну за это мы тебя накажем , кроме ужинав 8 часов мы будем будить тебя в 12 ночи и кормить дополнительно- ответила Оля
   -И ещё мы увеличим порции на четверть!- Добавила Марина.
   Катя кивнула но тут же вспомнила :
   - Ой девочки , а я должна 31 ужин Игорю , как нам быть? Может мы перенесём ужин дома на 9 часов вечера , я постараюсь, уговорит Игоря чтобы мы ужинали с 5-7 с ним в кондитерской ...
   - Ну ладно , так и быть - ответила Оля
   Катя послушно улеглась на кроватку , готовясь к завтраку. Девочки накормили её всё ещё с сердитыми лицами и ушли на занятия . Катя балдея от переедания в очередной раз потирая свой животик чувствуя в нём приятные пульсации принялась смотреть сериалы и вскоре придремала , проснулась она от звонка Игоря , они поболтали минут 20 и Катя снова уставилась в телевизор. На полдник Катя объелась рагу которое девочки оставили ей для обязательного употребления , рагу было очень жирное так что Катя с трудом отнесла тарелки на кухню положила их в раковину и улеглась немного отдохнуть . Девочки вернулись после занятий и сразу же направились на кухню , они вошли через некоторое время с огромной 3х литровой миской очень жирного и наваристого борща с большим количеством в нём сметаны и жирного мяса и кусочками сала в добавок булка нарезанного хлеба каждый кусочек с толстым слоем масла и майонеза . Для жидких блюд девочки сшили для Кати нагрудник который подкладывали чтобы она не испачкалась , девочки вместе вооружившись глубокими ложечками стали кормит её борщом время от времени подавая ей хлеб с маслом и майонезом заедать без того питательный борщ. С трудом доев обед, Катя вновь улеглась спать, набираясь сил для ужина с Игорем.
   Вечером к 5 часам Катя оделась для выхода, Игорь отвез её в кондитерское кафе своего отца. На этот раз Игорь сразу же сел рядом с Катей на диванчик. Принесли как всегда уйму сладостей. Официантки оценивающе осматривали подругу сына своего босса . Поласкавшись и поцеловавшись короткое время Игорь стал подвигать тарелочки с вкуснятиной одну за другой к Кате , на первое были пирожные с кремом и клубничками , их катя буквально проглотила , затем большой стакан молочного коктейля , 3 больших куска яблочного пирога , 5 пирожных с кремом в вафельной трубочке , 2 большие порции мороженного торта , затем сладкий рулет , который уже более медленно Катя кушала , Игорь после каждого пирожного или куска торта нежно целовал Катю , затем он стал сам кормит Катю с ложечки пирожными , спустя около полтора часа Катя вновь объелась до отвалу сладостями , так что с трудом могла дышать , даже когда Катя уже категорически отказывалась кушать Игорь буквально упрашивая впихивал в неё ещё и ещё кусочек. Они ласкались ещё некоторое время и Катя попросилась домой. Дома же уже через 2 часа как Катя отдохнула её ожидала : зажаренная свинина с грибами и вдобавок девочки заставили её скушать десерт , 2 ванильных пирожных с кремом. Катя лежала на кровати смотря сериалы , её буквально распирало от такого нового графика откармливания , но удовольствие от вкуса еды и от переполненного желудка уже заволокли её в свои сети . Так спустя месяц катя буквально распухла от обильно прираставшего жира . В свои штаны она уже с трудом пролезала , она набрала около 8 кг за месяц , весь вес опять же отлаживался преимущественно на нижней части , ляжки распухли очень значительно , расширились и без того широкие бёдра . Валики жира на её бочках также заметно увеличились , а складки жира на её животике кроме нижней набрали не так уж и много , а нижняя складочка заметно набухла и теперь провисала вперёд её пупок глубоко увяз в жиру и казался тёмной шалью слегка расширенной в стороны , и переходящий с боков в складочку мен явную в стороны от пупка. Грудь вновь совсем незначительно увеличилась , складочки жира на её спинке также уплотнились и боле отчётливо провисали 2 складочками с каждой стороны , попа была 2 идеальными полу сферами , уже боле явно покрыта целлюлитом , она вместе с ляжками и животиком теперь тряслась при каждом шаге как желе , складки под ягодицами казались очень глубокими , Кате пришлось обновить весь свой гардероб полностью от нижнего белья до верхней одежды . Только носочки и обувь из старого гардероба на неё ещё налезали . Личико Кати стало ангельски красивым , многие парни когда видели её не могли оторвать глаза от её личика но большинство отворачивались видя её ожиревшее тело . Бедра уже были шире чем её плечи , её походка также заметно изменилась , откормленные ляжки очень тесно тёрлись меж собой , эти огромные ляжки к низу переходили в весьма массивные колени, над которыми нависали бугорками жировые прослойки. Её тело было словно такой округлый ромб, что с переду что с боку , с боку её грудь явно уступала животу , когда она сидела , то был вид такой явно пирамиды , самая выпирающая нижняя складка жира на животике над ней нависающая средняя складка выпирала с боку даже больше чем её грудь , верхняя уступала явно средней и была чуть меньше чем грудь. А стоя низ живота и объёмная попа казались чрезмерно шире груди , такая аппетитная груша , которую так и хотелось иметь. Игорь не менее девочек был рад новым объёмам Кати , к середине июня Катя весила уже 104 кг. Хоть срок спора уже давно прошёл Игорь уже не каждый день но через день но продолжал откармливать Катю в кондитерской . Однажды за одним из таких ужинов , когда он вновь перекормил Катю , она спросила его:
   - Игорь , а вот ты меня сюда уже водишь больше месяца , твой папа уже должен знать что ты меня тут кормишь бесплатно , он тебя не ругает?
   - Хорошо что ты спросила , нет он не ругает , он на оборот рекомендует мне новые блюда какими тебя побаловать можно , к стати говоря , я хочу тебя с ним познакомить , как ты на это смотришь?
   -Я не против- ответила Катя улыбнувшись и добавила :
   - Он скорее всего скажет что я слишком жирная , я реально так растолстела за этот месяц просто ужас..
   - Ничего не ужас , ты красавица , и ничуть не жирная , тем более твоих родителей не будет всё лето , а Марина с Олей уезжают домой , не сидеть же тебе одной , поживи у нас хоть летом , а там дальше поглядим ...
   Катя пожав плечами виновато захлопала ресницами и сказала :
   - Я не знаю как это получится , твой отец подумает я вообще обнаглела , обжираюсь у вас в кондитерской за ваш счёт теперь ещё и жить к вам перебралась...
   - Нет. Катя! Ты зря так думаешь , он хороший человек , после того как погибла моя мама он мне буквально всё позволяет делать , он будет только рад что я буду больше времени проводить дома а не на гулянках по ночным клубам .
   Разговор затянулся на долго , Катя в итоге согласилась пожить у Игоря летом , она совсем забыла о времени , уже было около 9 вечера , на протяжении их долгой беседы Игорь то и дело про меж слов заставлял Катю скушать ещё пирожное и ещё ...
   Взглянув на часы Катя заторопилась домой , пока собрались пока доехали ,прошло ещё около 20 минут . Войдя в квартиру Катя едва прикрыв двери и повернувшись увидела перед собой , Олю и Марину . Увидев их Катя виновато улыбнулась и сказала разуваясь :
   - Ой, девочки простите , я немножко задержалась.
   - Да мы уже привыкли что ты нас игнорируешь , этот твой Игорь всю нашу дружбу портит , ты должна больше времени быть с нами , что в его забегаловке вкуснее готовят чем мы для тебя? - проговорила зло Оля.
   - Нет , ну девочки , я серьёзно не хотела опаздывать к ужину ,простите меня.
   - Это твоё простите , мы слышим уже месяц , Катя это уже переходит все границы мы уже 2 недели тебя почти не видим дома , мы больше не будем тебя пускать к нему ! А ну давай пойдём - Сказав это девочки повели её в комнату и толкнули на кровать , Катя упала на спину и возразила им:
   -Девочки успокойтесь , не толкайте меня!
   - Что значит у него вкуснее всё да? Сладкое хочешь? Да? Ну мы тебя накормим ! Марина давай неси сюда пирожные и торты!
   Катя обиженно легла на подушки поудобнее и скрестив руки на груди отвернула обиженно голову в сторону сказав:
   - Не буду я тогда ничего кушать, вот так!
   -А тебя никто не спрашивает, заставим!
   - Нет, не заставите! Я не буду кушать!
   Марина начала носить тарелку за тарелкой , все заполненные пирожными пирогами и тортами , когда она принесла последнюю тарелку девочки сели с боков Кати и взяв по пирожному в рот потянулись к ней. Катя оттолкнула их и сказала:
   - Отстаньте от меня! Не хочу я кушать!
   Оля вдруг схватила Катю за руку и насильно ткнула ей пирожное в рот , размазав крем по её губам , Катя за противилась и свободной рукой оттолкнула её , марина не успев предотвратить это отложила пирожное в сторону и помогла Оле побороть Катю , Катя вырвалась из рук Оли и затолкала Марину пытаясь освободить руку и закричала :
   -Отпустите меня, я сказала , хватит!
   Тут Оля отложила расплющенное пирожное в сторону и они скрутили её. Девочки повернули её на живот и скрутили больно руки за спину , Марина сказала Оле:
   -Держи её я сейчас поищу чем её связать ... Сказав это она вышла из комнаты и было слышно как она рыщет по шкафам .
