Фэй Кира : другие произведения.

Диалог с автором. Дневник автора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Задавайте вопросы и т.д в комментариях к этому файлу)))))Кто хочет пообщаться, тоже сюда))))) Теперь буду вести небольшой дневничок, может, кто и заинтерисуется. Но все вопросы личного характера, и касающиеся других творческих единиц задаём тут же, в комментариях.

  Решила создать темку, чтобы можно было в комментариях просто поболать с вами, мои дорогие читатели!:-*
  22.02.10г. Проснулась рано, за компьютер села практически сразу же. Настроение сразу поднялось после прочтения отзывов, и даже бессонная ночь не помеха хорошему настроению, хотя и погодка за окном скверная... Вчера дописала 13-ю главу, 14-ая находится на экваторе производства, то есть в середине. Думаю, выйдет неплохо.
  Параллельно разрабатываю новую идею, дабы после 'Дневников' ею заняться, признаюсь, зацепило. Но до окончания 'Дневников' ещё очень и очень далеко, пора раздумывать над более подробной концепцией третьей книги, иначе, вы, мои дорогие, убьёте меня, если сразу же не выложу продолжение... ))))
  Сегодня вечером, то есть примерно с 20:00, не планирую писать и сидеть в интернете, пойду смотреть 'Трансформеры'...Не сочтите за рекламу, я тут совершенно не при чём)))))
  Ну, вот и всё. ))))
  23.02.10г.
  Привет всем, кто читает мой мини-дневничок! ))) Сегодня мне грустно...Эх...последний выходной день, а впереди снова рабочая неделя и, о нет, учёба в субботу...Ей Богу, издеваются...
  Дописала 14 главу, постараюсь хорошенько поработать над 15, так как там весь опофиоз второй части в книге 'Дневники падших душ'. Думаю, над планом, которые придумали наши отступники, только вот в голову не очень идёт...не знаю, когда и придёт! Но буду стараться, ведь основные аспекты прописаны, остаётся лишь подробнее их расписать... Во вторых 'Дневниках' будет три части, вот так вот я и разделила...
  Ну, в принципе, всё.
  Лю вас!!!))))))

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"