Фэлин Snow : другие произведения.

Ненавижу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ненавидеть того, кого любишь? Мазохистично, но Итачи по другому не может.

  Ненавижу тебя. Ненавижу.
  
  Ненавижу за улыбки, адресованные не мне. Ненавижу выражение смущения на твоем личике, когда Наруто приобнимает тебя за плечи, и шепчет что-то с видом собственника. Ненавижу за влюбленные взгляды от Саске. Каждый раз, как он бывает у нас, я мечтаю заняться с тобой любовью у него на глазах. Довести тебя до вершины, чтобы ты выкрикивала мое имя, царапалась и извивалась подо мной, и брат видел какая ты бываешь страстная, но ему не достанешься. Ты моя.
  
  Ненавижу когда ты закрываешь мне глаза и прижимаешься грудью к спине, мешая работать. Знаешь ведь, что возбуждаешь, но не можешь не поиграть. А потом, после дикого секса называешь меня животным и просишь помочь тебе в душе. И пока я, дрожа от проснувшегося желания, вожу губкой по твоему телу, выгибаешься и жеманишься, и твои тяжелые груди соблазнительно колышутся... и я ласкаю себя в туалете, потому что "два раза подряд - милый, за кого ты меня принимаешь? Я же устала...". Ненавижу. Маленькая девочка с телом взрослой женщины, не понимающая как действуешь на мужчин. Что ты делаешь со мной?
  
  И за то, что только ты видишь меня таким, какой я есть, ненавижу. Блядь, иногда мне кажется что у тебя сигнализация внутри, настроенная на мое настроение. Иначе как объяснить твое поведение? Вчера, когда со мной кокетничала новая секретарша твоего братца, ты прислала фото себя в душе. Это нормально? Как ты узнала? Неджи только вчера принял её на работу! Стоп...ключевое слово - "Неджи". Гаденыш, я ему еще отомщу. А ты...неужели ты ревнуешь? Почему-то приятно.
  
  Отдельно ненавижу за мужчин в твоей жизни. Каждый раз, как ты говоришь мне о Наруто или Саске, я хочу изнасиловать тебя так, чтобы ты забыла о них навсегда. И мне это не нравится. Их ты любила, со мной же ты по расчету. А может и любишь, хрен вас, девушек, поймешь.
  
  За многое я тебя ненавижу. За то, что дом пропах сиренью, как и ты после душа; за готовку завтрака в белье - стояк с утра уже напрягает; за то, что ты носишь мои вещи - ладно рубашки и футболки, но я чуть не впал в депрессию, когда ты мне открыла дверь в моих семейниках - за мужьями в командировке скучают не так, я узнавал у друзей; за совместный просмотр сопливых мелодрам, но мне нравится что после них ты плачешь у меня на плече и спрашиваешь, всегда ли я буду с тобой; за то, что не могу отказывать тебе ни в чем; за то, что тебя провожают взглядами мужики, где бы ты ни была - кастрация не самое страшное, что я им желаю.
  
  Ненавижу себя за то, что ревную тебя ко всем. До сих пор мне неудобно от Сакуры за тот случай. А, о том случае - как тебе вообще в голову пришло пошутить что ты идешь на свидание? Откуда мне было знать что Сакура коротко постриглась? С ее фигурой неудивительно, что я ее принял за парня. Вообще, у нее наверное череп железный - иначе как объяснить мои сбитые руки?
  
  Ненавижу твои слезы, и еще больше - когда ты плачешь из-за меня. И ненавижу когда ты одеваешь короткое/обтягивающее/сексуальное. Хотя нет, ты сексуальна в любой одежде. И когда ты кричишь на меня я тоже не люблю. Ладно, один раз это заслужил. Признаю, резать твою одежду без твоего согласия...не очень хорошо. Но все равно, это не повод орать на меня! Я только хотел выбросить слишком короткое, а потом увидел брюки с разрезами и понеслось...
  
  Ненавижу себя за то, что безумно люблю тебя и боюсь потерять. Я, самый уравновешенный и прагматичный человек из всех своих знакомых (ну после Сая, ладно), каждый вечер, КАЖДЫЙ ГРЕБАННЫЙ ВЕЧЕР покупаю цветы, только потому что ты однажды призналась мне в том, что в детстве мечтала о таком - да Яманака заранее мне откладывает цветы! Этот "романтичный жест" совсем не вяжется с моим имиджем, и я чувствую себя глупо, перебегая дорогу и ныряя в машину, боясь что меня увидят знакомые.
  
  Ненавижу тебя за то, что ты сейчас спишь рядом, такая соблазнительная и желанная, и посапываешь как ребенок; из-за этого и твоего невинного вида я чувствую себя извращенцем. Я боюсь тебя потерять, тебя и того, кого ты носишь в себе.
   Ненавижу тебя. Ненавижу. И очень люблю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"