   - Не надо меня связывать , отпустите меня! Вы что делаете?!
   - Не дёргайся а то больнее будет , мы сейчас тебя свяжем и покормим не хуже чем твой Игорёк - сказав это она скрутила ей руки потуже от чего Катя завизжала.
   - Ты что дура, мне больно! Слезь с меня сейчас же! Катя ещё пару рас дёрнулась но болевой приём каждый раз успокаивал её. Вскоре в комнату вбежала Марина в её руках были шарфики , пояса от халатов и скотч . Она села верхом на Катю и они с Олей начали туго связывать ей руки за спиной используя 2 пояса от халата намотав один а затем другой и затянув тугие узлы на запястье Кати , Катя почувствовав что её уже вяжут, запищала:
   - Не надо-о-о , ай-я больно же , не так туго , у меня синяки там будут! Хватит! Развяжите меня!
   Девочки и не думали её слушать , они уже принялись обвязывать скотчем её ноги намотав пару кругов вокруг лодыжек под и над коленями , усадив её на попу они дополнительно замотали скотчем вокруг её плеч над и под грудью , превратив её таким образом в извивавшуюся колбаску , они уложили её на спину на подушки , Катя за извивалась некоторое время , но поняв бессмысленность этих движений и порядочно устав , плюхнула голову на подушку и заплакала:
   -Развяжите меня , мне больно!
   - Нет не развяжем , даже не мечтай , нам тут сидеть ещё 2 недели осталось , потом мы уезжаем аж на 2 месяца и ты эти дни будешь бегать к своему Игорю?
   - Катя закачала негативно головой , нет девочки не буду , я буду с вами эти дни , а когда вы уедите Игорь сказал что я буду жить у них дома , а эти 2 недели я клянусь, буду сидеть дома с вами , ну отпустите же меня , развяжите...
   -Так. Марина давай сюда пирожные ближе будем, кормит её вкусненьким , а то она вон какая худая вообще не толстеет с эти Игорем своим , всё ходи и ходит , у нас бы она уже весила 130 ...
   Девочки взялись за пирожные и начали набивать ими рот Кати , она за сопротивлялась тогда Оля схватила её за щёки и держала голову туго а Марина закрыла ей нос , вскоре катя вынужденно приоткрыла рот чтобы глотнуть воздуха и тут же получила полный рот пирожного , Марина придерживала рот чтобы катя не выплюнула его, так повторяли снова и снова пока её и без того наполненное ужином пузико не раздалось ещё больше , тогда Оля начала развязывать Катю , обессилев от такого переедания Катя едва могла дышать . Вскоре она отключилась.
   На утро катя проснулась от шума в своей комнате , девочки обшаривали все шкафы собирая Катины вещи ,они уносили их в свою комнату которая закрывалась на ключ , также они забрали её мобильный , Катя поняла для чего всё это , они делают её пленницей , затем накормив её обильным завтраком девочки закрыли её в квартире и ушли . Так продолжалось все оставшиеся 2 недели . Катя перестала обижаться на то что они пленили её уже через 3 дня , но девочки всё равно не давали ей одежду и телефон .
   Наступил день расставания , девочки чуть было не плакали уезжая домой , хоть последние 2 недели они обижали Катю , она всё равно грустила по поводу их отъезда .
   Едва девочки вышли за двери , как Катя позвонила Игорю , как оказалось девочки сказали что Катя заболела гриппом и лежит в больнице , и что к ней никого не пускают . А телефон мол в больнице ей не позволили иметь . Спустя час Катя уже собрала свои вещи и оделась , усевшись на диван она стала ждать Игоря , он не заставил себя ждать , погрузив её вещи в машину они поехали к нему домой .
   Жил Игорь в 2х этажном частном доме , когда они приехали его отца дома не оказалось . Игорь провёл Катю по дому показав все комнаты , а также её комнату в которой ей жить всё лето . Её комната была воистину шикарной , на полу дорогие персидские ковры , стены с обалденными обоями , а кровать это вообще отдельный разговор : это была огромная 2х спальная кровать ручной работы с красивыми узорами у изголовья , на ней было много подушек , как раз как любит Катя , что бы удобное лежать , на стене была огромная плазма , на одной из тумбочек ноутбук . Катя была очень рада такой комнате . Игорь был на 5 см ниже неё , и весил около 65 кг , был так сказать изящного телосложения . Они улеглись на кровать и стали целоваться , Игорь без устали ласкал свою ,разжиревшую с их последней встречи 2 недели назад килограммов на 5 подругу . Он примерял ей складочки жира на животике в своей руке и сказал :
   - О , ты немножко поправилась пока мы не виделись , твой животик явно стал нежнее.
   Катя кивнув ответила тихо :
   - Да уж , я в последние месяца 2 жирнею страшно быстро , вообще кошмар , хоть прямо на диету садись...
   Игорь подняв брови в недоумении ответил:
   - Ты что любимая ? что за ерунду ты говоришь? Тебе даже нужно немного потолстеть , я хочу чтобы ты немножко поправилась для меня, особенно что бы животик немного округлился , ну и бёдрам не помешает несколько сантиметров объёма прибавить...
   - Ну можно но немножко а то я уже 110 вешу как корова целая - ответила Катя похлопав себя по жирной ляжке.
   - Котёнок , ты о чем говоришь , какие 110 , это же ерунда , для такой высокой девочки как ты , давай попробуем тебя раскормит хотя бы до 130, думаю мы сможем.
   Катя выпучила глаза сказав :
   -Ого 130 это же капец , как много , я вообще буду жирной тогда , может не будешь меня так раскармливать ?
   - Почему нет? Чего ты боишься?
   - Ну я буду очень жирной тогда , я боюсь что эта твоя игра плохо кончится для меня . Вот ты меня сделаешь такой жирной а потом я тебе надоем...
   - Нет , не надоешь . Давай я принесу тебе покушать , а то мы приехали а ты ещё ничего не ела , так и похудеть можно. Отец всё равно будет часа через 4 ,успеешь проголодаться к ужину.
   - Ну можно , я действительно немного проголодалась ...
   - А завтра мы пойдём в магазин купим тебе кое-что, я присмотрел очень красивый наряд для тебя.
   Катя закивала и сказала :
   -О я люблю обновки , тем более мне кажется я снова выросла из моей одежды .
   Игорь сказал , потянув её слегка за руку:
   - Пойдём на низ , покормлю тебя...
   -А можно я тут поем , мне так лень вставать с кровати , у меня ножки устали подниматься по твоим лестницам .
   Игорь кивнул :
   -Ок милая , сейчас я принесу тебе покушать , я подготовился . пару коробок набрал сладостей и пиццы взял тебе с курочками гриль .
   Вскоре Игорь стал приносить в комнату еду , он принёс 3 упаковки с пиццей , 2 среднего размера курочки гриль , литровый стакан с молочным коктейлем и коробочку с 6 пирожными с кремом . Катя уже удобно улеглась и разглядывала ноутбук , затем она отложила его в сторону и поглаживая свой животик разглядывала всё обилие еды , пока Игорь был занят отделением мяса от костей курочек гриль . Он начал кормить её курицей , Катя весьма жадно уплетала её за обе щеки , время от времени облизывая пальцы Игоря от лишнего жира курицы , покончив с курочкой он взял 3 ломтика пиццы и наложив их один на другой стал пихать их в Катю но Катя попросила его добавить ещё 2 для более хорошего укуса , покончив и с пиццами Катя почувствовала уже лёгкую сытость , скушав пирожные и запив коктейлем Катя виновато взглянула на Игоря и сказала:
   -Я не накушалась , у тебя осталось ещё пару коробочек пиццы?
   -Милая прости я реально мало купил , но я запасся шоколадками , сейчас я тебе принесу - Через 2 минуты Игорь вошёл в комнату с упаковкой шоколадок Сникерс и Пикник . Катя оценив количество улыбнулась довольно и потянула ручки к шоколадкам . Игорь открыл ей около 10 шоколадок Сникерса и 6 Пикник и Сказал :
   -Вот милая , кушай , а мне нужно идти приготовить праздничный ужин . Ты пока отдыхай и набивай животик , если что-то будет нужно дай мне гудок на мобилку , а тоя там жарить и парить буду на кухне и там вытяжка , я могу не услышать если ты меня будешь звать .
   Катя схватив по шоколадке в каждую руку жадно начала напихивать их себе в рот , она не могла ответить и только кивнула .Через пол часа Катя уже плотно объелась шоколадками , она даже не могла потянуться за ноутбуком , и решила смотреть телевизор . Она вскоре уснула .
   Игорь разбудил её нежными поцелуями и сказал что отец уже дет домой и будет через 15-20 минут , Катя поспешила привести свои волосы и макияж в порядок , она ещё вертелась перед зеркалом когда услышала что входная дверь открылась и послышались голоса . Она была одета в весьма облегающие джинсы и не менее узкую маечку . Игорь повёл Катю в низ по лестнице . Когда они вошли в гостиную , Катя увидела худощавого мужчину лет 50 ростом примерно как и Игорь 170 см . Катю немного смутило что она такая большая среди них , Мужчина все те секунды пока она шла ближе буквально поедал её глазами , особенно пристально он разглядывал её чрезмерно широкие бёдра и низ животика , который при каждом шаге заметно колыхался , мужчина встал на ноги с кресла и потянув ей руку сказал :
   -Здравствуйте , я Юрий Васильевич , можно просто дядя Юра.
