Фэлсберг Валд Андрович : другие произведения.

Почему я понимаю, хотя не поддерживаю, гомофобов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Я никогда не видел живого гомосексуалиста. Мертвого тоже. Но я прекрасно знаю, и все знают, потому что их пропаганда очень навязчива, от нее некуда деться. В рекламе, кино, театрах, книгах, песнях, операх, в прессе - кругом одни гомосексуалисты.
   Нормальные люди никогда не говорят о нормальной половой жизни, не одеваются вызывающе, не ведут себя сексуально, не интересуются о сексе, никоим образом не дают людям с иной ориентацией об этом узнать, не эксплуатируют эту тему в художественных, частных, меркантильных и никаких других целях. Так поступают только гомосексуалисты.
   Гомосексуалисты очень плохи.
   Гомосексуалистов на улице легко узнать по тому, что они ничем не отличаются, но совокупляются со всеми живыми существами, предметами и явлениями, притом всем навязываются этим. Они так делают потому, что аморальны и развратны: дают волю всем похотям, которым противостоят поклонники традиционных ценностей. Сопротивление желанию совокупляться со всем этим очень трудное, нормальному человеку это может удаться только в том случае, если вообще не приходит в голову, поэтому указание гомосексуалистами на этот неправильный путь очень опасно и ежеминутно может нарушить хрупкое равновесие, которое лишь едва-едва тянет в сторону традиционных ценностей. Гомосексуалисты особо опасны для маленьких мальчиков. Они сами тоже когда-то были маленькими мальчиками, а потом выросли гомосексуалистами.
   Гомосексуалисты в природе не нужны.
   Макаки не гомосексуалисты, поэтому у них крепкие семьи и много детей. Как и другие звери. Даже многие растения не приемлют однополых отношений. Человечество деградирует, поэтому мы должны больше смотреть на макак и другие более низкие и мудрые формы жизни с востока. Мы должны у них учиться правильно вести себя. И сделать это возможно: многие гетеросексуальные люди прекрасно умеют вести себя не только как макаки, но и как свиньи и блохи, нужно только желание.
   Гомосексуалисты не умеют вести себя традиционно как животные.
   Гомосексуализм легко излечим: аспирином и психотерапией или пожизненным заключением и смертной казнью. Только они сами должны понять свое несчастье и хотеть лечиться, тогда мы им поможем. К сожалению, гомосексуалисты не хотят, поэтому пока что единственное, что мы можем сделать во благо ихнее, - помочь им понять и хотеть. Ибо гомосексуализм крайне заразителен. Сами между собой они друг друга заражают половым путем, который у них совершенно анальный, а других людей - чихая, кашляя и чеша зад. Этого надобно предостерегаться, ибо гомосексуализм - большая беда: заразиться им легко, а освободиться - уже никогда. Нельзя гомосексуалисту подавать руку и поворачиваться к нему спиной. К гомосексуальной женщине спиной поворачиваться можно, но руку лучше не давать.
   Гомосексуальным женщинам лучше не быть - также как мужчинам, только меньше.
   Теперь гомосексуалисты хотят замуж женяться. Мы им не мешаем, мы хотим на/за них замуж женяться. Но они с нами не хотят, они хотят сами с собой. Это очень опасно, потому что в такой ситуации нам больше не будет возможности иметь детей. А гомосексуалисты хотят детей. Это очень опасно, поскольку приведет к тому, что гомосексуалисты очень быстро расплодятся, перенаселят весь мир, и человечество погибнет. Ибо гомосексуалисты - природный тупик: они не оставляют потомства, поэтому их интенсивное размножение несет гибель, а в случае ихних браков оно абсолютно неизбежно.
   Гомосексуалисты крайне плодовиты.
   Против браков и размножения гомосексуалистов помогают только традиционные семейные ценности. Они у разных народов разные. Есть народы, которые обрезают женщин, дабы те не думали о гомосексуализме, а слушались мужа и приносили детей. Мы женщин не режем, поэтому мы очень уязвимы гомосексуализмом. Наша традиционная семейная ценность - брошенные и изъятые дети. Такие дети очень уязвимы, и больше всего их уязвляют гомосексуалисты, которые могут их приютить и приручить, кормить и воспитывать, поэтому мы должны их спасать. Но браки гомосексуалистов приведут к их возможности удетерять детей, которую никак не ограничивает запрет на брак. Брак гомосексуалистов очень опасен, потому что они биологически передают свое бесплодие наследственным путем.
