Фэндом Драгонэйдж : другие произведения.

Глава третья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Глава 3.
  Андерс напрягся еще больше, когда на следующий день Бетани не пришла в лечебницу. Вариантов было множество: Гаррет мог устроить ей скандал и больше не пускать к нему, или же они просто ввязались в очередную авантюру. Ближе к полудню в лечебницу завалилась группа израненных шахтеров из Костяной Ямы, так что думать на посторонние темы целителю было уже некогда. Вечером, когда стемнело, он понял, что голоден, как Архидемон, а сил приготовить что-то из продуктов, которые лежали в герметичном ящике со льдом, уже не было. Поэтому, вылив на себя два ушата воды, он переоделся и направился в "Висельник" - хоть путь был и не близкий, зато кормили там прилично. В таверне, как всегда, было полно народу, но Андерс сделал заказ и поднялся в люкс-апартаменты Варрика. Сам он был не в состоянии шевелить языком, рассказывая о своих серостражевских выебуднях, но вот гнома послушал бы с удовольствием. После трапезы они сидели, попивая сидр, который бил в голову хмельными пузырьками, и вели неторопливую беседу. Оказывается, позапрошлой ночью после того, как обезумевший от гнева Справедливость расправился с призванными девчонкой демонами и попавшимися под руку работорговцами, они обыскали склад и нашли дорожную сумку, которая когда-то принадлежала несчастной. В ней обнаружилось письмо, адресованное отцу девушки - сэру Траску.
  - Будь я на месте нашего Хоука, обязательно использовал бы его в своих целях. Ну, ты прикинь, Блондинчик, храмовник помогает бежать своей дочери-магичке, а та оказывается еще и одержимой демонами. Ты себе представил такой козырь в рукаве, а? Знаю, что это не БЛЯгородно, - захмелевший гном икнул, - но у него же самого сестра - не самая обычная девочка. Так бы вдруг чего и... был бы свой человек среди этих.
  - Ну, у него же вроде этот...ик... Каллен, что ли?
  - Ага, - гном повел рукой и рассмеялся. - Наш Хоук корешится с храмовниками, ты прикинь. Во продуманный, а? Не удивлюсь, если через пару лет он будет сватать эту вздорную суку в красном капюшончике.
  Андерс не разделял веселья по этому поводу и поставил полупустую кружку на стол. В голове разразился нравоучениями Справедливость, а потому приятная расслабленность и туман в голове куда-то подевались.
  - Или это... сосватает её Аришоку. Какая свадьба была бы! - Варрика явно заносило не в ту степь, и, от души отсмеявшись, он вытер слезы и попросил прощения. - Ох, извини, Блондинчик, я совсем несусветную чушь несу. Хорошее пойло, годное. Надо будет заказать пару ящиков в заначку.
  Маг пожал плечами и тряхнул головой, зевая во весь рот.
  - Ладно, пойду я. Поздно уже.
  - Эх, Блондинчик, свою койку я тебе не предлагаю, я пухленьких девочек люблю, ты знаешь, - Андерс понимающе хмыкнул, - но, может, останешься? Я даже комнату тебе сниму, чо ноги сбивать, ночами по закоулкам шляться?
  - Мне не страшно Варрик, я с подсветкой.
  Гном рассмеялся:
  - Ну да, вам вдвоем не страшно.
  Отступник криво усмехнулся и, поблагодарив за гостеприимство, пошел домой.
  "Значит, Хоук якшается с храмовниками", - раздумывал он, кусая губы.
  "Это может принести пользу, - сказал Справедливость. - Забраться в тыл врага и ударить в самое слабое место".
  "Друг мой, в Амарантайне ты бы возмутился, услышав такие слова. Я все никак не пойму, когда ты успел набраться этих заподлянских приемчиков. А главное - у кого?"
  "Это не подлость. Это - тактика", - пояснил дух и хотел что-то добавить, но из подворотни выскочило четыре вооруженных типа.
  - Гони деньжат, мамаша, - рявкнул один из них, и маг ощутил, как за спиной что-то шевельнулось. Оборачиваться было некогда, и он, пожалев, что не прихватил с собой посох, сотворил в руке огненный шар, осветивший переулок.