   -Я Катя.
   -Очень рад с тобой познакомится , Игорь много о тебе рассказывал хорошего...
   -Папа , Катя , ну давайте за стол пройдём а то всё стынет .
   Сев за стол Юрий Васильевич заметил:
   - Игорь, мы не будем ждать остальных?
   - Кого остальных? Ты что кого-то пригласил? - в недоумении спросил Игорь.
   Отец указал глазами на стол, сказав:
   -Так столько еды для 3 это слишком много . Я думал придёт Витя с Колей .
   -Нет папа , только мы 3 будем , а это не много , у Кати хороший аппетит , она нам поможет . Да Катенька? - Сказал Игорь накладывая ей на тарелку большую порцию буквально ? от всего блюда Лазанье , Катя немного покраснев кивнула:
   -Угу, попробую , ой Игорь не ставь мне так много ...
   -Да кушай Катя не стесняйся , тут все свои - добавил Игорь .
   Юрий Васильевич оценивающе взглянул на порцию и улыбнулся :
   - Кушай , Катя , а то нашего повара обидишь .
   Катя пожав неловко плечами начала медленно кушать , Они стали беседовать о разных вещах так сказать узнавать друг друга более хорошо , Катя забыв о приличии ускорилась и в миг скушала всю порцию , Игорь моментом наложил ей на тарелку с горкой тащеного свиного очень жирного мяса с картошкой , Катя скушала и это бес особых трудностей , Затем он накладывал ей более мелкими порциями , рыбу , грибы , анчоусы от всех блюд что были на столе , последним блюдом Игорь не скупясь наложил ей мясной рулет , Катя была уже явно сытой . Тут Юрий Васильевич сказал :
   - Ой ребята я забыл , я же принёс наш новый торт , его вы обязательно должны попробовать , Игорь иди принеси его , он в машине на заднем сидении .
   Игорь кивнув быстро вышел , Катя не ловко осмотрела свою порцию рулета и тяжело вздохнув принялась набивать себе рот . Юрий Васильевич сказал тут:
   - Давай Катя быстренько доедай , сейчас Игорь принесёт десерт , обалдеть какой вкусный , ты обязана его попробовать .
   - Ой а я наверное тогда не буду уже рулет а то в меня уже не лезет .
   - Как это не лезет? Да ты толком не поела даже, я думал у тебя аппетит получше , давай доедай побыстрее пока Игорь не пришёл , а то сейчас торт будет .
   -Катя задумчиво взглянула на него , немного не ловко осознав что его отец тоже по видимому способствует тому что бы она объедалась . Когда вошел Игорь Катя уже почти доела рулет . Разрезав торт Игорь подвинул Кате огромный кусок торта , она лениво взглянула на торт , явно медля не решалась начать его кушать , Игорь погладил её по ляжке и сказал :
   -Давай Катя покушай тортик , он тебе понравится .
   Катя взглянув на него сказала тихо :
   -Я переела , нет места для торта ...
   Услышав это, Юрий Васильевич сказал:
   -Эх Игорь , что-то ты плохо кормишь свою девочку , она вообще как воробушек клюёт , ты что жалеешь для ней сладости ?
   -Нет папа , просто она наелась ..
   -Я реально наелась , уже не лезет ничего - добавила Катя тихо .
   - Ну ребята , вы не серьёзные ...
   Игорь сказал кате более тихо :
   -Давай дорогая ну постарайся а то папа мой очень обидится .
   Катя весьма неохотно начала буквально пропихивать в себя торт . Делала это с явным трудом . Юрий Васильевич увидев что Катя начала кушать сказал :
   -Вот умница , ну что вкусно?
   Катя кивнула , продолжая ленива кушать.
   - А если вкусно почему так плохо кушаешь его?
   Катя выпучив глаза ответила с битком набитым ртом :
   -Я просто уже объелась...
   -Ну, ерунда , вкусного торта можно скушать до 5 килограмм за один присест .
   Катя раздражительно кивнула и постаралась более быстрее кушать , в муках доев последний кусок она откинулась на спинку стула тяжело дыша . Юрий Васильевич одобрительно кивнул:
   -Ну вот, а говорила что не можешь , может ещё кусочек?
   Катя медленно ,закачала негативно головой, пробормотав:
   -О нет , на сегодня я уже и грамма не смогу съесть ...
   -Папа , она уже наелась , ей на сегодня хватит , она просто кушала перед ужином шоколадки .
   - Ну шоколадки это не еда , не путай еду с конфетками шоколадками . Ладно ребята я устал сегодня иду спать , желаю вам спокойной ночи .
   Он промедлив минуту ушел к себе в комнату . Катя взглянула на Игоря и сказала:
   -Уф-ф-ф , это ты его подговорил чтобы он тоже меня кушать заставлял?
   -Нет Катя , просто ты вот видишь , ты совсем не толстая , даже мой отец считает что тебе надо побольше кушать , а то ты вообще очень плохо кушаешь . Он в детстве заставлял меня есть всякие сладости но я ненавижу сладкое . Я просто ему сказал что ты очень любишь сладости , так что он от тебя не отстанет теперь . Отец меня всегда учил что женщина должна быть в теле , и что женщину нужно хорошо кормить.
   -А твоя мама была полненькая как я? Сколько она весила?
   -Ну , она была нормальная , где-то килограмм 150 может чуть больше весила.
   - Игорь , я реально боюсь растолстеть сильно , может до 120 и хватит?
   Игорь сердито взглянул на неё , сказав обнимая её животик:
   - Ну Кать ты чего , это мало, я мечтаю чтобы ты была красивой такой полной, ну немножечко больше чем 120 нужно для этого...
   Катя пожала плечами зевнув :
   -Игорь помоги мне , я хочу отдохнуть от такого ужина , полежать нужно, а то сидеть очень не удобно .
   Игорь помог ей встать и поддерживая её за разжиревшие бока повёл в комнату. Катя буквально плюхнулась на мягкую кровать на спину , и поползла с трудом на подушки , устроившись поудобнее она начала усыпать под нежные поцелуи Игоря который помог ей снять с себя штаны и маечку. Вскоре когда она уснула, обняв её , он тоже уснул.
   На утро Катя проснулась часам к 11 , Игорь сидел не далеко от неё в кресле и что-то смотрел в ноутбуке , увидев что Катя проснулась, поцеловал её и сказал:
   -Давай милая ты пока в ванну, а я за завтраком.
   Когда Катя вернулась в комнату после душа и туалета , она увидела что Игорь уже всё принёс , она улеглась , Игорь поставил перед ней столик для кормления в кровати , заметив этот столик Катя спросила:
   -О , а от куда это?
   - Это папа тебе подарил для завтраков , чтобы ты не утруждалась походами на низ .
   Игорь стал ставить перед ней тарелки , первым блюдом были блинчики обильно политые сгущёнкой , довольно крупные , масло с них буквально капало , Игорь обмакивал дополнительно каждый блинчик в тарелочку с безумно сладкой сметаной и кормил Катю , вторым блюдом были тонкие блины с завёрнутым в них сладким сливочным кремом с клубникой , красиво украшенные узорами из взбитых сливок по верху , затем яичница из 30 перепелиных яиц с сочными кусочками ветчины, поверх этого плавленый сыр с помидорами и зеленью , пол литровая порция молочного коктейля , на десерт килограммовый шоколадный торт , накормив Катю таким лёгким завтраком , Игорь сказал поглаживая нежно её животик :
   -Катенька ты не забыла что мы сегодня идём в магазин?
   Катя чавкая остатками тортика во рту кивнула:
   - Да милый, я помню , только мне нужно часика 2 отдохнуть , я накушалась .
   - Как, ты накушалась? Я же старался тебе меньше обычного дать! Любимая не огорчай меня , давай вставай, одеваемся и я отвезу тебя в один классный бутик . Там я такое видел просто ах.
   Катя неохотно поднялась с кровати ,оделась, и они поехали.
   Когда они вошли в магазин Игорь сразу же повёл Катю к одной из витрин и сказал:
   -Вот гляди, такой комбинезон джинсовый на пуговичках, хочу чтобы ты такой носила , давай померяй его.
   - Катя зашла в примерочную , продавец выдал ей по его мнению нужный размер , но едва Катя начала его мерять как поняла что её попа никак не пролезает , тогда ей выдали другой , он был почтив пору , эластичная джинсовая ткань словно вторая кожа обволокла ей ляжки массивную попу туго врезаясь в складки ягодиц , все 12 пуговиц были в натяжку особенно на нижней части живота , у каждой пуговички образовывались маленькие складочки материала от натяжения , Игорь купил его и ещё один более крупного размера , самый большой который был в наличии , но Игорь купил его , затем они купили сапожки , туфли , пару джинсов которые облегали ноги кати от голени до бёдер были весьма эластичные , 3 пары легинсов ,пару маек ,нижнее бельё , 2 приталенные рубашечки , которые также довольно плотно облегали Катино тело , Катя была очень рада такому количеству обновок. Игорь попросил Катю одеть узкий комбинезон на пуговичках. Поход по магазинам занял около 3 часов . Игорь решил что Кате надо подкрепиться , они поехали в Макдональдс который был буквально в 2 кварталах от магазинов одежды. Он заказал ей 3 порции наггетсов , 6 гамбургеров, 2 пачки картошки фри и большую колу. Катя явно с аппетитом скушала всё . когда она встала её комбинезон ещё сильнее натянулся в области животика , пуговички буквально готовы были лопнуть , и в тех местах где у неё были складки жира они более глубоко врезались , уже очень явно очерчивая ей складки даже стоя. Когда они выходили некоторые посетители явно с удивлением осматривали Катины размеры , шептались между собой , это заставило Катю чувствовать себя довольно не ловко . она более поспешно направилась к машине . Игорь держал её под руку , страхуя её от падения .
