Фэлин Snow : другие произведения.

Веселый госпиталь Конохи

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Без хокаге медики и не только они такого натворили...

  Посвежевшая, отдохнувшая Цунаде в понедельник с удовольствием принялась за обычно ненавистную бумажную работу - интересно же, чем дышали и кого травили ее подчиненные. Будучи в веселом настроении, она не обратила внимание на то, что Шизуне, отдав ей отчет за пять дней, поспешно удалилась. Цунаде помешала ложечкой сахар, глубоко вдохнула свежий утренний воздух и приступила к чтению.
  
  Коноха. Хроники.
  
  (Увы, хокаге не насторожилась и теперь)
  
  23 ноября.
  
  Сакура Харуно и Ино Яманака, отмечавшие только им ведомый праздник, в кафе при госпитале прилюдно приставали к брату казекаге, Канкуро. После последовавшего с его стороны отказа "проводить их домой", девушки ушли, предварительно растворив в кофе четыре ампулы кофеина. Состояние господина Канкуро стабильное, буйное.
  
  ***
  
  Во время экскурсии по госпиталю для желающих повысить свой уровень ирьёнинов Хошо подвел новичков к оконцу в комнату для буйных и показал им тихую, грустную Ино, и заявил, что это вторая по способностям ирьёнин в Конохе.
  
  На вопросы о причине криков Магаки (об этом ниже), Хоши ответил, что это так тренируется первый по силе ирьёнин. Оказывать помощь пришлось всего троим.
  
  ***
  
  В госпиталь поступил Киба Инузука, с диагнозом: сотрясение мозга, перелом правой верхней конечности, ожоги обоих ушей и исцарапанная мошонка.
  
  Далее с его слов:
  
  - А дело было так: прибывшие два ирьенина (Ойоне и Хошо. прим. Шизуне.) надо мной поржали, одели штаны и только потом спросили:
  
  - Ходить можете?
  
  - НЕТ!
  
  - Тогда ложитесь на носилки, мы спешим, по дороге всё расскажете.
  
  И пока меня несут к госпиталю, я им все и рассказал:
  
  - Глажу я рубашку пока невеста в магазине трудится (больной не был в курсе позорного инцидента с Канкуро-самой). Отлетает пуговица и закатывается под батарею. Сильно нагибаюсь, чтобы её достать, будучи в "семейных" трусах по причине жары в квартире. Разыгравшийся под ногами Акамару, собака, наотмашь бьёт по яйцам.
  
  От неожиданности я сильно въезжаю головой в батарею. Пока прихожу в сознание, слышу, звонит телефон. А рядом с телефоном стоит мой утюг. Его-то я к уху и приложил.
  
  А эти ребята, что меня несли ели сдерживаются от смеха, а девушка (Ойоне. п.Ш.) меня нежным таким голоском спрашивает:
  
  - Так ожоги у вас на двух ушах?
  
  Ну я вздыхаю (девушка-то красивая) и жалобно так:
  
  - А это я вас вызывал...
  
  Тут Кито меня с носилок и роняет. И я ломаю себе руку!
  
  Требую бесплатного лечения, так как пострадал из-за персонала госпиталя!
  
  ***
  
  Еще не протрезвевшая Сакура Харуно потребовала ирьёнина. Отправили Магаки.
  
  Жалоба, мягко говоря, была странной.
  
  - Доктор, когда я снимаю бюстгальтер - у меня груди поднимаются! Я вам сейчас покажу!
  
  Все попытки остановить девушку не увенчались успехом, и храбрый ирьёнин (правда храбрый) отважно заявил, что ни на что смотреть не будет, все равно смотреть не на что. Не смотря на то, что обеих куноичи поместили в комнаты с мягкими стенами, был побит стенами. Помещен в палату для тяжелых. Ночью, с часу до двух, кричал что-то о розовых демонах и о нежелании стать джинчурики для монстра. Дежурные, не прекратившие сразу этот цирк, наказаны - неделя дежурства с Сакурой и Ино.
  
  24 ноября.
  
  Дежурные - Кито и Сакура.
  
  Из книги жалоб на 24 ноября:
  
  - Доктор, я совсем не сплю, в голову лезут тысячи мыслей...
  
  - Пейте на ночь стакан касторки.
  
  - И я буду хорошо спать?
  
  - Нет, не будете. Но мысль будет всего одна. Следующий!
  
  (И это с двоюродной тетей даймё госпожой Ояки! Положительно, надо с Сакурой что-то делать. п.Ш.)
  