  - Ох! - разбойники смущенно уставились на его лицо, замерев в нерешительности, не зная, то ли нападать, то ли уносить ноги - мамаша оказалась небритым мужиком с фаерболом на ладони.
  - Мессир целитель, - пробормотал здоровяк с двуручником. - Это вы... А мы-то думали... - Мужик замялся, стреляя глазами Андерсу за спину и дергая головой в сторону, показывая подкравшимся сзади наемникам знаки отвалить от мага. - Ну, мы это... прощения просим, типа. Вы проходите, идите куда шли.
  Андерс хмыкнул, не в силах сдержать ухмылку - вот именно за это он так любил быть магом. Он не спеша прошел мимо офигевших головорезов и пошел своей дорогой.
  - Да ты чо, больной что ли? Клиента упускать! - Летело ему в спину.
  - Сам больной. Это же целитель из Клоаки, он мне брюхо зашил, когда оттуда уже кишки полезли.
  - Да похуй мне на твое брюхо, я жрать хочу!
  - Отвали, ур-род, ты не видел что ли, как этот маг двух храмовников уложил? Наутро только кровавые пятна на полу...
  Хорошее настроение как ветром сдуло. Андерс вполголоса переругивался со Справедливостью, пока добирался до клиники. Дверь оказалась не заперта, но и не сорвана. Значит, это или взломщик, который решил поживиться скудным скарбом отступника, или кто-то из своих. На всякий случай, он приготовил замораживающее заклинание и резко открыл дверь.
  - А-а, это ты. - Маг облегченно вздохнул, увидев лежащего на одной из коек Хоука. Воин медленно сел, разминая плечи. Он был в легкой рубашке и простых штанах, что было достаточно необычно для человека, который даже на рынок ходил в полном доспехе и с мечом. - Случилось что? - Отступник быстро пробежался взглядом по фигуре Гаррета, ожидая увидеть бинты или следы ранения, но потом встретился со спокойным прищуренным взглядом темно-золотых глаз и, смутившись, отвернулся.
  - Почему Бетани сегодня не было? Неужели ревнивый братец съехал с катушек и запер её дома? - Язвить получалось только стоя к Хоуку спиной.
  - Я вышел утром на рынок, - мужчина выгнулся, хрустнув позвоночником - ожидая Андерса, он уснул и теперь разминал кости, - хлопнул дверью и сломал замок.
  "Сила есть - ума не надо", - едва не слетело с уст, но маг успел прикусить язык. Все-таки он предпочитал не слишком задираться с этим человеком.
  - А когда дверь открыли, мама с Гамленом ругались так, что пришлось оставить с ними сестру, дабы они не перегрызли друг другу глотки.
  Андерс закончил делать вид, что разбирает какой-то хлам на столе и обернулся.
  - Ты так и не ответил: что ты здесь забыл в такое время? - Увидев решимость в глазах Гаррета, он пожалел, что задал этот вопрос. И что вообще пришел ночевать в лечебницу.
  - Скажи мне, Андерс. - Мужчина встал и мягким шагом двинулся навстречу отступнику. Тот невольно дернулся и сразу же уперся бедром в столешницу - бежать было некуда, хоть под стол залезай. - Что во фразе "еще раз увижу - оттрахаю" тебе было непонятно.
  Маг нервно облизнул губу:
  - М-м-мы не... Мы не... Ты не так понял.
  Гаррет остановился и, оперевшись ладонями о стол по бокам от чародея, навис над ним.
  - Я опять все не так понял, да, Андерс?
  Маг покивал головой.
  - Ты меня считаешь идиотом?
  Маг замотал головой отрицательно. Говорить, когда тебе выдыхают слова прямо в лицо, как-то не очень получалось, и он все отклонялся назад, балансируя на пятках и едва не теряя равновесие.
  - Тогда, я могу сделать вывод, что ты нарываешься специально.