   Дома Игорь попросил Катю одеть легинсы и узкую рубашку ,пуговички которой почти в натяжку застёгивались на её раскормленном животе. Игорь выбрал рубашки к которых максимально много пуговиц и они близко друг к другу расположены , чтобы не образовывались большие щели меж пуговиц когда Катя будет накормленная с полным животом . или когда прибавит в весе. Дома Катя легла отдохнуть, будучи невообразимой лентяйкой, она по любому поводу жаловалась, что устала и ей нужно отдохнуть.
   Время шло своим ходом , почти всё лето было весьма монотонным , Игорь крутился на кухне готовя Кати различные вкусности и откармливая её, а она целыми днями валялась на кровати объедаясь , играя в компьютер , смотря телевизор или попросту спала. В первый месяц она набрала 6 кг чистого жиру, а в последующий ещё почти столько же, в итоге к концу августа она весила уже 123 кг,её голени колени и особенно ляжки раздуло значительно сильно , бёдра расширились ещё значительнее, на ляжках уже значительно выделялся целлюлит , они тряслись как желе , попа также значительно обросла прослойкой жира и целлюлит на неё стал явно виден, все 3 складки жира на её животе стали заметно толще , особенно нижняя складка уже массивно нависала , уже даже стоя все 3 складки были достаточно чётко видны , пупок казался бездонным утопавшим в глубоких прослойках мягкого жира. Грудь всё таки выросла боле заметно чем до этого , но по прежнему была не особо крупной, на её спине прибавилось по 1 складке жира с каждой стороны , они тяжело провисали друг над другом , с боков валики жира были уже такие крупные что с трудом умещались в руку взрослого мужчины. Игорь был необычайно рад что Катя так округлилась . Отец Игоря же почти всё лето был занят, он строил свою 3ю кондитерскую. Приближался учебный год . Катя всё чаще стала задаваться вопросом что ей нужно будет идти на занятия . Но Игорь категорически запретил ей это, даже была значительная ссора по этому оводу. Но Катя всё же была вынуждена бросить универ и назад к девочкам Игорь ей не отпускал , но Катя не особо и хотела этого . В один из дней начала сентября , Игорь привёл домой девочек , Олю и Марину , увидев Катю девочки обнимали ей минут 5 , Марина за лето прибавила килограмм 5 а Оля похудела на столько же примерно . Марина замяв в руках нижнюю складку жира на Катином животике, а другой рукой покачав её ляжки сказала:
   -Ну ты Игорь молодец, круто Катьку раскормил , вон какие ляхи надулись и животик, классно ...
   Игорь смутившись ответил :
   -Ну да немножко поправилась Катя.
   Марина задумавшись потрясла ещё раз Катины ляжки сказала:
   - Классно тебе Катюшка , вот так лежишь себе кушаешь вкуняшки ...
   - А мы не с пустыми руками пришли - Добавила тут Оля. Достав из сумки пару глубоких мисок ,она разложила их перед Катей. Катя хохотнув взглянула на них :
   -О , прикольненько , мои любимые мясные рулеты , о и тортики, класс, Игорь принеси ложечку пожалуйста я хочу это попробовать ...
   Игорь задумчиво кивнул , через некоторое время он принёс 3 ложки сказав:
   -Давайте втроём Катеньку покормим?
   Девочки захохотав, вооружились ложками и сели с боков. Ребята резво начали пихать в неё еду, Катя буквально в захлёб жевала и глотала, хоть Катин аппетит вырос на треть , девочки всё равно принесли намного больше чем она могла скушать . До верху наполненную мясными рулетами из очень жирной свинины наполненной с яйцами и картошкой , 3х литровой миски как и не бывало . Ребята принялись за тортики которые девочки явно сами соорудили , там уж очень много крема , они запихнули в неё буквально битком её заполнив . Тут Марина вытащила из сумочки ещё один килограммовый торт , в магазинной упаковке и сказала:
   -А вот ещё один , тоже вкусненький , давай Катюша нямкай и его...
   Катя бессильно лежала и качала головой. Ребята не взирая на её отказ нарезали его на 6 кусочков по 2 на каждого , и начали тыкать у Катиного рта . Но она не в какую не хотела его . Тогда девочки сели на её руки и держа её щёчки удерживали её так хохоча, Марина закрыла Кате нос чтобы она дышала строго через рот , а Игорь явно увлёкшись стал с силой пихать в Катю торт, она пыталась дёрнуться и освободить руки , но не могла , и когда хотела что-то сказать её рот моментально заполняли тортом , Игорь придерживал её губы заставляя глотать , в конце в Катю запихнули остатки торта и отпустили её ,Катя лежала с битком набитым ртом тортом , не в силах не прожевать ни выплюнуть его. Она мычала сквозь заполненный битком рот , пытаясь его жевать . Ребята начали рассказывать друг другу о каникулах говорили о учёбе , а Катя была не в силах даже пальцем пошевелить так объелась . через некоторое время ей удалось проглотить остатки торта . Но сил говорит что либо совсем не было , под монотонные рассказы ребят она отключилась.
   С сентября всё пошло иначе, это был выпускной год учёбы у Игоря , у них было много практических занятий которые продолжались до вечера . Он уходил в 7 утра а приходил к 6 вечера , а Катя к 8 часам вечера уже отключалась . Так что Игорь толком был с Катей 2 часа в сутки. Катя привыкла просыпаться к 11 часам дня . Отец Игоря знал что сына нет так долго дома , и что Катя одна дома почти постоянно. Спустя неделю такого графика у Игоря , Катя позавтракав тем что ей оставил Игорь весьма плотно смотрела телевизор , приближалось время обеда , Катя уже задумалась о том что ей придётся встать с кровати и взять себе еду с кухни как она услышала что входная дверь открылась , Игорь явно не мог так рано прийти . Это был его отец , войдя в дом он явно что-то замедлил на первом этаже , затем поднявшись на верх он постучав вошёл в Катину комнату заговорив:
   -Привет , о ты уже не спишь, я вот заехал домой на обед ,взять некоторые бумаги , я вот принёс тебе покушать, ты ещё не обедала?
   - Нет, я только думала что мне нужно идти , но мне так трудно , у меня голова разболелась...
   - А , ну раз голова болит , то нечего тебе по дому ходить , я принесу тебе покушать сюда в комнату- сказав это он поспешно вышел. Катя лежала на кровати удобно лежа спинкой на горе подушек , одета она была в очень облегавшая маечку с которой явно ещё 10 кг назад выросла , и в легинсах нежно розового цвета сквозь которые были отчётливо видны бугорки целлюлита на её разжиревших ляжках , а нижняя складка жира на животике слегка виднелась из под маечки . Юрий Васильевич вошёл с огромным подносом до верху наполненным всякой едой , 4 коробки пиццы , огромная 2х литровая миска с картофельным пюре обильно смешанным с жирной подливкой из свиного мяса и овощей , в добавок щедро сдобренная майонезом , килограммовый клубничный тортик , большая 2х литровая бутылка с молочным коктейлем в добавок на его руке висел кулёк до верху наполненный гамбургерами из Макдональдса . Он выложил на столик перед Катей тарелку с пюре и выложил на тарелочку 6 гамбургеров . Налив пол литровый стакан Молочного коктейля он сказал выходя:
   -Кушай , я принесу тебе шоколадок на потом...
   Катя взяла ложку и жадно начала кушать пюре, подливка действительно оказалась слишком жирной , куски сала с мясом вперемешку с пюре и майонезом Катя любила , запихнув себе в рот 5 ложек пюре она закусила целым гамбургером , затем опять пару ложек и вновь гамбургер. Когда Юрий Васильевич вернулся с коробками шоколадок и конфет Катя уже скушала половину пюре и 4 гамбургера , он заметив как хорошо она уплетает гамбургеры выложил ей на столик ещё 5 штук из пакета. Он явно медля открывал коробки с шоколадками высыпая их на кровати на расстоянии вытянутой руки от Кати , тут была целая упаковка сникерса , Мили Уэй и Баунти , наблюдая как Катя кушает он медленно открывал коробки с шоколадными конфетами укладывая их плотно в глубокие миски .Он наполнил уже опустевший стакан с молочным коктейлем и начал нарезать тортик на большие куски . Отложив пустую тарелку из под пюре в сторону он положил тортик перед Катей , она весьма зазывающее облизнув губки принялась за торт, скушав меньше половины тортика Катя опустила руки и улыбнувшись сказала:
   -Ручки устали столько работать ложечкой , сейчас чуток отдохну и доем .
   Юрий Васильевич ,хохотнул :
   - Как это устала? Давай я тебе помогу , а то мне скоро надо на базу ехать за продуктами для кондитерской- Сказав это он набрал полную ложку с горкой тортика и поднёс её к Катиным губам.
   Она взглянула на него виновато и сказала:
   -Нет не надо, вы меня не так поняли , я сама могу , только чуток отдохну...
   - Давай открывай ротик , я тебе помогу , мне не трудно вовсе, не стесняйся давай кушай .
