Фея Сломанных Кукол : другие произведения.

Дыши, девочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Могу ли я тебя понять? Такую разную и одновременно такую одинаковую.

  Временами я не понимаю, какой ты человек. Вот ты смеешься так открыто, искренне и заразно, а потом в одну секунду становишься хмурой и серьёзной. Иногда я начинаю думать, что в тебе живут два разных человека. Взрослый и ребёнок. Один такой милый, искренний, доверчивый, а второй серьёзный (я бы сказала занудный), расчётливый и мудрый.
  Сильная, но такая слабая девочка. Имеешь какие-то дурацкие принципы, которые загоняют в угол. Плачешь по пустякам, но никогда не проронишь слезинки, когда случилась настоящая беда. Многие считают тебя не настоящей, фальшивой. А ты улыбнешься и пожмёшь плечами, показывая, что тебя это тебя не интересует. Знаю, тебя это дико расстраивает.
  На все эти речи ты ничего не ответишь. Терпишь. А дома, когда остаешься, кутаешься в плед и грустишь. Хочешь забыть это или перестать чувствовать боль. Глупая ты!
  У тебя дурацкие шутки, которые не всегда можно понять. А, гордость. Это самое отвратительное, из всех твоих качеств. А когда, ты в плохом настроении, то тут уж не спастись от неприятных слов. Абсолютно не понимаешь слово "НАДО". Начинаешь делать всё наоборот, а точнее ничего не делать. Раздражает твоё доверие к тем людям, которые не заслуживают этого, но ты не подпускаешь близко тех людей, которые этого заслуживают.
  А знаешь, что? Какую-то безумную полемику я тут устроила. Лучше буду удивляться, открывая новые твои грани. Девочка, слышишь меня! Просто будь собой. Смейся, когда хорошо, плачь, когда грустно и одиноко. Не гаси огонь в сердце. Дыши. Просто дыши..........
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"