  ***
  
  Во время обхода на крики Ойоне " Мы теряем больного!" философски ответила, что таких у них целая палата. И это Ино, гордость медицины!
  
  Больной, кстати, был пойман и водворен в палату.
  
  ***
  
  Опять же, Ино:
  
  На замечание больного о ее привлекательности ответила, что зарплату выплачивают натурой - пластическими операциями, и ей на самом деле сорок два года и она скоро станет бабушкой.
  
  ***
  
  Конохамару Сарутоби, заявивший, что он создал небо и землю, был бит Сакурой. Обещал лично мне больше не спорить, если в разговоре фигурирует Сакура.
  
  Госпожа Ояки и Сакура:
  
  На замечание о неприличном поведении, Сакура ответила что не язык показывает, а это у нее после праздников печень торчит. Мне почему-то кажется что тетя даймё не скоро у нас снова появится.
  
  25 ноября.
  
  Ино продолжает пугать больных своим пессимизмом. Сегодня она чуть не довела до заикания господина Данзо, заявив что у нее для него плохие новости. Покрывшийся мертвенной бледность господин Данзо что-то прохрипел о скорой смерти, и Ино с вселенской печалью в голосе сказала что нет, она все-таки будет его лечить и упомянула о завещании. Господина Данзо мы тоже увидим не скоро.
  
  ***
  
  Из серии "Ино-кошмар"
  
  Идет операция. Ино командует ассистенту:
  
  - скальпель - тампон - зажим - тампон - спирт - зажим - тампон - спирт - всем спирт. Помянем.
  
  Больную вернуть в операционную удалось, была поймана на территории госпиталя.
  
  ***
  
  Оттуда же:
  
  Больной (с надеждой): - Ирьёнин-сан, я буду жить?
  Ино (вежливо): - Вас интересует, есть ли жизнь после смерти?
  
  ***
  
  При осмотре Кибы Инузука Сакура попросила его согнуть ногу в колене. На вопрос "В какую сторону" ответа не получил, был бит за неуместное веселье.
  
  Просится на волю.
  
  26 ноября.
  
  И снова госпожа Ояки жалуется на Сакуру (непробиваемая какая-то она, может тоже шиноби?)
  
  - Мне всю ночь снились кошмары. Что случится, если у во сне у вас отрезают ухо?
  
  - Вы не услышите будильник..
  
  - А если и второе ухо отрезать?
  
  - Вы не будете видеть.
  
  - Почему?
  
  - Потому что вдобавок к отрезанному уху я вам вырежу глаза.
  
  ***
  
  Господин Данзо все-таки пришел к нам, и опять попал к Ино.
  
  - Доктор, когда я нагибаюсь, вытягиваю вниз руки, поднимаю одну ногу, опускаю, поднимаю вторую, опускаю, разгибаюсь и поднимаю руки до пояса, одновременно слегка подпрыгивая, у меня появляется сильная боль в спине.
  
  - Зачем вы проделываете такие сложные упражнения в вашем возрасте?
  
  - А как я, по-вашему, должен надевать брюки?
  
  На многоуважаемого господина Данзо было использовано Нинпо: Шинтеншин но Дзюцу. Обнаженного Данзо, бегающего по деревне, мы не скоро забудем. (он, кстати, держит себя в великолепной форме. И тело у него молодое)
  
  Хошо, предложивший скинуться на венок Ино, был бит Сакурой.
  
  ***
  
  Примечательной была беседа с Ямато-саном, пришедшим залечить насморк.
  
  - Сакура, а у вас ошибки бывают?
  
  - Да, но их никто не видит.
  
  - Вы их закапываете?
  
  Ямато-сан теперь залечивает множественные переломы.
  
  ***
  
  Ино осматривает пациента, именитого шиноби из Тумана. Впадает в задумчивость и медленно произносит:
  
  - А сходите-ка, вы, господин Ао, к патологоанатому...
  
  Пациент, заикаясь от ужаса:
  
  - За-зачем?
  
  - Кажется именно у него я оставила свою ручку и теперь лишена возможности записать ваш диагноз...
  
  ***
  
  Господин Данзо, к несчастью, попал в этот раз к Сакуре. Выслушав его рассказ о проблемах с кишечником, она спросила, сколько ему лет. Услышав ответ, с негодованием воскликнула (услышала я это из дальней операционной, и значит это слышали все)
  
  - А вам не кажется, что вы уже достаточно нагадили в своей жизни?
  