   Катя хотела было что-то сказать но ложка уже скользнула по её губам , она инстинктивно открыла рот сильнее позволив пропихнуть тортик в себя . Она смущённо зажевала тортик взглянув на него. Он же сразу набрав ещё ложку подождав пока она дожуёт и проглотит отправил снова ложку ей в ротик , Кате было неловко , но приятно , это её весьма возбуждало , а так как она была без лифчика её набухшие соски были явно заметны через тонкую маечку. Зачерпнув остатки тортика она отправил их в вновь перекормленную Катю и убирая грязную посуду сказал :
   -Ну всё я побежал , вот тут шоколадки тебе 3 коробочки и коктейля оставлю , отдыхай Катюша- С этими словами он вышел . Катя чувствовала завихрения в животе и пульсацию более ярко , новый человек её кормит впервые , это весьма возбуждает. Катенька улеглась на бочок и уснула объевшись достаточно хорошо. Часа через 2 она проснулась и включив телевизор смотрела сериалы объедаясь шоколадками. Вскоре пришел Игорь и приготовив сытный ужи накормил Катю до отвала . Она не стала ему рассказывать о том что было днём.
   На следующий день опять к обеду пришёл его отец и снова занялся откормом Кати, на этот раз Катя претворилась что устала ещё на первом блюде он вновь начал кормить её из своих рук , пихая в неё спагетти он сказал:
   - Катя , у меня родилась одна идея , я хочу чтобы ты была на вывеске новой кондитерской, что ты на это скажешь?
   - М-м-м , я не против , а когда меня фоткать будут? - проговорила она еле понятно с набитым ртом спагетти .
   -Завтра днём , я привезу фотографа и все реквизиты.
   На следующий день приехал фотограф , кровать застелили очень красивым шёлковым покрывалом , также приехал и стилист , Катю одели в облегающее коротенькое шелковое платье розового цвета , платье довольно чётко подчёркивало все её складочки жирка . Катю уложили на кровати и вокруг неё выложили уйму пирожных тортиков и прочих сладостей , буквально усыпав всю кровать ими , затем вошли 2 парня модели , они легли с обеих сторон от Кати в одних плавках , весьма загорелые и накаченные , они вооружились пирожными и улеглись в позу якобы кормя её сразу вдвоём, стилист предварительно слегка измазал её губки кремом . Сделав пару кадров фотограф приказал парням начать кормить ей реально и фоткал очень много ловя подходящий кадр , она скушала порядка 12 пирожных , для неё это не много но чувство было не забываемое . Вскоре фотограф сказал что всё получилось .
   Вся группа собралась и уехала , часть пирожных пришлось убрать , так как их было слишком много , но большую кучу Кате пришлось скушать .
   Через 4 дня на выходные Игорь сказал что видел Катину фотку в новой Кондитерской и что им нужно непременно туда сходить . Катя с трудом запихнула свою разжиревшую попу и ляжки в комбинезон большого размера , который был ей уже в обтяжку , 2 пуговички с низу и 4 верху ей удалось застегнуть без особых усилий но дальше она не могла сама , жирные складки на животике весьма мешали этому, Игорь помог ей просунув руку под бока комбинезона она равномерно уложил жирок и только тогда застегнул все пуговички хоть и в натяжку, комбинезон был весьма эластичен , но туго тянулся. Катя перекатившись ближе к краю кровати и уселась на попу и с трудом встала на ноги. Игорь помог ей обуться и одеть коротенькую курточку которая заканчивалась чуть ниже груди. Тоже джинсовая . Катя взглянула на свой животик , все 3 складки на нем отчётливо виднелись пуговички были весьма в натяжку . Пройти до машины оказалось не так уж и просто , её огромные ляжки весьма плотно тёрлись меж собой , да и носить свои новые жиры было делом не лёгким .
   Оказалось в Кондитерской было не одна 4 фотографии Кати , когда они вошли буквально все посетители стали её разглядывать весьма пристально и с интересом без отвращения как в прошлый выход в город , когда она была значительно худее чем сейчас. В кондитерской Катя попросилась сесть за обычный столик в общем зале. Заказа полный столик всяких сладостей Катя начала жадно всё поедать , она то и дело украдкой наблюдала вокруг , за посетителями которые то и дело смотрели как она кушает , Катя почувствовала приятное чувство когда на неё смотрят , через час она была уже до отказу заполнена сладостями , она взглянула на свой животик который заметно надулся от такого количества еды . Многие из посетителей уже давно доели свои угощения , но оставались сидеть наблюдая как много она ест , Катя постанывая встала и направилась к выходу виляя задом и стараясь выставить животик вперёд максимально его расслабив , люди зашептались между собой:
   -Смотри сколько она съела ...
   - Там, наверное килограммов 10 уместилось ...
   - Капец у ней живот стал в 2 раза больше чем когда она вошла смотри...
   Люди старались говорить это тихо ради приличия , но Катя слышала их слова.
   Следующие 2 месяца были лишены всяких событий, Катя объедалась и спала , Юрий Васильевич весьма увлёкся ей откормом , дошло до того что он буквально заставлял ей также как и Игорь объедаться до тошноты , это дало свои результаты, спустя эти 2 месяца она набрала ещё 17 кг и весила уже ровно 140, двигаться становилось с каждым разом всё труднее и труднее, но Игорь и его отец делали всё чтобы Катя была недвижима.
   Вечером в ноябре график занятий стал более менее размеренным , в тот вечер Катя услыхала что девочки с которыми она эти месяцы общалась только по телефону вновь пришли к ней в гости . Когда они вошли Катя обратила внимание на раздавшуюся в ширь Марину , она весила около 100 кг и вес как и у Катив основном шёл в бёдра и ляжки , у неё отчётливо виднелись по одной складки весьма толстой под каждой грудью , даже когда она стояла . Но у Марины грудь более выделялась чем у Кати , девочки вскочили к ней на кровать . Тут Катя увидела как у Марины животик сложился в 3 приличные складки жира. Заметив её взгляд Марина потрясла себя за них и сказала:
   -Я тоже решила потолстеть , ты Катя ушла и теперь Оля во всю меня кормит . Я скоро тебя догоню!
   Игорь весьма пристально разглядывал животик Марины и сказал:
   -Нет , не догонишь , я планирую что она ускорит темпы .
   Оля захохотала:
   -Давай поспорим, кто быстрее наберёт 20 кг?
   Марина оценивающе потрясла живот Кати и сказала:
   - Оля , я тоже хочу быть такой красивой как Катя!
   Катя засмеялась в ответ:
   - Ну , кушай дорогая побольше и тоже такой будешь.
   Ребята принесли с кухни кучу еды, марина улеглась возле Кати и Игорь стал кормит Катю а Оля Марину , девочки видя в лице друг друга соперниц , старались скушать как можно больше , естественно Катя скушала боле чем в 2 раза больше. Но Марина была так переполнена что не могла идти домой и эту ночь провела дома у Игоря уснув с Катей рядом . Оля с Игорем вышли и стали обсуждать бедующее состязание :
   -Так, значит спорим на 20 кг , максимальный срок 2 месяца , кто за 2 месяца откормит свою девочку больше то и выиграл!
   -А на что будем спорить?
   - Если проиграю я, то я наберу 20 кг тоже , а если ты то ты!
   Игорь задумался на минутку но потом согласился:
   -Ладно ! Давай значит с завтрашнего дня как раз почти 2 месяца до Новогодних каникул!
   Наутро девочки ушли домой. Игорь буквально прилип к компьютеру, что-то там рассчитывая и высчитывая. Пока Катя спала он успел сходить куда нужно, а именно в ближайшую качалку и купил там гайнер , он решил что только так сможет победить девочек. Естественно Кати он воздержался говорить что будет пичкать её препаратами он купил гайнер со вкусом шоколада и ванили . Также составил новое меню более богатое жирами , утром и вечером , он вливал ей в коктейли лошадиные дозы гайнера и кормил чрезмерно много Катю, также на обед он оставлял эти коктейли для Кати . Утром Катя кушала по 10 жаренных яиц в свином жиру с кусками сала и мяса, около килограмма жирных блинчиков с сгущёнкой и сливочным маслом , смесь из сливок, сметаны , сливочного масла сахара и гайнера подмешанного туда же, сладкие рулеты с халвой либо другие пирожные. В обед целая гора гамбургеров , 2-3 пиццы , стакан смеси с гайнером ,чипсы , шоколадки, торты. Ужин это было обязательно жаренная свинина c макаронами или картошкой, опять же жирные почтив плавающие в масле блинчики c маслом , смесь из сливок, сметаны , сливочного масла, сахара и гайнер , обязательно обильный сладостями десерт , Игорь даже стал будить Катю к полуночи и заставлять её вновь объедаться .
   Такой график питания вскоре дал свои результаты , Катю буквально распирало на глазах , в первый же месяц она набрала 15 кг , но Игорь не думал сбавлять темпы . Катя уже начала беспокоится о своём весе более яростно , она сказала что после спора она возьмёт паузу и будет кушать только столько сколько сама пожелает, Игорь согласился на это сразу, но попросил пока они не выиграли спор кушать как можно больше даже когда он на занятиях. По истечению второго месяца она буквально заплыла жиром и уже с трудом делал те несколько шагов до туалета и назад к кровати , за второй месяц она набрала ещё около 18 кг , в итоге она весила уже 167 кг набрав 33 кг за 2 месяца. Марина же набрала всего 21 кг, и весила 120 .
