Фельдман Нелли Львовна : другие произведения.

Письмо другу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   " В человеке заложена вечная,
   возвышающая его потребность любить"
   А. Франс
  
   Ты мне не нужен. Ты жалкое напоминание счастья, которое могло бы быть. Как долго шаг за шагом прокладывала путь к твоему сердцу, пытаясь взбодрить его, оживить. Ты влюблял в себя тысячи юных глаз, сотни девушек украдкой вздыхали о тебе. Ни одну не любил. Ты не умел любить всем сердцем, чтоб любовь захлестнула волной, чтоб утонуть в ней, как в океане блаженства и забыться.
   Я твой друг, и просто хотела приоткрыть завесу и показать, что такое любовь. Как это восхитительно! Как это прекрасно! Я хотела поделиться своей любовью.
  ... лишь украдкой спрашивала: " можно мне прикоснуться губами к твоему сердцу?"...
  Сколько ласки и нежности хотелось подарить. От радости, от счастья. Просто так.
  Я ничего не прошу взамен. С меня достаточно любви, которая живет во мне.
   Закрываю глаза и сотню раз повторяю: "Люблю тебя", не имея права сказать это тебе вслух. Поскольку всё решено.
   Мы в разных городах. Мы близкие, дорогие друзья, которые в тайне друг от друга осознают, что никогда им не соединиться.
   Спустя много времени в порыве прекрасных чувств, ты решаешься, ты открываешь свое сердце, которое так долго спало, ты говоришь, что любишь меня. Так мило и так приятно. Верю. Спасибо тебе.
   И не бессмысленно ли твое признание в любви сейчас, когда всё решено?...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"