Фэлсберг Валд Андрович : другие произведения.

Отзывы читателей о "Проколе"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отзывы читателей о рассказах "Прокола" на сетевых конкурсах короткой прозы


Отзывы читателей о рассказах "Прокола" на сетевых конкурсах короткой прозы

  -- По-настоящему, объективно из ряда вон выходящее, на редкость органичное произведение. Темы каннибализма и некрофилии так изящно гармонируют с общим гуманистическим посылом, что остается только поаплодировать автору.
  -- Очень интересно, несмотря на лёгкое подташнивание. Тот случай, когда слэш, трэш и содомия уместны и работают на идею.
  -- Я просто в шоке от этого рассказа. И как автор до такого додумался?!
  -- Сильно, красиво, с мощной идеей, с интересными, сложными философскими вопросами.
  -- Пробирает. Косточки промывает - а заодно и мозги. Оригинально, иронично-эротично. Текст затягивает и не отпускает. Когда только подступился к нему - идея казалась неудачной. Но сделано невероятное. Причём оригинально, остроумно, жёстко и без иллюзий.
  -- Я бы взял у этого автора уроков десять музыки.
  -- Исключительно оригинальный подход к литературе! Прежде не читал ничего подобного и уверен, что ни у кого больше не прочитаю: бесподобно!
  -- Блестяще написано про страшные вещи. Гениально!
  -- Полный бред, к тому же криво написан, за что моим глазам такое наказание?!
  -- Изящно! Ни одной фальшивой ноты. Снимаю кепку.
  -- Прочитала взахлеб. Ржала вголос, истошно. Оригиналиссимус безупречниус!
  -- Текст звучит как песня. Ощущение, что я эту песню пью, а не читаю.
  -- Ни одного штампа, ни одного повтора! Держит с первой строчки до последней! Не отпускает, затягивает! Высший пилотаж!!!
  -- Прочитала? Нет: заглотила как рыбка наживку. Сильно.
  -- Да, эта эротика мне определенно по нутру. Отлично. Все и в меру.
  -- Интенсивное развитие сюжета, затянуло по уши. Красиво, мастерски. Финал - вообще блеск!
  -- Это просто неуважение к читателю. Резюме: перед прочтением - сжечь!
  -- По прочтении на ум пришли две пушкинские фразы: "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад" и "Ай да Пушкин! Ай да сукин сын!"

  

3

  
  --

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"