   У Кати новыми слоями жира обросло всё тело, очень заметно , её ляжки уже буквально лопались от такого веса, целлюлит на них образовывал ярко выделяющиеся бугорки жира , её крайне массивные колени тем не менее уже не соединялись в месте ,от такого обилия жиров на ляжках , бёдра буквально расплылись огромным слоем жира, попа была на столько огромной что казалось её ягодицы весят больше чем Игорь . Живот нависал постоянными 3 складками весьма мягкого жира, её бока уже висели во всю большими кусками жира, а с спины свисали толщиной в Игоря руку 3 куска жира с каждой стороны, второй подбородок уже явно виднелся , щеки надулись и округлились. Грудь также уже заметнее колыхалась по верх жирных складок живота. Каждые её походы в душ или туалет сопровождались отдышкой . Марина же в основном тоже прибавила в ляжках и бёдрах и немного в животике.
   Оля категорически отказалась, проиграв спор выполнять договор. Ребята поссорились весьма серьёзно по этому поводу, девочки даже с Катей перестали разговаривать.
   Выиграв спор, Игорь был очень рад, но более всего его радовала новая форма его подруги, Катя при очередном кормления сказала:
   -Игорь , я наелась ,всё, не пихай в меня больше мы же договорились что после спора я беру паузу, смотри что со мной стало ,я вешу как танк 167 кг...
   - Милая , ну пожалуйста скушай ещё, хоть немножко ,тебе не нужно худеть , кушай Катюша давай милая прошу тебя.
   - Я уже с трудом до туалета дохожу , такими темпами я вообще скоро буду недвижимая...
   -Ну и классно , зачем тебе ходить , ты не должна утруждать себя дорогая. Нам осталось совсем не много , давай уже до 200 дойдём..
   - Ого, 200 ты что , это слишком много, не хочу я такой жирной быть...
   -Катя, прекрати называть себя жирной! Ты совсем не жирная , ну может полненькая , но не жирная. Моя мечта чтобы ты весила в 4 раза больше меня...
   - в 4 раза? Так это же ужас это много сильно...
   -Нет милая не много всего 260...
   - Игорь , но ведь ты же сказал 200, какие уже 260 придумал?
   -Давай милая не придирайся к словам , кушай любимая моя давай открой ротик- сказав это Игорь начал проталкивать в неё новую порцию пирожного ,Катя скушав его отвернула голову в сторону и сказала:
   - Ну всё хватит , я накушалась.
   -Нет, ты же так мало поела, не балуйся малышка , давай ещё хоть 6 пирожных милая ты должна их скушать .
   Катя утвердительно закачала головой и прикрыла свой рот руками , сказав:
   -Нет, не проси меня , я не буду!
   Игорь попытался отодвинуть её руки и пропихнуть ещё еды , но Катя не поддавалась то отворачивая голову то прикрываясь вновь руками. Она улеглась на бок пытаясь спрятать рот от Игоря , вдруг от притих и что-то достал из тумбочки , не успела она обернуться как он скрутил ей руку за спиной и начал её связывать , затем с трудом вытянул и вторую руку и туго связал их за спиной, Катя закричала:
   - Ты что делаешь? Развяжи меня немедленно! Мне не нравится это!
   -Ну милая , я не могу тебя развязать пока ты не скушаешь все пирожные которые я принёс - Сказав это Игорь с трудом повернул Катю на спину и уселся сверху на её бёдра , она начал целовать её неистово и ласкать затем насильно запихал в неё пирожные одно за другим и только тогда развязал её , Катя была так заполнена что чувство тошноты подбиралась к её горлу , казалось живот лопнет от такого обилия еды , однако ей даже понравилась такая игра , когда Игорь её связал . Игорь обняв лёг с ней рядом продолжая её ласкать тут катя сказала :
   - Милый, знаешь , у меня такое чувство было когда я была связанна , блин мне понравилось , хоть ты и перестарался меня перекормил сильно , но я думаю что я хочу так ещё попробовать...
   - Отлично Катюша , я завтра пока ты будешь отдыхать , я куплю более мягкую верёвку и побольше метров , буду тебя связывать как пленницу и кормить много, много!
   Ближе к полуночи Игорь опять перекормил Катю связав её поясами от халатов и шарфиками .
   Но на утро Игорь не купил ничего из обещанного , с самого утра он крутился на кухне готовясь к новогоднему празднованию. В этот вечер должны были прийти гости . К вечеру был накрыт большой обеденный стол , Катя оделась к празднику в огромного размера эластичные джинсы в которые ей помог буквально с трудом влезть Игорь её бёдра были такие огромные что одна нога казалась что весит больше чем Игорь , Игорь одел на неё лифчик который буквально исчез на спине и с боков , глубоко утонув в складках нежного мягкого жира , затем натянул на неё тонкую очень облегающую кофточку , которая плотно врезалась во все её складки , весьма сильно выделяя её животик , Катя с трудом перекатываясь с ноги на ногу зашагала к лестнице , для большей страховки Игорь позвал отца , они вдвоём поддерживая с трудом Катю помогли ей спустится на первый этаж , не смотря что расстояние было не большое Катя тяжело дышала спустившись с лестницы , ещё несколько мучительных шагов и она буквально рухнула в приготовленное для неё широкое и удобное кресло , на заказ сделанное под высоту стола , чтобы она не сидела слишком низко как в обычном кресле . Вскоре начали приходить гости , в начале приехала Игоря бабушка с дедушкой , затем 2 парня с их девушками ,друга Игоря и несколько пар со стороны отца , в итоге собралось к празднику 16 гостей . Все гости весьма удивлённо разглядывали Катю , особенно те парни друзья Игоря и их девушки , Катя уже во всю трапезничала когда Гости сели к столу , слово за словом стакан за стаканом , в общем праздник был в самом разгаре , начались танцы . Все кроме Кати танцевали , Игорь подбегал время от времени накладывая ей на тарелку новые горы еды , гости вновь уселись за стол и заметив как Игорь постоянно накладывает Кате новые порции кто-то один из гостей сказал :
   - Да стразу видно что это девушка сына хозяина сетей кондитерских , как хорошо кушает .
   Гости посмеялись над этим , тут бабушка сказала:
   - Девочка отменный аппетит имеет , не то что вся нынешняя молодёжи на диетах сидят , худые как щепки - она взглянула на Катю и добавила нежно:
   - Кушай милочка , Игорёк ну не отвлекайся ,твоя дама опять сидит с пустой тарелочкой поухаживай за ней.
   Игорь улыбнувшись выложил ей на миску всю тарелку салата оливье . Гости пронаблюдали за этим в полной тишине, затем выпив за тост который предложил отец Игоря:
   -Давайте выпьем за хороший аппетит , чтобы такой как у Кати был у большинства людей , мне это ка никому выгодно!
   Гости рассмеялись , вскоре начали вновь шутить и веселиться , вскоре вновь все разошлись кто куда , Игорь отошёл с парнями говорить в сторону о своём о мужском. Катя доела всё и устремила свой взор к тарелке с блинчиками с вишней под кремом, она взглянула в сторону но Игоря рядом не оказалось , но тут к ней подсела одна из девушек друзей Игоря , сказав:
   - Привет, помочь тебе что-то подать?
   Катя взглянула на неё и кивнув тихо сказала:
   -Угу, вон те блинчики дай мне их пожалуйста.
   -Сколько тебе на класть?
   - Эм-мм , давай все.
   Девушка подала ей тарелку и катя начала их жадно кушать , тут девушка продолжила:
   - А это правда что ты за год набрала, почти в 2 раза больше чем весила изначально?
   Катя не прерываясь уплетать вкусные блинчики кивнув ответила с набитым ртом:
   -Угу, даже чуток больше...
   Девушка, промедлив, оглядела Катин нависавший 3 тяжёлыми складками животик и сказала:
   - И он хочет, чтобы ты ещё пополнела?
   Катя, отложив блинчики ответила:
   -Ну да, ещё немножко просил меня .
   -А ты сама к этому как относишься?
   -Я, ну от меня мало что зависит , он заставляет меня много кушать просто .
   - Как это заставляет, что ставит вот так тарелки с едой и не выпускает из за стола пока не скушаешь?
   - Нет, я за столом не ем , я в кровати почти всё время провожу, он мне в постель приносит , а что?
   - Ну, интересно просто , а если ты говоришь что не хочешь то что он , как заставляет?
   Катя смутившись таким прямолинейным вопросам ответила вновь принявшись за блинчики чтобы не покраснеть от смущения ответила:
   - Просто , пихает в меня еду.
   -Хм, я читала о таком , в интернете, на каком-то сайте , есть такая тенденция, но в основном в арабских странах , когда откармливают партнёра, очень интересно увидеть такое у нас в России , я учусь на психолога , и мне очень интересны такие различные интересные вопросы, тем более такие редкие в наши дни , из за стереотипов тощих моделей.
   Катя хихикнув набивая себе рот блинами ответила:
   -М-м-м а я тоже училась на психолога , но Игорь запретил мне ходить на занятия.
   -Ого как, это вообще интересно , прямо чем дальше в лес тем больше дров , вы с Игорем очень интересные личности , но в особенности мне интересна ты, твой мировоззрение. Ты весьма смелая , что не боишься выделиться из толпы. А можно я буду приходить к вам в гости ? Я хочу посмотреть как это всё происходит . У меня просто последний курс , и я хочу написать работу по теме Фидеризма . Вы поможете мне с этим?