  ***
  
  Избитый Ямато-сан обзавелся еще и проблемами с сердцем.
  
  - Ино-чан, я буду жить?
  - Мне это и самой интересно, Ямато-сан.
  
  ***
  
  Из-за Ино мы скоро потеряем всех именитых пациентов. Вот и Данзо-сама сказал, что после сегодняшнего позора он к нам - ни ногой:
  
  - Ино-сан, я слышал, что секс помогает от многих болезней.
  
  - Да, больной, но вы только самолечением не занимайтесь больше.
  
  Теперь он ее точно убьет.
  
  27 ноября.
  
  Ино и Сакура где-то раздобыли саке. Ино заявилась в палату к Канкуро и предложила станцевать "приватный танец". Протрезвев на середине танца, попыталась выколоть ему глаза. Находится в "своей" комнате с мягкими стенами.
  
  ***
  
  Сакура - Канкуро:
  
  - Итак, каждую ночь вам сниться какое-то кошмарное существо, которое кидается на вас, кричит и бьет вас по голове веером? Разумеется, это видение исчезает после пробуждения?
  
  - В том-то и дело, что нет, доктор. Утром оно обычно кричит: "Хватит дрыхнуть, бездельник, и так дел по горло! Покорми Гаару!"
  
  ***
  
  Ино и Ямато-сан:
  
  - Так... Хорошо... Вот что я вам, сенсей, скажу: кости все на месте, только порядок другой.
  
  ***
  
  Лежит у нас уже несколько дней неизвестный шиноби, и только сегодня руки до него дошли.
  
  - У вас сломана рука.
  - Доктор-хреноктор, бля, я умру?
  - Да нет, конечно, нет.
  - Доктор, сука-бля, я бессмертный!
  
  Сакура доказала ему обратное, угостив после наложения фикс-повязки сакэ. Теперь он в комнате с мягкими стенами, в которой была Сакура.
  
  ***
  
  Ино вылечила господина Хиаши от заикания. Вчера он сдал анализы на яйца глистов, и сегодня пришел за результатом.
  
  - У меня для вас две новости одна хорошая, одна плохая, с какой начинать?
  
  Хьюга-сан : - С-с-с пл-п-похой.
  
  Ино: - Анализы на яйца глист, которые вы сдали позавчера, показали наличие в вашем организме инородного тела. Скорее всего это эмбрион инопланетной формы жизни. В течение некоторого времени вы будите являться суррогатной матерью этого существа. Существо будет поглощать все питательные вещества, поступающие в ваш организм. Когда вы будите на грани истощения, существо достигнет необходимого уровня развития для того чтобы выбраться на свет. С помощью пары длинных конечностей оно вскроет вашу грудную полость изнутри и выберется наружу. После этого оно сожрет вас с костями и отправится искать следующую жертву.
  
  Больной: - А хорошая новость?
  
  Ино: - Глистов у вас нет и вы больше не заикаетесь. А, и выкиньте из голову эту чушь, я пошутила.
  
  От смерти от удушения Ино спасла Сакура. Господин Хьюга в коме.
  
  ***
  
  Ино и Ямато-сан:
  
  - Ино-чан, у меня надежда есть?
  - Надежда? Есть... Шансов нет.
  
  ***
  
  Она же и неизвестный шиноби перед операцией :
  
  - Доктор, вы лично будете меня оперировать?
  
  - Да, люблю, знаете ли, хотя бы раз в году проверить, помню ли я еще что-нибудь...
  
  ***
  
  Свершилось! Сакура встретилась с госпожой Ояки!
  
  - Сакура-сан, а я буду жить?
  - Будете..
  - Спасибо!
  - До понедельника...
  
  ***
  
  Я думаю что Данзо-сану и Ино нельзя встречаться.
  
  - Сочувствую, но вы полный импотент и медицина в вашем случае бессильна...
  - Это что же, я теперь не смогу заниматься сексом???
  - Ну почему же, достаточно сменить ориентацию.
  
  
  Итак, подведем итоги.
  
  Акция "Неделя лечения без чакры" прошла на ура.
  
  Госпиталь пуст, сегодня выписались даже Тазуна-сан и Хьюга-сан (не приходя в сознание, кстати)
  
  Любую ответственность за содеянное за время вашего отсутствия я с себя снимаю.
  
  Я ТРЕБУЮ ОТПУСКА!"
  
  Цунаде с сожалением заглянула в пустой кофейник и вздохнув, откинулась на спинку стула.
   - Как же я люблю Коноху!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"