Фэн Екатерина : другие произведения.

Магия в сердце... 21

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    27/08/11

  Лежу. Это хорошо. На кровати. Вообще отлично! Не одна. Чтоооо???
  - Гад!
  -Знаю. - на ушко шепчет зараза, аж мурашки.
  - Брысь! Ты что вообще делаешь на моей кровати???
  - Сплю.
  - Ах ты ж зараза ушастая!! А ну...
  - И вообще, это моя кровать.
  - Кхм?.. - я прям поперхнулась словами, готовыми вылиться из моей души. Ну вы догадались, что нецензурными? Угу.
  - И что я делаю НЕ в своей кровати?
  - Спишь.
  - Не сплю!
  - Ну значит не спишь.
  - Ну, ну... ну вот почему ты такой?
  - Какой?
  - Гад!
  - Повторяешься.
  - Знаю, уйду вот от тебя, будешь знать!
  - Иди. В душ, а потом завтракать.
  - Гад!
  И недослушав его ответ пошла и правда в душ. Мрррр. Просто кайф. Странно, этот бронтозавр меня усыпил, затащил в свою кровать, обругал всячески (ну ладно, ладно, я его обругала), а я не злюсь! Ну не капельки. Обидно даже! Хотя по идее кольцо должно было сделать из меня сгусток злобы и нервов. Ан нет.
  - И сё же, как я оказалась в твоей кровати? - Уже спокойно спросила я, выходя из ванной.
  - Не знаю. Укладывал я тебя в твою.
  - Хм.. странно как то.
  - Могу предположить, что ты замёрзла.
  - Под шерстяным одеялом?
  - Без понятия. Лера, ты пока закажи завтрак, а я скоро спущусь. - Сказал, и исчез за дверьми ванной. А я высушила волосы простеньким заклинанием, переоделась в походную одежду и спустилась в зал гостиницы. Когда Каил спустился, я уже вовсю уплетала горячие блинчики со сметаной, запивая их молоком.
  После завтрака мы отправились к порталу. Рымчик уже ждал нас на дракле, так что компания была вся в сборе. Добирались мы долго, ярмарка была в самом разгаре, и наше широкое ездовое животное создавало заметные заторы.
  Дракла, к сожалению пришлось оставить. У Каила в городе нашелся знакомый погонщик, и он за небольшую мзду взял наш транспорт на постой.
   Зал порталов потрясал своим величием. Мне напомнил храмы нашего мира. Высокий купольный свод, витражные стрельчатые окна, роспись на стенах, правда изображения не святых, а магов, но все равно очень красиво.
  Из основного зала было семь дверей. Один вход и шесть вели к собственно порталам.
  Когда мы зашли, сразу подбежал распределитель, ильв дал ему какую-то бумажку, и тот, пересчитав нас глазами, направился к пятой двери, указав следовать за ним.
  Так вот где был вчера Каил! Пристроил дракла и заказал портал! Ну здорово.
   Да... Я ожидала большего от портала. Такое разочарование! Обычные деревянные ворота и слегка рябящий воздух между балками. Ну, это совсем не страшно. Зря боялась!
  - Лер, ты первая. Бери Рыма на руки и вперёд!
  - Почему я? А вдруг там ваши стражи? И они меня сразу чик-чик! Расстреляют всмысле.
  - Не говори чепухи. Наши стражи прекрасно знают, что мы прибываем.
  - Ну вот так всегда, сам боишься, а я крайняя! - Сказала и вступила в ворота. Закрыв глаза и прижав к себе покрепче Рыма.
  Ну что сказать? Ощущения не то чтобы приятные, но и не больно. Как вакуумом по телу прошлись.
  А вот когда открыла глаза... поняла что пропала! Насовсем и навсегда, влюбилась без памяти, без мыслей, короче стою как дурра и пялюсь на ильва.
  - Лер, ну проходи уже! О! Ваше высочество. - Каил поклонился. Как то странно смотрелся этот поклон посреди лесной поляны. Так, стоп! Моя любовь высочество? Ну я и попала...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"