   Катя, задумавшись ответила:
   -Я не знаю, нужно Игоря спросить , только ты не говори ему что я тебе всё рассказала, он может на меня обидеться .
   -А почему обижаться ? Он же не скрывает от людей тебя , да мы все знали что его девушка живёт с ним и ... ну полнеет весьма быстро так сказать и что он в этом её полностью поддерживает . Я сама поговорю с ним , мы дружим уже давно , думаю он мне не откажет . А ты согласна?
   Катя вновь с набитым ртом пожала плечами ответив:
   -Даже не знаю , может быть...
   -А-а-а , ну всё понятно , Игорь же всё решает , ладно я у него спрошу.
   Тут гости вновь уселись к столу и та девушка ушла к своему парню .
   Когда гости разошлись Катя была так заполнена что уже не могла подняться по ступенькам , ей постелили на первом этаже в комнате для гостей. На утро с трудом добравшись при помощи Игоря и его отца в свою комнату Катя ближайшие 2 недели каникул Игоря буквально засыпала и просыпалась с заполненным ртом еды . Она буквально просыпалась от того что Игорь пихал в неё тарелку когда она ещё спала , к второй недели , Игорь купил верёвки .Войдя в комнату когда Катя ещё спала он начинал её связывать , туго связав руки за спиной он надёжно дополнительно фиксировал их плотно приматывая к груди , ноги он связывал ей у голени , под и над коленями , превращая Катю в совершенно беспомощное создание .Он продолжал применять гайнеры , и казалось каждый день увеличивает порции , он закармливал Катю до рвотных позывов , за эти 2 недели её раздуло ещё на 8 кг , она весила уже 175 с каждым килограммом её аппетит всё больше и больше рос , а тело было окружено весьма толстыми складками жиров. Её вес опять же пришелся на нижнюю часть тела , её откормленный живот уже прикрывал когда она сидела почти треть ляжек , она уже с трудом могла дотронуться руками до самой выпирающей части своего животика , так как сами руки пожирнели и складки с боков заметно утолстились , её бёдра тяжёлым весом лежали на кровати заметно став более широкими и увесистыми . В туалет и ванную комнату она помешалась уже только боком , её бёдра ни в какую уже не пролезали .
   В первой недели начала учёбы Олеся ( девочка психолог) в первые выходные пришла к Кате в сопровождении Игоря, с толстой тетрадкой , она оглядела Катю которая была одета в легинсы и маечку и заметила:
   -О кажется ребята вы прогрессируете , Катя ты немножко в весе прибавила c последней нашей встречи , или это одежда так заставляет выглядеть?
   -Она поправилась на 8 кг , я её взвешиваю каждую неделю на электронных весах каждую неделю.
   - Интересно , а до какого веса вы планируете дойти?
   -Ну не дойти , а скорее долежать, я хочу чтобы она была не менее 260 кг. Нам нужно ещё 80 кг набрать!
   Олеся улыбнулась , сказав:
   -Очень хорошо , и как быстро ты планируешь её раскормить до такого веса?
   - Ну мы уже дошли что она толстеет на 15-16 кг в месяц , я думаю что за пол года мы сможем эту цифру даже побить .
   -Ну что же , покажите мне Игорь как ты кормишь Катю - сказав это она уселась с тетрадкой на кресле и стала наблюдать как Игорь установив столик стал приносить еду один поднос за другим , она спросила когда Игорь вооружился ложкой и выложил несколько тарелок на столик:
   -А сколько килограмм еды съедает Катя за 1 раз кормления?
   Игорь задумавшись ответил с явным возбуждением :
   -О, это хороший вопрос , я никогда не взвешивал еду . Давай проверим .
   Игорь взял все тарелки и начал их взвешивать на весах говоря результаты в слух:
   - Так, тушёная картошка с свининой и овощами... 1346 гр. Гамбургеры с маслом , ветчиной сыром и майонезом ... 1683 гр. Коктейль из сливочного масла ,сливок и сметаны ... 1260 гр. Клубничный торт - 1170 гр. Сколько там вышло?
   - Ого , много 5459 - Ответила Олеся осматривая цифры и объёмы еды, Катя ты сможешь всё это скушать за 1 раз?
   - Смогу , только если Игорь мне поможет- Ответила Катя улыбнувшись .
   Игорь начал без стеснения набирать большую ложку картошки с свиным мясом буквально плавающим в жиру и пихать в Катю с довольно приличной скоростью , Катя послушно открывала ротик пережёвывая глотала с аппетитом . Олеся изумлённо наблюдала за всем этим . Напихав в неё пару ложек картошки с свининой он подавал ей гамбургер , затем вновь картошку с мясом итд , дочерпав в конце блюда чистый жир со дна миски он заливал его в Катин ротик давая ей закусить последним гамбургером . Десерт уже шёл с коктейлем , разрезав торт на огромные куски он пихал их в Катю , она уже на середине торта кряхтела , явно с нагрузкой кушая , окончив с тортом Игорь убедился что Катин Животик переполнен и ласково погладил её по животику и пошлёпал по ляжке нежно расцеловав . Он обернулся к Олесе и сказал:
   - Ну вот лёгкий завтрак , а попозже часам к 4 обед , в 8 ужин и в 12 ночи второй ужин .
   - Ого , а что Катя ты до какого часу спишь?
   - Ну, когда как, обычно я к 11-12 просыпаюсь .
   - То есть другое кормление через 4 часа да, и все разы ты Игорь кормишь её из своих рук?
   -Да , я всегда сам её кормлю , так больше влезает ,а то если оставить на самотёк она мало скушает.
   - Так , Игорь мне надо у тебя много чего спросить , пока Катя будет спать пошли в другую комнату , чтобы не мешать Кате спать.
   К обеду Катя проснулась от шума , Игорь уже принёс обед а Олеся усевшись на кресле былав ожидании взвешивания еды. Игорь выкладывая металлические большие но очень лёгкие миски на весы сказал:
   - Спагетти с соусом ... 1423 гр. Блинчики с жареной свининой и курицей в майонезе с сливочным маслом и зеленью... 1146 гр. Жареные баклажаны с свининой... 684 гр. курочка гриль ... 1215 гр. коктейль из сметаны, сливок и молока с кусочками клубнички ... 1240гр. сладкий рулет с халвой ...536 гр. пирожные с заварным кремом ...380гр
   -Ого, много что-то вышло 6624гр. утро порция была намного меньше и я видела что Катя с трудом доедала. Игорь, ты наверное много набрал .
   -Нет, не много , просто Катя утром очень плохо кушает , а это нормальны сытный обед.
   - Ну и ну, не уж то всё это Катя скушает? - с огромным удивлением спросила Олеся отложив даже тетрадку в сторону. Игорь хохотнув ответил:
   -Не может-научим , не хочет-заставим, сейчас сама увидишь какая Катя у меня умница , она всё скушает . Да милая?
   Катя пожав плечами ответила:
   - Не знаю , наверное надо сделать так как мы в последнее время делаем , я не привыкла так много кушать без ... ну этого...
   -Чего этого?- Спросила Олеся с интересом. Игорь, почесав затылок, ответил ей:
   -Ну Олесь есть у нас кое какие шалости ещё, только ты не пугайся , иногда когда нужно нормально поесть плотно , мы с Катей придумали связывать её, даже если она не может я заставляю ей или пихаю насильно , а связываем её чтобы она не сопротивлялась.
   Олеся, стараясь не подавать виду но всё же возбуждённо помялась на кресле и с икринкой в глазах сказала:
   -О! это уже интереснее, я и сама люблю иногда в бандаж поиграть .
   Игорь взглянул на Олесю с явным интересом улыбнувшись ей сказал :
   -Тогда помоги мне связать Катюшу!
   Олеся охотно прыгнула на кровать , и они довольно умело обвязали Катю . Тут Олеся спросила :
   -А можно я твой живот потрогаю , всегда было интересно потрогать мягкий он или твёрдый...
   Катя взглянула на Игоря, в ожидании позволения, сказала:
   - Можно...
   Олеся жадно замяла складки жира , на Катином животе , обеими руками потрясла несколько раз , смотря как колышутся все складочки у неё на животике , затем помяв складки на боках сказала:
   -Да , классно, такая мягкая , как мягкая игрушка такая...
   Она было потянула руку чтобы потрогать ещё , но подумав что не стоит наглеть, улеглась на кровати рядом , готовясь наблюдать за кормлением.
   Игорь положил большую миску с спагетти на столик и ловко орудуя вилкой накручивал довольно приличные порции на неё и мигом отправлял в Катин ротик. С спагетти катя расправилась довольно легко ,затем Игорь разделяя мясо от костей запихивал в Катю явно слишком жирную курочку, Катя игриво чавкая и качая головой от явного удовольствия с улыбкой кушала курочку. Следом за курочкой пошли блинчики и баклажаны с мясом последний блин Катя уже явно медленно жевала. Покончив с основными блюдами Игорь начал подготавливать десерт , первым делом он влил в Катю половину стакана коктейля , затем начал пропихивать буквально рулет кусок за куском , время от времени давая ей запивать коктейлем , последние кусочки рулета буквально вываливались из рта Кати , Олеся с удивлением наблюдала как она кушает так невообразимо много , Катя с трудом проглотив последний кусок рулета которые Игорь проталкивал уже пальцами в её рот довольно плотно , она за умоляла :
   -Ну всё пожалуйста хватит я переполнена.
