Фэн Екатерина : другие произведения.

Магия в сердце... 17

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ***
  
  Вы спросите, почему монстры? Ага, а как ещё их назвать? При ближайшем изучении, кони оказались вовсе даже не конями! Кем? Я бы и сама хотела узнать!
  - Кааааиллл...- Мой голос просто излучал нежность. Не к добру это...
  - Да? - Парень как будто ничего не заметил. Ну-ну.
  - Объясни мне популярно, КТО ЭТО?
  - Драклы. - Его спокойствию позавидовал бы и удав. А вот моё терпение подходило к концу.
  - И кто же такие драклы?
  - А ты разве не проходила? Ах, да...первый курс.... Ну, драклы вроде быков... - я с сомнением покосилась на этих монстр...милых созданий,- И не смотри на них так! Они очень добрые и послушные!
  - Угу.
  - Лера! Что я смешного сказал?
  - Я... я...ой не могууу....- Перед глазами встала картинка: драклы (потрясающая помесь коня, быка и слона, абсолютно без шерсти, с синюшного цвета кожей, размером с небольшой трейлер) радостно повизгивая, виляя собачьими хвостиками (которые кстати имелись у них в наличии), ластятся к Каилу, выпрашивая лишний листик салата на ужин. Я уже говорила, что у меня богатая фантазия?
  - Лера?
  -Уууу...
   Парень, не долго думая, подхватил мои сумки и закинул на одного из монст...ну ладно, ладно, дракла! Потом поднял меня как куклу и посадил на это транспортное средство, я даже пискнуть не успела!
  - Поехали!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"