  Андерс открыл рот, чтобы возразить и заявить, наконец, о своих вполне серьезных намерениях, но был грубо схвачен за волосы и оправдываться уже не мог, потому что жесткие губы Гаррета впились в его рот. Маг замычал и попытался вырваться, но сзади в бедра больно вжималась столешница, а спереди был Хоук, который терзал его рот языком и вжимался своим стояком в пах. Жадные губы перекочевали на шею, и Андерс, стараясь держать себя в руках и не дрожать, когда Хоук покусывал и полизывал чувствительное место под ухом, сосредоточился на энтропическом заклинании, которое должно было отбросить непрошеного гостя на пару-тройку метров. Но, видимо, уловив, как напряглось тело отступника, Гаррет без слов развернул его спиной к себе и вдавил лицом в стол. Андерс забарахтался, пытаясь приподняться на руках, но широкая ладонь не дала ему этого сделать.
  - Хочешь поиграть в насильника и его жертву? - зло выплюнул Хоук. - Я это умею. Но не думаю, что тебе понравится.
  - Да пошел ты, с-сука, отпусти немедленно! - прохрипел маг, остервенело молотя руками по столешнице.
  Гаррет задрал подол его мантии и, запустив горячую ладонь под пояс его штанов, сжал ягодицу. Андерс поежился и попытался отстраниться, когда штаны с нижним бельем были спущены до колен, но, сколько он не сопротивлялся и не шипел ругательства, захват на шеё не ослабевал.
  Гаррет присвистнул, царапнув нежную кожу ногтями.
  - Ничего так задница, - и, склонившись над магом, зашипел на ухо. - Что ж ты её скрываешь под этим тряпьем?
  А потом с размаху, насколько позволяла их поза, врезал открытой ладонью по ягодице. Андерс вскрикнул от неожиданности и дернулся. Над ухом раздалось удовлетворенное хмыканье. Хоук ударил его еще. А потом еще и еще, чередуя шлепки с почти нежными поглаживаниями. Кожа болезненно горела, а тело напряглось в попытке хоть немного увильнуть, избежать наказания. Гаррет, явно довольный своей выходкой, начал с урчанием покусывать его за ухо, забираясь в нежную раковинку языком и заставляя Андерса ежиться и покрываться мурашками. А потом, после того, как его ладонь звонко опускалась на покрасневшие половинки, пальцы нежно соскальзывали по ложбинке, задевая кончиками мошонку, пока, наконец, Гаррет не выдержал и не двинул руку дальше, к поджавшимся налитым яйцам и уже давно стоящему члену.
  Андерс ощутил спиной какую-то вибрацию и понял, что Хоук смеётся:
  - Ты смотри, наш целитель, оказывается, мазохист. - Он убрал руку с шеи мага и скользнул ладонью уже сбоку, обхватив его член. Отступник глухо застонал и, выгнувшись, схватил зубами язык, который скользнул по его щеке и задел кончик губ. Все-таки Хоук его дико заводил. Здоровый, сильный мужик, почему бы не позволить себе немного расслабиться? Тем более, когда секса не было так давно, а Справедливость - о чудо! - затравленно молчит и ничего не комментирует. Он не понял, каким образом остался без мантии и рубашки, словно с самого начала стоял вот так в пол-оборота со спущенными штанами, опираясь руками о столешницу. Поддаться Гаррету было даже любопытно, и Андерс, словно большой кот, жмурился от удовольствия и охотно оттопырил задницу, когда в неё скользнули влажные от смазки - где он её взял? - пальцы. Хоук растягивал его молча, то впиваясь зубами в плечо, то находя и терзая распухшие от поцелуев губы, но все-таки сорвался и, едва протолкнув головку своего немаленького хрена, вошел сразу на всю длину. Андерс болезненно застонал и приподнялся на цыпочках, но был пойман за бедра и насажен на член.
  - Твою мать, Хоук, - зашипел он.
  - Цыц! - рявкнул над ухом мужчина. - Мама - это святое. Не смей упоминать о ней в таком тоне.