   Игорь взяв одно из пирожных в одну рук другой сжав её жирный подбородок насильно пропихивал пирожные в неё. Катя кашляла и мычала с заполненным ртом, с её глаз уже текли слёзы как трудно ей было кушать больше. Но она ничего не могла поделать , Игорь явно наловчившись пихать в неё еду против её воли добавлял всё новые и новые пирожные в её битком набитый рот , время от времени закрывая ей нос и придерживал рот заставляя её вынужденно кушать пирожные. Олеся даже привстала с кровати наблюдая за сим делом явно с некоторым страхом . Игорь достаточно долго мучал её пока она не проглотила последний кусок. Катя хныкала в конце этого кормления , Игорь явно не обращая на это внимание вновь как было у них заведено , расцеловал её лицо , он сказал Олесе:
   - Ну вот а ты говорила что Катя не сможет...
   Олеся взявшись за верёвку начав было уже развязывать Катю сказала:
   -Это невообразимо , удивительно , я не знала что кто-то может так много скушать. Круто , вообще нет слов .
   -Олеся не трогай , её пока нельзя развязывать , она слегка переела, если вот сейчас её расшевелить она может вырвать , пускай полежит часик.
   Олеся остановившись кивнула:
   - Ок, я же не знала , Катя ты в порядке?
   -Ох. Нет, я , ой как мне тяжко , я лопну...
   Игорь захохотал :
   -Нет милая пока рано лопать , ты ещё слишком худая.
   Олеся уселась в кресло и начала писать что-то в своей тетради, Игорь, убрав тарелки, лёг рядом с Катей и начал поглаживать её животик, время от времени ласково целуя её губки и щёчки. Через минут 5 Катя отключилась, похрапывая и постанывая во сне. Олеся, подняв взгляд сказала тихо:
   -Игорь, а она не захлебнётся во сне?
   -Нет , я всегда жду как минимум час ,после такого обильного откармливания , на всякий случай...
   Олеся кивнув продолжила писать . Через час Игорь отвёл Олесю на кухню , оставив связанную Катю спать , он дал Олесе обед, после чего она вновь начала писать в своей тетрадке. Игорь так увлекся рассказами о своих местах Олесе, что совсем забыл развязать Катю. Часа через 3 Катя проснулась от боли в теле , она начала звать Игоря, он вскоре пришёл и развязал её , а сам направился готовить ужин . Пока Игорь был занят делом Олеся за него сменила постель у Кати , так как в процессе кормления крошки и остатки еды падали из рта , меняя постель Олеся старалось максимально много прикасаться к Кати помогая ей поворачиваться в кровати с одной половины кровати на другую. На ужин Игорь принёс ,вновь, кучу еды и также взвешивая каждую тарелочку начал диктовать Олесе:
   - Свиные отбивные... 1357гр. жареные колбаски ... 820гр. гамбургеры с кубиками сала в майонезе с сыром и чесноком ... 743гр. лазания...1973гр. Эклеры... 487гр. коктейль ... 1238гр
   - 6618 сказала Олеся , ещё раз убедившись в верности подсчётов, почти как обед, надо её связать да?
   Игорь кивнул достав в верёвки и распутав их:
   - Да , пожалуй нужно...
   Ребята потянули её за руки , помогли , привстать с полу лежачего положения в положение сидя , они быстро вдвоём обмотали её верёвками и уложили обратно, Олеся довольно плотно сжимала Катины складки жира на спине в тот миг когда Игорь связывал ей руки приматывая их плотно к груди , и связывал ноги. Катя чувствовала как Олеся её трогает , когда её уложили на спину она взглянув на неё улыбнулась подмигнув. Олеся улыбнулась и подмигнула в ответ . Олеся уселась на колени рядом с Катей приготовляясь лицезреть ужин, Олеся взяла себе отдельную тарелочку с пирожными и начала их кушать наблюдая как кормят Катю, её порция была намного скромнее чем любая из порций Кати. Первой в ход пошла лазания с отбивными в прикуску, затем полностью исчезли в казалось бездонном Катином животике и колбаски с гамбургерами . Насильно пришлось проталкивать пирожные и буквально заливать коктейль . Катя вновь была перекормленная и обездвижена от такого обилия еды. Она буквально потеряла сознание от переедания . Игорь на этот раз не забыл развязать её через час. Олеся уже усыпала когда Игорь начал приносить еду для полуночного кормления .
   Полуночный откорм был более скудным , он состоял из: салат из ветчины с свининой и курицей с яйцами обилием жира и майонеза 1348гр чрезмерно жирные жаренные блины с сливочным кремом 846гр. коктейль из сливок, сметаны и сгущёнки , безумно сладкий, 1300гр. шоколадный торт 1080гр и того 4574гр откорма.
   Катя проснулась от того что ложка с мясным салатом буквально насильно вошла в её рот , она без особого труда скушала всё и вновь закрыла глаза уснула. Олеся осталась спать в комнате для гостей . Игорь обняв свою откормленную подругу вскоре тоже уснул.
   Олеся приходила всё чаще к ним в гости расспрашивая их о разном, и наблюдая за кормлением Кати , через 2 месяца Катя обросла новым слоем в 34 кг чистейшего жирка раздув её тело до 214 кг , её огромный живот лежал прикрыв собой 1/3 её ляжек , ляжки нижней третью уже не смыкались так как верхние 2/3 так разжирели что не позволяли сомкнуть ноги ближе, увесистые складки жира окружали Катю со всех сторон , от груди буквально выпирали огромные куски жира складываясь 2 кратно и переходили в увесистые бока а те в свисали в огромные складки как ягодица у средней девушки , бёдра же были небывало широкими и толстыми , спина буквально по кругу увешана 3 толстыми складками нависавшими на необычайно огромными ягодицами , руки уже в полной мере начали лежать на огромных боковых складках жира , 2 дополнительных подбородка к верху переходили в большие румяные щеки . Но катя хоть и с трудом но всё ещё могла ходить , по крайней мере в туалет который был соседней дверью с её комнатой она добиралась минут 10 прикатываясь с ноги на ногу делая 2 остановки по пути . Игорь настойчиво предлагал её полностью отказаться от хождения говоря что он будет ставить судно под неё чтобы она не утруждала себя походами в туалет. Единственное что Катя позволила это омывать её тело на кровати . Связывать её уже не было никакой нужды , она на столько атрофировала свои мышцы что с трудом отрывала голову от подушки. А двигать руками и того было уже сложно , единственное что она пока ещё делала сама руками это переключала пульт телевизора. В её 21 год она уже страдала от участившихся приступов гипертонии её артериальное давление уже было что прыгало до 200 а рабочим стало давление 150/90 , Тахикардия бывало что начиналась при любом резком движении тела на кровати , отдышка мучала её при каждом походе в туалет . Ещё через месяц набрав 17 кг она уже была вынуждена принять помочь Игоря в оправлении нужды. За эти 3 месяца Игорю удалось раскормить ей очень сильно, прибавляя каждое кормление немного больше еды, он в итоге прибавил по килограмму к каждому кормлению , доведя максимальное количество скармливаемой ей еды до 7640 гр. Катя при помощи Игоря его отца и Олеси с трудом поворачивалась на бок когда нужно было сменить постельное бельё.
   -231 милая , ещё 30 кг 2 месяца и ты будешь такой как я мечтал , заявил Игорь после очередного откармливания .
   Катя явно с тошнотой в голосе от очередного переедания ответила:
   -Угу , буду, а дальше что будет? Ты будешь кормить меня также хорошо?
   -О милая , я буду кормить тебя всегда, я обожаю когда ты кушаешь, я люблю тебя!
   Катя улыбнулась , Игорь начал ласкать её массивные горы жира , буквально утопая в них , с каждым новым килограммом он всё больше любил ласкать и играть с её складками жира. Олеся присутствуя часто при откармливании Кати сама набрала килограммов 8 но это её в отличие от её парня ничуть не напрягало .
   Ещё спустя месяц Катя набрала ещё 16 кг дойдя до 247 кг , став буквально наваленными в кучу складками жира , вечером после очень жирного ужина она вновь жаловалась на боли в левом подреберье , они у ней бывали часто и Игорь уже не обращал внимание на это мотивируя тем что она просто чуток лишнего покушала и ей нужно поспать и всё пройдёт . На следующее утро Катя просто не проснулась , ежедневные перекармливания сделали своё дело , да и гайнеры тоже негативно сказались на Катином здоровье . Она умерла в возрасте 21 года при весе 247кг от панкреонекроза , её родители подали в суд на Игоря но ничего не могли доказать так как все свидетели твердили в один голос что Катя сама желала быть толстой и любили объедаться , что мол просто злоупотребляла едой и сама виновата. Игорь горевал долгое время по своей любимой , Олеся почти всё время была с ним , она уже рассталась со своим парнем , Однажды вечером когда она была у Игоря и они вновь говорили о боли потери Кати , Олеся заявила:
   -Игорь , я долго думала , знаешь я решила что мне в жизни ничего уже не интересно , я только одно хочу , я хочу чтобы ты меня раскормил , очень сильно , пусть даже последствия будут такие же как у Кати , я просто хочу быть очень жирной , ты поможешь мне? Игорь обнял её прошептав: -О да, хочу, очень хочу, не будем тянуть , ложись поудобнее я сейчас принесу тебе вкусненького моя милая ....
Оценка: 6.80*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"