   У гомосексуалистов рождаются гомосексуальные дети и наоборот.
   То, что гомосексуализм несет разрушение, доказывает уже древнеримский мрачный пример. Там Гомер совокуплялся с Тутанхамоном и Клеопатра с Жанной Д 'Арк, которая являлась хирургически переодетым трансвеститом, поэтому все умерли, не оставив детей. Так гомосексуализм уничтожил древний Рим, который уничтожили варвары.
   Гомосексуалисты есть варвары.
   Мы - не варвары. Мы - демократичные христиане, живущие по священным библейским заповедям. Те гласят, дабы ты не возжелал жену ближнего своего и всякого прочего его скота, что есть у ближнего твоего. В традиционном браке Библия ясно указывает, кто из супругов скот и которому она принадлежит. В браке гомосексуалистов не понятно, кто из них ближний твой, а кто - скотина.
   В христианском браке жена - скотина, не гомосексуалист.
   Я боюсь выходить на улицу. Моя страна дошла до того, что я - меньшинство. За то, что я не гомосексуалист, меня можно всячески угнетать, и это происходит на каждом щагу. Я не знаю, как, но это настолько очевидно, что приводит к гомофобии.
   Гомофобия плоха. В ней виновны гомосексуалисты.
   Гомофобами называют людей, которые ненавидят гомосексуалистов. Гомофобы не понимают гомосексуалистов, приписывают им дурные качества и желают зла, поэтому они плохи. Но они не виноваты в этом, ибо они есть только потому, что есть гомосексуалисты. Если гомосексуалисты хотят, чтобы не было гомофобов, пусть они сами тоже не есть.
   Я не гомофоб.
   Гомофобия неправильна, поскольку противостоит равноправию людей. Гомофобы хотят ограничивать права гомосексуалистов, но это плохо и не нужно, потому что гомосексуалистов ничто не ограничивает, они пользуются такими же правами, свободами и благосклонностью сограждан, как и остальные, и это хорошо. Единственное, что нужно, чтобы они никуда не совались и не ограничивали нас. Я лишь требую своего равноправия. Гомосексуальное меньшинство считает, что оно единственное имеет право не быть ущемленным и оплеванным. Они хотят игнорировать право демократического большинства ущемлять и оплевать их.
   Они грозят ограничивать нас. В настоящее время до такого дошли, что нормальных людей уже почти что нет, есть только гомосексуалисты. Но их настолько мизерная часть общества, что они не имеют право навязывать, что все гомосексуалисты. Если им разрешат жениться, то и мне придется стать гомосексуалистом. Но я не хочу! Поэтому я против гомосексуалистов. Я не хочу, чтобы жизнь в России стала такой же плохой, как в Америке и в других гомосексуальных странах, где практически никакой жизни больше нет, только гомосексуализм.
   Гомосексуалисты не дают мне жить.
   Поэтому я хочу, чтобы в нашей конституции было закреплено, что в России традиционно гомосексуалистов нет. Кадыров уже публично заявил, что в Чечне гомосексуалистов нет. Это очень просто, и поэтому там хорошо. Также я слыхал, что староверы не гомосексуалисты. А в Кении такая проблема отсутствует вообще. Значит - надо только захотеть. Я хочу, чтобы президент Путин тоже так сделал, что гомосексуалистов нет во всем мире. Тогда и гомофобов не будет, и все будут жить дружно. Я хочу, чтобы все были доброжелательны и равноправны, поэтому меня очень огорчает, что есть гомосексуалисты, потому что они не хотят такими быть, и поэтому мне больше негде жить. Ведь им никто не запрещает не быть гомосексуальным, как и я делаю!
   Гомосексуалисты должны быть равноправны.
   Я все это хотел объяснить самим гомосексуалистам, от которых мне спасу нет, но не знаю, где какого-нибудь найти, поэтому обращаюсь к ним через Интернет в надежде на то, что они мою боль прочтут, если они вообще есть, не знаю, но ведь говорят, что есть. Только вот не понимаю, какого черта о них опять писать: что, тем других нет?!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"