  Маг едва не заржал в голос из-за серьезных, почти угрожающих интонаций в голосе воина, но потом член в нем совершил резкое поступательное движение вперед-назад, и стало уже не до смеха. Гаррет трахал его резко, почти грубо, то засаживая на всю длину, то почти выходя из растянутого ануса, чтобы снова погрузиться в тесную приятную глубину. Все-таки секс с мужчинами имел свои преимущества, думал Андерс, закусывая губу и ахая, когда Хоук, каждый раз меняя угол проникновения, наконец, надавил членом самое главное преимущество - простату. Маг почти жалобно выдохнул, и над плечом раздался довольное хмыканье: прицелившись, Гаррет задал быстрый темп, заставляя любовника едва ли не вскрикивать от каждого толчка. Пары движений горячей ладони на члене хватило, и Андерс, хрипло выдыхая сквозь сжатые зубы, кончил на собственный стол, судорожно сжимая мышцами ануса извергающийся член любовника. Через несколько мгновений Хоук прислонился к нему потной грудью и удовлетворенно вздохнул.
  Спали они на узкой кровати отступника, прижавшись друг к другу...
  ... Утром Андерс был разбужен, как только рассвело за окном. Гаррет тыкался в его шею носом и влажным языком облизывал соленые после вчерашнего плечи.
  Маг сонно замычал, стараясь отпихнуть его, и едва разборчиво пробормотал:
  - Дай поспать... мы вчера уже...
  - Ты еще скажи, что тебе не понравилось, - как-то слишком бодро произнес Гаррет, а потом, перевернув любовника на спину, накрыл его своим телом и стал вылизывать ему соски. Чувствительные бугорки тут же откликнулись, затвердев, и Андерс, улыбаясь от пробегающих по телу разрядов удовольствия, довольно зажмурился и зарылся пальцами в волосы любовника. Однако, обнаружив через пару минут свои ноги на плечах нависающего над ним мужчины, недовольно заерзал и попытался отстраниться. Когда в его задницу ткнулся влажный тяжелый ствол, Андерс проснулся окончательно.
  То ли ему "повезло", то ли Гаррет отличался особыми аппетитами по утрам, но из кровати маг вылез почти перед самым открытием. Едва переставляя ноги, он шарил по лечебнице бессмысленным взглядом и пытался сосредоточиться на поисках своей одежды. Он только успел умыться и привести себя в относительный порядок, как в дверь постучали.
  - Иду, - хрипло сказал Андерс и шикнул на Хоука за ширмой, чтобы тот одевался и выметался вон. Гаррет лишь лениво потянулся, выставляя напоказ свое сильное тело во всей красе.
  - Блять, - едва слышно ругнулся отступник - Бетани счастливо чмокнула его в щеку и проскользнула в клинику.
  - Ты знаешь, братишка устроил мне небольшую семейную разборку позавчера. А потом, утром, так хряпнул дверью, что сломал замок. - Она подозрительно принюхалась, ведь по утрам здесь всегда пахло лишь исключительной чистотой и совсем немножко мужским потом. - Поэтому, мы вчера чинили дверь, и мне пришлось остаться дома, потому что этот урод Гамлен довел маму почти до слез, - продолжала девушка. - Надеюсь, ты не сильно переживал?
  Андерс хотел что-то сказать, но, увидев выходящего из-за ширмы Гаррета, так и остался стоять с открытым ртом.
  Бетани проследила за его взглядом и застыла с широко распахнутыми глазами.
  - А это ты. Утра, - поздоровался Хоук, деловито застегивая пояс на штанах. Он пригладил пятерней торчащие после бурной ночи смолянистые волосы и, совершенно не стесняясь, подошел к сестре, чтобы она смогла полюбоваться царапинами на его плечах и спине, которые красовались на коже потемневшими полосами.
  - Я... - девушка перевела взгляд с брата на мага, который покраснел до самых ушей и опустил взгляд - сомнений по поводу происходящего у неё не осталось. - Ладно, - она тяжело сглотнула. - Не буду вам мешать. - И, резко развернувшись, вышла.
  Гаррет пожал плечами и, чмокнув Андерса в лоб, вернулся за ширму одеваться дальше. Ранние посетители шарахались от двери лечебницы, внутри которой страшно скандалили два голоса - мага и незнакомого мужчины. Андерс вылетел наружу, зло хлопнув дверью, и, рявкнув "не принимаю", заковылял прочь, держась рукой за поясницу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"